
I’m a chef, I show my cards! Глава 761: Это готовка, это утомительнее, чем разгрузка цемента! Мясо Ян слишком утомительно! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 761 : Это не приготовление пищи! Это явно более утомительно, чем разгрузка цемента! Мясо Ян слишком утомительно! 04-21″Сюй Бао, когда мы начнем делать мясные ласточки?»
Утром Линь Сюй только что проснулся, и Шэнь Цзяюэ в постели спросил в оцепенении о приготовлении мясных ласточек, прежде чем он проснется.
«После завтрака идите в магазин и снова готовьте. Кухня дома не подходит для приготовления таких блюд.»
Кухонный верстак сделан из мрамора, хотя непрерывное постукивание может пусть будет хорошо, но безопасно Лучше пойти в магазин, сделать лучше верстак из нержавейки на маленькой кухне, поставить на него деревянную разделочную доску, и будет хорошо, пока небо не состарится.
Помывшись, он спустился вниз отварить рис в кастрюле, затем достал небольшой кусочек вырезки и нарезал его на фарш, замариновал его в луково-имбирной воде, легком соевом соусе, устричном соусе, яичный белок и другие приправы и ингредиенты.
Еще несколько консервированных яиц сварить на пару, яйца всмятку хорошенько пропарить, нарезать кухонным ножом и отложить в сторону.
Затем используйте разрыхлитель и разрыхлитель и 1 пункт муки, чтобы приготовить жареные булочки.
Вымойте лапшу и немного салата, а затем обжарьте во фритюре приготовленные на пару булочки и смешайте с остатками, чтобы сделать упрощенную версию жареных палочек из теста с консервированным яйцом и нежирной свиной кашей.
Это жадное лакомство Шэнь Цзяюэ прошлой ночью перед сном. Она сказала, что давно не ела холодных оладий, и она была так голодна.
На самом деле, я просто хотел есть посреди ночи. Линь Сюй, наконец, приготовил холодные жареные оладьи на это утро, но ценой добавления консервированных яиц и постной мясной каши.
Закончив эти приготовления, Линь Сюй вышел на крышу, чтобы полить овощи, и, следуя видеоинструкции, присланной его матерью, прищипнул головки некоторых виноградных овощей, а затем вырвал сорняки.
Шэнь Цзяюэ зевнула и вышла на крышу сразу после того, как поиграла.
Позади нее был тот же маленький пундун с заспанными глазами, который крепко спал, когда Шэнь Цзяюэ разбудил его только что купленным шаром для игры в пинбол, а затем последовал за ним на крышу.
«Вау»
Шэнь Цзяюэ бросила пинбол вперед 1, и Дундун, который зевал, немедленно погнался за ним.
Быстро движущиеся объекты могут стимулировать охотничьи гены в костях кошек, даже если они знают, что они не добыча, они все равно будут быстро их преследовать.
Пинбол подпрыгивает и катится по дерну, а затем ловит пасть, издавая звук»щелчка», который угрожает добыче.
«Я начинаю аэробику. После танцев, если завтрак не будет готов, я подожду, пока меня уберут!»
Шэнь Цзяюэ пригрозила Линь Сю»жестоким» приговором, но была немедленно отвергнута Линь Сюй. Сюй подняла его и понесла на плечах, так испугавшись, что закричала
«Муж, я ошибаюсь, я больше не смею шалить!»
Линь Сюй опустил девушку на ее светлое лицо. После поцелуя я сказал
«Ешьте больше по утрам, потому что приготовление мясных ласточек — это чисто физическая работа. Если вы едите меньше, вы не будете продлится до конца.»
Шэнь Цзяюэ надулась
«Что, если я буду есть слишком много и наберу вес? Я тебе не нравлюсь?»
«Конечно, нет. Кроме того», ты не толстый, и я могу легко носить его. Что это? Толстый, я чувствую себя немного худым.»
Линь Сюй ущипнула ребенка за лицо и спустилась вниз, чтобы продолжить готовить завтрак.
После того, как он ушел, Шэнь Цзяюэ пробормотал
«Чжоу Сюбао не говорит о боевых искусствах, чтобы обманывать и нападать на новый монашеский наряд моего 22-летнего товарища Янь Бао, рекомендованный сегодняшним вечером. ты снова!»
Линь Сюй пришел на кухню и приготовил на пару кусок куриной грудки для Дундуна, и беспокоился, что Шэнь Цзяюэ устанет есть булочки на пару, поэтому он испек 2 блина на пару.
Этот вид блинов из мертвого теста больше всего подходит для тех, кто занимается физическим трудом, чтобы долго есть, не зная своего голода.
Основная причина, по которой он готовит так много углеводов, заключается в том, чтобы приготовить мясную ласточку, а точнее, подготовить кожу мясной ласточки.
Этот вид деликатеса требует большой физической силы, поэтому вы должны есть как можно больше углеводов, чтобы у вас была энергия. Разомните мясо в грязь и заверните его в тонкие бумажные обертки для вонтонов.
На самом деле есть много способов есть кожу мясной ласточки. Помимо приготовления вонтонов, ее также можно нарезать тонкими полосками и есть как лапшу.
Полчаса спустя Шэнь Цзяюэ, вся в поту, закончила упражнение, сначала приняла душ, затем оделась в чистую одежду и спустилась вниз поесть.
В этот момент Линь Сюй полностью приготовил завтрак.
Булочки с маслом, булочки с холодным соусом, лепешки с лапшой, приготовленные на пару, маринованный перец, смешанный с измельченными побегами бамбука, острая капуста и 1 небольшая кастрюля каши с консервированными яйцами и нежирной свининой.
«Вау, это так богато?»
В последнее время я просто небрежно ем по утрам и иду в магазин, чтобы внезапно приготовить так много еды, что Шэнь Цзяюэ чувствует себя немного неловко.
Линь Сюй сказал с улыбкой
«Главная причина — пополнить свою энергию и съесть больше сегодня. Если мясо и ласточкин шкурку можно приготовить сегодня, я планирую подумать о нескольких новые способы есть, но особенности должны быть Давайте посмотрим, как выглядит кожа вашей ласточки.»
1 Шэнь Цзяюэ сразу же сказал, услышав, что хочет подумать о новой еде
«Нет проблем, нет проблем, я обещаю сделать это хорошо..
Перед тем, как лечь спать прошлой ночью, эта девушка просмотрела в Интернете много видеороликов о приготовлении мясных ласточек и обнаружила, что сложность на самом деле не так уж сложна, но немного утомительна.
Но для человека, который круглый год тренируется Самое главное – это физическая сила.
Ей даже немного не терпится попробовать и с нетерпением ждет приготовления мясных ласточек в качестве нового физического упражнения.
Сжигание жира и приготовление изысканной пищи можно снова есть 1Том балла жира принадлежит закону сохранения жира. парень ел с надутой задницей. Затем Линь Сюй вернулся к обеденному столу и начал завтракать.
Он взял кусок парового пирога, откусил и отправил сообщение Чезаю
«Молоток промок?.
«Я замочил его прошлой ночью и только один раз сменил воду..
Вам нужно отбить вырезку молотком, чтобы мясо проглотило, но молоток нельзя использовать напрямую. Замочите его на некоторое время, чтобы древесина увеличила вес, а молоток также сделать текстуру более плотной после расширения, и не будет осколков древесины. крошки выходят., Это небольшая хитрость для отбивания мяса.
Фактически, вместо использования деревянного молотка, вы можете использовать стальной хлыст для говяжьих шариков ручной работы Chaoshan, который более эффективен, а мясная паста более эластична.
Но сегодня Шэнь Цзяюэ хочет снять видео, лучше использовать традиционный молоток, чтобы пользователи сети не жаловались, что оно неаутентичное, бездушное и безвкусное.
«Этот маринованный перец очень вкусный и одновременно аппетитный и жирный.»
Шэнь Цзяюэ съела колечко маринованного перца и быстро положила в рот кусок масляной булочки. Маринованный перец кислый и соленый Хрустящее и мягкое приготовленные на пару булочки создают сильный контраст.
Очень приятно иметь во рту маленькую ложечку консервированной яичной и нежирной мясной каши!
После еды Линь Сюй прибрался на кухне и поднялся наверх, чтобы переодеться, держа Дундуна и Шэнь Цзяюэ в спортивной одежде, и вместе пошли в магазин.
«Мясо готово?»
Когда он пришел в магазин, Линь Сюй посмотрел на Че Зая и спросил.
«Готово. Есть вырезка и задние ноги. Внешняя фасция очищена, и все они постное мясо.»
Мясо для мясной ласточки на маленькой кухне приготовлено достаточно Линь Сюй посмотрел на 56 кошачьих и обнаружил, что они действительно подходят для изготовления мясистой кожи ласточки.
Шэнь Цзяюэ посмотрела на мясо и с любопытством спросила
«Этого достаточно? Хватит ли этого на еду?»
Линь Сюй улыбнулся
«Обычно из 1 кошачьего мяса можно сделать больше, чем из 1 куска мяса, проглотившего кожу, а количество вонтонов из 1 миски составляет примерно несколько. Не беспокойтесь о том, что недостаточно. Если вы можете сделать это хорошо, нам следует беспокоиться как его есть.»
Он поставил на верстак большую деревянную разделочную доску и специально сделал бордюр, чтобы когда мясо плескалось, оно не заполняло комнату.
Затем возьмите замоченный на ночь молоток.
У этой штуки есть один толстый конец и один тонкий конец, что немного похоже на выхлопную трубу автомобиля. Шэнь Цзяюэ несколько раз взмахнула ею, вытерев воду с поверхности.
«Сюй Бао, посмотри на меня Не так, как Сиши Хуаньша?»
Увидев сумасшедшую внешность этой девушки, Линь Сюй не подумал, что есть что-то похожее на движение Си Ши, размахивающее молотком, она больше походила на Ли Юаньба.
Но ты не можешь сказать, как ты выглядишь, иначе будешь наказан.
Он сказал с улыбкой
«Это действительно похоже на Ши-тцу Хуанша, неудивительно, что рыба может быть ошарашена, но этот молоток — инструмент для отбивания мяса, так что вы не можете играть с ним. Оно на кухне. Правило.»
Запрещено играть на кухне, и не разрешается использовать кухонную утварь в качестве игрушек, потому что неосторожность может привести к трагическому происшествию.
Shen Цзяюэ 1 Слушай, быстро опусти молоток Она сняла спортивную куртку и надела свою эксклюзивную униформу шеф-повара и шляпу шеф-повара
Настроила все съемочное оборудование и тщательно вымыла руки Официально начала съемку процесс производства мясной ласточки.
«Всем привет, я Шэнь Цзяюэ. Я очень разозлился, когда вы сказали, что куриный тертый тофу в прошлом выпуске был несложным. Чтобы доказать свои кулинарные способности, сегодня Я бросу вызов сложному мясному блюду Если Ян думает, что я могу это сделать, пожалуйста, вычтите 1. Если вы не можете, пожалуйста, напишите:»Ты бесполезен, кроме твоей красоты». Давайте начнем сейчас, не болтая лишней чепухи!.
Хм, высококлассным поварам не нужно столько чепухи. Если вы хотите узнать историю мясной ласточки, вы можете проверить ее в Интернете. Сегодня шеф-повар просто учит вас, как делать мясо проглотить.
Шэнь Цзяюэ положила 2 куска задних ног и 1 кусок вырезки на разделочную доску в соответствии с методом, которому научил Линь Сюй, затем взяла молоток и начала разбивать мясо.
Линь Сюй сказал рядом с.
«Вначале не давите слишком сильно, сначала раздавите мясо, затем раздавите его, и, наконец, раздавите его в мясную пасту, богатую мышечными волокнами, чтобы можно сделать гладкую, тонкую и жесткую кожуру мясной ласточки.»
Происхождение слова»мясная ласточка» связано с тем, что вкус этого вида вонтона мягкий и восхитительный. Трудно отличить подлинность этого исторического названия.
Помимо влияния»джентльмена далекого от кухни» в прошлом те, кто умел читать и писать, те, кто не готовил, и те, кто не умел читать и писать посуду, были все культурными людьми Много раз то, что я не имеет ничего общего с самими блюдами.
Например, общее пересечение моста в кухне Хуайян изначально состоит из 1 рыбы, 2 блюд, 1 половины приготовления и 1 половины супа, но в результате получается общее пересечение моста Название на некоторое время сбивает людей с толку.
После того, как эта практика 1 блюда и 2 приемов пищи стала известной, она даже сформировала бридж-кухню, такую как ребра бридж, карась бридж, тофу бридж и т. д. Производных драм больше, чем есть на самом деле.
«Ла-ла-ла-ла-ла-ла, я немного разбираюсь в кулинарии»
Шэнь Цзяюэ радостно отбивает свинину на разделочной доске. деревянный молоток У нее хорошая физическая сила Это не похоже на»Лин Дайю», которая не может отвинтить крышки от бутылок в Интернете, но я думаю, что это весело.
Взмахом рук можно приготовить вкусную еду, который просто приготовлен для людей с плохим прошлым, таких как мы. Хорошая еда.
Линь Сюй стоял в стороне и некоторое время смотрел на нее и чувствовал, что все в порядке. Он просто пошел на большую кухню, чтобы осмотреть некоторое время, затем Шэнь Цзяюэ спросил
«Закончите ли вы следующие шаги? Это избавит меня от необходимости знать, как с ним работать позже». и соскребите его в кучу ножом, прежде чем продолжить. Чем дольше время разбивания, тем лучше». наполовину.
На самом деле, Линь Сюй не возлагал особых надежд. Он даже планировал позже изменить его на ломтики свинины Фудин. В любом случае, это нормально изменить его на ломтики свинины Фудин.
Однако в системе кухни Фучжоу этот вид деликатеса из сырого мяса называется не ломтиками свинины Фудин, а лепешкой, и обычно его едят с лапшой.
В дверях кухни Чэнь Янь высунула голову и взглянула: она думала, что ее кузина сегодня забудет о приготовлении мясных ласточек, и была готова высмеять ее.
Я не ожидал, что стану более активным, чем рабочие-мигранты, которые полагаются на свою заработную плату, чтобы погасить свои ипотечные кредиты.
Линь Сюй вышел из маленькой кухни и увидел, что к нему подходит Чэнь Янь, и с любопытством спросил
«Разве вы не снимали сегодня документальный фильм о государственном банкете?»
«Это было снято, но теперь все зависит от вас, Сяоци была ответственной, она передала Хао Цинфэн в производственную группу, и директора видеонаблюдения было достаточно».
После того, как Чэнь Янь закончила говорить, она взглянула на Шэнь Цзяюэ. на маленькой кухне
«Она Неужели это можно сделать хорошо? Это не повредит тебе, правда?»
«Нет, это не слишком сложно.»
Сказал Линь Сюй и пошел на большую кухню осмотреть Вчера сотрудники Roast Duck Tom провели совещание Вчера жареная утка была хитом, но мы не можем гордиться, потому что сегодня сюда должно прийти больше людей.
Каждый приходит есть жареную утку с большими ожиданиями. Одна ошибка может быть бесконечно преувеличена.
В это время коллеги по отрасли тоже держат в руках увеличительное стекло и ждут критики. Как только они обнаруживают какие-либо недостатки, они быстро покупают горячий поисковый молоток.
У вас есть начальник, который защитит вас от брызг грязной воды, но если у вас возникнут проблемы, не обвиняйте нас в том, что мы подливаем масла в огонь.
Нин Сяоли сказал
«Не волнуйтесь, после того, как каждую жареную утку достанут из духовки, я лично проверю ее один раз, чтобы убедиться, что она в порядке, прежде чем подавать ее клиентам.»
Как наследник семьи Нин, приход к Линь Цзи на работу означает, что обе стороны должны сотрудничать. Если есть недостаток, будет разбита не только вывеска Линь Цзи, но и вывеска семья Нин тоже будет разбита.
При таких обстоятельствах Нин Сяоли будет только уделять больше внимания.
Я предпочитаю подавать еду медленно и следить за тем, чтобы не было изъянов и ошибок.
Разделочная доска в маленькой кухне Под ударами молотка вырезка постепенно расползалась по мышечным волокнам, и первоначальные куски мяса быстро становились мягкими и мягкими.
Shen Jiayue прибрал его и старался не сломать мышечные волокна в соответствии с Линь Сюй сказал, что метод состоит в том, чтобы постепенно ослабить и ослабить мясо, и, наконец, разбить его в мясную пасту.
«О, мои руки немного болит..
Она остановилась и пошевелила правым плечом и рукой и почувствовала, что положение Тома двуглавой мышцы плеча было немного болезненным, но теперь мясной паштет намного хуже, и ей нужно продолжать.
Она переключилась на левую руку Продолжайте нажимать, чтобы максимально расслабить правую руку
Чен Янь вошел с камерой и сделал снимок крупным планом, чтобы усилить чувствительность объектива. Кулинарные способности превзошли ее двоюродную сестру, она была немного раздражена, но видео еще пора снимать.
Ведь моя двоюродная сестра также является контрактным владельцем Joy Media.
«Вау, мне нужно сделать перерыв.»
Шэнь Цзяюэ положила молоток и пошевелила руками и плечами, чувствуя, что паровые булочки и пирожные, которые она съела утром, несколько переварились.
Чэнь Янь нажала на все камеры., сделал паузу и подошел к Держите молоток перед разделочной доской и взмахните им 2 раза
«Это действительно не техническое, неудивительно, что мой зять порекомендовал вам сделать мясных ласточек..
«После нарезки есть этапы очистки от пыли, раскатывания, набивки и начинки. В конце концов, это закуска нематериального культурного наследия. Как это может быть так просто? Я действительно не хочу болтать с вами люди, у которых вообще нет кулинарной основы»..
Чэнь Янь????????
Сколько блюд ты умеешь готовить? Давайте поместим сюда и притворимся экспертом.
Шэнь Цзяюэ выпил немного воды и замедлился 2 Затем он продолжил размахивать молотком и начал отбивать мясо.
Хотя у Чен Янь было полно животов и ее хотелось вырвать, она все же очень заботливо помогала съемкам..
Через некоторое время Шэнь Цзяюэ почувствовала, что ее плечи и руки воспалились и распухли, а свинина на столе превратилась в розовую мясную пасту.
Линь Сюй подошла, чтобы увидеть 1 Я выбрал наугад несколько белых фасций
«Почти готово, но если разбить еще раз, эффект будет лучше.»
Что?
Ты хочешь разбить его снова?
Шэнь Цзяюэ сначала подумала, что все в порядке. Услышав это, ей пришлось заставить себя использовать кухонным ножом, чтобы соскоблить пюре в кучу Держите молоток обеими руками и продолжайте взбивать.
За кадром Линь Сюй кладет подготовленный крахмал из сладкого картофеля в кофемолку и использует функцию измельчения, чтобы измельчить кусочки. крахмала из сладкого картофеля в порошок.
Затем процедить, чтобы просеять гранулы в крахмале, и нужен только порошок.
Недостаточно, чтобы мясо проглотило кожу только со свининой, но у вас есть положить в него крахмал из сладкого картофеля, чтобы после того, как мясо было разбито, использовать много крахмала, чтобы обернуть мясо Затем понемногу раскатать его на тонкие ломтики
Причина, по которой кожа ласточки мяса на вкус гладкая и вкусным является роль крахмала сладкого картофеля. Самая важная роль-это роль крахмала сладкого картофеля. Он увеличивает нежность пищи. Добавление его в кожу ласточки мяса еще больше усилит этот эффект.
Крахмал правильно измельчен, и Шэнь Цзяюэ также тщательно разбивает мясо.
В это время Она больше не недооценивала врага в начале
«Что делать Сюй Бао дальше?.
«Соскребите мясной паштет в стопку и, наконец, выберите фасцию внутри один раз, затем посыпьте ее крахмалом и густо посыпьте, чтобы сухой порошок мог полностью обернуть мясной паштет, а затем раскатайте это медленно.»
Шэнь Цзяюэ не совсем понимает
«Замесить начинку в тесто, прежде чем раскатывать?.»
«Не месить, дать крахмалу растечься по мясному паштету, чтобы пластичность была лучше. Если тесто замесить заранее, пластичность мясного паштета сильно снизится..
Процесс изготовления мясной ласточки очень интересен. Вроде бы лапша скрученная вручную, но процесс совершенно другой.
Самое главное — не замесить крахмал в мясной пасты, но всегда на поверхности мясной пасты пластичность мясной пасты может быть полностью проявлена.
В то же время присутствие крахмала также может эффективно предотвратить прилипание мясной пасты к скалкой.
Шэнь Цзяюэ соскоблила мясо на 1. В процессе укладки было выбрано несколько фасций.
Закончив работу, она посыпала мясной паштет крахмалом и сделала раскатку. булавка для подготовки кожи.
В это время внизу раздался ревущий шум. Спящий Дундун внезапно открыл глаза и приготовился тайно помочь Маме сделать красивое мясо, проглотить кожу
Книга: 5100 символов Пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 761: Это готовка, это утомительнее, чем разгрузка цемента! Мясо Ян слишком утомительно! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence