наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 821: Нарезанное мясо из рисовых крекеров действительно вкусное! У Дундуна Бенмиао новый сайт!

I’m a chef, I show my cards! Глава 821: Нарезанное мясо из рисовых крекеров действительно вкусное! У Дундуна Бенмиао новый сайт! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 821 : Хрустящие ломтики свинины очень вкусные! Dundun Benmiao имеет новый набор! 05-31 Глава 821: Хрустящие ломтики свинины имеют потрясающий вкус! Dundun Benmiao имеет новый набор!

«Что за блюдо такое бомбежка Токио?»

Цзэн Сяоци взяла снятое сегодня меню и посмотрела его, но не нашла это блюдо, и оно Так называлось блюдо для государственного банкета, так что ей следует быть осторожнее, чтобы оно не имело такой сильной направленности.

Дай Цзяньли сказал с улыбкой

«Это хрустящие ломтики свинины. Бомбардировка такая же, поэтому патриоты тогда называли это бомбардировкой Токио.»

Название этого блюда происходит от периода бомбардировок Чунцина. Власти настолько коррумпированы, что могут дать отпор только словесно через блюда.

Я слушал хрустящие ломтики свинины, с улыбкой сказал Цзэн Сяоци

«Затем я только что закончил снимать 1 кусок на обед. Когда я учился в колледже, моей любимой едой были хрустящие ломтики свинины в Жаль, что они не хотят использовать мясо. Вместо него я всегда использую ветчинную колбасу, и я не думаю, что это достаточно приятно., но сегодня мы используем настоящую вырезку из 8 свиней, которая очень вкусная.»

Как классическое блюдо сычуаньской кухни, хрустящие ломтики свинины имеют историю прошлого года. Источником блюда является слой хрустящего риса, который появляется на дне рисоварки в деревенской глиняной печи..

В прошлом использовался овощной суп. Замачивайте его на некоторое время и ешьте, а затем люди некоторое время обжаривают его во фритюре, прежде чем замачивать в овощном супе для более свежего вкуса.

Хрустящие ломтики свинины такие же, как у цыпленка Кунг Пао в сычуаньской кухне 24 вкуса. Он также имеет вкус личи. ломтики являются представителем большого вкуса личи.

По сравнению с двумя, вкус личи больше, сладость и кислость типа выше, а соленый и свежий вкус в большой кислинке и сладости заставляет людей незабываемым, как только они его едят.

Теперь, когда условия хорошие, готовые рисовые крекеры продаются в обычных овощных магазинах или супермаркетах. Это блюдо очень легко приготовить.

Однако, хрустящие ломтики свинины на государственном банкете довольно хлопотно, потому что хрустящий рис нужно приготовить самому, чтобы текстура была более хрустящей, ароматной и вкусной.

Дай Цзяньли взял миску с оставшимся рисом и начали готовить рисовые крекеры.

Ингредиенты рисовых крекеров очень богаты, самые распространенные из них включают просо-рисовые крекеры, клейкие рисовые крекеры, желтые рисовые крекеры и т. д. Однако рисовые крекеры используются для нарезанных рисовых крекеров..

Насыпьте оставшийся за ночь рис в тазик и разомните его руками, чтобы рис стал пушистым.

Затем добавьте 1 чайную ложку порошка из пяти специй и 2 чайные ложки порошка чили, чтобы придать хрустящему рису немного остроты.

Хорошо перемешайте вручную, чтобы поверхность рисовых зерен была покрыта порошком приправы, затем положите 2 яичных белка в миску и продолжайте перемешивать, чтобы слой жидкости из яичного белка равномерно повис на рисовых зернах.

Это лакомство не поджарится, как яичные желтки, а цвет слишком тяжелый и неприглядный.

Для достижения золотистого цвета добавляются только яичные белки.

Хорошо перемешайте яичные белки. Дай Цзяньли начал добавлять в кастрюлю сухой крахмал небольшими порциями и несколько раз, по одному, вымешивая руками, чтобы крахмал равномерно покрыл рисовые зерна.

Хотя Цзэн Сяоци ела хрустящий рис и ломтики свинины, она никогда не видела, как готовят рисовые крекеры.

Если бы не видео, которое снималось прямо сейчас, ей очень хотелось подойти поближе, чтобы разглядеть его отчетливо.

Дай Цзяньли месит рисовые зерна, пока они не станут отчетливыми, а затем начинает делать хрустящий рис.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Поставил сковороду с маслом на плиту, добавил в нее полкастрюли растительного масла, включил огонь на максимум и начал готовить.

1 Когда температура масла достигнет 80% тепла, вылейте горячее масло в кастрюлю, и, кстати, убавьте огонь до минимума и всыпьте смешанные рисовые зерна, распределите их изогнутой лопаточкой и удерживайте его Сожмите один раз, чтобы зерна риса сжались в круглую форму лепешки.

После отжима, зачерпните ложкой только что вылитое горячее масло и вылейте его на кастрюлю. Налейте около 1/3 жира и дайте горячему маслу нагреть нижнюю половину кастрюли. горшок.

После добавления горячего масла зерна риса в кастрюле могут быть полностью сконденсированы под действием горячего масла.

1 Подождите, пока поверхность рисовых зерен не подгорит, влейте оставшееся масло, чтобы рисовая корка полностью погрузилась в него, и включите плиту на средний огонь.

Продолжайте обжаривать до тех пор, пока рисовая корочка не всплывет автоматически и не станет золотисто-желтой, что означает, что она хорошо прожарилась и может быть извлечена из сковороды.

Дай Цзяньли выудил хрустящий рис и отложил его в сторону, чтобы контролировать масло.

Масляный поддон расположен с одной стороны, и масло нельзя выливать, так как оно будет использовано позже.

Приготовьте хрустящий рис и начните готовить ломтики мяса.

Он взял вырезку, удалил верхнюю фасциальную проволоку с поверхности и нарезал ее на ломтики толщиной 2 мм.

Нарежьте его водой с луком и имбирем и легким соевым соусом и перемешайте, пока поверхность не станет липкой, затем положите его в яичный белок и схватите его один раз, затем добавьте кукурузный крахмал, чтобы приклеить кусочки мяса, и, наконец, налейте 1 очко растительного масла, как это Легко разбросать мясо.

Мясные ломтики готовы, гарниры готовы.

Разрежьте лук на 1 часть с помощью варочной панели, стряхните его и положите в миску для последующего использования, затем нарежьте зеленый и красный перец на ромбовидные кусочки и положите лук на 1 часть, и в итоге поставил 1 рваный грибок.

Эти гарниры в основном используются для обогащения цвета, поэтому степень свободы относительно высока. Как правило, есть зеленые, красные, черные и другие ингредиенты и золотой хрустящий рис. Особо строгих правил нет.

Когда гарниры будут готовы, возьмите несколько маринованных красных перцев и нарежьте их небольшими кусочками. Нарежьте ломтиками имбирь и чеснок и приступайте к соусу.

Смешайте соль, светлый соевый соус, бальзамический уксус и сахар, добавьте воду и крахмальный соус, и готово к приготовлению.

В прошлом ломтики хрустящей свинины с рисом были фирменным блюдом многих ресторанов, но в последние годы количество ресторанов, продающих хрустящие ломтики свинины, значительно сократилось в условиях все более эффективной индустрии общественного питания.

Причина в том, что приготовление хрустящих ломтиков свинины слишком обременительно, чтобы не только жарить, но и жарить хрустящую свинину.

Если его нет в наличии, приготовление хрустящего риса с нуля займет больше времени, и если при подаче нет шипящего звука, клиент может попросить приготовить его снова.

При таких обстоятельствах ресторан, естественно, уберет это непродаваемое и хлопотное блюдо.

Как легко приготовить жаркое с этим навыком.

Добавьте рапсовое масло и растительное масло в сковороду Дай Цзяньли. Температура масла в сковороде составляет 70% тепла.

Свиная вырезка-чистое нежирное мясо. Если хотите вкусно, то надо добавить немного сала, но если использовать сало на весь том, то будет очень жирно на вкус, поэтому нужно смешать сало и рапсовое масло для жарки.

Сразу после того, как нарезанное мясо соскользнет в кастрюлю, положите дуршлаг на барабан для масла, а затем вылейте в него нарезанное мясо с маслом в кастрюле.

Снова поставьте кастрюлю на плиту, разогрейте оставшийся жир на дне кастрюли, затем всыпьте подготовленный красный маринованный перец, зеленый лук, имбирь и чеснок, чтобы они пустили аромат.

Влейте гарниры и обжарьте несколько раз, затем добавьте большую миску бульона и доведите до кипения. Вылейте кусочки мяса и варите 1 минуту. По бокам добавьте приготовленный соус горшка.

В соусе есть крахмал, так что суп в кастрюле скоро будет концентрированным.

Дай Цзяньли несколько раз встряхнул вок, чтобы суп стал гуще, а затем налил немного зеленого лука, чтобы усилить аромат и сделать суп ярче.

Когда фотограф рядом с ним подумал, что он вот-вот вылезет из кастрюли, Дай Цзяньли зачерпнул немного бальзамического уксуса и вылил его в кастрюлю вдоль края кастрюли.

Покончив с этим, он вылил приготовленные блюда в морскую чашу.

Когда посуда была готова, он поставил сковороду и снова поставил сковороду с маслом на плиту, чтобы разогреть ее.

Пока масло горит, разломайте свежеприготовленный хрустящий рис на квадратные кусочки размером 45 см и положите их на тарелку глубиной 1:00.

Когда температура масла в кастрюле достигнет 78% тепла, высыпьте в него хрустящий рис.

Высокая температура масла может не только сделать рис хрустящим, но и поджарить лишний жир, чтобы он был не жирным и более вкусным.

Когда хрустящий рис насыпан, вы должны держать тарелку и положить ее на сковороду с маслом, зачерпнуть ложкой горячее масло в сковороде и несколько раз вылить его на тарелку.

Это облегчает блюду сохранение горячего бульона от скрипа, когда его наливают.

Тарелка почти прожарилась после нескольких раз горячего масла.

Этот вид повторной обжарки не занимает слишком много времени, достаточно около 78 секунд, если дольше, то жарить легко.

Ложкой зачерпните 1 очко горячего масла и вылейте его в тарелку. Кстати, замените ложку дуршлагом, выньте рис из кастрюли, положите его на тарелку и накройте крышкой. это со смазкой на дне пластины.

Поставьте тарелку на стол и налейте в тарелку 1 кусок только что приготовленного супа из свиной вырезки.

«Zi La»

Раздался громкий хлопок, и поднялся насыщенный аромат, и хрустящие ломтики свинины были официально готовы.

Окружающие фотографы сглотнули слюну и отлично запечатлели эту сцену.

«Съемка окончена?»

Дай Цзяньли снял фартук, посмотрел на фотографа и спросил.

«Все кончено.»

«Тогда ешьте!.»

Цзэн Сяоци посмотрел на хрустящие ломтики свинины на столе и учуял доносившийся от них кислый запах, и сказал, что это подделка, в конце концов, это должно быть таким большим.

Дай Цзяньли сказал

«Если вы хотите есть, можете есть. В любом случае, хрустящий рис, только что обжаренный, еще не израсходован. Я приготовлю еще один во второй половине дня..

Цзэн Сяоци подмигнула Чун Чен Яню, затем подняла палочки для еды, чтобы взять кусочек хрустящего риса, и начала его есть.

Хрустящая хрустящая рисовая корочка покрыта слоем хрустящий кисло-сладкий суп с соленым вкусом.

Вкус этих двоих действительно приятен.

Она не могла не восхититься, откусив кусок. Шэн

«Это намного лучше, чем хрустящие ломтики свинины в школьной столовой..

Дай Цзяньли сказал с улыбкой

«Это должно позволить Лао Се услышать, что Се Юфэй и Се Юйхан сравнили его со школьным поваром, и он чуть не сломал защиту..

Чен Ян подошел и взял кусочек хрустящего риса, попробовал его, подумал, что он действительно вкусный, сделал фото и отправил его Шэнь Цзяюэ.

«Ха-ха, это жаль, что сегодня кто-то не может съесть ломтики хрустящего риса..

Если вы положили яд, вы должны найти слабости другой стороны.

Однако, как только это было опубликовано, Шэнь Цзяюэ опубликовала сегодняшнее приветственное угощение для Чжэнь Вэньшэна

«Я действительно завидую вам, кто может есть ломтики хрустящего риса, в отличие от меня, который может есть только приготовленного на пару льва». голова и тушеная рыба Такие блюда, как плескатель, жареный цыпленок с чесноком, тушеный акульий плавник в золотом супе и тушеная рыба-мандаринка в сухом горшочке едва могут утолить мой голод. Кстати, моя семья слишком бедна, чтобы позволить себе рис сегодня, так что я едва могу сделать птичье гнездо из каменного сахара вместо каши. Ты думаешь, я несчастен?.

Чэнь Ян»

Я все равно не знаю, несчастен он или нет, это позор.

Шэнь Цзяюэ в магазине сделала глоток птичьего гнезда с каменным сахаром перед ней после отправки сообщения, улыбнулась и болтала с Гэн Леле, который пришел поужинать

«Леле, что вы думаете о том, что я это сказал?»

Гэн Леле взял ложкой кусок львиной головы и положил его себе в рот. Ощутив красоту тающего во рту мяса, он не мог помочь, но сказал

«Да, но я хочу так разозлиться, что сестра Янь не может удержаться.» Если недостаточно приготовить вкусную еду, я должен начать с того, что ее больше всего волнует, такие как возраст и фигура, в любом случае, это просто хватать недостатки других, используя их сильные стороны и избегая слабостей».

Поедая овощи, Цуй Цинъюань болтала с Чжэнь Вэньшэном о том, как управлять школой.

Он проработал в Цинхуа много лет и имеет определенное представление о техническом обучении, а Чжэнь Вэньшэн хочет услышать больше мнений от педагогов, поэтому разговор между ними довольно умозрительный.

После еды Цуй Цинъюань и Гэн Леле вернулись в школу, чтобы продолжить занятия Линь Сюй поехал с Чжэнь Вэньшэном в сад гинкго, чтобы увидеть землю, которую Доу Вэньцзин снял, и пообщаться с пришедшим Чжэн Сяогуаном. сделать чертежи конструкции..

Когда он спустился вниз, Дундун, лежавший животом на стойке обслуживания, тут же спрыгнул вниз и погнался за ним до двери.

У Лин Сюй не было другого выбора, кроме как взять маленького парня с собой.

Когда я пришел в сад гинкго, я случайно встретил Доу Вэньцзина, который только что подписал договор аренды земли с близлежащим сельским комитетом, и выбранная почва находилась на расстоянии более 2 метров от сада гинкго.

Это был завод пищевой промышленности, но в прошлом году он был закрыт из-за плохого управления, все оборудование было продано, а здание завода снесено, теперь остался только пустой двор.

Линь Сюй припарковал машину у ворот двора, где его уже ждали Чжэн Сяогуан, Доу Вэньцзин и еще несколько человек из компании.

В полдень они пообедали в саду гинкго и сделали здесь замеры. Теперь они прислушиваются к мнению Линь Сюй и Чжэнь Вэньшэна, чтобы узнать, как спроектирован и спланирован кампус.

Выйдя из автобуса, Линь Сюй огляделся и увидел, что это место подходит для работы школы. Рядом несколько ботанических декоративных садов. В километре деревня с интернет-кафе и супермаркетами. Студенты не будет иметь контакта с внешним миром.

Глядя на огромный внутренний двор перед собой, Чжэнь Вэньшэн не мог не восхищаться

«Эта площадь достаточно велика, чтобы хорошо планировать».

Планирование кампуса — ничто. больше, чем учебные корпуса, многоквартирные дома, офисные здания, игровые площадки, места отдыха, такие как библиотеки, аудиовизуальные залы, крытые спортивные залы и т. д.

Учитывая специфику кулинарной профессии, классы будут отремонтированы в стиле кухонь.

Мощные вытяжки, профессиональные плиты и различное кухонное оборудование должны быть в комплекте, чтобы студенты могли заранее адаптироваться к печам на задней кухне ресторана.

Поздоровавшись со всеми, группа людей вышла во двор и последовала за Линь Сюй, подняв хвосты. Глаза их были полны любопытства, и было очевидно, что маленький парень считал это место своим новым местом. дом.

Чтобы он не убежал, Линь Сюй специально надел на него фиксирующий ошейник.

Малыш это почувствовал и тут же некоторое время побегал, прыгая по обвалившейся стене, держась за хвост и несколько раз мяукая.

Доу Вэньцзин с любопытством спросил

«Что делает Дундун?»

Линь Сюй взглянул и сказал

«Вероятно, потому что я счастлив, что я у меня новый диск. Если бы я это знал, моя жена тоже пришла бы и смотрела на этого человечка, чтобы он не бегал.»

Шэнь Цзяюэ не последовала за ней, потому что хотела отредактировать видео, когда пришла.

В противном случае, если Дундун сейчас будет такой яркой, мама обязательно сделает ей выговор.

Внутри Повернувшись на некоторое время, я увидел несколько зайцев. Дундун стряхнул ноги и погнался за ними, но из-за того, что скорость была слишком медленной, он в конце концов от злости потерял бороду. Он несколько раз крикнул на трава, где исчезли зайцы, и вернулись. Рядом с Линь Сюй.

Чжэнь Вэньшэн сказал

«Дизайнер Чжэн, не спешите производить картину. В следующем два дня, давайте пойдем в профессиональную школу поваров, чтобы посмотреть и изучить макет других, чтобы найти хороший. Недостатки Тогда еще не поздно начать..

Проектные чертежи нельзя торопить, чтобы работать медленно и тщательно, главное — добавить некоторый прогресс во время строительства.

Услышав это, Чжэн Сяогуан сказал

«Хорошо, я тоже хочу учиться в других школах, и кстати, я пойду в проектный институт искать чертежи, связанные с кулинарными школами, и попробовать спроектировать уникальную школу..

Они немного поболтали, и так случилось, что рядом с 6-й кольцевой дорогой было профессионально-техническое училище. Смотри.

После того, как они ушли, Линь Сюй подобрал Дундуня, Доу Вэньцзин. и другие, и вместе отправились в сад гинкго.

Как только он вошел, он увидел Сяобая Ци Юй, величественно идущую к нему.

Дундун вскочил ему на спину и начал гулять во дворе с кошкой и лошадью.

«Босс Лин здесь, мы можем сфотографироваться вместе?»

«Ха-ха, я случайно встретил Босса Линя. Билет того стоит.»

«Босс Лин, вы, ребята. Жареный барашек здесь действительно вкусный.

«Также доступны жареные поросята, и я прихожу сюда раз в неделю, чтобы съесть жареных поросят из моего родного города.»

«

Туристы приветствовали Линь Сюй, когда увидели Линь Сюй.

Линь Сюй поздоровался с ними 11 и сфотографировался с несколькими туристами.

Когда я пришел на заднюю кухню, я поздоровался с Чжуан Ичжоу и спросил о задней кухне.

Чжуан Ичжоу с нетерпением ждал этого, когда впервые пришел, и он воспользовался различными прямыми трансляциями, когда был не занят, но после долгого пребывания он хотел вернуться в магазин в город.

Жаль, что сейчас полнолуние, чтобы заменить 1 человека в ротации на 1 месяц, и у него будет как минимум 1 неделя, прежде чем он сможет вернуться.

Линь Сюй сказал с улыбкой

«Когда ты вернешься, ты должен снова пропустить свою жизнь здесь.»

После расширения магазина объем продаж увеличился, а задняя кухня также стала более загруженной. Линь Сюй снова пошел поздороваться с родителями Цзэн Сяоци, а затем пришел к пруду. Первоначально он планировал поздороваться с Шан Вэйсином, а затем вернуться, но когда он увидел листья лотоса на берегу пруда с лотосами, он внезапно вспомнил, что сказал Гэн Лишань: каша из листьев лотоса.

Теперь, когда мы здесь, почему бы тебе не сорвать несколько листьев лотоса и не сварить кашу?

Температура в последнее время была выше 3 градусов, хотя это еще не дни собаки. Также довольно жарко, пора есть прохладный рис каши.

Шан Вэйсин 1 услышал, что Линь Сюй хотел получить листья лотоса, и сразу же отплыл на резиновой лодке в глубины пруда с лотосами, чтобы собрать несколько больших и круглых листьев лотоса

«Как только лотос расцветет в следующем месяце, вы можете есть стручки лотоса. Когда листья лотоса созреют, я сначала сорву их и сохраню для вас..

Линь Сюй сказал

«Не беспокойте нас так сильно, и мы можем просто выбрать это..

Шан Вэйсин передал лист лотоса Линь Сюй и упаковал недавно пойманного угря Дундуну. Поскольку маленький парень любит его есть, пожалуйста, удовлетворите его.

Точно так же левая рука Линь Сюй — это 1 мешок листьев лотоса, его правая рука — 1 мешок угрей, а Дун Дун покинул сад гинкго и приготовился вернуться в магазин, чтобы приготовить вкусную еду

Книга: 5000 слов Попросите подписку и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 821: Нарезанное мясо из рисовых крекеров действительно вкусное! У Дундуна Бенмиао новый сайт! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 821: Нарезанное мясо из рисовых крекеров действительно вкусное! У Дундуна Бенмиао новый сайт! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*