наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 803: Вкусный кокосовый цыпленок на пару! После съемок приема государственного банкета кот плакал!

I’m a chef, I show my cards! Глава 803: Вкусный кокосовый цыпленок на пару! После съемок приема государственного банкета кот плакал! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 803 : Вкуснейшая курица на пару с кокосом! После съемок приема государственного банкета кот плакал! 05-19 Глава 803 : Вкуснейший цыпленок на пару с кокосом! После съемок приема государственного банкета кот плакал!

«Я только что узнал, что соскабливать мякоть кокоса так декомпрессивно!»

Шэнь Цзяюэ села рядом с монитором и увидела, как Линь Сюй держит шпатель в скорлупе кокоса и удаляет полоски мякоти кокоса. внутри Выскребание укрепило ее решимость изучить курицу, приготовленную на пару в кокосовом орехе.

Можете ли вы научиться сначала очищать несколько кокосов, чтобы получить удовольствие?

Перед камерой Линь Сюй положила на тарелку молочно-белую мякоть кокоса. Хотя она выглядит мягкой, на ощупь она мягкая и гладкая. Она должна быть приятной на вкус.

Соскоблив мякоть кокоса, Линь Сюй очистил кокосовую скорлупу, чтобы убедиться, что внутри нет мусора.

В этот момент кокос в кастрюле почти прожарился, поэтому он осторожно вынул его и положил на разделочную доску сушиться.

В отличие от обычного жареного цыпленка и других блюд, маленький петух, используемый сегодня, — это спина Том и нож. Грудка и живот Том курицы завершены, что больше подходит для обвалки курицы.

Обвалка вареной курицы отличается от обвалки целой курицы. Обвалка целой курицы, по сути, заключается в извлечении целой решетки из отверстия под шеей курицы. Большая часть куриной кожи останется на курице..

При обвалке вареной курицы все кости, как правило, удаляются со спинки Тома через брюшную полость.

После того, как он полностью разобран, разрежьте его на кусочки и положите в кокос для пропаривания.

Линь Сюй сначала удалил позвоночник, а затем корни крыльев и ребра. Трудность здесь в том, что куриная поперечная кость находится внутри куриной грудки. останься.

Подождите, пока это разберут, а остальное будет просто.

Линь Сюй удалил куриные ножки, вытащил куриные кости и бедренные кости, а затем очистил некоторые из более тонких частей. Вся работа по удалению костей подошла к концу.

Нарежьте курицу длинными полосками, не слишком большими, чтобы ее было легко есть.

Поместите мясо в скорлупу кокосового ореха, затем добавьте несколько палочек сырой белой кокосовой мякоти и положите несколько ломтиков имбиря, 2 ломтика зеленого лука, 1 столовую ложку рисового вина и половину чайной ложки соли..

1 Разрезано и готово Положите кокосы с курицей один за другим в пароварку, чтобы начать приготовление на пару.

Цыпленок на пару с кокосом Это блюдо нужно приправить дважды.

Глава 1 перед приготовлением на пару нужно положить около половины чайной ложки соли, чтобы курица приобрела базовый вкус, в это время не кладите слишком много соли, иначе суп будет соленым, а курица станет тяжело.

После того, как курица будет приготовлена ​​на пару, дважды приправить крупной морской солью.

Более сильный вкус умами морской соли может не только усилить свежесть, но и сделать куриный и кокосовый суп более вкусным.

Линь Сюй приготовил курицу на пару и вынул несколько кусочков куриной грудки, быстро снял фасцию, а затем начал разбивать куриный фарш тыльной стороной ножа, чтобы приготовить суп из бамбуковых грибов гибискуса.

Гибискус относится к методу приготовления, при котором мясо разбивается в мясную пасту, а затем формуется.

Рецепты обычных куриных ломтиков Furong, филе рыбы Furong, соевого творога Furong и оригинального Qingshui Furong Гао почти одинаковы.

Пока Линь Сюй был занят этими делами, Се Баоминь рядом с ним чистила креветки.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Креветки высшего сорта из Шаньдуна готовят двумя способами: обжаривают в кляре и тушат в масле, вокруг него делают круг.

Креветки в кляре и жареные в сухом виде используют комбинацию яичной жидкости и панировочных сухарей, с которой более знакомы жители Запада.

Тушеное мясо посередине – это классический восточный метод приготовления креветок с хрустящими панцирями.

Это сочетание китайских и западных методов приготовления пищи может не только показать красоту восточной кухни, но и позаботиться о пищевых привычках западных друзей.

На самом деле, две креветки в тот вечер не только произвели глубокое впечатление на гостей, но и произвели впечатление этим блюдом на многих людей в Китае.

Дошло до того, что в Пекине появились креветки, питающиеся 2-мя блюдами из вегетарианских блюд.

В то время все хотели попробовать креветки, подаваемые президенту Соединенных Штатов, но они могли найти способ использовать только водяные каштаны, приготовленный ямс и свежий корень лотоса в качестве основных ингредиентов. для имитации голов и тел креветок.

Головы креветок обжариваются во фритюре, а тела креветок поливаются соусом, а затем кладутся на тарелку, чтобы приготовить креветки 2-eat для бедняков.

Такое блюдо было очень популярно в прошлом, но теперь, с улучшением уровня жизни людей, мало кто готов поднимать такую ​​шумиху.

С другой стороны, дядя Гао занят приготовлением 1 основного блюда и 3 нарезанных акульих плавников среди горячих блюд.

3 измельченных акульих плавника — это традиционная высококлассная шаньдунская кухня. Акулий плавник сначала замачивают в холодной воде, чтобы смягчить его, затем очищают, удаляют кости и примеси и помещают в бульон для несколько раз, чтобы убрать рыбный запах акульего плавника.

Используйте суп с золотым верхом в том же стиле, что и Будда Тяоцян. При тушении добавляйте кусочки вареной курицы, измельченные грибы шиитаке и измельченные ломтики магнолии. Это может придать блюдам свежести, а также сделать блюда более красочными..

Белая тертая курица, черные измельченные грибы шиитаке, желтые ломтики магнолии, светло-золотистый плавник акулы и зеленые стебли кориандра уже вызывают аппетит при одном только взгляде на цвет.

Акульи плавники были сокровищем китайской кухни с древних времен. Существует бесконечное множество способов приготовления акульих плавников.

Однако в целом южный метод любит добавлять ветчину и использовать ветчину для повышения свежести блюд, а северный любит полагаться на грибы, дольки магнолии и различные бульоны, чтобы оттенить редкость акулий плавник.

Для мистера Гао приготовить 3 измельченных акульих плавника совсем не сложно. Если бы не строгие ограничения на блюда государственного банкета, он бы даже захотел приготовить 5 измельченных акульих плавников, Плавники семицветной акулы и другие блюда.

Пока вы научитесь сочетать различные ингредиенты, вы сможете сделать акульи плавники более вкусными.

Среди драгоценных ингредиентов акульи плавники, морские ушки, морской огурец, рыбья пасть и т. д. — безвкусные блюда.

Потому что еще один ингредиент, плавник акулы, добавит одну точку вкуса. Этот вид ингредиента, естественно, готовится для элитных банкетов. Чем больше ингредиентов, тем больше возможностей вместить место встречи.

С древних времен существует множество блюд, которые можно использовать в качестве основного блюда. Во времена династий Тан и Сун баранину нужно было есть на каждом большом банкете.

Люди династии Мин больше любили гусиное мясо. В романах, основанных на истории середины династии Мин, подробно описано, что Симэньцин имел привычку брать гуся в качестве основного блюда, поручал ли он людям выполнять поручения или приглашал людей на обед.

Но после династии Цин верхняя граница основного блюда пира была расширена от суши до моря.

Все виды сырых морепродуктов, морской огурец, морское ушко, изингласс, акульи плавники и другие ингредиенты стали любимыми вельможами и сохранились до сих пор.

Помимо хорошего вкуса, самое главное, что такие блюда могут играть красочный эффект.

Он может не только сочетаться друг с другом, но и гармонировать с такими ингредиентами, как ветчина и грибы, и чем больше ингредиентов сочетается, тем лучше вкус.

В этом случае каждый, естественно, готов использовать такие ингредиенты в качестве основного блюда.

В конце концов, если вы не перевернете свою машину, вы все равно можете получить много денег, и вы можете использовать высокую цену, чтобы выделить свою личность.

Дай Юйфэн держал небольшой бинокль в зоне отдыха неподалеку, когда г-н Гао готовил его, некоторое время смотрел на него и с чувством сказал

«Акулий плавник и другие блюда прийти из Лао Гао Вы помните, что, когда Лао Гао впервые пришел в Дяоюйтай, он победил лидеров с блюдом из акульих плавников и победил золотой суп и суп из акульих плавников Лао Го, приготовленные другими, вы все еще помните это?»

Го Цзичан сердито посмотрел на него.

«Я был тем, кого он победил, ты думаешь, я не могу вспомнить?»

Дай Юэфэн дважды рассмеялся

«О, забыл обо мне, я не ожидал, что снова обнажу твои шрамы, не сердись, Лао Го сказал, что этот государственный банкет — это всего лишь одно блюдо, что осталось?»

Го Цзичан проигнорировал Цю Яозу, который был рядом с ним, сказал

«Есть еще одна тарелка с соломенными грибами, то есть капуста с грибами. После того, как эти блюда будут готовы, добавьте еще одну тарелку с кипящей водой. Этот пир в основном закончился..»

Несмотря на то, что есть еще десерт, это просто миндальный сыр и выпечка совершенно без стресса для трех учителей и учеников.

Даже Се Баоминь, который меньше всего разбирается в белых падежах среди трех, может сделать это легко.

Нин Шоубан держал бинокль Дай Юэфэна и посмотрел на Линь Сюй, который разбивал куриный фарш, и не мог не сказать

«Я знал, что на улице Инчунь есть такой талант, когда я Жаль, что такого хорошего молодого человека нет у меня в подмастерьях. продолжение славы.

Человеческая жизнь ограничена, но наследство может передаваться вечно.

Цю Яозу улыбнулся

«Спросите, кто не жалеет, что Лао Гао только что вышел на пенсию, когда купил фасад на улице Инчунь. Все смеялись над его глупостью и советовали ему покупать акции. Теперь лучше купить акции. Все они заперты, поэтому Лао Гаобай подбирает хорошего ученика.»

Хотя они все раздражаются, что не начали раньше, но думают об этом, когда Лао Гао Набирая учеников, Линь Сюй был всего лишь владельцем небольшого ресторана лапши. Если у вас есть талант, вы не будете принимать учеников напрямую.

В последние годы в кулинарном кругу стало популярным принимать учеников с пристани не для обучения навыкам, а для расширения сети обеих сторон.

Другая сторона не имеет определенного богатства и статуса, поэтому у них нет возможности учиться.

В ситуации, подобной той, что была у Линь Сюй, считается, что если вы действительно столкнетесь с этим, вы не будете смотреть второй раз.

Но у дяди Гао никогда не было такой идеи. Два ученика, которых он нанял, были основаны на таланте, пока талант сносный, другие квалификации — ерунда.

Именно из-за его безраздельного внимания он вырастил большого ученика, который может победить своих сверстников, а Линь Сюй, молодой ученик, может даже победить монстров, перескакивая через них.

Дай Юйфэн вздохнул, осторожно убрал телескоп и закончил со вздохом

«Еще один день зависти Лао Гао!»

Линь Сюй на съемочной площадке Разбить фарш курицу, затем добавьте яичные белки и другие ингредиенты и перемешайте по вкусу.

Излишки фарша идут на заметание приготовленного заранее бульона.

Покончив с этим, он превратил подготовленный бамбуковый грибок в нож и просто бланшировал их бульоном, чтобы удалить примеси и запахи, а затем вынул их, чтобы контролировать воду.

Очистите сковороду, добавьте сало и нагрейте до 30% и начните обжаривать ломтики гибискуса.

Подготовленный куриный фарш ровным слоем выложить на сковороду и обжарить во фритюре, придав ему форму, затем вынуть и положить в воду, чтобы смыть лишний жир.

После того, как весь Том обжарится, выньте куриный фарш и нарежьте его ровными кусочками.

Суп из бамбуковых грибов Furong обращает внимание на внешний вид. Как ломтики гибискуса, так и бамбуковые грибы требуют красивого и элегантного внешнего вида, поэтому эти ломтики гибискуса разных размеров должны быть преобразованы в однородный внешний вид.

Как правило, они имеют треугольную или ромбовидную форму, что может дополнять форму цилиндрического бамбукового гриба.

После замены ножа налейте бульон в кастрюлю. Сначала перемешайте куриный фарш снова и снова, чтобы получился прозрачный суп. Затем добавьте бамбуковый гриб и ломтики гибискуса, а затем положите 2 кусочка камня сахара немного потушить и положить в кастрюлю.

Приправа к этому супу самая беспроблемная Трубка.

Линь Сюй налил суп из гибискуса и бамбуковых грибов в таз и накрыл его крышкой.

На данный момент курица, приготовленная на пару в кокосовом орехе, почти готова. Он открыл паровой шкаф и осторожно вынул кокосы, источающие сильный вкус умами, один за другим.

Курица внутри вкусно приготовлена ​​на пару, а золотые масляные цветы, плавающие на поверхности, выглядят очень привлекательно.

Осторожно выберите лук и имбирь, добавьте пол чайной ложки крупной морской соли, просто приправьте и накройте кокос крышкой, затем ждите стола.

В этот момент Се Баоминь уже приготовил 2 большие креветки и готовил грибы и овощи, Линь Сюй увидел это и принес большую сельдь, предварительно очистив рыбу от чешуи, жабр и внутренностей.

Затем отрежьте рыбий хвост и начните готовить, просто заменив нож.

Возле отеля»Яньцзин» Ши Вэньцин некоторое время водила свое поло, прежде чем, наконец, нашла место для парковки и въехала на него.

Затем рюкзак с сухим молоком дочери, подгузниками и другими принадлежностями надел на спину, затем обнял с детского сиденья крепко спящую Луо Юйлинь, надел на голову шляпу принцессы для защиты от солнца., а затем столкнулся с отелем Yanjing Перейти к двери.

Как только я подошел к двери, я случайно встретил Луо Цзяо, который вышел проводить лидера.

«Почему ты здесь? Твоя дочь все еще спит?»

Увидев свою жену и ребенка, Ло Цзяо тихо сказал.

«Мне нечего есть и пить дома, поэтому я пришел сюда поесть»

«Ладно, так уж получилось, что блюда, которые я приготовил сегодня, все в соответствии с вашим Пойдемте, я подержу Юйлиня и отдохну, Жена.»

Он взял Ло Юйлиня и вдруг о чем-то подумал, достал из сумки, которую нес, маленькую золотую миску. Темное дерево.

Эта изысканная форма покрытого золотом дерева сразу же привлекла Ши Вэньцин, но, думая о личности своего мужа, она не могла не спросить

«Кто дал это тебе? наглое получение взяток?»

«Как это может быть? Это подарок Сестры Янь, специально привезенный нашей маленькой Юлин, когда она вернулась с плато. Она сказала, что позволит ребенку есть золотой рис миску с детства, чтобы всю жизнь не голодать».

1 Услышав это, Ши Вэньцин почувствовал облегчение.

Раз дал родственник, то нормально.

Впрочем, голодать, наверное, не очередь девочки. Когда она вырастет, то пойдет к Линь Цзи есть, а уж голодать, есть большая вероятность, что она вырастет пухлым мальчиком.

Пара вошла на съемочную площадку со спящей Луо Юлинем на руках.

Дундунь, сидевший за монитором и следовавший за Цзэн Сяоци в качестве директора, немедленно подбежал, и Ло Юйлинь в это время тоже проснулась, возбужденно крича.

У Ло Цзяо не было другого выбора, кроме как открыть комнату рядом с ним, которая была зарезервирована под офис.

Как только я усадила дочку на диван, я вскочила и сначала помычала с двоюродным братом, а потом было общение между ними наедине.

«Да да~~~»

«Мяу-мяу-мяу~~~»

Ши Вэньцин тихим голосом посмотрела на Ло Цзяо и спросила

«Ян А моя сестра? Я должен выразить свою благодарность лично.»

Вы должны сказать спасибо за то, что подарили вашей дочери золотую чашу.

«После обеда я поехал обратно с моим зятем Реном. Им нужно хорошенько отдохнуть и заехать повидаться с обоими родителями. На этот раз я отправился на ничейную землю и услышал, что Старейшины с обеих сторон спешат».

Это очень опасный шаг в глазах старейшин, чтобы играть таким образом во время беременности.

Не потребовалось много времени, чтобы все блюда снаружи были готовы, и он начал снимать кольцо для сервировки государственного банкета. делать ошибки.

Линь Сюй никогда раньше не участвовал в съемках государственного банкета, и он думал, что будет достаточно приготовить блюда по одному, но он не рассчитывал поставить все блюда на стол в конец.

На стол поставить 5 закусок и 5 горячих блюд, рядом с основным блюдом 3 нарезанных акульих плавника.

После того, как вся посуда была расставлена, вокруг стали собираться операторы, чтобы снимать крупные планы.

От ингредиентов до посуды и даже сервировки всего стола сцена государственного банкета Никсона была максимально восстановлена.

«Является ли Мутай на столе реальным?»

Когда фотографы снимали, Лао Се знал, что этот звук не будет смотреть на Мутай на столе, и с любопытством спросил 1 предложение.

Дядя Гао сказал

«Это правда, просто он не открыт, и вам придется использовать его завтра».

Причина, по которой Moutai настроена, не только из уважения к историческим фактам, но и потому, что это один из рекламодателей.

Поскольку он является спонсором, естественно давать больше снимков. Цзэн Сяоци взял рацию и сказал операторам, что написано в контракте.»

После крупного плана всего Тома Линь Сюй и Се Баоминь встали рядом с мистером Гао и взяли этот государственный банкет в качестве переднего плана, чтобы сделать группу фотографий для продвижения группы.

Цзэн Сяоци посмотрел на стрельбу. В результате он взял рацию и сказал

«Хорошая работа!.

После съемки всего государственного банкета фотографы начали собирать свои вещи, а другие собрались вокруг круглого стола, чтобы попробовать блюда на столе.

Хао Цинфэн сказал в громкоговоритель

«Кроме вина, которое нельзя переместить, вы можете попробовать все остальное, но будьте осторожны, чтобы не потратить его впустую..

Завтра Moutai все еще будет использоваться в качестве реквизита, поэтому сегодня мы не сможем открыть вино.

Но после съемок банкета Глава 1, который является последним государственным банкетом, Moutai на сцене можно открыть Празднование завершения серии документальных фильмов о государственном банкете.

«Вау, этот куриный суп такой вкусный!.

Шэнь Цзяюэ протиснулась и выхватила кокос. Она взяла ложку супа и положила его в рот. Он был сладким и полным кокоса и курицы, что было очень привлекательно.

Shiwen Qingsheng После небольшой тарелки супа из гибискуса и бамбуковых грибов я обнаружил, что это очень вкусно.

«Это было так вкусно, что я долго ходил в поисках места для парковки.»

Сначала я думал, что казенным банкетам в прошлом стоит уделить больше внимания тому, какими они могут быть, но попробовав, понял, что казенный пир — это казенный пир. Даже самый простой соломенный гриб блюдо имеет очень приятный вкус.

Цзэн Сяоци использовал его. На тарелку положили несколько ломтиков яичных рулетиков и тушеное яйцо, и всех попросили попробовать во время еды.

Такого рода сцены будут разыгрываться после съемок каждого государственного банкета, из-за чего Ши Вэньцин почти плачет

«Ребята, вы отлично справляетесь, не так ли? Вам нужны временные работники? Такой, который просто заботится о еде, я привожу свою дочь, чтобы поесть вместе, что намного лучше, чем есть дома!.

Подумайте о том, чтобы иметь возможность есть государственный банкет каждый раз, когда работа закончена, чтобы вам не было скучно после работы в течение тысяч лет.

Цзэн Сяоци сказал с улыбкой

«Не совсем так. Это происходит каждый день. Сегодня это в основном потому, что шеф-повар Гао Се и босс Линь, три мастера и ученики, более проворны, поэтому все закончилось раньше. До того, как мы сняли Олимпийский государственный банкет 1, мы были заняты до конца вечера..

За каждой отличной целью стоит группа молчаливо преданных своему делу сотрудников. Серия»Государственный банкет» не является исключением.

Первоначально Цзэн Сяоци пытался убедить Ши Вэньцин уйти, но неожиданно это пробудило интерес этой драгоценной матери

«Это просто для моей дочери, чтобы испытать благословения 996 года, так как она была ребенком, и спасти ее от взросления я не могу войти в состояние рабочего»

Дундун, который играл с Луо Юлинем на диване в офисе, не мог не пролить слеза сочувствия к этой девчонке

Кузина, мать твою за Ешь, пей, да еще и предавай!

Книга: 5300 символов Пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 803: Вкусный кокосовый цыпленок на пару! После съемок приема государственного банкета кот плакал! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 803: Вкусный кокосовый цыпленок на пару! После съемок приема государственного банкета кот плакал! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*