
I’m a chef, I show my cards! Глава 770: Пожалуйста, напишите статью на тему мяса в печи вместо того, чтобы готовить блюдо! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 770 : Пожалуйста, напишите статью на тему мяса в печи вместо того, чтобы готовить блюдо! 05-03 Глава 770: Пожалуйста, напишите статью на тему булгоги вместо того, чтобы готовить блюдо!
«Вау, это мясо из печи восхитительно!»
После того, как Нин Сяоли ушел, Шэнь Цзяюэ взял кусок мяса из печи и окунул его в томатный соус, а затем положил в рот. Ароматные кусочки мяса становятся еще вкуснее с благословением томатного соуса.
Особенно кисло-сладкий вкус просто нейтрализует слегка жирный вкус пятибрюшной свинины.
Она на некоторое время сохранила загруженную фоновую музыку, затем закрыла компьютер и начала концентрироваться на еде из печи. Во время еды она спросила Линь Сюй
«На что похоже мясо из печи Сюй Бао?»Ешь?»
Ты, большая девочка, родившаяся и выросшая в столице, спросила меня, как есть сытное мясо, кто из нас старина Яньцзин?
Линь Сюй сказал
«Как правило, горячая кастрюля, запеканка, тушеные овощи, тушеные овощи и т. д. могут быть приготовлены на пару с желтыми ростками.?»
«Я пробовала, но не думаю, что это так вкусно, как квашеная капуста и белое мясо.»
Закончив говорить, Шэнь Цзяюэ с любопытством спросила
«Что мы сегодня будем есть?.»
«Сварим вареную капусту. Говорят, что только капусту и мясо можно тушить, чтобы получился молочно-белый суп. Не знаю, правда это или нет..»
Когда у жареной утки не было огня, Lurou был главной едой в Пекине. Однако, начиная с поздней династии Цин, иностранцы все больше и больше любили жареную утку, а затем Lurou постепенно отказался.
От основного блюда до Жареной утки иногда даже не считается главным блюдом.
Жареная утка поднялась на всем пути, не только в Дайя Холл, но и как национальное блюдо.
Линь Сюй съела еще 2. Пианлуроу отправила сообщение Чэнь Мэйцзюань со своего мобильного телефона
«Когда ты завтра уезжаешь? Как вы попали в Пекин?.
«Сядьте на скоростной поезд до пункта 5 и прибудьте на станцию. Билеты все куплены, и теперь ваша бабушка и другие готовят подарки..
«Я попрошу кого-нибудь забрать вас на станции высокоскоростной железной дороги, когда придет время ехать..»
После отправки сообщения он убрал свой мобильный телефон и приготовился пойти на заднюю кухню, чтобы посмотреть, как готовится мясо. Съев его один раз, он подумал о нескольких способах его есть.
Шэнь Цзяюэ заказала острую пищу. Возьмите кусок мяса из сухой тарелки и окуните его в рот.
Пряный и сильный вкус придает этому блюду больше аромата и текстуры.
Она сфотографировала мясо в печи своим мобильным телефоном и отправила Чен Яну
«В магазине Янбао вкусная еда, приходи скорее!»
Чен Ян очень счастлив Почти вернулся к предложению
«Хрустящая свиная грудинка интернет-знаменитости?»
«Нет! Нет! Нет! Ты притворяешься Яньцзин, это брат-близнец жареной утки.
Хех, хоть я и узнал об этом только что, но это не мешает мне узнать и продать его сейчас.
Чен Янь отреагировал
«Я просто хотел прийти сюда после того, как вы это сказали. Кажется, там есть запеканка из печи и горшочек с мясом из печи. Мой дедушка варил тушеную капусту и любил положить его в мясную лавку печи. Почему я подумал сделать это в мясной лавке печи? Вы ели мясо?? Если не съешь, я доем.»
«После еды подпишу пару бумаг и уйду с работы.»
Если ты беременная, вы не можете сосредоточиться на своей карьере Долгие часы работы вредны для развития плода Правильные упражнения должны поддерживать чувство расслабления, как физически, так и умственно.
Расслабление — популярный в последние годы термин, обозначающий расслабление тела и ума без напряжения или беспокойства.
Уведомив Чэнь Янь, Шэнь Цзяюэ отправила сообщение Шу Юнь, чтобы попросить ее и Сун Тяньтянь подняться наверх, чтобы попробовать вкусное мясо.
Если она была слишком сыта в полдень, она даже хотела порцию утиных лепешек и приправ, таких как лук-шалот в соусе из сладкой фасоли, чтобы испытать способ есть жареную утку.
Шеф-повар Вэй Ган и остальные тоже пробуют мясо.
Для того, чтобы все могли попробовать понемногу, шеф-повар специально вырезал большую тарелку с различными соусами для макания и вынес на улицу для дегустации официантов.
«Поскольку мастер Нин зажарил так много мяса, давайте просто приготовим капусту или мясную запеканку, давайте сначала попробуем».
Хотя Чжу Юн не с севера, он все еще очень интересуется это лакомство.
Вэй Цянь посмотрел на него и спросил
«Как вы поняли, что стали более мотивированными после двухнедельного пребывания в саду гинкго?»
Чжу Юн кашлянул. сухо сказала Она вежливо
«В течение нескольких дней в саду Гинкго Лу Лу водила своих родителей играть, а затем по пути осматривала меня. Меня вполне можно было побить.»
Можешь ли ты выдержать побои?
Вэй Ган спросил с улыбкой
«Это обращение с тобой как с мешком с песком?»
«Разве у Лу Лу не было плохого характера в прошлом? Она всегда любит драться с другими, ее родителями Я беспокоился о том, не будут ли бить моего будущего зятя до тех пор, пока он не сможет постоять за себя. На этот раз я увидел, что я достаточно силен, поэтому я почувствовал облегчение.»
Прежде чем он закончил говорить, Вэй Цянь сделал комментарий
«В прошлом, когда наша семья покупала и убивала свиней, они шли, чтобы увидеть их заранее и покупали их, если они чувствовали себя что выход мяса был высоким. У родителей Джиалу Тидзюцу тот же менталитет, что и у моей семьи, принимающей свиней..
«Роллинг, твой Тяньтянь — Лу Тию, а мой Лу Лу — Линь Дайю»
«Ну, Дайюй может перевернуть плакучие ивы вверх ногами..»
Двое дразнили друг друга, Цинь Вэй, который размышлял над мясом, вдруг сказал
«Это мясо подходит для фрикаделек..
Ма Чжицян сказал
«Это действительно жареная свиная капуста с фрикадельками и немного вермишели. Это не правильно. Это блюдо в большом горшочке. Я думаю, вы можете попробовать его. В любом случае, что это такое не есть?..
В еде для персонала нет ничего особенного, просто приготовьте ее, если хотите съесть.
Вскоре все нарезали немного мясной начинки и смешали немного крахмала из бобов мунг, чтобы фрикадельки были более устойчивы к приготовлению.
Поданные с луком, имбирем, перцем и другими ингредиентами, фрикадельки быстро поджарились.
Все были заняты, и Линь Сюй сказал
«Вообще-то, это нормально относиться к мясу как к жареной утке Есть много способов приготовить маокай с жареной уткой мао или измельчить и обжарить с чили, но не ограничивайтесь слишком сильно.»
Чего повар больше всего боится, так это ограничения своего мышления. В лучшем случае он может быть только поваром на всю жизнь. Шеф-повар готовит все, что хочет, без каких-либо идей и творчества.
И хороший повар Большинство поваров будут создавать новые блюда, исходя из собственного понимания кулинарии. Только так они смогут добиться дальнейшего прогресса в своей карьере.
По словам Линь Сюй, все разошлись в своих мыслях и вскоре стали готовить к печке Мясные блюда.
Например, голубцы из капусты, капустный лист отварить один раз, свернуть тонкое и прозрачное мясо и пропарить его в кастрюле. При приготовлении на пару положить немного вермишели снизу и пропарить, приправить оригинальным супом и залить сверху. Изысканное блюдо.
Есть и другие блюда, такие как жареная свинина с сельдереем, свинина на гриле с широкой грудиной, тушеная свинина с нарезанный перец, и тарелка со свининой.
Все будут исследовать вместе Играть и думать о каких-то интересных деликатесах в соответствии со своими предпочтениями. Во всяком случае, сейчас он не занят, и магазин поощряет творчество, поэтому каждый шеф-повар свободен.
Несколько новичков в жареной утке Том Мастер сказал
«Раньше я всегда читал в Интернете, что управление кухней Лин Ки очень свободное, а шеф-повар степень свободы очень высока. Я думал, что это ложь. Я не ожидал, что это правда..
Хорошее жаркое не продается за деньги и не пытается выслужиться перед старыми покупателями. Вместо этого пусть каждый расходится в своих мыслях, чтобы приготовить блюдо и относиться к нему как к служебной еде.
Как обычные рестораны могут предложить такое лечение.
Нин Сяоли сказал
«Это преимущество в том, чтобы найти опытного босса, который понимает мысли и идеи каждого, поэтому атмосфера на задней кухне такая хорошая, и все будут такими гармоничными. Боссы кто может только сократить расходы, обязательно найдет способ продать испорченных уток, не говоря уже о мясе.»
Чем больше людей в отрасли, тем больше они знают, насколько редок такой босс, как Линь Сюй..
Поэтому все поддерживают от всего сердца и надеются, что Лин Ки сможет продолжать процветать в течение долгого времени.
Когда наступило время обеда, все виды мясных блюд были поданы к столу одно за другим. Сегодня все мясные котлеты, которые жарила Нин Сяоли, были приготовлены в блюда.
«Каждый должен попытаться высказать свое мнение и мнение. Если кто-то подходит для новичков, мы можем это обсудить.»
Линь Сю взял миску с рисом и взял кусок мяса из запеканка по вкусу. У Тома кожа очень мягкая, а сухожилия мягкие и их удобно жевать.
В эту печную мясную запеканку кладут только соль и перец, и никаких других приправ не кладут.
А потому, что капуста хорошего качества, мясо вкусное и вкусное, а суп густой и белый, который очень удобно есть.
Если подойти к кастрюле зимой и съесть ее в горячем виде, она точно будет очень гладить.
Шу Юнь сказал
«Я думаю, что его можно добавить в меню столовой упаковки. Этот вид жареного мяса является фаворитом старшего поколения. старые люди, которым это нравится, и некоторые люди. Просто сделайте заказ заранее и приготовьтесь».
Линь Сюй считает это предложение хорошим.
Во время беседы с Че Заем он спросил
«Есть также несколько дефектных жареных уток, которые не были поданы покупателям сегодня в полдень, что мне делать?»
В ресторане жареной утки, где машина перевернулась, я ел ее как обед для персонала, но невозможно есть жареную утку все время, поэтому я должен придумать более безопасный способ справиться с этим.
Линь Сюй немного подумал и сказал
«Делайте жареную утку ограниченным тиражом каждый день. Вы можете объявить в группе заранее, кто заказал это раньше, и дать цену кому, сестра Юн, ты сам разберись.»
Линь Сюй уже давно не спрашивал о ценах на питание, потому что это не его сильная сторона. Лучше оставить это профессиональным людям.
Шу Юн попробовал жареные голубцы из свинины
«Хорошо, я объявлю цену в группе, чтобы узнать, есть ли покупатели, которые хотят это съесть.»
притворяясь жареной уткой Цена не может быть установлена слишком низкой. Если цена слишком низкая, это снизит цену магазина и косвенно повлияет на репутацию жареной утки. Ведь сколько вы продаете жареную утку и сколько вы за нее продаете, будет казаться, что жареная утка более рентабельна.
Но это не должно быть слишком дорого. Ведь жареная утка — популярное блюдо. Если она будет слишком дорогой, то покупатели ее не примут.
После подтверждения цены она разместила ее в группе клиентов.
Как только оно было разослано, люди в группе были ошеломлены
«Что? Жареная утка? Я хочу, чтобы сестра Юн дала мне порцию. Сегодня я хочу разложить ее и съешьте!»
«Мне нужно платить заранее за заказ? Если нужно, я перешлю вам его сейчас на WeChat. В последний раз, когда я смотрел видео, я был жаден до жареной утки. Я не ожидал, что ее подадут в магазине.»
«Могу ли я спросить 1 Почему количество жареной утки ограничено? Нельзя ли открыть запас?»
«Если есть ограниченное количество, вы должны брать его каждый день.»
Шу Юнь ответил
«Это жареная утка Том с дефектным внешним видом. Мы сделаем из нее поддельное жаркое утку отдавать клиентам. Если не возражаете, можете съесть ее, не заказывая предыдущую.»
Увидев эту новость, все нашли Лин Ки. Это действительно не подделка.
Некоторые рестораны обычно скрывают недостатки своих жареных уток и продают их клиентам, но если Линь Сюй имеет недостатки, он просто отрывает их и заменяет новыми.
Продажа жареных уток покупателям — это ответ на флаг страны усердия и бережливости и снижение себестоимости магазинов.
Менее чем за 1 минуту было заказано 8 наборов жареной утки Mao.
Каждая порция жареной утки — это половинка утки плюс рыбные шарики ручной работы, тефтели ручной работы и разнообразные гарниры, которые точно придутся по вкусу покупателям.
«Я обнаружил, что кожа мяса вкусная, мягкая и жевательная.»
Слова Шэнь Цзяюэ заставили Линь Сюй прозвучать в небольшой истории, записанной в прошлом году Дворяне династии Цин принесли Луроу, деликатес в северо-восточном стиле, во дворец в столице. Они ели Луроу в каждый важный день.
Существует очень классический способ есть специально прожаренное мясо, которое состоит в том, чтобы поджарить мясо, охладить его, затем срезать кожу и положить его на сковороду для жарки.
Жареная свиная кожа скручивается и становится хрустящей при употреблении в пищу, поэтому этот вид свиной кожи называется жареным колокольчиком.
Хотя в кухне Чжэцзяна также есть жареные колокольчики, их заменяют кожей тофу вместо кожи свинины в печи, как в прошлом.
Позже, однажды император случайно посмотрел на счет внутренней библиотеки и обнаружил, что стоимость жареного колокольчика составляет 122 серебра, поэтому он приказал списать это блюдо.
Линь Сюй говорил об этом в шутку, но Шэнь Цзяюэ слушала очень внимательно
«Неужели жареная свиная шкура такая вкусная, Сюй Бао? Я действительно хочу попробовать то, что ты сказал вкус.»
«Я больше не занят, я приготовлю вам жареный колокольчик, давайте сделаем как дворцовый метод, так и метод кухни Чжэцзян, чтобы удовлетворить ваши требования..
Как только Линь Сюй закончил говорить, в голове Лин Сюй прозвучала системная подсказка
«Хозяин пообещал дать своей возлюбленной бомбовый колокол, чтобы вызвать наградное задание, и ведущий спросил хозяин должен сделать 2 разные вещи в течение недели. После того, как вы закончите жареный колокольчик и получите одобрение своего любовника, вы будете вознаграждены удачным розыгрышем категории»Превосходный уровень кухни Чжэ» один раз..
Удивительно, что наградное задание, которого я давно не видел, снова в сети.
Но что не так с этой классификационной лотереей кухни Чжэ?
Заинтересовавшись знаниями, Линь Сюй использовал свой мобильный телефон, чтобы проверить информацию о кухне провинции Чжэцзян, и обнаружил, что кухня провинции Чжэцзян состоит из кухни Ханчжоу, кухни Нинбо, кухни Шаосина, кухни Вэньчжоу и т. д.
Система сообщила, что большая вероятность лотереи именно из этих нескольких Извлекается из разных категорий.
Такого рода задания действительно хороши. Приготовить 2 вида закусок просто, а можно получить целый набор блюд из Fang Cuisine. Неважно с какой точки зрения, это задание кровавое.
На стойке обслуживания внизу Дундун посмотрел на потолок и слегка покачал хвостом. Его глаза были полны счастья и радости ребенок помогает взрослому
Очевидно, это задание с наградой было выполнено этим маленьким парнем.
После обеда Линь Сюй принес тарелку мяса угря, пропаренного кровью угря, и спустился вниз, поставил тарелку перед Дундуном и потер рукой его голову
«Награда за задание Вы бороться за это? Спасибо, детка.»
Дундун не ответил, он опустил голову и просто съел угря, но счастье в его глазах не могло быть скрыто, даже если он присел на корточки, чтобы поесть с кончик хвоста тоже радостно качается.
Хотя есть награда за задание, Линь Сюй не может позаботиться об этом, потому что самое главное сейчас — это Будда, перепрыгивающий через стену Это блюдо для всей семьи, чтобы поужинать завтра.
Прежде чем уйти с работы ночью, Линь Сюй посмотрел на все предварительно обработанные ингредиенты, чтобы убедиться, что проблем нет, прежде чем отправиться обратно.
«Сюй Баомин ест утром дома или приходите в ресторан?»
«Приходите в ресторан, потому что требуется не менее 45 часов, чтобы кипеть не менее 45 часов до того, как все блюдо полностью готово, когда я прихожу в ресторан. Создается эффект открытия алтаря с ароматом мяса, витающим в воздухе.»
Шэнь Цзяюэ поспешно поставила будильник на своем мобильном телефоне, опасаясь пропустить время и отсрочка важного события.
С другой стороны, Чэнь Янь уже уведомил водителя компании, что завтра он поедет на коммерческом автомобиле на станцию высокоскоростной железной дороги, чтобы забрать гостей из своего родного города в Иньчжоу.
Глава 2 дня в 6 утра.
Линь Сюй вел машину с сонной Шэнь Цзяюэ и зевающим Дундуном в магазин.
Хотя Шэнь Цзяюэ поставила несколько будильников, в конце концов проснулась Линь Сюй. Когда прозвенел будильник, она накрыла голову одеялом и продолжала крепко спать.
Раньше говорили, что люди, которые могут есть и спать, благословлены. Из выступления этой девушки видно, что она действительно немного благословлена.
Придя в магазин, Дундун забрался в хижину с одеялом и продолжил спать.
Линь Сюй надел униформу шеф-повара и тщательно вымыл руки, затем пошел на маленькую кухню и начал изображать Будду, прыгающего через стену.
Он взял вымытую банку и накрыл ее бамбуковой сеткой, чтобы она не прилипала ко дну, а затем принес золотой суп, похожий на желе из кожи, из холодильника.
Нарежьте небольшими кусочками и положите часть на дно банки.
Сначала положите на дно несколько обжаренных во фритюре рульок, затем положите ребра, рульку ягненка, акульи плавники, морской огурец, морское ушко, рыбью пасть, рыбью кожу, гребешки, сухожилия оленя, свиную грудинку, голубиные яйца, ветчина, утиные желудки, сушеная рыба, грибы, побеги весеннего бамбука и другие обработанные ингредиенты.
В золотом супе уже достаточно соленой ветчины, поэтому на этот раз количество меньше, и положите только самую эссенцию ветчины сверху Том.
При добавлении этих ингредиентов также следует добавить золотой суп, похожий на кожное желе.
Разложите все ингредиенты по местам, добавьте немного каменного сахара, немного морской соли для свежести, 1 столовую ложку рисового вина, а затем добавьте ягоды годжи, лонган, жареный имбирь и другие полезные аксессуары.
Наконец, заполните банку оставшимся желе из кожуры и включите слабый огонь, чтобы вскипятить банку, чтобы дать запах рисового вина, затем закройте горлышко банки пропитанными сушеными листьями лотоса и замените на медленный огонь Нагревать медленно.
«Вау, это выглядит так сложно.»
Шэнь Цзяюэ изначально планировала заниматься тайно, чтобы в следующий раз она была более или менее знакома с видео.
Но после прочтения, вместо того, чтобы ознакомиться с ним, она еще больше запуталась.
Существует так много ингредиентов, каждый из которых в основном представляет собой 1 слой, и порядок не должен быть неправильным, иначе это повлияет на внешний вид продукта.
В данном случае она новичок на кухне, не говоря уже о том, чтобы изучить множество предварительно обработанных ингредиентов, и она даже не знает их.
Линь Сюй сказал
«Это не сложно для тех, кто встречает, а те, кто не знает, это все уловки.»
«Какая уловка?»
«Если не боитесь давления, кладите снизу, если боитесь давления, кладите сверху, кладите посередине и кладите сбоку с меньшим количеством желатина. Вы можете поймите это, двигая руками несколько раз.»
Есть много типов этих ингредиентов, но они все еще регулярно произносятся.
Линь Сюй дал краткое объяснение и посмотрел на время на стене. Если он сейчас начнет кипеть, то будет 2 часа дня, когда алтарь можно будет открыть для дегустации.
Только после того, как он закончил свою работу, он понял, что не завтракал
«Что ты ел сегодня утром? Я действительно проголодался после такой тяжелой работы».
Шэнь Цзяюэ улыбнулась Сказала
«Тогда вы благословлены. Мастер Цинь сегодня утром приготовил очень голодный монгольский завтрак из баранины сиу май!»
Книга: 5100 символов!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 770: Пожалуйста, напишите статью на тему мяса в печи вместо того, чтобы готовить блюдо! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence