
I’m a chef, I show my cards! Глава 810: Вкусная полая лапша! Вы знаете, какие 8 ароматов являются 8 ароматами? Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 810 : Вкусная полая лапша! Вы знаете, какие 8 ароматов являются 8 ароматами? 05-28 Глава 810 : Вкусная полая лапша! Вы знаете, какие 8 ароматов являются 8 ароматами?
«Что Сюй Бао ел сегодня?»
В 6:30 утра Шэнь Цзяюэ спустилась вниз в сонной желтой пижаме с уткой и увидела Линь Сюй, занятую на кухне, и спросила 1 предложение.
«Разве не пришла полая лапша, которую я купил в прошлый раз? Я приготовлю немного лапши.»
Говоря, Линь Сюй достал из шкафа упаковку тонкой полой лапши.
Шэнь Цзяюэ купила это в Интернете. Говорят, что это вкусно, когда их готовят, но не легко варить, поэтому она разместила заказ и купила немного.
Не имеет значения, если вы не умеете хорошо лепить лапшу вручную, мы можем использовать наши денежные навыки Это кулинарный девиз Шэнь Цзяюэ.
Но после того, как вермишель прибыла, она успела успеть на съемку государственного банкета, поэтому задержалась.
Сегодня мне нечего делать, и Линь Сюй планирует приготовить кое-что, чтобы попробовать. В последний раз, когда я возвращалась, я изначально планировала приготовить сушеную лапшу ручной работы в своем родном городе, чтобы почувствовать очарование традиционной сушеной лапши.
Но поскольку я был слишком занят, я не мог позаботиться об этом и был вынужден сдаться.
Практика ручного изготовления сушеной лапши очень специфична. После того, как лапша примирена, дайте ей отдохнуть в течение определенного периода времени, затем замесите ее в полоски, продолжайте скручивать их и расслаблять, и, наконец, сворачивайте их на перекладину и подвесить на карниз или в другие места с лучшей вентиляцией.
Используйте деревянные палочки, чтобы надеть спиральную лапшу и медленно тянуть их, пока толстая лапша не станет истонченной, а затем продолжать подвешивать и сушить лапшу. Лапша, полученная таким образом, называется вермишелью.
В процессе производства лапша будет полой посередине из-за ферментации. Такая лапша — это полая лапша, которая когда-то ярко сияла.
В стране есть много мест, где делают такую сушеную лапшу ручной работы, например, в северной части провинции Шэньси, южной части Юньнани и южной части Аньхой. Каждое домашнее хозяйство занято сушкой лапши, когда приходит время ее делать., Это красильная мастерская в старом обществе.
У Линь Сюй нет времени получать удовольствие от приготовления полой лапши, но у него еще есть время готовить ее.
5 Нарежьте свиную грудинку мелкими кубиками, замочите побеги бамбука и отожмите воду, также нарежьте мелкими кубиками, затем нарежьте ростки чеснока, зеленые побеги бамбука и морковь.
Весь том готов, включите сковороду и разогрейте масло, сначала немного обжарьте свиной жир, затем положите нарезанный перец и обжаривайте, пока красное масло не подрумянится, добавьте кислое побеги бамбука, обжарьте кислые и ароматные побеги бамбука и, наконец, добавьте все оставшиеся ингредиенты. Добавьте немного воды в кастрюлю и варите некоторое время, чтобы приготовить начинку для лапши.
Подготовьте начинку и положите ее в небольшую кастрюлю. После того, как лапша сварится, вылейте на нее 1 ложку, а затем добавьте немного нарезанного перца и каперсов. Будет вкусно.
Шэнь Цзяюэ была потрясена, когда почувствовала кислый запах на кухне
«Нет, я собираюсь немного потанцевать наверху, иначе я не смогу есть слишком много». лапша, разве это не потеря?»
Линь Сюй беспомощно улыбнулся, просто ешьте меньше еды, почему это выглядит так, будто он понес огромную потерю?
Он промыл немного семян рапса и приготовил жареный арахис и жареные соевые бобы в качестве мелких ингредиентов.
В последнее время Линь Сюй привык есть южную пищу. Он также любит добавлять немного арахиса и соевых бобов, когда ест лапшу или лапшу, что не только обогащает вкус, но и делает еду более вкусной.
После того, как весь Том будет готов, он ставит суповую кастрюлю на полку, добавляет половину кастрюли воды, кипятит на сильном огне и готовится варить лапшу.
Когда вода закипела, я сварила на пару куриную грудку и небольшой кусочек тыквы для Дундуна.
После приготовления на пару тыкву измельчить в пюре и смешать с нарезанной кубиками куриной грудкой, чтобы она стала любимой тыквой кошек, смешанной с нарезанным кубиками мясом.
Несмотря на то, что кошки являются плотоядными животными, им иногда необходимо добавлять некоторые ингредиенты из сырой клетчатки для увлажнения кишечника, и первым выбором таких ингредиентов является тыква.
Это происходит не только потому, что тыква содержит много пищевых волокон и сырой клетчатки, но и потому, что кошкам нравится есть вкус тыквы.
Вчера Дундун почти доел 2 порции приготовленных на пару лягушек с яичными желтками.
Поскольку у маленького парня симптомы переедания, пусть сегодня он приготовит тыкву, чтобы очистить кишечник.
Линь Сюй поставил приготовленное на пару тыквенное пюре, смешанное с нарезанным кубиками мясом, на небольшой деревянный столик за пределами кухни, и тут же вспыхнула маленькая серо-голубая фигурка.
«Мяу~~~~»
Маленький парень сегодня не слишком голоден, поэтому он вежливо потерся о Линь Сюй, затем медленно присел на корточки и начал есть, как джентльмен.
Линь Сюй не мог удержаться от смеха, когда увидел это
«Предки амбара знают этикет не только для людей, но и для кошек.»
Когда ты голодны, вы жрете Еды нет, зато теперь спокойно и нарядно.
В этот момент вода в кастрюле закипела. Он вернулся на кухню и открыл пакет с полой лапшой, чтобы убедиться, что поперечное сечение действительно было полым.
В кастрюлю положить лапшу, встряхнуть палочками, дождаться закипания воды в кастрюле, положить промытый мелкий рапс и перевернуть ложкой, зеленые овощи перевернуть на дно, и вода в кастрюле сразу перестает кипеть.
Линь Сюй взял 2 пустые миски и подождал, пока кастрюля снова закипит, налил 1 мерную ложку холодной воды, затем вынул лапшу и овощи с помощью большого дуршлага и положил их в миски.
Насыпьте 1 мерную ложку начинки в 2 миски, затем посыпьте 1 чайной ложкой жареных соевых бобов и арахиса.
Шэнь Цзяюэ спустилась с верхнего этажа, занятая работой
«Ха-ха, я сказал, что у нас хорошее взаимопонимание.»
Линь Сюй»
Я предпочитаю верить, что вас зацепили обжоры.
Он поставил 2 большие миски с лапшой на обеденный стол, а затем поставил тарелку с маленькой кимчи и маленькую тарелку соленых огурцов.
«Подойди и поешь.»
Шэнь Цзяюэ наклонилась с миской в руке и понюхала ее с выражением опьянения на лице
«Вау, это кислый Аромат такой заманчивый!»
Размешать лапшу палочками и надуть их, и нетерпеливо положить в рот.
Лапша очень гладкая и похожа на рисовую лапшу. Помимо того, что она скользкая, она немного более жевательная, чем рисовая лапша. Горячий и кислый вкус начинки действительно приятен.
После 1 глотка становится очень комфортно и кажется, что поры всего тела открыты.
«Вау, это вкусно. Эта лапша выше моего понимания пасты. Это так приятно!»
Шэнь Цзяюэ не заботилась о жаре и начала есть.
Линь Сюй также считает, что эта сторона хороша, особенно с кислыми побегами бамбука в начинке, из-за которых люди не могут остановиться.
Неудивительно, что некоторые люди готовы потратить много денег на покупку полой лапши, которая действительно вкуснее, чем лапша машинного производства.
Особенно гладкая и жевательная текстура сразу же вызывает аппетит после одного укуса.
«Как насчет того, чтобы завтра поесть сушеную лапшу?»
Шэнь Цзяюэ только начала думать о завтрашнем завтраке.
Линь Сюй, естественно, не возражал, он сказал с улыбкой
«Все в порядке, если ты любишь есть и готовить каждый день».
Это не так. долго ждать окончания завтрака.
Шэнь Цзяюэ была немного сыта, но она не чувствовала удовлетворения и хотела еще.
Линь Сюй сказал
«Спасите свой желудок, сегодня так вкусно, может быть, вам стоит пожалеть, что вы съели слишком много утром в полдень».
Шэнь Цзяюэ изначально не делала этого. Как вы думаете, есть ли что-нибудь вкуснее этой вкусной полой лапши?
Но, думая о том, что мой собственный Сюй Бао никогда не разглагольствует, он с любопытством спросил
«Разве я не пробовал все эти блюда больше половины из них? Что еще вкусно?»
Линь Сюй улыбнулся
«Не говоря уже о том, что вам достаточно 8-ароматного маленького блюда.»
Шэнь Цзяюэ пришел в себя, когда сказал, что
«Я хотел спросить вас вчера, что такое маленькое блюдо с восемью вкусами?» Я специально искал в Интернете и не нашел никакой полезной информации..
Линь Сюй осторожно дал ей научно-популярную информацию
«Небольшое блюдо с 8 вкусами относится к 8 небольшим холодным блюдам, которые представляют собой хрустящую копченую рыбу, говядину с соусом, клейкий рис и корень лотоса., душистый османтусовый батат, освежающий огурец, кисло-сладкий редис, холодная голова, соленая утиная печень, есть что-нибудь, что вы хотите съесть?.
Шэнь Цзяюэ открыла рот
«Тебе все еще нужно спрашивать?» Я хочу попробовать все..
Поскольку на обед было что-то вкусное, ей ничего не оставалось, как расстаться с этим и связать свою неудовлетворенность лапшой с тоской по обеду.
В этот момент Дундун тоже закончил есть. мясо на пару Линь Сюй Убрали кухню за 1 раз, семья из 3 человек спустилась вниз и поехала обратно в магазин.
Дядя Сунь подъехал как раз в тот момент, когда он собирался отправить Дундуна в магазин
«Дундун, я иду, я на этот раз пошел на рыбалку и пошел в другой водоем. Говорят, что он не будет очищен в следующем году. Хочешь бросить вызов большой рыбе со мной?.
Линь Сюй хотел немного посмеяться. Он получил бонус от рыбалки с Дундуном?
Дундунь был очень заинтересован. Он выпрыгнул из рук Шэнь Цзяюэ и с легкостью отправился в путь. Танк 300 Лао Суньтоу все еще сидит на корточках в должности второго пилота и позе первого заместителя командира.
Увидев это, Линь Сюй пошел в магазин, чтобы упаковать немного вяленого мяса для Дундуна, а также упаковал ло-мэй и несколько лепешек с семенами кунжута для Лао Суньтоу, а затем смотрел, как пара рыбаков уходит.
«Почему дядя Сунь каждый раз любит таскать пирс?»
Шэнь Цзяюэ была немного озадачена.
Линь Сюй улыбнулся и сказал
«Если вы можете поймать рыбу с Дундуном, вы станете суеверным. Рыбаки особенно верят в метафизику.»
С Дундуна После выхода на улицу чтобы играть, паре не нужно беспокоиться о том, позволить ли Дундуну остаться в магазине или отправиться в отель Яньцзин.
Обойдя магазин, чтобы убедиться, что все в порядке, я поехал в отель Yanjing.
Как только он припарковал машину, он столкнулся с Е Лисинем, который шел на работу.
«Доброе утро, директор Линь, вы сегодня собираетесь снимать государственный банкет?»
«После того, как я снял банкет во время визита Никсона в Китай, ответственность будет нести Цю Бо. 1 выстрел.»
За этим последует ряд государственных банкетов, таких как визит Какуэя Танаки в Китай, государственный банкет по случаю 2-й годовщины основания Китайской Народной Республики, праздничный банкет в честь войны сопротивляться агрессии США и помогать Корее и т. д. Трое мастеров и учеников Линь Сюй не могут сфотографировать их всех, поэтому их нужно дать другим мастерам. У нас есть шанс показать себя.
У этих государственных банкетов уже было четкое разделение труда, и всем нужно просто нажать Тома, чтобы он стрелял по долгу службы.
Е Лисинь сказал
«Я слышал, что Дяоюйтай также планирует повысить вас от руководителя до директора. Формально вы и Лао Ляо находитесь на одном уровне. Когда вы проводите административное собрание», ты должен увидеть его. Если тебе это не нравится, просто вернись и не будь с ним вежливым.»
Линь Сюй???????????
Я не собирался захватывать власть, почему я должен был так щипать директора Ляо?
Подумав об этом на секунду, он понял, что в то время это была работа, данная директору отеля»Яньцзин», и теперь, когда Дяоюйтай занимается этим, г-н Е немного расстроен.
Разобравшись с этим, он сказал с улыбкой
«Меня не очень интересуют эти вещи, а директор Ляо сумел подчинить себе восемь Янь Луо, так что я не беспокоюсь об этом. примите участие.»
Шеф-повара Дяоюйтай не являются экономичными лампами, поэтому они не могут бродить по мутной воде.
Е Лисинь громко расхохотался
«Да, да, да, забудьте об этих 8 королях ада, пусть у Лао Ляо медленно болит голова, не лезьте в это.»
Чат Сказав 2 предложения, Е Лисинь поспешил наверх на утреннюю встречу Линь Сюзэ и Шэнь Цзяюэ отправились на съемочную площадку.
«Почему г-н Сюй Баоэ сказал вам это?»
«Должно быть, я что-то слышал. Скажите мне заранее, чтобы показать, что я и гостиница»Яньцзин» — наши собственные люди, а также проверьте мои отношение по этому поводу.»
«Ну какое тебе дело до этой маленькой зарплаты за эту работу..
Но имя директора звучит хорошо. Оглядываясь назад, может быть, его можно смешать со званием известного китайского повара, как мастер и старший брат.
Жаль, что нет основные события сейчас Линь Сюй Не может получить квалификацию государственного банкета.
В противном случае нетрудно получить должность шеф-повара на государственном банкете на основе его отношений..
«Сюй Бао, в будущем ты станешь известным китайским поваром, не приготовишь ли ты мне завтрак?.
«Как мне поаккуратнее, а то вы тайком выставите в интернет, что я даже завтрак готовить не умею, и он рухнет всего в один клик..»
Шэнь Цзяюэ»!!.
Да, у меня в руках контрмеры.
Эй, Сюбао, посмотри, не посмеешь ли ты готовить для меня в будущем!
Линь Сюй держала его. Ее рука сказала
«Не говори об этой жизни, хоть в следующей жизни или даже в следующей жизни, я буду готовить для тебя.»
«Спасибо, Сюй Бао~~~~»
Шэнь Цзяюэ обняла лицо Линь Сюй и поцеловала ее, голос Чэнь Яня был слышен недалеко
«Тск-тск-тск, значит, вы двое не можете обратить внимание на удар?.
Двое повернулись и увидели, что Чэнь Янь ест блины и фрукты, а Цзэн Сяоци рядом с ней держит пакет с жареной едой для самосовершенствования и все еще держит чашку соевого молока.
Шэнь Цзяюэ с любопытством спросила
«Почему бы вам двоим не пойти в магазин на завтрак?.
Цзэн Сяоци положила в рот оставшийся жареный рис
«Сестра Янь не могла уснуть утром и позвонила мне до 6 часов, чтобы пойти в компанию, чтобы поговорить о будущее развитие После того, как я заказал слишком много, я просто купил немного еды и пришел сюда, чтобы подготовиться к съемке..
Действительно два трудоголика Шэнь Цзяюэ что-то пробормотала про себя, а потом заговорила о полой лапше, которую она ела утром.
Выслушав, Чэнь Янь взглянула на блины в своей руке
«Сначала я не подумал, что это очень вкусно, а еще больше нельзя есть, когда так говоришь, нет, нет, мне надо туда быстро переехать, и мне кажется, что я пропустил много вкусной еды..
Она не интересуется лапшой, но то, что делает Линь Сюй, отличается.
Ещё жив в памяти вчерашний вегетарианский хот-пот. Сегодняшняя лапша должна быть вкуснее. Жаль, но ничего страшного, если завтра утром не усну, поеду к двоюродному брату на еда.
Ну, мне есть смысл вернуться и посмотреть на свой дом, да?
Разумно ли зайти к вам домой после просмотра?
Когда я был у вас в гостях, я увидел, что вы готовите сушеную лапшу, поэтому разумно ли мне слегка подать 2 большие миски?
Чен Ян ел блины и страстно желал лапши, как планировщик.
Сотрудники прибывали один за другим.
Линь Сюй также видел большого желтого горбыля размером 6 цзинь, который является основным ингредиентом для приготовления холодных блюд из цветочной корзины.
«Я полагаюсь на такой большой желтый горбыль? Разве это не дешево?»
Старый Дай слышал, что сегодняшняя закуска из цветочной корзины пришла сюда, чтобы присоединиться к веселью, и увидел Лао Хуанг достань золотой большой желтый горбыль Живи дружно.
Цю Чжэньхуа сказал
«Не может быть, чтобы большой желтый горбыль использовался на государственном банкете тогда, и теперь я могу только не отставать от него. Я думаю, старожилы не ожидал, что желтый горбыль, который раньше не очень ценился, теперь превратился в большой желтый горбыль. Цена заоблачная».
Лао Хуан сверил количество ингредиентов с персоналом и сказал
«Этот большой желтый цветок выращивают вместо дикого, что относительно дешевле.»
Чен Ян не понял этих любопытных вопросов
«Может ли вкус быть таким же?.»
Се Баоминь взвесил большого желтого горбыля
«Он точно такой же. Это просто ажиотаж. Он намного дороже морского окуня. Это действительно непонятно..
Даже если выращенный на ферме ревень на самом деле выращивается в морской клетке, рыба, выращенная в этой фермерской среде, естественно, ничем не отличается от дикой рыбы.
Вскоре после того, как ингредиенты были проверены, После окончания записи устройство начало запись.
После начала съемок Линь Сюй взял кусок тела сельди и начал готовить копченую рыбу. Се Баоминь начал готовить говядину с соусом. Г-н Гао взял короткий и толстый клейкий корень и начал делать клейкий рис и корень лотоса.
Сегодня я начну с небольших блюд с 8 вкусами, которые лучше приготовить заранее и нет проблем.
Что касается других блюд, их необходимо отрегулировать в соответствии со временем.
Г-н Гао отрежет корень лотоса и некоторое время промоет его водой, чтобы убедиться, что осадка нет, затем насыпьте в него замоченный клейкий рис.
Пока он был занят, он бросился к Се Баомину и сказал
«После того, как будет подан соус из говядины, сначала замаринуйте курицу целиком и замочите несколько листьев лотоса…
«Хороший хозяин.»
Курицу нищего нужно мариновать более чем за 2 часа, иначе она будет непростая на вкус, поэтому следует начинать заранее, чтобы курица не была готова, когда ее подают в днем.
Приготовьте клейкий рис и корень лотоса и снова возьмите его. Положите батат в паровой шкаф.
Османтусовый батат — самое простое блюдо. положить на тарелку и полить османтусовым медом.
Это так просто, что Шэнь Цзяюэ может легко это сделать.
Что касается освежающего огурца, кисло-сладкой редьки, холодного жала, соленой утиная печень, на самом деле несложная, но требует времени на обработку.
Например, огурец. Его не только удобно мариновать, но и лучше подать при подаче.
Редис также нужно нарезать ножом на толстые ломтики, то есть редис сначала нарезать соломкой. Затем взять в руки кухонный нож и надрезать раз в 1 мм. При быстром нарезании отвести нож назад и начать резать еще одним ножом.
Срежьте редис после 45 разрезов.
Такой редис вкуснее есть. Также он выглядит более хрустящим и слоистым. На элитных банкетах этот сорт кисло-сладкого редиска часто используют в качестве гарнира. освежающий гарнир.
Шэнь Цзяюэ сидит в сторонке и видит вкусности. Нужно время, чтобы стало скучно Играть с мобильным телефоном.
Нравятся комментарии пользователей сети, дайте что-нибудь интересное комментарии и ответ 1, а затем используйте мемы и шутки, чтобы общаться со знакомыми пользователями сети.
Чен Ян, который был занят работой, внезапно сел и похлопал ее по плечу, а затем указал на сцену стрельбы.
Шэнь Цзяюэ моргнула
«Что случилось?»
«Мастер Гао начал убирать этого большого желтого горбыля.»
Погруженный в сетевое взаимодействие Шэнь Цзяюэ какое-то время не реагировала
«Что случилось с большим желтым горбылем? Разве всю рыбу не нужно чистить?»
горько сказал Чэнь Янь. тон
«Я начала готовить холодные блюда из корзины с цветами, тебе не интересно это блюдо?»
Шэнь Цзяюэ открыла рот сразу после того, как поняла это
«Вау Кака Сюбао сказал, что это блюдо лучше, чем цветы. Это некрасиво, я должен изучить его вблизи».
Чэнь Янь открыла рот
«Юэюэ, я не пытаюсь победить Вы, даже если присядете на корточки на разделочную доску, чтобы внимательно рассмотреть такие высокоуровневые блюда, Вы никак не сможете научиться этому, верно?»
Шэнь Цзяюэ прошептала
«Неважно, если вы не можете его выучить, если вы понимаете этапы и знаете процесс приготовления, вот и все. Я смогу похвастаться этим блюдом перед пользователями сети позже»
Чен Yan»
Ваша идея очень хороша, но я не думаю, что вы сможете ее даже прочитать.
Книга: 5200 символов Пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 810: Вкусная полая лапша! Вы знаете, какие 8 ароматов являются 8 ароматами? I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence