
I’m a chef, I show my cards! Глава 796: Пирожное с хризантемами, десерт для государственного банкета с особым значением! Просто искусство! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 796 : Пирожное с хризантемами, десерт для государственного банкета с особым значением! Просто искусство! 05-15 Глава 796 : Пирожное с хризантемами, десерт для государственного банкета с особым значением! Просто искусство!
«Трудно ли приготовить чипсы из хризантем?»
Шэнь Цзяюэ сейчас готовит вкусную курицу со вкусом чая для красных и белых блюд. Десерт.
Линь Сюй улыбнулся и сказал
«Есть много способов приготовить торты с хризантемами, в том числе простые. Торты с хризантемами на государственном банкете в Ханчжоу — это высококачественные продукты, которые были улучшены и приготовленный на основе лотосовых тортов Ханчжоу. Форма димсама красивая и элегантная, а вкус хрустящий и вкусный.»
Он представлял Шэнь Цзяюэ и прервал его
«Просто скажи»нет».
«Но метод очень сложный. Возможно ли, что ты сможешь его освоить».
Увидев, как изменилось выражение лица милого ребенка, Линь Сюй поспешно сказал
«Я могу научить вас делать относительно простые торты с хризантемами, которые все еще имеют приятный вкус и очень уникальную форму. Красота просто не такая, как на государственном банкете в Ханчжоу.»
Шэнь Цзяюэ моргнула
«Правда?.
«Это правда, что есть много деликатесов, называемых чипсами из хризантем, по всей стране. Самое простое — это взять луковицу, нарезать ее, обмакнуть в яичном кляре и бросить в масляную кастрюлю. чтобы пожарить это тоже чипсы хризантемы..
Положите нарезанный лук в горячее масло и обжарьте его, и он будет раскрываться слой за слоем, как лепестки хризантемы. С хрустящим вкусом это хризантемовый чипс начального уровня.
За исключением того, что помимо лука, в чипсы из хризантемы можно превратить кожицу от клецок. Метод заключается в том, чтобы сначала сменить нож, а затем обжарить во фритюре.
Что более хлопотно, так это всевозможные чипсы из хризантем. с начинками, которые похожи на пироги. Рецепт димсама немного сложнее, чем вариант с луком и вариант с оберткой для пельменей, но не слишком сложный.
Шэнь Цзяюэ взялась за подбородок и сказала
«Как ни учи, а я сегодня научусь хризантемному лепешке И ты научись, иначе целоваться не дам..
Линь Сюй поднял руку и ущипнул ее за лицо
«Не волнуйся, я гарантирую, что ты сможешь сделать это с закрытыми глазами..
Он убрал миски и палочки для еды и пошел на заднюю кухню, чтобы проверить сегодняшнюю работу и проверить статус заказа каждой отдельной комнаты сегодня.
Теперь частные комнаты в магазине Почти все из них необходимо заказывать заранее, и в то же время клиенты будут заказывать те блюда, которые необходимо заказать, чтобы магазин мог подготовиться заранее, а клиентам было удобнее есть.
«Сегодня готовятся 2 жареных целых ягненка, 5 жареных поросят и почти 4 котенка жареных поросят».
Никто не любит жареных поросят. катти, а общая отдельная комната будет стоить несколько катти, не менее 23 юаней на человека.
Если в большой приватной комнате можно усадить более 3 человек, количество жареной свинины должно быть не менее 78 котти, то есть 4 порции для начала.
В настоящее время в магазине каждый день жарят чуть ли не одну свинью, и она обычно распродается за ночь.
Ginkgo Garden имеет яму для жарки поросят, что более удобно. В магазине нет этого условия. Открытая печь, специально используемая для такого рода блюд, может запекать только по одному поросенку за раз и не может увеличить количество.
Линь Сюй попросил Вэй Цяня правильно распределить работу после ее прослушивания.
После разговора он пошел в магазин лапши Том сначала посмотреть на сегодняшние приготовления, а затем приказал Ню Чуангу
«Приготовь мне немного муки, пасту из красной фасоли, пасту из мармелада, тыквенное пюре и так далее. Добавить немного приготовленной муки для начинки.»
«Хорошо, сейчас я начну готовить.»
Пока Ню Чжуан готовила, Линь Сюй взяла ингредиенты, подходящие для начинки из хризантем. чипсы Например, курага и изюм также имеют приготовленные белые семена кунжута, каменный сахар, цукаты и так далее.
Все Том был готов и отвел их на маленькую кухню.
Шэнь Цзяюэ отвечала на комментарии пользователей сети. Увидев эту ситуацию, она немедленно выключила компьютер и последовала за ними
«Ха-ха, ребенок здесь!»
Она держала в руке кусочек цуката и сунула его в рот и с любопытством спросила
«Это ингредиенты для приготовления торта из хризантем?»
«Да, это начинка, но начинка не point По сути, меня может заменить что угодно. Причина, по которой я готовлю их, состоит исключительно в том, чтобы восстановить государственный банкет в Ханчжоу.»
Все десерты, используемые на государственном банкете, тщательно отобраны. Причина, по которой я выбрал чипсы с хризантемами, заключается в том, что это лакомство изящно на вид и красиво по форме. Важно то, что хризантема олицетворяет джентльмена в традиционной культуре.
Использование димсама для эвфемистической похвалы визиту Никсона в Китай — это шаг джентльмена, который является той же причиной, по которой великий человек попросил тарелку тушеной воды на приветственном государственном банкете в Пекине.
Весло — это другое название рыбьего хвоста. Ешьте тушеную тушеную воду по имени. Весло — это похвала Никсону за то, что он взял на себя инициативу, чтобы сломать конфронтацию и зайти в тупик, как плавающая рыба.
Соленая утка служила холодной закуской, а основное блюдо из утки в масле также передавало смысл колоть лед и перемешивать стоячую воду.
Люди, которые немного более разборчивы в развлечении гостей, знают, что один ингредиент не может быть подан с двумя, так что это кажется недостаточным.
Однако на американском благодарственном банкете редко было два блюда из утки.
Однако есть еще 2 блюда из утки, что тоже выражает идею США мутить стоячую воду. Одной уткой не получится, и работать нужно обеим сторонам сообща.
Причина, по которой государственный банкет является высококлассным, заключается в том, что каждое блюдо имеет разное значение. Это молчаливое посредничество на столе, которое имеет символическое значение помимо еды.
И этот вид посредничества в конце концов вернется к еде, потому что только вкусная еда может точно передать смысл другой стороне.
Это скрытая красота, уникальная для китайцев, которую не может понять большинство жителей Запада.
Линь Сюй посмотрел на время, закатал рукава и сказал
«Сначала я приготовлю торт с хризантемами для государственного банкета, а затем научу вас делать более простые. ладно?»
Шэнь Цзяюэ щедро замахала руками, затем схватила изюм и запихнула его себе в рот
«Нет проблем, нет проблем, даже если ты научишь меня делать это с луком, до тех пор, пока это может напугать пользователей сети. Жареный лук Сюбао такой сладкий. Он вкусный?»
«В целом он не безвкусный, но после жарки посыпьте сверху слоем сахарной пудры и съешьте, он становится сладкое и хрустящее, и полное лукового вкуса. Это довольно хорошо. Да».
После разговора Линь Сюй принес большую миску чистого белого вареного сала для приготовления лапши.
Тесто из хризантем делается так же, как и тесто из лотоса. Его нужно открыть, чтобы сделать тесто и водно-масляную кожуру. Затем свернуть его в форме бычьего языка и свернуть в 3 раза.
Единственная разница в том, что для торта с цветком лотоса требуется только 6 лепестков, а для торта с хризантемой минимум 8 лепестков, а обычно 24 или 32 лепестка.
Это может сделать торт из жареных хризантем более красивым и больше похожим на цветущую хризантему.
Линь Сюй замесил приготовленное сало и муку в тесто, которое получилось кондитерским.
Затем приготовленное сало, воду и муку замесить в водно-масляной пенке и положить ее вместе с тестом, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать немного отдохнуть.
Воспользовавшись этим временем, Линь Сюй полностью нарезал цукаты и некоторое время поджаривал приготовленные семена кунжута, а затем измельчал каменный сахар в лапшу.
Положите эти ингредиенты на разделочную доску, посыпьте приготовленной мукой и добавьте немного приготовленного сала, замесите одной рукой и держите скребок одной рукой, чтобы собрать рассыпавшуюся начинку.
Вскоре эти разбросанные ингредиенты под действием сала и вареной муки были замешаны в слегка мягкое тесто.
Это начинка чипсов из хризантем, которая не только насыщенна по вкусу, но еще и сладка и вкусна.
Шэнь Цзяюэ с любопытством спросил
«Он будет сладким и жирным?»
Высшее состояние китайского димсама в том, что он не сладкий, но и не сладкий десерт.
А начинка этого хризантемного торта на самом деле наполнена бесчисленным количеством цукатов и цукатов, а потом кладут каменный сахар и сало, чтобы не было кисло-сладким?
Линь Сюй сказал, пока он был занят
«Вы должны понимать, что этот государственный банкет предназначен для развлечения Никсона, и вы должны максимально позаботиться о вкусе. Чем слаще и Чем богаче еда, тем больше им нравится этот торт с хризантемами.»
Шэнь Цзяюэ очень хорошо знает американский вкус.
Потому что lcy, которой заплатили несколько дней назад, пошла в посольство, чтобы купить коробку яблочного пирога и принесла его в магазин, чтобы все съели. учился в США.
Все были полны интереса, пока не взяли его в руки и не откусили, только чтобы обнаружить, что вкус Laomei такой странный, сладкий и жирный, и нет никаких других вкусов, и они испытывают панику после несколько укусов.
Шэнь Цзяюэ сказала
«Тетушка Люси хотела бы отправить ей сообщение позже, чтобы узнать, есть ли у нее время прийти и съесть эту закуску для Никсона. Она должна быть очень заинтересована.»
Линь Сюй сделал начинку, замесил водно-масляную кожуру на длинные полоски и разделил их на ровные кусочки теста.
Затем разделил тесто на маленькие кусочки, обернул тесто водой- смажьте кожу маслом и скатайте в говяжий язык. Сверните длинные полоски и положите их под пищевую пленку, чтобы продолжить расслабление. начинка.
1 разрез Готовы следовать практике тортов лотоса, оберните шарики начинки слоеным тестом и закройте рот вниз.
Линь Сюй взял кухонный нож и разрезал его на 6 частей по диагонали в соответствии с практикой лепешек лотоса, затем разрежьте каждый 1. Разрежьте лепестки на 4 по диагонали.
Разрежьте его и положите на тарелку для приготовления масла. простой, Шэнь Цзяюэ хотела попробовать, но почувствовала, что она разрезана по диагонали Путь немного опасен.
Девушкам нельзя играть с ножами, иначе они повредят руки, они не смогут учиться простая версия пирожных с хризантемами.
Линь Сюй взяла нож и нарезала тесто Самым важным этапом этого блюда также является обжаривание на кольце, которое легче всего перевернуть!
В отличие от чипсов из лотоса, чипсы хризантемы нельзя жарить один за другим, как распускаются лепестки. Если они неравномерны, теплота жарки неодинакова.
Значит, их нужно жарить одновременно.
Это Таким образом, тепло будет одинаковым при размещении на тарелке, а форма будет выглядеть более красивой.
Линь Сюй не знал, как это сделали повара на государственном банкете в Ханчжоу, но он нашел хитрый способ подготовить алюминиевую решетку и связать 3 проволоки на краю решетки в виде равнобедренного треугольника. форма..
Железная проволока около полуметра высотой и собрана в верхней части Тома так, что ее можно поднять одной рукой.
Закончив этот шаг, он кладет сало на сковороду и нагревает его.
Пока масло горело, он поместил заготовки хрустящей лапши с хризантемами на алюминиевую решетку. масляный поддон с проволокой.
Железная проволока используется для удобства регулировки температуры, а когда температура масла слишком высокая, решетку можно в любой момент вынуть из масляного поддона, чтобы охладить и предотвратить подгорание..
Причина использования алюминиевой решетки заключается в том, что теплопроводность алюминиевых изделий быстрее и легче обжаривать хризантемы.
Вскоре вырезанные кухонным ножом на тесте лепестки стали коробиться под действием горячего масла, напоминая чуть-чуть распустившуюся хризантему.
Шэнь Цзяюэ подняла камеру и сделала снимки сбоку.
Хотя она знает, что это видео нельзя загрузить в сеть, она может отправить его в группу, чтобы соблазнить всех.
Хм, пирожное с хризантемами выглядит так элегантно, я не верю, что вы не соблазнились!
По мере того как лепестков распускалось все больше и больше, Линь Сюй схватился за проволоку и медленно поднял решетку так, чтобы положение лепестков было на одном уровне с поверхностью масла.
Шэнь Цзяюэ с любопытством спросила
«Что это значит?»
«Используйте натяжение поверхности масла, чтобы лепестки распустились более тщательно, чтобы форма хризантема будет красивее.»
Конечно, лепестки не только распустились быстрее, но и расцвели больше, когда их подняли, особенно самый внешний слой расцвел прямо наружу, как хризантема в полном цвету.
Когда лепестки почти распустились, Линь Сюй положил алюминиевую решетку обратно в поддон для масла, затем взял ложку, зачерпнул горячее масло из поддона и вылил его на хризантемы.
Хотя чипсы хризантемы в это время полностью погружены в горячее масло, заливка Линь Сюй заставляет горячее масло течь быстро. Цветочная сердцевина хризантемы расцветает за считанные минуты, и все лепестки, кажется, оживают.
После полива один за другим все лепестки стали светло-желтыми, значит жар почти готов перед обжаркой, и эти лепестки становятся жжено-желтыми, не то что у хризантем.
Линь Сюй поднял решетку и несколько раз положил ее на масляный поддон, чтобы контролировать уровень масла на ней, а затем положил решетку на круглый поднос.
Возьмите белую фарфоровую тарелку, поместите жареные лепешки хризантем с помощью палочек для еды и придайте им форму цветка, затем посыпьте сахарной пудрой.
«Вау, это супер красиво!»
Все блюдо выглядит как букет из хризантем, причем каждая хризантема идеально распускается светло-желтыми лепестками, отчего хризантемы выглядят очень нарядно.
Шэнь Цзяюэ больше не удосужилась воспользоваться камерой, сделала несколько фотографий на свой мобильный телефон и отправила их группе хороших сестер.
Первоначально молчавшая группа 1 внезапно взорвалась!
Какова ситуация с Сяо Цин? Это что-то есть? Ах, почему ты жаден до меня?
Доу Вэньцзин выглядит восхитительно.
Чен Ян ел мясо яка в течение нескольких дней, вы знаете, как я скучаю по легким закускам в Пекине? Юэюэ, с тобой покончено, если у тебя нет этого димсама в столице, я запущу Дандана!
Чен Юаньюань, как называется этот десерт?
Цзэн Сяоци, это торт с хризантемами? Это блюдо было на государственном банкете Никсона в Ханчжоу.
Шу Юнь, могу я подняться и попробовать его для всех?
Гэн Леле оставь мне одну!!
Ши Вэньцин, которая присоединилась к группе до того, как Чен Янь женился, но мало говорила, в это время тоже была очень взволнована
«Подожди меня, я убираю постель своей дочери». подгузники, и я привезу их сегодня с собой. Если дети пойдут в Линьцзи, чтобы поесть, если большая семья не даст им еды, я позволю своей дочери плакать из-за тебя!»
Шэнь Цзяюэ открылась ее рот, как будто она проткнула осиное гнездо.
Увидев, что лси не говорит, она подумала, что тётя этого не видела, поэтому отправила личное сообщение
«Тётя лси, ты занята?»
Через некоторое время другой стороне было отправлено только одно голосовое сообщение на тупом мандаринском диалекте
«Я еду в магазин на велосипеде и оставь мне хризантему!»
Tsk, Чтобы быть прямолинейным, вы должны быть иностранцем, не бибикайте Так много гудков, я крутил педали на своем велосипеде прямо из Пекинского университета, чтобы поесть в магазине.
«Хорошо, будь осторожен на дороге.»
После того, как Шэнь Цзяюэ ответила на сообщение, она отложила телефон и стала смотреть на цветущие хризантемы на тарелке.
В этот момент Шу Юнь тоже подошел, и когда он увидел это, он снова щелкнул.
Линь Сюй напомнил
«Это жарят с салом, и его лучше есть, пока оно горячее, потому что в холодном виде оно кажется жирным».
1 Услышав это, Шу Юнь и Шэнь Цзяюэ поспешно взяли маленькие тарелки, один из них взял цветок палочками для еды и осторожно поднес его ко рту.
Этот голос очень привлекателен, как будто он прямо зазвенел в глубине моего сердца, и мой мозг стал счастливым.
Лепестки очень хрустящие и посыпаны сахарной пудрой, Шэнь Цзяюэ чувствует, что не почувствует усталости после такого питания в течение года.
Но есть одни лепестки только самый вкусный Том на рисунке 1. Самое вкусное место это начинка. Она открыла рот и откусила кусочек жира и сиропа в начинке. Его подавали с разными консервами фрукты и цукаты, плюс лепестки. Сочетание хрустящей корочки и различных вкусов и текстур просто непобедимо и вкусно!
«Вау, эта начинка такая вкусная. Хотя она немного сладковата, но вкус действительно заслуживает упоминания!»
Шу Юнь тоже согласился с выражением лица
«Да, да, да, действительно Супер вкусно.»
Закончив говорить, она взяла свой мобильный телефон и отправила голосовое сообщение Сун Тяньтяню
«Подкрадись к маленькой кухне, чтобы попробовать хризантему. торты, приготовленные боссом. Не шумите слишком много.»
Линь Сюй уже начал взрывать горшок в этот момент, сказал он с улыбкой
«Сегодня это просто попробовать что-то новое. Если вы хотите есть, расскажите мне о лапше вон там, просто сделайте больше.»
Хотя этот вид выпечки выглядит сложным, для профессионального мастера белого дела это не так уж сложно В принципе, опытный человек может это сделать, но он не такой опытный, как Линь Сюй Вот и все.
Вскоре высокий и крепкий Сун Тяньтянь пробрался вместе с Сяо Дуном.
«Босс, мы можем попробовать?»
«Да, я могу пожарить еще, если этого недостаточно.»
Линь Сюй не ожидал, что так много людей привлечет всего лишь разыгрывание 1 дим-сама на государственном банкете заранее.
Он поджарил оставшиеся 2 горшка и снова открыл банкет. хрустящая и лапша, готовая к жарке
По сравнению с тестом с начинкой из лепестков хризантем, простой вариант намного проще.
Оберните тесто жирной кожей и сверните его в форме бычьего языка. придайте ему форму торта и заверните внутрь приготовленную начинку из пасты из красной фасоли.
Хорошо заверните его и прижмите шов, чтобы снова сформировать торт.
Затем возьмите кухонный нож и разрежьте один -треть теста от центра теста. Начинайте резать с 1 и режьте сбоку.
Затем продолжайте резать с интервалом в 1 см.
1 Вырежьте весь торт в форме хризантемы и покрутите ее руками один раз Паста из красной фасоли на изломе обращена к верхушке хризантемы.
Но эта хризантема мультяшная версия и похожа на подсолнух.
1 Линь Сю Поставьте в духовку и испеките. Этот простой вариант торта с хризантемами готов.
Посмотрев весь процесс, Шэнь Цзяюэ не могла не сказать
«Не говорите, что это очень просто и вам не нужно жарить это. Я узнаю об этом позже». Когда Ян Бао вернется, пусть она отведает мастерства Шеф Шэня!»
Как только я закончил говорить, Айси взволнованно ворвалась в шапочку на голове, и когда она увидела хризантему пирожные на столе, ее глаза загорелись
«Купите Карму! Она такая красивая, это волшебная восточная кухня. Я люблю Китай! Я люблю китайскую Фу!»
Забронируйте: 5000 слов за подписку и абонемент на месяц!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 796: Пирожное с хризантемами, десерт для государственного банкета с особым значением! Просто искусство! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence