
I’m a chef, I show my cards! Глава 766: Утка в чайном масле, маринованная 4 месяца, очень вкусная! Разнообразие каш! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 766 : Утка в чайном масле, маринованная 4 месяца, очень вкусная! Разнообразие каш! 05-01 Глава 766: Утка в масле, маринованная в течение 4 месяцев, просто восхитительна! Разнообразие каш!
«Сколько времени нужно готовить утку на пару?»
За обеденным столом Шэнь Гофу ел свежеиспеченный хрустальный локоть и горчичные утиные ножки, слушая Рен Чонгмо и Чэнь Юэцзинь. болтая о свадебном процессе, я не мог не спросить Линь Сюй об утке-камелии.
Это блюдо было изменено Лао Шэнем, и это было единственное, что у него было чувство участия во всей свадьбе, поэтому он был очень внимателен.
Линь Сюй посмотрел на время и сказал
«Есть еще несколько минут до того, как утка будет вымачиваться в масле в течение 4 месяцев. Не спешите.»
Тянь Цинлань рядом с 1 стало любопытно
«Вы беспокоитесь, что утка недостаточно приготовлена?»
«Это не для того, чтобы утка не была слишком жирной, поэтому она нужно некоторое время пропаривать, чтобы вывести из нее жир.»
На это ушло более 4 месяцев и более 1 дня, плюс утку заранее замариновали в соли, поэтому клетчатка утки мясо уже было полно масла камелии.
При приготовлении на пару следует некоторое время пропаривать, чтобы слить жир, чтобы не было жирного вкуса.
На самом деле пропаренный жир никуда не делся, а весь он прикрепляется к поверхности, отчего запах утки ароматнее, а вкус опрятнее.
Усиливает аромат, но уменьшает ощущение жирности.
Сделать чай с маслом утки более совершенным как по текстуре, так и по вкусу.
После такого объяснения Лао Шэнь с гордостью сказал
«Когда мы занимались этим дома, мы подумали, что 51 может пригодиться. Неожиданно для Сяояня действительно была свадьба заранее.. Приготовлено.»
Он съел горчичную утиную ножку в рот и сделал глоток чая.
Хотя сегодня это большое дело для обсуждения, так как я решил бросить пить, я не прикоснусь ни капли и подожду до дня свадьбы, чтобы выпить с родственниками и гостями.
Хань Шучжэнь взяла миску жареного теста Шэнь Цзяюэ и съела его небольшими кусочками.
Сидевший рядом с ним Шэнь Гофан спросил
«Только что Юэюэ сказал, что такая жареная мука полезна для желудка. Это правда или нет?»
«Правда Время от времени что-то съеденное может напитать желудок, а китайская медицина всегда говорила, что употребление липкой пищи питает желудок, вы почувствуете вкус этой липкой, это вкусно».
Она протянула миску перед Шэнь Гофан Шэнь Гофан Гофан зачерпнул 1 мерную ложку и осторожно поднес ее ко рту, вкус был действительно хорош.
Шелковистая и гладкая, с неповторимым ароматом приготовленной муки.
Вспоминая о входе Шэнь Цзяюэ и Чэнь Янь, один из них держит в руках маленькую миску, это то, что Хань Шучжэнь попросил их приготовить после того, как они попробовали жареное тесто. здоровье быть немного нечетким.
И ради здоровья еще специально сказали двоим не класть слишком много сахара.
Тянь Цинлань увидела, что ее невестка держит поднос, и быстро встала, чтобы взять его
«Садись и отдохни, Яньян, не уставай.»
«Не устал Не устал, попробуй, я еще не делал, и посмотри, какая она густая.»
«Мне не нужно это пробовать, это должно быть очень вкусно.»
Невестка лично принесла. Даже если в нем есть коптис китайский, свекровь должна сказать, что он сладкий. Ведь людей становится все меньше и меньше кто может взять на себя инициативу, чтобы помочь свекрови подавать еду в эти дни.
Каждый из нас держал маленькую миску с жареным тестом, имитирующим Шэнь Цзяюэ, соскребал верхний слой ложкой и клал его в рот. Оно было сладким и сливочным, как горячий шоколад.
А вот лапша с жареным тестом имеет более сильный аромат и вкус, отличный от горячего шоколада.
Жэнь Чонгмо сделал глоток и сказал Чэнь Юэцзинь и Шэнь Гофу
«Сяоцзе слишком занят, а мы с женой можем говорить только на бумаге, поэтому я должен беспокоить своих родственников мужа». и братья Гофу, чтобы помочь мне побеспокоиться о свадьбе.»
На самом деле в семье Жэнь довольно много родственников и друзей, но из-за статуса Жэнь Цзе Жэнь Чонгмо не позволил им участвовать в свадьбе. слишком.
В случае, если кто-то развернется и использует это дело, чтобы установить отношения со своим сыном и пройти через черный ход, не будет ли это большой проблемой.
Поэтому, чтобы избежать неприятностей, пусть родственники как можно меньше связаны с Жэнь Цзе.
Как полицейский, если вы хотите беспристрастно проводить в жизнь закон и хотите искренне служить людям, даже родственники должны держаться на определенном расстоянии. Только таким образом может быть уменьшена возможность быть коррумпированным.
Хотя многие государственные служащие в органах общественной безопасности достаточно жестоки, в итоге они стали пособниками преступных группировок из-за продажности своих родственников.
Семья Рен должна решительно положить этому конец.
Можно гулять и ужинать каждую новогоднюю ночь, просто найдите нашу старую пару.
Что касается доверить родственникам мелкие дела, то вы можете либо сами скачать приложение госуслуги, либо пойти в зал административного обслуживания и не беспокоить моего сына.
Чен Юэджин и Шэнь Гофу были очень довольны отношением Жэнь Чонгмо и его жены.
Они боялись, что мягкосердечные родственники профессора согласятся приехать, как только они попросят о помощи, и Чэнь Янь обидится, если так будет продолжаться долго.
Чэнь Юэцзинь сказал
«Наши родственники проинформировали всех, чтобы они не вступали в отношения с Сяоцзе, любой, кто доверит ему работу, прекратит контакт с кем-либо».
Семье Шен не о чем беспокоиться, они обычно соблюдают закон и не должны никому доверять.
И даже если он есть, будь то Линь Сюй или семья Хань, его найти легче, чем Жэнь Цзе.
В конце концов, у Линь Сюй есть связи и в Дяоюйтае, и в отеле Яньцзин, и он тоже знаменитость. Иногда публикация новостей в Интернете лучше, чем его связи.
Минуты проходят быстро.
Линь Сюй пришел на кухню и открыл дверцу пароварки, и оттуда донесся соблазнительный аромат.
Этот вкус очень уникален. Он имеет аромат чайного масла, умами утки и умами вяленого мяса, такого как ветчина.
«Для меня это пахнет очень хорошо.»
Чжу Юн, который, наконец, вернулся к работе в магазине, почувствовал запах в пароходе и не мог не подойти, чтобы увидеть его. 1 маринованная 4 Как вкусно утиное мясо месяца.
Линь Сюй надел утепленные перчатки и одну за другой вытащил уток-камелий внутри.
Внешний вид посуды очень хороший. Утиное масло белое и цвет золотистый от чайного масла. Похоже на слой золотистого жира на поверхности соленой утки.
Это высококачественный и привлекающий внимание одновременно.
Такая подача встречается редко, потому что некоторые из различных блюд китайской кухни приличные, но не высококлассные на первый взгляд;
Чайная масляная утка — блюдо достаточно качественное, но и приличное одновременно. Можно считать, что учитываются обе стороны.
Свежий аромат каждого блюда становится более интенсивным.
Несколько поваров, собравшихся вокруг, посмотрели на масляную утку с белым чаем золотистого цвета и учуяли соблазнительный аромат, они не ожидали, что это блюдо на такое способно.
Линь Сюй сказал
«Позже я отнесу его в отдельную комнату, и пусть мои родственники выберут вид, подходящий для свадебного банкета. Я выбрал его для всех вас, чтобы попробовать.»
После разговора он и Чжу Юн взяли по 2 тарелки с утками в маленькую отдельную комнату наверху.
Как только вы входите в дверь, аромат привлекает всеобщее внимание.
«Он так хорошо пахнет.»
«Он такой красивый и выглядит аппетитно.»
«Не могу поверить, что мы замариновали его 4 месяца назад Утки будут так красиво.»
«Это так прекрасно, что почти готово к свадьбе..»
Все встали и посмотрели на 4 блюда с разным внешним видом. Все согласились, что блюдо, нарезанное на кусочки и приготовленное на пару в форме утки, лучше всего подходит для свадебного банкета.
Это блюдо Мясо блюда уже нарезано, поэтому его не нужно с силой зажимать и рвать, а при приготовлении на пару одна сторона дна Тома прилипает ко дну тарелки, просто пропитываясь пропаренный жир, и аромат более интенсивный.
«Я уверен, что использую эту форму?.
После того, как Линь Сюй спросил и получил единодушное одобрение старейшин, он попросил официанта у двери вынести оставшиеся 3 блюда
«Одно блюдо для официанта и одно блюдо для задняя кухня Оставшаяся 1 тарелка отдается профессору Цуй и остальным..
Сегодня Цуй Цинъюань, Гэн Лишань, Лао Хуан и другие пришли в магазин, чтобы продолжить есть кашу из угря и попробовать маринованную 4 месяца утку в чайном масле. Было неудобно сидеть вместе, чтобы поговорить о свадьбе, поэтому мы разошлись.
После того, как несколько официантов ушли, Шэнь Цзяюэ подняла палочки для еды и не могла дождаться, чтобы взять кусок утиного мяса и откусить, а затем изобразила удивленное выражение лица
«Вау, это утиное мясо очень вкусное. Мясо такое нежное и вкусное..
Утка сначала обезвоживается, а затем маринуется. Вкус бесспорный. Утиная кожа нежная и гладкая, а упругое утиное мясо твердое и влажное от жира.
Слегка пожевав, можно ощутить соленость в мясе утки и аромат самой утки.
Сторона, которая прилипает к кости, более жевательная и жевательная, немного похожа на вяленую утку, но немного более жирная, чем вяленая на воздухе утка.
В целом вкусно.
Шэнь Цзяюэ так обрадовалась, что другие тоже подняли свои палочки для еды, чтобы попробовать его, и вскоре они тоже выразили такое же восхищение.
Лао Шэнь похлопал себя по бедру после того, как съел только один кусочек, и сказал
«Я сделал меньше, я должен был приготовить больше».
В то время я сделал утку Я планировала сделать еще одну весной, но не стала этого делать, потому что не была уверена в вкусе чайно-масляной утки.
Оглядываясь назад, я всегда чувствую, что приготовления слишком мало, и я должен прямо сделать 56 штук, чтобы хватило на еду.
Но сейчас еще не поздно действовать. Шэнь Гофу отложил палочки для еды и отправил сообщение Лао Хуану
«Я не занят эти два дня, приготовь мне 4 утки, и приготовьте 2 котенка чайного масла».
После отправки сообщения он посмотрел на Линь Сюя и спросил
«Достаточно ли 2 катти чайного масла для 4 уток?»
Линь Сюй сказал с улыбкой
«Не беспокойся об этом, папа, позволь мне подготовить его, так будет удобнее платить Лао Хуану.»
4 утки — это не мало и для приготовления в домашних условиях не годится.
И магазин такой большой и не удобно ставить большой бак для маринованных уток, так что вам нужно найти подходящую для маринования Безопасная сторона утки заключается в том, что ее можно производить в больших количествах.
Чэнь Ян медленно грыз кусок утиного крыла между ними
«С этим легко справиться. Рядом с кухней на 2-м этаже находится арт-класс, который не открывался в последнее время. Кажется, что дверь не открывается. Я выкупил его и вынес дверь на кухне. переоборудовать в комнату для маринования и кладовую. Первоначальную кладовку на кухне отдали жареной утке Тому, а также освободили комнату наверху для маринования рыбы. Еще одну приватную комнату можно поменять..
Расширение?
Линь Сюй обдумывает, не разместить ли его на складе мастерской Ziqiang Shengjian 1. Услышав предложение Чэнь Яня, он сразу почувствовал, что все проблемы на кухне решены.
Склад может быть просторнее и больше, если решить поле. Его также можно превратить в помещение с постоянной температурой и влажностью, подходящее для маринования блюд.
Таким образом, вся задняя кухня могут быть полностью использованы.
«Предложение сестры Янь действительно хорошее, я попрошу сестру Цзин купить урок рисования по соседству..
Хотя строительство додзё в раковине улитки может подчеркнуть свои способности, если нет недостатка в деньгах, это более способствует развитию магазина для расширения.
После расширения задней кухни бизнес-зона также может быть дополнительно расширена. Как второй, так и третий этажи могут быть расширены наружу. Также может быть увеличено количество личных комнат и кабин.
Это может фактически увеличить товарооборот магазина, а также дать новые идеи для нового дизайна магазина.
Немного поболтав, Линь Сюй вернулся на кухню и принес приготовленную кашу из угря.
1 маленькая кастрюля в отдельной комнате и 2 большие кастрюли снаружи, чтобы пить столько, сколько вы хотите.
Увидев эту сцену, Цуй Цинъюань не могла не принести большую миску, чтобы подавать кашу. Выпей немного каши, эта каша из угря действительно освежила мое представление о каше, очень вкусная Сяоюэ, это лучшая каша в мире? Район Гуанчжоу 2?»
Юэлиюэ не только пришла поесть и поговорить с Пандой, но и брат Цян вел прямую трансляцию из будки рядом с ними.
Услышав вопрос Цуй Цинъюаня, он сказал
«Хотя каша из угря хороша, в лучшем случае она может превзойти кашу из угря среди всех видов каш. Лучше всего пить протертую кашу.»
Брат Цян проглотил кусок мяса угря и с любопытством спросил
«Что такое каша?» Из грязи?.
«Нет, это вид моллюска, который растет в почве на берегу моря. Он короче, чем кишечник морского и толще, чем гольц. Он очень вкусный и вкуснее, чем каша из угря..»
Панда сделал глоток каши
«Я очень жадный, Яньцзин продает эту дрянь?.»
«Не похоже, чтобы съесть его можно только в определенном районе моря..»
Цуй Цинъюань не ожидал, что будет что-то вкуснее каши из угря. Он торжественно записал это в свой мобильный блокнот и планировал отправиться на море, чтобы попробовать это во время летних каникул.
В качестве деликатеса Не жаль ли, что поклонники даже не ели кашу с мутной.
Брат Цян увидел, что он не может пока есть кашу с мешаниной, и спросил
«Есть ли еще каша, кроме каши-мутницы?» хорошо?.
«Также довольно много лодочной каши, каши Глава, каши с морепродуктами и каши из клейкого риса..
Наконец, мы поговорили о южной еде. Будучи кантонским парнем, Юэлиюэ потрудился дать вам подробную популяризацию науки.
На самом деле, эти каши можно есть и в кантонских ресторанах. на севере, но вкус не очень Есть некоторые различия.
Ведь морепродукты там подбирают и кладут в кашу для начала варки. Также есть разница в количестве каши, которая в итоге варится.
Когда все обсуждали, Гэн Лишань вдруг сказал
«На самом деле, в Пекине есть каша, которая не так известна, как каша Гуандун, но вкус у нее тоже очень уникальный».
Каша в Пекине?
Всем любопытно, хотя на севере каши больше, но большая часть каши на севере находится строго в категории каши, чем отличается от каши на юге.
Но когда Гэн Лишань заговорил, он не был бесцельным.
Лао Хуан с любопытством спросил
«О какой каше говорит мистер Лишань? Это не может быть каша из цельного зерна, верно?»
Гэн Лишань трясся его голова
«Это не каша из листьев лотоса.»
1 Услышав это, Цуй Цинъюань не удержалась и спросила
«Вы готовите кашу из листьев лотоса?»
«Дело не в том, что после того, как рисовая каша сварилась и выключили огонь, положить поверх каши кусочек свежего листа лотоса, подождать, пока каша слегка прогреется или совсем остынет, а затем открыть ее. В это время цвет каши станет зеленым и питься с оттенком свежести. Подается с небольшими соленьями для снятия жара и закусками, особенно подходит для собачьих дней.»
От его простых слов у всех потекли слюнки.
Другие каши обращают внимание на горячую пищу, чем горячее, тем лучше, но каша из листьев лотоса здесь, в столице, делает наоборот. Пусть остынет перед едой.
Такой другой способ питания вызвал у всех сильное любопытство.
Беспомощно сказал Гэн Леле
«Если бы я знал вчера, я бы съел гинкго I сорвал 2 листа лотоса в саду..
Гэн Лишань покачал головой и сказал своей внучке
«Листья лотоса в данный момент недостаточно хороши, они слишком нежные и недостаточно ароматные, поэтому нам нужно подождать, пока 3 вольта, чтобы вскипятить кастрюлю, а затем выбрать толстый лист лотоса. Накройте листья и подождите, пока каша остынет, чтобы она была вкусной..
Цуй Цинъюань взяла мобильный телефон и быстро записала практику в блокнот
«Я должна это четко помнить. Когда погода жаркая, пусть Сяосюй попробует это один раз или просто иди в сад гинкго и сделать это своими руками..
Как гурман, вы не можете просто есть, вы должны это делать.
Сцена, когда все пьют кашу и болтают о еде, очень теплая.
Поклонникам в комнате прямой трансляции очень нравится эта атмосфера
«Такое ощущение, что это возвращение к началу Линьцзи. Я рад попросить официанта подать несколько бутылок пива»
«Да, да, мне действительно нравился Лин Ки в то время.»
«Немного поздно иметь официанта, брат Лин Цзи был первым персональным клиентом Boss Lin 1 должны помогать себе и собирать посуду».
«Я думал, что я был единственным из первой группы клиентов в Lin Kee. Я научился пользоваться коммерческой посудомоечной машиной в Lin Kee и наполнил корзину. Так весело мыть посудомойку.»
«Это совпадение, что я мыл посуду в Лин Ки. Когда я болтал со своими одноклассниками, они думали, что у меня нет денег, чтобы поесть, и начальник взял меня вниз помыть посуду. Один за другим. Присылайте мне красные конверты для облегчения.»
«Очень приятно положиться на своего одноклассника. Я написал в Моментах, что помог бы ресторану мыть посуду, но люди заблокировали меня, чтобы я не мог занимать деньги.»
«
Комната прямой трансляции была очень оживленной, и все болтали о своем опыте еды в Lin Kee.
Для них этот опыт не только содержал прошлое, но и был свидетелем их роста в столице.
С прошлого года и по сей день, хотя многие люди собрали чемоданы и покинули столицу, некоторые упорно остались здесь.
Даже если покупка дома не предвидится, даже если вы ездите на работу 34 часа в сутки, вам придется много работать. Может быть, это поколение пострадает немного больше и создаст лучшие условия для обучения для следующего поколения.
После обеда Линь Сюй посмотрел на календарь, чтобы подтвердить время свадьбы своей невестки, а затем спросил своих родителей, когда они приедут в Пекин.
Решив завтра начать подготовку к великолепному деликатесному блюду, которое передал Чен Ян на свадебном банкете, Будда перепрыгнул через стену!
Слишком холодно, немного изменено кодовое слово, извините, всем: 5000 слов, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 766: Утка в чайном масле, маринованная 4 месяца, очень вкусная! Разнообразие каш! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence