наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 805: Низкий EQ, хочу есть и пить! Высокий EQ, я хочу много работать!

I’m a chef, I show my cards! Глава 805: Низкий EQ, хочу есть и пить! Высокий EQ, я хочу много работать! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 805 : Низкий EQ, хочу есть и пить! Высокий EQ, я хочу много работать! 05-28 Глава 805 : Низкий EQ, хочу есть и пить! Высокий EQ, я хочу много работать!

«После еды чипсов Mozi моя голова больше не будет лысой!»

Ши Вэньцин держал кусок черных и блестящих чипсов Mozi, молился феодальным суеверием, а затем торжественно прикусил 1 рот.

Хрустящая и влажная текстура и сладкий вкус очаровали ее, и она больше не задавалась вопросом, может ли эта штука вылечить выпадение волос.

Какой велосипед нужен, если вкус такой хороший.

Ло Юйлинь, который ел с торчащей из будки рядом с ним пухлой ручонкой и играл с Дундуном, увидел, как его мать держит в руке черную вещь, и подумал, что это будет игра, подняла свою маленькую руку и сказала вау Кричал вау.

«Ты хочешь это съесть?»

Ши Вэньцин отхлебнул немного торта Мози кончиком палочки для еды и положил его в рот дочери

«Это не может быть много Просто ешь и пробуй, подожди, пока ты вырастешь в 1:00, и наши мамы приходят сюда каждый день, чтобы есть и пить, как ты думаешь, это нормально?»

Маленькая девочка хлопнула в ладоши взволнованно, когда она ела сладкий торт Мози. Это все равно, что отвечать на слова мамы.

Чен Янь рядом с ней смотрела на эту сцену с улыбкой тети на лице

«Я бы хотела, чтобы мой ребенок мог вести себя так в будущем».

«Луо Юлин тоже Будь добр, оставайся дома, я люблю много шуметь, не спать среди ночи, ползать, и у меня нервный срыв».

моя дочь Ши Вэньцин.

Но глаза, которые смотрят на ее дочь, полны любви. Это маленький ангел, дарованный Богом, и она готова лелеять свое сердце и душу своей жизнью.

Шэнь Цзяюэ спросила Чэнь Яня

«Я не удосужилась заехать за тобой в полдень и сказать, что ты хочешь есть сегодня вечером. Я сама приготовлю для тебя еду.»

Чэнь Янь был очень тронут Тогда я отверг доброту моего кузена

«Я принял это, но пусть мой зять готовит обед. промывание, как только я вернусь.»

Шэнь Цзяюэ усмехнулась

«Я хотела приготовить вам блюдо из курицы со вкусом чая, чтобы вы могли испытать мое превосходное мастерство. Так как это так, курица со вкусом чая улетела!.

Чэнь Янь сразу же сменила тему, когда услышала это

«Я просто шучу с тобой, я не доверяю твоему мастерству, я просто боюсь, что ты» слишком устал, после того, как все девушки кружили вокруг печи правильно Кожа не хорошо, чай ароматный цыпленок легко приготовить? Вы можете научить меня, Шеф Шен?.

Чтобы съесть цыпленка со вкусом чая, г-н Чен официально склонил голову и принял положение г-на Шэня.

Услышав, как его кузен называет себя шеф-поваром Шэнь Цзяюэ, он был так счастлив


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Ха-ха, это очень просто, но ты все еще не хочешь этому учиться, подожди, пока тебе его скоро приготовят, что еще ты хочешь есть, кроме курицы со вкусом чая?.

Чэнь Янь слишком много хотела есть, она откусила от торта»Мози» и сказала

«Жареная утка, вареная рыба, булочки в горшочке, жареный баклажан, субпродукты тушеной рыбы, Сухая курица в горшочке, 3 деликатеса, тушеное мясо юба, тушеная говяжья грудинка, хрустящий бульон, вареные рыбные шарики»

Когда Шу Юнь подошел попробовать чипсы Mozi, он не мог не вставить предложение

«Хотите сообщить название блюда здесь?.

«Нет, нет, это все, что я хочу съесть, и я хочу съесть 34 тарелки риса со следующим приемом пищи. Я так скучаю по жаркому рису в магазине.»

На самом деле, мясо яка с чаем с маслом неплохо, но если вы хотите есть его каждый день, это будет несколько невыносимо.

Линь Сюй сказал

«Тогда приготовьте больше позже. Подавайте еду, чтобы вы могли насладиться ею..

Достаточно, если в магазине нет других блюд.

Шэнь Цзяюэ вдруг спросил

«Может ли Сюй Бао сделать двухцветные рыбные рулетики, которые он будет готовить завтра?» Нам всем очень хотелось попробовать..

Чэнь Янь неоднократно повторял

«Да, да, я очень хочу попробовать рыбные рулетики, и я хочу посмотреть, какие рыбные рулетики на вкус на государственном банкете..

Линь Сюй улыбнулась

«На самом деле, это несложно сделать, просто сверните рыбный фарш и приготовьте на пару. При приготовлении добавьте немного яичного желтка и морских водорослей для соответствия цвета, тщательно пропарить, а затем нарезать. Диск подойдет..

Раньше рыба-мандаринка стоила дороже, чем рыба-мандаринка. Большую часть пресноводной рыбы, использовавшейся на государственных банкетах, составляла рыба-мандаринка, и двухцветный рыбный рулет не был исключением.

Это блюдо имеет нежное мясо, хороший вкус и правильно приготовлено. Оно очень нравится иностранным гостям.

В магазине сейчас есть несколько мандаринок, и Линь Сюй планирует их попробовать.

В последние годы загрязнение пресной воды и чрезмерный вылов рыбы привлекли внимание общественности. Позиции, ориентированные на морскую пресноводную рыбу, сильно упали, но в элитных блюдах все еще есть рыба-мандаринка.

На самом деле, как пресноводная рыба, потолочная рыба-мандаринка всегда отвечала за элитные блюда, а для некоторых классических блюд требуется рыба-мандаринка.

Линь Сюй выловил рыбу и отнес ее на кухню.

«Что это за блюдо будет готовить?»

Увидев, как Линь Сюй входит с рыбой-мандарином, Чжу Юн с любопытством спросил.

«Двухцветные рыбные рулетики!»

«Эй, это блюдо требует много труда.»

Двухцветные рыбные рулетики приготовить несложно. сделать, но это требует много работы, особенно соскабливания. На этапе измельчения рыбы необходимо использовать кухонный нож, чтобы непрерывно очищать рыбу, чтобы сделать пушистый фарш.

Линь Сюй 1 очистил рыбу-мандарину и сказал

«Если вам нечего делать, вы можете потренировать свои руки».

Зарежьте рыбу-мандарину и удалите рыбное филе с 2-х сторон. После того, как ребра проколоты, положите кожу на разделочную доску, одной рукой прижмите рыбу, а другой рукой поскребите рыбу кухонным ножом.

Рыбное мясо Бай Шэншэна было быстро соскоблено, как снежинки.

Чжу Юн начал скоблить кухонным ножом, когда был свободен.

«Как быть с этими рыбьими головами, рыбьими костями и рыбьей кожей?»

Мясо рыбы можно очистить, но рыбью голову, рыбью кость, рыбью кость, рыбью кожу и рыбий хвост нельзя очистить. Линь Сюй немного подумал и сказал

«Позже, поджарь его на сале и приготовь из кусочка тофу Суп из тофу с рыбными костями.»

В этих остатках почти нет мяса и нечего есть, но все же очень хорошо немного поджарить суп, особенно рыбья кожа не только делает суп гуще, но и ест вместе с тофу. Гладкий и нежный и очень вкусный.

Чжу Юн согласился, а затем спросил

«Двухцветные рыбные рулетики нуждаются в двух цветах, что вы собираетесь использовать, чтобы соответствовать им?»

Хотя двухцветный рыбные рулетики — это имя прошлого. Рецепт не фиксирован, но в основном есть 2 цвета, и можно использовать ингредиенты разных цветов, такие как яичный желток, сок шпината, морковный сок и морские водоросли, которые подходят для рыбы.

И на этой основе были получены различные блюда, такие как рыбные рулетики Sixi, рыбные рулетики из слоеного теста, рыбные рулетики из крабовой муки и рыбные рулетики из крабовой икры.

Линь Сюй сказал

«На этот раз я приготовил двухцветный рыбный рулет на государственном банкете в честь Никсона. Традиционный яичный желток и морские водоросли не такие изысканные.»

В то время государственный банкет был торжественным и торжественным, а колорит не выделялся, потому что господствующие ценности общества в то время были таковы, что не могло быть нарядности и даже одежда с фамилии были в основном монохромными.

В отличие от сейчас Говоря о цвете одежды, даже волосы стали более красочными, чем цвета радуги.

Увидев, что Сун Дахай делает это, Чжу Юн с любопытством спросил

«Я слышал, что делают водоросли, которые нужно специально обрабатывать для этого блюда?.

Линь Сюй продолжал чистить рыбу кухонным ножом

«Ничего особенно важного. Способ справиться с этим — заранее опрыскать водоросли рисовым вином и слегка смочить, Его нелегко свернуть. Он также может эффективно удалить рыбный запах рыбы..

На соседней кухне Шэнь Цзяюэ взяла несколько бройлерных цыплят и начала готовить цыпленка со вкусом чая для Чэнь Яня.

Хе, Янь Бао наконец-то признала мою должность шеф-повара, так что Я неохотно дал ей Приготовить что-нибудь поесть, выйти и поиграть несколько дней, как вернуться с голодухи.

Пока она была занята, Чэнь Янь тихо вошла в маленькую кухню и была удивлена, увидев чайные листья, которые использовала Шэнь Цзяюэ

«Вы действительно используете такой хороший чай, чтобы приготовить курицу со вкусом чая?.

Шэнь Цзяюэ посмотрела на чайник и была немного удивлена ​​реакцией своего кузена

«Разве это не нормально? Сюй Бао сказал, что можно использовать обычный чай, потому что человеческое тело полагается о теофиллине Все остальное вторично, но аромат хорошей заварки может улучшить качество пищевых ингредиентов, в то время как дешевая заварка ухудшит качество ингредиентов.»Вы не можете позволить себе продать 21 цыпленка со вкусом чая.»

«Цыпленок со вкусом чая, сделанный Baby Haben, не продается, но вы даже не можете его купить.»

Беседа с Жэнь Цзе Цзе появилась в дверях маленькой кухни

«Дядя Янь Янсунь вернулся с рыбалки, пойдем к нему домой и пригласим его и мою тетю поужинать вместе.»

Два человека в снежном районе Лао Суньтоу, которые купили кучу подарков и хорошо позаботились о Жэнь Цзе, естественно, также воспользовались тем, что Лао Суньтоу вернулся с рыбалки, чтобы отправить подарки и прийти в магазин. вместе за ужином.

Чэнь Янь согласилась, как только услышала это, и сказала

«Хорошо, хорошо, пошли.»

Сначала она хотела посмотреть, как делается курица со вкусом чая, но она не ожидала такого совпадения, чтобы попросить кузину сделать это всерьез, поэтому она поспешила вниз с Жэнь Цзе, достала подарок из сундука и направился к дому Лао Суньтоу.

В большой кухне Линь Сюй увидел, что очищенное мясо рыбы стало красным, поэтому он остановился и отложил оставшееся мясо рыбы и рыбью кожу в сторону.<с174>

Не всякое рыбное мясо можно превратить в рыбный фарш Красное мясо под кожей нельзя соскоблить сгоряча, что не только повлияет на цвет рыбного паштета, но и усилит рыбный запах.

Линь Сюй взял мясо другой рыбы и продолжил соскребать рыбный паштет. Смешать с луковой и имбирной водой, вареным свиным жиром, яичным белком и различными приправами.

Чжу Юн соскоблил фарш рыбы, за которую он отвечал, собрал всю рыбью кожу и нарезал ее ломтиками, а затем приготовил ее с зеленым луком и имбирем, маринованным рисовым вином и другими приправами для маринования.

Линь Сюй положил всю рассыпчатую рыбную пасту в таз.

Затем он принес несколько больших кусков сушеных водорослей и положил их на воду. Налил рисовое вино в маленькую лейку и распылил водоросли, чтобы смочить поверхность водорослей.

Покончив с этим, отложите водоросли в сторону и начните раскладывать рыбный фарш.

Добавьте воду. Перемешайте вареный свиной жир, вдавленный в фарш, тыльной стороной ножа, чтобы смешать свиной жир и рыбного фарша вместе, добавьте лук, имбирь, воду, перец, соль и яичный белок и начните перемешивать в том же направлении.

В начале рыбный фарш будет становиться все тоньше и тоньше, потому что в начале рыбный фарш пушистый, а после многократного перемешивания ощущение пушистости исчезнет, ​​и он будет казаться тоньше.

Но не беспокойтесь, по мере того, как рыба перемешивается, она постепенно превратится в гель, и яичный белок постепенно начнет работать.

Несколько раз перемешайте рыбный фарш, пока он не станет более густым, затем добавьте немного водного крахмала, чтобы рыбный фарш стал более густым и удобным для раскатывания.

Взбив рыбный фарш, Линь Сюй накрыл его полиэтиленовой пленкой и поставил в холодильник для маринования.

Воспользовавшись этим временем, он разложил несколько яичных шкур для обваливания рыбной пасты.

1 все готово к запуску производства.

Сначала распределите яичную кожуру по поверхности разделочной доски, смажьте 1 слоем крахмальной воды, возьмите 1 кусок рыбного фарша и равномерно распределите его сверху примерно на 78 мм.

Покрыть 1 слоем морских водорослей, а затем нанести 1 слой рыбного фарша.

После приготовления двухслойного рыбного паштета аккуратно скатайте его с одной стороны, при раскатывании не должно быть просветов и рыбный паштет не должен вытекать.

В конце рулета нанесите немного крахмальной воды, чтобы яичная кожица склеилась, и выложите ее в длинную полосу, чтобы двухцветный рыбный рулет был официально готов.

Все рыбные рулетики Том готовы, Линь Сю кладет их в лоток для варки, а затем кладет в шкаф для варки на пару.

«Есть много способов сделать рыбные рулетики, приготовленные на пару или жареные. В основном те, что с яичной кожурой, готовятся на пару, а те, что с жирной кожурой фасоли, нужно жарить.»

Жареные рыбные рулетики Кожа более хрустящая, на вкус более сухая и ароматная.

Рыбные рулетики на пару получаются мягкими и нежными.

Но нет критерия для суждения о том, какой способ лучше. В конце концов, это слишком субъективно. Если вы любите пищу на пару, вы найдете ее лучше на пару. Если вам нравится жареная пища, вы предпочтете жареную вариант соевого творога.

В дополнение к приготовлению на пару и жарке многие люди любят добавлять рыбные рулетики к еде в горячем горшочке, особенно фаршированные рыбные рулетики свежие и нежные и особенно приятны, когда подаются с соусами для макания.

Линь Сюй приготовила несколько гарниров, пока рыбные рулетики готовились на пару.

На плите рядом с номером 1 Чжу Юн тоже занят приготовлением супа из тофу из рыбьей кости.

Сначала он вскипятил кастрюлю с водой, добавил немного соли, положил в нее тофу и бланшировал его.

Вытащив его, на сале обжарьте рыбью голову, рыбьи кости, рыбью кожу и другие остатки и ингредиенты за 1 раз. Белый суп варится на сильном огне.

Когда суп почти закипит, выньте все кости и рыбьи кости, положите их в рыбью голову, рыбий хвост и рыбью кожу, затем добавьте кубики тофу, добавьте соль и перец, включите слабый огонь и начинаем варить суп.

Тофу, тушенный с супом из рыбных костей, не только содержит больше умами, но и имеет лучшую текстуру.

Вскоре появились рыбные рулетики.

Линь Сюй перевернул рыбные рулетики и положил их в другую тарелку, чтобы они высохли. Этот материал нельзя изменить сейчас, иначе он будет разбросан повсюду.

Вам нужно дождаться, пока температура упадет, чтобы вы могли нарезать красивые и красивые рыбные тако.

Когда он собирался есть, он взял рыбные рулетики, и после того, как температура упала, рыбные рулетики, наконец, не были такими мягкими и мягкими на ощупь.

Он взял кухонный нож и разрезал рыбный рулет наискосок на овальные ломтики.

На разрезе видно, что паштет из белой рыбы обвален слоями желтой яичной кожицы и черных водорослей, что визуально очень удобно.

Было бы красивее, если бы посередине было свернуто немного крабовой икры и крабовой икры.

Жаль, что Линь Сюй не сделал этого на государственном банкете и поленился изобретать.

Нарежьте рыбные рулетики и положите их на тарелку с соусом для макания и красивым и вкусным двухцветным рыбным рулетиком.

Когда Линь Сюй вынесла его на улицу, Шэнь Цзяюэ также принесла цыпленка со вкусом чая.

«Попробуйте ароматный цыпленок Лунцзин, приготовленный самим шеф-поваром. Вкус и вкус очень хороши, и в том же году он получил золотую медаль на Международной выставке в Панаме.»

Чен Янь беспомощно скривила губы

«Просто скажи правду, не нужно обманывать себя этими фальшивыми наградами..

«Разве не этим хвастаются винные компании? Сюй Бао, это двухцветный рыбный рулет?» Выглядит действительно необычно..

Цзэн Сяоци в данный момент уже не работает, 1 Услышав это, она быстро указала своим мобильным телефоном на двухцветный рыбный рулет на тарелке, сделала несколько фотографий и разместила их в группе хороших сестры.

Беспокоилась, что Сяо Цин не увидит ее, и даже однажды позаботилась об Айте

«@肖庆 Это двухцветный рыбный рулет? Вам не кажется, что это красиво?.

Сяо Цин прислал гневный смайлик

«Тебе нужно любить меня?» Проходил ли мимо вас Айте, когда я сопровождал господина Яна, чтобы отведать блюда стоимостью в десятки тысяч на человека?.

«Вы все равно хотите Аите, даже если в среднем на душу населения 10 000, государственный банкетный бренд на моей стороне тяжело?» Есть ли здесь известные повара с высокой квалификацией?.

Преимущество Цзэн Сяоци заключается в моей позе, из-за которой Сяо Цин вышла из себя.

Она серьезно сказала

«Мы единственные в группе, не надо». Почему вы все еще ссоритесь, когда говорите о единстве?.

Ссора между ними двоими действительно переросла во взаимный клев.

После того, как все расселись, дружно взяли двухцветные рыбные рулетики со стола.

Не говоря уже о том, вкусно это или нет, даже с такой большой репутацией, вы должны попробовать это.

Яичная кожица снаружи входа в рыбный рулет немного мягкая, а мясо рыбы внутри немного упругое, плюс у мягких и жестких водорослей может быть 3 совершенно разных вкуса.

Что касается вкуса, то яйца, рыбный фарш и морские водоросли имеют разные вкусы умами. Сочетание умами земли, пресной воды и морской воды заставляет людей влюбляться в этот вкус, как только они его едят.

Свиной жир в рыбной пасте может сначала не ощущаться, но по мере того, как жевательный аромат начинает проникать во рту, чем больше жевания, тем ароматнее и приятнее вкус.

«Вау, это так вкусно, иностранцы умеют выбирать блюда, верно?»

«Рыбный рулет действительно приятный, и вкус намного насыщеннее, чем рыбные котлеты и рыбные шарики..

«Мне любопытно, откуда иностранцы знают об этом блюде?»

«Я также хочу знать, ходили ли они на заднюю кухню, чтобы попробовать один за другим?»

Двухцветный рыбный рулет Это блюдо на государственном банкете, за которое Соединенные Штаты поблагодарили. Всем любопытно, кто выбрал такое классическое блюдо.

Линь Сюй только что прочитал актуальную информацию сегодня и сказал с улыбкой

«На самом деле, это блюдо, которое мы запланировали сами, и американская сторона несет ответственность только за его оплату.»

Шэнь Цзяюэ моргнула

«Что ты имеешь в виду?» Ты платишь за мое угощение?.

Линь Сюй взял кусок рыбного рулета и положил его в рот

«Этот благодарственный банкет был доверен Соединенными Штатами на задней кухне Большого зала, и все расходы взяло на себя правительство Соединенных Штатов в знак уважения. Они также специально доставили по воздуху 5 ящиков любимого калифорнийского шампанского Никсона, 2 галлона калифорнийского и флоридского апельсинового сока и галлон грейпфрутового сока..

Шэнь Цзяюэ была не очень хорошо знакома с единицей измерения галлон и с любопытством спросила

«Сколько это?» 2 кошечки?.

Лао Суньтоу сделал глоток супа из тофу из рыбьей головы и сделал научную популяризацию для всех

«Исходя из веса, это более 7 кг апельсинового сока и более 3 кг грейпфрутового сока на банкет Скажи хватит или не хватит..

После того, как Чэнь Янь съела рыбные рулетики и попробовала курицу со вкусом чая, она наконец попробовала еду, которую хотела съесть.

Она откусила кусочек риса и спросила Линь Сюй

«Есть ли завтра что-нибудь вкусненькое, кроме двухцветного рыбного рулета? Если есть, то попробую, если нет, то завтра поленюсь и отдохну денек..

Линь Сюй думал о содержании, которое будет снято завтра

«Завтра будут жареные колбаски по-кантонски, рыба-мандарин с уткой в ​​масле, 3 деликатеса из гибискуса, ростки фасоли и суп из голубиных яиц Вкус должен быть хорошим.»

Чэнь Янь 1 выслушала и сразу сказала

«Как сильная женщина на рабочем месте, я все еще буду работать завтра, давайте отдохнем и поговорим об этом позже..

Все»

Вы делаете это для работы? Мы слишком смущены, чтобы указать вам!

Книга: 5100 слов, подписка, месячный билет!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 805: Низкий EQ, хочу есть и пить! Высокий EQ, я хочу много работать! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 805: Низкий EQ, хочу есть и пить! Высокий EQ, я хочу много работать! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*