наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 768: После тяжелой работы в течение 1 дня и 1 ночи я, наконец, приготовил золотой суп Будды, перепрыгнув через стену!

I’m a chef, I show my cards! Глава 768: После тяжелой работы в течение 1 дня и 1 ночи я, наконец, приготовил золотой суп Будды, перепрыгнув через стену! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 768 : После тяжелой работы в течение 1 дня и 1 ночи я, наконец, приготовил золотой суп Будды, перепрыгнув через стену! 05-01 Глава 768: После 1 дня и 1 ночи тяжелой работы я, наконец, приготовил золотой суп Будды, перепрыгнув через стену!

«Действительно ли для стены для прыжков Сюй Баофо нужно 8 видов ингредиентов?»

Шэнь Цзяюэ с любопытством задала такой вопрос во время обеда. Сделайте его из 8 ингредиентов.

Линь Сюй ел жареную лапшу, приготовленную Вэй Ганем с зубчиками чеснока.

«Не существует такой вещи, как стена прыжков Будды. Это не имеет ничего общего с 8 архатами, и нет нужно подчеркнуть основное использование 8 ингредиентов.»

Это просто блюдо, но китайцы всегда любят что-то к нему добавлять.

Если вы можете победить богов, вы можете победить богов. Если у вас нет богов, вы можете победить императора. Еще раз, вы станете известной личностью в истории.

Буддизм в Китае воздерживается от мяса и рыбы, не ест мясо и не убивает животных. Вы делаете чисто мясное блюдо и говорите, что оно подразумевает 8 архатов. Не явно ли это попытка спровоцировать буддизм?

Благодаря неспособности Шакьямуни появиться, иначе он обязательно нанесет большой удар тем, кто слепо следует энтузиазму.

Вместо того, чтобы есть жареную лапшу, Шэнь Цзяюэ сама приготовила немного ласточкиного шелка.

Ей нравится такая рубленая свинина, которую можно есть как лапшу, если это не так сложно, она бы даже захотела есть его каждый день.

«Что ты делаешь днем, Сюй Бао?»

«Продолжай держать эти водянистые сухие продукты на маленькой кухне и меняй воду на одну, чтобы избежать порчи в жаркую погоду.»

Эти вещи кажутся простыми, но их нельзя делать небрежно.

Например, в процессе приготовления трепанга нельзя видеть масленых цветов, иначе они начнут гнить. Чтобы масличные цветы на жареных сухожилиях и рыбья пасть не попали на морские огурцы, нужно сначала сменить воду, а потом уже заниматься другими ингредиентами.

Кроме того, во второй половине дня я должен приготовить немного куриного фарша, чтобы подмести кипяченый молочный суп.

После очистки супа вы должны положить подготовленные ингредиенты и сварить суп дважды.

Беда бедой, но на вкус она того стоит.

После ужина в 18:00 Линь Сюй открыл лист лотоса, покрытый горлышком кувшина, взял ложку с длинной ручкой и несколько раз помешал.

Это делается для того, чтобы коллаген и питательные вещества в мясе полностью растворились в супе.

«Вау, этот суп такой густой и белый.»

Шэнь Цзяюэ взглянула в сторону и обнаружила, что суп внутри был густым и очень белым, как молоко.

Я думал, что суп был готов, но я не ожидал, что Линь Сюй снова увеличит огонь после перемешивания, чтобы густой суп в кастрюле снова закипел.

После приготовления в течение нескольких минут, закройте отверстие алтаря листьями лотоса и немного убавьте огонь, чтобы продолжить приготовление.

«Разве не кончено?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Тушить еще час, а потом подметать суп. Я думаю, что сегодня, когда я выйду с работы, будет немного поздно. Если ты устал», ты можешь забрать Дундун заранее. Я буду как минимум в 9 часов.»

Шэнь Цзяюэ 1 слышала, что было бы лучше забрать Дундуна обратно, чтобы играть в игры, вместо того, чтобы ждать здесь.

Подумав об этом, она сказала

«Тогда мы вернемся первыми. Просто Янь Бао сегодня вечером не вернется домой, как насчет того, чтобы я позволил ей жить в нашем доме?.

«Да, просто посмотрите на расположение».

Шэнь Цзяюэ быстро вышла и, посоветовавшись с Чэнь Янь, приготовилась уйти с работы пораньше.

На маленькой кухне Линь Сюй начал готовить фарш.

Этот вид прозрачного супа нужно подметать не менее 4 раз, чтобы добиться эффекта прозрачного цвета супа, и суп нужно чистить 4 раза. Есть также много куриного фарша, который консервативно оценивается в половину горшка.

В процессе растирания кусочка куриной грудки в фарш с луком и имбирной водой он также много раз счищал фасцию, обернутую вокруг головки ножа.

После того, как фарш был готов, я нашел большую кастрюлю, пригодную для того, чтобы вымести суп. Кстати, я положил марлю на большой дуршлаг, чтобы сделать фильтр, чтобы один человек мог выуживать фарш.

1 Время, когда все должно быть готово, почти прошло, приступим!

Он позвал Вэй Цяня и их двоих вместе, чтобы они перелили весь суп и фарш в банке в приготовленный котел.

«Мне так удобно полагаться на этот молочный суп.»

Вэй Ган похвалил и подумал, что было бы напрасно превращать такой хороший молочный суп в прозрачный суп.

Однако, если подумать, для этого типа блюд нормально выделять точку отходов и обременительного выбрасывания, потому что чем их больше, тем больше они могут подчеркнуть ценность.

Весь суп был вылит. Линь Сюй сначала использовал дуршлаг, чтобы вычерпать весь фарш и кости внутри.

На рыбалке нужно сначала контролировать суп сверху, а потом наливать молочный суп в таз.

Выловите остатки, возьмите ведро и застелите его несколькими слоями марли, и зачерпните в него суп в кастрюле. Фильтр-марля скоро будет покрыта остатками и фаршем.

Процедив один раз, вымойте кастрюлю и перелейте суп из ведра обратно в кастрюлю.

Фильтр при заливке.

После окончания работы, когда температура супа уже упала, Линь Сюй зачерпнул взбитую курицу и высыпал ее в кастрюлю, чтобы начать подметать суп.

Когда суп нужно очистить при 56 градусах, добавьте куриный фарш и медленно нагрейте его до 9 градусов. После того, как фарш впитает в себя свободный белок в супе, на супе образуется толстый слой пены поверхность супа.

Пока эти пузыри удалены, это считается успехом в очистке супа.

Линь Сю варил Главу 1 раз и 4 раза. После 4 раз суп приобрел светло-коричневый цвет. В кастрюле он выглядел немного желтоватым, но был прозрачным и даже дно кастрюли было видно ясно.

На этом шаге подметание супа официально закончено.

Вэй Ган, взявшись за руки рядом с ним, посмотрел на суп и сказал с улыбкой

«Если бы шеф Дай был здесь, он бы точно обманом заставил вас приготовить вареную капусту или нут.

Такой хороший прозрачный суп намеренно потом сварят, честно говоря, как-то расточительно.

Но вот как получается еда. Без этих повторяющихся шагов вкус супа не будет идеальным, а перепрыгивающий через стену Будда не может стать потолком китайской еды.

Линь Сюй положил бланшированную ветчину, свиную грудинку и другие ингредиенты в банку, добавил небольшую корзину сломанных сухожилий и, наконец, налил 1,5 катти рисового вина.

Хорошо перемешайте и коснитесь зажигалкой устья алтаря один раз, и голубое пламя мгновенно загорится.

Независимо от того, какое блюдо вы поставите в рисовое вино или кулинарное вино, вы должны дать алкоголю испариться, прежде чем накрывать кастрюлю, иначе блюдо будет иметь кислый вкус.

Особенно блюда с супом будут более очевидны.

После того, как спирт во рту кувшина сгорит, Линь Сю включает огонь и несколько минут кипит бульон в кувшине, затем покрывает его новыми листьями лотоса в 2 слоя.

Держите огонь на плите на минимальном уровне, а затем медленно готовьте.

Уже 21:00 Хотя в отделении еще есть клиенты, задняя кухня закрыта и повара убирают посуду.

Линь Сюй вытер руки и сказал Вэй Ганю

«Устройте кого-нибудь, чтобы охранять здесь ночью, чтобы избежать несчастных случаев. Если огонь погаснет, включите огонь снова и включите огонь до минимума.»

Поговорив, он сменил воду на всякие сухие средства, пропитанные волосами, а затем вернулся к работе с ключами от машины.

В данный момент Дандан ведет прямую трансляцию на маленьком бильярдном столе в гостиной, и он не знает, что сказать фанатам, мяукая без остановки.

Сидя перед фортепиано, Чэнь Янь усердно играл несколько простых пьес, таких как ожидание фортепиано, иногда перемежая некоторыми песнями, которые были популярны в ранние годы, такими как и т. д., что подходит чтобы она играла. Песня, которая часто исполнялась в то время.

Мелодичная фортепианная музыка, похоже, является аккомпанементом для Дандана. Маленькому парню нравится сотрудничество с тетей, и он даже прощает ее прошлое грубое поведение.

На кухне Шэнь Цзяюэ готовит картофельные чипсы и другие закуски во фритюрнице.

Кстати, для Дундуна я тоже обжаривал куриные грудки. Перед обжариванием я намеренно смешал мясо с сырым соленым желтком утки и желтком для предварительного маринада.

Весь дом наполняется запахом шашлыка в сопровождении фортепианной музыки и звука пронзительного звука, который делает сердца людей необъяснимо умиротворенными.

Линь Сюй поставил машину на стоянку и вместо того, чтобы сразу подняться наверх, прогулялся, чтобы купить премиальные вишни Mihaya и несколько других фруктов.

Когда я встретил знакомых соседей и общественных охранников, я взял на себя инициативу поздороваться с ними.

Я поднялся на лифте наверх, зашел в дом и заметил, что моя невестка играет на пианино, а Дандан ведет прямую трансляцию, поэтому я не сказал ни слова и пришел на кухню с фруктами и прошептал о вкусной еде, которую пекла Шэнь Цзяюэ.

Закончив работу, он надел тапочки и тщательно вымыл руки, отнес жареную куриную грудку в сторону маленькой бильярдной, где велась прямая трансляция, и, улыбаясь, поприветствовал пользователи сети в комнате прямой трансляции перед тем, как надеть его. Тарелка была поставлена ​​перед Дундуном

«Ты устал? Сначала съешь что-нибудь, а потом транслируй своим жителям.»

Дундун пусть вскрикнула и стала ужинать ночью.

Линь Сюй не беспокоилась об этом, а вернулась на кухню и продолжила готовить закуски вместе с Шэнь Цзяюэ.

Когда все было почти готово, Чен Янь тоже перестал играть на пианино. Они втроем сели в гостиной и включили телевизор, тихо болтая во время просмотра телевизора.

«Может ли Сюй Баофо перепрыгнуть через стену завтра?»

«Это невозможно сделать завтра, но золотой суп можно приготовить только тогда, когда наши родители придут послезавтра.»

Что делать завтра, так это обработать золотой суп, а затем предварительно обработать все ингредиенты. Что-то нужно приготовить на пару, что-то отварить, а что-то потушить с другими гарнирами.

Есть много методов, которые требуют, чтобы Линь Сюй делал это шаг за шагом.

Когда послезавтра все ингредиенты будут должным образом обработаны, возьмите банку и положите ингредиенты слой за слоем в банку, затем вылейте приготовленный золотой суп в высушенные листья лотоса, закройте крышкой и варите на медленном огне. в течение нескольких часов, чтобы различные ингредиенты сохраняли первоначальный вкус, он также может поглощать вкус других ингредиентов.

После того, как весь том сварится на медленном огне, его можно разложить по кастрюлям или чашкам в соответствии с различными способами употребления в пищу.

Помещение в таз относится к способу подачи блюд в таз.

Если класть в чашку, то это разовая порция 1 маленькая чашка на человека, блюда выглядят нежнее и не нужно будет спешить доставать посуду из горшка.

Как правило, в отелях высокого класса продается питание только на одного человека.

Только в некоторых старых лавках сразу подают запеканку или малый алтарь, и все по очереди подают ее ложками.

Чэнь Янь с любопытством спросил

«Это блюдо на государственном банкете зятя подавалось как столовое блюдо или прямо в большой кастрюле?»

Это Линь Сюй действительно знает. Он сказал

«До 1980-х годов все это ели за одним столом. После 1980-х годов, чтобы соответствовать международным стандартам, государственные банкеты стали внедрять регулярную систему питания. какое блюдо, один человек подает.»

Причина медленной стрельбы государственных банкетов в последнее время в том, что обычные блюда отдельно приготовить нечего, а вот поставить цветы на стол действительно головная боль.

Стандартные государственные банкетные места — 1 стол на 1 персону. Если вы захотите завалить все блюда и супы и расставить их по количеству человек, то будет очень тесно и некрасиво.

На самом деле существует стандарт в процессе сервировки китайских банкетов, одно блюдо подается и одно блюдо убирается, чтобы блюда не громоздились перед обедающими.

Но если следовать этому процессу при съемках, то он не будет отражать нарядность и торжественность государственного банкета, так что у съемочной группы совсем головная боль.

Сейчас все усиленно снимают государственные банкеты до 1980-х. В то время они все были ху-ху-ля-ля.

«Мяу-мяу!»

Во время беседы Дундун сделал несколько поспешных звонков, а затем отпрыгнул от мобильного телефона, транслировавшего прямую трансляцию.

Линь Сюй встал, подошел и с любопытством спросил

«Прямого эфира больше нет?»

«Мяу~»

Кажется, что сегодня деревенский староста Дунь Выступление по радио уже доставило удовольствие Линь Сюй взял мобильный телефон, использовавшийся для прямой трансляции, и сказал пользователям сети в комнате прямой трансляции

:»Все должны отдохнуть пораньше, когда прямая трансляция закончится».

Кто-то в шквалах Отправьте сообщение и спросите

«Босс Лин, почему вы не обновили свой аккаунт с длинным видео? Мы все еще ждем, чтобы утолить наш голод.»

«Ага, напомни мне еще!»

«По сравнению с короткими видео, длинные видео приятнее смотреть. Мало того, что в них больше блюд, так они еще и выглядят так, будто устраивают свадьбу дома.»

«

Линь Сюй посмотрел на всех и сказал

«Через несколько дней в нашей семье действительно будет счастливое событие, и тогда я сделаю снимок свадебного процесса для вас, пожалуйста, будьте в безопасности и не будьте нетерпеливы. Утерянное блюдо, которое нужно мариновать в течение полных 120 дней, будет обновлено завтра, а подробности пока будут храниться в секрете, друзья, увидимся завтра!.

Видео маринования утки в чайном масле уже снималось ранее, а завтра я сниму еще один процесс разделки утки в чайном масле из емкости, укладки, пропаривания и дегустации. Будет быть обновленным.

Нетизены, которые получили новости по теме Linji Food, с энтузиазмом болтали.

«Как вы говорите, завтра будет обновленное блюдо?.

«Трудно сказать, так много потерянных тарелок, кто знает, о какой из них думает Босс Лин..»

«Неважно, какой именно, просто подождите, пока торговец наркотиками воспроизведет его..

«Не забывайте о времени маринования, даже если мой брат плавно имитирует его, это займет 4 месяца..

«Босс Лин сказал это так уверенно только что, я думаю, вкус должен быть очень хорошим..»

«Я не знаю, вкусно ли это. Во всяком случае, я слышал, что Линьцзи дважды расширит наш конструкторский бюро. Учитель Чжэн снова выиграл список дизайнеров и сегодня отправился на измерительное поле Линьцзи.»

«Вау, Лин Ки такой большой, а ветку еще нужно расширить, неужели она не откроется?.»

«Открытый головной офис Lin Kee является экспериментальным продуктом. Вы можете подождать и посмотреть, как будет открыт новый магазин в соответствии с планировкой основного магазина и размером помещения. В любом случае, я Я с нетерпением жду раннего прибытия Лин Ки в Чаоян день и ночь..

«

Линь Сюй почистил оборудование прямой трансляции Дундуна и увидел маленького парня на балконе, уставившегося на яркую луну снаружи, с любопытством подошел и обнял его в своих руках

«Это тоска по дому?.

«nia~nia~nia~»

Дундун указал в сторону луны и несколько раз тихо позвал, но Линь Сюй не мог понять и чувствовал, что маленький парень был немного несчастна.

Ты не шарообразная тварь и не знаешь где твой родной город. Папа ничего не сможет сделать, даже если захочет отправить тебя домой. Только не владеешь кошачьим языком, иначе даже 100 миллионов очков будут погашены.

Дундун остался на некоторое время, а затем поднялся наверх в свою комнату.

Чэнь Янь недавно выработал привычку рано ложиться спать рано и встав пораньше, он вернулся в свою комнату, ничего не съев, Линь Сюй прибрался на кухне и поднялся наверх, чтобы отдохнуть с Шэнь Цзяюэ.

Несколько человек подъехали к магазину и увидели, как Ма Чжицян ест свежеприготовленные булочки, как только они вошли.

Эти булочки начинены отфильтрованным вчера мясом, удаленными костями, большим количеством свиного жира и различными приправами.

«В порядке ли начинка этой булочки?»

«Все в порядке, она очень вкусная. Утром шеф-повар Вэй добавил в нее немного свиной кожи, и на вкус она довольно жевательная..

Линь Сюй боялся, что эти начинки не будут вкусными, и теперь, когда проблем нет, он может быть уверен.

Огонь на маленькой кухонной плите все еще тлеет.

Аромат можно уловить на большом расстоянии сквозь листья лотоса.

Откройте накрытый лист лотоса и вы увидите, что суп внутри стал золотистым и густота очень густая, вязкая видна невооруженным глазом.

Золотой суп готов!

Линь Сюй немного обрадовался в своем сердце, но он не мог относиться к этому легкомысленно в этот момент, потому что добьется ли Цзиньтан успеха в конце, он не мог сделать вывод в этот момент, и это было еще последний этап охлаждения.

Так называемое охлаждение заключается в том, чтобы вылить золотой суп и отфильтровать ингредиенты, такие как ветчина, свиная грудинка, сухожилия и т. д., а затем вылить его в большой таз и отнести в холодильник для остывать.

В бульоне много жира, который будет влиять на вкус при употреблении в пищу, поэтому найдите способ его отделить.

Способ разделения — дать бульону остыть Желатин в супе затвердеет в желе, похожее на кожицу, а жир соберется на поверхности и аккуратно соскоблится ложкой. суп будет ароматным и нежирным, когда вы пьете его во рту.

Но охлаждение это тоже техническая задача. Не охлаждайте слишком быстро, иначе масло запечатается в желе на коже, а это пустая трата труда.

Если это будет медленно, это не повлияет на качество бульона.

Линь Сюй позвал Ма Чжицяна и осторожно налил суп, свиная грудинка внутри была полностью гнилая, и в супе не осталось больших частей тома.

«Я соблазняюсь, глядя на этот золотой суп. Стоимость кастрюли почти выросла?»

Линь Сюй сказал с улыбкой

«Это не так. преувеличено, но доступно 78.»

Это только стоимость ингредиентов, а если добавить стоимость времени, то она будет довольно высокой.

После того, как остаток был отфильтрован, Линь Сюй принес большую кастрюлю, и Ма Чжицян налил в нее золотой полупрозрачный бульон и отнес его в холодильник возле двери.

Температура здесь относительно высокая, и температура не будет остывать так быстро.

Чтобы в него не попадали грязные вещи, они вдвоем даже накрыли таз крышкой.

Через три часа Линь Сю снова открыл крышку и обнаружил, что суп внутри застыл, а на поверхности собралось немного жира, осторожно соскоблил его и похлопал по желе из золотистой кожи.

Дрожащая рука сказала ему, что золотой суп полностью готов, а затем пришло время обработать всевозможные драгоценные ингредиенты.

Эта книга: 5000 знаков, Пожалуйста, подпишитесь и попросите месячный билет!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 768: После тяжелой работы в течение 1 дня и 1 ночи я, наконец, приготовил золотой суп Будды, перепрыгнув через стену! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 768: После тяжелой работы в течение 1 дня и 1 ночи я, наконец, приготовил золотой суп Будды, перепрыгнув через стену! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*