
I’m a chef, I show my cards! Глава 788: Неотъемлемая закуска на обеденном столе жителей Нинбо — моховая капуста и арахис! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 788 : Обеденный стол жителей Нинбо не может обойтись без гарнира, капусты и арахиса! 05-13 Глава 788 : Обеденный стол жителей Нинбо не обходится без гарниров, мха, капусты и арахиса!
«Брат Линь, мы здесь, чтобы увидеть тебя!»
У Шоуе и Хэ Баоцин вошли в магазин со своими сумками и сумками и услышали, что Линь Сюй был наверху, даже не обращая внимания на лифт Шанси побежал по лестнице и побежал вверх по лестнице, крича привет, как только он вышел из лестничной клетки.
Обратная связь Линь Сюй смотрел длинное видео, в котором некоторые пользователи сети проанализировали стоимость ингредиентов для всей свадьбы и пришли к выводу, что технические характеристики свадьбы на 1 место выше, чем у 5-звездочного отеля.
Как только он собирался ответить, он услышал голос Лао Ву и с любопытством положил свой телефон, чтобы поприветствовать его
«Шеф Ву? Шеф Хе? Добро пожаловать!»
Случилось так, что Сяо Дун проверял санитарию на втором этаже неподалеку и приказал
«Высокий гость здесь, чтобы заварить чайник!»
У Шоуе 1 выслушал и быстро взял это из пластикового пакета, который он нес 1 большой горшок с чайными листьями, был передан
«Замачивание этого и приготовление этого чая Лунцзин, который я попросил кого-то достать из моего родного города, сказал, что его нет в продаже»Сегодня мне довелось попробовать это с братом Линем.»
Его энтузиазм вызвал у Линь Сюй некоторое любопытство.
Это Wechat бизнес или страховой агент на полставки?
Почему вы так воодушевлены?
Хе Баоцин рядом с ним тоже выглядел удивленным. Два дня назад собака поклялась, что все чайные листья, которые он принес, были розданы. Неожиданно он достал целую большую банку.
Ваша старая семья Ву действительно талантлива как шеф-повар. Вам приходится подтягивать команду, чтобы заниматься МЛМ в 1990-х. Теперь вы не можете получить титул короля прямых продаж.
Сяо Дун взял чайные листья и пошел в чайную, чтобы приготовить чай.
Линь Сюй спросил
«Два старых брата принесли так много вещей, есть ли что-нибудь, что мне нужно, чтобы помочь?»
Я так хорошо знаю поваров, как Дяоюйтай. долгое время все были знакомы, поэтому Линь Сюй не стал ходить вокруг да около и спросил прямо по делу.
Лао Ву положил принесенные вещи на обеденный стол и сказал с улыбкой
«Ничего, ничего, я просто хочу снять с тобой видео, поэтому я прихожу сюда и делаю встреча, чтобы увидеть, когда у вас есть время Это все Это ингредиенты нашего здания № 4, пожалуйста, проверьте качество.»
Снять видео?
Просто скажи это в WeChat, это так официально?
Линь Сюй сказал с улыбкой
«Нет ничего чтобы делать в небе, ты можешь снимать видео когда захочешь, брат, тебе не нужно быть таким вежливым, это меня смущает..
Те, кто не знал о больших и малых сумках, думали, что их собираются обручить.
Хэ Баоцин увидел, как Вэй Ган выходил из кухни, и поздоровался с ним
«Маленький Вэй отнес все эти ингредиенты в здание 4. Шеф-повар Ву дал вам, боссам, хорошие вещи, которые мы обычно не можем найти..
Лао Ву беспокоился, что Линь Сюй не примет эти ингредиенты, потому что они были слишком дорогими, и быстро возразил
«Я не могу найти, это обычные ингредиенты, мох, убежище ты не видел?» У нас на задней кухне куча коробок такая высокая, что никому она не нужна для тебя..
Линь Сюй задавался вопросом, что он принес 1 Услышав мох, он сразу же спросил
«Это мох, испеченный Сяофаном?.
Мох в Нинбо относится к водорослям, похожим на волосы, в то время как мох в других местах относится к росткам овощей. Между ними большая разница, поэтому необходимо уточнить.
Если Нинбо мох Вы можете сделать много деликатесов Нинбо.
Я не готовил блюда кухни Нинбо с тех пор, как получил кухню Нинбо. Я не ожидал, что такая возможность представится так скоро. Лао Ву на самом деле принес души с обеденного стола жителей Нинбо.
Хотя лапша Нинбо богата различными морепродуктами, самым неотъемлемым элементом их стола является скромный мох. Многие блюда, макароны, закуски и другие деликатесы имеют мох.
Это также один из ингредиентов, который Линь Сюй больше всего интересует после приобретения кухни Нинбо.
Лао Ву был немного удивлен и сказал
«Брат Йо Линь также знает, что мох и овощи жарятся на маленьких квадратиках. Многие посторонние не знают об этом классическом блюде Нинбо, даже если сфотографировано, народу не много. У меня впечатление.»
Вэй Ган действительно не произвел впечатления на это блюдо и с любопытством спросил
«Что такое мох и овощи?»
Хе Баоцин сказал да Он объяснил
«Это тушеная свинина со вкусом ферментированного соевого творога с жареным во фритюре мхом и вяленой свиной грудинкой. Очень классическое блюдо Нинбо.»
Вэй Ган взглянул на мох в картонной коробке
«Это что-то? Похоже на водоросли.»
У Шоуе сказал
«Мох и водоросли — дяди и братья, поэтому они выглядят одинаково, брат Линь, ты шутишь?» Реально ли стрелять в любое время?.
Линь Сюй кивнул, а затем указал на мхи на столе
«Почему бы нам не приготовить несколько блюд на основе этих мхов, когда ты не занят эти два дня? Чтобы продвигать чжэцзянскую кухню, я также воспользовался возможностью, чтобы потворствовать своему пристрастию к приготовлению чжэцзянской кухни..
«Хорошо, хорошо, это здорово, брат Лин, я сказал, что кухня Чжэцзян в любом случае является одной из 8 лучших кухонь, и кухню Фан нельзя сравнивать..
В это время подошел Сяо Дун с чайником и несколькими чашками
«Этот чай такой ароматный. Когда я только что заварила чай, аромат привлек несколько человек..
Лао Ву 1 сказал с улыбкой
«Я принесу вам завтра чай, у нас нет другого чая в Чжэцзяне, достаточно»..
Он был так взволнован, что не заметил, что Хэ Баоцин, находившийся рядом с ним, уже записал это предложение и торжественно сохранил его на свой мобильный телефон и скопировал несколько копий на сетевой диск.
Не смотрите на него просто так. Это всего несколько секунд записи, но если вы используете его правильно, вам не придется беспокоиться о чае в ближайшие 3 года.
И вы можете обменивайтесь ресурсами с Лао Се и Лао Даем, чтобы получить максимальную выгоду.
Сяо Дун держал чайник и наливал чай в чашку. Освежающий аромат чая доносился до людей, опьяняя ароматом чая, даже не попробовав его.
В прошлом, видя, как литераторы хвастаются ароматом чая, Линь Сюй всегда чувствовал, что это просто преувеличение.
Но в этот момент, вдыхая доносящийся из чашки аромат чая, я действительно понял, что он просто говорит правду и не преувеличивает.
Вэй Цянь тоже недоверчиво посмотрел на чай в чашке. Он видел много хороших чаев в Дяоюйтае за несколько лет, но ни в одном из них нет классического чая, привезенного Лао Ву.
Можно только сказать, что на этот раз Лао Ву действительно потратил свои деньги.
Линь Сюй сделал глоток чая, и аромат чая был все еще сильным и даже вызывал у людей ощущение слюны, но после того, как он выпил чай, во рту все еще была слабая сладость, и аромат чая исходил изо рта. Он казался более сильным, чем тогдашняя реклама Гао Юаньюаня.
«Хороший чай — это действительно хорошо!»
Ву Шоуе немедленно предложил
«Тогда я завтра возьму креветок хорошего качества, и мы будем вместе готовить Лунцзин». блюдо Как насчет креветок?»
«Нет проблем, я просто хочу почувствовать прелесть этого блюда.»
Креветки Лунцзин очень похожи на креветки Байпао в кухне Хуайян. Разница в том, что хорошие чайные листья лунцзин нужно положить в креветки лунцзин, чтобы блюдо пахло чаем.
И этот чайный аромат прекрасно оттеняет вкус умами креветок. Классическое блюдо, подаваемое к чаю, любимо многими иностранцами.
Выпив чашку чая, Линь Сюй и Вэй Ган перенесли все ингредиенты на склад и пригласили У Шоуе и Хэ Баоцина на заднюю кухню, чтобы дать всем указания. Он сам взял немного мха, чтобы приготовить Подавать с кашей и гарнирами.
Мох промывают морской водой и немедленно сушат, что позволяет не только максимально сохранить уникальный вкус умами морепродуктов, но и предотвратить брожение и порчу мха.
Вяленые овощи мха обычно подвешивают на веревке и сушат прямо, как вермишель, поэтому такие овощи мха также называют полосками мха.
Линь Сюй взял ножницы и нарезал полоски мха на маленькие кусочки размером около 1 дюйма.
Хорошо нарежьте его и положите в кастрюлю, затем подготовьте арахис, промойте его чистой водой 1 раз, проконтролируйте влажность, положите в сковороду с холодным маслом и начинайте жарить.
Подождите, пока в кастрюле не затрещит, и потушите арахис.
Затем снимите сковороду с плиты и уменьшите огонь плиты до минимума, положите нарезанные полоски мха в кастрюлю и медленно помешивая обжаривайте на остаточном тепле.
Сам мох высушен настолько, что его почти можно зажечь зажигалкой.
Такие ингредиенты будут кашеобразными при воздействии высокой температуры, поэтому используйте оставшееся тепло от плиты, чтобы обжарить аромат полосок мха и сделать полоски мха более хрустящими.
Вскоре из кастрюли пошёл приятный запах умами, вкус настолько сильный, что сразу напоминает все виды свежих морепродуктов.
Чжу Юн подошел и посмотрел
«Чем это так вкусно пахнет? Морскими водорослями?»
Мох в Нинбо съел почти только я, даже если это тот же Чжу Юн Глава мастера водных продуктов какое-то время не узнавал его и думал, что это морские водоросли.
Помешивая, Линь Сюй сказал
«Это любимец жителей Нинбо, близкий родственник мха и водорослей».
Закончив говорить, он положил жареное водоросли прямо сейчас Высыпьте арахис обратно в кастрюлю и несколько раз быстро обжарьте, чтобы полностью хрустящие моховые палочки обернулись на арахисе.
Затем поставьте вок на плиту и немного прогрейте, чтобы восхитительный вкус соединился с ароматом арахиса.
Этот процесс не должен занимать несколько секунд дольше.
Если мхов больше, есть опасность поджариться.
Положите мох и арахис на тарелку, с любопытством спросил Чжу Юн
«Нужно ли добавить приправы?»
«Нет необходимости добавлять приправы мох Для жителей Нинбо это типичное блюдо, которое сочетается с вином и отваром, и очень освежает вкус маленькой души.»
Чжу Юн попробовал одну палочками для еды, и его выражение лица сразу же стало удивленным
«Я хочу знать, что сочетание аромата и вкуса умами действительно идеально, верно?» Сейчас я размещу заказ, чтобы купить и подарить нашей семье Дайулу..
Закончив говорить, он достал свой мобильный телефон, поискал мох на платформе онлайн-покупок и сразу решил разместить заказ.
Хотя у него хорошие отношения с Линь Сюй, общественность и частный должен четко знать, какие ингредиенты он ест. Те, что берут в магазине, основаны на принципе Чжу Юна и на том, что неоднократно говорил ему Лао Сун. подождите, пока он вернется и увидит Лин Арахисовый рис со мхом, приготовленный Сюй
«Только сейчас я беспокоился, что Брат Линь сделает мох. Я не ожидал, что это станет классическим гарниром для питья. Похоже на старый уроженец Нинбо..
Линь Сюй сказал с улыбкой
«Я сделал это только после того, как прочитал это в Интернете и некоторое время думал об этом..
«Не говорите так. Я не класс. Вы только посмотрите на внешний вид. Жаркость арахиса и степень фрагментации мха в самый раз. Обычный повар чжэцзянской кухни может не делай этого..
В этом блюде арахис не может изменить цвет, а мох не может быть кашеобразным, но их температура выйдет из-под контроля, когда температура немного повысится.
У Шоуе положил немного арахиса в маленькую тарелку, и Хэ Баоцин попробовал его и нашел его превосходным.
«Я просто делаю то же, что и Лао Се в прошлый раз, вы, ребята, все извращенцы!»
Лао Ву был взволнован этим умением, он закатал рукава и сказал
«Нет, я должен защищать лицо шеф-повара чжэцзянской кухни, и я должен использовать мох, чтобы приготовить блюдо, иначе, если это распространится, мои коллеги будут смеяться над моей задницей?»
Он огляделся и увидел, что машина Абердин возится с мальком и спросил
«Брат, дай мне малька Давай сделаем рыбу, чтобы показать прелесть мха.»
Че Зай готовится делать потстикеры, мальков, тренировать руки и добавлять еще одно блюдо к обеду. Все горшки были отданы Лао Ву.
Нет необходимости очищать малька, и Ву Шоуе может напрямую мариновать малька с такими приправами, как зеленый лук, имбирь, соевый соус и перец.
Пока солила рыбу, он начал готовить паштет.
Так называемое перетаскивание на самом деле означает жареное с пастой, например, перетаскивание китайского мультяшного мяса, перетаскивание мясных полосок и другие блюда похожи.
Самая большая трудность этого блюда из малька со мхом и овощами на самом деле заключается в том, что если качество мха и овощей не очень хорошее, это повлияет на вкус, вкус и внешний вид блюда.
У Шоуе взял несколько полосок мха и разрезал их на части, положил их в кастрюлю без масла и воды и запекал их некоторое время на слабом огне, чтобы полностью пропечься аромат овощей мха и сделать полоски мха более хрустящие.
Затем положите его в полиэтиленовый пакет и раздавите скалкой через полиэтиленовый пакет.
Естественно, повара на задней кухне не упустили бы эту возможность учиться, и вскоре повара, у которых не было под рукой работы, окружили их.
Чжу Юн с любопытством спросил
«Почему дядя Шоуе использует скалку? Нельзя ли просто измельчить ее в мелкий порошок?»
У Шоуе был занят в то же время Объяснение
«Это блюдо должно съесть зернистость мха. Если вы используете мясорубку, оно будет слишком измельчено и полностью потеряет вкус. Его можно раскатать после нескольких раз выпечки. Как шеф-повар, вы не можете думать об этом везде. Если вы можете использовать свои руки, чтобы сэкономить усилия, попробуйте использовать свои руки и не слишком полагайтесь на машины и оборудование, иначе индустрия шеф-повара будет ликвидирована машинами и оборудованием. рано или поздно.»
Он несколько раз прокатал скалкой моховые палочки в мешочке и вскоре он выглядит как дешевый чай, когда превращается в порошок.
Затем высыпьте эти нарезанные мхи в таз, добавьте 1 миску муки с низким содержанием глютена, 1 ложку сухого крахмала, добавьте 2 яйца, добавьте 1 ложку жира, добавьте немного воды, чтобы получилось жидкое тесто..
Изумрудно-зеленое тесто выглядит как сухие сливки матча из-за мшистого теста.
Когда мальк почти промаринуется, положите одну полоску в кляр, дайте мальку повиснуть на поверхности кляра, разогрейте масло в сковороде, затем палочками придерживайте малька, покрытого кляром, и положите его в масляный поддон.
Вскоре снова донесся неповторимый вкус умами мха.
Че Зай теперь только смотрит и не готовит мальков.
Он почувствовал свежий запах, исходящий из масляного поддона, и спросил
«С чем подают эту еду? Она также обмакивается в соль и перец?»
Линь Сюй сказал
«Классический способ поесть в Нинбо — это обмакнуть жареное тесто в уксус и съесть его с уксусом, который может не только уменьшить жирный вкус, но и сделать вкус рыбы более свежим».
Теперь желтый рис, сваренный в кастрюле, почти готов.
Он подошел и добавил в запеканку 1 столовую ложку коричневого сахара.
Густая и шелковистая желтая рисовая каша в кастрюле внезапно окрасилась в привлекательный красный цвет, а также очень приятно пахла неповторимой свежестью сахарозы.
Ложкой равномерно перемешайте коричневый сахар, затем готовьте 2 минуты и выключите огонь.
Он закрыл кастрюлю крышкой и позвонил Шэнь Цзяюэ по мобильному телефону
«Почему ты не вернулся, когда пора есть?»
«Просто собираюсь взять Дундун туда Покататься по 5-му транспортному кольцу и дать Дундуну посмотреть столицу на некоторое время. Я не ожидал пробки. Сейчас его немного разблокировали, и я думаю, что потребуется время, чтобы вернуться назад.»
5-е транспортное кольцо подвержено пробкам, особенно в пиковый период праздничного возвращения еще более многолюдно.
Шэнь Цзяюэ повесила трубку и сказала Дундуну, который лежал на окне машины и смотрел наружу
«Малыш, садись, нам нужно быстро вернуться, чтобы поесть, папа приготовил вкусную еду и ждёт нас»
1 Услышав это, Дундун тут же подошел к объятиям Шу Юна, второго пилота на переднем сиденье, и послушно сказал что-то ещё, может ему было всё равно, но он никогда пропущенные приемы пищи.
Вскоре перегруженный участок дороги становился все более и более гладким, особенно можно сказать, что полоса в ряду Шэнь Цзяюэ была беспрепятственной.
«Ха, не слишком ли мощен этот подъезд?»
Шэнь Цзяюэ вел Misa Rui и быстро выехал на 4-ю кольцевую дорогу, а затем направился прямо к северной 4-й кольцевой дороге.
Линь Сюй в магазине знал, что Дундун застрял в пробке, и вскоре он специально приготовил угря на пару для маленького парня.
К тому времени, как угорь был приготовлен на пару и вынесен на сушку, Шэнь Цзяюэ уже припарковала машину перед магазином
«Хахахаха, мне сегодня повезло, не было пробок или пробок Я бы сразу понял, что нужно купить лотерейный билет, когда увидел красный свет.»
С улыбкой на лице Шэнь Цзяюэ не заметила, как котёнок в руках Шу Юнь закатил глаза.
Когда я поднялся наверх, обед должен был начаться.
Линь Сюй принес обед Дандуна вниз, а затем вернулся наверх, чтобы подать еду.
Сладкая каша из желтого риса с коричневым сахаром, подаваемая с различными гарнирами, замшелым арахисом и замшелым мальком, — это два классических блюда Нинбо, от которых Шэнь Цзяюэ мгновенно проголодалась
«Вау, посмотри на эту кашу. встаньте и хорошо выпейте.»
Она поздоровалась с Ву Шоуе и Хэ Баоцином, затем сделала глоток из чаши
«Это вкусно, оно мягкое, воскообразное и сладкое. Восхитительный Сюбао, как ты знаешь, что я хочу сегодня днем выпить каши?»
Линь Сюй сказал с улыбкой
«После того, как я съел такое острое блюдо в полдень, я, естественно, хочу выпить немного каши, которая питает желудок ночью Поторопитесь и попробуйте эти 2 блюда из мха, кстати.»
Он взял палочками арахис, покрытый мхом на поверхности, и положил его в рот. Вкус хрустящий и приятный.
Жевание хрустящего и богатого аромата арахиса образует явный контраст со мхом Свежий аромат во рту действительно вызывает желание выпить немного вина.
Что еще более удивительно, так это то, что соленый и свежий вкус мха просто придает вкус арахису. Они прекрасно сочетаются.
После того, как Линь Сюй попробовал замшелые овощи и арахис, он взял замшелые овощи и притащил малек, чтобы попробовать тесто.
Шэнь Цзяюэ не могла перестать есть.
«Эти два блюда очень вкусные. Я думаю, что этот мох восхитителен. Есть ли другой способ?»
Линь Сюй Кивнул
«Некоторые из них будут приготовлены для вас через 2 дня.»
«Вау Кака, это здорово, спасибо Сюбао!»
Книга: 5100 символов, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 788: Неотъемлемая закуска на обеденном столе жителей Нинбо — моховая капуста и арахис! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence