наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 785: Наносить друг другу ножевые ранения — нормальное состояние поваров Дяоюйтай! Приготовь хрустящую свинину!

I’m a chef, I show my cards! Глава 785: Наносить друг другу ножевые ранения — нормальное состояние поваров Дяоюйтай! Приготовь хрустящую свинину! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 785 : Наносить друг другу удары ножом — нормальное состояние поваров Дяоюйтай! Приготовь хрустящую свинину! 05-13 Глава 785: Наносить друг другу ножевые ранения — нормальное состояние поваров Дяоюйтай! Приготовь хрустящую свинину!

«Эта курица просто потрясающая!»

Линь Сюй взяла миску риса и съела его перед камерой.

Когда он впервые начал готовить, он почувствовал, что может представить окончательный вкус курицы на основе приправы и ингредиентов, но попробовав курицу, он обнаружил, что его воображения все еще недостаточно.

Простое приготовление делает курицу такой вкусной.

Он действительно достиг высокого уровня кулинарии, о котором говорил Мастер, уменьшив сложность до простоты и вернувшись к основам.

Куриное масло обжаривают на сале, чтобы добавить немного умами к аромату. Это также добавляет слой мягкого аромата.

С добавлением имбиря и зеленого и красного цыпленка чили, он, естественно, станет более привлекательным.

Если это подается с рисом, это называется едой, и это называется приятной едой.

Было всего 9 часов, и до обеда оставалось еще немного времени, но Линь Сюй ел очень счастливо с большим ртом тарелки.

Зашел 3 раза, 5 раз и 2 раза. Поев тарелку риса, подсветил дно миски в камеру.

«Глава пристрастилась к еде один раз, каждый выучивает его один раз. Это просто. Вкусно и вкусно, Сяобай может легко приготовить его на кухне.»

Видео официально записано здесь.

Как только все закончилось, Бай Пэнбо подошел, чтобы начать дегустацию.

Попробуйте, хвастаясь, что курица действительно вкусная.

Фань Мин подошел и попробовал его своими палочками для еды, кивнув головой, и сказал

«Три желтых цыпленка, которые не нравятся кантонским поварам, но в руках мастеров ганской кухни, лаосских Джин может сделать это восхитительно. Хотя люди тихие, мастерство действительно заслуживает упоминания.»

Хотя кантонская кухня обходится без курицы, не все цыплята доступны.

Фаворитами ветеранов являются куры Цинъюань с твердым мясом и не таким жирным, и куры Вэньчан, выведенные на Хайнане.

То, что они не очень хорошо выглядят, не означает, что они невкусные.

Независимо от того, готовится ли 3-чашечный цыпленок в кухне Гань или знаменитый тушеный желтый цыпленок в северной шаньдунской кухне из 3-х чашечного цыпленка, с рисом он получается вкусным.

Нин Ихэн также попробовал 2 куска мяса

«Я все еще думаю, что мясо утки лучше.»

Снаружи послышался голос Лао Дая

«Если вам нравится готовить уток, просто продолжайте их делать. Мы не смеемся над ними, но продолжать о них говорить неправильно..»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Уголок рта Нин Ихэна дернулся, как у собаки, и он никак не мог выплюнуть слоновую кость.

Дай Цзяньли вошел с улыбкой и выбежал наружу, чтобы стрелять в огонь

«Старый Го из Шэньси напал на кантонскую кухню и сказал, что вы дискриминируете ингредиенты. Не могли бы вы это опровергнуть?.

Го Вэйдун вошел, заложив руки за спину, сначала поприветствовал Линь Сюя и Хао Цинфэна, а затем сказал

«Сможет ли старый Дай Ни перестать сеять раздор? Не лучше ли было бы сосредоточиться на готовке? Посмотрите на острое рагу Лао Цзинь, которое, я думаю, лучше сычуаньской кухни..

Цзинь Шанвэнь»

Просто сказал такие вещи, не вызывая разногласий, Лао Го, когда ты стал таким плохим?

Он беспокоился о том, что Лао Дай 25 возьмет инициатива сменить тему, воспользовавшись темой

«Теперь до полудня еще есть время, не хотите ли вы снять еще одно блюдо?.

Группа поваров собралась вместе и сфотографировала блюдо. Если оно расползется, над этими коллегами надо смеяться до смерти.

Го Вэйдун спросил

«Что ты собираешься делать? Жареный бекон с лебедой полыни? 4 звезды смотрят на луну? Пивная утка?»

Хао Цинфэн, который собирал свою камеру, спросил

«Что такое 4 Star Mochizuki? Это тоже блюдо?»

Дай Цзяньли взял кусок куриных ножек, попробовал его и объяснил.

«Это способ приготовления рыбного филе на пару с рисовой лапшой и отварной рыбой. Это немного похоже, но на пару. Когда вы едите, вы можете подать его с пароваркой на 1 штуку и соединить с 4 гарнирами на 1 кусок. Пароварка похожа на луну, а 4 гарнира похожи на звезду. Великий человек очень любил это блюдо и назвал его 4 звезды Мотидзуки. стал любимцем великих людей.

Даже сегодня он является представителем элитной кухни Цзянси и был успешно выбран в качестве известной кухни Цзянси.

Цзинь Шанвэнь сказал

«4 звезды Мотидзуки, давайте сделаем это позже. Сегодня я хочу сотрудничать с Lin Brothers, чтобы приготовить наньчанское блюдо, которое многие люди не могут приготовить».

Хрустящее красное мясо?

Линь Сюй почувствовал себя немного странно, когда услышал это имя.

Если вы хотите поговорить о красных хрустящих руках, он немного знает Это другое название тушеных свиных рысаков, но связана ли красная хрустящая свинина со свиными рысаками?

Го Вэйдун знает это очень хорошо 1 Услышав о приготовлении красной хрустящей свинины, он с улыбкой сказал

«Это блюдо хорошее и требует высоких навыков владения ножом, что действительно подходит для брата Линя..

Дай Цзяньли видит, что Линь Сюй мало знал об этом и продолжал заниматься научно-популярной деятельностью

«Красная хрустящая свинина — это отделить кожу и мясо от свиной грудинки и нарезать мясо Для приготовления начинки. Свиной жир внутри кожи отбивают цветочным ножом личи и снова фаршируют мясо. Мясо фаршируют до тех пор, пока кожа не нарежется крупными толстыми ломтиками, обжаривается во фритюре, некоторое время томится на медленном огне, а затем готовили на пару в пароварке более 1 часа. Мясо получается хрустящим и вкусным, есть его очень приятно.»

Мясо нарезать Нафаршировать кожуру и сделать из него кусок опять мясо?

Этот метод звучит очень сложно, но он также очень интересен, он похож на метод фаршированного ельца в кантонской кухне и хрустящего цыпленка в кухне хуайян.

Линь Сюй сказал

«Если это так, давайте начнем, еще не пробовали это блюдо.»

Цзинь Шанвэнь пошел за 5 цветочками кожа Мясо примерно 3 котенка, а также есть лук и имбирь, яйца, водный крахмал, сухой крахмал и различные приправы.

Нин Ихэн посмотрел на свиную грудинку и сказал

«Этот кусок мяса хорош и подходит для приготовления пищи.»

Цзинь Шанвэнь улыбнулся

«Почему ты стоишь в одной строке три предложения?.»

«Я к этому привык и не могу это изменить..

Как только Нин Ихэн закончил говорить, Фань Минг ударил его ножом

«Я никогда не видел, чтобы уровень вашей жареной утки превосходил уровень жареной утки Лао Се, а теперь жаркое брата Линя уровень утки также улучшился, я не видел его, и его братья постоянно упоминают об этом..

Нин Ихэн»

Вы искренни, верно?

Он тут же повернулся и сказал Даю Цзяньли

«Старый Дай что-то Возможно, вы не совсем понимаете, что два дня назад в вашем дворе было мало роз, или Лао Фан тайком их собрал, сказав, что розы в 8-м корпусе лучше всего подходят для замачивания ног..

Когда Дай Цзяньли услышал это, он сразу разозлился

«Лао Фань собирай свои вещи и беги, даже если придет Иисус, он не сможет тебя спасти!.»

Чтобы изучить розовый соус, Лао Дай намеренно посадил несколько роз во дворе. После того, как они недавно зацвели, их всегда собирали.

Раньше он искал чужие вещи, поэтому Просто возьми и не принимай близко к сердцу.

Но розы, которые были посажены так сильно, еще не превратились в розовый соус, но Лао Фан, старик из Гуаньчжуна, использует их, чтобы замочить свои ноги Кто может это вынести?

Фань Мин издал беспомощный сухой смешок

«Я завариваю чай с розами и снимаю видео, давайте не будем терять время.»

Он свирепо посмотрел на Нин Ихэна. На первый взгляд, я не могу дождаться, чтобы повесить этого утиного короля и сделать из него жареную утку.

Цзинь Шанвэнь сказал

«Не создавайте проблем, перестаньте создавать проблемы, поторопитесь, подождите немного и пропустите еду, ребята, не говорите, что мне все равно». о еде.»

Теперь, когда все ингредиенты готовы, Хао Цинфэн также поправил камеру и начал снимать.

«Всем привет, я Цзинь Шанвэнь. Сегодня я покажу вам известное блюдо Наньчана, красную хрустящую свинину. Это восхитительное блюдо, которое можно было есть только во время китайского Нового года, когда я был ребенком. Однако людей, которые могут его приготовить, становится все меньше и меньше, поэтому я дам его сегодня. Пусть все устроят шоу и пусть брат Лин отведает наши цзянсиские деликатесы».

Линь Сюй махнул рукой в ​​сторону камеры. и поприветствовал камеру двумя предложениями перед началом производства.

Для этого блюда свиная кожа должна быть сначала соскоблена и тщательно очищена, прежде чем менять нож.

Если сначала нарезать свиную кожу, упаковать свиную кожу будет очень проблематично, потому что на свиную кожу необходимо нанести некоторое количество жира.

Ключевую роль в этом блюде играет свиной жир.

Цзинь Шанвэнь взял кухонный нож и один раз соскоблил свиную кожу, затем сполоснул ее и подождал, пока свиная кожа не станет полностью чистой, прежде чем приступить к следующему шагу.

Он положил свинину на разделочную доску, взял кухонный нож и начал нарезать свиную кожу, а также объяснил Линь Сюй навыки и основы.

«Свиную кожу не наклеивайте и принесите около 1 сантиметра свиного жира. Его не может быть слишком мало или слишком мало, чтобы мясной фарш мог легко отвалиться, но не может быть слишком много и жирно на вкус.»

Закончив говорить, начните с середины свиного жира под свиной кожей и разделите слой жира под кожей на две половины, одна половина связана с кожей, а другая другая половина связана с мясом.

Возьмите свиную кожу и положите ее сначала на одну сторону.

Цзинь Шанвэнь взял свиную грудинку, сначала нарезал ее кухонным ножом, затем нарезал кухонным ножом на полоски и, наконец, нарезал кубиками размером с зерна граната.

После нарезки он кухонным ножом нарезал нарезанное кубиками мясо в ряд, чтобы увеличить клейкость мясной начинки и облегчить ее прилипание к коже.

Нарежьте фарш и положите его в таз, добавьте соль, лук и имбирную воду, светлый соевый соус, яичный белок, водный крахмал, перец

положите все Том и возьмите фарш Перемешайте в том же направлении, чтобы перемешать мясную начинку.

Когда он станет липким, возьмите и взбейте его руками несколько раз, чтобы сделать мясной паштет липким и сделать мясо более ароматным.

Мясная начинка правильно приготовлена, запечатана полиэтиленовой пленкой и маринована 1 раз. В это время Джин Шанвэнь начал менять нож мясной кожицы, что также является относительно сложным шагом во всем блюде..

Линь Сюй смотрел его раньше и чувствовал себя немного менее вовлеченным, поэтому он взял на себя инициативу, чтобы взять кухонный нож

«Шеф Джин, вы можете руководить этим шагом, позвольте мне сделать это.»

Будучи молодым человеком, недостаточно просто наблюдать со стороны, вы должны принять участие.

Цзинь Шанвэнь тоже не был вежлив с Линь Сюй.

«Отрежьте личи до Тома, где кожа и жир соединяются.»

«Хорошо!»

Линь Сю не привыкать к такому ножу для цветов, он менял его при приготовлении мяса личи, рыбы личи, рыбы из винограда и других блюд.

Он перевернул кожу так, чтобы точка Тома жира свиньи была обращена вверх, а кожа — вниз.

Затем возьмите кухонный нож и начинайте резать прямым ножом, каждый нож режется до положения Тома близко к коже, а затем начинаете резать по 1 ножу с интервалом в полсантиметра.

После разрезания всего Тома измените угол и продолжайте резать.

Сменив нож, Цзинь Шанвэнь свернул свиную кожу, чтобы цветочный нож расцвел на жире свиньи, и продемонстрировал перед камерой блестящие навыки работы с ножом Линь Сюй.

«Этому мастерству ножа действительно можно позавидовать. Если бы я мог иметь такой уровень, когда был молодым, мне пришлось бы ходить боком в Дяоюйтай.» стороны, но Лао Дай ответил на предложение рядом с.

«Если вы хотите идти боком, Лао Сун должен превратить вас в острого краба.»

Раньше говорили, что все водные продукты не может убежать 5 Сун Дахай, шеф-повар здания № 1, обычно изучает различные водные продукты, когда ему нечего делать. Если Лао Цзинь идет боком, он действительно изучает это.

