наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 759: Вкуснейший куриный тофу! Спасибо Мастеру за сопровождение жареной утки!

I’m a chef, I show my cards! Глава 759: Вкуснейший куриный тофу! Спасибо Мастеру за сопровождение жареной утки! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 759 : Вкуснейший куриный тофу! Спасибо Мастеру за сопровождение жареной утки! 04-21″Потратьте 1 карту обучения кулинарии идеального уровня, чтобы получить тофу идеального уровня северо-восточной кухни с куриным бритьем».

Первоначально Линь Сюй должен был использовать эту карту, чтобы выучить сложное блюдо, но мастеру было трудно приготовить одно блюдо, не выучив ни одного.

И это должно быть самым славным моментом после создания куриного бритого тофу.

Линь Сюй почувствовал насыщенный аромат тофу и понял, что он вкусный, даже не пробуя его на вкус.

Хэ Цзяшунь сказал

«Чтобы приготовить такое блюдо, вы должны использовать масло, выжатое из северо-восточных глупых соевых бобов, которое более желтоватое и более ароматное».

В разных кухнях используются разные масла.

Например, сычуаньская кухня, аньхойская кухня делает акцент на рапсовом масле, шаньдунская кухня, кантонская кухня делает акцент на арахисовом масле, хуайянская кухня предпочитает использовать сало, элитные блюда хунаньской кухни не обходятся без чайного масла, а Северо-восточная кухня использует соевое масло.

Культуры во многих регионах Северо-Восточного Китая сажают весной и собирают осенью один раз в год. Период роста культур дольше, зерна полнее, а качество, естественно, выше.

Помимо соевых бобов, качество кукурузы, риса и других культур на Северо-Востоке также является одним из лучших в стране.

Например, рис Учан в Северо-Восточном Китае даже стал объектом конкуренции среди торговцев рисом по всей стране, и его волнение сравнимо с озером Янчэн в кругу волосатых крабов.

Теперь пришло время обедать. Сегодня слишком много людей, поэтому я устроил его в банкетном зале наверху.

Вскоре мимо 11 прошли жареный моти тофу, тертый куриный тофу, а также сегодняшняя еда персонала — тушеная свинина с капустой, тушеная цветная капуста с креветочной пастой и другие блюда.

Линь Сюй также лично приготовил 2 жареных утки для Хэ Цзяшуня и Цай Хэ, чтобы они кричали прямо.

«Я не ожидал, что Xiaoxu сможет сделать жареную утку настолько идеальной. Она такая идеальная».

«Я думал, что рынок жареной утки в Пекине уже завершен, и некоторые обманули туристов и пошли по хай-энд маршруту. Те, кто скатился к простолюдинам, все целы и здоровы. Теперь, когда есть Лин Ки, рынок сома и жареной утки, боюсь, что опять будут волны..

«Когда волны, хороший ресторанный круг больше всего боится затишья, чем больше волн в отрасли, Только тех, у кого есть чувство кризиса, больше будет.»

«

Когда все хвалили, Шэнь Цзяюэ ела ложкой тофу из курицы, приготовленное мистером Гао.

Поверхность тофу мелко обжарена до золотистого цвета, во рту ощущается как яичница, а внутри мягкие и нежные кубики тофу, что очень приятно после одного укуса.

«Вау, этот тофу восхитителен!»

Чэнь Ян зачерпнул 1 час ложкой и положил его в рот, и его лицо было полно удивления

«Очень вкусно. Что за еда?»

Линь Сюй свернул кусок утиного мяса с утиным пирогом и положил его в рот

«Это хозяйская куриная стружка из тофу, северо-восточное блюдо.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Куриная терка?

Это имя очень запоминающееся.

Но, глядя на мелко измельченный тофу и думая о цыплятах, выращенных на свободном выгуле в родном городе Иньчжоу, когда они искали жуков, они действительно очищали двор, пока не остались мелкие комья земли.

С этой точки зрения это действительно ярко.

Просто название слишком броское и дает людям ощущение, что оно не высокого класса.

Гэн Лишань сказал

«Характеристика названия Северо-востока является такой точкой отсчета. Это блюдо определенно будет иметь очень высокое и элегантное название в системе кухни Хуайян, например, золотой тофу, Сломанный золотой тофу, но Северо-Восток вернулся к стадии видения гор как гор и видения воды как воды. из XZГлава 1, что больше всего его впечатляет, так это то, что название большой лысой горы не только красноречиво, но и очень выразительно, что намного лучше, чем те художественные названия гор снаружи.

Тарелка куриного тофу съедается быстро, даже если порция относительно большая.

Шэнь Цзяюэ продолжала говорить

«Я не чувствую, что съела Сюй Бао, подходит ли мне это блюдо?»

Эта девушка больше не довольна тем, что готовит Лин Сюй. Посуды нет, но я хочу сделать это сама.

Но некоторые блюда слишком сложны для нее в приготовлении, поэтому она попросила заранее не шутить.

Линь Сюй сказал

«Трудно быть мастером, но легко, если вы хотите хорошо готовить».

1 Услышав это, Шэнь Цзяюэ немедленно явился Дух.

Ха-ха Шеф-повар Шен скоро будет в сети, так что следите за обновлениями, кухонные нубы

Чен Янь тоже хочет учиться, но думает, что масляные пары вредны для плода, поэтому она сдерживается.

Внизу Вэй Цянь и остальные тоже обедают. Раньше он никогда не пробовал мотофу, но теперь он не может перестать его есть.

Очень удобно положить в рот ложку моти тофу, а затем откусить от булочки, приготовленной на пару.

Если вы можете добавить несколько сушеных ломтиков чили или съесть зерна бараньего масла во время приготовления, вкус будет более приятным, чем употребление мяса.

Чжуан Ичжоу съел кусок моти тофу и сказал

«Завтра я пойду в дом своей свекрови, чтобы показать горсть настоящего жареного моти тофу и дать им попробовать настоящий жареный моти тофу. Давайте посмотрим, у кого самая высокая текучесть кадров, когда он находится на посту.»

Ма Чжицян откусил тушеную свинину с капустой в миске

«Есть ли сравнение»Он должен быть вашим. Господин Чен собирается провести свадьбу в саду Гинкго, и стоимость одного только свадебного банкета превысит оборот за 2 недели.»

Вэй Цянь сказал

«Свадебные расходы полностью бесплатны, босс и жена босса дарят мистеру Чену Свадебный подарок, который я приготовил, — это свадьба, поэтому в этот день не будет оборота».

Несмотря на это, Вэй Цянь по-прежнему с оптимизмом смотрит на Чжуан Ичжоу, ведь скоро будет праздник 51. Конечно, много.

Пока туристов много, о текучке можно не беспокоиться.

Проанализировав волну 1, Вэй Цянь посмотрел на Чжуан Ичжоу и спросил

«Что вы трое делаете лучше, чем быть такими энергичными?»

Чжуан Ичжоу набрал полный рот рис

«Людям, которые проиграли, не разрешается ездить на поезде в течение месяца»

«Скучно полагаться на тебя».

Вэй Цянь подумал, что это азартная игра, но он не ожидал, что это была просто езда на велосипеде Как легко добираться до работы и с работы в течение месяца Я катаюсь уже полгода, хорошо?

После обеда все принялись за работу.

И ужин в банкетном зале наверху подошел к концу.

Поев и выпив, старики оставили Чэнь Юаньюань и спустились вниз, чтобы отправить Цай Хэпин и других ждать, пока она вернется наверх, только чтобы обнаружить, что Чэнь Янь, Цзэн Сяоци и Доу Вэньцзин изучали шкатулку с драгоценностями..

«Разве это не слишком изысканно? Это действительно подарок императора.»

«Я собираюсь написать роман о Томе в Интернете. Название абсолютно супер высокое в хитах.»

«Жаль, что Юаньюань не продает его, иначе она стоит как минимум 8-значную сумму и может купить дом в Пекине сразу после выплаты достаточного социального обеспечения.»

Чтобы купить дом в Пекине, нужно иметь прописку на ПМЖ или платить соцзащиту на 5 лет Чен Юаньюань приехал сюда Меньше 1 года Теоретически, как бы ты ни был богат, дом не купишь.

Когда Линь Сюй купил дом в прошлом году, он сначала присоединился к компании.

Чэнь Юаньюань подошла и осторожно убрала шкатулку с драгоценностями, повернулась лицом к Цай Сен и спросила

«Зачем ты дал мне такую ​​ценную вещь? Ты боишься, что я порвет с вами?»

Цай Сен улыбнулся

«Может быть, мой дедушка подумал, что было бы неблагоприятно использовать культурные реликвии из дворца в качестве подарка на встречу, поэтому он вынул сокровище в дно коробки»

Он никогда не думал о расставании. Я также чувствую, что Чэнь Юаньюань не такой человек.

Ведь это почти дружеские отношения. Нормальные отношения между мужчиной и женщиной далеко не такие крепкие.

В следующие несколько дней в магазине все было нормально.

После завтрака в субботу Линь Сюй пришел в магазин и пошел в сушильную комнату, чтобы увидеть не одну аккуратно висевшую в ней утку. Белая кожа выглядела восхитительно.

Сегодня официально запущен Lam Kee Roast Duck. Заготовки для утки были полностью подготовлены вчера, чтобы предотвратить продажу уток сегодня.

Более 1 — это не расчетный объем продаж за день, а максимальное количество, которое можно испечь сегодня.

Если это значение превышено, клиент слишком долго ждет или жареная утка не приготовлена ​​должным образом. Короче говоря, это предел жарки печи для жареной утки.

Это также напомнило Линь Сюй, что когда новый магазин будет отремонтирован, необходимо построить печь для жареных уток большего размера, чтобы количество жареных уток не влияло на оборот магазина.

«Вы готовы?»

Линь Сюй посмотрел на Нин Сяоли и спросил.

«Количество подготовленных фруктовых деревьев достаточно, чтобы удовлетворить всех клиентов сегодня в полдень». работа под рукой, чтобы получить это Хорошее начало.

После недели предварительного разогрева жареной утки повара Тома немного нетерпеливы, а клиенты считают дни на пальцах, и им всегда кажется, что эта неделя прошла очень долго.

Наконец-то я дождался нового дня.

На самом деле клиенты, заказавшие жареную утку с позавчерашнего дня, не остановились.

Тем не менее, новый магазин жареной утки не допускает резервирования и может быть заказан только в магазине.

Это не из-за высокомерия Лин Ки, а потому, что такие блюда, как жареная утка, нужно есть, пока они горячие, и их нужно нарезать в течение 3 минут после того, как они вынуты из духовки, иначе качество утки сильно сократится.

Если кто-то сделал заказ на 2 часа, чтобы съесть жареную утку, ресторан также сделал приготовления заранее, но клиент опоздал в 2 часа, тогда жареную утку нельзя было есть.

Если вы не подготовитесь, клиенты будут жаловаться, и вы зарезервируете для себя полчаса, но вы все еще не сделали это хорошо Уровень обслуживания слишком плохой, не так ли?

Так что лучше всего не назначать встречу, а потом заказывать печеные, чтобы никого не задерживать.

«Младший, тебе нужна моя помощь?»

Се Баоминь рано пришла в магазин, чтобы помочь Линь Сюй.

Новая жареная утка такая сенсационная. Сегодня суббота, и многие люди не ходят на работу. Предполагается, что будет много людей, пришедших есть жареную утку, поэтому Лао Се пришла сюда рано и помогал во всем.

Линь Сюй тоже не был вежлив с ним.

«Брат, я буду отвечать за печь для жареной утки».

«Все в порядке. вы планируете начать жарить сегодня?»

Линь Сюй подумал об этом

«В половине второго будет группа клиентов Глава, приходящих в 1:30 и начиная с полвторого.. Если будем печь 4 минуты, то почти догоним первую партию покупателей Глава.»

Чем раньше вы начнете, тем больше уток сможете запечь Глава, и тем меньше время ожидания партии клиентов.

Таким образом, скорость оборота будет естественным образом увеличиваться после 1 прихода.

Работники нескольких рекламных компаний за пределами магазина заняты установкой красных знамен, свисающих с крыши здания, которые полны золотых символов

«Тепло празднуйте государственного банкетного мастера Гао Пэйшэна г-на является специальным консультантом Lam Kee Cuisine!»

«Сердечно поздравляем государственного банкетного мастера г-на Го Цзичана в качестве специального консультанта Lam Kee Cuisine!»

«Тепло поздравляем государственного банкетного мастера Г-н Цю Яозу в качестве специального консультанта Lim Kee Cuisine!.

«

Есть более 2 баннеров 1, и все директора Ассоциации китайской кухни пойманы. Эти люди также являются гостями этого документального фильма о государственном банкете.

Г-н Гао не ожидал, что они научат его учеников каким-либо кулинарным навыкам, но он официально стал врагом пекинского кружка жареной утки после того, как подал жареную утку, поэтому он купил кучу амулетов для Линь Сюй в продвигать.

Это на самом деле очень необходимо, потому что действительно есть несколько известных ресторанов жареной утки, которые нашли тандианских якорей и мастеров P, чтобы приехать в Тандиан, чтобы попробовать еду. Не нужно говорить, что это плохо, просто Лин Ки будет его продвигать.

Сегодня, когда преобладают теории заговора, пока определенная компания занимается маркетингом, это равносильно низкому качеству и высоким ценам. Даже если компания опровергнет слухи, многие пользователи сети все равно будут введены в заблуждение.

Однако после того, как эти баннеры были вывешены, рестораны с жареной уткой тут же остановились.

Все эти консультанты — Тайшань Бэйдоу в кругу, и объявление на данный момент сделано для того, чтобы дать понять, что они хотят прикрыть Лин Ки. Кто хочет создать проблемы, должен сначала все взвесить.

Это не только ассоциация, но и их ученики и внуки. Этим людям нелегко мобилизоваться, чтобы изолировать определенный ресторан жареной утки.

Перед тем, как повесить баннер, коллеги точили ножи и хотели плеснуть грязной водой, но вскоре после того, как баннер был повешен, каждая семья прислала цветочные корзины, и это было еще более оживленно, чем когда его открыли.

«Спасибо, Мастер!»

Линь Сюй держал чашку свежезаваренного чая и обеими руками протянул ее дяде Гао.

Он вообще-то был готов к сегодняшнему дрессировке, но он не ожидал, что сборщики не появятся, вместо этого было много цветочных корзин..

Дядя Гао улыбнулся

«Это все банальные вещи. В сфере общепита в Пекине много старых ресторанов, которые существуют уже 3 года. Почему эти рестораны могут дожить до сих пор? 1 Сосредоточьтесь на качестве и подавляйте сверстников одной рукой»

Сказав это, он сделал глоток чая и сказал

«Ваш персонаж не способен подавлять сверстников, поэтому я помогу вам заблокировать другие Еще через 12 лет, когда Лин Ки прочно закрепится, они должны будут тащить вас, чтобы подавить других».

Присоединение, если вы не можете победить, — очень распространенный метод в ресторанной индустрии.

Линь Сюй сказал с улыбкой

«Это правда, что в мире есть люди. Я думал, что смогу хорошо вести бизнес по качеству, но я не ожидал, что их так много вещи за моей спиной.»

Дедушка Гао поставил чашку чая

«Качество — это только один аспект, но это не весь Том, на котором может стоять кейтеринговая компания. Честно говоря, если вы не прославились в Интернете, у этих коллег есть много трюков.»

Линь Сюй всегда говорил, что он знаменитый интернет-повар, а Линь Цзи — знаменитый интернет-ресторан.

Говорить о том, что интернет-знаменитость сегодня все чаще становится уничижительным термином, нехорошо.

К счастью, у Лин Ки все больше и больше преданных поклонников, и бизнес процветает, не давая его коллегам шанса начать.

В полдень в банкетном зале Линь Сюй провел очень грандиозную церемонию найма консультанта, чтобы выдать письма о назначении более чем 2 государственным банкетным мастерам от имени магазина.

Шэнь Гофу смотрел на эту сцену с выражением удовлетворения

«Я волновался, что Му Сюй будет уничтожена Линь Фенгом, но я не ожидал, что шеф-повар Гао обладает такой мощной силой». способ переломить ситуацию. Когда я начинал свой бизнес, меня вот так сопровождали, и теперь мой собственный капитал должен быть больше 0.»

Хань Шучжэнь закатил глаза

«Не недовольна, чем больше денег заработаешь, тем больше риск, давай жить со своей старой фамилией Бесполезно зарабатывать столько денег, просто будучи посредственностью.»

В эти годы в больнице она встретила много бизнесменов, которые напивались до прободения желудка, обмороков и недержания мочи.

Всякий раз, когда я вижу таких людей, я не могу не думать о днях, когда Лао Шэнь вел свой бизнес, и он часто выпил так много, что не мог найти дорогу.

К счастью, количество случаев, когда бизнес становится развлечением, становится все меньше и меньше, и Лао Шэню, наконец, не нужно торчать за винным столом.

Шэнь Цзяюэ рядом с 1 прошептала

«Мама и папа, пойдем днем ​​к бабушке домой, и я покажу вам свои руки и приготовлю северо-восточное блюдо из курицы и тофу, который ты еще не пробовал!»

Лао Шэнь улыбнулся

«Я никогда не ел ничего другого, но в прошлом я ел курицу и тофу После того, как все было сделано, ты просто клади на тарелку и ставь на кастрюлю, правильно?»

«Папа, не смотри на людей через дверь. Я делала это несколько раз за последние несколько дней. Это супер просто и вкусно. Добавьте желток соленого утиного яйца, вау, вкус просто невероятный.»

Желток соленого утиного яйца?

Хотя Шэнь Гофу недавно решил набрать мышечную массу и сбросить жир, его любопытство сразу же возбудилось, когда он услышал это.

«Девушка потрясающая, давайте попробуем приготовить сегодня днем. Если она вкусная, я вернусь к вам Бабушкин дом тоже когда-то готовит, чтобы они не говорили, что ты не умеешь готовить.»

«Двоюродная сестра Ха Вэньцин готова взять меня в учителя, она очень завидует моим кулинарным способностям.»

Церемония вручения письма о назначении, пока члены семьи болтали, смеялись и болтали, также закончилась.

Хозяин Цзэн Сяоци сказал Линь Сюй

«Как вы себя чувствуете теперь, когда в магазине Босса Линя так много консультантов?»

Линь Сюй взял Микрофон сказал

«Я чувствую, что давление и бремя сильно возросли. Пожилые люди могут быть консультантами Лин Ки. Это не только наша возможность, но и наша задача. Это указывает на то, что мы должны платить больше внимание на приготовление пищи в будущем. Все пожилые люди дискредитированы и в то же время должны служить ориентиром и стремиться сделать индустрию общественного питания в Пекине более процветающей!»

Линь Сюй, естественно, не боится сцены.

Но это также его искренние слова 1 должен много работать, чтобы готовить и усердно управлять, чтобы не смущать Мастера.

Как только слова упали, в голове Лин Сюй прозвучала системная подсказка

«Хозяин пригласил более 2 государственных банкетных мастеров в качестве специальных консультантов для Lin Kee Cuisine одновременно. Выполните скрытое задание и получите идеальное городское блюдо Лотерея разыгрывается один раз?»

Что? За это тоже есть награды?

В этот момент Дундуна нет рядом, Линь Сюй не стал сразу же разыгрывать лотерею, а ушел с небольшой сцены банкетного зала, чтобы поужинать со всеми.

Это блюдо очень богатое, на каждый стол приходится одна жареная утка, и все с удовольствием едят.

После обеда Линь Сюй принес вниз жареную утку без кожи, приготовленную в час, и поставил ее перед Дундуном.

Когда маленький парень начал есть, он коснулся головы маленького кота и начал рисовать лотерею.

Вскоре в моем сознании прозвучала подсказка системы

«Поздравляем хозяина с успешным извлечением идеального городского блюда Фучжоу!»

Чувство Этих два дня жарче, чем летом. К счастью, холодный воздух может держать нас в прохладе еще несколько дней. Бен: 5000 символов, пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 759: Вкуснейший куриный тофу! