наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 814: Я умен и никогда не упускаю возможности заработать! Блюдо с бабочками!

I’m a chef, I show my cards! Глава 814: Я умен и никогда не упускаю возможности заработать! Блюдо с бабочками! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 814 : Я такой умный, что никогда не упускаю возможности заработать! Блюдо с бабочками! 05-28 Глава 814 : Я умен и никогда не упускаю шанса заработать! Блюдо с бабочками!

«Сюй Бао, сделай еще лапши!»

Когда Линь Сю встала утром, Шэнь Цзяюэ в постели пробормотала в оцепенении, а затем продолжила засыпать под подставкой для одеяла. вверх.

Линь Сюй беспомощно улыбался, спал и думал о том, что бы поесть, он действительно стандартный гурман.

Он оделся и натянул тапочки в ванную.

Чистя зубы, он включил свой телефон, посмотрел на него и обнаружил, что вчерашний трейлер оказался горячей темой на платформе коротких видео.

Это действительно удивительно, что за одну ночь был такой энтузиазм.

После нажатия на платформу коротких видео, на главной странице платформы коротких видео на самом деле 45 видеороликов, связанных с государственным банкетом. Мастера P занимаются популяризацией науки, а некоторые люди копируют некоторые классические блюда на государственный банкет.

Линь Сюй пролистал и нашел ведущего государственного банкета, который появился и рассказал о своем опыте съемок государственного банкета.

Сначала я подумал, что это шеф-повар с национальным префиксом. Я открыл учетную запись и щелкнул, чтобы открыть 1, только чтобы обнаружить, что Фан Вейи, который никогда не видел резюме и не производил впечатления, возможно, работал поваром на государственном банкете.

Шеф-повара масштабного государственного банкета почти полны народу, и невозможно каждому быть шеф-поваром, поэтому большинство из них — повара, привлеченные из различных ресторанов в качестве помощников поваров.

Фактически поварами государственных банкетов могут называться только шеф-повара каждого региона, шеф-повара каждого Томского отдела и повара, непосредственно участвующие в приготовлении блюд.

Помощник на кухне или разнорабочий более низкого уровня не может так называться.

Линь Сюй просмотрел длинное видео, загруженное прошлой ночью, и сейчас количество просмотров перевалило за 10 000. Комментарии, ретвиты, избранное, лайки и другие данные тоже очень хорошие.

Ведь он не обновлялся уже несколько дней, а видео с рыбалкой Лао Суньтоу приобрело определенную популярность в Интернете.

Комбинация этих двух факторов привела к тому, что видео с рыбным пиршеством стало чрезвычайно популярным.

Нажатие на область комментариев заполнено комментариями от пользователей сети

«Я выучил это, и теперь мне не хватает толстоголовой рыбы с 71,3 джин».

«Есть ли кто-нибудь, кто спонсирует рыбу? Я могу приготовить целое рыбное пиршество на месте!»

«Я только что выкопал дождевого червя, насколько это далеко от 71,3 кг целого рыбного пира?»

«Очень хочется попробовать и все ощутить. Все блюда очень вкусные.»

«Мне больше всего нравится яйцо на пару из рыбьих мозгов, выглядит аппетитно.»

«

После того, как Линь Сюй почистил зубы и умылся, он взял свой мобильный телефон и спустился вниз, чтобы приготовить завтрак.

Сегодня все еще полая лапша для Сюй также планировал поджарить во фритюре паровые булочки и смешать их с салатом, чтобы приготовить жареные оладьи с овощами и рисом.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Проходя мимо двери комнаты Дундуна, парень уже был с красным галстуком-бабочкой во рту.

Линь Сюй с любопытством спросил

«Зачем это? Готовы сегодня надеть галстук-бабочку?.

«Мяу!.

Дундун серьезно согласился, затем вскочил на низкий табурет рядом с ним, сунул в рот красную бабочку, протянул лапу и несколько раз похлопал по ней, призывая поскорее надеть ее..

Линь Сюй взял галстук-бабочку и накинул его на шею котенка, Дундун тут же отошел в сторону, посмотрел в зеркало и издал крик удовлетворения.

«Почему ты вдруг так воняло сегодня?.

Жаль, что я не знаю кошачьего языка, иначе я могу сесть и серьезно поболтать с детьми. Линь Сюй протянул руку и почесал голову маленького парня, а затем спустился вниз, чтобы приготовить завтрак.

На самом деле, если хорошенько подумать, разве не все родители такие? Им кажется, что они все знают о своих детях, но на самом деле они немного не понимают. даже ситуация»курица к утке.»

Когда он спустился вниз, он сначала положил лапшу и верхушки жареных булочек на одну сторону для приготовления на пару.

Затем выловить из аквариума 2 гольцов, зарезать их, мясо нарезать мелкими кубиками, добавить 1 яичный желток, равномерно размешать, положить в пароварку для пропаривания.

Закончив с этим, начните готовить саози для лапши.

Начинка по-прежнему представляет собой нарезанное кубиками мясо и сегодня, но вместо нарезанного кубиками мяса и кислых побегов бамбука это нарезанное кубиками мясо, ростки чеснока и грибы, привезенные вчера из магазина, выложенные на лапшу и подаваемые с зелеными овощами и хрустящий свисток. вкус точно не тот. куда деваться.

Линь Сюй взял кусок свиной грудинки и начал нарезать его кубиками, затем приготовил грибы и другие ингредиенты, положил на полку и начал готовить. уже запарился.

Он вынес его сушиться, чтобы Дандан поел.

В этот момент Шэнь Цзяюэ уже проснулась, и когда она собиралась танцевать, Чэнь Янь уже был внизу.

«Юэюэ, ты еще не спишь? Я пришел слишком рано? Как насчет того, чтобы подождать, пока ты закончишь есть?»

Чен Янь позвонил и попросил открыть дверь, чтобы послушать Увидев это Голос Шэнь Цзяюэ был немного ленивым, она думала, что девушка еще не проснулась.

«Отложите это, мой ребенок встал рано и просто танцевал на крыше в течение получаса. Аэробные упражнения натощак могут помочь избавиться от жира, вы не знаете, Янбао?»

Шэнь Цзяюэ — это Люди, которые никогда не говорят плохо, особенно когда напевают перед моим двоюродным братом, смеют подозревать, что я только что проснулась, так что я не должна этого признавать!

Вскоре Чен Янь поднялась наверх и увидела, что завтрак не готов, поэтому она взволнованно планировала пойти к себе домой, чтобы проверить результаты мониторинга.

Вы должны быть абсолютно уверены, что в вашем доме нет формальдегида, прежде чем заселяться. Ведь ребенок — это самое главное по сравнению с аппетитом.

А в будущем у соседей будет больше возможностей покушать еды. Не беспокойтесь об этом 1 день или 2 дня.

Взволнованные, они вдвоем поднялись наверх на крышу, а затем пошли по крыше к дому Чен Яня, чтобы проверить оборудование для контроля формальдегида.

Линь Сюй начал жарить паровые булочки на кухне. Чтобы сделать холодный салат более вкусным, он намеренно немного увеличил огонь, чтобы паровые булочки были более хрустящими и вкусными.

После того, как булочки на пару поджарятся, вскипятите воду и приступайте к варке лапши.

Когда Шэнь Цзяюэ и Чэнь Янь вернулись, лапша уже была приготовлена, булочки нарезаны на мелкие кусочки и поданы с круглым салатом. Смешайте чесночный сок, масло чили, бальзамический уксус и другие приправы, чтобы получилась паровые булочки и листья салата У всех разный вкус.

«Вау, мне нравится такая лапша. Выглядит аппетитно.»

Когда Линь Сю положил готовый хрустящий свисток ложкой в ​​большую миску, Шэнь Цзяюэ не могла дождаться, чтобы взять его, помешала лапшу палочками для еды, взяла палочки для еды и подула на них, и начала ешьте!

Сегодняшняя полая лапша — это по-прежнему 1 миска на человека, но миска больше и в ней больше лапши.

Этой твердой 1 большой миски лапши с приготовленными на пару булочками, смешанными с салатом, теоретически достаточно.

Шэнь Цзяюэ сделала глоток лапши и съела полный рот лапши с холодными паровыми булочками, и удовлетворенно вздохнула во рту

«Это так вкусно, я чувствую, что это жизнь..

Чэнь Янь безмолвно взглянул на нее

«Разве ты не готовишь дома каждый день? Кажется, я буду есть это раз в год. Мне нужно быстро переехать сюда. Я Глава, чтобы однажды съесть такой вкусный завтрак. Я так обижена!.

В прошлом я всегда чувствовал, что способ есть углеводы и углеводы немного безмолвен, но на самом деле это правильный способ есть лапшу.»Зять, если я потом не наедаюсь, надо сварить мне еще лапши. я не жадная, но переживаю, что бы ребенок в животе не был сытым. не могу дать ребенку голодать со мной с детства.»

Линь Сюй»

Являются ли причины для жадности теперь такими свежими и изощренными?

Он пообещал, а затем болтал о содержании работы в ближайшие несколько дней.

«После съемки визита Никсона в Китай на обеде в Шанхае сегодня: я закончу первый абзац. Появление моего хозяина и брата также завершит первый абзац. Остальные участники банкета могут появиться изредка, но это будет не главная звезда. Ведь эти старики должны показывать свои лица. Я не могу позволить всем просто смотреть на меня, появляясь, поэтому я планирую воспользоваться этим временем для реализации дела школа поваров..

Хотя это сейчас только идея, ее нетрудно реализовать, потому что мастер и остальные кивали головами, пока раскрывается квалификация известных поваров во главе с Ассоциацией китайской кухни и преподавал, это можно решить Shun.

Но одного этого недостаточно. Частная школа должна иметь полные процедуры, кампус с надежной системой управления, подробный план обучения и стабильный источник студентов и каналы трудоустройства.

Линь Сюй должен взять на себя инициативу в подготовке и даже полагаться на отношения, чтобы сделать это.

Он планирует попросить Гэн Лишаня и Цай Хэпин посмотреть, как подать заявку и справиться конкретные процедуры. Пока процедуры завершены, другие аспекты будут проще Да.

Чэнь Янь не ожидал, что Линь Сюй будет руководить школой

«Я попрошу кого-нибудь позже посмотрите, что нужно техническим частным школам.»

Это напомнило Линь Сюй.

Да, начинать с 0 хлопотно, не говоря уже о времени и трудозатратах. Если можно купить лицензию техникума 1, можно сэкономить много времени.

Ну спрошу у кого-нибудь после съемок сегодняшнего государственного банкета.

После завтрака прибрался на кухне и пешеходы спустились вниз и поехали в магазин

Только что прибыл в магазин У дверей я увидел Хоу Диншаня, опирающегося на Maesa Sharp Cayenne, ожидающего, пока Линь Сюй припаркует машину на парковочном месте, толкнет дверь и выйдет, и поприветствовал его.

«Г-н Хоу пришел внезапно? что-нибудь?.

Хоу Диншань сказал с улыбкой

«Даже ничего не говорите о документальном фильме о государственном банкете. Мы планируем спонсировать 12 высококлассных проектов, чтобы официально запустить бренд Maisa Rui. в Китае Теперь мы все еще можем участвовать?.

Возможно, это уже чересчур.

Если нет видеонаблюдения, вы можете делать все, что хотите.

Но CCTV представляет имидж страны и делает государство банкеты. А как насчет иностранных брендов роскошных автомобилей? Это кажется несогласованным, и основной тон общества сейчас заключается в продвижении отечественного автомобиля Maesar. Неуместно, чтобы бренд предстал перед глазами CCTV с высоким статусом.

Линь Сюй не отверг его напрямую. Он подумал об этом и сказал

«Позвольте мне помочь вам спросить. Как решить, зависит от лидеров.»

Как посол по продвижению Майсы Руи, он не может напрямую отвергнуть это, что слишком сильно ударит по лицу г-на Хоу.

Хоу Диншань на самом деле пришел сюда не по этому поводу., он взглянул, и Дундун сказал

«Есть новая партия моделей автомобилей, и мы хотим пригласить Дандуна сделать несколько рекламных фотографий. У вас сегодня есть время?.

Это причина, по которой он пришел сюда Размер модели можно показать, чтобы вызвать волну энтузиазма у маленького парня.

Конечно, это не заставит его помочь в напрасно, и ему заплатят по цене модели высокого класса.

Линь Сюй посмотрел на Дундуна. Нужно ли носить галстук-бабочку рано утром, чтобы подготовиться к этому?

Поскольку Дундун готов, родители, естественно, ничего не скажут

«Нет проблем, мистер Хоу, я могу отправиться на съемку через некоторое время, что позволяет Дандуну выйти отдохнуть..

Первоначально Шэнь Цзяюэ хотел пойти в отель»Яньцзин», чтобы посмотреть съемки государственного банкета, но поскольку Хоу Диншань приехал сюда специально, чтобы пригласить Дундуна, давайте отправимся туда и позволим маленькому парню выбрать несколько моделей автомобилей, которые ему нравятся. вернуть назад.

«Оператор готов, так что пойдем, если с ним все в порядке?»

Хоу Диншань посмотрел на часы, он планировал воспользоваться относительно мягким светом, чтобы снять кадр. внешняя сцена на некоторое время и т. д. Когда восходит солнце и свет сильный, я сосредотачиваюсь на съемке в помещении.

Шэнь Цзяюэ 1 слышала, что она пошла в магазин, чтобы купить вяленого мяса для Дундуна, а затем отнесла его в машину Чэнь Яня.

Поскольку бизнес выходит за пределы допустимого, менеджер должен следовать за ним.

Так уж получилось, что Чэнь Янь последовала ее знанию и развернулась, чтобы взять на себя бизнес по съемке рекламных фотографий.

Вскоре после того, как Шэнь Цзяюэ уехала, Линь Сюй также поехала в отель»Яньцзин».

Когда я прибыл на место съемки, Лао Хуан уже прислал ингредиенты на сегодня, включая восковую тыкву, рыбу-мандарину, мохнатого краба и другие ингредиенты.

«Брат, чего тебе не хватает, о чем ты говоришь? Поторопись, я принесу тебе крабов-плавунцов весом более 1 кошки.»

«Хорошо, без проблем.»

Проверив все ингредиенты, Лао Хуан спросил тихим голосом

«Этого краба действительно можно сымитировать?» Как начать?.

Линь Сюй улыбнулся и сказал

«Очень просто сказать: сварите краба один раз, набейте его панцирем, обжарьте один раз, чтобы сделать крабовое ведро, затем нарежьте мясо мандариновой рыбы на краба. ножки Повесьте хрустящее тесто и обжарьте клешни краба Том на секунду, повесьте панировочные сухари, чтобы получились клешни мохнатых крабов, а затем соберите их в мохнатого краба..

Лао Хуан нахмурился

«Это звучит просто, но я совсем не могу этого сделать..

Это не сложно для тех, кто знакомится, но это не сложно для тех, кто встречает.

После процесса приготовления, это действительно не сложно для нынешнего шеф-повара. Шеф-повар, который создал это блюдо не знало, как его поцарапать. Сколько волос было потеряно, чтобы сделать этот метод, не удаляя крабов.

Практика борьбы с крабами относительно стара. Во времена династии Сун подобные блюда были развиты во времена династии Мин.

Чжунчан часто приказывал своей жене готовить свежих крабов в качестве награды, потому что он был благодарен за любезность занять деньги у Симэньцин. В оригинальном тексте подробно описывался способ приготовления этого деликатеса. Мясо с начинкой из перца, имбиря и чеснока, рисовой муки, завернутой в кунжутное масло, соевый соус и уксус, чтобы сделать его ароматным, хрустящим и вкусным.»

Этот вид процесса и шагов полностью соответствует практике крабовых боев, что показывает, что крабовые бои были распространены в то время.

Во время беседы подошла Се Баоминь.

Ждут сотрудников съемочной группы Подготовка готова, и сегодняшний государственный банкет официально начнет сниматься.

Государственный банкет в Шанхае — это прощальный банкет Глава за 2 дня до того, как Никсон вылетел на спецсамолете, поэтому еда не так богат, как государственный банкет в Ханчжоу, а потому, что обе стороны более удовлетворены этим визитом в Китай. Подписали через века Шанхайское совместное коммюнике, так что этот государственный банкет более гуманен.

Первое блюдо это блюдо с бабочкой, которое намекает на эффект бабочки от визита Никсона в Китай, за которым следуют 8 маленьких блюд и 8 вкусов государственного банкета в Ханчжоу. Маленькие блюда похожи с небольшими отличиями.

Остальные блюда зеленые. фасоль и креветки, подвешенная жареная утка, тофу в цветочной корзине, рыба-мандарин в форме краба, суп из восковой тыквы, булочки на пару, различные десерты, ньокки из бобовой пасты. вкус креветок Лунцзин, поэтому я добавил аналогичное блюдо с креветками.

Жареная утка, подвешенная в духовке, также является жареной уткой на государственном банкете в Пекине. Я не съел достаточно жареной утки перед отъездом.

Что касается ньокки из бобовой пасты, Никсон съел Главу, когда вышел из самолета. В то время он ел завтрак в шанхайском стиле, когда выходил из самолета в Шанхае..

Хотя его политическая позиция иная, сам Никсон по-прежнему любит таинственную восточную силу. Он посетил страну еще раз в 1980-х и 1990-х годах и считается старым другом китайского народа.

Дядя Гао сказал

«Горшок с восковой тыквой можно приготовить на пару самое большее за полчаса. Давайте сначала приготовим 8 маленьких тарелок и блюдо с бабочками, а затем приготовим несколько крабов на пару, а затем выберем мясо через некоторое время».

Линь Сюй и Се Баоминь согласились и приготовились идти.

Дядя Гао лично отвечает за сегодняшнее главное блюдо, тарелку с бабочками. Это блюдо проще, чем холодное блюдо из цветочной корзины, но все же креативно.

Особенно реалистичная форма бабочки удивительна.

Г-н Гао сначала взял относительно чистый 1-часовой огурец, нарезал его полосками огурца и замариновал в кисло-сладком соусе.

Эти полоски огурца можно использовать для изготовления щупалец бабочки после того, как они станут мягкими и вкусными. Их также можно поместить на Том желудка бабочки, чтобы поддерживать форму бабочки.

Для всего блюда с бабочками необходимо использовать различные ингредиенты, такие как батат, морковь, огурцы, сосиски, морские огурцы и т. д. Каждый ингредиент готовится заранее, а затем заменяется ножом.

После того, как все ингредиенты собраны вместе, получается блюдо из бабочек, знаменитое блюдо, передающееся из поколения в поколение.

Линь Сюй отвязал крабов от веревок, очистил их, связал и положил на паровой лоток, всех рассортировал и отправил в парилку для пропаривания.

После окончания работы он и Се Баоминь приготовили 8 небольших блюд, то есть 8 холодных блюд.

Копченая рыба, корень лотоса, огурец и голова жала те же, что и на государственном банкете в Ханчжоу, но сегодня добавляются мясо, хрустящая колбаса, белая курица и консервированное яйцо.

Эти блюда несложны в приготовлении. Хотя при традиционном способе приготовления мяса нужно оставить на ночь, но сегодня не стоит быть таким серьезным. Лучше суп взять и поставить в холодильник и подождите, пока он затвердеет. Выньте его и поменяйте нож.

Дай Цзяньли с любопытством спросил своего дядю Дай Юйфэна возле места съемки

«Должны ли мы стрелять завтра?»

«Завтра здания 8 и 7 будут вместе. Когда придет время стрелять, ты должен вести себя хорошо и не порочить нашу сычуаньскую кухню».

«Не волнуйтесь, дядя, если я не смогу приготовить это завтра, я скажу, что повар хуайянской кухни приготовит никогда не позорьте сычуаньскую кухню.»

Дай Юйфэн коснулся костыля с желанием нанести своему племяннику 2 удара.

Нин Шоубанг рядом с 1 остановил его и сказал

«Было бы неплохо, если бы у нашего Сяоли был такой характер, как у Цзяньли. Парень слишком упрям. Какой вид.»

Дай Цзяньли сказал

«Пожалуйста, будьте уверены, что это определенно выше ваших достижений, дядя Нин. Теперь он начал пробовать другие блюда, кроме жареной утки, так что он может стать лучшим повар в семье Нин»..

Ning Shoubang»

Почему я должен был остановиться только сейчас?

Книга: 5000 слов за подписку и месячный билет!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 814: Я умен и никогда не упускаю возможности заработать! Блюдо с бабочками! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 814: Я умен и никогда не упускаю возможности заработать! Блюдо с бабочками! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*