
I’m a chef, I show my cards! Глава 786: Когда старый кузен Цзянси говорит, что кухня Гань не острая, лучше не верьте! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 786 : Когда старый кузен из Цзянси говорит, что кухня Гань не острая, лучше не верьте! 05-13 Глава 786: Когда старые часы Цзянси говорят, что кухня Гань не острая, лучше не верьте!
«Младший Брат, что ты хочешь есть, только скажи, что Лао Цзинь не тот человек, который прячется и прячется.»
Приезд Се Баоминя оживил атмосферу и он научился что приготовленная на пару еда в кастрюле красная Су Роу также планирует принять участие в дегустации с Лао Даем, чтобы помочь Цзинь Шанвэню поднять свою репутацию.
Дай Цзяньли посмотрел на время и сказал
«Есть еще немного времени, почему бы вам просто не взять еще одно блюдо? Я поработаю с Лао Цзинем, чтобы сфотографировать приготовленное на пару свинина с лапшой Цзянси. Давайте посмотрим на Сычуань и Чунцин В чем разница между паровой свининой с рисовой мукой?»
Самое время приготовить еще одно блюдо, прежде чем красная хрустящая свинина выйдет из сковороды.
И это может обогатить обеденное меню.
Цзинь Шанвэнь был очень заинтересован в этом предложении и сказал с улыбкой
«Я планирую сотрудничать с Лао Даем для блюда. Поскольку вы предложили это, я, естественно, согласен с ним..»
Вот так они вдвоем умылись и начали делать тамале.
Лин Сюй не очень интересовался этим блюдом, а на маленькой кухне в данный момент было много людей, поэтому он вышел на улицу, чтобы перевести дух и посетить заднюю кухню Корпуса 1 и № 9..
«Здравствуйте, Босс Лин!»
«Босс Лин, можно с вами сфотографироваться?»
«Вау, Босс Лин, вы наконец пришли в наше здание 9 Я должен опубликовать это в»Моментах.»
Шеф-повар — хороший человек, и дисциплина поваров будет почти бессмысленной. Например, когда я увидел, как Линь Сюй подходит, группа поваров которые работали, я подбежала попросить сделать групповое фото, чего нельзя увидеть в других зданиях.
Особенно корпус № 2 привык видеть глав государств и высокопоставленных лиц из разных стран, а управление задней кухней относительно строгое, поэтому даже если вы увидите Линь Сюй, вы не будете выглядеть звездой погоня за сценой вроде здания № 9.
Линь Сюй не отказался сфотографироваться с ними.
В этот момент я также увидел различные блюда, которые они готовили, в том числе копченые побеги бамбука, горную курицу, различные виды ветчины и бекона, а также полынь древовидную, которую многие жители Наньчан никогда не забывают.
Artemisia quinoa — это водное растение с четким и свежим вкусом. Приготовление его с беконом может уменьшить жирность бекона, а жир бекона также может сделать свежую полынь более пухлой.
Что касается ингредиентов, полынь киноа и бекон естественным образом дополняют друг друга и очень подходят для совместного приготовления.
В конце группового фото помощник прислал Линь Сю маленькую миску клейких рисовых шариков с дробинами
«Свежеприготовленные смешаны со сладким вином и белым сахаром, Босс. Лин, если тебе нравится, подожди, я приготовлю еще.»
Линь Сюй, не колеблясь, взял миску, наполнил ложкой шарик из клейкого риса, подул на него, а затем осторожно откусил.
Шарики из клейкого риса приготовлены с белый сахар и сладкое виноСнаружи смесь сладкая и имеет уникальную сладость Jiuniang. Клейкие рисовые шарики мягкие и клейкие, а внутри наполнены кунжутом и арахисом. При стимуляции уровня тепла 1 он внезапно становится богаче. Пахнет очень комфортно.
«Люди в Цзянси особенно интересуются рисовым вином и сладким вином? Я чувствую, что добавляю их во многие блюда..
Линь Сюй съел еще один клейкий рисовый шарик и поболтал с этими поварами.
«Там высокая влажность, и у всех нет аппетита к еде, поэтому многие люди любят есть острую пищу, чтобы пот и аппетит. Выпить самостоятельно сваренное слабоалкогольное рисовое вино, чтобы использовать алкоголь для удаления сырости и жара..
Во время беседы Се Баоминь вышел изнутри и увидел, как Линь Сюй ест клейкие рисовые шарики с зернами дистиллятора, поэтому он улыбнулся и сказал
«Сладкое вино — хорошая вещь, и ты может поставить 1 балл во многие блюда, чтобы улучшить вкус. Если младший брат хочет немного подождать, он может попросить у Лао Цзиня 35 кошачьих.»
Брат, ты действительно не относишься к себе как к постороннему! Это слишком много для 35 катти, верно?
Можно попросить 8 катти, когда ты уходишь позже. Кроме того, Jiangxi Соус чили кажется очень хорошим, и я возьму немного позже, чтобы приготовить и иметь больше выбора.
Два брата некоторое время небрежно болтали, ожидая, пока Лао Дай и Цзинь Шанвэнь завернут мясо. ломтики, завернутые в рисовую лапшу. После приготовления на пару приступайте к приготовлению обеда.
Свежую и нежную Artemisia annua нарезать дюймовыми кусочками и обжарить бекон 1 раз, чтобы удалить лишнюю соль, смыть пыль с поверхности и смягчить мясо..
Затем нарежьте бекон кусочками той же длины, что и Artemisia annua.
Затем некоторое время обжарьте бекон, затем добавьте Artemisia annua и продолжайте жарить, помешивая.
Способ обжаривания бекона с Artemisia annua очень прост, но вкус восхитительный, но смешанный с запахом бекона, его очень приятно есть.
В дополнение к жареному бекону с Artemisia annua лебеды, Цзинь Шанвэнь также нарезал пулевой перец кольцами и подавал с острыми блюдами, такими как перец Чаотянь, чтобы приготовить острое блюдо Жирные кишки.
Прежде чем блюда были готовы, Го Вэйдун спрятался далеко у задней двери кухня
«Этот старый Джин очень вялый, поэтому я сказал, не клади так много перца, кто знает, что сказать Становится сильнее.»
Дай Цзяньли очень понравился этот вкус, он понюхал и сказал
«Вы все не знаете, как поехать в Цзянси, не так ли? Заказывая еду там, вы должны заранее произнести секретный сигнал, например:»Мой друг в провинции Хунань сказал, что ваш цзянсиский перец — это шутка» или»Шеф-повар в вашем ресторане не научился кулинарным навыкам на кантонском диалекте, верно? Если да, измените сигнал, например»1″, чтобы сказать, что они знают, что позаботятся о них, когда они придут».
Го Вэйдун взглянул на него
«Вы уверены, что это будет хорошо разозлить шеф-повара Цзянси таким результатом? Полбутылочки эссенции чили положите потом в блюдо, можете поплакать, кстати, как Лао Дай может разозлить сычуаньско-чунцинского человека?.
Дай Цзяньли не ожидал, что Лао Го улыбнется риторическому вопросу, и придумал идею
«Жители Сычуани и Чунцина слишком легко раздражаются. Самое простое — посмотреть на друг друга вверх и вниз во время еды, а затем посмотрите на него. Скажите, что вы не выглядите так, будто можете есть острую пищу. Сегодня, почему бы вам просто не использовать горшок с уткой-мандариной? Это образец предложения, который любят жители Сычуани и Чунцина дразнить посторонних. Если вы используете его на них, эффект обязательно взорвется..
Го Вэйдун не ожидал, что все будет так просто.
Но он немного подумал и обнаружил, что в словах собаки спрятан нож.
Если кантонец провоцирует Сычуань и Чунцин таким образом, Конечным результатом человека может быть то, что горшок с уткой-мандариной становится чрезвычайно острой сеткой из 9 квадратов. Для тех, кто не может есть острую пищу, это, несомненно, равносильно наказанию.
Это действительно трюк, который убивает 8 врагов и наносит урон 3.
Вскоре после того, как паровая свинина досталась из кастрюли, в ней не было чили, Го Вэйдун и Линь Сюй вместе попробовали.
«Это мясо на пару с рисовой лапшой действительно вкусное. Мясо очень нежное, а рисовая лапша мягкая и клейкая, аромат 8-балльной шкалы. Очень приятно есть.»
Го Вэйдун очень доволен этим неострым блюдом, особенно мясом. Под него кладется кусочек тыквенного листа, чтобы мясо было более ароматным и его было удобнее есть.
Попробовав, он посмотрел на Линь Сюя и спросил
«Мастер Линь, как вы думаете, в чем разница между паровой свининой Цзянси и паровой свининой Сычуань-Чунцин?»
Это тамалес, но разница все же очевидна.
Глава 1 В цзянсиской свинине на пару нет колючей золы, в отличие от Сычуани и Чунцина, где доля колючей золы очень велика, кроме того, не используется бобовая паста, обычная для сычуаньской и чунцинской свинины на пару здесь, в Цзянси.
Глава 2 Сычуаньско-чунцинская свинина, приготовленная на пару, обычно фаршируется картофелем, сладким картофелем, тыквой и другими ингредиентами, в то время как свинина, приготовленная на пару в провинции Цзянси, представляет собой простой гарнир из 1 листа тыквы, что совсем другое.
Если не считать этих двух моментов, разница не особенно велика.
Красная хрустящая свинина, приготовленная на пару в кастрюле до того, как 2 человека попробовали ее, почти готова быть из кастрюли.
Повторная съемка Jin Shangwen и Lin Xu. Осторожно выньте чашу для варки из кастрюли, сначала вылейте бульон внутри, затем положите тарелку на чашу и переверните ее один раз, чтобы мясо в чаша для варки находится на тарелке внутри.
Когда чашу для варки убрали, перед всеми предстала красивая красная хрустящая свинина.
Шкура румяная и имеет тигровую шкуру. Фарш на шкуре не отвалился и не растекся, а выглядит еще как цельный кусок мяса.
Я должен сказать, что этот метод измельчения и укладки слоев кухонным ножом действительно устойчив.
Цзинь Шанвэнь переложила декантированный суп в кастрюлю, чтобы собрать сок, и добавила немного растительного масла для увеличения блеска. Когда соус будет готов, вылейте ложкой на красное хрустящее мясо, и все блюдо готово. сделанный.
Сначала положите его на верстак, чтобы Хао Цинфэн сделал крупный план, а затем замените его Лао Даем и Лао Се, чтобы попробовать.
«Ха, это блюдо выглядит хорошо, Лао Цзинь действительно открыл мне глаза сегодня.»
Дай Цзяньли был довольно забавным, сначала обнюхал блюда на столе пьяным, затем повернулся лицом к другое 1 Спросили в другом направлении
«Что? Игра слишком преувеличена? Деньги, которые вы дали, слишком малы. Если вы хотите, чтобы я больше участвовал в игре, вам нужно заплатить больше за эти три оглушающих слова!»
Линь Сюй достал из сумки пачку денег и бросил ее на верстак.
Лао Дай сразу же принял суперхмельное выражение лица, закрыл голову руками и недоверчиво уставился на красное хрустящее мясо на столе
«Боже мой, это мясо слишком вкусное, оно так вкусно! Люди дрожат, боже мой, неужели это элитная цзянсиская кухня? Просто полагаясь на это блюдо, Лао Цзинь может стать богом, это невозможно описать словами! Я схожу с ума!»
Его выступление еще более преувеличено. Движение по сбору мяса также полно восхищения, и выражение восхищения гораздо более продвинуто, чем у»профессиональной публики» в зрительном зале варьете.
Те, кто не знает, думают, что в мясо подмешали какую-то контрабанду.
После своего выступления Лао Се, наконец, избавился от выражения взгляда на дурака
«В следующий раз, когда вы посетите магазин, почему бы вам не попробовать сделать такую же волну?»
«Забудьте об этом, другие думали, что я взял деньги. Я просто хочу создать атмосферу для Лао Цзиня.»
Они вдвоем взяли по толстому ломтю мяса и положили его в рот, чтобы попробовать После 1 укуса, 2 человека показали очень удивленные лица
«Я пошел на эту красную хрустящую свинину, это действительно хорошо, это вкусно!»
«Я просто знал это было так восхитительно. Не такое преувеличенное выступление.»
Уголок рта Цзинь Шанвэнь дернулся, как ты не уверен в моем мастерстве, чтобы сказать такое.
Вскоре после дегустации Дай Цзяньли передал пачку денег Линь Сюй, а затем взял со стола хрустящее красное мясо и приготовился идти в небольшой зал рядом с собой на ужин.
«Приходите и попробуйте наши деликатесы из провинции Цзянси. Они приготовлены мной и другими поварами в корпусе 9. Пожалуйста, помогите проверить.»
Линь Сюй увидел стол. Кроме тамале, красной тушеной свинины, и жареный бекон с Artemisia annua, в других блюдах есть ярко-красный перец, особенно лотосовая кровяная утка. Утиного мяса полно на 1 маленькую кастрюлю.
Го Вэйдун открыл рот, так что у него не было особого выбора для сегодняшней еды.
Цзинь Шанвэнь по-прежнему тепло всех приветствует
«Попробуйте все эти блюда, не смотрите на столько перцев. Перцы в Цзянси отличаются от тех, что в Сычуани и Чунцине в провинции Хунань. неострое чили в основном для закуски».
Это предложение снова не острое.
Я не знаю, потерялся ли Мастер Фан из корпуса 7 в этом неостром звуке, и в конце концов его губы распухли и погибли.
Линь Сюй подал миску и сел, чтобы попробовать ее с лебедой полыни.
Хотя Лао Цзинь всегда говорил, что это не остро, как шеф-повар, он, естественно, чувствует истинный вкус блюд.
Он понимает, а некоторые нет.
Бай Пэнбо 1 слышал, что оно не острое 1 сказал, поедая кровяную утку 1 сказал
«Мне нравится есть такое блюдо, которое выглядит острым, но на самом деле не слишком острое. Очень успешный шеф-повар Сиха Джин, вы называете это неострым Сиха»
Как только он откусил утиное мясо, он почувствовал, как огненный шар стекает по его рту в желудок.
Вскоре мой лоб и лицо покрылись бисеринками пота, а рот тоже безостановочно шипел, пока я не достал из шкафа для холодных напитков коробку йогурта и не выпил его. немного удобнее.
Цзинь Шанвэнь посмотрел на эту сцену
«Разве это не значит, что нельзя есть острую пищу?»
Он попробовал кусок утиного мяса и сказал, как обычно
«Все в порядке, это не очень остро. Мы обычно едим более острое, чем это. Иногда мы специально кладем немного дьявольского перца или чили-кинга.»
Чтобы убедиться, что он острый. не обманывая людей, он намеренно. Когда я не ел основную пищу, я зачерпнул ложкой немного нарезанного чили и положил его в рот, несколько раз прожевал и проглотил без какого-либо дискомфорта на лице.
Дай Цзяньли выглядел таким глупым
«Мои старые часы из Цзянси — это корова!»
Он собирался посмеяться над шеф-поваром Фаном, но Цзи Цзин почувствовал эту ситуацию. что в этом вопросе нельзя винить тот факт, что парень из Хунаня действительно был его старым кузеном из Цзянси, который был слишком энергичным.
Фань Мин рядом с Нин Ихэн сказал
«Разве ты, Лао Фань, не всегда говоришь, что Лао Шань не может есть достаточно острой пищи? Сравните с Лао Цзинем».
Фан Мин сразу же овладел актером и потер грудь
«Язва желудка не может есть острую пищу последние 2 дня, кроме того, у меня такие хорошие отношения с Лао Цзинем наедине, и Шэньси, и Цзянси оба революционные святые, это невозможно. Это повредит дружбе».
Линь Сюй выбрал жирную колбасу вместо очень острой кровяной утки.
Однако, когда он ел его во рту, он понял, что, делая жирную колбасу, он, возможно, сначала поджарил перец в воке, поэтому кажется, что перцев не много, но каждый очень острый.
Чтобы съесть полный рот жирных кишок, вам нужно вытащить большой кусок риса, чтобы подавить остроту.
Однако именно этот пикантный вкус возвращает аппетит всем, кому не хватило интереса.
Даже Бай Пэнбо, который почти плакал, не мог не взять рис и не съесть все виды острых блюд со стола, шипя во время еды.
На самом деле в Цзянси много неострых блюд, но сегодня Лао Цзинь явно хотел произвести на всех плохое впечатление, поэтому была создана такая ситуация.
Линь Сюй взял бумажное полотенце, чтобы вытереть пот от жара на лице, встал и наполнил еще одну миску рисом.
Затем возьмите кусок красного хрустящего мяса и положите его в миску, чтобы слегка надкусить. Кожура мяса мягкая и вкусная..
Очень приятно съесть кусочек мяса и кусочек риса.
За исключением хрустящей красной свинины, другие блюда также вкусны, и удивительно то, что эти острые блюда поначалу кажутся острыми, и чем больше вы едите, тем вкуснее они становятся.
После двух тарелок риса Линь Сюй выпил немного глиняного куриного супа в мультиварке и был полностью сыт.
«Брат Лин, наша еда в порядке?»
Цзинь Шанвэнь подошел с улыбкой и налил чашку зеленого чая.
Линь Сюй сказал
«Супер вкусно. Сначала я подумал, что это немного остро, но чем больше я ем, тем больше я получаю удовольствия. Некоторые блюда даже хотят быть представлены Линь Kee Cuisine.»
«Эй! Было бы здорово, если бы вы могли подать несколько блюд провинции Цзянси в магазине. Большой поток клиентов Линьцзи может лучше продвигать нашу прекрасную Цзянси.»
Неожиданно, он все еще думал об этом Рекламируйте свой родной город.
Лин Сюй сказал
«В частности, я должен внести коррективы на основе существующих блюд Лин Ки, чтобы не было конфликта. Когда я перечисляю меню, когда шеф-повар Джин может пойти в магазин учить ли поваров?»
«Да, нет проблем, вы можете пойти в любое время, если у вас есть телефонный звонок.»
Этими словами Линь Сюй действительно планирует добавить немного новые блюда в магазине блюдо.
Выпив 2 глотка чая, он отправил сообщение Шэнь Цзяюэ
«Вы уже пообедали?»
«Еще нет, сестра Юаньюань и Цай Сен дразня здесь Кот забыл время, что ты там ел?»
Линь Сюй однажды произнес название блюда, а затем сказал
«Кухня Цзянси острая и утешительная, хочешь попробовать?»
«Ладно, ладно, тогда можешь упаковать что-нибудь и принести потом. Я скажу тетушке, чтобы она не готовила. Давай поедим готовых и попробуем, какая острая цзянсиская кухня… Это не может быть лучше хунаньской и сычуаньской кухни. Она острая?»
Линь Сюй глупо улыбнулась, она маленькая девочка, которую никогда не побеждала кухня Цзянси.
В конце беседы он поручил нескольким поварам помочь приготовить несколько блюд и забрать их. Хао Цинфэн остался здесь, чтобы научить Цзинь Шанвэнь некоторым навыкам редактирования.
1 Услышав, что Линь Сюй уходит, Цзинь Шанвэнь налил Линь Сюй стеклянную банку, полную сладкого вина, 2 банки соуса чили, 1 банку красного перца и 1 банку желтого перца.
Линь Сюй также испытывал радость от приготовления блюд провинции Цзянси, когда был свободен.
Положите нарезанный перец в горячую кастрюлю и поджарьте некоторое время, затем налейте масло и готовьте в соответствии с обычным процессом.
Но поскольку перец чили обжаривается заранее, его острый вкус действительно острый и приятный.
Все блюда были упакованы, и Линь Сюй попрощался со всеми и поехал на Западное 2-е транспортное кольцо.
Пришел в дом Дэн Лисонга и отдал упакованные блюда тете-няне, чтобы она их разложила, затем пошел в гостиную и увидел Дундуна, Джорджа и Пегги, которые устали от игры.
Три милашки вместе едят мясо прямо сейчас, а Пегги пытается отобрать у Джорджа.
Цай Сен и Чэнь Юаньюань стояли рядом и смотрели, как три кошки едят мясо, даже не замечая, что вошел Линь Сюй.
«Сюй Баокай упакован?»
«Посылка здесь, вы можете ее съесть, сначала скажите, что она немного острая, а потом не смейтесь».
Линь Хотя Сюй действительно хотел увидеть, как хороший ребенок выставляет себя дураком, он все же напомнил ему.
Неожиданно Шэнь Цзяюэ совсем не поверила в это
«Не ври мне. Только что я спросила пользователей сети из Цзянси в группе, и все они сказали, что кухня Цзянси не острая. Ты беспокоишься обо мне? Ты слишком толстый, чтобы быть достойным тебя, поэтому ты пугаешь меня этим?»
Линь Сюй»
Малыш, через некоторое понять, насколько серьезные старые часы Цзянси о том, чтобы не быть острым письмом!
Эта книга: 5000 символов, пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 786: Когда старый кузен Цзянси говорит, что кухня Гань не острая, лучше не верьте! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence