наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 791: Шэнь Цзяюэ, богатые люди полагаются на технологии! Креветка Лунцзин, блюдо, доходящее до категории искусства!

I’m a chef, I show my cards! Глава 791: Шэнь Цзяюэ, богатые люди полагаются на технологии! Креветка Лунцзин, блюдо, доходящее до категории искусства! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 791 : Shen Jiayue Богатые полагаются на технологии! Креветка Лунцзин, блюдо, доходящее до категории искусства! 05-13 Глава 791 : Shen Jiayue Богатые люди полагаются на технологии! Креветка Лунцзин, блюдо, доходящее до категории искусства!

«Прежде всего, вам нужно раскатать тесто в блин»

Шэнь Цзяюэ уверенно объяснила этапы приготовления мохового печенья, но она обнаружила проблему, когда начала. нельзя использовать скалку.

Несмотря на то, что вы держите скалку и сжимаете тесто в толстый лист в соответствии с методом проглатывания мяса в прошлый раз, шаг прокатки бессилен.

Особенно при работе с длинной скалкой это очень сложно, и даже руки чувствуют себя неуправляемыми.

«О, эта скалка слишком сложна в использовании.»

Она положила скалку и достала роликовую скалку с научным названием»ходячий молоток», которая использовалась для приготовления мяса. проглатывает в прошлый раз, как Ян делает это.

Но операция все равно заикается, не так легко и от руки, как прокатка мясной ласточки.

Дело не в том, что навыки Шэнь Цзяюэ ухудшились, это в основном потому, что мясная паста более гладкая с крахмалом из сладкого картофеля, и мясная паста имеет очень хорошую пластичность.

А тесто, которое перебродило, намного тверже, чем протертое мясо, Может быть, и хорошо, если кондитер его раскатает, но новичку на кухне с ним несколько сложно работать.

«Не так ли?»

Кто-то Шен знал, что в сегодняшних съемках будет много перипетий, но не ожидал, что первым шагом Глава будет алебарда.

Тем не менее, она хорошо использует свой мозг, но она не желает признать поражение.

«Я могу обойти этап замешивания теста, и я определенно могу выполнить этап раскатывания».

Некоторое время она смотрела на тестомесильную машину и вдруг вспомнила классическую цитату манга Бедные полагаются на мутацию, богатые полагаются на технологии!

Поскольку тестомесильную машину можно использовать вместо тестомесильной машины, тестомес также может выполнять эту работу.

Она открыла шкаф рядом с собой и нашла мультяшную машину для приготовления лапши, которую заказывала в прошлый раз, потому что подумала, что это мило.

Толстое тесто спрессовано в чуть более тонкое длинное тесто, похожее на шарф.

«Я только что сказал, что лодка естественным образом тонет у мыса мостика, что действительно работает!»

Когда она несколько раз нажимала на него, то специально подсыпала немного сухого крахмала, чтобы предотвратить прилипание.

Подождите, пока длина теста не достигнет 2 мм, а длина теста не превысит несколько метров.

Шэнь Цзяюэ разложила эти кусочки теста на разделочной доске и сложила их по кусочкам, затем взяла молоток и сделала вид, что перекатывает его несколько раз, и не удержалась от хвастовства

«Вау, это похоже на пасту Мастер раскатал его ровно и гладко.»

После волны ругательств она положила немного мальтозы в миску и добавила вдвое больше теплой воды, несколько раз помешивая ее палочками для еды в чаша для растапливания сахара.

Затем кистью, смоченной в мальтозной воде, нанесите на тесто один раз.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Цель смазывания мальтозной водой состоит в том, чтобы прилипнуть к семенам кунжута и нарезанному мху. Кроме того, мальтоза также может сделать выпеченное печенье более красивым».

Она посыпала немного белилами. Семена кунжута на тесто Добавьте 1 слой только что сделанного нарезанного мха.

Хорошо посыпьте, возьмите молоток и осторожно прокатайте его один раз, чтобы кунжут и мох прилипли прочнее.

После этого кухонным ножом нарежьте тесто размером с печенье, затем поместите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте на некоторое время, прежде чем поставить в духовку для выпекания.

В тот момент, когда противень поставили в духовку, девушка не могла не обрадоваться

«Вау, Кака, я такая супергений!»

Шэнь Цзяюэ радостно закричала. Линь Сюй из Дяоюйтая чистила креветки.

Свежие речные креветки были быстро заморожены, и мясо креветок немного сморщилось, а панцири креветок отделились, в то время как панцири креветок были заморожены, а внешний слой слегка ломкий.

Так что его очень легко отклеить.

И поскольку мясо креветки немного сжимается, оно относительно целое, когда его снимают, в отличие от живых креветок, которые будут сломаны, если вы не будете осторожны, когда будете сжимать креветку.

«Как дела, брат? С этим трюком все в порядке?»

Во время разговора У Шоуе быстро очищал панцири больших речных креветок.

После того, как весь Том будет снят, положите его в чистую воду и начните мыть.

Этот шаг очень важен, потому что высококачественные креветки Лунцзин белые, как нефрит, без каких-либо пестрых цветов, и между панцирем креветки и креветкой обычно есть очень тонкий слой светло-голубой слизистой оболочки.

Эта слизистая оболочка краснеет при нагревании, поэтому вареные креветки краснеют.

При очистке креветок этот слой слизистой оболочки следует смыть, чтобы получившиеся креветки не покраснели и сохранили белый цвет.

У Шоуе сказал

«Лучше очистить мембрану после замораживания креветок, потому что замораживание отделит панцирь и слизистую оболочку от креветки, но, хотя ее легко чистить, она чистить нелегко. Не будьте небрежны, в конце концов, креветки — очень деликатные ингредиенты. Способ чистки должен быть мягким, иначе креветки будут перетерты в креветочную пасту.»

Он вымыл креветки 34 раз, и почти все синие слизистые оболочки на поверхности креветок были смыты Лост.

Линь Сюй с любопытством спросил

«Шеф-повар Ву не может приготовить это блюдо с мертвыми креветками?»

У Шоуе кивнул

«Лучше всего используйте живых креветок, но если условия ограничены, допустимы и свежемертвые креветки, но креветки следует промывать проточной водой под краном более получаса, чтобы избавиться от специфического запаха креветок.»

«Это чтобы не потерять свежесть креветки. Она тоже ушла?»

«Если она безвкусная, добавьте больше ароматизатора, чтобы сделать ее свежее, но если она имеет специфический запах, приготовленная креветка будет быть почти безвкусными.»

У некоторых семей условия только средние. Если вы можете позволить себе охлажденные речные креветки немного более низкого качества, вы не можете сказать, что люди не имеют права есть креветки Лунцзин, верно?

Во всех основных китайских кухнях есть способы превратить распад в волшебство. Даже если вы хотите съесть креветку Лунцзин, для которой требуются высокие требования к ингредиентам, вы все равно можете использовать обычные ингредиенты.

У Шоуе объяснил принцип Линь Сюй

«Удалите запах и повторно замаринуйте креветки с приправами, такими как глутамат натрия и куриный суп для свежести, а затем приготовьте креветки Лунцзин. Это все еще вкусно Одним словом, основная логика китайской кухни состоит в том, что вкус заставляет ее проявиться, а вкус не заставляет ее войти.»

Линь Сюй молча кивнул и записал это предложение.

Вымойте креветки, выньте их, чтобы контролировать воду, и расстелите 45 слоев кухонной бумаги на разделочной доске, затем разложите креветки, контролируемые водой, на бумаге и сверните их, чтобы полностью впитать влагу на поверхность креветок.

Очевидно, это для травления.

Впитав воду, стряхните креветку с бумаги и положите ее в небольшой тазик.

У Шоуе положил в нее 1 ч. проник в креветку.

В это время вбейте в креветки 1 яичный белок и продолжайте взбивать в том же направлении.

Подождать, пока яичного белка станет меньше, как бы впитавшись в креветки, затем положить горсть картофельного крахмала с отбеливающим эффектом, который южные повара называют кукурузным крахмалом.

Продолжайте взбивать, пока поверхность креветок не покроется слоем пасты из яичного белка, влейте в креветки немного растительного масла и немного помешайте, чтобы креветки быстро разошлись при обжаривании масла..

После того, как вы их закончите, закройте таз полиэтиленовой пленкой и поместите его в морозильную камеру холодильника, чтобы использовать низкотемпературную адсорбцию ингредиентов для улучшения вкуса креветок.

Пока что обработка креветок подошла к концу, а затем пришло время Лунцзин.

Лао Ву сказал

«Блюдо из креветок Лунцзин не предъявляет высоких требований к креветкам. Вместо этого чай не должен быть слишком плохим, потому что при приготовлении этого блюда нет сахара или зеленого лука. Имбирный суп и другие 78 вредных ингредиентов и приправ зависят от чая, чтобы усилить вкус умами, поэтому используемый чай должен возвращать сладость». листья Много раз ганчу готовят вместе с креветками, которые не только будут иметь чайный аромат, но и добавят горчинку.

Такой чай не только не улучшает блюда, но и портит креветки.

Если вы хотите иметь аромат чая и сладкое послевкусие, вы должны использовать хороший чай, такой как Западное озеро Лунцзин, с меньшей горечью, сильным ароматом и сладким послевкусием. Очевидно, что он очень подходит для сочетания с креветками.

Линь Сюй с любопытством спросил

«Шеф-повар Ву особенно интересуется количеством чайных листьев, используемых в этом блюде?»

«Некоторые люди щепотку чайных листьев щиплют перед приготовлением Поместите его в чашку и добавьте 5 мл горячей воды при температуре 9 градусов, чтобы замочить в течение 1 минуты, подождите, пока чайные листья раскроются, вылейте около 2/3 воды в чашку, а затем используйте оставшиеся чайные листья и чай. сок для приготовления пищи.»

Вау!

Это так особенно?

Линь Сюй думал, что будет достаточно воды для чая, но не ожидал, что будут требования по температуре, объему воды и времени заваривания.

Лучше всего вылить больше половины воды после заваривания в течение 1 минуты, а оставшиеся корни чая использовать для приготовления пищи.

Это относится к происхождению блюда. Говорят, что человек, который изобрел это блюдо, использовал остатки чая в качестве приготовленной чаши сока Горгоны, но он не ожидал такого эффекта.

Креветка Лунцзин связывает чайную церемонию и еду, независимо от того, люди, которые любят поесть или выпить чай, все они любят это блюдо.

Два повара в восторге!

У Шоуе вскипятил воду, взял стеклянную чашку и выдавил в нее щепотку чайных листьев.

Когда вода почти закипела, он налил полчашки в чашку, и вскоре из стакана донесся аромат чая. Линь Сюй с любопытством спросил

«Чтобы приготовить чай, Вы смешиваете воду Наконец, быстро накройте стакан. А этот стакан не нужно накрывать?»

«Чай использовать не обязательно. нужно разогнать его на 1 том, а цвет чая станет желтым после 1 закипания, так что оставляй его открытым чай коузи всегда был зеленым и посуда выглядела лучше.»

Узнай еще одну хитрость!

Линь Сюй чувствовал, что с ним все в порядке, поэтому он приехал в Дяоюйтай, чтобы больше общаться с этими поварами, потому что, даже если они болтали ерунду, они могли научиться кулинарным приемам.

Через 1 минуту Лао Ву принес еще одну чашку и налил больше половины чая

«Брат Лин, ты сегодня гость, вот тебе чай, давайте воспользуемся остатки для приготовления овощей.»

Линь Сюй был невежлив, взял чашку и медленно выпил.

Чай, заваренный из этого высококачественного чая, действительно необыкновенный: независимо от чайного аромата во рту или сладкого послевкусия после употребления, он освежает и заставляет каждую пору тела чувствовать себя комфортно.

Через некоторое время, когда оставшийся сок чая стал зеленым, У Шоуе достал креветки из холодильника и начал готовить.

Поставил сковородку на полку, сначала сдвинул сковороду, а потом добавил в сковороду пол-сковороды сала.

«Блюда из креветок, независимо от того, креветки в белом халате или креветки Лунцзин, должны быть приготовлены с салом, чтобы креветки не были окрашены, а также это может придать креветкам пухлый вкус и аромат, который сильнее, чем растительное масло.»

Хотя нынешняя среда общественного мнения не дружелюбна к салу, У Шоуе все же хочет подчеркнуть этот момент.

Ведь дилетант может клеветать на сало и глутамат натрия, но как инсайдер отрасли, ему все равно нужно это защищать.

На самом деле, шеф-повара, такие как Дяоюйтай, теперь увлечены прямыми трансляциями, осмотром ресторанов и съемкой видео о еде, чтобы изменить восприятие публики традиционной кулинарии.

И Линь Сюй, и Се Баоминь уже говорили об этом раньше, а Лао Се также дразнил, что глутамат натрия вреден для организма и имеет какое-то отношение к образованию. Чем ниже образование, тем больше вред.

Нагрейте масло до 40% тепла, высыпьте креветки в кастрюлю, затем используйте заднюю часть ложки, чтобы перевернуть сало в кастрюле, и используйте заднюю часть ложки, чтобы выдавить липкие креветки.

Через несколько секунд поверхность креветок становится гладкой, что является признаком того, что паста из яичного белка приготовлена ​​У Шое держит большой дуршлаг в левой руке и маленький дуршлаг в правой руке и черпает креветки в кастрюле в большой дуршлаг.

Если вы видите какую-либо липкость, разотрите ее тыльной стороной маленького дуршлага Том, затем перелейте обратно в поддон для масла и наполните его еще 1 ложкой.

Повторив это несколько раз, наденьте большой дуршлаг на масляный барабан и, придерживая сковороду, вылейте все масло и креветочные мозги в дуршлаг.

«Брат Линь, ты что-нибудь видел?»

Ву Шоуе спросил, не задумываясь.

Что ты видишь?

Линь Сюй вспомнил процесс, когда У Шоуе только что взял два дуршлага, чтобы зачерпнуть их, и снова протер их, предварительно сказал

«Только что вы протерли креветки двумя дуршлагами не только для того, чтобы разделить креветки И это также делает внешний вид креветок более округлым и гладким?»

«Эй, у тебя такие хорошие наблюдательные способности, неудивительно, что ты можешь стать учеником Старшего Старшего.»

У Шоуе сказал с улыбкой несколько дней назад, когда он готовил это блюдо, он попросил своего племянника, который также выучился на повара, но другая сторона была ошеломлена на долгое время.

«Дядя, ты знаешь температуру? Контроль нужно улучшить!.

Он был так зол, что размахивал дуршлагом в руке и стучал по голове мальчика.

Теперь, когда он услышал слова Линь Сюй, он не только хотел постучать, но и пнуть его ногой. племянник дважды..

Вылив жир в кастрюлю, У Шоуе поставил сковороду обратно на плиту и сказал, продолжая готовить ее

«Смазка только что слишком глубокая». — обжарьте пасту из яичного белка на поверхности креветок. Время не может быть слишком большим, это около 5 секунд до завершения этого шага, что является реальным предположением..

Сказал, что жарится, а на самом деле в кастрюле осталось совсем чуть-чуть сала, а лука и имбиря не было.

Нагрейте кастрюлю и вылейте жирное креветки Положите в кастрюлю и обжарьте 2 раза, затем возьмите стакан и влейте изумрудно-зеленые чайные листья и чайный сок.

Добавьте пол чайной ложки соли и начните обжаривать, чтобы что соль тает в чайном соке, а суп обволакивает его Излишки чая на поверхности креветки испаряются.

Аромат чая проникает в креветку.

Подождите, пока суп в кастрюле закончился и поставил его на тарелку.

После приготовления таким образом креветки остаются такими же белыми, как нефрит, но из-за чая в белизне появляется легкий зеленый оттенок, который делает креветки более освежающими.

Он по-прежнему изумрудно-зеленый и по-прежнему полон жизненной силы, смешанной с чайными листьями.

Это блюдо, 1 зеленое и 1 белое, не только дает людям ощущение свежести и элегантности, но также полно жизненной силы и бодрости, так что вы можете почувствовать прилив жизни и полный боевого духа, когда вы посмотри на это.

Это величие еды и почему многим знаменитостям нравится блюдо из креветок Лунцзин.

«Попробуй, брат, и посмотри, сможет ли мое мастерство привлечь твое внимание.»

Самым гордым блюдом Ву Шое являются креветки Лунцзин, не говоря уже о Линь Сюй, даже в присутствии Лао Се. бояться быть им.

Линь Сюй откусил креветку палочками для еды. Почувствовав во рту слабый аромат чайных листьев, он сначала ощутил вкус чая, затем насыщенность сала и, наконец, свежесть креветок.

1 маленькая креветка имеет 3 разных вкуса, что действительно открыло глаза Линь Сюй сегодня.

«Это супер вкусно, это так вкусно!»

Линь Сюй вздохнул и сделал 2 укуса подряд, чем больше он ел, тем вкуснее он себя чувствовал.

В плане приправ все на самом деле довольно просто. При мариновании добавляют соль и глутамат натрия, а при варке добавляют пол чайной ложки соли. Ничего больше.

Но именно такая простая приправа делает вкус блюд более свежим и натуральным.

Самое замечательное, что нет сахара, но после поедания креветок во рту остается легкое послевкусие сладости и аромат чая. Это освежающее ощущение просто замечательное.

Такое идеальное блюдо уже не может быть описано как простое и вкусное, но достигло художественного чувства сочетания природы и еды.

В прошлом мастеров обычно описывали как»умелых, близких к искусству».

Линь Сюй почувствовал эту почти художественную красоту в этом блюде из креветок Лунцзин сегодня.

Более того, в отличие от обычных произведений искусства, это блюдо достигло высочайшего уровня во многих аспектах, таких как зрение, вкус, осязание и т. д. Оно намного лучше, чем отдельное 1 изобразительное искусство или слуховое искусство.

Старый Ву с гордостью сказал

«Разве мы не соревновались друг с другом в прошлом? Ваш брат выигрывал чемпионат 5 раз подряд, но он проиграл моему в личном зачете с его изумрудная креветка. Я могу всю жизнь хвастаться рекордом Лунцзинской креветки перед другими.»

Хотя Лао Се потерпел поражение от всех, действительно стоит хвастаться победой Се Баоминя в личном зачете. соревнования.

Видео почти подошло к концу. Линь Сюй съел еще несколько кусочков креветок, а Ву Шоуе вместе сказал заключительные слова в камеру.

«Брат, спасибо, что пришел к нам. Еще рано, почему бы нам не приготовить еще одно блюдо?»

У Шоуе было очень приятно снимать видео с Линь Сюй: И он продолжал говорить, что такой партнер действительно удобен.

Линь Сюй отложил палочки для еды и сказал с улыбкой

«Хорошо, я здесь сегодня, чтобы узнать больше о шеф-поваре Ву. В кухне Чжэцзяна так много известных блюд, но онлайн-комментарии кажутся такими: 1 Вообще, Ханчжоу даже называют пустыней для гурманов»

1 Услышав это, Лао Ву не мог не сказать

«Дело не в том, что цены на жилье упали резко возросла, и арендная плата в небольших ресторанах также резко возросла за эти годы. Если вы не можете продолжать водить машину, вы, естественно, потеряете свою жилую площадь.

Оценка того, является ли город столицей для гурманов, не основана на высокого класса столовой, но богат ли рынок изысканной едой, могут ли нормальные расходы стариков едва есть или есть много категорий Широкий выбор кухонь на выбор.

Большие города в основном относятся к первым, в то время как вторые можно найти только в некоторых малых городах 34-го уровня.

Линь Сюй чувствовал, что эта тема была немного тяжелой, и ему не терпелось узнать, как на самом деле выращивают уксусную рыбу Западного озера, поэтому он взял на себя инициативу, чтобы сказать

«Среди всех деликатесов в Ханчжоу, самый разделенный из них, — шеф-повар Уксусной рыбы Западного озера Ву, можем ли мы приготовить это блюдо сегодня?»

У Шоуе не ожидал, что Линь Сюй захочет съесть это блюдо

«Дон не говорите, что вам повезло, вы действительно догнали это 2 Только что есть несколько рыб, которых можно использовать в качестве уксусной рыбы Западного озера, и, поскольку мой брат предложил это, давайте покажем это!»

Мне действительно повезло, Линь Сюй улыбнулся в своем сердце, и есть сокровище под названием Дундун. После этого удача была неплохой.

В то же время Дундун на краю Миюнского водохранилища вилял хвостом, а его глаза были полны улыбок, какой котенок не любит, когда его хвалят его родители!

Поплавок в своей счастливой воде немедленно двинулся, а затем опустился вниз.

Старый внук, который хвастался своими рыболовными навыками перед людьми в администрации водохранилища, тут же схватил обеими руками удочку и вытащил рыболовную веревку, и визжащий звук, вызванный быстрым затягиванием, издал он очень взволнован

«Средняя рыба большая!»

Хотя я хвастался как цветок, я никогда не ел первоклассных креветок Лунцзин, потому что я не могу себе позволить это месячный абонемент!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 791: Шэнь Цзяюэ, богатые люди полагаются на технологии! Креветка Лунцзин, блюдо, доходящее до категории искусства! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 791: Шэнь Цзяюэ, богатые люди полагаются на технологии! Креветка Лунцзин, блюдо, доходящее до категории искусства! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*