
I’m a chef, I show my cards! Глава 771: Чен Ян знает, что кто-то ругает меня, как только она чихает! Будда перепрыгивает через стену и открывает алтарь Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 771 : Чен Янь знает, что кто-то ругает меня, как только она чихает! Будда перепрыгивает через стену и открывает алтарь Xiangpiaoli 05-03 Глава 771 : Чен Янь знает, что кто-то ругает меня, как только она чихает! Будда перепрыгивает через стену и открывает алтарь Сянпиаоли
«Сегодняшний завтрак изменился на тему Внутренней Монголии?»
с любопытством пробормотал Линь Сюй, а затем вышел из маленькой кухни с Шэнь Цзяюэ. приготовить завтрак.
Шаомай также называют сиу май. Это деликатес, который доступен во многих районах. Например, изумрудный сиу май в Янчжоу, сухой пар сиу май четырех королей утреннего чая в Янчэне, хризантема сиу май в Чанше и большой мясной сиу май в Пекине.
Но настоящим источником деликатеса сиу май является баранина сиу май кочевников.
Способ приготовления этого лакомства относительно прост. В горячую лапшу заверните начинку из маринованной баранины и пропарьте ее в пароварке. После пропаривания можно приступать к еде и почувствовать усталость. Приходите с миской чая с молоком.
Метод прост, а калории потрясающие, что очень соответствует привычкам питания кочевников.
Шэнь Цзяюэ держала руку Линь Сюй с лукавой улыбкой на лице
«Жареная пшеница с бараниной — это очень вкусно, Сюй Бао, сколько кошачьих ты хочешь?»
Как много кошачьих?
Линь Сюй сказал
«Мне 22 года. Если я правильно помню, эта вещь продается на вес шелухи, верно?»
Во Внутренней Монголии и близлежащие районы. Клиенты, которые едят сиу май, обычно платят за еду 2232 доллара.
Магазин регулярно взвешивает количество кожи сиу май, чтобы установить цену, вместо того, чтобы использовать начинку.
Некоторые старые магазины паровых булочек в Пекине фактически устанавливают свои цены в зависимости от веса кожуры булочки. Покупатели обычно съедают 2232, и только одна семья заплатит полкошки62.
Шэнь Цзяюэ выглядела удивленной
«Откуда ты знаешь, что сиу май во Внутренней Монголии не взвешивают на вес кошки?»
Я хотел подшутить над Сюй Бао, но кто знал, что этот вонючий парень Проскользнул мимо.
Линь Сюй сказал с улыбкой
«Несколько лет назад мой дядя и его подразделение организовали учебную поездку во Внутреннюю Монголию для изучения и изучения. Они пошли есть сиу май и увидели, что всем было 2232. Они чувствовали себя так мало, что не все могли себе это позволить. Похоже, чтобы не потерять лицо людей с Центральных Равнин, они все начали с пол-кошки, намереваясь дать людям оценить манеру поведения людей с Центральных Равнин»
Шэнь Цзяюэ открыл рот
«Его можно есть Хочешь пойти?»
Недалеко, Чэнь Юаньюань, который ел сиу май с Цзэн Сяоци, подхватил разговор
«Ешь столько пука, мой дядя, а у них у всех круглый живот. Чтобы не тратить еду впустую, они упаковали ее и забрали обратно в отель, так что они поели 3 раза. После этого мой дядя больше никогда не ел сиу май, даже ни кусочка своих любимых красных фиников и клейкого риса сиу май в магазине для завтраков.»
Хороший парень психологическая тень, это Шэнь Цзяюэ, прикрывающая живот с улыбкой
«Я не ожидала, что у моего дяди будет такая веселая сторона? Янь Бао не устроил сиу май на свадебном банкете, не так ли?»Тогда не вызывайте у него плохих воспоминаний.»
«Нет никакого сиу май. Десерты на свадебном банкете — это масляные лепешки и блинчики с начинкой из красной фасоли. Изначально я планировал подать изумрудный сиу май, но нагрузка слишком велика и нужно слишком много овощей. Отменено.»
После того, как Линь Сюй закончил говорить, он подошел к двери кухни и там стояли дымящиеся тарелки, на которых была завернута баранина сиу май.
Кожа у сиу май очень тонкая, и хорошо виден один кусок баранины. Коническая форма сужается на конце и пушистые складки сиу май выглядят очень привлекательно.
Рот сиу май не запечатан, и оттуда продолжает исходить запах баранины, перца и лука.
Я смотрел, как Ню Чжуан выходит с целой тарелкой сиу май
«Фарш был недостаточно подготовлен, и я завернул его в яйцо, креветки и пастушью сумку. Если хотите чтобы съесть его, вы можете съесть его Попробуйте.»
Сегодняшний завтрак был совместно приготовлен Ма Чжицян и Ню Чжуан.
Ню Чжуан отвечает за белый ящик, а Ма Чжицян отвечает за начинку. Судя по тому, как едят сотрудники утренней смены, она все еще очень хороша.
Линь Сюй взял тарелку и наполнил 78 супов из баранины 23 3 свежими начинками, просто ища место, где можно посидеть и поесть Ма Чжицян вышел из кухни с миской для сохранения тепла
«Я беспокоился, что никто не привыкнет к чаю с молоком, поэтому заменил его старомодным яичным супом. Я хочу съесть его сам. Сегодня ты можешь приготовить себе завтрак».
Shen Jiayue 1 выслушала и тут же подбежала с тарелкой
«Это хорошо, это хорошо. Я люблю пить яичный суп.»
Двое молодых людей взяли суп и подошли к столу Чэнь Юаньюаня с сиу май и сел. Маленькие соленья.
Возьмите баранину сиу май и откусите. Шкурка тонкая, но твердая, а баранина, смешанная с порошком тмина и перцем, вкусная и упругая.
В баранине есть немного нарезанного лука. Сладкий вкус делает баранину еще вкуснее.
Цзэн Сяоци сказал
«Вы должны сами приготовить себе еду, такую как сиу май, чтобы быть вкусной. Бараний сиу май, фаршированный на улице, имеет все больше и больше гарниров и все меньше и меньше мяса. Сущность сиу май из баранины.»
Обычно блюдо сиу май из баранины должно быть начинкой из чистой баранины, поэтому по вкусу можно добавить немного лука и измельчить, чтобы соответствовать вкусу. Это не очевидно. Жуйте лук.
Это на самом деле очень похоже на запеченные булочки на Северо-Западе, но с увеличением количества туристов лук в булочках на Северо-Западе также увеличился в последние годы.
Чэнь Юаньюань встала, налила себе тарелку супа, села с бараниной сиу май и продолжила есть
«Когда я была молода, я ненавидела есть баранину и думала, что она сильный запах, но я так и не понял Почему люди любят есть баранину? Позже я узнал, что качество овец из Иньчжоу не такое хорошее, как из Внутренней Монголии.»
Сегодня, мясо ягненка от Ximeng нежное и сочное, оно больше всего подходит для фарширования или приготовления на пару. Баранина, приготовленная на пару в Manhan Banquet, относится к такому виду баранины в возрасте до полугода.
Линь Сюй сделал глоток супа и сказал Чэнь Юаньюаню
«У нас там нет пастбищ, поэтому мы можем выращивать пищу, и у нас есть только горы, чтобы поднять несколько больших Том указывает Все овцы выращены в неволе и имеют запах, так что это нормально.»
Поев баранины сиу май, некоторые из них попробовали 3 свежих сиу май, приготовленных Ню Чуангом. свежие ингредиенты действительно вкусные и вкусные.
Во время еды Шэнь Цзяюэ толкнула Чэнь Юаньюань локтем
«Я слышала от тестя и свекрови, что ваши родители собираются сегодня встретиться с семьей Цай., они нервничают?»
Чэнь Юаньюань засунула оставшуюся половину сиу май в рот
«Я так нервничаю, я сказала Цай Санму, что пока его семья осмеливается чтобы поставить 8-флаговый спектр и указать пальцем на моих родителей, я буду следовать за ним 1 нож, 2 сломаны.
Цзэн Сяоци спросил сплетни
«Что ты сказал?»
«Он сказал, что любой старейшина, который посмеет заговорить, будет разбит. В любом случае, он был мятежником с 8 флагами с детства, и не имеет значения, если он снова восстанет.»
1 натуральная девушка из стали и 1 семейный бунтарь, эта комбинация кажется очень подходящей для написания женского романа.
Закончив говорить, Чэнь Юаньюань посмотрел на Цзэн Сяоци и спросил
«Не сплетни обо мне и о тебе? Когда ты поженишься?»
«Я Я не тороплюсь жениться до 3 человек, мне еще несколько лет до 3.»
В то же время Чэнь Янь, которая была в шелковой пижаме и умывалась дома, не могла невольно чихнула, заставив Жэнь Цзе, которая собиралась работать в гостиной, на некоторое время занервничать
«Почему Ян Ян внезапно чихнула? Она простудилась из-за того, что носила слишком маленькую одежду?»
Чэнь Янь вытерла лицо полотенцем
«Кто-то, должно быть, говорит обо мне плохо, включая, но не ограничиваясь, тех, кого зовут Шу, Цзэн и Доу, которые завидуют моей красоте и фигура и моя счастливая жизнь, я очень хорошо понимаю!»
Жэнь Цзе не мог не рассмеяться
«У тебя все еще есть такие способности? Ты можешь даже догадываться, что говорят другие люди о вас.»
«Да ведь я детектив Чен Сяоянь. Насколько нормально это понимать? Кстати, у вас совсем нет времени быть Буддой, прыгающей через стену в магазин в полдень Собираетесь есть? Вся семья будет там.»
«Есть дело в полдень, вы его едите. Я должен закончить дело на руках за день до свадебных каникул..
«Тогда обратите внимание на безопасность Не пытайтесь быть храброй, даже если это не для меня, подумайте о ребенке.»
Когда вы беременны, у вас больше обязанностей.
Жэнь Цзе обнял ее и поцеловал
«Не волнуйся, я доживу до 89 лет ради тебя и ребенка».
Молодая пара ела случайно Заказав что-то, один поехал в полицию на работу, а другой поехал в магазин, чтобы отведать сиу май из баранины, который мой двоюродный брат разместил в»Моментах».
В это время Шэнь Цзяюэ, которая уже поела, кружила вокруг кувшина на плите в маленькой кухне
«Почему я не чувствую аромат?»
Другое high-end Аромат овощей слышен издалека.
Но даже если вы приблизитесь к этой стене для прыжков Будды, вы не почувствуете запаха, поэтому вы не можете не задаться вопросом, не достойно ли это блюдо своего названия.
Линь Сюй сказал
«Процесс приготовления Будды, прыгающего через стену, заключается в том, чтобы варить на медленном огне, чтобы аромат был сдержан и не рассеивался, чтобы он имел эффект открытия жертвенника и веяния мяса.»
Чем более концентрированный аромат, тем сильнее он будет, когда жертвенник, наконец, откроется.
«Почему это происходит, Сюй Бао?»
Линь Сюй объяснил с точки зрения кулинарии
«Это очень просто. вареный дважды Свойства приготовленного золотого супа относительно стабильны, и аромат редко улетучивается при кипячении на медленном огне. А когда алтарь открывается, появляется благоухание. Раньше при подаче этого блюда официант подносил банку к столу, а затем открывал ее. смешивается с горячим воздухом. После открытия алтаря аромат, естественно, станет сильнее..
Предыдущая поговорка о том, что когда огонь кончился, аромат велик, это просто блеф дилетанта.
Неважно какое блюдо, оно не будет иметь никакого аромата, тепла не хватает. Открыть Ren Du 2 импульса, 1 вкус и 4 перелива.
Если вы хотите вкус блюда, вам просто нужно разрушить стабильность, независимо от стабильности ингредиентов или супа, как только аромат прервется, аромат будет распространяться естественным образом.
Условием разрыва является расстояние между кухней и обеденным столом.
С любопытством спросила Шэнь Цзяюэ
«Тогда мы будем подавать такую еду сегодня?.
Банка передо мной больше, чем банка кимчи. Было бы неприглядно подавать ее на стол.
Линь Сюй сказал
«Сначала откройте ее на кухне и положить в кастрюлю, разогреть в котелке и подать на стол, если мы едим его сами, то не будем гнаться за ароматом мяса на алтаре..
От нечего делать, он начал готовить другие блюда.
Хотя Будда, прыгающий через стену, вкусен и вкусен, независимо от того, какой уровень банкета, Будда, прыгающий через стену, является заслуженное основное блюдо, но за один стол нельзя есть Если вы едите это блюдо в одиночку, то приходится заказывать другие блюда.
Например, ветчина, смешанная с ростками фасоли, которые часто сочетаются с Буддой Тяоцяном, такие как кисло-сладкие палочки редьки, огурцы из кокосового плаща и т. д., являются освежающими и аппетитными блюдами, которые больше подходят для Будда Тяоцян.
Он замариновал полоски редьки и замочил огурцы для использования в холодной воде.
Что касается ростков бобов мунг, то их несколько раз промывают перед подачей на стол, а затем кладут в кастрюлю для бланширования, а затем смешивают с измельченной ветчиной, которая также бланшируется в горячей воде для придания свежего аромата.
Используйте пикантный вкус ветчины, чтобы контрастировать с хрустящими ростками бобов мунг.
Около часа ночи Чэнь Янь и Шэнь Цзяюэ приняли родственников из Иньчжоу на станции высокоскоростной железной дороги, Шэнь Гофу и Хань Шучжэнь также отвезли госпожу Шэнь в магазин.
Родители Жэнь Цзе, Гэн Лишань, который в то время был свахой, Цай Хепин и родители Цай Сеня тоже пришли.
Сегодня в полдень нет резервации банкетного зала, что как раз подходит для того, чтобы родственники могли собраться вместе.
Первоначально Линь Сюй планировал устроить его в самой большой отдельной комнате, но начальник Сунь Минхао, Яо Юань, хотел проводить еженедельный банкет для своих детей. Сегодня он также заказал 1 жареного барашка и 1 кучу относительно дорогих блюд.
При таких обстоятельствах Линь Сюй отказался от отдельной комнаты.
Как бизнесмен, вы не можете застрять с деньгами в любое время.
Более того, Яо Юань заботится о бизнесе магазина и удовлетворяет другую сторону эмоционально и рационально.
На кухне Линь Сю резал огурцы кухонным ножом.
Он режет очень быстро и близко друг к другу толщиной с монету, и каждый разрез останавливается на 3/4 огурца, демонстрируя отличное владение ножом.
Че Цзай не мог не восхититься, когда увидел это
«Я не думаю, что навыки ножа босса могут достичь такого уровня в моей жизни.»
Линь Сюй улыбнулся Он сказал с улыбкой
«Пока вы усердно тренируетесь в течение одного года, вы можете улучшить свои навыки обращения с ножом. Сложность базовых навыков обращения с ножом не так велика, как вы думаете, и это твердые ингредиенты и мягкие ингредиенты, которые трудно резать.»
После того, как огурец порезан, переверните его и надрежьте косым ножом другую сторону, которая также режет на 3/4 и останавливается.
Метод ножа для плаща из кокосового волокна кажется трудным для резки, но он также искусный.
Самый простой способ — поместить палочки для еды с обеих сторон огурца, чтобы он не прорезался до дна.
Кроме того, при резке наклоняйте головку кухонного ножа Том вперед так, чтобы кухонный нож был наклонен на 1 точку, чтобы не порезать огурец.
Но общее презрение к этому было бы похоже на Линь Сюй, который резал плоско и полагался на свою сильную способность контролировать, чтобы держать кухонный нож на 3/4.
Обычно огурцы нужно мариновать сразу после нарезки, но такой длинный ряд огурцов красиво смотрится на тарелке, но есть несколько хлопотно.
Итак, Линь Сюй нарезал его на дюймовые кусочки, чтобы его было легче взять и съесть.
Положите нарезанные огурцы на одну сторону и возьмите небольшую кастрюлю, добавьте соль, светлый соевый соус, бальзамический уксус, белый сахар, масло чили, перечное масло, стебли кориандра, просо, а затем добавьте немного минеральной воды. Размешайте как следует.
Залить огуречную секцию и замариновать, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник для начала маринования.
Огурцы, приготовленные таким образом, смешивают с кисло-сладкими и острыми огурцами. Они будут слишком вкусными, если их есть отдельно, но они прекрасны в сочетании с большими мясными блюдами, такими как Будда Тяоцян.
Затем он ошпарил ростки фасоли с удаленными головкой и хвостом и смешал их с тертой ветчиной.
В полдень родственники, а холодного салата мало.
Вскоре Линь Сюй приготовила трехцветную тертую утку, жареные во фритюре речные креветки, грибы и рапс, сырое жареное рыбное филе, белое мясо с горчицей, жареную тертую свинину с кориандром, тофу 1-го сорта, тушеный весенний бамбук. побеги в масле, листья салата в устричном соусе и др. блюда.
Эти блюда были готовы, и несколько коммерческих автомобилей медленно остановились у дверей магазина.
Линь Хунци, Чэнь Мэйцзюань и родственники Иньчжоу вышли из машины и болтали с Шэнь Гофу, Чэнь Юэцзинь и госпожой Шэнь, которых встретили у дверей. Это было очень оживленно.
Когда Дундун увидел приближающихся бабушку и дедушку, он быстро спрыгнул с прилавка, Чэнь Мэйцзюань обнял его и несколько раз поцеловал
«Сяодун в последнее время хороший?»
«Мяу~~~~~~»
Дундун потерся головой о лицо Чэнь Мэйцзюань, полное милоты.
Все пришли в магазин и сразу прошли в банкетный зал на третьем этаже.
В это время Чэнь Юаньюань медленно подъехала в машине. Чи Шуюнь посмотрела на нее и беспомощно сказала.
«Твои родители и родители Санму уже поднялись, зачем ты пришла сюда? Не бойтесь, у ваших родителей мужа есть какое-нибудь мнение?»
«В филиале Чжунгуаньцунь была небольшая ситуация, и они только что закончили ее решать. Если у вас есть мнение обо мне по этому поводу, то я иметь еще больше мнений о них».
Чэнь Юаньюань не мягкосердечный человек. По ее настойчивости приехать в столицу видно, что она очень напористая.
Если родители Цай Сен думают о ней из-за этого, можно только сказать, что они не имеют ничего общего с семьей Цай.
Она поспешила наверх с сумкой на плечах. Как только она вошла в банкетный зал, то увидела свою мать, даму из маленького городка, которая держалась за руки и болтала с матерью Цай Сена., Чен Мэйлян разговаривал с отцом Цай Сена. Они с энтузиазмом обсуждали скачки, в то время как Цай Сен стоял в растерянности, как ребенок, который сделал что-то не так.
Этот
Я думал, что он будет напряженным, но не ожидал, что он будет таким гармоничным.
«Юаньюань, наконец, здесь, ты закончил заниматься этим вопросом? Мне так жаль сегодня, мы прервали твою работу, поспешив сюда?»
Мать Цай Сена поспешно встала, когда она увидела, как приближается ее невестка, Сянъин все еще извинялась.
Это заставило Чен, прямолинейную девушку из стали, внезапно почувствовать себя немного смущенной.
«Я бросилась сразу после окончания процесса. Вы сидите. Старейшинам незачем приветствовать младшие.»
«Ничего, пока вы можете хорошо позаботиться об этом, разве мы, старшие, не обслуживаем молодых людей.»
Мой сын, наконец, получил девушку ему нравится, но ничто не может заставить его случиться. Родители Цай Сена ведут себя очень сдержанно, потому что их сын желтый.
Конечно, это также связано с избиением Цай Хэпина.
Семья Цая уже провела собрание, прежде чем приехать сюда. Тот, кто посмеет вести себя странно перед девушкой Цай Сена и его семьей, понесет последствия.
Последствия здесь включают, помимо прочего, погоню и взлом со стороны Цай Сена кухонным ножом, разбивание им дома на куски или прямое попадание под машину.
В любом случае, все 25 вариантов поведения может выполнить Кай Сен. Если не верите, можете попробовать.
И Цай Сен тоже очень хорошо сотрудничал и записал школьные адреса всех своих двоюродных и двоюродных братьев в небольшую книгу, даже тех, кто учился за границей.
В большой семье, если вы разыграете семейную карту, над вами будут только издеваться.
Но если вы используете закон темного леса, все станут очень дисциплинированными. Это краткое изложение жизненного опыта Цай Сена за почти 3 года.
Пока вы поймаете слабость противника, другие не коснутся вашей слабости.
На кухне Линь Сюй выключил огонь на плите и осторожно снял кувшин с плиты. Шэнь Цзяюэ под свидетелем того, как он постепенно открыл лист лотоса, запечатанный на горлышке кувшина.
Немедленно из банки донесся мягкий аромат, который потряс Шэнь Цзяюэ от уха до уха
«Вау, это слишком хорошо пахнет.»
Линь Сюй улыбнулась
«Он не особенно ароматен, когда еще не шевелится. Тогда самое ароматное время.»
Закончив говорить, он обнял банку и вылил в нее все ингредиенты и золотой суп Перелейте в 1 подготовленную большую кастрюлю.
Когда выливаются различные ингредиенты и густой суп, аромат вдруг становится сильнее в несколько раз.
Занятые помощники на кухне, официанты, повара, жарящие утку, и т. д. все косились и подсознательно искали источник аромата.
Кай Тань Роу Сян Пяо Ли действительно оправдывает свою репутацию!
Книга: 5200 символов Пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 771: Чен Ян знает, что кто-то ругает меня, как только она чихает! Будда перепрыгивает через стену и открывает алтарь I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence