
I’m a chef, I show my cards! Глава 807 : Так ли прост рецепт вегетарианского бульона? Знаменитое овощное ассорти Jinling наполнено смыслом! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 807 : Так ли прост рецепт вегетарианского бульона? Знаменитое овощное ассорти Jinling наполнено смыслом! 05-28 Глава 807 : Так ли прост рецепт вегетарианского бульона? Знаменитое овощное ассорти Jinling наполнено смыслом!
«Мастер, какие ингредиенты вам нужны для вегетарианского супа?»
Сегодня на сайте много вегетарианских блюд из-за овощного ассорти, выращивают овощи.
Дядя Гао сказал
«Есть много способов приготовить вегетарианский бульон, и требования к ингредиентам не особенно высоки. Из него можно приготовить прозрачный бульон, густой бульон и т. д. молочно-белый суп, грибной суп и т. д.»
Существует много видов вегетарианского супа и различных способов его приготовления.
Самым простым должен быть молочный суп из обжаренной муки, смешанной с кипятком. Похожие способы есть и в китайской, и в западной кухне. Лин Сюй тоже использовал этот прием при готовке.
Дядя Гао сказал
«Суп чау-мейн безвкусный, обычно его используют в экстренных случаях, чтобы подобрать цвет, чтобы добавить более мягкий вкус. Это самый простой вегетарианский суп, и функция относительно просто. 1.»
То, что я собираюсь сделать сегодня, это блюдо супа на государственном банкете, так что это не так просто.
Г-н Гао принес несколько ростков сои и передал их Линь Сюй
«Удалите головы и корни, если ростки фасоли в середине находятся высоко в овощном бульоне, даже если вы не добавите никаких других приправ, из него также может получиться вкусный суп, поэтому в качестве основы для обычного вегетарианского супа используются ростки фасоли».
Линь Сюй немедленно взял ростки фасоли и начал собирать.
Было слишком медленно, чтобы отщипнуть головку и удалить хвостик одного корня. Он схватил горсть и прибрал в порядок головы и хвосты ростков фасоли, затем взял кухонный нож, чтобы отрезать две головы и бросил их в корзину, потом набрал еще горсть и продолжил.
Кресс-салат на ростках фасоли будет иметь бобовый запах после длительного кипячения, а корни Том склонны к горечи, поэтому удаляйте только Том ростков фасоли.
Когда он был занят, г-н Гао принес немного сельдерея, 2 моркови, 1 белую редьку, 1 горсть морских грибов, 34 королевских вешенки, 1 упаковку замоченных водорослей, 2 луковицы, 2 свежие кукурузы. Капуста 4 яйца.
После сортировки этих предметов г-н Гао объяснил своим ученикам основы вегетарианского бульона
«Вегетарианскому бульону не нужны ингредиенты, пока он не содержит крахмала, он может можно использовать для приготовления фасоли в целом. Он используется больше с грибами, а другой-ламинарии, морские водоросли и другие морепродукты. Когда эти ингредиенты варятся вместе, они дают очень восхитительный вкус, даже более совершенный, чем мясной бульон..
Звучит очень просто, Линь Сюй планирует усердно учиться позже.
Пока он возился с ростками фасоли, дядя Гао также взял кухонный нож, чтобы подготовить эти ингредиенты для первоначальной обработки.
Этот шаг очень прост, просто почистите овощи и замените нож.
Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими кусочками Морковь очистите и нарежьте крупными кусочками Белую редьку очистите и нарежьте толстыми ломтиками.
Затем добавьте немного масла на дно сковороды и разбейте в сковороду несколько яиц, чтобы приготовить яичницу.
«Однократное обжаривание яиц может стимулировать активность белка. После приготовления на сильном огне цвет супа естественным образом становится более густым и белым. Многие используют фасоль для приготовления вегетарианского супа, потому что фасоль и овощи богаты белок.»
Линь Сюй уже очистил ростки фасоли и стоял в стороне, чтобы наблюдать за операцией мастера.
Дядя Гао сказал
«Раньше в вегетарианский суп добавляли соевое масло, чтобы свежий и сладкий вкус бобов был более интенсивным, но теперь из соображений здоровья бобы специально не добавляла. Пуринов в первую очередь не мало, а с добавлением жира лучше есть мясо.»
Теперь, когда все ингредиенты готовы, он берет глубокую суповую кастрюлю и начинает сварить суп.
Положите ингредиенты в кастрюлю, добавьте половину кастрюли воды, доведите до кипения на сильном огне, затем срежьте пену, затем положите яичницу, а затем добавьте несколько ломтиков имбиря в начать готовить.
В начале кипения продолжайте снимать пену с кастрюли, чтобы суп был чище.
После кипячения в течение минуты на сильном огне улучшите крышку кастрюли и включите ее на слабый огонь, чтобы продолжить приготовление.
Линь Сюй посмотрел на время
«Сколько времени это займет, мастер?»
«Потребуется около 1 часа и 1 час, чтобы высохнуть в течение 1 часа до Отфильтровав остатки внутри, вы можете приготовить суп из ростков фасоли и суп из голубиных яиц. Этот вид вегетарианского супа обычно готовят и едят. Если вы храните его в холодильнике, как костный суп, вкус умами сильно упадет, потому что вещество умами растения нестабилен. Лучше всего есть».
Линь Сюй считает, что этот вегетарианский бульон очень интересен, и он будет искать возможность приготовить вегетарианский бульон и попробовать его в качестве вегетарианского жаркого дома.
Если оно хорошее, его можно даже добавить в банкетный заказ для удовлетворения потребностей вегетарианцев, что можно расценивать как расширение клиентской базы.
Независимо от бизнеса или других групп клиентов, чем шире аудитория, тем стабильнее будет бизнес.
Напротив, бизнес одной группы клиентов очень уязвим для отраслевых потрясений, и риск относительно высок.
Вегетарианский бульон закипел, несколько фотографов подошли, чтобы снять крупный план, и все принялись обедать.
Жареный гусь с рисом, приготовленный для вас сегодня на задней кухне отеля Yanjing. Вкусный жареный гусь подается с наполовину разрезанным маринованным яйцом, бланшированной капустой и рисом вместе. Питательно и вкусно.
Шэнь Цзяюэ откусила кусочек гусиной ножки, взглянула на вегетарианский бульон, все еще варящийся в суповой кастрюле, и с любопытством спросила
«Собери кучу овощей, как Сюй Бао. действительно приготовить очень вкусный вегетарианский бульон?»
«Разве мастер только что не сказал, что даже если вы используете только ростки фасоли, вы можете сделать очень сладкий вкус, но не пытайтесь сделать это сами. Это легко сжечь.»
Линь Сюй, который не относится серьезно к этой девушке, действительно боится, что с ней что-то случится, если она сделает это сама.
«Не волнуйся, я больше не трехлетний ребенок.»
Шэнь Цзяюэ с радостью откусила кусок жареного гуся и глоток риса, одновременно съедая тарелка тушеного гуся, доставленная Qi Siming Intestines, гусиные желудки, гусиные лапки, фуа-гра и так далее.
«Сегодня я приготовила жареного гуся и немного замариновала остатки, Босс Лин, чтобы попробовать, как это на вкус». Сяоци и режиссерская команда Маринованными гусиными яйцами Ци Симин использовал свое положение в качестве дополнительной еды для своей девушки.
Линь Сюй и другие последовали его примеру.
Се Баоминь взяла кусок маринованной фуа-гра, попробовала и с улыбкой спросила
«Это ты приготовил? Почему это немного старомодно, чтобы варить суп-пюре?»
«Шеф Ченг помог мне приготовить суп, когда я начал тушить. Шеф, как вы думаете, на вкус он нормальный?»
Се Баоминь попробовал его серьезно
«Очень хорошо Это похоже на твоего хозяина, который любит притворяться нежным».
Цю Чжэньхуа, который только что подошел с миской, не мог не пнуть его ногой
«Ты должен смотреть мне в лицо, скажи это лицом к лицу, верно?»
Дяоюйтай сегодня не занят, так много поваров пришло.
У дяди Гао обычно не так много возможностей сделать кадры, поэтому все они хотят смотреть и учиться с близкого расстояния.
Цю Яозу попробовал маринованные гусиные субпродукты на столе и сказал Ци Симину
«Время маринования фуа-гра можно сократить. Если вы боитесь, что оно будет невкусным, Вы можете поставить немного супа и замочить его на некоторое время. Чем нежнее, тем лучше вкус.»
«Я буду больше практиковаться после того, как узнаю Мастера.»
Линь Сюй набрал полный рот зеленых овощей и с любопытством спросил об овощном ассорти, которое он собирался приготовить позже
«Почему на государственном банкете есть овощное ассорти?.»
Независимо от смысла, это блюдо на самом деле представляет собой большое блюдо для жарки, в котором все овощи перемешиваются отдельно, а затем перемешиваются. Оно даже не мясное.
Что? Было ли оно выбрано для государственного банкета?
У Чуньцзян сделал глоток супа из морских водорослей и популяризировал науку с Линь Сюй
«Это вкусное блюдо, и это было сразу после весны Когда вы едите разные блюда, Вы не едите их время от времени. Теперь, когда вы догнали, пусть все попробуют. Что касается смысла, то естественно, что разные блюда изначально назывались Цзинцай, что означает, что пейзаж Цзиньлин включен в блюда. На самом деле, это нанкинская версия музыки для бедных..
То, что он сказал, сделало Цю Яозу несчастным
«Почему бедные люди счастливы?» Все эти гарниры значимы и изысканны, и каждый ингредиент отражает благоприятную поговорку:»Не болтай чепухи, если не понимаешь»
Дядя Гао сказал Линь Сюй
«Ассорти Блюда в основном освежающие, и у Цзиньлина была традиция дарить разнообразные блюда каждый китайский Новый год, но теперь их редко можно увидеть.»
Нин Шоубанг спросил
«Что есть в Jinling Scenery?.»
Дедушка Гао съел кусок риса
«Я думаю, даже они сами не могли бы сказать, почему пропагандистские СМИ любят делать 8 сцен или что-то в этом роде для рекламы, пока они используют назови и добавь 8 сцен Или по поиску Цзинлай можно почти найти похожие индексы. Разве в Яньцзине тоже нет 8 Цзинчжи? Старшее поколение мастеров даже готовило посуду..
«Я знаю, что вы сказали создали..
Шэнь Цзяюэ выразила удивление.
Этот ребенок, должно быть, фальшивый уроженец Яньцзин. Почему я не слышал ни о каких блюдах, упомянутых дядей Нин?
Она не только никогда не слышала о Линь Сюй, но и немного удивлена.
«Это все овощи?.
Цю Яозу кивнул
«Да, это все блюда, но они вырезаны из лепешек и украшены говядиной, сушеным абрикосом, жареной свининой и т. д., чтобы имитировать декорации и продавать их Модели недвижимости Лу Тома в основном продукт, оставшийся от преувеличенного стиля прошлого, и мало кто сделал их сейчас..
Если вы хотите это сказать, я понимаю, что это имеет какое-то отношение к преувеличению.
Однако, если подумать, это вполне соответствует социальной атмосфере того исторического этапа, чтобы положить декорации на стол.
Дядя Гао сказал
«Это не все преувеличения. Например, блюдо из плавников акулы-павлина может действительно стать заслуженным основным блюдом даже сейчас. Баоминь не занят. Научите меня, мой брат Помнишь, это то, что ты узнал в свой 25-й день рождения, верно?»
Се Баоминь поспешно согласился
«Нет, нет, почему ты забыл? Я буду учить своего младшего брата, когда Я не занят.»
Плавник акулы гуппи?
Из названия кажется, что это действительно хорошее блюдо.
Линь Сюй планирует многому научиться у своего брата, чтобы узнать, что такое блюдо.
После обеда все сделали перерыв.
В ожидании начала работы вегетарианский бульон в кастрюле уже вскипел, и вы можете почувствовать свежий аромат, исходящий из него, прежде чем вы откроете крышку.
После того, как фотограф был на месте, дядя Гао открыл крышку кастрюли, и сразу же донесся неповторимый свежий аромат овощей, даже Шэнь Цзяюэ, находившаяся за пределами зала, не могла не вдохнуть.
Не слишком ли вкусен этот вкус?
Овощи в кастрюле разварились, а суп изменился с прозрачного на молочно-белый.
Линь Сюй взглянул на него и не мог не восхититься
«Не могу поверить, что этот суп сделан из овощей и внешне ничем не отличается от супа из больших костей».
Дедушка Гао сказал
«Роль белка, если вы хотите использовать молочный суп в чрезвычайной ситуации, вы можете смешать яичницу с кипятком. Таким образом, суп не только густой и белый, но и богат умами.»
О, неужели это все еще будет так?
Узнал еще один трюк!
Линь Сюй похвалил в своем сердце и взял на себя инициативу помочь Учителю снять кастрюлю с супом с плиты.
Дядя Гао взял дуршлаг и несколько раз перемешал кастрюлю, чтобы посмотреть, как готовятся овощи в кастрюле, затем накрыл кастрюлю и отложил в сторону, чтобы она продолжала кипеть.
Добавьте в суп вкус умами овощей, чтобы вкус умами супа был более интенсивным.
Воспользовавшись этим временем, Линь Сюй начал делать белку-мандарину.
Это блюдо, которое проверяет мастерство ножа. Цветочный нож равномерно пушистый, а соус румяный и яркий. Самое главное, чтобы форма белки была похожа.
Се Баоминь потушила утку с маточным маслом и принялась за чистку нескольких видов овощей, необходимых для вегетарианского ассортимента.
К таким овощам относятся побеги бамбука, морковь, корни лотоса, куриные перья, пастушья сумка, чжан, ростки фасоли, сельдерей и т. д. Каждый овощ имеет свое значение.
Например, пастушья сумка — омоним богатства; ростки фасоли похожи на Жуйи, что означает, что все идет хорошо; Хорошая мораль.
Дядя Гао начал готовить Furong 3 fresh с куриной вырезкой, морским огурцом и креветками, которые подаются с мясом куриной грудки.
Морские огурцы, креветки и куриное филе этого блюда должны быть приготовлены заранее по вкусу, а затем эти 3 ингредиента и кусочки курицы гибискуса готовятся вместе с салом.
Блюда получаются вкусные и вкусные.
Линь Сюй почистил рыбу-мандарин и вытер поверхностную влагу, положил рыбу плашмя на разделочную доску и начал модифицировать нож.
Белка-мандаринка имеет относительно высокие требования к смене ножа. Используйте кухонный нож со спины рыбы, чтобы приклеить его к позвоночнику, чтобы нарезать мясо, затем выдвиньте кухонный нож, приклейте его к позвоночнику, и нарежьте прямо до головы рыбы в заднем положении.
Затем отрежьте другую половину рыбы. Рыба отрезается от задней части жабр, так что два куска рыбы становятся длинной нитью, соединенной рыбьим хвостом.
Это делается для того, чтобы форма тела рыбы, соединенная с головой рыбы, стала телом белки, а другая часть тела рыбы — пушистым хвостом белки.
Отрежьте позвоночник и переверните рыбу, чтобы удалить шипы, а затем отрежьте голову и томную часть грудного плавника.
Голова рыбы делится на две половинки от жабр, и Том с грудными плавниками переворачивается, а голова грудных плавников Том обрезается кухонным ножом. Это 2 уха белка.
Строго говоря, это блюдо из беличьей рыбы-мандарина нельзя подавать с рыбьей головой, но вторую половину рыбьей головы следует перевернуть, чтобы получилась беличья голова, чтобы она выглядела более правдоподобно.
Помимо головы рыбы, после смены ножа следует также перевернуть и хвост рыбы, чтобы форма жареной рыбы была более красивой и рыба выглядела более пушистой.
Линь Сюй обрезал рыбью голову Тома и начал печатать на рыбе цветочным ножом.
Цветочный нож должен быть более глубоким и в основном срезанным до кожи рыбы, чтобы рыбы вставали одна за другой при жарке, что визуально красивее.
После смены ножа он сначала сварил кисло-сладкий соус.
Затем возьмите сковороду, чтобы разогреть масло, посыпьте рыбу крахмалом и аккуратно положите ее в масляную сковороду для жарки.
Также была брошена и поджарена половина головы рыбы с грудными плавниками.
После того, как рыба обжарится, положите ее на тарелку, чтобы получилась форма белки, затем переверните Том с грудными плавниками вверх дном и положите его на голову рыбы, похожей на белку.
Полить кисло-сладким соусом, чтобы на рыбе образовался слой красной вязкой кашицы.
Внешний вид блюд с соусом становится более привлекательным.
Но все блюдо еще не было готово, Линь Сюй взял два черных арбузных семечка поменьше и аккуратно приклеил их пинцетом к рыбьей голове, чтобы украсить ими беличьи глаза.
Теперь голова рыбы больше похожа на белку.
Шэнь Цзяюэ заметила эту белку-мандарину, как только она была готова. Она сделала снимок телеобъективом своего мобильного телефона и отправила его Чен Яну..
Этим утром, Чен Янь собиралась прийти сюда поужинать, но Хань Шучжэнь рано утром позвала ее в больницу на обследование, поэтому она пошла туда в сопровождении Жэнь Цзе, и, кстати, она была в больнице на уроке общественного благосостояния, Я узнал 1 утро знаний о воспитании детей.
Хотя до рождения ребенка осталось еще больше полугода, пора делать необходимые приготовления.
В частности, всевозможные родительские знания и психологическое консультирование во время беременности не только полезны для плода, но и очень важны для психического здоровья самих беременных.
Увидев белку и рыбу-мандаринка, присланные Шэнь Цзяюэ, Чэнь Янь сразу же заинтересовался.
«Вау, это выглядит потрясающе, и мы скоро будем там!»
Сегодня она проводит осмотр в Сехэ, а он находится всего в нескольких метрах от отеля»Яньцзин».
Когда Линь Сюй приготовил белку-мандарину, мастер Гао также приготовил Furong 3 Fresh.
Следующий шаг — овощное ассорти и суп из голубиных яиц с ростками фасоли.
Дядя Гао сказал
«Овощное блюдо на самом деле несложное, Сяосюй, как насчет того, чтобы ты это сделал?»
Можно?
Линь Сюй не обменивался соответствующими навыками, но, поскольку мастер сказал, что это не сложно, он планировал попробовать. В любом случае, это видео, и его не едят лидеры. Даже если машина перевернется, ничего страшного.
И, накопив столько кулинарных техник и связанного с этим опыта, пора попробовать глубину.
Подумав об этом, он отказался от плана обмена навыками и положил его на сковороду производства.
Г-н Гао рассказал об идее приготовления пищи
«Бланшируйте все ингредиенты отдельно, а затем обжаривайте каждое блюдо с маринованным имбирем, пока они не станут свежими и готовыми, затем добавьте немного соли Каждый раз, когда будете жарить одно блюдо, кладите его в большую кастрюлю, приготовленную старшим братом. После того, как все блюда обжарятся, посыпьте сахаром и кунжутным маслом, хорошо перемешайте, и все блюдо готово.»
Звучит несложно Ах, Линь Сюй добавил в кастрюлю половину кастрюли с водой и довел ее до кипения. Чтобы улучшить цвет, он намеренно добавил в кастрюлю немного растительного масла.
Затем он положил все ингредиенты в кастрюлю и бланшировал их.
Блюда с высоким содержанием щавелевой кислоты, такие как побеги бамбука, помещаются сзади, а овощи, такие как сушеный тофу и сельдерей, располагаются впереди.
После того, как все ингредиенты будут бланшированы один раз, переключитесь на вок и добавьте растительное масло, чтобы начать обжаривать один за другим.
После бланширования эти овощи наполовину приготовлены. Обжаривание в этот момент не занимает много времени, в основном до тех пор, пока они не сломаются, что позволяет овощам сохранить свой хрустящий вкус.
После того, как каждое блюдо обжарено, он выливает его в большую миску, ждет, пока все блюда будут прожарены, посыпает сахаром и кунжутным маслом в соответствии с шагами, объясненными мастером, и начинает помешивать.
Как только я закончил свою работу, в моей голове прозвучала системная подсказка
«Хозяин приготовил блюдо для государственного банкета, не используя навыки. Выполнил скрытое задание и наградил идеальный банкет для государственного банкета. разыграть один раз. Разыграть в лотерею сейчас?»
Книга: 5100 символов Пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 807 : Так ли прост рецепт вегетарианского бульона? Знаменитое овощное ассорти Jinling наполнено смыслом! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence