наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 795 : Вкусный чай и кухня с кориандром! Пришло время Линь Сюй попрактиковаться в приготовлении государственных банкетных блюд!

I’m a chef, I show my cards! Глава 795 : Вкусный чай и кухня с кориандром! Пришло время Линь Сюй попрактиковаться в приготовлении государственных банкетных блюд! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 795 : Вкусные и вкусные часянские блюда! Пришло время Линь Сюй попрактиковаться в приготовлении государственных банкетных блюд! 05-15 Глава 795 : Вкусный чай и кориандровая кухня! Пришло время Линь Сюй попрактиковаться в приготовлении государственных банкетных блюд!

«Ха Чай Ароматный Цыпленок на самом деле совсем не сложный!»

Шэнь Цзяюэ отложила сковороду и ложку, ее лицо было полно гордости и радости от приготовления вкусной еды, если это возможно. не за то, что она все еще снималась в клипе, ей очень хотелось трижды рассмеяться, подбоченившись.

Нет блюда, которое не смог бы приготовить шеф-повар.

Ничего не поделаешь, мы талантливы в кулинарии, и мы не можем оставаться в тени!

Линь Сюй снял камеру со штатива и отнес ее к рабочему столу, чтобы начать снимать крупным планом.

Должен ли я сказать, что эта курица со вкусом чая действительно хорошо приготовлена?

Шэнь Цзяюэ подошла, схватила кухонный нож и несколько раз провела им по точильной палочке

«Цыпленок, приготовленный Сюй Бао, в порядке?»

Линь Сюй.»

Я хочу сказать нет, ты собираешься убивать людей напрямую?

Он сосредоточился на том, чтобы продвинуть камеру вперед, чтобы получить больше деталей, а затем сказал

«Пахнет так хорошо, что я даже не могу сейчас держать камеру, я просто хочу оторвать курицу». ногу и попробуй, сначала возьми кухонный нож. Положи его и не волнуйся, дай мне попробовать.»

Шэнь Цзяюэ улыбнулась и положила кухонный нож обратно на подставку для ножей

«Я беспокоюсь, что ты не поймешь дух.»

Почему ты не можешь понять? Моя мама уже объяснила, что независимо от того, какую работу по дому делает Юэюэ, хорошо это или нет, не будем упоминать Даже если она просто вскипятит кастрюлю с водой, она должна похвалить цветок.

После крупного плана Линь Сю сменил камеру на широкоугольный объектив и приготовился к дегустации.

Шэнь Цзяюэ положила порцию цыпленка со вкусом чая на небольшой столик, предназначенный для фотографирования и дегустации, вместе с палочками для еды и небольшой тарелкой для выплевывания костей, а когда все было готово, она бросилась к Се Баомину и сказала

«Брат заслуживает тебя, давай поиграем!»

Се Баоминь улыбнулась

«Чайный цыпленок полон твоего собачьего корма, прежде чем ты его съешь. Было бы здорово, если бы мои сестры- свекровь могла бы сделать то же самое.»

Шэнь Цзяюэ сказала

«Брат, ты можешь научить ее делать закуски, конфеты, пирожные, закуски, пока невестка заинтересован Чтобы стимулировать ее интерес к кулинарии, все женщины любят красоту, даже если вы тайно сварите для нее белый гриб и птичье гнездо, моя невестка будет очень рада.»

Се Баоминь кивнул

«Вы правы, я попробую, когда вернусь сегодня.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он сел и начал снимать и пробовать.

«Сегодня мне позвонил мой младший брат и попросил сфотографировать и попробовать. Я думал, что он приготовил какие-то потрясающие блюда. Я не ожидал, что это кулинарные способности моей младшей сестры.»

После того, как Лао Се сказал несколько слов, он поднял палочки для еды и начал пробовать.

Самый вкусный Том для целой курицы — это куриные голени и куриные крылышки, потому что это живое мясо, которое более вкусное и сочное.

Но если вы хотите проверить методы приготовления, такие как приправы и тепло, вы не можете есть эти кусочки Тома, но ешьте куриные грудки.

Если куриная грудка вкусная, то эта курица точно неплохая.

Он вставил палочки в куриную грудку и увидел, что из нее сочится подливка, и тут же улыбнулся и сказал

«Ничего не говорит о том, что обычные повара не могут сделать куриные грудки такими нежными.

Вставьте 2 палочки для еды в куриную грудку и прижмите куриную грудку друг к другу, и куриная грудка будет полностью разделена посередине, обнажая слегка розовую курицу внутри.

Лао Се взял кусок куриной грудки, попробовал его, поднял большой палец вверх и сказал

«Мясо очень нежное и вкусное».

В качестве член Diaoyutai Шеф-повар, конечно, не может просто съесть еду, чтобы показать ее вкус, как другие люди пытаются есть, это не только будет выглядеть фальшиво, но и несовместимо с личностью Лао Се.

Поэтому он позволил зрителям увидеть, насколько вкусны блюда под другим углом.

После разговора о куриной грудке, он также использовал палочки для еды, чтобы проткнуть бедро цыпленка со вкусом чая, и пухлая подливка сразу вытекла. Вам не нужно пробовать сцену, где подливка течет, можно сказать, что вкус курицы просто превосходный.

Линь Сю сменил камеру и переключился в режим телефото, чтобы сфотографировать текущую подливу, в то время как Шэнь Цзяюэ, стоявшая рядом с ним, жадно повернулась, чтобы принести на верстак еще одну курицу со вкусом чая. 1 бедро было вывернуто.

Сочное мясо внутри куриной ножки выплеснулось с упругостью, а увидев ее, тут же пустила слюни, ущипнула куриную ножку, положила в рот и откусила.

Нежные и сочные куриные бедра восхитительны, с ароматом соевого соуса, чая, мяса, а также сладким и соленым вкусом, которые шокировали Шэнь Цзяюэ.

Ого, я такую ​​вкусную курочку приготовила?

Вернитесь и сделайте это снова, чтобы родители могли попробовать.

Хе-хе, это цыпленок со вкусом чая. Я так легко его приготовил. Теперь я посмотрю, кто скажет, что этот малыш — кулинарный новичок!

Вы когда-нибудь видели новичка на кухне, который может сам приготовить курицу со вкусом чая?

Вскоре Се Баоминь закончил дегустацию, а Шэнь Цзяюэ съела половину курицы.

Линь Сюй выключил камеру, и девушка поспешно призвала

«Я не хвастаюсь, что этот чайный цыпленок действительно вкусный, Сюй Бао, ты должен попробовать его!»

На самом деле цыпленок-бройлер сам по себе достаточно нежный и тушеный в легком соевом соусе и каменном сахаре, как он может быть невкусным?

Линь Сюй оторвал ногу курицы, которую пытался съесть Се Баоминь, попробовал ее и сказал с улыбкой

«Не говоря уже о том, что вкус действительно хороший, нежный и вкусный, и аромат чая в самый раз. Я хвастаюсь перед своим лицом.»

Шэнь Цзяюэ тоже так думала

«Ха-ха, когда Ян Бао вернется, я дам ей знать чего она пропустила за период 151!»

Се Баоминь думал о возвращении домой, чтобы удивить Су Пэйбэя, вытер рот и сказал

«Ребята, продолжайте есть, я вернусь первым и приготовь любовный ужин для своей невестки, надеясь преподнести ей несколько сюрпризов.»

Шэнь Цзяюэ тут же принесла нетронутую курицу со вкусом чая и осторожно положила ее в упакованный ланч-бокс, затем зачерпнула немного супа из кастрюли и вылил его на

«Брат, эту куриную невестку, возьми обратно, чтобы стимулировать ее интерес к обучению кулинарии. Даже человек вроде меня, который не умеет делать лапшу быстрого приготовления, может приготовить курицу со вкусом чая.»

Лао Се 1 сразу же обрадовался, когда услышал это

«Это нормально, если она интересуется готовкой, если она интересуется готовкой и иногда ладит, как вы..

Хотя отношения между Лао Се и Се намного лучше, чем раньше, один учитель, а другой повар. Общего языка не так уж много.

Если Учитель Су может заинтересоваться готовкой, тогда в будущем день будет более гармоничным и счастливым.

После того, как Се Баоминь оставила Линь Сюя и села продолжать есть курицу, Шэнь Цзяюэ принесла несколько запасных ребрышек и планировала использовать оставшиеся супа дважды и приготовьте несколько ребрышек со вкусом чая.

«Можно ли сразу положить свиные ребрышки Сюбао?.

Это лучшие свиные ребрышки с небольшим количеством хрустящей кости, которые лучше всего подходят для тушения.

Линь Сюй взглянул на них и сказал

«Не надо использовать его непосредственно Возьмите и промойте пищевой содой один раз, возьмите кровь в ребрах и промойте их снова, затем положите их в кастрюлю, чтобы приготовить..

«Ну мне еще помыть надо, значит опять приправу класть?.»

«Добавьте 1 столовую ложку рисового вина и другие приправы, ваши свиные ребрышки весят около 5 котят, затем добавьте 1 кусочек сахарного шербета, 1 небольшую миску легкого соевого соуса и 1 щепотку чайных листьев, и вы больше ничего ставить не надо..

В оригинальный суп из вареной курицы добавьте немного рисового вина, добавьте немного легкого соевого соуса и сахара, и вы сможете сварить свиные ребрышки дважды.

В дополнение к ребрам также можно приготовить свиную грудинку, утку и другие ингредиенты.

В любом случае, независимо от того, что вы делаете, вкус почти такой же, как у чая, смешанного с легким соевым соусом, который является классическим сладко-соленым вкусом района Чансанцзяо.

Шэнь Цзяюэ была занята тушением ребрышек в кастрюле и увидела, что Линь Сюй с удовольствием ест, поэтому не могла не задать предложение

«Это действительно вкусно?»

«Да, это действительно вкусно. Совершенно превзошло все мои ожидания. Подходит для такой готовки.»

«Остался только один, поэтому я вынесу его на улицу, чтобы все попробовали.»

«Пойдем куда-нибудь».

Линь Сюй съел целую курицу, а затем съел оставшуюся половину курицы Шэнь Цзяюэ. Затем он почувствовал себя удовлетворенным. Он вымыл руки и пошел на кухню по соседству, чтобы возьми немного. Большая чашка тыквенного супа стояла на кабинке и медленно пила.

Цыпленок со вкусом чая, подаваемый на улице, был разделен между Сяодун Шуюнь и остальными.

«В кастрюле еще есть свиные ребрышки со вкусом чая, и вы можете продолжить есть их на обед позже.

Девушки любят сладкие и соленые блюда, и Шэнь Цзяюэ не исключение. Она радостно посмотрела на Линь Сюй и спросила

«Сюбао все еще может сварить остатки супа после приготовления ребрышек, что? Неужели невозможно приготовить?.

Линь Сюй сделал глоток шелковистого и сладкого тыквенного супа

«Почему этот старый суп становится тем вкуснее, чем дольше он готовится? Вы можете продолжать готовить курицу или ребрышки или утиные яйца или что-то подобное Положите несколько яиц и варите их некоторое время в чистой воде, затем разбейте скорлупу яиц и замочите их в бульоне на одну ночь, чтобы приготовить маринованные яйца для чая..

Шэнь Цзяюэ не ожидала, что суп для приготовления мяса можно использовать таким образом, и она думает, что готовка действительно изумительна.

На ужин она принесла приготовленные ребрышки для всех, чтобы вкус.

Ребрышки все томные, ребра не сращены, а крупные свиные кости равномерно нарезаны на куски длиной 56 см. В это время они варятся до тех пор, пока не проявятся 2 румяных куска мяса с костями сильный мясной и чайный аромат. Я так голоден.

«Ха-ха, поторопитесь и попробуйте это свиные ребрышки со вкусом чая, которые я сделал сам..

С волнением на лице Шэнь Цзяюэ она наконец поняла, почему шеф-повар любит смотреть, как все едят.

До того, как Линь Сюй съел полчая ароматного цыпленка и выпил большую чашку тыквенного супа, он был полностью сыт, но, чтобы поболеть за своего ребенка, он взял ребро и серьезно попробовал его.

Хотя с профессиональной точки зрения, ребрышки следует замочить на некоторое время, чтобы они стали вкуснее, но человек, не имеющий кулинарного опыта, действительно редко выполняет этот шаг.

Так что он может только продолжать хвалить и удовлетворять тщеславие хорошего ребенка.

«Вау, эти свиные ребрышки потрясающие, ароматные и вкусные. Жаль, что я не попробовал курицу со вкусом чая.»

Цзэн Сяоци, который не проснулся до обеда съел большой кусок риса Глядя на ребрышки, я вздохнул, что это тушеные чайные листья, которые стоят 2 юаня и 12 юаней.

Не говоря уже о том, вкусно это или нет, по такой высокой цене, что вы едите, это то, что вы зарабатываете.

Теперь она также в настроении поделиться своим опытом путешествия со всеми

«Эта поездка заставила меня обнаружить, что еда в живописном месте становится все более и более однородной, а различные периферийные аксессуары в живописном месте Мае в Иве, все виды древних улиц почти одинаковы, что действительно скучно».

Туризм спецназа, появившийся в этом году, полностью гомогенизирован Цзэн Сяоци после проверки карта в одном месте Продукты, сделанные таким туристам, не заинтересованы в проживании.

Линь Сюй сказал

«Мало того, что туризм однороден, но и кейтеринг почти одинаков. Теперь средний кейтеринг в больших городах почти полностью состоит из хого, барбекю, рыбы на гриле и другие блюда. Все ингредиенты обрабатываются и отправляются головным офисом. Традиционная китайская еда сосредоточена либо в элитных ресторанах, либо в ресторанах быстрого питания»

На самом деле, не так уж много китайских практиков еды никогда не думал о затоплении, но тонущий рынок снизит цену. Арендная плата в больших городах Людей для воды и электричества так много, что в конечном итоге это приведет только к убыткам и заработку денег.

Это естественный выбор общества. Ведь в большом городе, где квартплата начинается с десятков тысяч, не подходит для бизнеса философия маленькой прибыли но высоких продаж. Либо улучшить вкус и пойти по маршруту высокого класса или отправиться в отдаленное место, чтобы открыть летающий ресторан. Хорошего пути нет.

Шэнь Цзяюэ с любопытством спросил

«Если Сюбао откроет несколько ресторанов быстрого питания или боксов, сможем ли мы заработать?»

Линь Сю покачал головой

«Это невозможно, и если у Цзыцян Шэнцзяня все хорошо, мы не можем заниматься собственным бизнесом.»

У него действительно есть идея, но ему нужно дождаться возвращения мастера и пообщайтесь с ним, чтобы убедиться, что он созрел, прежде чем внедрять его.

Глава Утром второго дня Лао Хуан принес утку.

Количество 5 уток пугающе велико, а 1 корзина только что забитых и взъерошенных уток еще чуть теплая. Линь Сюй пришел в магазин и начал работать, не позаботившись о завтраке.

После процесса замачивания, очистки, придания формы и натирания солью утки укладываются слоями на стол, и вокруг стола имеются отводные канавки для облегчения вытекания выжатой крови в канализацию.

«Разве не слишком рискованно иметь так много уток до Праздника середины осени?»

Лао Хуан немного беспокоился о практике Линь Сюй. При нормальных обстоятельствах мариновать на 2 дней Также можно сразу запарить утку с чайным маслом.

«Быстрое маринование действительно возможно, но оно недостаточно чистое. Утиное мясо, которое не вымачивалось в чайном масле в течение 4 месяцев, имеет ароматный и желтый вкус. Хозяин может быть уверен, что пока утка новый, он определенно будет хорошо продаваться, и он не будет непригодным для продажи».

Это не громкие слова Линь Сюя, а его интуиция как шеф-повара.

Качество утки онлайн, и после 4 месяцев производства вкус также особенно выдающийся Нет причин, по которым она не пользуется большим спросом.

Обо всех утках позаботились, Линь Сю тщательно вымыл руки и приступил к завтраку.

Сегодняшний завтрак — соленый тофу нао с блинчиками. Он пошел на кухню и наполнил миску тофу нао, посыпав жареным черносливом, затем положил немного масла чили и соленую фасоль, слегка перемешал, зачерпнул 1 мерную ложку и положил это во рту внутри.

Ммм, аромат тофу нао полностью стимулируется черносливом.

Очень приятно откусить кусочек тофу, а затем откусить от мягкого жареного блинчика.

Шэнь Цзяюэ посмотрела на сообщение на своем телефоне и сказала

«Яньбао снова жила на нейтральной полосе одну ночь и улетела оттуда завтра утром в час ночи. Я не планирую чтобы автомобиль был доставлен в Иньчжоу с помощью буксирной компании. Он вернулся».

Отправили в Иньчжоу?

Линь Сюй стало немного любопытно

«Разве это не новая машина? временные права в Пекине, так что Янь Бао просто отдал его в живописное место, чтобы все могли использовать его как скутер»

Тск тск тск Это то, как богатые люди путешествуют на машине?

Десятки тысяч машин выглядят как одноразовые тапочки.

Но если хорошенько подумать, то даже если вы едете в столицу, велика вероятность, что вы будете жрать пепел в гараже.

Вранглер Жэнь Цзе и Ленд Ровер Дефендер одной природы. Дефендер может ехать, и Вранглер тоже может ехать, и Дефендер тоже дорого. Надо.

Условно говоря, этот тип внедорожного автомобиля больше подходит для живописных мест.

Моя невестка отправила почти 10 000 автомобилей в живописное место, не моргнув глазом, и она не могла не сказать, что упакует большой красный конверт, когда родится ее ребенок.

Родственники должны приходить и уходить. Если слепо просить или давать, такие отношения обречены длиться вечно.

Линь Сю наслаждался тарелкой тофу нао и большим блином.

После еды и питья он сказал Че Заю

«Не забудьте найти кого-нибудь, чтобы почистить большие чаны, купленные на складе, а затем вытереть соленую утку после мытья. Неприготовленную воду держите отдельно., иначе он будет подвержен плесени.»

«Хорошо!»

Че Зай пообещал и принялся за работу.

Шэнь Цзяюэ вчера отредактировала видео о приготовлении курицы со вкусом чая и выложила его в Интернет.

Сейчас не лучшее время для загрузки видео, потому что трафик в этот момент низкий, а лучшее время для обновления — до обеда или после обеда после работы.

Но она очень хотела, чтобы пользователи сети посмотрели это, поэтому она не слишком много думала.

А сегодняшний контент, нетизенам нельзя взрывать по одному?

Конечно же, вскоре после того, как видео было загружено, область комментариев стала оживленной

«Я так хорошо хожу к боссу!»

«В Раньше я всегда смеялся над ней, как над новичком на кухне. Кто бы мог подумать, что она даже сможет приготовить курицу с ароматом чая. хозяйкой, когда выйдешь к бабушке?»

«Брат наверху, успокойся, хозяйка, это чай от хозяина, который его украл. Только по цвету чайного супа можно сказать что цена точно не дешевая. Это отличное дополнение к курице.»

«Да, да, да, я. Что я хочу сказать, так это то, что курица, приготовленная из такого дорогого чая, точно не обычная, по крайней мере, у него не будет горького вкуса низкосортного чая.»

«Я не ел ни одного из них, и я думал, что это плохо»

«Даже шеф-повар Се пришел сюда чтобы попробовать хозяйку. Это действительно большое лицо.»

«В конце концов, если мастер Гао избалует маленького ученика, он может быть наказан.»

Все говорили об этом, и Шэнь Цзяюэ счастливо нравилась одна за другой.

После просмотра радужных пуков пользователей сети, она была свободна и увидела конверт из крафт-бумаги в сумке Линь Сюй и с любопытством спросила

«Что это?»

«Никсон Приглашения на 4 государственных банкета и меню во время визита в Китай, и я сфотографируюсь с моим хозяином и братом, когда приступлю к работе. А теперь давайте ознакомимся с этим.»

4 раза?

Шэнь Цзяюэ была немного удивлена ​​и подумала, что это только один государственный банкет.

Линь Сюй рассказала ей научно-популярную информацию

«С полудня 21 февраля 1972 года, когда Никсон прибыл в Яньцзин, до утра 28 февраля, когда он покинул Шанхай и вернулся в Китай, Китай и Соединенные Штаты провели четыре официальных банкета. Это государственный банкет приветствия китайцев вечером 21 февраля, государственный банкет благодарности США вечером 25 февраля и китайские обеды в Ханчжоу и Шанхае 26 и 27 февраля.»

Шэнь Цзяюэ моргнула

«Значит, тогда у тебя будет 4 стола с блюдами?»

«На 4 стола с блюдами самый богатый Ханчжоу — это аутентичная кухня Ханчжоу.»

Shen Jiayue 1 слушать Сразу же вытащил приглашения внутри, похоже, они все сохранились в те годы. Хотя прошло несколько лет, независимо от обложки, она показывает высокого класса.

Глядя на пригласительный билет на государственный банкет в Ханчжоу, она увидела десерт под названием торт с хризантемами и с любопытством спросила

«Сюй Бао, что такое торт с хризантемами?»

Линь Сюй сказал

«Это традиционная закуска, ты хочешь ее съесть? Если хочешь, я сделаю это для тебя!»

«Хорошо!»

Бен: 5300 символов, пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 795 : Вкусный чай и кухня с кориандром! Пришло время Линь Сюй попрактиковаться в приготовлении государственных банкетных блюд! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 795 : Вкусный чай и кухня с кориандром! Пришло время Линь Сюй попрактиковаться в приготовлении государственных банкетных блюд! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*