наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 792: Только обращая внимание на все, мы сможем приготовить знаменитое блюдо, столь же прекрасное, как мясо краба, — рыбу с уксусом Западного озера!

I’m a chef, I show my cards! Глава 792: Только обращая внимание на все, мы сможем приготовить знаменитое блюдо, столь же прекрасное, как мясо краба, — рыбу с уксусом Западного озера! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 792 : Только обращая внимание на все, мы можем приготовить знаменитое блюдо Рыба с уксусом Западного озера! 05-14 Глава 792: Только обращая внимание на все, мы сможем приготовить знаменитое блюдо»Рыба с уксусом Западного озера»!

«Эй, дядя Солнце действительно потрясающий!»

Несколько молодых людей из Бюро управления водохранилищами бросились на помощь, некоторые открыли сеть, некоторые охраняли рыбу, а некоторые участвовали в буксире -войны.

Большую сельдь весом более 3 кг уже не долго вытаскивали на берег.

Все собрались вокруг и фотографировали на свои мобильные телефоны. Они не ожидали, что в один кадр дяди Солнца попадется большая рыба весом примерно в 3 кота. Он достоин быть председателем Ассоциации Рыболовов.

Старик-внук улыбнулся и достал из сумки несколько кусочков вяленой рыбы, положил их на одноразовую тарелку, поставил перед Дандуном и потер малышу голову.

Каждый раз, когда вы берете Dundun на рыбалку, вы можете получить что-то, что действительно лучше, чем любая приманка.

Фан Сяндун проверил состояние рыбы и обнаружил, что она вполне здорова, он сказал Лао Суньтоу

«Вы можете забрать эту рыбу позже, это награда за оказанную нам услугу»..»

На самом деле, утром было поймано несколько рыб, а также была аллигаторовая щука весом меньше кошечки.

Старый внук сказал с улыбкой

«Хорошо, тогда я заберу его позже, и пусть Сяолинь уберется и приготовит несколько блюд.»

Если он приходит сам Если да, то я не хочу эту рыбу, но сегодня, с метафизической точки зрения, она тоже имеет долю кредита, так что я должен отобрать ее на всеобщее обозрение.

Он сфотографировал большую сельдь на свой мобильный телефон и разместил ее в группе Linji Food

«Большая рыба, пойманная с помощью Dundun, будет съедена ночью»

После публикации сообщения он отправил его группе Ассоциации уличного рыболовства Инчунь, чтобы все увидели навыки председателя и побудили молодых людей в группе остерегаться высокомерия и импульсивности, чтобы стабилизировать свой менталитет. Рыба, естественно, будет взять наживку.

Глядя на фотографию большой рыбы в волосах Лао Суня в магазине, Шэнь Цзяюэ не могла не опубликовать предложение в группе

«Дядя Сан настолько силен, что вы можете Я даже не представляю себе такую ​​большую рыбу. Как ее вытащить.»

Духовка рядом издала звук»динь», как только ее выпустили. Когда установленное время выпечки истекло, Шэнь Цзяюэ тут же отложила телефон и счастливая побежала к духовке.

Моховые бисквиты, приготовленные Баохоу Беном, вот-вот испекутся!

Она полностью включила камеру и сделала еще один снимок обратного отсчета до конца духовки. После съемки она открыла дверцу духовки, и донесся сильный запах мха, смешанный с запахом лапши снаружи изнутри.

«Вау, похоже, это успех.»

На самом деле она была довольно безрассудной, когда делала это, но в этот раз она немного боялась сделать это, опасаясь опрокинуть машина.

Но когда она надела термостойкие перчатки и нервно вытащила противень, то поняла, что печенье внутри золотистого цвета и слегка вздулось, а мох сверху источал заманчивый аромат, что выглядело очень привлекательный.

«Вау, Кака, я никогда не думал, что смогу приготовить такое красивое печенье. Я сделал это один, без помощи Сюй Бао. Поторопитесь и покажите»Удивительный шеф-повар Шэнь» на всеобщем экране!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ха-ха-ха, я никогда не думал, что это будет успешным.

Шэнь Цзяюэ была так взволнована, что немного бессвязно держала противень вверх дном на большом подносе рядом с ним, чтобы все печенье внутри оказалось на подносе.

Это может не только быстро охладить печенье, но и предотвратить подгорание печенья при остаточной температуре формы для выпечки.

Золотой цвет печенья в лотке очень привлекательный, а мох, усеянный сверху, темно-зеленый и очень хорошо сочетается с цветом печенья, придавая ему ощущение печенья из морских водорослей.

Шэнь Цзяюэ взяла кусочек и положила его в рот, чтобы откусить. Печенье было ароматным и хрустящим, а лапша имела сильный аромат. Есть с соленым и свежим вкусом было действительно приятно мха.

«Это так вкусно, намного лучше, чем печенье из морских водорослей в супермаркете.»

Кто-то, Шэнь, хвастался и хвастался волной, и намеренно приблизил рот к камере, чтобы записать жевательный звук, который звучал очень хрустяще.

Но после того, как видео было загружено, пользователи сети Это трудно сказать, думаете ли вы так.

Поскольку такое вопиющее отравление слишком плохо, особенно ночью, более опасно вызывать переедание.

Эта девушка будет после того, как съест печенье, она начала публиковать фотографии в 4 местах, надеясь, что все на космической станции знают, что она уже умеет делать печенье или кунжутное печенье высокого класса!

В то же время Линь Сюй Слушайте перед аквариумом в Здании 4. Следуйте за Лао Ву, чтобы объяснить размножение уксусной рыбы в Западном озере.

«Рыба, используемая в уксусной рыбе в Западном озере, на самом деле не ограничивается белым амуром. До этого, мы использовали окуня, мандаринов и даже морского окуня, но некоторые неспециалисты не ограничиваются белым амуром, но это не значит, что белого амура нельзя выращивать в чистой воде несколько дней, а потом кормить соевой мукой. сделанные из него все еще восхитительны.»

Прежде чем Линь Сюй сказал это, он услышал от Лао Се. Он спросил

«Разве это не то же самое, что и способ выращивания хрустящей рыбы?.»

Старый Ву улыбнулся и покачал головой

«Выглядит одинаково, но есть разница. Хрустящая аньхойская рыба состоит из белого амура весом более 3 катти в проточной воде и затем кормили несколько раз подряд. Ежемесячная мука из фасоли полностью меняет текстуру мышц белого амура. Будь то сырая рыба или тушеное мясо, вкус очень хрустящий и не может быть приготовлен целиком. Его можно только нарезать и перемешать- жареная, сырая запеченная, каша, хот-пот, вареная сырая рыба и т. д. В противном случае рыба не сможет прожевать и съесть..

Есть ли такое ограничение на то, как я ем хрустящую рыбу?

Линь Сюй не ожидал, что хрустящая рыба будет такой сложной, неудивительно, что это белый амур, но цена намного выше.

У Шоуе продолжил:

«Хотя белый амур, используемый для уксусной рыбы, также должен содержаться в чистой воде и кормить соевым порошком, это занимает всего несколько дней. и цикл роста хрустящей рыбы, который длится несколько месяцев, не 1 Проще говоря, белого амура, употребляемого уксусной рыбой, можно рассматривать как энтузиастов-любителей фитнеса, которые могут съесть немного протеинового порошка для роста мышц, в то время как хрустящая рыба профессиональный бодибилдер, которому нужно постоянно есть протеиновый порошок, чтобы наращивать мышечную массу, чтобы тело могло демонстрировать мрамороподобные мышцы..

Услышав это, Линь Сюй, наконец, понял.

Похоже, что план по приготовлению уксусной рыбы с двумя хрустящими рыбами из здания № 1 вот-вот обанкротится.

Тем не менее, вы можете использовать хрустящую рыбу Аньхой, чтобы приготовить рисовую кашу Шунде в горячем горшке, и использовать кашу в качестве дна кастрюли для варки рыбного филе, что определенно отличается.

У Шоуе выудил белого амура около 2 кг из аквариума в углу с помощью черпающей сети и сказал, пока был занят

«Эта рыба была привезена на прошлой неделе для отдыха После 3 дней и несколько дней кормления бобовой мукой, она теперь выглядит стройнее, наверное, потому что в ней меньше жира.»

Он указал на оставшегося белого амура и сказал

«Пойдем позже, забери его когда пришло время попробовать приготовить уксусную рыбу для ваших младших братьев и сестер.»

Линь Сюй не слишком вежлив

«Тогда спасибо, мистер Ву, кстати, моя дочь- свекор и мой тесть Говорят, что я не пробовал настоящую ханчжоускую кухню Рыба с уксусом Западного озера в Ханчжоу, не говоря уже о том, что очень разочарован. Где мне поесть во время путешествия?»

Ву Шоуе подумал об этом

«Чтобы быть в безопасности, отправляйтесь в государственный гостевой дом у Западного озера. Внутри есть все рестораны ортодоксальной кухни Ханчжоу, кроме дорогих.»

О? В Ханчжоу также есть государственный гостевой дом?

Линь Сюй был немного удивлен, он думал, что это доступно только в столице.

Ву Шоуе увидел, как он выглядел сбитым с толку и серьезно занимался популяризацией науки

«На самом деле почти в каждом крупном городе есть государственные гостевые дома, и вы можете найти их, если будете тщательно искать. Если вы беспокоитесь о питании и не плохих деньгах в поездках за границу, наиболее рекомендуемым является Государственный гостевой дом, где можно отведать самые аутентичные блюда по 56 юаней на душу населения, что намного надежнее, чем рестораны Мишлен и Блэк Даймонд..

Государственный пансион имеет задачу принимать иностранных гостей, а прибыль не на первом месте в Главе, поэтому стабильность блюд на первом месте в Главе, а прибыль на втором. Даже если есть плохие отзывы, это вызвано тем, что не привыкли ко вкусу.

Линь Сюй тайно записал это и планировал позже поговорить со своим тестем.

Выходя из дома для ужина и проживания в будущем он обязательно будет искать Государственный гостевой дом и никогда его не опрокинет.

Пришел на маленькую кухню, и У Шоуе начал готовить ингредиенты и приправы для приготовления уксусной рыбы Западного озера, в том числе имбирь, сахар, соль, рисовое вино, рисовый уксус, соевый соус, перец, порошок корня лотоса и т. д.

Линь Сюй посмотрел на муку из корня лотоса и с любопытством спросил

«Это блюдо загущенный мукой из корня лотоса?.

«Да, потому что по сравнению с обычным крахмалом порошок корня лотоса ярче и влажнее, визуально и вкус лучше, и обычно его делают из корня лотоса из Западного озера. Рыбу также выращивают в вода Западного озера. Это оригинальный аромат, но сейчас я могу только думать о нем..

Сейчас на Западном озере полно туристов, выращивающих рыбу и корни лотоса. Даже не думайте об этом.

Линь Сюй один раз настроил камеру и начал записывать новое видео первого выпуска.

«Всем привет, я шеф-повар Laowu Diaoyutai Building 4! Как наследник чжэцзянской кухни, я видел, что сегодня в Интернете многие люди жаловались на рыбу с уксусом из Западного озера. Блюдо из уксуса из Западного озера Рыба для всех, чтобы испытать и в то же время объяснить причину, по которой вы наступили на яму.»

После вступительного слова он начал представлять ингредиенты, которые будут использоваться.

Когда дело доходит до соевого соуса и рисового уксуса, они также преднамеренно отображают товарные знаки

«Чтобы приготовить рыбу с уксусом из Западного озера, вам нужно использовать соевый соус Хуян Ханчжоу и двойной рыбный рисовый уксус, плюс Ханчжоу мне это нравится Используемое рисовое вино — это рисовое вино, которое можно назвать 3 сокровищами кухни Ханбанг. Почти все блюда Ханбанг не могут обойтись без этих 3 приправ.»

После того, как он закончил говорить, Линь Сюй начал чтобы добавить слова

«В чем разница между этим уксусом для соевого соуса и иностранными? Например, можно ли использовать чжэньцзянский уксус вместо двойного рыбного рисового уксуса?»

У Шоуе сказал

«Люди с сильным вкусом могут выбрать чжэньцзянский уксус. Но если вы хотите получить вкус краба из рыбы, лучше всего использовать двойной рыбный рисовый уксус, потому что вкус более свежий и может подчеркнуть вкус рыбы..»

Приправа очень важна при приготовлении гарнира.

Например, в Северо-Восточном Китае нельзя использовать пасту из сычуаньско-чунцинской красной фасоли для тушения в железных котлах, в Шанхае нельзя использовать зрелый шаньсийский уксус для приготовления мохнатых крабов на пару;

Многие блюда можно приготовить только с правильными приправами, чтобы придать им незабываемый вкус. У всего блюда есть душа.

Внеся приправы, У Шоуе вскипятил кастрюлю с водой и начал убивать рыбу.

Сначала удалите чешую, жабры и внутренности, затем отрежьте все положения Тома, такие как спинной плавник, грудной плавник и брюшной плавник, и обрежьте рыбий хвост, чтобы получился ласточкин хвост в форме ножниц.

«Уксусная рыба Западного озера обращает внимание на свою форму. Рыба должна быть полностью обрезана, и даже хвост должен быть оформлен. Если вы едите уксусную рыбу Западного озера с плавниками, то надежды нет.»

Линь Сюй улыбнулся и сказал

«Должен быть этот стандарт. Я думаю, один из популярных ресторанов в Ханчжоу будет свергнут.»

В эти годы индустрия общественного питания всегда Было Хотя повышение эффективности таким образом увеличило прибыль, отрицательный эффект заключается в том, что обработка ингредиентов не такая тщательная, как раньше.

Поедание чешуи в рыбе, приготовленной на пару, уже рутинная операция. Некоторые грубые повара не могут даже жабры у рыбы выковырять, поэтому торопливо начинают готовить. Вкус рыбы можно представить.

Кроме того, таких стадий, как кровопускание перед умерщвлением рыбы, становится все меньше, а черная пленка в брюхе рыбы не очищается, что приводит к возникновению чрезмерного рыбного запаха.

У Шоуе почистил рыбу, и вода в кастрюле почти закипела.

Он выключил огонь, зачерпнул ложкой воду в кастрюле и несколько раз помешал ее, пока температура воды в кастрюле не упала примерно до 8 градусов. Он положил белого амура на тарелку, зачерпнула ложку горячей воды и вылила на рыбу. Шкурки с двух сторон все заливают один раз.

После промывания положите рыбу на разделочную доску и слегка очистите рыбу от кожицы кухонным ножом.

«Рыбный запах исходит не только от рыбьих зубов и черной пленки снаружи брюшной полости, но и черная пленка снаружи тоже очень рыбная, поэтому рыбью кожу нужно один раз ошпарить перед приготовлением, а затем аккуратно соскребите черную пленку на эпидермисе. Рыба свежее.»

Окунание в горячую воду и соскребание кожи рыбы может показаться простым, но это не так.

Если температура воды низкая, черная пленка на рыбьей коже не отпадет, но при соскабливании она повредит рыбью кожу. Если температура слишком высокая, кожа легко сморщивается. и треснет, и вся рыба будет бесполезна.

Поэтому температуру воды нужно держать в пределах от 8 до 85 градусов, а зачерпнуть 1 ложку и медленно вливать, стараясь, чтобы кожа рыбы равномерно прогрелась, иначе она все равно перевернется.

При очистке обращайте внимание на дорогу и угол наклона ножа, чтобы соскоблить черную пленку, не повредив кожу рыбы.

Увидев это, Линь Сюй уже понял, почему эти рестораны опрокинулись.

Шаги Ву Шоуе в приготовлении рыбы, от выращивания рыбы до обрезки рыбьих плавников, до ошпаривания и очистки черной пленки, почти невозможны для других ресторанов.

И это ключи к тому, чтобы рыба не стала подозрительной.

В сочетании с различными приправами переворачивание неизбежно, и можно даже сказать, что трудно не перевернуться.

После соскабливания черной пленки с рыбы вся рыба выглядит намного белее.

Очистите поверхность рыбы чистой водой и начните менять нож.

У Шоуе положил рыбу плашмя на разделочную доску и разрезал рыбу на две половинки, начиная с позиции Тома рыбьего хвоста, приклеивая к передней части позвоночника и прямо вдоль головы рыбы.

Та, что с корешком, называется мужской частью, а та, что без корешка, называется женской.

Он повторно очистил живот и рот рыбы один раз и очистил все части Тома, такие как застой крови и рыбьи зубы, чтобы максимально уменьшить источник рыбного запаха.

Очистите и начните резать.

В первую очередь изготавливается женская деталь из рыбьей кожи темным ножом по мере необходимости.

Так называемый скрытый нож предназначен для того, чтобы положить кожу рыбы на разделочную доску и разрезать ножом более толстое филе рыбы, что удобно и вкусно, но будьте осторожны, чтобы не повредить кожу рыбы при работе..

Мужской кусок отрезается наискось из положения Тома примерно в 4 см позади головы рыбы, цветочным ножом через каждые 45 см, и Глава 3 раза наискось, чтобы отрезать позвоночник рыбы.

В прошлом горшок, используемый для приготовления этого блюда, был маленьким, поэтому мужские части следует отрезать, чтобы рыба могла созреть одновременно.

Несмотря на то, что теперь есть вариант с большим банком, эта привычка сохранилась.

Далее положить нижнюю половину туловища рыбы на мужской кусок с 2-мя косыми ножами, всего 5 ножей, все Том, и мариновать некоторое время.

Рыбу с зеленым луком и имбирем посолить, полить рисовым вином и поставить на тарелку мариноваться.

Этот шаг заключается в том, чтобы заранее удалить рыбный запах рыбы и использовать рисовое вино, чтобы подчеркнуть вкус умами рыбы.

Во время маринования рыбы У Шоуе взял большой кусок имбиря и начал его резать. Он сначала нарезал 45 больших кусков и положил их на тарелку. Это для приготовления рыбы.

Остальное нарежьте тонкими ломтиками, затем нарежьте ломтиками и, наконец, на имбирный рис размером меньше семян кунжута.

«Рис с имбирем, посыпанный в конце уксусной рыбы Западного озера, нельзя нарезать. Его нужно нарезать как можно мельче. Лучше всего пробовать имбирь, но не ощущать его существования. самый совершенный вкус крабового мяса. Мой сын выйдет естественным путем.»

Линь Сюй сегодня получил знания и научился трюку.

Нарезав имбирь и рис, они вдвоем выпили по чашке чая и немного передохнули, затем поставили вок на полку и добавили половину кастрюли воды, чтобы начать делать уксус Западного озера. рыба.

У Шоуе вскипятил воду в кастрюле, добавил нарезанный имбирь, соль, сахар, рисовый уксус, соевый соус и рисовое вино, затем положил рыбью голову Тома в мужской кусок, а затем положил рыбий хвост.

В это время уменьшите огонь до минимума и подождите, пока вода в кастрюле перестанет кипеть, затем положите ломтики самки и готовьте рыбу понемногу, окуная.

Когда У Шоуе делал это, он посмотрел на Линь Сюя и спросил

«У вас есть мягкая жареная лапша с кисло-сладким карпом в Кайфэне, Центральные равнины, которая на самом деле очень похожа на уксусная рыба Западного озера. Это также столица династии Сун. Свидетельства миграции на юг Многие люди шутили, что кухня Ханбанг — это кухня Кайфэн, которая более приземлена, чем рисование тыквы.»

Метод мягкого жареного карпа запеченная лапша более жареная, чем рыба из уксуса Западного озера. После того, как она будет готова, размягчение мяса рыбы станет более вкусным, а также может значительно уменьшить рыбный запах карпа.

Тем не менее, нет шага жарки рыбы в уксусе Западного озера, Я должен сказать, что это очень смело, потому что, если вы не будете осторожны, рыба станет рыбной.

На самом деле, туристы из-за рубежа неоднократно оставляли негативные отзывы о West Lake Vinegar Fish, что уже объяснило эту проблему.

С любопытством спросил Линь Сюй, глядя на воду из глаз креветок в кастрюле

«Это приготовление до конца?»

«Да 1. Продолжайте готовить сильном огне. Когда у рыбы выпячиваются глаза, она выходит из кастрюли. Это признак того, что мясо рыбы только что сломалось».

Этот шаг фактически почти такой же, как приготовление на пару. Рыба глаза выпучиваются и вылезают горшок.

Примерно через 56 минут рыбьи глаза в горшке выпучились.

У Шоуе немедленно взял дуршлаг и начал готовить.

Сначала осторожно вытащите женские ломтики, снимите сверху зеленый лук и имбирь и положите их на тарелку тыльной стороной внутрь, затем выньте мужские ломтики и положите переднюю и заднюю части на такая же тарелка тыльной стороной внутрь.

Теперь, когда это сделано, пришло время сезона.

Шумовкой выньте ломтики имбиря из кастрюли, добавьте немного сахара, дважды добавьте рисовый уксус и соевый соус, чтобы цвет стал немного черным.

Отрегулируйте цвет и доведите до кипения на сильном огне в течение 1 секунды, затем добавьте в соус крахмал из корня лотоса.

Когда соус в кастрюле загустеет до состояния вытяжки, выключите огонь, держите сковороду и положите ее на рыбную тарелку, вылейте отрегулированный соус на рыбу так, чтобы он покрыл тело рыбы и дно тарелки.

После заливки соуса мелко посыпьте нарезанный имбирный рис поверх соуса, и все блюдо официально готово.

«Уксусная рыба Западного озера готова, брат Лин, попробуйте и посмотрите, так ли она плоха, как говорили пользователи сети».

Линь Сюй улыбнулся, если бы все рестораны в Ханчжоу последовали этому примеру. процесс West Lake Vinegar Fish уверен, что никто не скажет, что это блюдо невкусно, даже Ханчжоу может снять шляпу пустыни для гурманов.

Жаль, сколько поваров могут приготовить рыбу с уксусом из Западного озера вот так?

Он покачал головой, взял палочки для еды, поднял кусок мяса из брюха рыбы и с густым супом положил в рот.

Мясо рыбы можно легко подобрать, и оно не плохое.

Но когда это произошло чудо, рыба, казалось, таяла во рту. Изумительный вкус и сладко-кисло-соленый вкус заставили Линь Сюй не поверить, что он ел белого амура.

«Мой день, эта рыба слишком вкусная!»

Мясо рыбы настолько вкусное, что кажется переделанным из крабового мяса, и на вкус оно очень вкусное без какого-либо рыбного запаха.

Это настоящая уксусная рыба Западного озера?

Любовь любовь любовь!

Книга: 5300 символов Пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 792: Только обращая внимание на все, мы сможем приготовить знаменитое блюдо, столь же прекрасное, как мясо краба, — рыбу с уксусом Западного озера! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 792: Только обращая внимание на все, мы сможем приготовить знаменитое блюдо, столь же прекрасное, как мясо краба, — рыбу с уксусом Западного озера! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*