
I’m a chef, I show my cards! Глава 784: Карьера свахи Шэнь Цзяюэ закончилась, так и не начавшись! Готовит 3 чашки курицы! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 784: Карьера свахи Шен Цзяюэ закончилась, даже не начавшись! Готовит 3 чашки курицы! 05-12 Глава 784: Карьера свахи Шэнь Цзяюэ закончилась, даже не начавшись! Готовит 3 чашки курицы!
«Привет, Дундун!»
Как только Шэнь Цзяюэ вошла в дверь с Дундуном на руках, она столкнулась с Мисс Фу, которая выходила изнутри.
Ее одежда по-прежнему такая элегантная и роскошная. Мало того, что она покрыта известными брендами, так еще и полна роскоши. С более показным розовым ароматом она действительно похожа на розу с шипами.
Дун Дун заорал на нее в ответ, затем выпрыгнул из рук Шэнь Цзяюэ и быстро побежал играть с Джорджем.
Шэнь Цзяюэ посмотрела на сестру Фу и спросила
«Ты возвращаешься?»
«Да, я искала несколько хороших кусочков нефрита за два дня до того, как ушла назад я пришел сюда, чтобы подарить мастеру Дэну несколько резных фигурок из нефрита и попросил его вырезать несколько фигурок из нефрита, когда твой двоюродный брат женился. Я все еще был снаружи, чтобы поздравить тебя, извини.»
Дэн Лисон поставил 10 000 юаней на церемониальном столе в одиночестве, когда он сопровождал церемонию в тот день. Вероятно, чтобы помочь Мисс Фу следовать за ней.
С этой точки зрения, Сестра Фу действительно Сестра Фу, даже если она не знакомая. Услышав о счастливом событии, она специально просит кого-то отдать десять тысяч юаней. С этого момента взгляд, она стоящий друг.
Шэнь Цзяюэ сказала
«Излишне говорить, что я сожалею, разве вы все не следили за церемонией? Если у вас есть время, идите к Линь Цзи, и мы угостим вас ужином..
«Все в порядке, я пойду обедать сегодня днем. Если вы хотите поехать за границу и вернуться, идите в магазин и попробуйте свой знаменитый обед для персонала, чтобы убедиться, что он такой же вкусный, как легенды.
Сестра Фу вышла, закончив говорить.
Шэнь Цзяюэ с завистью посмотрела на спину сестры Фу. Ей очень нравилось такое зрелое платье, но она не могла его контролировать и могла только следовать чистому и красивому пути юности.
Увы, быть молодым — такой недостаток!
Мистер Шен покачал головой и вошел в ворота дома Дэн Лисонга.
Джордж преподносит свою последнюю игрушку, как будто предлагая сокровище, чтобы показать Дандану, что маленький парень стал на круг больше, чем раньше, и имеет вид взрослого кота.
Но из-за периода роста мясо не поспевает, поэтому выглядит немного тонковатым.
У каждого кота есть смущающий период в процессе взросления. К счастью, Джордж уже почти закончился, и когда скелет разовьется, он может нарастить немного больше мяса и стать стандартной черно-белой свиньей.
Дэн Лисон беспокоился о нескольких огромных кусках нефрита в студии, но когда Шэнь Цзяюэ вошел, он слабо помахал рукой и продолжил волноваться.
Шэнь Цзяюэ спросила
«Почему мисс Фу все время приходит к вам?»
Первоначально она хотела сказать, что Дэн Лисон может быть чем-то другим из»Мыслей мисс Фу»., но Мастер Дэн вообще не понял смысла
«У меня есть деньги, она спросила меня о плате за обработку в прошлый раз, и я назвал заоблачную цену, что заставило ее отступить, несмотря на трудности, кто знал, что это будет сделано менее чем за 5 минут Я ненавижу таких богатых людей после того, как я принес деньги. Человек из стали. Затем Шэнь Цзяюэ неискренне спросил
«Мисс Фу сейчас одинока?»
Дэн Лисон покачал головой
«Как такой человек, как она, может быть одинок? Говорят, что у нее есть жених, который круглый год работает за границей и завоевал французское рыцарство: а британское королевское рыцарство Иностранцы очень хорошо едят. твои друзья? Такой человек не подходит людям нашего круга на первый взгляд.»
Шэнь Цзяюэ»
Не говоря уже о том, что у нее есть жених Этот внешний вид должен быть основан на эстетике гетеросексуальных мужчин, почему Мастера Дэна так сильно унижают?
Шэнь Цзяюэ с любопытством спросил
«Какие девушки нравятся мастеру Дэну?.
Дэн Лисон серьезно задумался над этим
«Молчи, лучше любить менее сложный круг общения. Я простой и чистый человек, и я надеюсь, что вторая половина будет будь проще и чище»..
С этого момента видно, что Дэн Лисон и Фу Цзе не друзья.
Шэнь Цзяюэ изначально хотела найти пару. Такие вещи действительно не для всех.
Думая о тех сватах в древности, у большинства из них были родинки на лице, они были некрасивы, моложавы и красивы. Я действительно не подхожу для этой работы.
Вместо беспокоя Дэн Лисонга, она вышла на улицу с палкой, дразнящей кошку, чтобы поиграть с Дундуном и Джорджем.
С другой стороны, здание 9 государственного гостевого дома Дяоюйтай.
Линь Сюй объехала После входа двор и припарковались, как только Хао Цинфэн и Хао Цинфэн вышли из машины, они увидели Бай Пэнбо за рулем автомобиля с аккумулятором, который использовался для поездок к зданию № 9.
«Ха-ха, я знал, что сегодня в 9-м корпусе будет мероприятие, так что я угадал». просто рутина, чтобы найти хорошие вещи, но, увидев, что машина Линь Сюй проезжает мимо, он догадался, что сегодня что-то происходит в здании 9, поэтому он проехал всю дорогу, чтобы следовать за ним.
Линь Сюй сказал
«Возьмите 3 чашки курицы с шеф-поваром Джином и, кстати, давайте посмотрим другие блюда. Помощник Бай не занят сегодня?»
«Я делать нечего Занятие — пить чай и читать газету, и помогать директору Ляо разбирать материалы. Пока нет иностранных дел, он в основном наполовину на пенсии каждый день.»
Бай Пэнбо 1 прослушал видео и сразу же вытащил ключ от машины, чтобы запланировать 1 юань. Зайди и посмотри.
Хотя это и есть 3 чашки курицы, несколько поваров, которые пришли сюда сегодня, точно не только 1 блюдо, так что, пока вы будете следовать за ними, у них обязательно будет вкусный обед.
Несколько человек вместе пришли в здание № 9, и Бай Пэнбо сказал менеджеру стойки регистрации, как только он вошел
:»Мы вошли прямо, чтобы найти шеф-повара Джина»
Прежде чем менеджер на стойке регистрации успел заговорить, он отвел Линь Сюй прямо на заднюю кухню, передал пирожное Тому, взял кусок клейкого рисового пирога и съел его в час, не считая себя посторонним..
С этого момента также видно, что Цзинь Шанвэнь очень сдержанный и сдержанный человек, и он пристально следит за окружающими его вещами.
Возьмем в качестве примера поведение Бай Пэнбо: если бы он осмелился сделать это в Доме 2, Лао Се погнался бы за ним с кухонным ножом и зарубил бы его, а в Доме 8 Лао Дай Бай Пэнбо вышел бы на улицу. плач.
Шеф-повар каждого здания имеет свою индивидуальность, и люди, которых выводят, одни и те же.
Вот почему Бай Пэнбо осмелился щеголять и есть в Доме 9, как будто он вернулся в свой собственный дом.
Придя в корпус 9, шеф-повар Линь Сюй встретил здесь Цзинь Шанвэня, главного шеф-повара, которому около 4 лет, но он выглядит немного старше, потому что рано потерял голову.
Увидев приближающегося Линь Сюя, Цзинь Шанвэнь приветствовал его с улыбкой
«Приветствуем брата Линя, который придет и направит нас. Здание № 9 не такое модное и процветающее, как здание по соседству. Я надеюсь, брат Линь не разлюбит вас».
Линь Сюй сказал с улыбкой
«Мне очень нравится тепло дома в доме № 9».
Нет 9 корпус небольшой, от двора до ресторана, как будто приезжаешь на ультра-роскошную виллу.
Цзинь Шанвэнь улыбнулся
«Брат Лин может говорить, это директор Хао, верно? Последний раз, когда я видел это в Joy Media, добро пожаловать, добро пожаловать, у меня нет опыта в создании видео, и Я ищу Хао Дао узнал от него.»
Хао Цинфэн поспешно сказал
«Добро пожаловать, давайте добавим WeChat позже, если есть что-то, чего мы не понимаем, просто спросите меня, и давайте обсудим вместе..
Обмениваясь приветствиями с Нином Ихэном, шеф-поваром Здания 3, он вышел из кухни по соседству с гусиной ладонью в руке. Он погрыз Линь Сюй и сказал Линь Сюй
«Брат Лин, попробуйте острое рагу в корпусе № 9, это действительно необходимо.
Фань Мин, шеф-повар здания 1, также грызет весь гусиный желудок в дополнение к гусиной лапе.
Аппетит к нашему старому Шэньси действительно таков, что вкусы отправная точка и конечная точка дороги Великого похода так похожи..
Цзинь Шанвэнь посмотрел на двух человек и сказал
«Вы, ребята, не смеете идти к Лао Даю, чтобы создавать проблемы, поэтому приходите ко мне, ешьте и делайте что-то. Скажи Лао Даю, что вы двое тайно ругали его наедине..
Злые люди все еще нуждаются в злых людях, чтобы перемолоть их. Не смотри на этих двух парней, которые вошли в деревню, как дьяволы, но они все еще не в духе перед мясом Лао Дая.
И до тех пор, пока вы даете Даже если они вдвоем прославляли Лао Дая как спасителя, они все равно не могли избежать поисков Лао Дая.
Фань Мин признался первым
«Ты что, шутишь, почему ты такой энергичный? Иди в наш корпус №1, испечь булочек на пару и ешь, сколько хочешь!»
Уголки рта Цзинь Шанвэня дернулись, даже если он не хотел просить баранину в миске, так что не будь таким щедрым.
Нин Ихэн взял на себя инициативу сменить тему после того, как съел гусиные пальмы за 32 укуса
«Разве вы не должны приготовить 3 чашки курицы? Почему бы вам не начать сейчас и подождать чтобы Лао Дай Лао Се пришел позже. Легко украсть камеру, если там слишком шумно.»
Стоит ли говорить или нет, но буйные замечания Лао Дая и Лао Дая время от времени могут легко стать центром внимания аудитория.
Чтобы не превратиться из главной роли в роль второго плана, Цзинь Шанвэнь не заботился о остром рагу на кухне, поэтому он повел несколько человек на небольшую кухню неподалеку.
Эта кухня предназначена для лидеров и иностранных гостей, которые останавливаются здесь, чтобы приготовить небольшие блюда в горшочках. Когда нет иностранных дел, кухня всегда пуста, поэтому Лао Цзинь использует ее как мастерскую для съемки уроков по еде..
Говорят, что мастерская на самом деле представляет собой фиксированное положение, состоящее из нескольких заполняющих ламп и двух штативов.
Именно поэтому его видеозаписи просты.
Хао Цинфэн 1 вошел, указал на потолок и сказал
«Наполняющий свет должен быть размещен выше, чтобы он не падал прямо на человека, и свет был мягче. должна быть висящая камера над разделочной доской и плитой. Только когда можно снимать угол прямо сверху, угол камеры может быть больше, чтобы монтаж был более удобным.»
Профессионал профессионален и указал недостатки съемочной площадки.
На самом деле, обратитесь к небольшой кухне Linji Gourmet или к съемочной площадке, специально разработанной Joy Media, чтобы получить новое представление о расположении съемочного оборудования.
У Цзинь Шанвэня здесь нет недостатка в снаряжении, но он не может его организовать.
Он вынул все новые заполняющие фары, и Хао Цинфэн немедленно начал убираться, а Линь Сюй переставил оборудование менее чем за 2 минуты.
Фань Мин спросил
«Давайте начнем сейчас? Готовы ли ингредиенты для Лао Цзинь?»
«Этот материал можно приготовить в любое время без подготовки».
Jin Shangwen принес 1 убитого 3 желтых цыпленка и приготовил 1 чашку легкого соевого соуса, 1 чашку сала, 1 чашку сладкого рисового вина, плюс 1 кусочек имбиря и несколько зеленых и красных острых перцев, чтобы сделать 3 чашки курицы ингредиенты.
С этой точки зрения рецепт курицы на 3 чашки очень прост.
Теперь, когда все было готово, Линь Сюй переоделся в форму шеф-повара, тщательно вымыл руки и встал перед камерой с Цзинь Шанвэнь.
Хао Цинфэн управлял камерой
«Тогда давайте начнем?»
«Начало!»
Услышав, что сказал Линь Сюй, он нажал кнопку кнопку записи камеры.
«Привет всем, я Лао Цзинь. Сегодня я научу вас готовить известное в Цзянси блюдо под названием»Цыпленок в 3 чашки». Мой семинар сегодня. Добро пожаловать!»
Линь Сюй махнул рукой в камеру
«Привет всем, я Линь Сюй, моя жена недавно внезапно захотела поесть кухни Цзянси, так что у меня есть 1. Есть много блюд Цзянси, но самое известное блюдо, которое имеет много поклонников даже за границей, — это курица в 3 чашках. Курица с тремя чашками.»
Сегодняшний день для Цзинь Шанвэня. Так Линь Сюй не взял на себя инициативу на этапе, но продолжал полагаться на Цзинь Шанвэня.
Лао Цзинь, естественно, знал намек на то, что он представил три чашки курицы, представляя ингредиенты.
Аллюзии очень простые, не более чем какие-то гурманские истории, которые ловят популярность знаменитостей, и рассказывать их сейчас стоит лишь для того, чтобы углубить культурное наследие этого блюда.
Джин Шанвэнь сказал, рассказывая историю
«Чтобы приготовить 3 чашки курицы, вы обычно используете 3 желтых цыпленка, которые нежны, легко готовятся, нежны и сочны, но лучше всего используйте курицу на свободном выгуле 3 желтая курица Этот тип курицы вкуснее и вкуснее.»
3 чашки курицы следует тщательно потушить, не добавляя 1 каплю воды. Если мясо более твердое, его будет трудно варить до конца, поэтому он используется Нежный и сочный 3 желтых цыпленка.
В дополнение к курице Джин Шанвэнь также говорил о 3 чашках приправ.
«Приправа для курицы из 3 чашек Цзянси состоит в основном из 1 чашки легкого соевого соуса, 1 чашки сладкого рисового вина или слабоалкогольного рисового вина, а последняя чашка — сало. Ингредиенты — имбирь, зеленый и красный перец, без которого жители Цзянси не могут жить.»
Обычно зеленый и красный перец используют в сочетании с другими блюдами.
Тем не менее, Jiangxi Unique 1 напрямую использует зеленый и красный острый перец вместо цветовой схемы, а также придает блюдам большую остроту, чтобы сделать их более вкусными.
Линь Сюй действительно хочет знать, почему Цзянси и Гуандун разделены горой, почему один пристрастился к острой пище, а другой вообще не осмеливается есть острую пищу?
Поставив блюда, Цзинь Шанвэнь начал менять нож.
Он сначала натер курицу солью, чтобы удалить загрязнения в порах, а затем один раз ополоснул ее холодной водой.
Вытрите влагу с поверхности и нарежьте целую курицу на куски, разрежьте на куски и скажите
«Традиционный метод — нарезать на куски напрямую, но 3 чашки курицы используются в государственном банкете все без костей Нет куриной головы, куриных ножек, куриной шеи, куриных крылышек и т. д. Том.»
Государственный банкет более частный, поэтому курица требует особого обращения.
Но поскольку сегодня это традиционный способ, естественно играть по-старому.
Когда он разрезал курицу на кусочки для игры в маджонг и перерезал курице шею, он также намеренно очистил лимфатические узлы внутри, чтобы питаться здоровее.
Нарежьте кусочки курицы и положите их на одну сторону, затем нарежьте ломтиками имбирь, зеленый и красный перец.
Все, Том готов. Джин Шанвэнь принес запеканку и приготовился ее приготовить.
Линь Сюй спросил
«Я думал, что это вок, но я не ожидал, что 3 чашки курицы будут запеканкой, которая немного похожа на сырые запеченные блюда и желе провинции Гуандун. горшок.»
Цзинь Шанвэнь с улыбкой кивнул
«Метод действительно очень похож.»
Он поставил запеканку на плиту, добавил сала, чтобы разогреть ее, высыпала в нее курицу и обжарила на сильном огне.
Он сказал Лин Сюй технические основы
«Глава 1 шаг сначала обжарьте курицу на сале, пока поверхность не подрумянится, чтобы курица была более нежной, сочной и вкусной. Вы также можно обжарить курицу в масле, и вкус умами курицы появится естественным образом.»
Вкус умами курицы обычно заключается в жире, поэтому во многие блюда из курицы намеренно добавляют немного куриного масла, чтобы увеличить вкус умами.
3 чашки курицы — это использовать для жарки курицы, чтобы курица не была жирной на вкус, а вкус стал более интенсивным.
3 В желтом цыпленке много воды, поэтому этап жарки немного затянут.
Линь Сюй считает, что курица почти наполовину приготовлена, когда ее жарят, поэтому ее можно тушить с 1 чашкой соевого соуса и 1 чашкой сладкого рисового вина.
Он уже наполовину приготовленный и затем накрытый горшочком и запеченный на некоторое время, он будет полностью приготовлен.
Через несколько минут Цзинь Шанвэнь взяла бамбуковую лопатку и перевернула цыпленка. Линь Сюй увидел, что цыпленок Тома был зажарен до тех пор, пока он не стал желтым и источал восхитительный аромат.
Должен сказать, что когда дело доходит до приготовления курицы, сочетание сала, аромата и свежести просто идеально.
Продолжайте жарить, пока вся курица почти не подрумянится, положите ломтики имбиря и обжаривайте некоторое время, чтобы удалить воду из имбиря.
Затем влейте светлый соевый соус вдоль стенок кастрюли.
Приготовьте соевый соус, уникальный для соевого соуса, и быстро перемешайте, чтобы аромат проник в курицу.
Аромат светлого соевого соуса очень сильный и вкусно пахнет.
Когда вкус станет примерно таким же, влейте в кастрюлю сладкое вино, специфический запах курицы испарится вместе со спиртом, так что вкус станет более ароматным, нежным и вкусным.
Затем накройте кастрюлю крышкой и скажите, что она тушится. На самом деле, этот шаг и есть рагу или тушенка в кантонской кухне.
Линь Сюй посмотрел в камеру и начал подводить итоги
«Я понял это до сих пор Это сначала обжарить мясо, затем добавить имбирь и аромат имбиря, а затем налить 3 чашки легкого соевого соуса на курицу. Это кажется простым, но я не ожидал, что это будет так особенно.» блюда с простыми приправами и ингредиентами получаются более изысканными, подытожил брат Фан Линь, но очень важно не бланшировать».
Свежее мясо вообще не нужно бланшировать, это просто группа полусырых кулинарных сеток Не беспокойтесь о том, какое мясо вы принесете, оно подается с бланшированным зеленым луком и имбирным кулинарным вином.
Такое мастерство бесполезно даже с некоторыми высококачественными ингредиентами.
Курица в кастрюле варилась около 67 минут. Джин Шанвэнь открыл крышку кастрюли и положил нарезанные ранее зеленый и красный перец, а затем осторожно перевернул курицу в кастрюле с помощью лопаткой и перевернула перец на дно.
Тушите еще 56 минут, и это восхитительное куриное блюдо из 3 чашек официально готово.
Когда Цзинь Шанвэнь открыл крышку кастрюли, Хао Цинфэн наклонился с камерой и сфотографировал кастрюлю.
Из кастрюли выходит пар с восхитительным запахом. Курица внутри приобрела красный цвет. Некоторое время помешивайте ее ложкой. Густой суп на дне кастрюли выглядит очень заманчиво, когда его висит на куриных людях.
Линь Сюй сглотнул слюну и был действительно соблазнен этой курицей.
Цзинь Шанвэнь сказал
«Если вы будете следовать настольному методу, вы должны сейчас разместить несколько фрагментов 9-этажных пагод, но традиционный метод Цзянси не имеет этого. и красный перец более эффективен, чем что-либо еще».
Он перенес запеканку с плиты на верстак и дважды перемешал ее лопаточкой, попросив Хао Цинфэна сделать больше крупных планов.
Еду в моем родном городе нужно больше продвигать.
После того, как Хао Цинфэн закончил снимать Цзинь Шанвэнь, он бросился к Линь Сюй и сказал
«Брат, иди и попробуй вкус этих 3 чашек курицы для пользователей сети».
Линь Сюй улыбнулся и взял палочки для еды
«Просто подождите слов брата Джина.»
Он взял кусок куриного бедра и подул на него, а затем положил в рот.
Как только он взял его, он почувствовал богатство жира и нежность курицы, а также пряный вкус, смешанный с курицей. Хотя он используется для сопоставления цветов, острота зеленого и красного перца все еще довольно властна.
«А как насчет брата Линя? Вкус нормальный?.
Линь Сюй поднял большой палец вверх и сказал
«Это супер вкусно, супер вкусно, у вас есть рис?» Поторопись и принеси мне тарелку такого вкусного блюда с рисом!.
Я такая жадная, очень хочу попробовать сама, но времени нет и тело не позволяет: 5300 слов, подпишитесь и спрашивайте на месячный абонемент!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 784: Карьера свахи Шэнь Цзяюэ закончилась, так и не начавшись! Готовит 3 чашки курицы! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence