
I’m a chef, I show my cards! Глава 802: Вкусный, но не экстравагантный элитный банкет Визит Никсона в Китай Банкетный прием! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 802 : Вкусный, но не роскошный элитный банкет Визит Никсона в Китай приветствует банкет штата ветер! 05-19 Глава 802: Вкусный, но не экстравагантный элитный банкет Визит Никсона в Китай Банкетный прием!
«Брат, а это блюдо легко приготовить?»
Лао Хуан сразу же заинтересовался, выслушав курицу на пару с кокосом Высококачественная кулинария.
Линь Сюй сказал
«Действительно не сложно убить маленького петуха, положить его в кастрюлю, налить немного кокосового молока и варить 2 минуты, затем разрезать курицу на куски. и влить в кокосовую скорлупу Добавить оригинальный суп из курицы, приправить солью, поставить в пароварку и готовить на пару с кокосом в течение получаса.»
Лао Хуан моргнул
«Государственное банкетное блюдо такое простое»
Линь Сюй сказал с улыбкой
«Это просто более домашний способ приготовить цыпленка на пару с кокосом для французских банкетов, который немного сложнее Мясо кокоса нарезается на лапшу и готовится на пару вместе с курицей, которая не только вкуснее, но и выглядит красивее». У меня много угрызений совести, но для того, чтобы позаботиться о диете иностранных гостей, Привычки вообще не требуют ни костей, ни шипов, ни раковин.
Государственный банкет, приветствующий Никсона, естественно, не проигнорировал этот момент.
На самом деле, несколько государственных банкетов, развлекавших Никсона, в основном производили обвалку, очистку и шелушение ингредиентов.
Пищевые привычки жителей Запада отличаются от привычек жителей Востока. Жители Запада не привыкли выплевывать во время еды кости, рыбьи кости и т. д. По их мнению, такое поведение очень грубо.
Итак, все, что они приносят к столу, предварительно обрабатывается во время приготовления.
Лао Хуан отступил, услышав это
«Удаление костей? куриная кость полностью удалена.»
Во время беседы Се Баоминь вошла с дядей Гао.
«Ингредиенты готовы?»
Сегодня все мастера идут в бой, г-н Гао очень озабочен приготовлением блюд.
Лао Хуан сказал
«Все готово, блюда дяди Гао — двойные порции селедки, а еще я специально для вашего удобства положил более 2 катти селедки.»
Се Баоминь один раз проверил ингредиенты и убедился, что они в порядке. Он повернулся, чтобы посмотреть на Цзэн Сяоци и сказал
«Мы готовы, когда вы можете начать?»
«Немедленно осветительное и радиооборудование. По оценкам, это займет максимум несколько минут.»
Этот тип записи предназначен для одновременной работы нескольких камер. Режиссеру необходимо один раз протестировать все аудио- и видеосигналы. Кроме того, звук должен быть стерео, а не моно, что очень проблематично.
Так что не смотрите на этих людей, которые пришли очень рано, но я до сих пор не настроил оборудование.
Линь Сюй просмотрел все блюда Этот банкет Прежде всего, есть 5 закусок, включая 5 специй: тушеные яйца, яичный рулет, ветчина Цзиньхуа, северо-восточные колбаски, холодная фаршированная утка и другие блюда. сумма небольшая, в основном просто вкус.
Закуски Это чисто для того, чтобы оживить атмосферу для аппетита и позволить обеим сторонам немного расслабиться. Здесь Глава поднимет друг за друга один раз.
Затем пришло время горячих блюд.
Есть не так много видов блюд И это может отражать бережливую сторону лидера.
Горячие блюда также 5 блюд, включая суп из бамбуковых грибов гибискуса, 3 измельченных акульих плавника, 2 креветки, овощи в шляпках с соломенными грибами, курица на пару с кокосом и 5 холодных блюд. Композиция блюда символизирует всю Америку.
Этот банкет, который символизирует новую главу в китайско- Обмен США: банкет не такой экстравагантный и расточительный, как представлялось.
Даже если в конце руководители добавили больше воды, это было только 1 Самый дорогой ингредиент в блюде — плавник акулы, и цена была не очень высокая в то время.
Что касается послеобеденных закусок, то есть только 1 миндальный сыр, 1 выпечка и 1 блюдо с фруктами.
Но хозяин и гость были очень счастливы в то время. Премьер Чжоу также достал Маотай, которым он дорожил много лет, и поделился им с Никсоном, чтобы отпраздновать этот решающий момент.
Говорят, что Никсон специально практиковал палочки для еды и китайский ликер задолго до своего приезда, а также имел очень детальное представление о манерах за столом.
В день государственного банкета Большой зал специально приготовил ножи и вилки, опасаясь, что западные друзья не привыкнут к палочкам для еды.
Вместо использования ножа и вилки Никсон умело продемонстрировал палочку для еды и практическими действиями, чтобы выразить свою искренность и подготовку к поездке в Китай.
Линь Сюй закончил читать меню, оставшееся с того года, и спросил своего брата
«Являются ли блюда на современных государственных банкетах все менее и менее распространенными?»
Се Баоминдуань Я сделал глоток приготовленного на месте чая
«Нельзя сказать, что современные государственные банкеты строятся только на таких темах, как свидания, зелень и здоровье, с учетом контроля времени и блюд. Так что куча ограничений и элегантная форма Так что мы можем использовать наши мозги только на небольшой площади, но как бы ни развивался государственный банкет, не будет негабаритных тарелок только с одним блюдом Китайская еда имеет свою красоту и не будет следуйте по маршруту в стиле Мишлен.»
Дядя Гао добавил на стороне.
«Как правило, государственные банкеты в столице дешевле, а государственные банкеты для крупных международных мероприятий, проводимых на другой стороне, относительно богаты, потому что этот вид государственного пира принимает не только иностранных гостей, но и иностранных гостей». Он имеет двойное значение публичности, поэтому он будет более грандиозным..
Во время беседы Цзэн Сяоци подошла.
«Хорошо, давайте начнем, какое блюдо снимать первым?.»
Дядя Гао поставил чашку, привел в порядок форму шеф-повара и сказал
«Давайте сначала приготовим холодные блюда, давайте делать их чаще и подождем еще немного…
Среди нескольких видов холодных блюд дольше всего должно стоять тушеное яйцо.
Се Баоминь взяла полкастрюли воды, положила яйца по одному, посыпала 2 ложками соли и начал готовить.
Посыпание вареных яиц небольшим количеством соли может эффективно предотвратить растрескивание яичной скорлупы.
Кроме того, вы также можете подождать несколько минут после того, как кипяченая вода выкипит из Скорлупа треснула в процессе приготовления.
После варки яиц Линь Сюй начал делать яичные рулетики.
Почти все блюда в стране готовятся на пару с яичными рулетиками. Мясной рулет также можно сделать с картофельным пюре или другими ингредиентами.
Линь Сюй нарезал свинину на пять мух в фарш и замариновал ее с такими приправами, как лук, имбирь, соленая вода и перечная вода.
Воспользовавшись этим временем, он взбил несколько яиц, добавил немного крахмала и намазал их на яичную кожуру.
Разложите яичную кожуру и разрежьте ее от круга до квадрата, затем равномерно распределите мясную начинку по яичной кожуре до толщины около 1 см.
Далее, сворачивая с одного конца, обратите внимание на то, что после приготовления мяса объем уменьшится, поэтому сворачивайте как можно туже.
Таким образом, рулеты из яиц на пару не будут рыхлыми и нарезанными, а внешний вид будет более привлекательным и красивым.
Что касается ветчины и сосисок, то здесь все относительно просто: колбасы в Северо-Восточном Китае готовят в готовом виде, их не нужно готовить, просто нарезают и кладут на тарелку.
А ветчина Цзиньхуа, сравнимая с испанской ветчиной, маринуется уже много лет, и верхнюю часть тома можно есть даже сырой.
Но вместо того, чтобы сделать это на приветственном государственном банкете, они однажды пожарили ветчину.
Готовить так, как любят жители Запада, полностью выражает дипломатическую концепцию лидера об уважении Запада и стремлении к миру.
Два блюда из ветчины и колбасы относительно просты и не требуют специального приготовления.
С другой стороны, фаршированная утка с мясным ассорти более специфична. Это утку сначала маринуют, а затем жарят. Метод приготовления такой же, как жареная утка и жареная утка Цзиньлин в кантонской кухне..
В отеле Yanjing есть печь для жареной утки. Г-н Гао собирается пойти в печь для жареной утки, чтобы лично управлять ею, чтобы представить блюда как можно лучше.
Линь Сюй приготовила яичные рулетики и осторожно положила их на противень для приготовления на пару, прежде чем отправить их в шкаф для приготовления на пару, чтобы начать приготовление на пару.
В этот момент Се Баоминь сварил яйца, пока они не созреют 8. Он выловил все яйца и положил их в холодную воду, чтобы они остыли.
«Лучше всего, если компот не до конца сварится, а сердцевина будет мягкой. Она легко чистится, а также позволяет вкусу компота лучше проникнуть в яйцо.»
Се Баоминь 1 сторона Во время работы он объяснил шаги и основы.
Положить все яйца в тушеный суп и включить огонь. Сначала варить тушеный суп, затем варить на медленном огне, чтобы вкус тушеного супа как можно быстрее проник в яйца Том.
Метод определения готовности маринованных яиц также очень прост. Вынуть одно и разрезать целое яйцо и полностью изменить цвет снаружи внутрь, значит, яйца полностью промариновались и готовы нужно вынуть из кастрюли.
Тушеные яйца обычно едят холодными, нарезают в форме полумесяца и заливают небольшим количеством тушеного яичного супа, который хорошо сочетается с вином и доставляет удовольствие.
В ожидании, пока дядя Гао зажарит утку, которую Чэн Цзяньшэ замариновал заранее, подготовка к 5 закускам почти подошла к концу.
Уже 1:00, и Линь Сюй посмотрел на время и спросил
«Должны ли мы продолжать или снимать днем?»
Пять горячих блюд не слишком долго.
Несмотря на то, что приготовление бамбукового гриба, акульего плавника и других ингредиентов занимает много времени, те, которые используются на месте, готовятся заранее, и их не нужно готовить с нуля, поэтому спешить не нужно.
Ло Цзяо отвечает за всю сцену, он сказал
«Тогда давайте приберёмся и приступим к обеду, так как камеру нужно зарядить и записанные материалы тоже нужны для сохранения один раз.»
1 Услышав это, персонал на месте сразу же занялся.
Работая неполный рабочий день, всем слишком нравится обеденный перерыв.
В то же время, что и в аэропорту.
Шэнь Цзяюэ обняла Дундуна и, наконец, встретила Чен Яна и Жэнь Цзе в зале прибытия, которые вернулись на частном чартерном самолете.
«Хахаха Янь Бао, как ты стал сокровищем каллиграфии?»
Увидев Чен Янь и Шэнь Цзяюэ, я не мог поверить в это, когда ушел, прекрасная и красивая сексуальная сестра Ю. теперь темно и грубо.
Даже губы немного потрескались, Не знаю, куда я думал, что вернулся с голодухи.
Чэнь Янь знала, что у ее двоюродной сестры будет такая реакция, и беспомощно сказала
«Ультрафиолетовые лучи в районе плато сильны, и я взяла полный комплект защиты, но я до сих пор так обгорел на солнце, теперь мне хочется смеяться. Не терпите этого.»
Люди, подвергающиеся воздействию сильных ультрафиолетовых лучей, загорают нормально, но у этих людей темная кожа и даже красное плато на лице, что является физической особенностью жителей высокогорных районов.
«Садись в машину!»
Чен Ян и Жэнь Цзе толкают тележку с багажом, и у каждой из них 34 чемодана.
Дундун прыгнул на чемодан, и носик не мог не всосать его, а затем поднял лапами красную коробку.
«У моего племянника такой острый нос, что он нашел мясо яка, которое он купил для него».
Чэнь Ян толкнул тележку с багажом к входу в лифт, и Шэнь Цзяюэ прошла весь путь. стоянка внизу, она и Жэнь Цзе приехали сюда в день своей свадьбы, и машина до сих пор хранится на стоянке.
Положил все коробки в багажники двух машин и спросил Shen Jiayue
«Где ты сейчас будешь есть в час?»
Chen Yan спросил
«Вы начали снимать серию блюд для государственного банкета сегодня?»
«Я не знаю, сколько блюд я взял для Сюй Бао и Мастера Шисюн утром. планировала попробовать, но хотела забрать тебя, но неохотно сдалась.»
Чэнь Янь посмотрела на свою кузину с некоторым недоверием
«Правда? Это не похоже на тебя.»
«Ни за что. Давай будем сестрами, чья кровь гуще воды? Кстати, какой подарок ты мне принесла? Я не приму его, если он дешевый.»
Chen Ян закрыл сундук
«Вот, возьми на прогулку золотые украшения, которые люди привыкли подбирать, сначала зайди в ресторан»Яньцзин» пообедать, поесть и выпить, а потом принеси подарок. Теперь я очень скучаю Еда Яньцзин.»
Хотя вам следует пробовать местные деликатесы, когда вы выходите на улицу, Чен Янь несколько подавлен мясом яка в чае с маслом каждый день.
Условно говоря, ежедневные приемы пищи в столице больше соответствуют ее аппетиту, который может определяться средой роста.
Жэнь Цзе вел машину Чэнь Яна впереди, Гэн Леле последовал за ним, и две машины направились прямо к гостинице Яньцзин, намереваясь пообедать и ощутить атмосферу государственного банкета.
Дорога от аэропорта до отеля Yanjing заняла почти час, и обед уже почти закончился, когда они поспешили к съемочной группе.
Сегодняшний ланч — это роскошный бокс-ланч, приготовленный шеф-поваром Ци Жентао.
Ланч-бокс состоит из 2 мясных блюд и 2 вегетарианских блюд. Мясные блюда — это тушеные соевые бобы с рысаками, кусочки рыбы личи, а вегетарианские блюда — томатные яйца и жареный чой сум. Есть также 1 гриб суп.
Этот комплексный обед может показаться простым, но каждое блюдо приготовлено с душой, а порция большая и не достаточная.
Линь Сюй съел 1 порцию ланча и заказал 1 порцию риса, зачерпнул немного тушеных яиц в тушеный суп, наполнил его 2 тушеными яйцами и сел сбоку, чтобы съесть тушеный суп пибимпап.
Суп, употребляемый для тушеных яиц, не обычный тушеный суп, а специально приспособленный к высоким супам, причем два локтя специально маринуются сначала, чтобы суп был гуще и жирнее, что бы его ни ели, это очень вкусно.
Теперь, смешанный с рисом, мясной аромат супа и соленый и свежий вкус самого тушеного супа — все это смешано с рисовыми зернами.
Выкопайте ложкой 1 мерную ложку и положите ее в рот. Зерна риса ароматные и вкусные, а в тушеном супе есть каменный сахар. Этот соленый и сладкий тушеный суп, смешанный с рисом Линь Сюй может съесть еще 1 тарелку.
Когда она почти закончила есть, вошла Шэнь Цзяюэ с Дундун на руках
«Сюбао, Сюбао, что ты ешь?»
Она почувствовала запах Оно было очень ароматным, и тут же схватило ложку, зачерпнуло глоток риса, попробовало его, и съело глоток тушенки, и в глазах его вдруг промелькнул намек на удивление
«Ух ты, эта тушенка яичный пибимпап вкусный, я тоже хочу его съесть!»
Линь Сюй приложил палец ко рту и прошипел
«Не шумите с таким количеством людей. Тушеные яйца маловато и на еду не хватило. Подожди, пока я тебе порцию подам.»
Обычно, если снимаешь видео в компании, можно прямо съесть, но сегодня, помимо люди из Joy Media, там представители CCTV и рекламщики так суетятся с половиной зала, что всем немного сложно его распробовать.
Итак, давайте попробуем сами.
Вскоре Линь Сюй принес упакованный ланч и вылил ложку маринованного супа и яйцо на рис Шэнь Цзяюэ.
Цзэн Сяоци принесла два упакованных ланча, посмотрела на Чэнь Янь и Жэнь Цзе и сразу почувствовала, что она больше не черная.
«Конечно, легко загореть, когда вы идете на плато. Это правильно не путешествовать с вами. Глядя на черноту, я не знаю этого. Я думал, что это принцесса и принц черепахи Айи.»
«Я не могу выплюнуть пасть катящейся собаки. Тушеные яйца, которые съела Айвори Юэюэ, неплохие, Сяо Цици, иди и подай мне два.»
Цзэн Сяоци беспомощно сказал
«Это для стрельбы по глазам, старшая сестра. Как ты можешь заставить наши глаза стрелять после еды?.»
Чэнь Янь беспомощно вздохнул
«Я принес тебе тибетскую деревянную чашу, инкрустированную чистым золотом с тех пор, как ты»
прежде чем что-либо сказать. После этого Цзэн Сяоци подошел к горшку где были замочены тушеные яйца, поставил 4 тушеных яйца и 1 столовую ложку томленого супа перед кастрюлей и принес миску Чэнь Яну
«Наших собственных целей может быть недостаточно, я только что подготовил двойные копии шутить с тобой..
Чэнь Ян откусил маринованное яйцо и сказал с улыбкой
«На самом деле, я просто пошутил, потому что инкрустированная золотом деревянная миска была слишком тяжелой, и я не купить это..
«Ты выплюнул мое маринованное яйцо!.»
Шэнь Цзяюэ рядом с ним набрала полный рот риса и с любопытством спросила
«Сюй Бао, ты хочешь сделать это позже?.»
«Правильно, пора разогревать посуду. Я отвечаю за курицу на пару с кокосом. Вы можете научиться готовить курицу на пару. Это очень просто..
На самом деле, Линь Сюй все еще хочет приготовить суп из гибискуса и бамбуковых грибов. Этот суп немного проще, чем суп из побегов бамбука и печеночной пасты, который он готовил раньше, но это не то, чему Шэнь Цзяюэ может научиться.
Так что он не упомянул этот суп, но пусть Шэнь Цзяюэ учится готовить курицу с кокосом на пару.
По сравнению с другими блюдами, это блюдо действительно несложно приготовить дома, и даже можно исключить такие этапы, как удаление костей.
Шэнь Цзяюэ заинтересовалась, как только прослушала его
«Ладно, ладно, я просто хочу выучить более легкое блюдо.»
После обеда все продолжили записывать.
Линь Сюй один раз натерла подготовленного петуха внутри и снаружи солью, чтобы удалить загрязнения, а затем вытащила лимфатическую трахею и другие части Тома в шее курицы.
Почистите курицу, когда закончите.
Затем возьмите несколько старых кокосов и удалите внешнюю сухую кожуру, чтобы обнажить кокосовую скорлупу.
Сначала разрежьте квадрат на 1/5 верхней части тома, вылейте кокосовое молоко, профильтруйте его, добавьте в кастрюлю, положите курицу и начните варить на медленном огне.
Пользуясь этим временем, он взял локтем небольшой нож и выскреб мякоть кокоса из скорлупы кокоса.
Этот шаг заключается в том, чтобы не соскребать, а соскребать рядом друг с другом, чтобы длина мякоти кокоса была как можно более постоянной.
Кокосовое мясо Бай Шэншэна выглядит как простокваша, что вызывает у людей панику.
Увидев это, Шэнь Цзяюэ сразу же кликнула на платформу онлайн-покупок и заказала набор инструментов для открытия и очистки кокосов.
Разместив заказ, она собиралась продолжить учебу, но Ши Вэньцин внезапно отправила сообщение
«Разве не хорошо для Юэю, если я возьму Ло Юйлинь на съемочную площадку, чтобы поесть?» и пить?»
Шэнь Цзяюэ взглянул на Дундуна, который сидел на корточках перед монитором и притворялся директором, приводя сюда своих детей есть и пить.
Она ответила дребезжащим голосом
«Я готовлю курицу на пару с кокосом, но я не смогу ее попробовать, если приду слишком поздно!»
Увидев это сообщение, Ши Вэньцин поспешил собрать детскую бутылочку, подгузники и т. д., которые моя дочь принесла с собой, и отправился есть!
Книга: 5100 символов Пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 802: Вкусный, но не экстравагантный элитный банкет Визит Никсона в Китай Банкетный прием! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence