наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 808: Суп с ростками фасоли и голубиными яйцами! Можно ли есть тушеное мясо Лао Шэньсу?

I’m a chef, I show my cards! Глава 808: Суп с ростками фасоли и голубиными яйцами! Можно ли есть тушеное мясо Лао Шэньсу? Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 808 : Необыкновенный суп из ростков фасоли и голубиных яиц! Можно ли есть тушеное мясо Лао Шэньсу? 05-28 Глава 808 : Суп с ростками фасоли и голубиными яйцами! Можно ли есть тушеное мясо Лао Шэньсу?

О, здесь тоже есть награды?

Линь Сюй был немного удивлен тем, что он только что без труда приготовил блюдо, так что он также может получить награды?

Но хорошо, если есть награда, сказал он тихо в сердце, не сказав ни слова

«Разыграй лотерею!»

Хотя Дундуна нет рядом, Лин Сюй еще хочет попробовать Какой банкет можно разыграть на этот раз, ведь он сейчас на государственной площадке записи банкетов, может в каком-то смысле есть бонус.

И на этот раз он также научился у похитителя цыплят, хотя Дундуна нет рядом с ним, он может молча произнести его имя во время розыгрыша лотереи, чтобы вызвать поддержку за пределами площадки.

Просто чтобы проверить, может ли Дандан управлять системой по воздуху.

Не было бы более удобно и непринужденно разыгрывать призы в будущем, если бы это можно было сделать в воздухе?

Вскоре проигрыватель лотереи быстро повернулся, и появилась кнопка лотереи.

Он тихо пробормотал имя Дундуна в своем сердце

«Сынок, я собираюсь сыграть в лотерею. Если я выиграю главный приз, я приготовлю тебе двойную порцию вареных лягушек-быков». с яичным желтком!»

магазин Дундун, который спал на животе на стойке обслуживания, встал Цзилин, его глаза были полны желания поесть.

Жареная лягушка-бык с двойным яичным желтком, какой котенок сможет отказаться от этого искушения?

Она сразу вошла в штат и стала помогать папе в розыгрыше лотереи.

Линь Сюй закончил молиться и нажал кнопку рисования.

Когда проигрыватель остановился, в моей голове прозвучала системная подсказка

«Поздравляю хозяина с победой в идеальном государственном банкете для визита Никсона в Китай и ужина в Шанхае!»

<р0> Что?

На самом деле выиграл ужин в Шанхае на последней остановке визита Никсона в Китай?

Линь Сюй был немного вне себя от радости. Он не ожидал, что сможет выиграть такой удобный банкет. Он скоро был использован. Это совпадение, что ее мать открыла дверь для Цяоцяо.

Независимо от того, помогает ли Дандан вернуться, приготовьте 2 порции лягушки-быка, смешанной с яичным желтком, и вознаградите 1 волну.

Просто подумав об этих вещах, старик рядом с ним сказал

«Это хорошая работа, но вы должны придерживаться привычек питания Цзиньлина, чтобы учитывать количество сахара, и вы должны добавьте 1 балл к требованиям вегетарианского ассортимента Соленые свежие сладкие конфеты используются не только для добавления сладости, но и для усиления свежести.»

После объяснений Мастера, Линь Сюй по-новому понимает это блюдо.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он с любопытством спросил

«Есть ли какие-либо другие корректировки, которые необходимо внести?»

«Если нет вегетарианского ассортимента, он свежий, пока ингредиенты достаточно свежие. Абсолютно никаких проблем.»

Эти блюда были приготовлены, и старший брат начал делать сыр с грецкими орехами на десерт, а Линь Сюй и дядя Гао приготовили ростки фасоли и суп из голубиных яиц.

Откройте крышку вегетарианского бульона и достаньте из него все овощи, затем вылейте суп в кастрюлю и процедите через герметичное сито.

Эти молочно-белые супы еще источают сильный свежий аромат, в отличие от бульона из костей и мяса, который при понижении температуры будет иметь рыбный запах.

Линь Сюй считает, что суп Хуэйхуису можно немного прорекламировать. Хотя содержание пуринов в этом продукте по-прежнему высокое, оно все же ниже, чем в бульоне.

Распространение информации о том, что овощной бульон полезнее, может завоевать расположение большого числа пенсионеров.

Он планирует вернуться и изучить его, чтобы полностью интегрировать вегетарианский суп. Если он подходит, он попытается ввести новые в магазине. Если он не подходит, он временно продвинет его на запланированный банкет.

Дядя Гао принес ростки фасоли и голубиные яйца, чтобы подготовить их к приготовлению.

Суп из ростков фасоли и голубиных яиц — очень вкусный суп.

«Ел ли Сяо Сюй когда-нибудь голубиные яйца?»

Когда дядя Гао спросил, он постучал голубиными яйцами по разделочной доске и медленно снял кожицу.

Эти голубиные яйца были сварены, и после снятия скорлупы можно увидеть белый цвет внутри.

Линь Сюй взял один и тоже очистил его

«Когда я был маленьким, моя бабушка купила его у голубевода и сказала, что 1 голубь выигрывает 9 цыплят и ест голубей. Яйца более питательны, чем Я ем яйца, но мне кажется, что все они на вкус такие же, как перепелиные». молодых голубей, старых голубей, голубиных яиц и т. д., пока они относятся к голубям, они выше кур, поэтому другого способа приготовления голубиных яиц в принципе нет. что есть несколько практик, таких как яйца.»

По мнению старшего поколения, голубиные яйца имеют высокую пищевую ценность, а голубиные яйца относительно редки, поэтому все обычно выбирают вареные яйца, которые являются наиболее питательным способом употребления голубиных яиц.

Это можно рассматривать как одну из характеристик блюд из голубиных яиц.

Голубиные яйца, которые Линь Сюй использовал при приготовлении Будды, прыгающего через стену, были сварены и очищены вместо яиц для супа. Готовьте яичницу, яйца-пашот., яичные капли и т. д.

В глазах старшего поколения приготовление голубиных яиц таким образом приведет к потере питательных веществ, что является расточительным действием.

Очистить голубиные яйца и вымыть их в холодная вода1 Снова снимите неочищенную внутреннюю мембрану, затем выньте ее и положите на одну сторону, чтобы контролировать воду.

Г-н Гао поставил кастрюлю с супом на полку, добавил в нее немного овощного бульона, снова вскипятила и положила белые голубиные яйца. Всыпала и добавила 2 ч. ростки фасоли в кастрюлю.

Ростки фасоли относительно нежные и в основном варятся некоторое время.

Поэтому при приготовлении кладите их в кастрюлю в конце и ждите, пока суп в кастрюле снова прокипятить около секунды, выключить огонь и поставить в кастрюлю. Перелить суп в небольшую кастрюлю.

За это время вкус умами стал очень сильным.

Голубиные яйца Бай Шэншэна постоянно тонут и плавают в молочном супе, а цвет изумрудно-зеленых ростков фасоли очень маленький и свежий, что заставляет людей чувствовать себя очень комфортно.

Но это еще не все, что нужно для позирования.

Г-н Гао взял пару чистых палочек для еды и положил голубиные яйца внутрь на край миски для супа, чтобы сформировать круг.

Затем соберите все ростки фасоли в середину, похоже, из молочного супа вырос гроздь изумрудно-зеленых растений, а буйная жизненная сила заставляет даже подозревать, что эти ростки фасоли все еще бурно растут.

Этот суп готов, и Се Баоминь также закончила приготовление орехового сыра.

С добавлением двух видов закусок, клейких рисовых шариков и рисовых лепешек, а также таких напитков, как мутай, пиво, вино, апельсиновый сок и грейпфрутовый сок, весь стол официально завершен.

Все блюда были расставлены на столе в соответствии с позициями на старых фотографиях, и фотографы собрались вместе и начали делать крупные планы.

В этот момент Чен Янь и Жэнь Цзе приехали в отель Яньцзин из Сехэ вместе с Хань Шучжэнь и матерью Ши Вэньцин Хань Шуфэнь, 2 человека, 1 слушают государственный банкет и хотят попробовать. видеть и видеть.

«Почему эта маленькая белка такая настоящая?»

Хань Шучжэнь была немного удивлена, увидев двух белок, лежащих на тарелке.

Я столько раз ел беличью рыбу-мандарину, но сегодняшняя форма больше всего похожа на белку, или даже точь-в-точь как на белку.

Шэнь Цзяюэ сказала тихим голосом

«В прошлом все повара ели упрощенную версию, которая была ленивой, легкой, чтобы избежать неприятностей, а текучесть кадров была низкой. Сюй Бао сказал, что этот метод легко отключить, и большинство поваров не хотят его пробовать. Это относительно редко.».

То есть государственный банкет требует высшей формы китайской еды, поэтому есть настоящая беличья версия беличьей рыбы-мандарина.

Шэнь Цзяюэ узнала об этом от Линь Сюй несколько минут назад и сразу же начала хвастаться перед матерью и тетей.

Хань Шуфэнь никогда раньше не видела государственного пира, и глаза ее полны удивления, когда она видит блюда на столе

«Ой, что это за блюдо с растущей рассадой посередине? Оно выглядит свежим.»

Когда Ло Цзяо увидел появившуюся свекровь, он поспешил поприветствовать ее и сказал с улыбкой, услышав ее слова

«Это ростки фасоли, суп из голубиных яиц, бульон из ростков фасоли, голубиных яиц и чистых овощей1 Свари его на кусочки, мам, потом можешь попробовать, будет вкусно.»

«Овощной бульон?» Разве не только из больших костей можно приготовить бульон?.

Хань Шуфэнь обычно так занята, что у нее нет времени изучать кулинарию. Теперь я слышу, как ее зять 1 говорит, что это потрясающе.

«Овощи также доступны и они не хуже, чем вареные большие кости.. Подожди, ты узнаешь, когда попробуешь..

«Хорошо, я попробую позже..

В этот момент был сделан крупный план. Оператор рядом с ним управляет небольшим крытым краном, чтобы сделать снимки вида сверху прямо над обеденным столом, показывая все блюда, которые были запечатлено в истории.

Видеосъемка сегодняшнего государственного банкета официально завершена после завершения съемок с разных ракурсов.

Есть дегустационные кольца для других продуктов питания, но государственный банкет не может быть устроено так, что очень политично. Независимо от того, кто устраивает ужин, неуместно сесть, есть и пить.

Поэтому мы просто отменяем эту ссылку 1 и меняем ее, чтобы показать красоту блюда со всех сторон.

Но сегодняшний стол восхитителен. Он восхитителен, но не эстетичен.

Чтобы сказать, что это выглядит хорошо, два относительно обычных ужина, ужин в Ханчжоу и ужин в Шанхае Ужин, способный лучше передать красоту и мастерство китайской кухни.

В конце концов, два ужина, независимо от того, мясное ассорти в корзине с цветами или блюдо с бабочками, позволяют жителям Запада увидеть художественную сторону китайской еды.

После съемок Линь Сюй сказал

«Приходи и ешь, что хочешь, есть много блюд, чтобы каждый ел столько, сколько хочет».

После Закончив говорить, он взял оставшееся овощное ассорти. Такие блюда, как, сыр с грецкими орехами, кусочки утки в женском масле подаются к столу рядом с вами, и каждый может есть все, что хочет.

Шэнь Цзяюэ подошла и сначала наполнила ложкой две маленькие тарелки с проростками фасоли и супом из голубиных яиц и передала их матери и тете

«Попробовав овощной бульон, я чуть не расплакалась..»

Закончив говорить, она наполнила себе миску, зачерпнула ее ложкой и положила в рот, и тотчас же вкусный теплый поток хлынул ей в рот.

Вкус свежий и восхитительный, и в то же время имеет явное послевкусие.

Но такое послевкусие — это не сладость с сахаром, а неповторимая свежесть овощей, от которой во рту чувствуется необыкновенная свежесть.

Хань Шучжэнь с восхищением сказал

«Неудивительно, что во французской кухне есть овощной суп, он очень вкусный, Сяо Сюй, этот суп очень калорийный?»

«Не высокая, нет. Единственная приправа к жирному и чистому овощному рагу — соль и перец.»

1 Услышав это, Директор Хань сразу же заинтересовался

«Возвращайся домой и научи тебя тете Лю, и пусть она научится варить этот вкусный суп, чтобы твой тесть победил Не жалуйтесь Жиросжигающие продукты отстой..

Естественно, Линь Сюй не отказался бы

«Хорошо, я пойду туда, когда я не занят, это такая простая сессия обучения..

Закончив говорить, он взял маленькую миску и взял 2 палочки для еды с овощным ассорти, чтобы попробовать ингредиенты. Это очень освежает.

Если вы придете к этому блюду во время китайского Нового года, это будет очень популярно.

«О, эта рыба-белка-мандарин не только красива, но и имеет прекрасный вкус..

«Техника Босса Лина действительно изменила мое восприятие рыбы-белки-мандаринки..

«Раньше я всегда думал, что беличья мандариновая рыба не похожа на белок. Сегодня я увидел оригинальную версию, не говоря уже о том, что есть такое удовольствие и просто смотреть на нее..»

Фотографы и персонал были полны похвалы беличьей рыбе-мандаринке, сделанной Линь Сюй. Такая реалистичная маленькая белка намного красивее, чем обычные произведения искусства.

Цвет, аромат, форма и вкус проявляются в полной мере Экстремальность заставляет людей не выносить палочки для еды, опасаясь разрушить этот идеальный внешний вид.

Даже Цю Яозу не мог не вздохнуть

«Сяо Сюй трет лицо нашему мастеру кухни Хуайян.»

Все согласны использовать простое Таким образом, посуда проста и удобна в использовании, ее нелегко перевернуть.

Но вдруг кто-то сделал высококлассную художественную версию беличьей рыбы-мандарина, которая заставляет мастеров хуайянской кухни складывать свои старые лица?

Дай Юйфэн утешил

«Все в порядке, все в порядке, не похоже, что Глава привыкнет к этому после одного трения».

Он не утешил, но К счастью, это утешение сделало Цю Яозу более эмо.

Увы, я все время завидую Лао Гао.

Дай Юйфэн коснулся плеча У Чуньцзяна

«Завтра они втроем, мастер и ученик, будут готовить чжэцзянскую кухню. У вас есть что сказать?»

У Чуньцзян очень холостяк

«Я не Лао Цю, я просто делаю это, чем лучше я это делаю, тем счастливее я, потому что они помогают продвигать чжэцзянскую кухню, и это хорошо».»

Цю Яозу»

Как соавтор, я не человек, верно?

Чтобы простимулировать нескольких старых парней, он внезапно принял решение

«Я планирую пригласить Сяосюя в качестве специального советника нашей ассоциации кухни Хуайян. После этого он станет нашей собственной кухней Хуайян»

Как говорится, присоединяйтесь, если не можете Победите его.

Даже если вы присоединитесь к школе Если вы не принадлежите к школе Гао Пэйшэна, но можете присоединиться к противоположному направлению, например, к ресторану Яньцзин, вы можете развить Линь Сюй в свою личность. считается превзойденным посторонними, но честь самой кухни Хуайян.

Дай Юэфэн и У Чунь Цзян переглянулись и не могли не сказать

«Старый Цю, ты тоже вор, не так ли?.

Поговорив, они оба почувствовали некоторую досаду в душе. Почему мы не вспомнили такую ​​хорошую вещь?

Ошибка была просто слишком большой!

1 Государственный банкетный стол был быстро съеден всеми, и даже оставшуюся половину горшка вегетарианского супа поделили любящие красоту дамы.

Все были сыты, и Линь Сюй посмотрел на время, но было еще поздно. В 3 часа дня я вспомнила, как учила тетю Лю варить вегетарианский суп. Поскольку мне сейчас нечего делать, пойдем и попробуем вегетарианское горячее в доме моего мужа.

От суповой основы до сябу-сябу. Хорошо, если все блюда будут вегетарианскими.

После приготовления хого можно даже выпить кусочек суповой основы. Это то же самое, что и хот-пот с кашей в провинции Гуандун. Я не знаю, будет ли хого без мяса слишком вегетарианским на вкус..

Подумав об этом, он посмотрел на Шэнь Цзяюэ и спросил

«Должны ли мы сегодня пойти в дом наших родителей, чтобы поесть вегетарианское жаркое? вегетарианское чувство 1 Эти вегетарианцы счастливы.»

Шэнь Цзяюэ не имеет мнения

«Хорошо, несколько дней назад я видел, как некоторые люди едят вегетарианское тушеное мясо в Интернете, и подумал, что это очень интересно, поэтому Я хочу попробовать.»

Хань Шучжэнь Я вытирал рот бумажным полотенцем 1 Мне сразу стало интересно, когда я услышал это

«Вегетарианское жаркое? Это хорошо, это хорошо. Вернитесь сегодня и попробуйте, как это вкусно. Если в будущем мы будем вегетарианцами дома, мы не сможем есть мясо все время. Это вредно для тела. Хорошо.»

Слух это, Линь Сюй не мог не прослезиться от сочувствия к своему тестю.

Первоначально я просто хотел съесть один раз, но я не ожидал, что моя свекровь захочет есть так каждый день.

О, я знал, что не упомяну об этом.

Чэнь Ян подошел и сказал

«Добавьте мне один, я тоже хочу попробовать, но позвольте мне сначала сказать вам, что если я не привык есть, я должен есть мясо. Я ведь могу страдать, но малышу в моем животе Ни за что.»

Тск, если вы беременны, вы можете делать все, что хотите.

Линь Сюй не может гарантировать вкус вегетарианского горячего горшка. Подготовка ингредиентов была сделана за один раз.

Решив поесть вегетарианское хот-пот, все не остановились и приготовились ехать на западную 4-ю кольцевую дорогу.

«Ян Бао, ты и моя мама поехали первыми, Сюй Бао и я возвращаюсь в магазин, чтобы получить некоторые ингредиенты и подключить Dundun, чтобы позволить Dundun поиграть в доме бабушки на некоторое время. Его не было там в течение долгого времени..

«Хорошо, тогда мы пойдем прямо..»

Поздоровавшись со всеми, Линь Сюй и Шэнь Цзяюэ выехали из отеля»Яньцзин» и направились прямо на улицу Инчунь на северной 4-й кольцевой дороге.

У входа в магазин Сяо 2 припарковал машину и толкнул Выйти из машины.

Как только он вошел в магазин, Дундун тут же вылез из шалаша, с оттенком тоски на лице, как бы спрашивая, не порция ли двойная вареной лягушки-быка с яичным желтком?

Линь Сюй сразу понял мысли ребенка и сказал Сяодун

«Положи мне 4 лягушки-быка в сумку, я упакую их и унесу позже..

Поговорив, он поднялся наверх и начал выбирать ингредиенты для вегетарианского хот-пота.

Pleurotus eryngii, грибы из морепродуктов, трихолома, старый тофу, вегетарианская колбаса, глютен, восковая тыква, тыква, сладкий картофель, чжан, жирный соевый творог, слоеный глютен, сычуаньский порошок, кристаллический порошок, свежая кукуруза

Все виды блюд, пригодных для приготовления хого и сябу-сябу, упаковываются одна за другой и затем несутся вниз.

В этот момент Сяо Дун также взял готовую лягушку, а Линь Сюй взял ее 1 и положил в багажник.

Шэнь Цзяюэ подошла к машине с Дундун на руках, и семья из 3 человек поехала на северную 4-ю кольцевую дорогу, а затем поехала прямо на западную 4-ю кольцевую дорогу.

Съехав с кольцевой дороги и немного пройдясь, мы подошли к вилле семьи Шэнь Гофу.

Перед тем, как машина остановилась, Шэнь Гофу подъехал сзади и громко спросил Линь Сюй, увидев Линь Сюй

«Сяо Сюй, почему я услышал, что мы хотим приготовить вегетарианское жаркое? Горячий горшок выглядит примерно так. Можно ли есть вегетарианское? Чтобы насладиться им, нужно отварить говядину и баранину.»

Лао Шэнь вообще не интересуется вегетарианским горячим горшочком.

В начале Линь Сюй действительно не осмеливался сказать, хорош ли вегетарианский хот-пот или нет.

Но теперь, когда у него совершенная техника, он сказал с улыбкой

«Не волнуйся, папа, вкус определенно превосходит твое воображение!»

Я думал Отдохнуть, но бедность заставила меня поставить это 1: 5000 слов, пожалуйста, подпишитесь и попросите месячный билет!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 808: Суп с ростками фасоли и голубиными яйцами! Можно ли есть тушеное мясо Лао Шэньсу? I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 808: Суп с ростками фасоли и голубиными яйцами! Можно ли есть тушеное мясо Лао Шэньсу? Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*