наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 762: Мясо Ян очень вкусное! Шэнь Цзяюэ перестала притворяться, что я шеф-повар и у меня разборки!

I’m a chef, I show my cards! Глава 762: Мясо Ян очень вкусное! Шэнь Цзяюэ перестала притворяться, что я шеф-повар и у меня разборки! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 762 : Мясная ласточка очень вкусная! Шэнь Цзяюэ перестала притворяться, что я шеф-повар и у меня разборки! 04-22″Вау, наконец-то мне понадобилось 3 часа и 43 минуты, чтобы пройти его. У меня так болят руки. Пожалуйста, нажмите»Извините за шеф-повара Шэня» на заграждении!»

Шэнь Цзяюэ потерла ее больные руки и смотрели, как разбивают. Мясная паста имеет какое-то нереальное ощущение.

Хе-хе, я никогда не думал, что буду таким хорошим поваром, но мне должно было быть немного неловко, когда я знал, что так сложно снимать вступительный заголовок.

Мясной паштет на разделочной доске пушистый, нежный и похож на клей.

Это на самом деле производительность молотка до крайности Желатин в мясе выбивается один за другим, а волокна в мясе делают мясное пюре чрезвычайно воздушным.

Этот вид мясной пасты очень приятен только с визуальной точки зрения.

Но сейчас еще не время ценить это, когда Шэнь Цзяюэ соскоблила мясо кухонным ножом в кучки, посмотрела в камеру и сказала

«Хотя колоть одно удовольствие мясная грязь, только тогда мясная ласточка готова. Это всего лишь полдела, а потом пришло время для другого процесса, скручивания кожи!»

Закончив говорить, она принесла крахмал, который Лин Сюй только что измельчил, почти небольшой кастрюли достаточно, чтобы сделать мясные ласточки, и даже не может закончиться.

«Это то, что мой неназванный помощник только что помог мне отшлифовать. Мне нравится такой молодой человек, у которого в глазах работа. Его жена, безусловно, первоклассная красавица.»

Чен Янь за камерой скривила губы и не удержалась от бормотания в душе

«Бах бесстыжие»

Я видала хвастливых, но такое хвастовство все равно в голове1 первый раз увидела, оказалось что чем больше медведь, тем толще шкура!

Шэнь Цзяюэ закончила фыркать и насыпала толстый слой крахмала на разделочную доску рядом с мясным паштетом.

Затем используйте кухонный нож, чтобы держать мясной паштет и застегнуть его так, чтобы на дне мясного паштета был дополнительный слой крахмала. При прокатывании кожи вам не нужно беспокоиться о мясной паштет, прилипший к разделочной доске.

Затем посыпьте сверху мясного пюре слой крахмала.

Она взяла скалку и не раскатывала ее напрямую, а следовала методу, которому научил Линь Сюй, держа скалку обеими руками и нажимая ее на мясной паштет одну за другой.

Это нужно для того, чтобы сначала расплющить мясной паштет, чтобы его было легче раскатывать.

После гребли и однократного нажатия куча мясного паштета сильно сплющилась, а площадь стала больше.

Шэнь Цзяюэ спокойно схватила сухой крахмал и снова посыпала его так, чтобы мясной паштет был полностью покрыт сухим крахмалом, затем взяла палочку-роллер, одолженную в кондитерской Тома.

Это инструмент для изготовления лапши, который аналогичен скалке, но разница в том, что в середине этой скалки находится более толстый ролик, а два конца являются ручками.

Держите рукоятку обеими руками и толкните средний валик вперед 1 по тесту. Это также расплющит тесто при переворачивании.

Роликовые палочки такого типа относительно просты в использовании и подходят для новичков на кухне.

Причина, по которой Шэнь Цзяюэ сегодня осмелилась бросить вызов шагу скручивания кожи, на самом деле состоит в том, чтобы полагаться на этот»артефакт».

Держите ручку обеими руками и позвольте ролику вращаться на мясной пасте, и мясная паста будет сплющена.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Эта девушка на самом деле не знает, как раскатывать лапшу, но она знает, что все, что ей нужно сделать, это достаточно тонко раскатать мясной паштет, и не заботиться о форме.

Итак, она использовала технику безумной палочки под бдительным присмотром Линь Сюй и Чен Янь.

Держите скалку обеими руками и просто толкайте и катайте, как сумасшедшая, играющая с грязью.

Линь Сю изначально думал, что машина перевернется, но чего он не ожидал, так это того, что, когда мясной паштет распространился и занял всю разделочную доску, 4 липких места все еще не осталось, и мясной паштет волшебным образом свернутый открытый.

«Вау, у меня действительно талант к кулинарии. Я официально вызову кого-нибудь, когда эта мясистая ласточка будет готова. Надеюсь, все дадут мне 3-ю роту, чтобы помочь мне!»

Как Шэнь Цзяюэ, ведущий P, знает, как взаимодействовать с пользователями сети.

После того, как мясной паштет полностью раскатан, мясной паштет все еще довольно густой и не подходит для изготовления кожицы ласточки.

Шэнь Цзяюэ посыпала мясное пюре еще одним слоем крахмала из сладкого картофеля и аккуратно сложила его вместе.

В этот момент большое количество сухого крахмала соединилось с мясной пастой, чтобы сформировать толстые ломтики мяса, которые выглядят как вяленая свинина или вяленая рыба.

Используйте нож, чтобы разрезать сложенную сторону ломтиков мяса и продолжить скручивание ломтиков мяса с помощью скалки.

Раскатайте до размера разделочной доски, присыпьте мукой, снова сложите и продолжайте раскатывать.

После повторения этого дважды толщина мясных ломтиков быстро уменьшается. Мясные ломтики, которые изначально выглядели как ханамаки, действительно кажутся бумагой, когда их держат в руке.

Шэнь Цзяюэ не ожидала, что это будет настолько радостно от уха до уха

«Ха-ха, я чувствую, что это успех! Я действительно кулинар раз в год гений!»

Повторила еще раз 1 раз Мясная ласточка кожа полностью раскатана.

Чэнь Янь не могла поверить своим глазам, Линь Сюй задавался вопросом, пустила ли она воду, иначе для этой девушки было бы абсолютно невозможно сделать этот шаг с ее кулинарными навыками.

«Что мне делать дальше?»

Чем больше Шэнь Цзяюэ смотрела на мясистую кожу ласточки, которую она свернула, тем счастливее она была, планируя воспользоваться победой и спросить Линь Сюя, что делать дальше.

«Сначала сложите и разрежьте пополам. Кожа ласточки дважды сложите пополам и хорошо разрежьте. Затем удалите лишние уголки и разрежьте 1 половину на квадрат со стороной 7 на 9 см. Сколько зависит от вас..

«А как насчет другой половины?»

«Другая половина зарезервирована для ласточкиного шелка, который представляет собой лапшу, сделанную вручную из этого вида мяса..»

Теперь, когда у вас есть Если вы добьетесь успеха, вам, естественно, придется извлечь из этого пользу.

Шэнь Цзяюэ сначала сложила ломтики мяса на разделочной доске и разрезала их пополам, затем взяла нож и использовала длинную линейку, которой лапша Том разрезал Шакиму, и начала резать мясо и глотать кожу..

Перед разделкой она намеренно рассчитала расстояние и определила, что длина стороны кожи мясной ласточки составляет 8 см.

Скоро стопки квадратов нарежут и подберут, аккуратно стряхнут лишний крахмал, и у вас будет тонкая и прозрачная кожа ласточки.

Шэнь Цзяюэ взяла кусок и держала его в руке с выражением удовлетворения в глазах

«Мясная ласточка не представляет собой ничего особенного. Так трудно думать, что это правда, когда это сказано так таинственно в Интернете.»

Она привела в порядок мясо и кожу ласточки, посмотрела на Линь Сюй и спросила

«Что мне делать дальше?» Не пора ли сделать фарш?.

«Поменяйте местами мясной фарш и приступайте к заворачиванию. Теперь можно накрыть его слегка влажной марлей, чтобы мясо и глотательная кожа не смогли защемить кусок, когда его потом высушат..»

Шэнь Цзяюэ послушно намочила кухонную марлю, отжала лишнюю воду и аккуратно накрыла кусочки мяса проглатыванием.

Далее пришло время поправить начинку.

шаг подгонки фарша на другие блюда является ключевым моментом.

А вот мясная ласточка наоборот, акцент делается на кожу. В качестве фарша могут быть яйца и лук-порей, свежее мясо и креветки, говядина и зеленый лук, или свинина и корень лотоса.

Короче говоря, нет никаких требований к начинке, в основном вы можете использовать все, что хотите.

Шэнь Цзяюэ сказала

«Я люблю вонтоны со свежим мясом, кукурузой и начинкой из подковы, так что сегодня приготовлю..

Она пошла на большую кухню по соседству, чтобы зачерпнуть начинку из чистого нежирного мяса, 2 свежие кукурузы и несколько очищенных подков.

Принеся это на кухню, она радостно сказала

«Это мясная начинка. Восторженный владелец ларька помог мне обработать подкову и очистил кожу.»

Она положила мясной фарш в миску и добавила в него воду с луком и имбирем, перечную воду, соевый соус, устричный соус, яичный белок и другие ингредиенты в соответствии с методом, которому научил Линь Сюй, затем схватила фарша и перемешала в том же направлении.

Перемешивайте, пока мясной фарш не станет липким, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться.

Воспользовавшись этим временем, она очищает внешнюю кожуру свежей кукурузы, очищает кукурузные рыльца, а затем использует нож для очистки овощей, чтобы снять кукурузные рыльца. Соскребите кукурузу рядами.

Поместите кукурузные зерна в блендер и переверните их несколько раз, чтобы цельные зерна кукурузы превратились в гранулы.

«При выполнении этого шага обратите внимание на время смешивания. Если оно слишком велико, иначе зерна кукурузы превратятся в пасту, и там не будет текстуры при употреблении в пищу..

После того, как кукурузные зёрна готовы, работа по подготовке к фаршу в основном завершена.

Кукуруза имеет сладкий вкус, поэтому в мясную начинку не нужно добавлять свежести. Сахар предотвратит слишком сильную сладость и повлияет на конечный вкус.

Поместите эти ингредиенты в мясную начинку, добавьте немного соли и хорошо перемешайте.

«Мясное гнездо Xubao Xubao Как мне следует упаковать?.

Подобно студентке, сдающей открытый экзамен, Шэнь Цзяюэ выглядит так, будто сдает экзамен, но поиск правильного ответа в четырех местах не так уверен, как перед камерой.

Линь Сюй взял кусок кожи ласточки, пока камера стояла на паузе, вычерпал немного начинки ложкой и положил ее в середину, затем сжал руками лишние углы, пока не стало немного рыхлый Но фарш был полностью завернут.

«Это выглядит очень просто, позвольте мне попробовать.»

Шэнь Цзяюэ сначала попробовала несколько, а после того, как Линь Сюй помог ей исправить несколько ошибок, она фактически научилась делать вонтоны.

Хотя не существует способа завернуть вонтоны одной рукой, как те тетушки в магазинах вонтонов, он замечателен с любительского уровня и выглядит очень похоже.

Перезагрузив компьютер и записав, девушка быстро завернула его.

Завернутые мясные ласточки были помещены на поднос. Шэнь Цзяюэ завернула несколько на одном дыхании, чего было достаточно на вкус. Она остановилась и сказала в камеру:

«Мясные ласточки обычно не готовятся сразу. Вместо того, чтобы некоторое время варить на пару, это вкуснее и предотвращает обнажение начинки, но можно приготовить сразу, если технология хорошая».

После того, как она закончила говорить, она поставила кастрюлю с супом на плиту, добавила воды, включила плиту и начала кипятить воду.

Напевая, средний человек может один раз проглотить мясо на пару, но качество приготовления у повара определенно самое лучшее, так что больше не нужно его готовить на пару.

Пока вода кипела, эта девушка принесла несколько мисок и положила в них такие ингредиенты, как рубленый сельдерей, креветочное масло, соль, светлый соевый соус, сушеную кожу креветок и морские водоросли.

Доведите воду до кипения и осторожно опустите в нее ласточку и приступайте к варке.

Если вскипятить воду для приготовленной на пару мясной ласточки, она может быть из кастрюли, но этот вид мясной ласточки, который не был приготовлен на пару, все же необходимо один раз залить холодной водой, чтобы вкус стал более гладким.

Мясная ласточка постепенно становится прозрачной в кастрюле, отчетливо видны даже кукурузные зёрна в начинке.

Когда дело было почти готово, она ложкой положила в кастрюлю с ингредиентами кусок мясного ласточкиного супа, затем щепотку кориандра и влила несколько капель кунжутного кунжутного масла.

Такая аппетитная мясная ласточка и вкусом, и видом официально завершена.

«Он пахнет свежестью и ароматом. Это будет очень вкусно. Я еще не ела такой вонтон в мясной обертке. Я попробую его для всех.»

Shen Jiayue сделала не ожидайте сегодняшней продукции. Процесс был таким гладким, и все, казалось, шло гладко, в разительном контрасте с прошлым, когда снимали видео о еде, застревали и делали ошибки.

Когда она села пробовать еду, девушка все еще задавалась вопросом, было ли пробуждение крови какого-то божественного императора в ее теле причиной внезапного увеличения ее таланта.

Иначе как могло быть так гладко?

Она взяла вонтон палочками для еды, положила в рот, осторожно дунула и откусила, ее глаза были полны шока

«Вау, вкус такой хороший, кожа такая хрустящая Хрустящая начинка внутри тоже хрустящая и вкусная из-за подковы!»

Я думала, что эта мясная ласточка будет похожа на вонтоны, но не ожидала, что текстура будет гладкой и хрустящей, и мой рот был полон умами.

Эту текстуру и вкус не может произвести ни один вонтон.

«Это здорово, это здорово, это супер вкусно, не стреляйте в это, не стреляйте в это, поторопитесь и съешьте это так вкусно, я чувствую, что каждое слово, которое я говорю сейчас, является богохульством против еды»

Шэнь Цзяюэ взволнованно махнул рукой Чэнь Яну, показывая сигнал выключить телефон.

Это было так свежо и вкусно, что она даже не могла дождаться окончания.

Выключив камеру, Чен Янь невольно пробормотал

«Ты неплохо играешь, это действительно вкусно».

«Это действительно хорошо, поверь. или нет, попробуй яньбао, это абсолютно за гранью воображения»

Шэнь Цзяюэ ела мясистое яньбао во время путешествий по провинции Фуцзянь, но я не знаю, почему мне всегда кажется, что оно не такое вкусное, как я готовила его сама, особенно вкус умами такой вкусный Потерянные брови.

Чэнь Янь с сомнением взял тарелку с супом и почувствовал запах, что суп в тарелке был довольно свежим, но может ли моя кузина сделать вкусный мясной глоток наполовину?

Она попробовала суп, и он оказался очень вкусным. Кожа креветок, креветочное масло и морские водоросли источают привлекательный вкус умами, а порошок сельдерея придает ему очень свежее ощущение.

Попробовав суп, она откусила еще один кусок мясной ласточки и тут же показала то же выражение лица, что и Шэнь Цзяюэ

«Вау, эта мясная ласточка действительно вкусная, Юэюэ, ты тайно переживаешь Жэнь Ду 2 пульсирует? Почему он вдруг стал таким мощным?»

Я думал, что мой кузен только что действовал, но я не ожидал, что это будет так вкусно.

Шэнь Цзяюэ радостно сказала

«Я хотела поладить с вами как с обычными людьми, но в ответ получила равнодушие и насмешки. Хватит притворяться, что я шеф-повар и у меня есть showdown!»

Эта девушка выглядит как успешная злодейка, Чен Янь вообще не видит ничего похожего на повара.

А вот мясная ласточка такая вкусная. Хотя шурин в процессе производства шпаргалку тайком выдал, но там 12 напоминаний, так я один раз продемонстрировал при приготовлении вонтонов.

Некоторые люди считают, что таким стандартом является звездный шеф-повар отеля.

Есть старая поговорка, что если вы женитесь на курице, вы женитесь на собаке, поэтому, если ваш двоюродный брат женится на поваре, вы станете поваром?

Думая о человеке, за которого она вышла замуж, Чене Яне, она чувствовала, что о готовке не может быть и речи, поэтому теперь она может только усердно работать в направлении частного детектива, может быть, она сможет чего-то добиться.

Она думала ерунду во время еды.

Рядом с Линь Сюй он взял миску и попробовал ее, и обнаружил, что вкус и текстура были довольно хорошими.

Шэнь Цзяюэ была уже полна уверенности в себе, она протянула миску Линь Сюй и спросила

«Сюбао, как ты думаешь, эту мясистую ласточку можно еще немного улучшить?»

Линь Сюй кивнул головой.

«Можно сваренную ласточку положить в миску с дуршлагом, а затем добавить в миску 1 столовую ложку бульона из свиных костей, который по вкусу лучше, чем оригинальный суп.»

Обычно мясные ласточки нужно есть с бульоном из свиных костей.

Но Линь Сю беспокоит, что эта девушка не умеет управлять двумя кастрюлями, и на случай, если что-то пойдет не так посреди напряженного графика, лучше быть честным и практичным, чтобы сварить оригинальный суп мясных ласточек.

Миска с мясными ласточками Шэнь Цзяюэ вспомнила, что Линь Сюй хотел сделать инновационных мясных ласточек

«Сюй Бао, что ты собираешься делать с этими шкурами?»

«Я собираюсь сделать немного сиу май, бумажных булочек, паровых пельменей, наклеек для горшков и т. Д. Я все равно пытаюсь что-то сделать, столько кожи не может быть потрачено впустую».

After Закончив говорить, он сначала взял мясо и овсяную шкуру и начал заворачивать мясо. Начинка готова сначала запаковать остальную начинку, а потом думать о других вещах.

Так как эти мясные ласточки должны быть отданы старейшинам, их нельзя сразу варить, их нужно немного пропарить и дать им остыть, прежде чем доставить.

Если вы отправите сырой мясной фарш напрямую, он легко сгниет, если вы его приготовите, он будет легко сгнить.

Линь Сюй очень быстро делала мясистые глотки, одной рукой клала начинку, а другой небрежно месила вонтон, и он был официально готов. Шэнь Цзяюэ, которая изначально была полна уверенности, была ошеломлена, когда увидела это

«Я думал, что скорость моего мешка очень высокая. По сравнению с профессиональным игроком 1, это намного хуже.»

Линь Сюй улыбнулся и утешил

«Вы снимаете видео мешок быстро Нетизены не могут ясно видеть, лучше двигаться медленно и показывать детали. Я тороплюсь, и мне не с чем сравнивать. над и принести его к пароварке на большой кухне для приготовления на пару.

Затем возьмите оставшуюся неразрезанную половину кожи ласточки Shen Jiayue, сверните ее и нарежьте кухонным ножом на тонкие полоски.

После обрезки встряхните нити, чтобы удалить лишний крахмал, а затем повесьте их в большую корзину.

Эти нити представляют собой ласточкин шелк, который может сохраняться в течение длительного времени после высыхания.

При еде вам нужно только отварить ее в кипящей воде некоторое время, как варить лапшу, а затем добавить ее в основу супа, приготовленного на бульоне из свиных костей, чтобы насладиться вкусностью.

Этот вид ласточкиного шелка, приготовленный путем многократного взбивания мяса, намного вкуснее лапши, а мягкий и хрустящий вкус даже лучше, чем у бамбуковой лапши.

Разрезав измельченную ласточку, Линь Сюй начал использовать оставшуюся кожу ласточки для приготовления булочек сиу май и других деликатесов.

Расфасованные деликатесы отправили на пароход для начала пропаривания. В это время он взял 2 лягушек-быков и зарезал их, затем выбрал мясо и смешал их с яичными желтками и толчеными солеными желтками утиных яиц. Пар в горшок за 1 раз.

После запаривания налейте его в фарфоровую тарелку, где ест Дундун, разложите на некоторое время для просушки, а когда не станет жарко, снесите вниз, когда уже ждет некий маленький толстый кот.

«Ты только что помог мамочке? Спасибо, детка.»

Линь Сюй поднял руку и погладил маленького парня по голове.

Подумав, что после обеда делать было нечего и Дундун несколько дней не выходил куда-нибудь повеселиться, он с улыбкой спросил

«Как насчет того, чтобы взять тебя поиграть с Сяобай днем? Так уж получилось, что я иду в сад гинкго, чтобы увидеть место свадьбы вашей тети, если вы хотите пойти, идите вместе.»

«Мяу-мяу!»

Дандан издал серию звонков, очевидно, что я уже не могу дождаться, чтобы пойти к моим маленьким друзьям на некоторое время.

Линь Сюй снова потер голову

«Ты продолжаешь есть днем, пойдем в сад гинкго, если у тебя есть время поймать еще несколько рыб, чтобы улучшить свою жизнь».<с156> <р0>Маленький толстяк, который с опущенной головой ел мясо лягушки-быка, тут же оживился, хвост его слегка покачал, глаза были полны предвкушения и волнения<р156> <р0> <р156> <р0> Книга: 5000 символов, пожалуйста, подпишитесь и попросите месячный билет!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 762: Мясо Ян очень вкусное! Шэнь Цзяюэ перестала притворяться, что я шеф-повар и у меня разборки! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 762: Мясо Ян очень вкусное! Шэнь Цзяюэ перестала притворяться, что я шеф-повар и у меня разборки! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*