наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 794 : 212 чайных листьев для чайной курицы? Цзэн Сяоци не может позволить себе учиться, не может позволить себе учиться!

I’m a chef, I show my cards! Глава 794 : 212 чайных листьев для чайной курицы? Цзэн Сяоци не может позволить себе учиться, не может позволить себе учиться! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 794 : 212 чайных листьев для чайной курицы? Цзэн Сяоци не может позволить себе учиться, не может позволить себе учиться! 05-15 Глава 794 : 212 чайных листьев для чайной курицы? Цзэн Сяоци не может позволить себе учиться, не может позволить себе учиться!

«Вы также можете приготовить курицу со вкусом чая?»

Цзэн Сяоци была полна удивления. Только что она думала, что хозяйка может делать только пасту, похожую на печенье. Она не ожидала, что даже цыпленок со вкусом чая может его приготовить Босс Сюэлинь культивирует и магию, и боевые искусства?

Шэнь Цзяюэ сказал с улыбкой

«Нет, но Сюй Бао сказал, что пока есть чай и цыплята-бройлеры, все остальное вторично. Он также сказал, что приготовление пищи в рисоварке это нормально. Я планирую немного научиться для себя. Фанаты сделали урок.»

После того, как два дня назад было приготовлено моховое печенье в одиночку, пользователи сети наконец обнаружили, что хозяйка больше не ваза, которая записывает только миловидность кулинарных навыков Дундуна и Линь Сюй, но у настоящего есть способности.

Хотя она полагается на технологию для приготовления печенья, она последовательно использует миксер для теста, пресс для лапши и духовку, точно так же, как босс из криптонового золота в игре, но криптоновое золото также является навыком.

У многих людей дома есть лапшомешалки, прессы для лапши и духовки, но они по-прежнему подсознательно нажимают на свои мобильные приложения, чтобы заказать еду на вынос, когда приходит время еды.

Хотя Шэнь Цзяюэ охраняет Лин Ки, она обожает еду.

Такой дух, естественно, заставляет многих людей любить ее область комментариев к видео и даже просить уроки. В прошлом все только шутили.

Курица со вкусом чая, которую сегодня приготовят, на самом деле была заказана пользователями сети.

Шэнь Цзяюэ серьезно спросила Линь Сюй, как это сделать, и когда она поняла, что это очень просто, она согласилась.

Ну, если очень сложно, то сделаю вид, что не читаю комментарии, но так как способ очень простой, достаточно использовать рисоварку, так что скрывать нечего.

Возьмите эту работу и расскажите пользователям сети, как приготовить это блюдо, и, кстати, мы установим положение шеф-повара Шена в кулинарном кругу.

Хм, некоторые люди однажды сказали, что этот ребенок — милый владелец домашнего животного, а другие сказали, что он красивый владелец. владелец учебника по еде!

Цзэн Сяоци 1 слышал, что это очень просто и увлекательно

«Правда? Тогда я тоже хочу узнать, что нужно для этого блюда? Там нет дорогих ингредиентов, кроме курицы и чая?»

Хотя трехразовое питание установлено в Линьцзи, если однажды они тайно приготовят его дома, Юаньюань не будет в восторге и позвонит своей старшей сестре.

Шэнь Цзяюэ 1 очень рада слышать, что хочет учиться

«Ингредиенты очень простые, курица и чай, просто добавьте несколько часто используемых специй. Курица обычно использует 3 желтых цыпленка. или чай с курицей для мальчика. 212 Это не должно быть слишком дорого»

Цзэн Сяоци??????????

212?

Разве это не дорого?

На эти 2 юаня я могу пойти в ресторан и купить курицу со вкусом чая, нужно ли мне делать это самому?

Шу Юнь тоже был немного удивлен


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Спрос на чай такой высокий?>»Дешевый чай будет иметь горький вкус. Только Лунцзин, который немного дороже, может наполнить курицу ароматом чая, и Тегуаньинь тоже хорош, но нужны более дорогие, потому что Тегуаньинь более горький.»

Шу Юнь и Цзэн Сяоци замолчали.

Метод одиночного прослушивания очень прост, вам нужны только чай и курица, и кухонная утварь тоже очень проста. Для этого вам понадобится только рисоварка.

Такие блюда, как ленивая тушеная курица, просты, вкусны и просты в приготовлении.

Но 1 слушаю нужен такой дорогой чай, а 2 человека считают его слишком дешевым, потому что обычно все неохотно покупают такой дорогой чай для приготовления пищи, не говоря уже о том, чтобы он был нужен.

«Сюй Бао использует более дорогие чайные листья для приготовления креветок Лунцзин, поэтому они такие вкусные. Цыпленок со вкусом чая уже считается дешевым, и Сюй Бао сказал, что вы можете выпить немного дешевого чая, но его нельзя экономить при приготовлении. Блюда получаются недостаточно вкусными.

Есть много распространенных блюд, приготовленных с чаем. Кроме курицы с чаем, есть еще утка с чаем, гусь с ароматом чая, рыба с ароматом чая и свиные ребрышки с ароматом чая. Есть много видов блюд, таких как чай и яйца.

Несмотря на то, что сказала Шэнь Цзяюэ, и Цзэн Сяоци, и Шу Юнь отказались от идеи учиться.

Цена слишком высока, чтобы позволить себе учиться.

Поболтав с Линь Сюй, Вэй Ганем, Чжу Юн и Цинь Вэй, они вышли из маленькой кухни. Они уже проверили там ситуацию. Все оборудование в норме. Новая сушильная комната будет туда же можно поместить ингредиенты, которые необходимо хранить в течение длительного времени.

Можно сказать, что существующие холодильные и складские помещения были изменены, и есть дополнительная очень профессиональная сушильная камера для сушки различных ингредиентов, а также небольшая сушильная камера для таких блюд, как сушеный редис., Изготовлено непосредственно в сушильной камере.

Проще говоря, на кухне больше рабочее место и можно приготовить больше блюд.

Обеденные зоны на 2-м и 3-м этажах также были расширены, и Lin Kee Gourmet будет иметь более высокую пропускную способность.

Это на самом деле самое важное в этом расширении, потому что только когда увеличивается обеденная зона и увеличивается вместимость приемной, товарооборот магазина будет увеличиваться.

Оборот является основой деятельности магазина. Чем выше объем продаж, тем лучше бизнес в магазине.

Выполнение хорошей работы по учету затрат с высоким оборотом и прибылью произойдет естественным образом.

«Эй, босс Хуан, я Линь Сюй, не могли бы вы прислать нам 5 уток на 1 пункт толще, разделанных и очищенных от волос? Кстати, 2 котенка чайного масла.»

Так как склад Нет проблем, давайте начнем делать утку из масла камелии.

Ждать, пока будут готовы эти 5 масляных уток камелии, как раз к Празднику середины осени, чтобы подарить родственникам и друзьям. Кстати, в магазине будет запущена новая волна, чтобы покупатели могли попробовать это лакомство.

На самом деле, в тот день, когда Чэнь Янь женился, масляная утка с камелией произвела на многих глубокое впечатление, и некоторые даже хотели ее купить, но Линь Сюй сказал, что она закончилась и не продается..

Не хватает остатков чайного масла утиного для семьи, друзей и родственников, не говоря уже о том, чтобы продать его.

Лао Хуан не ожидал, что большой бизнес придет так быстро, и сразу согласился на это, и сказал, что он лично проверит, чтобы каждая утка была жирной и большой, и не было бы явления дрянной.

«Когда Сюй Бао приготовит цыпленка со вкусом чая?»

Шэнь Цзяюэ не может дождаться, чтобы продемонстрировать свои последние кулинарные навыки, и Цзэн Сяоци тоже навострила уши, чтобы увидеть, как высоко -конец 212 чай..

Линь Сюй посмотрел на время и сказал

«Брат, приходи сегодня днем, просто позволь ему появиться на камеру, чтобы дать тебе оценку».

Так как хорошо ребенок хочет приготовить вкусную еду как муж. Конечно, мы должны оказать полную поддержку, поэтому братья, у которых не было задачи посетить магазин во второй половине дня, были привлечены Линь Сюй.

«Братья тоже идут? Это здорово, я просто прошу профессионального совета.»

Шэнь Цзяюэ была очень взволнована и начала прикидывать, сколько их лучше сделать.

На 3 желтых цыпленка достаточно 1 большого цыпленка, но сегодня, если вы хотите использовать более сочных и нежных куриных цыплят, которые намного меньше, чем 3 желтых цыпленка, 12 цыплят недостаточно для еды.

Линь Сюй сказал

«Я заказал для вас 4 бройлера. Вы можете приготовить их один раз в большой рисоварке. Не беспокойтесь о том, что вам не хватит еды.»

Аромат чая Рецепт цыпленка на самом деле похож на рецепт цыпленка в соевом соусе, но есть больше шагов использования заварки и чайного сока по вкусу. Когда курица будет готова, обжарьте замоченную заварку в горячем масле и влейте 1 мозг чайных листьев на курице.

Таким образом, курица имеет не только аромат чая, но и масло, которое будет вкуснее.

После еды Цзэн Сяоци отправился отдыхать в общину позади.

Она успела на ранний рейс и встала в 4 часа утра, чтобы ехать в аэропорт. Кроме того, она очень устала от многодневного пути спецназа. Сон.

Вскоре после этого начался обед Лин Ки.

Температура сегодня довольно высокая, и магазин специально приготовил рыбную лапшу.

Используйте дуршлаг, чтобы слить тесто в кувшин, и когда тесто встретится с водой, оно станет клецками, которые выглядят как маленькая рыбка. Некоторые партии также называют головастиками лапши.

Вареные ньокки смешивают с водой, смешивают с бальзамическим уксусом, чесночным соусом и маслом чили. Вкусно съесть большую миску, полную и прохладную.

Чтобы никто не ел лапшу и рыбу, на кухне также готовили холодную говядину, хрустальное локоть и другие блюда для восполнения энергии.

Линь Сюй набрала в рот рыбу-лапшу и рассказала Шэнь Цзяюэ интересные истории о том, как ела это лакомство в прошлом

«Когда я был маленьким, мой папа любил смазывать горчичным маслом я спрятала горчичное масло в шкаф. Я тогда этого не поняла. Я думала, что кунжутное масло было добавлено тайком и я не дала его мне, я тайно налила много его в миску, и это чуть не отправило меня в больницу».

«Тск-тск-тск Я думал, что люди, которые едят хрен, достаточно интересны, но я не ожидал, что ты будешь еще более могущественным.»

Шэнь Цзяюэ взглянула на вечный календарь, висящий на стене, и сказала

«Хотя Лися уже здесь, до настоящего лета еще далеко. Это каша из листьев лотоса..

Очень приятно жарким летом выпить миску холодной каши из листьев лотоса с небольшими маринованными огурцами.

К сожалению, такую ​​кашу из листьев лотоса интересно пить только во время собаки. дней. В нем нет изнуряющего ощущения жаркого лета, а листья лотоса плохо выросли, поэтому он не подходит для каши.

Линь Сюй сказал

«Я подожди дня, чтобы разогреться, и я буду давать тебе все виды летних закусок один за другим Пришло время подавать кислый сливовый суп, когда вы в магазине..

После обеда в магазине стало людно.

По другую сторону Цинхай-Тибетского нагорья Чэнь Янь и Жэнь Цзе ехали по пустыне Гоби, хотя выглядели пыльно. настроение у двоих очень хорошее.

«Я никогда не думал, что звездное небо здесь будет таким красивым, пока я не пришел на плато..

Чэнь Янь посмотрела на красивую сцену, снятую прошлой ночью вне палатки при ярком свете звезд, и она на всю жизнь запомнила сцену, в которой двое людей обнимаются друг с другом.

В этот момент в полдень солнце было очень сильным, Жэнь Цзе надел солнцезащитные очки и сказал

«Ты плохо спал прошлой ночью, почему бы тебе не найти юрту, чтобы отдохнешь позже?»

Чэнь Янь покачала головой

«Мне не нужно привыкать к суете толпы в большом городе, мне просто нравится это чувство покинутости. Прежде чем уйти, давайте не будем застревать в толпе и продолжим движение вперед. В пустыне Гоби впереди, давайте пробьем карту и выйдем обратно. Мы должны вернуться в Аньшэн, чтобы заработать денег на сухое молоко в эти несколько дней».

Закончив говорить, она сложила руки и с благочестивым видом пробормотала 2 предложения.

Жэнь Цзе притормозил машину и с любопытством спросил

«Почему вы пришли на плато, как те Вэньцины? буддийская академия.

Чен Ян пил из чаши с водой

«Я не поклоняюсь Будде? Не вернемся в столицу благополучно, мы не дадим ему вяленого яка!»

Дундун, который спал за прилавком обслуживания Linji Food Он открыл глаза и не мог не лизнуть язык.

Тетя Вонючка угрожает мне сушеным яком.​Забудьте об этом. Ради моего маленького кузена и дяди, я так не забочусь о вас.

В 15:00 на маленькой кухне Шэнь Цзяюэ надела поварскую форму и поварской колпак и раскладывала ингредиенты, необходимые для цыпленка со вкусом чая.

4 бройлера были приготовлены, и чай Лунцзин также аккуратно разложен. Кроме того, есть соль, светлый соевый соус, темный соевый соус, сахар, анис, корица, лук-шалот и другие ингредиенты и приправы.

«С оборудованием все в порядке, начнем?»

Линь Сю посмотрел на Шэнь Цзяюэ после осмотра и задал вопрос. стрельба.

Процесс приготовления был расписан, и Шэнь Цзяюэ очень просто ему следует.

«Начнем, Сюй Бао, я готов.»

Услышав, что сказал хороший ребенок, Линь Сюй сделал жест и затем нажал кнопку записи камеры.

«Здравствуйте, приятель, я ваш шеф-повар Шен. В прошлый раз пользователь сети сказал, что хочет посмотреть, как приготовить курицу со вкусом чая. Конечно, это не проблема для любителя домашних животных, так что сегодня мы То, что вам нужно сделать, это версия курицы со вкусом чая, приготовленная в рисоварке, я гарантирую, что вы сможете научиться этому за один раз!»

После разговора она начала представлять ингредиенты.

Чтобы не вызывать ненависть к богачам среди пользователей сети, она не назвала цену чая, но сказала, что те, что были взяты из кабинета ее отца, не выглядят дешевыми.

Все пользователи сети знают, что Шэнь Гофу богатый человек, поэтому его чай, естественно, отличается.

Но поскольку это было сделано тайно, вместо того, чтобы хвастаться ценой, как это делают некоторые интернет-знаменитости, это заставит пользователей сети почувствовать, что они, в конце концов, свои, кто не хочет хвататься за шерсть капиталистов.

Все ингредиенты были введены один раз, и она начала их делать.

Сначала вскипятите кастрюлю с горячей водой при температуре 9 градусов, чтобы заварить чайные листья один раз.

Если профессиональный повар выполнит этот шаг, существует высокая вероятность того, что он воспользуется котелком с выпуклым днищем для кипячения воды и положит руку на верхнюю часть кастрюли, чтобы почувствовать температуру воды.

Шэнь Цзяюэ не понимает этих вещей, но она может использовать электрический чайник с функцией цифрового дисплея, чтобы выполнить это требование.

Сначала положите заварку в небольшой чайник и подождите, пока температура воды не достигнет 9 градусов, затем поднимите электрический чайник и налейте воду в чайник с заваркой.

Как только чай налит, аромат чая доносится наружу.

«Сегодня я приготовил много курицы, поэтому использовал целую кастрюлю горячей воды. На одного цыпленка достаточно половины кастрюли воды, а чайные листья нужно разделить вдвое.»

Шэнь Цзяюэ смотрит в камеру После разговора возьмите дуршлаг и несколько раз перемешайте чайный суп.

Через 1 минуту чайные листья в чайнике полностью вытянуты. Используйте дуршлаг, чтобы вычерпать чайные листья и оставить чайный суп на потом. Приготовьте чайные листья и отложите их для последующего использования..

Приготовьте чай и чайный суп, и Шэнь Цзяюэ начинает упаковывать 4 бройлеров.

Рецепт этого лакомства на самом деле очень прост, но подготовительная работа по-прежнему очень важна. Например, тело курицы нужно натереть солью, чтобы смыть грязь на теле и грязь в поры.

Бланшировать курицу с ароматом чая нельзя, поэтому вымойте ее с солью, чтобы удалить с курицы как можно больше грязи.

После очистки поместите курицу в чистую воду и промойте ее один раз, а затем максимально промойте кровь в брюшной полости, чтобы сохранить чистоту внутри и снаружи тела курицы.

Покончив с этим, вы можете начать готовить.

Шэнь Цзяюэ разделила чайные листья на 2 половинки, 1 половину выдержала в масле, вылила на цыпленка, а другую 1 половину разделила на 4 части и начинила цыпленку брюхом.

Положите 4 цыплят на дно рисоварки и положите подготовленный лук-шалот, добавьте сахар, затем влейте приготовленный светлый соевый соус и другие приправы Том Добавьте нарезанный имбирь, зеленый лук и различные специи.

Куан Том готов, влейте в кастрюлю вместо воды ранее заваренный чайный суп, накройте кастрюлю крышкой и приступайте к варке.

«Следующий шаг — следить за временем. После закипания открыть крышку на 5 минут, перевернуть курицу и готовить еще 5 минут. Курица практически готова. Если вы используете 3 желтых курицы, Вы можете продлить его на несколько минут.»

Это блюдо на самом деле не подходит для кур с очень твердым мясом, потому что оно готовится дольше. Условно говоря, 3 желтых цыпленка больше подходят.

Конечно, если условия ограничены, курица из белого пера тоже подойдет, а мясо, скорее всего, будет пережарено.

Линь Сюй нажал кнопку паузы на камере, и тут же подошла Шэнь Цзяюэ

«Как Сюй Бао я только что приготовила?»

«Это хорошо, эта еда и Курица в соевом соусе по-кантонски на самом деле является разновидностью курицы в соевом соусе кухни Хуайян, и все они используют соевый соус вместо соли, темный соевый соус вместо сахара и сахар для повышения свежести».

Линь Сюжэн сказал Се Баоминь и вошел

«Я не опоздал, не так ли? Этот парень Лао Ву тайно пошел в здание № 7, чтобы украсть нарезанный перец, и был пойман Лао Фань, после того как он настоял на том, чтобы сделать это для меня, так что Лао Фан столкнулся со мной и только что закончил с этим разбираться.»

Мой день, почему вы, ребята, более интенсивны, чем борьба во дворце по соседству?

Тогда гарем двора Цин не был таким веселым, как вы, ребята.

Линь Сюй спросил

«Как вы с этим справились?»

«Я перенес 2 алтаря нарезанного перца из здания 7, чтобы простить Лао Фаня, и он был вполне удовлетворен..

Чем этот метод обращения отличается от того, как силы коалиции восьми стран справились с судом Цин?

Но следует сказать, что старший брат подставил себе этого злодея, он еще достаточно стабилен, кто бы ни совершил преступление, он будет ждать, пока с него снимут кожу.

Поболтав некоторое время, пришло время перевернуть курицу.

Линь Сюй включил камеру и начал снимать. Шэнь Цзяюэ подошла к рисоварке и сначала выключила питание, затем открыла крышку плиты. Появился запах, смешанный с чаем, соевым соусом и свежей курицей. из плиты..

Запах очень сильный, и Шэнь Цзяюэ не может не нюхать свой нос

«Вау, он так хорошо пахнет, я чувствую, что могу положить туда немного ребрышек и свиных ножек, и вкус не должен быть плохим».

В это время курица уже окрашена и только верхняя половина немного светлая. Шэнь Цзяюэ осторожно перевернула курицу палочками в одной руке и дуршлагом в другой. другой по методу, которому научил Линь Сюй.

Цыпленок внизу Том полностью румяный и выглядит очень привлекательно.

После того, как все тома перевернуты, снова накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить.

Готовили еще 5 минут и курица была полностью приготовлена.

Шэнь Цзяюэ открыла крышку кастрюли и не стала сразу вынимать курицу, а замачивала ее на некоторое время, прежде чем вынуть и положить на тарелку.

Затем налейте немного пищевого масла в сковороду на решетке и нагрейте ее, затем вылейте замоченные чайные листья на сильный огонь и обжаривайте, помешивая, 1 секунду, подождите, пока аромат чайных листьев не обжарится., а когда заварка слегка подрумянится, используйте ложку. Подавайте и полейте курицу.

Со звуком»Zi La» аромат чая, смешанный с восхитительным вкусом курицы, поднимается вверх.

Цыпленок со вкусом чая готов!

Эта книга: 5000 символов, пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 794 : 212 чайных листьев для чайной курицы? Цзэн Сяоци не может позволить себе учиться, не может позволить себе учиться! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 794 : 212 чайных листьев для чайной курицы? Цзэн Сяоци не может позволить себе учиться, не может позволить себе учиться! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*