наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 816: Это не способ сделать чашку из зимней дыни, это просто кража работы Академии изящных искусств!

I’m a chef, I show my cards! Глава 816: Это не способ сделать чашку из зимней дыни, это просто кража работы Академии изящных искусств! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 816 : Это не чашка для дыни! 05-28 Глава 816 : Как это может быть чашкой зимней дыни? Это просто кража работы Академии изящных искусств!

«Брат, неужели трудно приготовить чашку из зимней дыни?»

Линь Сюй подошел к мастеру и тихо спросил Се Баоминя.

Лао Се улыбнулась и сказала

«Это не сложно, даже люди, не разбирающиеся в кулинарии, могут приготовить это. Выньте его и положите в холодную воду, чтобы охладить, затем добавьте ингредиенты и бульон. и приготовить на пару в кастрюле, это очень просто».

1 Слушая процесс, Линь Сюй также почувствовал, что это действительно просто.

Но даже если это просто, вы должны хорошо учиться. Ведь это должно быть уникально, чтобы иметь возможность посетить государственный банкет, и это собственная операция хозяина. Он определенно отличается от методов обычных людей.

Сегодня дядя Гао использовал миниатюрные зимние дыни, которые не такие большие, как маленький арбуз, но из них можно сделать чашку для зимней дыни на одну порцию.

В дополнение к зимней дыне есть мясо утки, морской рис, морские гребешки, побеги весеннего бамбука, рыбные шарики, грибы шиитаке, ветчина Цзиньхуа и другие ингредиенты, а также бульон, водный крахмал, каменный сахар, рис. вино, перец и другие приправы.

И ветчина, и морской рис содержат соль. Бульон готовится из ветчины Цзиньхуа, которая также имеет соленый вкус. Поэтому нет необходимости добавлять дополнительную соль в процессе производства зимней дыни. соли в ингредиентах и ​​бульоне достаточно.

Дядя Гао взял маленькую восковую тыкву и отрезал Том от верхней четверти, чтобы сделать крышку, а из оставшегося Тома сделать чашку.

«Хозяин, я просто сделаю перерыв, и я буду в порядке».

Се Баоминь взяла ложку и вынула всю плоть и мягкие ткани внутри, оставив только твердые мясо разделить Вся чашка восковой тыквы завершается соскабливанием мякоти дыни с крышки чашки Том.

Линь Сюй спросил

«Мы можем начать?»

Се Баоминь положил ложку в руку и взял разделочный нож

«Младший брат Ах, чашка зимней дыни — это не просто приготовление, особенно на важном банкете, пока это блюдо оформлено, это равносильно тому, чтобы сказать повару, чтобы он хвастался своими навыками..

После разговора, он взял разделочный нож и стал готовить зимнюю дыню Горлышко Тома у чашки вырезано.

Только тогда Линь Сюй понял, что забыл об этой щетине.

Горлышко чашки для зимней дыни Том вырезается ножом в виде волнистого узора, что выглядит намного красивее. Затем крышка также вырезается один раз, так что они образуют идеальное целое.

После того, как Том повозился со ртом, он начал вырезать на коже восковой тыквы разделочный нож.

Сначала используйте разделочный нож, чтобы нарисовать контур феникса, затем используйте разделочный нож, чтобы вырезать феникса по частям, а затем вырезать на нем декоративные узоры. Вся зимняя дыня полна художественного смысла.

После того, как передняя часть была вырезана в виде феникса, Се Баоминь использовал разделочный нож, чтобы вырезать 5 больших символов на задней части.

Неважно, в Шанхае или Гуандуне, этот зимний суп из дыни — это лето. летнее блюдо, поэтому повара любят вырезать на нем душевное спокойствие. Слово»естественно круто» заставляет клиентов расслабиться и чувствовать себя спокойно, и, естественно, им не так жарко.

Дядя Гао бросился к Се Баомину и сказал


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Раньше эти слова не использовались на государственных банкетах. государственный банкет недостаточно серьезен».

Се Баоминь вырезал квадратную рамку на нескольких больших синкайских иероглифах, которая выглядит как каллиграфия знаменитости, выгравированная на ней.

Он возился с ним и сказал

«В прошлый раз, когда Цю Цю вырезал 1 Том на чашке для зимней дыни, я не мог этого сделать, мне пришлось использовать слова, чтобы сделать трюк, Хозяин, вы делали это, когда были молодыми. Что вы обычно гравируете на зимних чашках для дынь?»

«В то время речь шла в основном о реформах и открытости, народном счастье и т. д., а примерно в 90-х, речь вообще шла об Азиаде и панде панпане. В основном это было связано с обществом. Крупные события тесно связаны.»

Что можно вырезать на чашке из восковой тыквы Многие повара также любят использовать ее, чтобы показать свои внутренние стихи и далекие места.

Возьмем в качестве примера нынешних шеф-поваров Дяоюйтай из них любят вырезать каллиграфию и картины. Некоторые любят вырезать маленьких животных, другие любят архитектуру и легенды и т. д. У каждого есть прекрасные навыки вырезания, что создает у Линь Сю иллюзию присутствия на собрании писцов.

Не говоря уже о группе хороших поваров, хорошо готовящих и играющих в скульптуру.

Вы должны сделать скульптора безработным?

К счастью, Дэн Лисон не пришел, иначе я боюсь, что я отправится на съемочную площадку, чтобы обменяться опытом вырезания.

Се Баоминь вырезал узор на чашке из зимней дыни и вырезал круг из благоприятных узоров облаков на крышке для украшения. Весь процесс демонстрации навыков рассматривается чтобы закончиться.

Затем он вскипятил воду. Поместил чашку для зимней дыни и крышку для зимней дыни в кастрюлю и бланшировал горячей водой.

Выполняя этот шаг, не забудьте напомнить Линь Сюй

«Зимняя дыня имеет сырой вкус. После бланширования вкус супа превратится в свежий и сладкий вкус, поэтому бланширование является важным шагом, если вы хотите, чтобы зимняя дыня вкусно на вкус..

Дядя Гао добавил

«Будьте осторожны, не вырезайте узоры на восковой тыкве слишком глубоко, иначе вы не сможете их ухватить. чтобы это было яснее и заметнее».»

Линь Сюй кивнул, чтобы показать, что он помнит.

После бланширования зимней дыни в течение 23 минут выньте ее из кастрюли и положите прямо в ледяную воду, чтобы охладить ее. сгнил.

Се Баоминь начал менять ингредиенты во время охлаждения зимней дыни.

Нарезать утиное мясо мелкими кубиками и замариновать его в водном крахмале на 1 раз и положить в кипящую воду Бланшировать до сырости.

Затем нарежьте ветчину, побеги весеннего бамбука и другие ингредиенты на мелкие кубики, положите их в кастрюлю вместе с морским рисом и немного бланшируйте.

Выньте восковую тыкву. холодной воды Слить воду и поставить ее в глиняный горшок, затем влить в него подготовленные ингредиенты, затем добавить бульон, добавить каменный сахар, перец и рисовое вино, поставить в пароварку и начать готовить на пару.

Дедушка Гао сказал

«Зимний суп из дыни — это очень домашняя еда, и нет строгих правил в отношении ингредиентов. Курицу, утку, свиные ребрышки, лягушку-быка, свежие креветки, краба и т. д. можно комбинировать. как вам нравится. Вы также можете сначала обжарить их. Затем потушить и, наконец, вылить в чашку для зимней дыни для приготовления на пару. Вы также можете уменьшить маслянистые цветы в супе в наибольшей степени, не обжаривая ингредиенты, как сейчас..

Для такого рода еды нет строгих правил. Она относится к разряду того, как ее оформить. Так или иначе, в итоге в зимнюю дыню насыпают всевозможные ингредиенты и суп и готовят на пару. Пока процесс правильный, зимняя дыня готова. Чашка не будет слишком неприятной.

Внимательно выслушав объяснение Мастера, Линь Сюй по-новому понял эту деликатность.

После того, как Се Баоминь положил чашку для зимней дыни и крышку для зимней дыни в пароварку, он с любопытством спросил

«В этом блюде нет питательных ингредиентов?»

Се Баомин 1 был в восторге, когда услышал это

«Младший брат достаточно внимательно наблюдал. Этот суп для снятия жара и обезжиривания. Если вы сделаете ошибку, он не только не сработает, но и иметь контрпродуктивный эффект.»

Конечно же, вы можете чему-то научиться, наблюдая больше.

Суп из зимней дыни не следует варить на пару слишком долго, 5-2 минуты не должны превышать получаса, иначе зимняя дыня легко вытечет из супа.

Особенно зимние дыни с различными узорами, вырезанными на поверхности, должны быть осторожны.

Когда чашка с зимней дыней была извлечена из горшка, дядя Гао взял кусочек белой редьки и протянул его Линь Сюй

«Вырежьте голову павлина, чтобы позже подать жареную утку».

После разговора дядя Гао пошел к печи для жареной утки на задней кухне, чтобы начать готовить жареную утку Фотограф рядом с ним следовал за ним всю дорогу, чтобы снимать.

Голова павлина?

Линь Сюй невзначай взял информационную фотографию рядом с собой и увидел, что блюдо с жареной уткой на государственном банкете действительно было украшено телом павлина, а эти кусочки жареной утки стали украшением и украшением павлин.

Это очень хорошая гравюра. Сначала вырезаем основу, затем вырезаем тонкую шею павлина, и, наконец, голову и рот.

При вырезании головы выкопайте небольшое отверстие прямо над ней, затем вырежьте морковь в форме веера и вставьте ее вверх ногами, чтобы она стала короной павлина.

Вскоре после того, как чашка зимней дыни была готова, Се Баоминь вынес ее из парохода с горшком в руке.

При приготовлении на пару не накрывайте крышку, чтобы запах не рассеялся внутри.

После того, как вы подали его, используйте ложку, чтобы несколько раз перемешать зимнюю чашку с дыней, и восхитительный запах сразу же доносится наружу. Се Баоминь посмотрел на Линь Сюй и спросил

«Почему вкус неплохой, сэр?»

«Он так хорошо пахнет, что я хочу его попробовать.»

Се Баоминь взял рядом с ним маленькую зимнюю дыню и передал ее

«Все равно попробуй, мастер готовит прямо сейчас. Жареная утка будет тренироваться.

Линь Сю изначально планировал сделать блюдо из бабочек, и так как его брат предложил Сделав чашку для озимой дыни, он не отказался взять маленькую озимую дыню, отрезал верхнюю половину Тома и принялся выкапывать Плоть, формовать и вырезать.

Он не знал, что вырезать, поэтому вырезал 2 карпов кои на поверхности зимней дыни и вырезал несколько листьев лотоса и цветов лотоса, просто покрывая поверхность зимней дыни.

«Эй, фото летнего лотоса, оно хорошо сочетается с летом.»

Се Баоминь сделал фото на свой мобильный телефон и отправил его группе поваров в Дяоюйтай.

«Мой младший брат Глава однажды сделал чашку из зимней дыни и подал из нее изображение летнего лотоса. Разве это лучше, чем картинки некоторых людей, клюющих рис, когда они были учениками?» он вышел

«Старый Се, почему бы тебе не уточнить, кто это говорит?»

Он выглядел так, будто собирался поссориться, что заставило Хэ Баоцина, который ел дыню, немного запутался

«Разве это не Лао Сун вырезал изображение цыпленка, клюющего рис на чашке зимней дыни? Почему ты такой энергичный, Лао Ву? Ты тоже вырезал в прошлом?»

Song Dahai Опубликовал грубый смайлик

«Он слепил мяч, чтобы посмеяться надо мной. Босс, сколько лет он был с вами? Почему вы просто подходите к нему, когда что-то упоминаете? ваш Павлов?»

Хэ Баоцин сильно покраснел, он думал, что неправильно запомнил, но кто знал, что Лао Ву специально делал что-то плохое, чтобы случайно на это попасться.

Тем не менее, есть уловка, чтобы справиться со старым У Хэ Баоцином.

Он напрямую загрузил запись, сохраненную на сетевом диске в последний раз, на свой мобильный телефон и отправил ее группе.

Вскоре Лао Дай, который ел дыни, взорвался

«Я полагаюсь на Лао Ву, у тебя много чая? Принеси мне мешок.»

Нин Йи Хэн также отправил пакет смайликов богатого брата Ви мне.

«Старый Ву, принеси мне коробку чая Лунцзин, я не дам тебе денег ни за что».

Другие тоже видел это один за другим пузырь.

«Старый Ву, принеси мне чаю и дам тебе денег по рыночной цене».

«А тот, который я привез в прошлый раз, забрал мой тесть Цюань Том. Подожди немного Как насчет того, чтобы дать мне 35 банок?»

«Старому соратнику моего папы очень нравятся чайные листья с прошлого раза. Принеси мне еще. Я обменяю их на липкие булочки с фасолью.»

«Положись на старый юань, ты слишком смущен, чтобы открыть рот и сунуть мешок с фасолью, чтобы обменять его на чай? Лао Ву, дай его мне, и я обменяю его для тебя с раскатанным тестом, даже если вы поменяете одну кошачью на одну кошачью, я приму это». у человека горячее сердце и не особо хорошая память, поэтому он часто шутит.

Я не знал, что когда я смотрел спектакль, я становился объектом публичной критики, когда видел себя на сцене.

Чтобы не допустить, чтобы все становились все более и более шумными, Лао Ву немедленно решил выйти из группы и подождать, пока все уляжется, прежде чем присоединиться.

После того, как Линь Сюй вырезал изображение цветка летнего лотоса на съемочной площадке, он начал бланшировать, затем подготовил 2 куриные ножки и другие ингредиенты, а затем приготовил их на пару.

Когда дядя Гао подошел с жареной уткой, Линь Сюй уже поставил на обеденный стол чашку из зимней дыни, которую он сделал.

«Сяосюй, ты сделал это?»

Дядя Гао подошел, понюхал и сказал с улыбкой

«Хорошо, что умами зимней дыни вышли, но вы используете его Курица может правильно сократить время приготовления на пару Утка может готовиться на пару в течение всего времени, но курица может готовиться в течение 5 минут, если готовить на пару слишком долго, это ухудшит вкус.»

Это это высшая крепость, только почувствуйте вкус. О кулинарном мастерстве и говорить нечего, что можно указать на недостатки и недостатки.

«Спасибо, мастер, за ваше руководство, я буду практиковать больше позже». Позвольте мне отдохнуть.»

Положите свежеиспеченную жареную утку на противень и используйте утиный нож, чтобы срезать утиную кожу в том положении на утиной грудке, а затем нарежьте утиное мясо на кусочки гвоздики.

Утиное мясо выложить на тарелку с капустными листьями в форме павлиньего хвоста.

Расположите тело павлина, вырезанное из редиски, на передней части тарелки и наклейте 2 черных семени кунжута на голову павлина в качестве глаз. Все блюдо готово.

В этот момент Се Баоминь уже приготовила клецки из пасты из красной фасоли вместе с тарелкой с фруктами и другими гарнирами, весь стол государственного банкета завершен.

Поставили всю посуду на стол, а затем поставили старому актеру Мутай вино, палочки для еды, тарелки и другую посуду. Фотограф собрался вокруг и начал снимать посуду с разных ракурсов.

Когда Линь Сюй подошел к стороне и собирался сделать перерыв, он увидел, как Шэнь Цзяюэ спешит к нему с Дундуном и Чэнь Яном на руках.

«Сюбао, Сюбао, мы же не опоздали, не так ли?»

Шэнь Цзяюэ боялась, что нечего будет есть, когда она опоздает, и как только машина остановилась, она бежала всю дорогу с Данданом на руках. Малыш, который фотографировал большую часть дня, был в ужасе.

Линь Сюй взяла бумажное полотенце и вытерла пот девушки

«Я только что закончила и снимаю крупный план. Даже если я закончу есть, я сделаю еще один стол для Что за дело. Что касается побега?.

Чэнь Янь взял бутылку минеральной воды и выпил половину

«Ты не понимаешь, не так ли? Это так скучно, если никто не торопится есть еду.»

Но как только Шэнь Цзяюэ закончила говорить, она опровергла предложение

«Опусти его, я ненавижу, когда люди соревнуются со мной в еде, особенно те, кто старше меня..

Чен Ян»

Если ты снова такой эксцентричный, не вини меня в том, что я вычла плату за выступление Дундуна.

Сегодня Дундун получил шестизначную награду за фотографировать Чэнь Яньшеня Потому что менеджер не собирался разыгрывать лотерею, но раз так сказал мой двоюродный брат, давайте возьмем 30% от этого.

Пусть сначала Дундун должен мне 20 000, а потом поговорим об этом.

Скоро видеосъемка будет завершена, Shen Jiayue He и Chen Yan наконец-то смогут рассмотреть блюда на столе с близкого расстояния.

Самое привлекательное то, что тарелка с бабочкой кажется прост в оформлении, но визуально вызывает у людей живое ощущение, будто бабочка через секунду улетит.

За исключением того, что это блюдо – жареная утка в форме павлина и рыба-мандаринка в форме краба, которая выглядит точно как настоящий краб.

Шэнь Цзяюэ посмотрела на блюдо Краб не мог не проглотить свою слюну. Я должен испытать чувство поедания крабов на некоторое время, чтобы не быть осмеянным Янь Бао для не в состоянии есть крабов.

Она сделала снимок на свой мобильный телефон, прежде чем обратить внимание. На поверхности посредственной чашки для зимней дыни вырезаны разные узоры.

«Вау, они все вырезаны вручную?»

Шэнь Цзяюэ наклонилась ближе, чтобы посмотреть на один, выгравированный с фениксом. Кои и лотос из листьев лотоса очень летние.

Цзэн Сяоци сказал

«Феникс — это изображение летнего лотоса, вырезанное шеф-поваром Се, а те, что вырезаны боссом Лином, могут поступить в Центральную академию изящных искусств».

Кто может Думая, что обычные повара могут обладать такими превосходными навыками резьбы по дереву, даже если эти две картины вырезаны студентами Академии изящных искусств, они, возможно, не смогут достичь такой воды.

Высшее состояние кулинарии может распространяться на круг искусства, неудивительно, что существует поговорка, что»конец мастера — искусство».

После съемок все начали пробовать блюда на столе.

Когда Шэнь Цзяюэ подошла, она ущипнула крабовую ногу и запихнула ее в рот, прожевав со щелчком

«Вау, эта крабовая ножка такая вкусная, что я, наконец, не придется возиться с 8 кусками крабов, как это, я могу съесть целую корзину крабовых ножек.»

Чен Ян не мог не напомнить

«Жареная пища очень калорийна, так что ешьте меньше.»

Закончив говорить, она отщипывает 2 клешни краба, покрытые панировочными сухарями, кладет их в рот и жует.

В то время как убеждать других есть меньше жареной пищи, но есть без перерыва, это риск.

Наевшись крабовых ножек и крабовых клешней, возьмитесь рукой за панцирь краба и одним глотком задушите заваренное крабовое мясо. Такого рода наслаждение нельзя заменить приготовленными на пару мохнатыми крабами.

«Этот способ есть очень приятно. Мне нравится чувствовать, что я ем крабов.»

Шэнь Цзяюэ съела 2 крабов подряд, прежде чем начать пробовать тарелку с бабочками.

Это лакомство кажется просто причудливой формы, но ингредиенты в нем также особенные, у каждого свой вкус Каждый раз, когда я пробую один, я не могу не чувствовать удивление исследования.

Попробовав эти, попробуйте суп из зимней дыни и прочие вкусности, все уже наполовину сыты.

Линь Сюй попробовал суп в чашке зимней дыни, затем выкопал зимнюю дыню ложкой и попробовал ее Вкус очень освежающий и очень подходит для летнего употребления.

Неудивительно, что это летнее лакомство, вкус у него действительно летний.

К тому времени, когда все закончили есть и пить, было почти 4 часа дня.

Линь Сюй накормил Дундуна жареным утиным мясом и обнял его, чтобы подготовиться к возвращению на государственный банкет, чтобы снять 1-й абзац. Пришло время вернуться в магазин, чтобы заняться другими делами.

Посадите Дандана на заднее сиденье, и молодая пара сядет в машину, пристегнет ремни безопасности и приготовится ехать обратно.

Шэнь Цзяюэ внезапно спросила

«Сюй Бао, ты когда-нибудь ел северо-восточный шуйлаофань?»

«Нет, ты хочешь это съесть?»

«Я думаю об этом»

«Тогда я приготовлю тебе кое-что позже, чтобы ты мог попробовать Шуй Лао Фан, который люди на Северо-Востоке никогда не забывают. Так уж случилось, что в эти дни жарко, и пришло время поесть что-нибудь, чтобы остыть от жары».

После разговора Линь Сюй завел машину и поехал в сторону улицы Инчунь с женой и детьми

Книга: 5100 символов Пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 816: Это не способ сделать чашку из зимней дыни, это просто кража работы Академии изящных искусств! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 816: Это не способ сделать чашку из зимней дыни, это просто кража работы Академии изящных искусств! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*