наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 769 : Сегодняшняя еда — вермишель из крабовой икры и тушеная утка с палочками из соевого творога! Приготовь мясо в духовке!

I’m a chef, I show my cards! Глава 769 : Сегодняшняя еда — вермишель из крабовой икры и тушеная утка с палочками из соевого творога! Приготовь мясо в духовке! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 769 : Сегодняшний обед — вермишель из крабовой икры и тушеная утка с соевыми палочками! Приготовь мясо в духовке! 05-02 Глава 769 : Сегодняшняя еда — крабовая желтая кристаллическая вермишель и тушеная утка с палочками из соевого творога! Приготовь мясо в духовке!

«Морское ушко нужно сварить на медленном огне, акульи плавники нужно приготовить на пару, а голубиные яйца нужно сварить»

Линь Сюй был занят на маленькой кухне, говоря о том, как готовятся ингредиенты. Многие из этих ингредиентов очень дорогие, такие как морские ушки и морской огурец, являются первоклассными, а акульи плавники и рыбья пасть также редки.

Для этого блюда Линь Сюй уже достала ингредиенты со дна коробки.

Шэнь Цзяюэ посмотрела на операцию Линь Сюй со стороны 1 и с некоторым сожалением сказала

«Я знала, что застрелю 1, и видеоэффект определенно будет взрывным.»

Линь Сюй не воспринял это всерьез

«В следующий раз давай сделаем это вместе в следующий раз.»

«Правда? Как я счастлив, когда я заставляю Будду прыгать через стену посмотреть, кто посмеет сказать, что я не умею готовить!»

Линь Сюй взял масляную утку с камелией и сказал, закончив работу

«Давайте начнем стрелять в чайных масляных уток. После съемки вы редактируете и загружаете его в Интернет, чтобы пользователи сети не ждали слишком долго.»

«Хорошо!.

Вскоре они вдвоем были готовы. Линь Сюй положил масляную утку с камелией на тарелку и показал ее в камеру

«После 12 дней маринования масляной утки с камелией было наконец-то готово Чайное масло, которое так долго мариновалось, полностью пропитало мясо утки, теперь давайте пропарим его, чтобы посмотреть, какова вкус утки..

Он взял небольшую разделочную доску и положил на нее масляную утку, разрезал ее на кусочки, затем снова собрал ее в форме утки, положил в пароварку и начал готовить на пару.

«Перед приготовлением утку в чайном масле мариновали. В чайном масле также есть специи, поэтому на этом этапе не нужно ничего добавлять, а просто готовить на пару в кастрюле. соусная утка и другие деликатесы..

Линь Сюй представил, как это сделать. Был почти полдень, и он побрел на большую кухню, чтобы проверить приготовления к обеду.

Шэнь Цзяюэ поднесла камеру к плите и начала чтобы записывать пламя и дымящийся пароход можно разрезать на части и использовать как пустое зеркало, что очень удобно.

«Что сегодня на обед? Рискнуть жареной уткой?.

Прошлой ночью несколько жареных уток, которые не были идеально прожарены, Нин Сяоли, были отправлены на большую кухню для еды для персонала. В этот момент Ма Чжицян резал уток на куски.

Пока он был занят, он ответил

«Мастер Чжу собирается приготовить тушеную утку с палочками из соевого творога и сказал, что этот вид жирной утки лучше всего тушить с жиропоглощающими ингредиентами. как палочки соевого творога.»

Кажется, Чжу Юн думал о том, что поесть в саду Гинкго последние 2 недели, так что давайте сегодня попробуем вкус тушеной утки с юба.

Линь Сюй спросил

«Есть еще какие-нибудь блюда?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Мастер Цинь собирается приготовить кристаллическую вермишель из крабового порошка с 1 супом и 1 блюдом Фрикадельки готовы сейчас.»

Эй, 2 блюда и 1 суп на обед сегодня действительно хороши, питательны и достаточно для ужина.

Перед печкой Цинь Вэй выудил замоченную кристаллическую вермишель и немного порезал ее, затем приготовил немного измельченного имбиря и чеснока и достал из шкафа бутылку консервированной крабовой икры.

1 все готово для начала приготовления.

В кастрюлю добавить сало и разогреть его на сильном огне, положить в него рубленый имбирь и чеснок и обжарить до появления аромата, затем влить целую бутылку консервированной крабовой икры и снова обжарить на сале.

Консервированная икра краба варится и имеет много жира, но так как производится в банках, то аромат не сильный, поэтому сначала обжарьте икру краба на сале с рубленым имбирем и чесноком.

Жарить, помешивая, до появления аромата и обжарить на масле крабовой икры.

Когда крабовая икра станет ароматной, всыпьте в нее приготовленный кристаллический порошок и сначала обжарьте, помешивая, чтобы крабовая икра и жир обернулись кристаллическим порошком, затем добавьте 1 пункт рисового вина вдоль стороны кастрюлю, затем добавьте воду, светлый соевый соус, соль, сахар и другие приправы. Вкус.

После томления на медленном огне хрустальная вермишель быстро впитала суп в кастрюле, окрасилась в неповторимый золотистый цвет крабовой икры и выглядела особенно аппетитно.

После того, как вермишель прокипела, Цинь Вэй налил немного крабового масла, сваренного из крабовых панцирей, посыпанного нарезанным зеленым луком, и вылил его из кастрюли.

В этот момент сырые вареные фрикадельки почти готовы. Возьмите несколько промытых кончиков гороха и положите их.

Пока он был занят, Чжу Юн тоже начал работать.

Палочки из соевого творога перед замачиванием слегка замачивают, а палочки из соевого творога специально обжаривают, чтобы они были более жевательными.

Жареная утка полна жира. После приготовления утиное масло просачивается и поглощается палочками соевого творога в кастрюле, не говоря уже о запахе, который заставляет людей паниковать после еды.

2 блюда и 1 суп готовы к употреблению.

Количество блюд относительно велико, и каждый волен брать и есть столько, сколько хочет.

Линь Сюй наполнил 2 тарелки рисом, кристаллическим порошком, жареной уткой и супом с фрикадельками и поставил их на стол, ожидая, пока Шэнь Цзяюэ подойдет и поест с молодой парой.

«Вау, эта палочка из соевого творога вкусная и ароматная.»

Творожные палочки из соевого творога, тушеные в утином масле, естественно, неплохие. Эти перцы chaotian делают юбу не только свежей и вкусной, но и насыщенной пряным вкусом.

Есть действительно приятное съешьте полный рот юбы, а затем глоток риса.

Кроме того, хрустальный порошок, покрытый крабовой икрой, также очень вкусен. Шэнь Цзяюэ не может оторваться от него

«Обеды персонала в магазине действительно становятся все более и более классическими. Сегодня этих нескольких блюд мне будет достаточно, чтобы плотно пообедать. Не меняйте..

Не говоря уже о тушеной утке с палочками из соевого творога, вкус супер приятный. На это 1 блюдо нужно съесть 2 тарелки риса, а кристаллический порошок и сырые вареные фрикадельки тоже очень вкусные.

Особенно когда суп с фрикадельками готов, добавьте костный бульон и выложите 1 столовую ложку в рис, и он станет любимым рисовым супом Шен Цзяюэ.

Линь Сю взял кусочек корня утиного крыла и положил его в миску Шэнь Цзяюэ

«Ешьте медленно, в кастрюле есть утиное масло, не съедите ли вы его позже?

«Правильно, есть чай масло утка тоже, ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах как следует Я ем?»

Когда она только что записала пустую сцену, она планировала записать и попробовать сама позже. Но если вы сейчас сыты, вы все равно почувствуете вкус?

О, Бог действительно дал мне такого идеального мужа, почему он не дает мне есть больше?

После того, как Шэнь Цзяюэ пожаловалась, она продолжила есть рис и овощи из миски.

Линь Сюй немного подумал и сказал

«Почему бы вам не позволить двоюродному брату Вэньшаню прийти на сегодняшнюю дегустацию? магазин, чтобы завоевать популярность и известность, поэтому лучше взять на себя инициативу, чтобы позволить своим людям.

Хотя кузен Вэньшань не рассчитывает зарабатывать деньги в Интернете, необходимо иметь больше поклонников, чтобы привлечь трафик в его стоматологическую клинику и лучше продвигать концепцию стоматологической помощи.

Шэнь Цзяюэ съела глоток риса

«Хорошо, тогда пусть кузен Вэньшань попробует, я не буду терять энтузиазм.»

Линь Сюй взял кусочек соевого творога палочками для еды и положил его в рот, чтобы набрать полный рот риса, а затем отправил сообщение двоюродному брату Вэньшаню с просьбой прийти в магазин, чтобы взять фото чайной масляной утки на пробу.

Ши Вэньшань только что почистил зубы клиенту и думал, что бы съесть на обед. Когда он увидел эту новость, он сразу же поприветствовал своего помощника и поехал прямо на улицу Инчунь..

Обед почти закончился, когда мы пришли в магазин.

Почувствовав неповторимый аромат крабовой икры, его глаза наполнились завистью. Хотя открыть стоматологическую клинику сейчас довольно выгодно, 3-х разовое питание очень несбалансированное и с этим справляются.

А работники Лин Ки Трапеза уже начали есть крабовую икру, какой обжора.

Запихал ключи от машины в карман и уже собирался наполнить большую миску рисом, чтобы насладиться, когда Шэнь Цзяюэ подошла

«Брат, я знаю, что ты спешишь, но я советую тебе не торопиться. Чтобы прийти сюда. Утка с чайным маслом будет из горшка сразу. Вы должны быть готовы попробовать его, прежде чем есть после стрельбы..

Ши Вэньшань посмотрел на хрустальную вермишель из икры краба и тушеную утку юба и не мог не проглотить

«Я так голоден сейчас»

«Все, что я хочу есть Если вы проголодались, поторопитесь и начните стрелять сразу. Вы должны быть готовы в первую очередь, чтобы потом не застрять и не забыть свои слова..

У Ши Вэньшаня не было другого выбора, кроме как следовать на маленькую кухню.

Войдя, Шэнь Цзяюэ и Линь Сюй первым делом вытащили из сковороды приготовленную на пару масляную утку.

«Ну, аромат чайного масла очень сильный. Если есть условия, то можно попробовать дома. Если сложно мариновать, можно нарезать утку на кусочки и замариновать, затем вылейте его на масло для чая и пропарьте в кастрюле. У него приятный вкус».

После краткого разговора о блюдах Шэнь Цзяюэ сделала крупный план, и затем Ши Вэньшань настало время играть.

Когда он впервые вошел, он все еще думал о рисе и овощах снаружи, но теперь он почувствовал сильный аромат чайного масла в маленькой кухне и сразу же был привлечен.

«Брат, иди и играй в свое удовольствие.»

Линь Сю поставил тарелку перед верстаком и положил на нее пару палочек для еды, ожидая, пока Шэнь Цзяюэ настроит фиксированное положение камеры. Ши Вэньшань также сидел перед камерой.

Он фыркнул и сказал

«Боже мой, я думал, что Lin Kee Roast Duck достиг своего предела, но я не ожидал, что аромат этой утки в чайном масле будет таким же хорошим, как жареная утка. Я расскажу об этом позже. Приходи и утоли свой голод двумя юанями!»

Говоря это, он поднял палочки для еды, взял с тарелки кусок утиного мяса и положил его в его рот.

«Это вкусно, эта утка восхитительна!»

У Лин Ки есть много блюд из утки, таких как сладкокожая утка и соленая утка с тушеным Томом, а иногда и Guang Now Yanjing Roast Утка была добавлена ​​к стилю жареной утки. Кроме того, у Линь Сюй также есть 3 набора уток, уток с нефтяной лодкой, уток-бандитов, кровавых уток, 8 уток-тыкв и других блюд из утки.

Кроме того, кажется, что перед вами много видов чайных масляных уток, но вкус и текстура каждой утки разные, и это не даст людям ощущения повторения.

Ши Вэньшань сглатывает и ест в оцепенении, отчего Шэнь Цзяюэ только что проголодалась.

Жаль, что она не может сейчас этого вынести и может только с завистливыми глазами наблюдать, как ее кузина ест перед камерой.

«Это утиное мясо совершенно потрясающее. Не смотрите на меня как на дантиста, но мой рот настолько глуп, что я не могу использовать эти красочные слова, чтобы описать его. Пожалуйста, простите меня.»

Двоюродный брат Вэньшань постоянно ел его. Съев несколько кусков мяса, я вспомнил, что пообщался с пользователями сети.

Он сказал, поедая утку на пару

«Мясо очень жевательное и жевательное, тем более оно вкусное, что показывает важность хороших зубов. Если у вас плохие зубы, не говоря уже о жевать, даже если ты не можешь даже прожевать эти кости, ты точно пропустишь вкусную еду. Почему я снова начинаю читать лекции?»

На этом видео официально заканчивается, и Шэнь Цзяюэ ставит устройство убрано и начинается копирование материала. Сделайте клип.

И Ши Вэньшань вышел на улицу с тарелкой и сначала наполнил миску, полную риса, большой миской скрученной вручную лапши, затем наполнил ее кристаллической вермишелью из икры краба, тушеной уткой с палочками из соевого творога и супом. с фрикадельками Подается большая тарелка супа с вареными фрикадельками.

Принесите всю еду и напитки в кабинку, затем сядьте и начните готовить.

Линь Сюй выудил все сухие ингредиенты, такие как морские ушки и морские огурцы, которые кипели на маленькой кухне.

Чтобы придать этим ингредиентам идеальный вкус и текстуру, в процессе приготовления на пару и томления Линь Сюй также добавила куриные голени, ветчину, свиную грудинку, ребра и другие ингредиенты в соответствии с характеристиками различных ингредиентов и обработали их, чтобы усилить в сухих продуктах аромат и вкус блюда.

Вскоре после этого Шэнь Цзяюэ отредактировала видео и внимательно просмотрела его, чтобы убедиться в отсутствии проблем, затем создала хорошее видео и загрузила его в личный аккаунт Линь Сюй.

Название по-прежнему очень привлекательное В трейлере больше уток, чем вчера, так что фанаты узнают, что это блюдо из утки, когда увидят название.

«Черт возьми, я думал, что Босс Лин приготовил восемь огурцов.»

«Думаю, это ферментированный соевый творог. Я не ожидал, что это будет так неправильно.»

«Позвольте мне Kangkang, какую утку можно мариновать 120 дней, не будет ли это соленой уткой?»

«Жареную утку только что подали в магазине, а теперь ее готовят с утиным мясом. Босс Лин действительно хорош в утках. Это вверх.»

«Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что это утка в масле камелии. У нас есть это в нашем родном городе, но это тушеная утка с чайным маслом Это не тот способ, которым мы маринуем его, а затем готовим на пару.»

«Босс Лин использует утерянный рецепт. Кажется, он воспроизвел множество утерянных блюд. приложил столько усилий.»

«Босс Лин любит готовить, поэтому у него превосходные кулинарные навыки. Я очень люблю деньги, но моя месячная зарплата по-прежнему всего 3, это действительно несправедливо.»

«Есть ли вероятность того, что Бог дал тебе богатство в соответствии с твоей внешностью?»

«Хорошие наверху Плохие ходят вокруг да около и говорят, что люди уродливы.»

«

Насмешки пользователей сети вскоре обсудили метод маринования мяса в соответствии с практикой Линь Сюй и даже обсуждали замену его курицей, свининой и другими ингредиентами. Может ли то же самое эффект должен быть достигнут.

Линь Сюй был занят текущей работой в данный момент, и он ответил предложением

«Курица и свиная грудинка также доступны, но свиная грудинка нужна Мариновать не менее суток, иначе мясо легко испортится..

Цель маринования состоит в том, чтобы полностью обезвожить мясо, а затем повторно поглотить жир.

На самом деле, метод приготовления мяса в банке Ханьюань, который Линь Сюй раньше приготовил в своем родном городе, очень похоже на утиное масло с чайным маслом. Замаринуйте мясо 1 раз, прежде чем запечатать мясо в жире.

Разница в том, что мясо в банке Ханьюань нужно обжарить 1 раз, прежде чем запечатать в жире. Получите лучшую сохранность.

Наевшись и выпив достаточно, Ши Вэньшань упаковал 1 соленую утку и 1 утку со сладкой кожей и отнес их обратно.

Это не то, что он ел, а Ши Вэньшань Вэньцин, прожорливая младшая сестра хотела ответить на просьбу своей сестры по имени.

Линь Сюй некоторое время общалась с пользователями сети, некоторое время ходила вокруг, а затем занялась большой кухней.

Когда пик полудня миновал, он как раз собирался поиграть со своим мобильным телефоном и сделать перерыв, когда увидел Нин Сяоли, идущего к печи с жареной уткой с несколькими кусочками свиной грудинки.

«Мастер Нин, что вы делаете?»

Линь Сюй было немного любопытно, почему этот стойкий фундаменталист жареной утки вдруг начал играть со свининой?

«Шеф-повар Се много рассказывал мне о принципах жареной утки в WeChat за последние 2 дня. Я чувствую, что они понимают это лучше, чем мой дядя, и он также сказал, что запекание в духовке — это универсальное чем больше у вас есть вещей, тем больше вы можете освоить чистейший метод жареной утки. жареная утка.

В прошлом не каждый мог позволить себе есть жареную утку, и не вешали в нее свиную грудинку, когда были все время заняты, чтобы не дать тем фруктовым деревьям сгореть напрасно.

Когда поверхность сухая и обугленная, она становится сытным мясом, которое можно есть разными способами.

Мясо можно нарезать прямо и съесть с солью и перцем, или его можно раскатать в утиные лепешки или приготовить мясную запеканку, жаркое, тушеное мясо, мясные булочки и другие блюда.

Это блюдо, запеченное с фруктовой древесиной, вкусно независимо от того, как вы его едите, и нет фиксированного блюда. Очень часто его подают с мясом.

Но теперь, когда жареная утка становится все более и более популярной, жареное мясо не так распространено.

Блюда Луроу также можно увидеть в некоторых традиционных ресторанах старой кухни Лу.

Жаркое из свинины чем-то похоже на жареную свинину по-кантонски, но жареную свинину нужно смазать медом и сахаром. Как правило, жареную свинину просто маринуют на некоторое время, что не так уж сложно.

После того, как Нин Сяоли закончил говорить, он подошел к печи для жарки утки, повесил мясо на крючок для утки и отправил его в печь, чтобы начать жарку.

Хотя это было просто приготовление мяса, в нем не было никакой неряшливости, он несколько раз зажарил его, как жареную утку, чтобы натянуть кожу и зафиксировать влагу, а затем повесил его немного подальше от огонь, чтобы жарить медленно.

Мясо, приготовленное на гриле, не должно удерживать влагу и в то же время выпекать как можно больше жира, чтобы мясо было вкусным, но не жирным.

Час спустя Линь Сюй сидел перед кабиной, а Шэнь Цзяюэ выбрала фоновую музыку без авторских прав с компьютера. Нин Сяоли подошла с тарелкой свежего мяса на гриле

«Попробуйте На вкус он как будто только что поджаренный, и в нем много сока.»

Линь Сюй посмотрел на румяное мясо печи, которое было нарезано тонкими ломтиками и аккуратно сложено на тарелке, источая сильный аромат.

Рядом с мясом есть соус для макания с солью и перцем и томатный соус, которые хорошо сочетаются с мясом.

«Это достаточно мило.»

Он не вежливо обратился к Нин Сяоли, взял палочками кусок жареного мяса, окунул его в соль и перец, положил в рот и попробовал это.

Мясо хорошо прожарено, кожа немного хрустящая, а мясо внутри сочное. Вкус как раз с солью и перцем. Вкус очень соленый и вкусный.

«Это вкусно, тушеная свинина действительно хороша. Когда вы вернетесь к жареной утке, вы можете пойти в магазин и попробовать подать жареное мясо, но нет никакой спешки. Жареное мясо зимняя еда. Этой зимой, если позволят условия, мы можем подать немного.

Мультиварка или что-то в этом роде.»

1 Услышав это, Нин Сяоли подсознательно подумала о Shaguoju.

Молва об этом проверенном временем бренде в последние годы не поднималась и не опускалась. Ему действительно нужен коллега, чтобы они могли почувствовать давление конкуренции. Традиционные старые магазины в столице будоражат горшок каши.

Если время будет больше, я боюсь, что это повлияет на всю индустрию общественного питания. С точки зрения босса, это нехорошо, но с точки зрения перспектив отрасли и клиентов, я действительно надеюсь, что таких людей, как Линь Сюй, будет больше!

Книга: 5100 символов Пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 769 : Сегодняшняя еда — вермишель из крабовой икры и тушеная утка с палочками из соевого творога! Приготовь мясо в духовке! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 769 : Сегодняшняя еда — вермишель из крабовой икры и тушеная утка с палочками из соевого творога! Приготовь мясо в духовке! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*