наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 809 : Shen Guofu никогда не думала, что вегетарианское жаркое в горшочке такое вкусное, и то раз в неделю!

I’m a chef, I show my cards! Глава 809 : Shen Guofu никогда не думала, что вегетарианское жаркое в горшочке такое вкусное, и то раз в неделю! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 809 : Шэнь Гофу никогда не думал, что вегетарианское хого такое вкусное, а то будет раз в неделю! 05-28 Глава 809 : Shen Guofu Никогда бы не подумал, что вегетарианское жаркое в горшочке такое вкусное, а то будет раз в неделю!

Шэнь Гофу сомневается и всегда считает, что горячая кастрюля без мяса очень неудовлетворительна.

Он подъехал на машине к гаражу виллы и увидел, как Линь Сюй достает ингредиенты из багажника, и сразу же подошел, чтобы помочь ему, а затем увидел лягушек-быков.

«Эй, здесь есть лягушки-быки? Значит, это не вегетарианский хот-пот.»

Недовольство Лао Шэня сразу же было отброшено в 9 за облака.

Несмотря на то, что есть лягушки-быки, они все еще говорят, что зять вегетарианского хот-пота так же полон лжи, как и невестка?

Пока есть лягушки-быки, ха-ха, съешьте больше позже.

Увидев взволнованный взгляд отца, Шэнь Цзяюэ не удержалась и облила его холодной водой

«Лягушка-бык такая толстая, что мы сегодня ели вегетарианское горячее без мяса.»

Шэнь Гофу»

За Дундун?

Хороший парень раньше шутил, что люди не так хороши, как кошки, и теперь он, наконец, это понимает.

Войдя на виллу, Хань Шучжэнь показывал паре Чэнь Янь и Ренцзе, что овощи, выращенные во дворе, такие как фасоль, баклажаны, помидоры и т. д., растут очень хорошо. знать, есть ли мочалка длиной 34 метра».

Когда я учился в средней школе, школа каждый год организовывала посещение Академии сельскохозяйственных наук, где Шэнь Цзяюэ увидела очень длинную мочалку, которая выглядела как каменный каток. Большая восковая тыква — это большая плоская тыква.

Увидев свою мать, стоящую у посуды и разговаривающую, она подумала о специалистах Академии сельскохозяйственных наук, которые читают лекции студентам.

Овощи во дворе на самом деле вовсе не были посажены Хань Шучжэнь. Семена, над которыми она работала несколько дней, не проросли, но тетя Лю купила семена, чтобы помочь посадить их снова. Поэтому, когда мой дочь сказала это, Директор Хан вдруг покраснел

«Если ты не будешь говорить, никто не будет обращаться с тобой как с тупицей. Вынеси жука на улицу и поиграй в доме».

Там Есть много преимуществ жизни на вилле, например, наверху и внизу, не беспокоясь, и размер площади. Передний и задний дворы имеют сильное чувство уединения.

Но недостатки также очень заметны, например, подвал подвержен влажности, а летом везде можно увидеть маленьких жуков.

Эти клопы входят в дом, не обращая внимания, и даже разбивают лагерь в комнате или кусают людей и домашних животных, от чего трудно защититься.

Хань Шучжэнь боялся, что в Дундуне будут жуки, и уговаривал Шэнь Цзяюэ взять маленького парня к себе.

Увидев, что Линь Сюй и Шэнь Гофу принесли много ингредиентов, Жэнь Цзе поспешила на помощь, и они втроем вошли на кухню с различными овощами и начали готовить сегодняшний ужин.

Тетя Лю поприветствовала ее и сказала с улыбкой

«Только что директор Хан вернулся и сказал, что трудно есть вегетарианское хого и варить вегетарианский бульон Сяосюй?»

«Это не сложно»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Увидев, что она чистит кастрюлю с уткой-мандариной, Линь Сюй с любопытством спросил

«Это для горячего горшка?»

«Я купил его дома, прежде чем я не использовал его несколько раз, поэтому я заранее проверил, какой вкус у сегодняшнего горячего горшка? горшочек с уткой-мандариной, давайте добавим еще один вкус.

Он улыбнулся и сказал

«Вегетарианский бульон и томатный суп — два вкуса. Сначала я сварю бульон.»

Линь Сюй готов приготовить суп Для ингредиентов таких как ростки фасоли, яйца, грибы, сельдерей и редис, сначала обжарьте яйца и положите их в кастрюлю, чтобы начать готовить.

Выполнив эти задачи, я начал упаковывать другие ингредиенты.

Лао Шэнь и Жэнь Цзе не смогли ужиться и пошли в подвал играть в бильярд. Сегодня последний день свадебного отпуска Жэнь Цзе и завтра он официально выйдет на работу. Трудно иметь такое долгое время отдыха.

Линь Сюй превратил все ингредиенты в нож и замочил их. Кстати, он использовал Спрайт, чтобы замочить кунжутный соус, без которого жители Пекина не могут жить, когда едят горячее, и сварил сладкое и острый соус. Если вы хотите изменить вкус, добавьте сладкий острый соус.

После выполнения этих заданий возьмите несколько помидоров и нарисуйте на их поверхности кухонным ножом слово, а затем залейте их горячей водой, чтобы ошпарить кожицу помидоров.

После скручивания снимите внешнюю кожуру и нарежьте небольшими кубиками.

Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и имбирь и обжарьте, затем добавьте половину миски томатной пасты и продолжайте обжаривать, пока томатная паста не станет песчаной, влейте нарезанные кубиками помидоры и продолжайте обжаривать.

Недостаточно сделать дно томатной кастрюли свежими помидорами, потому что вкус недостаточно сильный и не достаточно долго, чтобы есть. В конце концов, это даже становится вареными овощами, а томатный вкус полностью ушел.

Только добавив немного томатной пасты или концентрированной томатной пасты, вкус долго не рассеется, а еще суп очень устойчив к варке.

Поджарьте нарезанные кубиками помидоры в пасту, добавьте кипящую воду, а затем добавьте несколько ломтиков сырых помидоров и грибов, чтобы приготовить основу томатного супа более вкусной.

Когда томатный суп почти готов, вегетарианский суп рядом с ним почти готов.

Налейте 2 вида супа в кастрюлю с уткой-мандариной и добавьте в суп некоторые ингредиенты, такие как соль, зеленый лук, ломтики имбиря, красные финики, лайчи и другие ингредиенты, а к помидорам добавьте зеленый лук, имбирь, помидоры. горшочки, грибы шиитаке, соль и другие приправы.

Как только все будет готово, Линь Сюй кладет несколько ингредиентов, устойчивых к кулинарии, и варит их вместе, а примерно в то же время он приносит кастрюлю с уткой-мандариной к столу в ресторане.

Положите 11 подготовленных овощей в прошлое и поместите различные ингредиенты для соуса.

«Пора есть!»

Линь Сюй бросился в гостиную, чтобы поздороваться. В этот момент также пришли семья Ши Вэньцина из 3 человек и Хань Шуфэнь, желая попробовать вкус вегетарианский горячий горшок.

Если вы можете, вернитесь и изучите это. В конце концов, кто не хочет питаться более здоровой пищей под предлогом обеспечения вкусной еды.

Поприветствовав всех, Линь Сюй вернулся на кухню и снял кожу с нескольких лягушек-быков, выбрал мясо и нарезал его небольшими кубиками, затем смешал его с 2 яичными желтками и хорошо перемешал., растолочь 1 желток соленого утиного яйца и добавить его 1 для аромата.

Покончив с этим, он положил мясо лягушки-быка на тарелку и поставил его в пароварку для приготовления на пару.

Если вы обещаете дать своему ребенку двойной обед, сделайте то, что вы говорите.

Но с точки зрения аппетита Дундуна, его должно быть трудно доесть. В конце концов, желудок кошки относительно небольшой, размером с мячик для пинг-понга, и он не может съесть много еды за раз. все.

Кроме того, кошкам трудно сосредоточиться, может быть, во время еды рядом с ними что-то движется, и их мысли сбиваются.

Дождавшись, когда все сядут за стол, тетя Лю налила всем по чашке фруктово-овощного сока по указанию Линь Сюй. Это сок, выжатый из сельдерея, огурца, ананаса, банана и других фруктов и овощей..

Этот вид фруктового и овощного сока не только вкусный, но и относительно обезжиренный, и его не так легко разозлить, он больше подходит для горячего горшочка.

Несмотря на то, что сегодня я ел вегетарианское хот-пот, в нем действительно много видов ингредиентов, овощей, которые не имеют ничего общего с мясом, и даже в Иньчжоу ограничены остатки кожи для гурманов.

Старый Шэнь понюхал свежий аромат, исходящий из горшка, и сказал

«Эй, этот маленький запах хорошо пахнет, я очень голоден.»

Хотя есть без мяса, я возьму 2 кусочка кожи и положу их в кастрюлю позже, а затем добавлю кунжутный соус и масло чили, чтобы съесть это так счастливо, я думаю, что мне хочется есть мясо.

Хань Шуфэнь достал из котелка кусочек глютена, окунул его в тарелку и сунул в рот, глаза его были полны удивления

«О, этот горячий котел свежее, чем эти проверенные временем рестораны с горячими горшками. Это действительно вкусно. Завтра я должен позволить няне дома учиться.»

Она также ела веганские блюда, снижающие жир, в прошлом.

Ничего неприятного после еды нет, но есть ощущение нежелания жить.

Сегодня я подумал, что это безвкусное вегетарианское блюдо, я не ожидал, что это хот-пот будет даже лучше, чем в ресторанах с хот-потом.

В этом случае вегетарианские блюда и мясные блюда фактически уже не важны, все равно это просто вкусно.

Первоначально Чэнь Янь, который хотел есть мясо, если оно было невкусным, теперь жевал посуду в кастрюле, чувствуя себя так, будто Глава однажды пошла в ресторан, чтобы съесть горячее.

«Я могу хвастаться этим горячим горшком в течение года, потому что он такой вкусный».

Действительно приятно съесть 2 кусочка горячего горшка, а затем выпить 1 глоток фруктового и овощного сока.

Ши Вэньцин посмотрел на Линь Сюя и спросил

«Почему фруктовый и овощной сок, который я делаю дома, такой плохой? У тебя есть какие-нибудь хитрости?»

«Выжимка Просто добавьте в сок 1 банан. Используйте аромат бананов, чтобы нейтрализовать пресность овощей. Если есть возможность, лучше использовать спелые бананы, так аромат сильнее и вкус лучше.»

1 Послушайте это и другие Все втайне помнили об этом и планировали попробовать, когда не будут заняты.

Во время еды Линь Сюй пришел на кухню и достал из кастрюли приготовленную на пару лягушку-быка, перемешал ее и высыпал в тарелку, которую Дундун использовал для еды.

Когда во рту не жарко, малыш может полакомиться им.

Чтобы ускорить охлаждение, он намеренно достал из холодильника несколько кубиков льда и положил их на тарелку.

Вскоре мясо на тарелке прогрелось.

В гостиной Дундуну уже не терпелось ждать. Увидев Линь Сюя, выходящего из кухни с тарелкой, он сразу же бросился ему навстречу.

«Двойную порцию пареного мяса, которую я тебе обещал, можно съесть, но если не сможешь доесть, не заставляй себя не переутомляться.»

Дундун застонал и поклонился голову и начал есть сухой рис Линь Сюй Напоминание не успел ответить.

Снова вернувшись в ресторан, Шэнь Цзяюэ насыпает в кастрюлю кристаллический порошок, а Старый Шэнь занят бланшированием шпината.

Свежий и сочный шпинат несколько раз бланшируют в томатном супе, вынимают и едят прямо, ни во что не обмакивая.

Увидев, что супа в кастрюле немного, Линь Сюй снова добавил немного овощного бульона и томатного супа, затем сел и продолжил есть.

В начале всем казалось, что мяса нет и чего-то не хватает, но теперь очень удобно есть всевозможные овощи и ингредиенты в горшочке с кунжутным соусом или сладко-острым соусом.

Особенно вкусны такие ингредиенты, как чипсы из сладкого картофеля.

«Если вы будете так питаться, ваше тело определенно будет очень здоровым. Как насчет того, чтобы мы ели веганское хого хотя бы раз в неделю?»

В это время Лао Шэнь полностью вошел в состоянии и предложил есть чаще Это больше гладить, чем баранину и тому подобное.

Хань Шучжэнь сложил овощи и положил их в миску Лао Шэня

«Не просто ешьте углеводы и ешьте больше овощей, это будет полезно для вашего здоровья.»

Она снова поела Увидев, что Ши Вэньцин было неудобно держать ребенка одной рукой и есть другой, они встали и сказали

«Я подержу Юйлинь Вэньцин на некоторое время, ты ешь больше, чтобы горячий суп не забрызгает ребенка.»

Ши Вэньцин не слишком вежлив

«Спасибо, тетушка, я быстро доем для вас.»

Ло Юйлинь смотрел, как все едят вовсю, и продолжал бормотать, что очевидны свойства, которым всего несколько месяцев.

Хань Шучжэнь вынес ее на улицу, чтобы посмотреть, как Дундун ест, в то время как Лао Шэнь в ресторане навострил уши и быстро взял несколько кусочков глютена из кастрюли.

Хотя вегетарианские блюда вкусны, условно говоря, употребление углеводов доставляет больше удовольствия.

После еды остатки глютена почти готовы. Это красота есть!

«Сяо Сюй, ты все еще будешь снимать государственный банкет завтра?»

Хань Шуфэнь дал Ши Вэньцину кусок старого тофу и с любопытством спросил.

«Завтра государственный банкет в Ханчжоу будет сниматься. Вероятно, это займет немного больше времени, потому что на государственном банкете в Ханчжоу больше блюд, и все они известные блюда.»

Блюда, которые будут сфотографированы завтра: цветочная корзина мясного ассорти, 8 маленьких блюд, тушеная курица по-ханчжоуски, рыба с уксусом Западного озера, креветки лунцзин, хрустящая утка, жареный цыпленок, тушеные побеги зимнего бамбука, ветчина и сычуаньские гребешки, чипсы из хризантемы, шао яичные булочки, семена лотоса из каменного сахара и фрукты.

Среди них тушеная курица по-ханчжоуски широко известна как курица-нищая, что требует больше времени.

Что касается хрустящей утки, то утку сначала отваривают, затем готовят на пару и, наконец, удаляют кость и обжаривают кляр, что также более громоздко.

Тушеные зимние побеги бамбука в масле, уксусная рыба Западного озера, креветки Лунцзин, чипсы с хризантемами и яичные булочки в стиле Шао.

Государственный банкет нищей курицы не заворачивают в желтую грязь, а прямо заворачивают в листья лотоса с оловянной фольгой и запекают в печи.

Поскольку метод обертывания желтой грязью является негигиеничным в глазах иностранцев, его можно испечь только методом печи»деревянная душа».

Шэнь Цзяюэ показала тете меню, снятое на ее мобильный телефон

«Тетя, ты хочешь есть? Если да, то я завтра поеду в Фувай, чтобы доставить его тебе.»

Хань Шуфэнь внимательно прочитал его и с любопытством спросил

«Что за блюдо такое курица?» Курица Кунг Пао?.

Линь Сюй окунул ломтики корня лотоса в кунжутный соус и сказал во время еды

«Он почти подгорелый и острый, а вкус более легкий. Он подчеркивает курицу, поэтому для Кунг Пао это бесполезно». курица». Настоящее название на самом деле вкус, который нравится зарубежным странам. Острые личи, которые мы едим в нашей стране, не очень приемлемы для жителей Запада..

Иностранцы любят только кисло-сладкие блюда, когда едят китайскую еду, поэтому такие блюда популярны во всем мире. Почти в некоторых китайских ресторанах много кисло-сладких блюд.

Хань Шуфэнь читал Я чувствую, что любое блюдо стоит попробовать.

Жаль, что ей завтра на работу, а она вице-президент и очень занята, иначе ей придется идти в ресторан Яньцзин на другой еды.

Ши Вэньцин сказал

«Мы съели здесь половину блюд, и вкус действительно хорош. Мама, какое блюдо ты хочешь съесть, я расскажу тебе о текстура и вкус..

Хань Шуфэнь взглянул на нее

«О, тогда ты действительно сыновняя..

Она передала мобильный телефон Шэнь Цзяюэ и сказала Линь Сюй

«Скоро день рождения твоего дедушки, тогда ты можешь приготовить стол, давай последуем за Гуан Юэюэ и не посылаем я приемы пищи у меня не обязательно есть время, чтобы поесть.»

Доктор так занят, что у него даже нет времени поесть.

Этот момент более очевиден в семье Хань. Я не могу есть несколько обедов по случаю воссоединения.

Покончив с едой, Хань Шуфэнь вывела внучку на улицу, и Хань Шучжэнь снова вернулась, чтобы поесть. содержание крахмала в таких ингредиентах довольно высокое и чувство сытости очень сильное.

Увидев свою свекровь, снова садящуюся есть, он спросил

«Что еще ты ешь Я пойду на кухню, чтобы приготовить что-нибудь Сын?.

Хань Шучжэнь подобрал кусок кожи из миски Лао Шэня

«Я почти закончил есть, просто посмотри, как твой тесть усердно ест, и поделись с ним, Лао Шен, ты ешь меньше углеводов Употребление большего количества овощей и углеводов вредно для сахара в крови..

Хотя у Лао Шэня нет диабета и его мочевая кислота лишь немного выше нормального значения, ему следует принимать меры предосторожности и не относиться к этому легкомысленно.

Многие болезни вызваны невнимательностью..

Даже если вы будете уделять больше внимания, это не перерастет в необратимый шаг.

Чэнь Янь была сыта и больше не заботилась о мясе. Она допила последний кусочек фруктового и овощного сока в чашке, посмотрела на Линь Сюй и спросила

«Какое блюдо самое сложное на завтра?»?»

Самое сложное?

Линь Сюй сказал без колебаний

«Холодное блюдо из цветочной корзины не только нужно превратить в различные формы цветов, но также использовать морковь, редис Xinmei, томатную кожуру и другие ингредиенты, чтобы собрать их воедино. 5 цветов и 6 цветов. Кроме того, в цветочной корзине есть рыбные рулетики. Рыбные рулеты сделаны из рулетиков из филе морской рыбы и других ингредиентов, а ручки и края цветочной корзины очень хлопотны.»

Беда холодных блюд в цветочной корзине Не только сочетание форм и ингредиентов, самое главное — пересечь границы языка и культуры, чтобы гости почувствовали энтузиазм приема.

Должен сказать, что это сделало холодное блюдо из цветочной корзины.

Не только сделал это, но и заставил иностранцев никогда не забывать это блюдо. Оно также стало самым артистичным блюдом на государственном банкете во время визита Никсона в Китай. Даже блюдо бабочки на обеде в Шанхае сравнивали.

Хотя блюдо с бабочкой красиво, его хвалят за то, что Никсон взмахнул крыльями бабочки, чтобы открыть новую главу в китайско-американских обменах: Но значение бабочки слишком прямолинейно, и оно напоминает людям о бабочке. эффект.

Холодные закуски в цветочной корзине бывают разными. Как первое блюдо банкета, оно должно не только передавать приветствие и уважение гостям, но и подтверждать миролюбивую позицию Китая.

Если вы придете с миром, мы встретим вас с корзиной цветов.

Если вы хотите принести другие идеи, трудно сказать, чем мы вас встретим.

После ужина все некоторое время болтали в гостиной, а затем каждый поехал домой. Лао Шэнь также был отнесен Хань Шучжэнем в подвал.

Придя домой, Линь Сюй включил телевизор для Дундуна, чтобы позволить маленькому парню продолжить смотреть»Детектив Конан», и пошел в дом Чэнь Янь с Шэнь Цзяюэ, чтобы еще раз проверить уровень формальдегида.

«Данные Yanbao все в пределах стандартного диапазона и 1 большое расстояние от линии предупреждения. Удаление формальдегида довольно чистое, или переезжайте сюда в следующем месяце и дайте вам возможность позавтракать.»

Когда Чен Янь увидела эту новость, она изначально хотела сказать, кого волнует ваш завтрак, но потом она подумала, что еда для персонала в магазине уже за гранью воображения. Если после нескольких проверок проблем не возникнет, мы переедем туда.»

Я еще не видел 11-дюймовый телевизор в гостиной, и мне не довелось поиграть в только что купленный Steinway. Пора дать ребенку пренатальное образование.

Когда Чэнь Янь приняла решение, Линь Сюй и Шэнь Цзяюэ также вернулись домой, чтобы поиграть в игры, умыться, поспать и приготовиться к завтрашнему банкету!

Эта книга: 5000 слов, пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 809 : Shen Guofu никогда не думала, что вегетарианское жаркое в горшочке такое вкусное, и то раз в неделю! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 809 : Shen Guofu никогда не думала, что вегетарианское жаркое в горшочке такое вкусное, и то раз в неделю! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*