наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 822: Огурцы с восемью сокровищами, подаются с кашей из листьев лотоса. Чем больше съешь, тем лучше! Это вкус дома!

I’m a chef, I show my cards! Глава 822: Огурцы с восемью сокровищами, подаются с кашей из листьев лотоса. Чем больше съешь, тем лучше! Это вкус дома! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 822 : Соленья из восьми сокровищ, поданные с кашей из листьев лотоса, чем больше съешь, тем лучше! Это вкус дома! 05-31 Глава 822 : Соленья из восьми сокровищ, подаваемые с кашей из листьев лотоса, чем больше съешь, тем лучше! Это вкус дома!

«Какой красивый лист лотоса!»

Шэнь Цзяюэ увидела, как Линь Сюй вернулась с несколькими листьями лотоса, она была немного удивлена, подняла их, понюхала и с любопытством спросила

«У него нет особого вкуса, он действительно подходит для приготовления каши?»

Линь Сюй улыбнулся и сказал

«Я узнаю, подходит ли он вам, когда ты попробуешь это позже. Ты не пил ее, когда был молодым. Ты когда-нибудь ел кашу из листьев лотоса?»

«Нет, так люди пили ее в прошлом. всегда пила суп с клецками, который прост, легко готовится и легко смешивается с маринованными огурцами.»

После того, как Шэнь Цзяюэ закончила говорить, она понесла Дундуна, который собирался запрыгнуть на стойку обслуживания, чтобы заснуть, и пошла в дом тети Сун в гости.

Линь Сю поместил принесенного им угря в аквариум и поднялся наверх с листом лотоса, чтобы приготовить кашу из листьев лотоса.

Это лакомство довольно просто сказать, достаточно сварить рисовую кашу, накрыть ее промытым листом лотоса и подождать, пока остынет, но на самом деле варка каши тоже особенная.

Специально для каши из листьев лотоса в Пекине требуется определенное усилие, чтобы сделать кашу липкой, смазанной, не кашеобразной и в то же время иметь аромат риса.

Линь Сюй взял большую кастрюлю, в которой обычно варят кашу, налил в нее воды, а затем промыл купленный по высокой цене 5-метровый рис, насыпал его, вскипятил на сильном огне, снял снять пену и варить несколько минут. Зерна риса слегка набухают в кипящей воде, затем накрывают кастрюлю и ставят ее на слабый огонь, чтобы медленно варить.

Готовя кашу, он планировал приготовить несколько гарниров к каше.

1. При нормальных обстоятельствах каша из листьев лотоса либо смешивается с коричневым сахаром, чтобы приготовить кашу из листьев лотоса из коричневого сахара, либо с соленьями с 8 сокровищами. Использование солений для подачи каши не только более аппетитно, но и делает кашу более аппетитной. более свежий.

Однако огурцы с 8 сокровищами, которые часто едят в столице, обычно нужно мариновать около недели.

Линь Сюй планирует быстро приготовить огурцы с 8 сокровищами, чтобы не пропустить ужин.

Так называемые быстрые огурцы с 8 сокровищами фактически избавляют от этапа маринования и используют полуфабрикаты огурцов и другие ингредиенты для смешивания и маринования на некоторое время перед подачей на стол.

Линь Сюй пошел на склад, чтобы поискать и нашел ингредиенты для использования.

Приготовленные водоросли 1 упаковка морской капусты 1 упаковка сушеной редьки Xiaoshan 1 упаковка вареных прыщей для соуса 1 очищенный вручную кедровый орех 1 столовая ложка приготовленного белого кунжута 1 столовая ложка арахиса и половина маленькой миски гороха и половина маленькой миски колокольчика 1 упаковка соевых бобов с половиной Маленькая миска

Хотя в названии 8 солений сокровищ есть цифра 8, для этого не требуется 8 ингредиентов. Просто приготовьте соус.

В прошлом их ели бедняки, и бедняки не обращали на них внимания до более позднего времени.

Линь Сюй один раз промыл приготовленную ламинарию и бланшировал ее вместе с морской капустой в горячей воде 1 раз, чтобы убрать рыбный запах с поверхности водоросли, затем нарезал ламинарию и морскую капусту в холодной воде.

Положите нарезанные водоросли на одну сторону для последующего использования, затем Линь Сюй кладет в кастрюлю соевые бобы, добавляет соль, звездчатый анис, лавровый лист с корицей и другие тушеные ингредиенты, чтобы начать готовить.

Кстати, поставьте еще одну кастрюлю, положите в нее зеленый горошек и варите некоторое время.

Однако горох не нужно переваривать, иначе он станет мягким и гнилым и потеряет неповторимый вкус зеленой фасоли.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Покончив с этим, Линь Сюй добавил немного порошка из 5 специй и легкого соевого соуса в сушеные водоросли и морскую капусту, чтобы они замариновались на некоторое время, чтобы не испортить вкус при еде позже.

Затем прыщики промойте и нарежьте ломтиками, затем вскройте сушеную редьку и платикодон и положите их в ламинарию.

После того, как зеленая фасоль будет сломана, выньте ее и промойте холодной водой. Используйте кухонную бумагу, чтобы высушить поверхностную влагу. В водоросли положите жареный арахис, сваренные белые семена кунжута и очищенные вручную кедровые орехи., затем нарезать на кусочки Пшенное острое придает маринованным огурцам немного пикантности.

Дождитесь, пока соевые бобы станут мягкими, выньте их, контролируйте воду, высыпьте их в таз, затем влейте 1 темный соевый соус, 1 светлый соевый соус, 1 чайную ложку сахара, перцовое масло, горчичное масло, и кунжутное масло.

Равномерно перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ужин. Эти огурцы готовы к употреблению.

Быстрые огурцы можно приготовить и съесть сразу, потому что в них используется маринованный сушеный редис и другие ингредиенты, но, строго говоря, только те огурцы, которые мариновались в мисо-супе около 7 дней, являются оригинальными огурцами с 8 сокровищами.

Сейчас рисовая каша не готова, и Линь Сюй нарезает кисло-сладкий редис и маринует его в кисло-сладком соусе, чтобы позже подать с кашей.

Однако мало есть такого рода маринованные овощи и соленья. Вероятно, недостаточно питания.

Линь Сюй смешал немного лапши с такими ингредиентами, как остатки сала, сушеные креветки, вермишель, лук-порей и другие ингредиенты, чтобы сделать начинки и приготовить из них булочки на пару, чтобы их можно было есть с кашей, а также с различными гарнирами. сопровождать кашу Вот и все.

Ещё через полчаса рисовая каша в запеканке стала липкой и многие рисовые зёрна совсем распустились.

Выключите огонь, поднимите крышку кастрюли и положите вымытые листья лотоса на кашу. Чтобы температура каши не упала во время обеда, Линь Сюй намеренно принес кашу в хранение в холодильнике.

Запеканка остывает относительно медленно, поэтому предполагается, что к ужину она будет только теплой.

Удобнее всего пить, когда ни холодно, ни жарко.

После того, как булочки были приготовлены на пару, Шэнь Цзяюэ тоже вернулся из визита к Дундуню. Дундун все еще носил на голове маленькую ковбойскую шляпу, которую тетя Сун купила своему маленькому внуку, но этот малыш не Похоже, тетя Сун не слишком понравилась, не стала заставлять видеть Дундана, пришедшего в гости, и прямо пристегнула его по голове.

Таким образом, могучий маленький голубой кот превратился в западного ковбойского кота Тома.

Дандан был очень доволен ковбойской шляпой и вернулся, поэтому ему не терпелось подойти к зеркалу и серьезно взглянуть на свой красивый внешний вид в шляпе.

Шу Юнь также вывернул свой красный треугольный шарф и повязал его на шею.

Это больше похоже на тех западных ковбоев Тома в фильмах и телевизионных драмах, которые достают оружие, когда они не согласны друг с другом, и находят кого-то, с кем можно подраться на каждом шагу.

«Мой сын такой красивый!»

Шу Юнь почесал подбородок Дундуна и с улыбкой похвалил его.

Маленький парень потер руку Шу Юня и продолжал возвращаться в позу перед зеркалом, в которой он был таким красивым.

Он хвастался, что Чэнь Янь и Цзэн Сяоци вошли и увидели Шу Юня, поэтому он начал хвастаться государственным банкетом, снятым сегодня

«Блюдо Bombing Tokyo было таким вкусным, что я не мог». t даже съел достаточно.

«Я также ем это очень приятно, особенно в сочетании с рисом, он такой кисло-сладкий и имеет соленый вкус, поэтому я съел дополнительную тарелку риса. Что ты ешь на ужин в магазине сегодня? Позвольте мне сказать вам. Я с нетерпением жду этого..

Теперь Чэнь Янь полностью позволила себе, думая о еде, чтобы обеспечить питание плода в течение всего дня.

Шу Юнь сказал с улыбкой

«Сегодня вечером мы ели кашу и соленые огурцы».

Чэнь Янь захотел вернуться, услышав это

«Это Это правда или нет? Разве Лин Ки обычно не очень хорошо питается для персонала? Почему ты вдруг размял бедра?»

Я думал, что смогу есть пищу, сравнимую с американскими банкетами сегодня. Больше?

Цзэн Сяоци была более вдумчивой и спросила

«Что такое каша? Какие соленья такие соленья?» редкий Что насчет еды?

«Сегодня босс пошел в сад гинкго, чтобы посмотреть, где находится школа, и по пути собрал несколько листьев лотоса. В данный момент наверху варится каша из листьев лотоса, как сказал г-н Лишань. В прошлый раз. Кроме того, босс сам смешал это. Огурцы с восемью сокровищами должны быть очень вкусными.»

1 Чэнь Янь, который искал причину пойти домой, чтобы поесть, услышав это, up

«Поскольку это каша из листьев лотоса, я оставлю ее себе. Попробуйте. Я слышал, что употребление листьев лотоса может снять жар и уменьшить внутренний жар. Я просто немного разозлился.»

Во время беседы Шэнь Цзяюэ спросила, попивая кислый сливовый суп

«Наверху я слышал, как какие-то люди кричали в Интернете, говоря, что бомбят Токио?»

Шу Юнь сказал с улыбкой

«Это хрустящие ломтики свинины, спасибо шеф-повару за японского представителя. Группа приготовила это один раз, и они ели с большим энтузиазмом, но впоследствии лидер все равно раскритиковал их и сказал, что они не могут подавайте такие спорные блюда.»

Жители Дяоюйтая очень хорошо знают прежние названия многих блюд, в конце концов, дипломатия Ничего мелкого.

Шэнь Цзяюэ не очень интересуют ломтики свинины в рисовых крекерах, но ее очень интересует название, и она планирует попросить Линь Сюй приготовить их позже, чтобы некоторые люди не задрали хвосты.

Закончив работу, Линь Сюй спустился вниз, посмотрел на Шу Юня и спросил

«Теперь у компании есть еще одна квота на покупку автомобилей, я должен предоставить вам автомобиль? большой У менеджера магазина нет скутера, так что в этом нет смысла.»

Шу Юнь не интересуется автомобилями, а вождение в столице на самом деле не такое быстрое, как в метро.

Она сказала с улыбкой

«Я забуду об этом, так как я сдавала экзамен на права на втором курсе. Я не трогала машину и ехала опрометчиво. поцарапал, это повлияет на мое настроение и район, где я живу, переполнен. Каждый день из-за стоянки, я парковался на ней, не мог выбраться, и мне негде было припарковаться. который не шумел ни дня.»

Линь Сюй 1 не заставлял Доу Вэньцзина посылать Шу Юню десятки тысяч долларов. В дополнение к бонусу, дополнительные транспортные расходы в размере 1 юаня на каждого месяц можно рассматривать как компенсацию за отсутствие машины.

А машину надо покупать или покупать, ведь индекс не будет ждать до истечения срока годности.

Он немного подумал и почувствовал, что директором вот-вот станет Чжэнь Вэньшэн. выберите Audi A6 или Lexus, чтобы узнать, какой из них любит водить Чжэнь Вэньшэн.

Кроме того, Ziqiang Shengjian не может позволить сестре 1 Yuanyuan арендовать автомобиль напрямую. В конце концов, бизнес становится все больше и больше. Если будет больше 2 отделений, цена упадет.

Линь Сюй планирует оснастить ее высококлассным седаном Mercedes-Benz E-класса.

Уровень автомобиля, который был назначен Доу Вэньцзин, был слишком низким, поэтому автомобили других людей могут быть оборудованы только в соответствии с этим уровнем на данный момент.

Но в следующем году, когда показателей покупки автомобиля будет больше, я смогу проапгрейдить всех.

В то время ожидается, что филиал в Чаояне официально начнет работу, и два менеджера магазина будут оснащены автомобилями, а автомобиль Доу Вэньцзина будет выделен более чем на 10 000 юаней. Кроме того, Ван Цзыцян, Вэй Цянь и другие тоже будут оснащены автомобилями, чтобы устроить компанию.

Хотя дороги в столице уже достаточно загружены, топ-менеджменту компании неразумно не иметь даже личного автомобиля.

Люди работают не только для того, чтобы заработать деньги, но и для того, чтобы продемонстрировать отношение компании, чтобы сохранить таланты.

Чэнь Янь сказал

«Когда я вернусь в школу, я думаю, что потребуется несколько автомобилей не только для личного пользования, но и для коммерческого транспорта, а также микроавтобусы для подбора и подвозить студентов, и даже создать бригаду водителей.»Неопределенных показателей недостаточно».

Проблема показателей не должна быть слишком большой, потому что со следующего года не только компания Fat Dundun может выиграть лотерея, но и самосовершенствование Shengjian будет иметь право. Никто не боится этого вопроса.

Во время разговора подошел Чэнь Юаньюань.

Она взяла чайник, налила чашку чая и выпила.

«Центр города действительно заблокирован. Отделение Qianmen сообщит вам в 2 часа, когда будет хорошо сегодня дела заканчиваются. По прибытии на завод, грузовик простоял в дороге больше 2-х часов, а я до сих пор не позвонил с поручением.»

Но даже если вы так говорите, вы Поручением это назвать нельзя, ведь начинки и напитки относительно неплохие, главное не использовать чужие руки для транспортировки, чтобы не было последствий.

Линь Сюй сказал

«Не имеет значения, если вы потратите еще 1 очко утром и отправите его в сад гинкго, чтобы накормить рыб и уток».

Чэнь Юаньюань поставил чашку

«Изначально я планировал получить несколько самокатов старого поколения для доставки. Если я иду по тротуару, я мог бы поторопиться, но я узнал, что в следующем году городской район запретит скутеры старого поколения. Я развернусь и соединим их с несколькими мотоциклами дальнего действия. Забудьте, я доставлю их к входной двери в течение дня. Просто катайтесь на электрическом велосипеде.»

После разговора об этом, почти время ужина.

Случилось так, что Доу Вэньцзин тоже ушел с работы, и все пошли наверх, чтобы поесть вместе.

Когда он подошел к холодильной камере, Линь Сюй достал большую кастрюлю и поставил ее на стол. В этот момент лист лотоса все еще сгибается внутри, но он стал мягче, чем раньше.

Линь Сюй ущипнул черешок и осторожно поднял его, чтобы показать рисовую кашу под ним.

Когда я положил листья лотоса, я вспомнил, что рисовая каша внутри была белой, но теперь есть оттенок изумрудно-зеленого, как немного порошка матча, который на первый взгляд заставляет людей чувствовать себя немного прохладно.

«Это действительно столичная рисовая каша, чтобы охладиться от летней жары. Глядя на цвет, она кажется освежающей.»

«Пахнет не очень. Я не знаю, каково это на вкус, как пить его.»

Шу Юнь взял ложку и начал подавать рис, Линь Сюй вернулся на кухню и принес маринованные огурцы с 8 сокровищами и кисло-сладкую редьку Синьсинмэй. Для удобства всех пить кашу, он также приготовил белый сахар и коричневый сахар. Он сразу становится сладким и удобным, когда его кладут в кашу.

Че Зай вынес булочки и заказал Тому серебряные булочки, приготовленные на пару сверху, мясо дракона и другие основные продукты.

Шэнь Цзяюэ изначально хотела съесть хрустящий рис, но, видя, что Линь Сюй была так занята, не упомянула об этом.

Ожидая, пока все сядут, Линь Сюй сделал глоток рисовой каши. В этот момент температура каши как раз подходит. Подается с рисовой кашей, она имеет шелковистый и гладкий вкус, и сухость и жар, вызванные высокой температурой, немедленно рассеиваются.

«О, эта каша такая вкусная.»

«Я думал, что лист лотоса безвкусный, но я не ожидал, что он будет таким ароматным и приятным.»

«Я был занят весь день, и мое горло почти дымит. Теперь я пью кашу, и мое горло намного удобнее..

Шэнь Цзяюэ попробовала кашу и сразу же взволнованно сказала

«Я объявила, что каша из листьев лотоса будет моей родовой кашей. Этим летом я буду пить только кашу из листьев лотоса и не прикасаться ни к чему. другая каша..

Линь Сюй попробовал кашу и сказал

«Я думаю, когда погода станет жарче, вы можете положить в нее немного листьев мяты или мяты, чтобы пить было прохладнее. кроме того, зимние листья дыни, листья тыквы и т. д. Вы тоже можете попробовать, может быть, будут новые сюрпризы..

Шэнь Цзяюэ прищурила глаза, хорошо для тебя, Сюй Бао. Этим летом я только что закончил говорить о каше из листьев лотоса, так что ты сказал, что другие каши намеренно соблазняют меня согласиться друг с другом? Согласованный темп Что? около 1?

Лин Сюй не имел столько внутренних драм. Он взял 8 огурцов и попробовал их, не говоря уже о том, что соус довольно ароматный, а текстура и вкус различных ингредиентов тоже идеально.

Эта смесь соленых огурцов удивляет каждый раз, когда ее собирают. Трудно не любить ее.

Съедая полный рот соленых огурцов и выпивая полный рот каши из листьев лотоса, люди ощущение, что они в старых переулках столицы Ощущение посреди ночи.

Те старые жители Яньцзин, скорее всего, ели так каждое лето.

Сделав несколько глотков каши, Линь Сюй взяла булочку и передала ее Шэнь Цзяюэ

«Попробуй свою любимую начинку из сала.»

Просто решила заказать Шэнь Цзяюэ, которая была в холодной войне 3 часа, вдруг почувствовала, что 1 Нуань не заботится о времени холодной войны, поэтому она откусила большой кусок булочки

«Вау, эта булочка вкусно, а в нем есть вяленые креветки и остатки сала, которые хорошо сочетаются друг с другом. Это хорошо.»

Ну, я возьму на себя инициативу принести мне булочки для вас, и я прощаю вас за ваше непонимание!

Линь Сюй снова взял булочку и откусил, она была очень вкусной, особенно в сочетании с гарниром и кашей из листьев лотоса на столе.

Хотя многие рестораны ориентированы на домашнюю еду, вы можете почувствовать себя монахом.

Однако по сравнению с домашней едой ощущение ресторана все же слишком сильное, только такая рисовая каша и паровые булочки заставляют людей чувствовать себя как дома.

Не беспокойтесь о том, выглядит ли еда элегантно или разумно ли словосочетание или нет, просто ешьте много.

Это чувство расслабления является сущностью домашнего вкуса.

Чэнь Ян выпил миску рисовой каши и наполнил другую миску. На этот раз он посыпал немного коричневого сахара и размешал его. После того как коричневый сахар растаял, рисовая каша стала немного более розовой.

Используйте ложку, чтобы попробовать сладкий вкус, аромат листьев лотоса и уникальный вкус сахарозы коричневого сахара. Это так прекрасно.

Один укус очень приятен.

«Я не ожидала, что коричневый сахар будет таким вкусным. Он такой сладкий и очень удобный.»

После того, как Чен Янь закончила говорить, она откусила кусочек рисовой каши и маринованного овощного мяса. дракон, каким ей запомнилось детское лакомство.

Когда я был ребенком, я не любил есть фарш. Каждый раз, когда я тайно выбрасывал его, я все еще думал, что это не вкусно. Сейчас я снова ем эту вкусную еду, только чтобы обнаружить, что то, что я выбросил, было сущностью.

После еды все были немного сыты.

Шэнь Цзяюэ потерла живот и планировала вернуться и заняться статической йогой в течение получаса, чтобы стимулировать моторику желудочно-кишечного тракта, а затем подняться наверх, чтобы немного потанцевать, чтобы как можно больше сбросить жир.

Чэнь Янь, Цзэн Сяоци, Доу Вэньцзин и другие тоже планируют вернуться к тренировкам. Они едят так много, что все превратятся в фрикадельки. Они даже подбадривают друг друга в группе. Даже Сяо Цин, который находится далеко в Шанхае, также хочет осуществить регистрацию.

Линь Сюй встал и приготовил на пару угря для Дундуна, маленький парень очень обрадовался.

Когда он уходил с работы, он выловил еще 2 из аквариума на ужин Дундуна ночью и завтрак завтра.

Следующие несколько дней он провел, охраняя школу в магазине, и Чжэнь Вэньшэн дал полное право взять на себя ответственность за школу, так что не о чем беспокоиться.

Скоро наступит воскресенье. Се Баоминь пришел в магазин рано утром, увидел Линь Сюя и спросил

«Разве Мастер не просил меня научить вас плавнику павлиньей акулы? У вас есть время сегодня?» Я научу тебя, если у меня есть что-то.»

Линь Сюй сразу же заинтересовался

«Хорошо, я просто хочу научиться!»

Бен: 5000 слов, пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 822: Огурцы с восемью сокровищами, подаются с кашей из листьев лотоса. Чем больше съешь, тем лучше! Это вкус дома! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 822: Огурцы с восемью сокровищами, подаются с кашей из листьев лотоса. Чем больше съешь, тем лучше! Это вкус дома! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*