Идея Дай Цзяньли очень проста, в любом случае сейчас достаточно записать и потом обрезать, или без задержки отключить звук.

Но Линь Сюй чувствовал, что стиль видео Цзинь Шанвэня больше подходит для вырезания. Оно было слишком сухим и нуждалось в некоторых элементах активной атмосферы.

После показа свиной кожи начинается маринование.

Положите свиную кожу в миску, посыпьте солью, затем добавьте лук и вино с куркумой, а затем налейте немного легкого соевого соуса и равномерно распределите свиную кожу и отверстия цветочного ножа.

После этого замаринуйте свиную кожу на минуту.

Воспользовавшись этим временем, Цзинь Шанвэнь принес немного бульона и начал варить густой суп из кипящего мяса.

В сковороду добавить 1 ст сала и разогреть, добавить 8 уголков зеленого лука и имбирь, обжарить до появления аромата, затем влить приготовленный бульон и прокипятить 1 раз, затем добавить соль, рок сахар, темный соевый соус, светлый соевый соус, перец и другие приправы.

Продолжайте кипятить около минуты и выключите огонь для последующего использования.

В этот момент кожура мяса и фарш также были замаринованы и привезены, чтобы начать начинку фарша. Это также самая сложная часть всего блюда, которая сложнее, чем цветок личи нож.

Цзинь Шанвэнь несколько раз взбил фарш, чтобы заново склеить разрыхленный фарш.

Затем возьмите свиную кожу и равномерно распределите слой сухого крахмала на цветочном ноже.

Сухой крахмал нужно присыпать на место, а также хорошо присыпать все зазоры цветочных ножей. Встряхнуть несколько раз, чтобы стряхнуть излишки сухого крахмала.

После этого разложите свиную кожу на разделочной доске 1 стороной цветочного ножа вверх.

Линь Сюй наблюдал за этой сценой с большим интересом. Нафаршировать мясо на коже несложно. Сложно то, как удержать мясо и кожу от падения.

Это блюдо жарят и тушат во фритюре, но удивительно, что мясо крепко прилипает к коже.

Цзинь Шанвэнь схватил фарш, положил его на кожу и сказал в камеру

«Следующий шаг — секрет приготовления нашей красной хрустящей свинины. Моего ученика вызвали в комнату, чтобы выучи его, но ходят слухи, что я сегодня нарушил семейные правила.»

Линь Сюй увидел, что мясо и кожа вообще не соединены, и даже мясо прикрепилось под действием сухого крахмала Том тоже немного подсыхает, что сложнее склеить.

Цзинь Шанвэнь посмотрел на него и улыбнулся

«Тебе не кажется странным, как они держатся вместе? На самом деле это очень просто.»

Поговорив, он взял кухню нож Аккуратно нарежьте ножом мясо на коже, причем нож нарезается непосредственно в том положении, где кожа и свиной жир соединяются.

Затем переместите позицию один раз и снова нарежьте ее.

Под действием лезвия рыхлый фарш легко рубился в кожуру мяса и даже прилипал к коже.

Кроме того, вода в мясном фарше просачивается и смачивает сухой крахмал, образуя сильную липкость.

Таким образом, фарш Цзинь Шанвэня постепенно внедрялся в цветочный нож мясной кожицы и прочно слипался и не мог быть разделен вообще.

Линь Сюй был ошеломлен. Хотя он догадался, что нож для цветов использовался для предотвращения скольжения, он никогда не ожидал, что этот шаг будет настолько резким, что он сможет разрезать его кухонным ножом.

Неудивительно, что так мало людей, которые готовят это блюдо. Они не имеют солидного опыта владения ножом или не умеют правильно рубить мясо и не могут полностью вонзить в нож цветы.

Либо приложить слишком много силы и срезать кожу с мяса.

И не отвлекайтесь при выполнении этого шага, иначе вы можете даже нарезать кожуру мяса на начинку для клецок во время нарезки.

Когда фарш будет почти инкрустирован, возьмите фарш и нанесите слой. Также измельчите его кухонным ножом, но на этот раз он в основном измельчается до тех пор, пока не будет достигнут свиной жир, поэтому перестаньте измельчать очень далеко.

Просто распределите таким образом слой мясной начинки, а затем нарежьте его 1 раз, пока мясная начинка и кожа снова не достигнут толщины 5 кусков мяса, а затем остановитесь.

В это время кожа мяса расправлена ​​на дне, а толщина мясной начинки составляет около 78 см.

Весь кусок мяса был полностью склеен в одно целое, и Линь Сюй не мог не вздохнуть, увидев это

«Китайская кухня настолько широка и глубока, а методы приготовления такие разные. Если бы не то, что я увидел шеф-повара Джина, я действительно не мог бы поверить, что существует такой способ фарширования мяса. в старой поговорке, что путешествовать за тысячи миль лучше, чем читать тысячи книг, брат Линь не занят, вы можете отправиться в Цзянси, чтобы поиграть, я обещаю, что вы сделаете свое путешествие стоящим».

«Я планирую самостоятельная поездка с женой, и я обязательно поеду в Цзянси, чтобы увидеть это».

Когда фарш готов, Цзинь Шанвэнь нарезает его кухонным ножом на большие ломтики толщиной около 2 см.

Этот шаг очень интересен. Выглядит так, как будто фарш нарезан, но вырезанный не разваливается и не разбрасывается, как будто фарш на самом деле представляет собой цельный кусок свинины.

Ломтики мяса нарезают и кладут на поддон для масла, чтобы подготовить мясо к смазыванию маслом.

Цзинь Шанвэнь напомнил

«Температура масла на этом этапе должна быть немного выше на 1 пункт до 67%, чтобы зафиксировать влагу в мясе Глава на 1 раз и предотвратить мясо от растрескивания.»

Если температура масла будет слишком низкой, желатин в мясной начинке под действием теплого масла потеряет свое адгезионное действие, и мясная начинка также рассыплется на разбросанные мясные частицы.

Вскоре температура масла поднялась, и Цзинь Шанвэнь осторожно положил ломтики мяса в масляный поддон.

Высокая температура масла Горячее масло в кастрюле бурно закипает, как только в него кладут мясо.

Затем положите несколько ломтиков и, когда поверхность свинины слегка обуглится, убавьте огонь до минимума и немного обжарьте, чтобы мясо прожарилось внутри.

Выньте обжаренные кусочки мяса и начните жарить для другой кастрюли.

Все мясо обжаривают во фритюре и кладут в предварительно вскипяченный бульон и кипятят несколько минут, чтобы мясо полностью окрасилось и ароматизировалось, а аромат бульона полностью проник в мясо.

Подождите, пока он снова закипит, пока он не станет мягким. Джин Шанвэнь берет миску для варки, достает мясо и кладет кожуру в миску для варки. Наконец, налейте немного кипящего мясного бульона и положите его в кастрюлю чтобы начать париться.

«Приготовление на пару в течение 1 часа, мясо будет полностью хрустящим и вкусным. Оно вкусное, но не жирное. Это очень приятно.»

После того, как Цзинь Шанвэнь закончил говорить, съемка подошла к концу..

Се Баоминь вошел, когда Хао Цинфэн кружил вокруг парохода со своим мобильным телефоном, чтобы снимать камеру.

«Эй, это уже началось. Я думал, что это займет некоторое время. Лао Цзинь собирается сегодня пообедать?» А? Если еда так себе, то в следующий раз у моего младшего брата не будет времени играть с тобой в дом.»

Цзинь Шанвэнь сказал

«Позже я приготовлю блюдо из лотосовой кровяной утки. Попробуйте нашу цзянсискую кровяную утку, чтобы увидеть разницу между ней и сянгси, а затем поджарьте несколько цзянсиских жареных блюд, которые не уступают хунаньским жареным блюдам».

Го Вэйдун открыл рот

«Старый Цзинь, пожалуйста, клади меньше перца»

«Не волнуйся, кухня провинции Цзянси не острая.»

Нин Ихэн сказал с улыбкой

«Я не ожидал, что Лао Цзинь с густыми бровями и большими глазами начнет лгать. Не думайте, что мы не знаем, что на прошлой неделе парень Лао Фань из Хунаня распух здесь».

Лао Фаня зовут Фан Сюэчжоу, он известный мастер хунаньской кухни в Пекине и шеф-повар здания 7.

Жаркость цзянсиской кухни можно увидеть по жгучему, от которого у него раздувается рот.

Линь Сюй чувствовал, что вполне может есть острую пищу, но в это время он был немного обескуражен. Лао Цзинь не воспользуется сегодняшней толпой, чтобы нанести всем большой удар, верно?

Книга закончена. Я взял Xiongzi Xiongbao с моей женой, чтобы отправиться в автотур. Если вы проезжаете мимо Цзянси, вы должны попробовать книгу блюд: 5100 слов, пожалуйста подпишитесь и попросите месячный абонемент!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 785: Наносить друг другу ножевые ранения — нормальное состояние поваров Дяоюйтай! Приготовь хрустящую свинину! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 785: Наносить друг другу ножевые ранения — нормальное состояние поваров Дяоюйтай! Приготовь хрустящую свинину! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*