наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 767: Начни заставлять Будду перепрыгивать через стену! Работники Lin Kee Gourmet плачут над едой, избивая рабочих!

I’m a chef, I show my cards! Глава 767: Начни заставлять Будду перепрыгивать через стену! Работники Lin Kee Gourmet плачут над едой, избивая рабочих! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 767 : Начните заставлять Будду перепрыгивать через стену! Работники Lin Kee Gourmet плачут над едой, избивая рабочих! 05-01 Глава 767: Заставь Будду перепрыгнуть через стену! Работники Lin Kee Gourmet плачут над едой, избивая рабочих!

«Сюй Баофо прыгать через стену очень неприятно?»

По дороге домой с работы Шэнь Цзяюэ с любопытством спросил Шэнь Цзяюэ, когда Линь Сюй сказал, что хочет быть Буддой, перепрыгивающим через стену. стена.

Хоть она и не знает, как сделать этот потолок китайской кухни, но отчасти поняла, что на это уходит 7 дней и 7 ночей, а подготовительная работа длится полмесяца.

Короче говоря, это громоздко и хлопотно, и немногие повара готовы попробовать это.

Линь Сюй сказал

«Беды есть, но они не так преувеличены, как в слухах. Качество этого блюда определяется не только временными затратами, но и материалом. Пока ингредиентов достаточно, даже если его приготовить в большом горшочке, Вкус не намного хуже.»

Стоимость Стены для прыжков Будды очень высока, особенно стандартная версия золотой суп Будда, прыгающий по стене, легкий составной бульон очень дорог.

Стоимость других версий Стены для прыжков Будды относительно ниже, чем Стена для прыжков Будды Цзиньтан.

Например, Стена для прыжков Будды в молочном супе, для которого не нужно делать составной бульон, Стена для прыжков Будды в прозрачном супе с тем же супом, что и вареная капуста, простая версия Стена для прыжков Будды, обычно используемая в отелях, семейная версия Стена для прыжков Будды и т. д.

Шэнь Цзяюэ подошла и спросила с интересом и волнением

«Сюй Бао, как ты думаешь, я смогу научиться?»

«Ты? Хочешь научиться прыгать через стены?»

Выражение лица Линь Сюй было немного запутанным, и он хотел сказать правду, но боялся, что красивый ребенок будет несчастлив, поэтому он тактично сказал

«А малыш не подходит для марафона»

Шэнь Цзяюэ надулась

«Тогда вы можете упростить это, могу я сделать упрощенную версию, семейную версию и так далее?»

«Это все еще немного сложно для вас, дайте мне подумать об этом»

Когда Линь Сюй ехал и размышлял на перекрестке со светофором, он сказал

«Во многих крупных городах Китая есть рестораны для групповых обедов, которые обслуживают туристические группы. 1 вид очень дешевой стены для прыжков в Будду, я думаю, этот вид больше подходит для вас.»

Shen Jiayue??????????

Можно ли назвать Будду, прыгающего через стену, о котором вы упомянули, Буддой, прыгающим через стену?

Боюсь, он перепрыгнул через стену за ночь и вернулся обратно, верно?

Я сделал фотографии, чтобы вызвать зависть у пользователей сети, а не насмешки. Если вы не хотите учить, просто скажите, что я ищу учебники в Интернете.

Да что тут такого.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Увидев недовольное выражение лица маленькой девочки, Линь Сюй не мог не сказать

«Не смотри, как высоко Будда прыгает через стену, а посмотри на это под другим углом, это просто дорога без красного масла чили костный суп малатанг, предварительно обработанные ингредиенты положить в крепкий бульон и снова проварить некоторое время и съесть с кусочком супа. это не просто малатанг, но ингредиенты более высокого класса.»

«Правда? Но давайте посмотрим, что вы сделали, прежде чем решить, учиться или нет.»

Если это слишком отличается от оригинальной версии, то это не будет сниматься, но если упрощенная версия»Будда прыгает через стену» выглядит хорошо, так чего же вы ждете?

Вернувшись домой, Линь Сюй сел перед компьютером и записал ингредиенты для прыжка Будды через стену.

Очень сложно приготовить такие блюда из нескольких ингредиентов. Предварительная обработка и порядок приготовления различных ингредиентов различны, поэтому вы должны сначала четко написать это, чтобы избежать ошибок, когда вы начнете завтра.

И такое написание может также позволить поварам на задней кухне увидеть практику прыжков через стену.

Сидя рядом с ним, Шэнь Цзяюэ увидела, как Линь Сю печатает слова»Золотой суп, Будда перепрыгивает через стену» в документе, и с любопытством спросила

«Почему он называется Золотым супом? сок морского ушка в кантонской кухне?»

Сок морского ушка — это своего рода золотой вязкий суп, образованный путем многократного кипячения различных ингредиентов, богатых коллоидами, а затем окрашивания. Линь Сюй однажды приготовил блюда.

Способ приготовления золотого супа чем-то похож на сок морского ушка, но разница в процессе также очевидна.

Он сказал Шэнь Цзяюэ

«Золотой суп — это вершина пирамиды в бульоне. Он варит различные ингредиенты, богатые коллоидами, в минеральной воде, чтобы сделать молочно-белый суп, подметая Сделайте из молочного супа прозрачный суп, затем добавьте рисовое вино, приправы и различные ценные ингредиенты в прозрачный суп и снова вскипятите готовый суп, чтобы он стал золотистым, поэтому его называют золотым супом, а некоторые рецепты также называется верхним супом.»

Шэнь Цзяюэ была озадачена, когда услышала это

«Разве это не слишком хлопотно? Я всегда думала, что щи крутые, но я не не ожидайте, что это был только полуфабрикат в»Будда, прыгающая через стену.»

Будда, прыгающий через стену, можно считать одним из самых полных блюд китайской кухни. Весь процесс приготовления необходимо использовать различные способы приготовления, такие как варка, бланширование, жарка, запекание, жарка во фритюре, приготовление на пару, жарка, тушение, тушение, варка, варка на медленном огне и варка.

Такой громоздкий производственный процесс в сочетании с почти двумя видами высококачественных ингредиентов действительно может сделать монахов настолько жадными, что они спрыгнут со стены и вернутся к вульгарности.

Он писал шаг за шагом, а Шэнь Цзяюэ продолжала спрашивать.

Будда Тяоцян варит Глава 1 раз Ингредиенты, используемые в бульоне, это все кости, такие как локти, курицы, утки, киль, карась, ребрышки, свиные ножки, куриные ножки и другие ингредиенты. не только богат камедью, но и обладает сильным ароматом, уникальным для костного бульона.

Если его заметать в прозрачный суп, а затем варить, используются мягкие ингредиенты, богатые желатином, такие как свиная грудинка, ветчина и сухожилия.

Кроме того, огонь для приготовления пищи в Глава 1 может быть немного больше, а коллаген в ингредиентах можно максимально выварить при кипячении супа.

А Глава варится 2 раза и томится на медленном огне, чтобы получился золотой суп.

Первоначально Шэнь Цзяюэ была полна интереса и планировала украсть урок и попробовать его наедине, но когда она услышала, что сложность открытия Гуантана здесь была за гранью воображения, она полностью отказалась от идеи стать Буддой, перепрыгивая через стену.

Ну, я на самом деле просто красивая, прожорливая девушка, которая просто ест и ждет, чтобы умереть.

Линь Сюй все еще пишет заметки

«Когда Глава готовится 2 раза, добавьте в суп много рисового вина, сначала зажгите его, подождите, пока спирт полностью испарится, затем покройте его сушеными листьями лотоса и варите на медленном огне.»

Шэнь Цзяюэ с любопытством спросила

«Сюй Бао, сколько, по-твоему, можно продать такой алтарь Будды, прыгающего через стену?.»

«Это не может быть измерено деньгами. Мало того, что ингредиенты дорогие, так еще и процесс сложный. В любом случае, если это стоит десятки тысяч юаней за порцию, мне не нужно беспокоить..»

При рассмотрении цены блюд многие люди рассчитывают только стоимость ингредиентов и игнорируют затраты времени повара.

Возьмем, к примеру, Линь Сюя, ему требуется достаточно времени, чтобы приготовить 1 порцию Будды Тяоцяна на задней кухне После жарки бесчисленного количества блюд и раскатывания бесчисленных мисок лапши, согласно этим расчетам, цена Стены для прыжков Будды действительно немного выше.

В конце концов, он может’ Он не зарабатывает меньше денег только потому, что сделал Стену для прыжков Будды. принудительно заменила ее соленой уткой.

Хотя соленая утка также является вкусной едой первого класса, она все же не сравнима с Тяоцяном Будды. Также видно, что Система 1 пыталась оттянуть время, чтобы получить элитные блюда.

И в этот раз нарисовалась городская кухня и нарисована Фучжоу. Также нагло помог себе получить Стену для прыжков Будды.

Система не пукнула за все время процесс.

Может ли быть так, что полномочия Дундуна были увеличены на 1Том для полного подавления системы?

Система похожа на игру, которая максимально продлевает игровое время игрока, в то время как Dundun похож на мятежного GM, который использует лазейки самой игры, чтобы постоянно предоставлять лучшие реквизиты и навыки

С точки зрения Линь Сюй, это, конечно, очень крутая вещь, но система, вероятно, расценит это как плохой инцидент с товарищами в глубоком море, предавшими революцию, верно?

Не знаю, есть ли за системой контроллер. Если есть, то надеюсь, что меня не стошнило кровью на 3 литра из-за 1-й серии бунтарского поведения.

Закончив процесс, Линь Сюй некоторое время играл в игры и приготовил полуночный перекус для Дундуна, прежде чем умыться и лечь спать.

Глава На 2-е утро он не приготовил завтрак и встал с Шэнь Цзяюэ, поэтому он отнес Дундуна 1 в магазин поесть, и сварил суп для прыгающего через стену Будды.

Когда мы прибыли в магазин, Чжу Юн как раз закончил готовить завтрак.

Горячая сухая лапша, рисовый суп с вином, жареные гнезда лапши, булочки с содовой, курица из клейкого риса, суп с рисовой лапшой, обжаренные во фритюре палочки из теста, жареные шарики моти, 3 свежих соевых творога, всевозможные закуски приятны Шэнь Цзя.

«Вау, сегодня это уханьская кухня?»

Это 2 недели интенсивного выращивания в саду гинкго? Я приготовила так много уханьских закусок сразу после возвращения в магазин.

Чжу Юн сказал с улыбкой

«Я немного скучаю по дому, и сегодня утром я воспользовался своей сменой, чтобы приготовить эти закуски для всех, чтобы попробовать деликатесы нашего родного города».

Шэнь Цзяюэ указала на эти закуски своим мобильным телефоном, сняла короткое видео и разместила его в своей личной ленте

«Сотрудники в уханьской тематике позавтракают через 2 дня, а затем придут на другой Тематический завтрак вечеринки, чтобы сотрудники оставались дома. Ешьте вкусную еду по всему миру.»

Пользователи сети, которые только что разместили это, прежде чем они успели позавтракать, оставили сообщения в области комментариев

«Я просто хочу знать, когда Линьцзи наймет сотрудников-программистов»

«Я хорошо разбираюсь в гражданском строительстве и в прошлом году только что сдал национальный сертификат инженера-строителя второго уровня. Есть ли у Лин Ки соответствующая специальность?.

«Есть ли работа, подходящая для художника? Я могу работать с клиентами. Рисовать для них карикатуры во время еды, безусловно, поможет бизнесу, так что поторопитесь и наймите меня»

«Mamma Mia, вы так хорошо относитесь к своим сотрудникам, вы боитесь, что другие начальники объединят усилия, чтобы доложить?»

«Хозяин Лин и госпожа Босс действительно предатели среди капиталистов, но если таких предателей побольше, жизнь наших низкоуровневых социальных животных будет намного лучше.»

«Компания не разрешает есть и в данный момент находится внизу в компании Прохожий держал в удивленных глазах блины и вдруг захотел плакать, когда увидели пост от хозяйки.»

«Если бы не моя неподходящая специализация, я бы очень хотел перейти на Лин Ки..»

«Вставьте предложение. Если вы работаете в сфере общественного питания, не забудьте пойти в Линьцзи, чтобы подать заявление о приеме на работу. Если вас примут, вы сможете получать самую высокую зарплату в отрасли. Даже если вы не Не удастся пройти собеседование, отдел кадров также выдаст купон на питание. Вы можете использовать купон. Сходите в магазин, чтобы поесть 1 раз бесплатно..

«В прошлый раз, когда я пошел подавать заявку на работу в сфере маркетинга и не прошел собеседование, когда я уходил, HR дал мне купон на питание и попросил пойти в магазин, чтобы поесть а затем вернуться, чтобы избежать пустой траты времени. Я не ел эту еду, но торжественно сохранил этот талон на еду, потому что он заставил меня почувствовать уважение, которого я не видел уже давно..

«

Шэнь Цзяюэ увидела комментарии пользователей сети, посмотрела на Линь Сю и с любопытством спросила

«Как мы можем выдавать талоны на питание, если интервью не увенчалось успехом? наш магазин?.

«Толстяк, я проделал весь этот путь, чтобы пройти собеседование. Пожалуйста, съешьте один раз, чтобы попасть на собеседование. Резюме должно быть превосходным. Просто относитесь к этому как к хорошим отношениям..»

После того, как Линь Сюй закончил говорить, он наполнил миску лапшой из пасты и начал есть ее с жареными палочками из теста.

Лапша из пасты — классический уханьский деликатес, но это не трудно приготовить их за ночь. Отварите рыбу и креветки в кастрюле, пока они не превратятся в пасту, а затем используйте пасту для приготовления рисовой лапши.

Лапша для супа, приготовленная таким образом, естественно, очень вкусная особенно когда едят с жареными палочками из теста. Особенно стоит отметить вкус хрустящих и мягких жареных палочек из теста, пропитанных вкусным супом.

Шэнь Цзяюэ наполнила горячую сухую лапшу нарезанным кубиками редисом, горчицей, каперсами и другими ингредиентами, а затем добавила 2 чайные ложки масла чили.

Цзэн Сяоци и Чэнь Юаньюань тоже пришли позавтракать, пока были заняты.

«Вау, сегодняшний завтрак действительно заманчив. Должен ли я есть больше или меньше?»

Цзэн Сяоци была очень смущена, потому что она могла попробовать некоторые из них во время съемок государственного банкета. Хотя эти закуски несравнимы с государственный банкет, они сейчас очень заманчивы, и от каждого из них у меня текут слюнки.

В конце концов, она повиновалась своему сердцу и заказала горячую и сухую лапшу, а также гнездо для лапши, клейкого рисового цыпленка и небольшую тарелку яичного супа с рисовым вином.

Клейкий рисовый цыпленок в Ухане отличается от других рецептов. Клейкий рисовый цыпленок здесь представляет собой типичный жареный комбинированный продукт с высоким содержанием углеводов и высоким содержанием жира, способствующий ожирению.

Но какой бы жирной ни была Цзэн Сяоци, она не смогла сдержаться. Она взяла кусок хрустящего жареного цыпленка из клейкого риса и откусила кусочек. Хрустящая текстура прямо разожгла ее аппетит.

«Какие планы у босса Линя на сегодня? Вы хотите пойти на сцену стрельбы на государственном банкете? Го Синхай и Хо Ифань там.»

Линь Сюй сказал

«Сегодня у меня нет времени. Сестра Янь сказала 2 дня назад, что когда моя семья приедет, я съем еду за 1 юань. Я должен начать готовиться сегодня. Тогда сестра Сяоци тоже съест 1 юань.»

Чэнь Юаньюань, которая ела горячую и сухую лапшу в гнезде для лапши, открыла рот

«Нет, брат, ты можешь даже изобразить Будду, прыгающего через стену?.»

«Знаю немного..

«Цай Санму сказал мне вчера, что его дед любит есть Будда, перепрыгивая через стену, заработал свои деньги..

После того, как она закончила говорить, она начала выяснять, сколько будет уместно брать за еду.

С этой точки зрения сестра Юаньюань и Цай Сен действительно хорошие совпадут, и Ше Сяоцзя здесь для всех Высокомерное сердце вовсе не мягкое, когда собирает собственную шерсть.

Линь Сюй сказал

«Пригласите его попробовать ее, когда мы ее едим. Отношения в семье Цай очень крепкие, и мы должны построить хорошие отношения. В то время второй дядя случайно встретился с семьей Цай..

«Вы посмотрите на аранжировку, мне все равно..

Чэнь Юаньюань, натуральная дочь стали, не интересуется этими вещами. Сейчас все ее внимание сосредоточено на ее карьере.

Магазин на улице Цяньмэнь уже начал ремонт, который можно рассматривать как магазин имиджевого опыта, и поблизости будет открыто еще несколько. Этот филиал использовал это, чтобы объявить, что с тех пор, как Johnson & Johnson покинула Хайдянь и начала разрушать всю столицу.

Линь Сюй не В любом случае, меня это не слишком волнует, Доу Вэньцзин отвечает за общее направление, а Юаньюань отвечает за конкретную реализацию. Эти два человека очень хорошо сотрудничали. Об этом нужно беспокоиться.

Вскоре после этого пришли Доу Вэньцзин, Шу Юнь, Чен Янь и другие.

Чэнь Янь изначально не планировал рано вставать, в конце концов, вчера он встал рано, чтобы съесть жареное тесто, а сегодня хотел подольше поспать.

Но когда она увидела пост Шэнь Цзяюэ, у нее тут же пропало желание снова заснуть, и она щеголяла волной завтрака в магазине под лозунгом о том, что плоду не должно быть недостатка в питании.

После того, как Линь Сюй съел 1 тарелку пастообразного супового порошка, 2 обжаренных во фритюре палочки из теста и 2 кусочка из 3 кусочков свежего соевого творога и клейкого рисового цыпленка, он вымыл руки и пошел на кухню, чтобы приготовить ингредиенты для супа.

Они действительно были уведомлены Че Заю о подготовке.

Ингредиенты для приготовления супа, такие как локти, ребра, кили, трубчатые кости, куры, утки, рысаки, куриные ножки и караси, подготовлены.

Линь Сюй отрезал курице и утке голову и ягодицы, затем оторвал лимфу в области шеи и нарезал их крупными кусками.

Ребрышки свиные и кили нарубил на крупные куски, ножки свиные разделал, локти разделил, ножки куриные нарезал, карасей почистил, жабры, чешую и внутренности удалил, почистил черную перепонку в брюшной полости.

После завершения подготовительных работ начинается предварительная обработка.

Сначала бланшируйте куриные ножки, утиное мясо и свиные ножки, чтобы удалить запах.

Затем разогрейте масло, положите кусочки курицы и утки на сковороду и обжарьте их на сале 1 раз до удаления воды в мясе и откиньте на большой дуршлаг для контроля масла.

Положить свиные ножки в кастрюлю без масла и запечь 1 раз, пока поверхность не станет золотистой. Это облегчит вываривание жвачки в свиных ножках.

Одну часть карася обжарить на сале до золотистого цвета, удобного для приготовления молочного супа.

После того, как рыба обжарится, разогрейте масло в сковороде, положите в сковороду ребрышки, куриные ножки и локти и обжарьте до золотистого цвета.

Наконец, поместите киль и трубчатую кость в воду, чтобы удалить кровавую пену.

1 Все готово. Линь Сюй взял большую банку, вымыл ее и положил на дно сетку из бамбуковых полос. Том.

Положите обжаренную во фритюре свиную рульку, летевший над водой киль и трубчатую кость, затем положите ребрышки, свиные ножки, куриные наггетсы и утиные наггетсы, и, наконец, положите жареные куриные ножки.

«Эти большие локти и большая кастрюля, полная мяса, предназначены только для приготовления супа?»

Шэнь Цзяюэ рядом с 1 была ошеломлена, и она просто делала что-то тонкое Это просто основная работа. не ожидала, что потреблю столько ингредиентов.

Линь Сюй сказал с улыбкой

«Чем больше ингредиентов потребляется, тем ценнее блюда, но это мясо на самом деле не тратится впустую. мяса и дайте ему остыть и снова отварите. Из свиной кожи делают желе». найти способ съесть их.

Например, в фарш, используемый для очистки супа, обычно добавляют сало, чтобы сделать булочки для еды сотрудников.

С большими кусками мяса вроде локтей можно поступить еще, и ни один мастер не захочет их выбрасывать.

«Вот как, я думал, что повара очень расточительны.»

Шэнь Цзяюэ посмотрела на ингредиенты в банке и с любопытством спросила

«Вы не добавляете ветчину?.»

«Этот шаг заключается в том, чтобы сварить молочный суп без добавления ветчины для приправы и т. д. После двойного кипячения Глава будет вкуснее.»

Линь Сюй добавила минеральную воду в Банку наполнить и довести до кипения на сильном огне, осторожно снять пену и высохший жир, закрыть замоченными сушеными листьями лотоса и поставить на плиту кипеть на медленном огне.

Обычно говоря, Будда, прыгающий через стену, должен кипеть на углях повсюду.

Но сжигание древесного угля в течение длительного времени слишком опасно и может легко вызвать отравление угарным газом, поэтому лучше использовать печь, которая может лучше контролировать огневую мощь.

Когда суп закипел, Линь Сюй начал вымачивать морской огурец, морское ушко, плавник акулы, рыбью губу, гребешок, сухожилия и другие сухие продукты. Он должен пройти через различные способы приготовления, прежде чем его можно будет положить в кастрюлю и варили в золотом супе.

Это трудоемкий процесс и абсолютно не может быть выполнен за 12 дней.

Итак, Линь Сюй готов к затяжной войне

Эта книга: 5100 символов Пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 767: Начни заставлять Будду перепрыгивать через стену! Работники Lin Kee Gourmet плачут над едой, избивая рабочих! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 767: Начни заставлять Будду перепрыгивать через стену! Работники Lin Kee Gourmet плачут над едой, избивая рабочих! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*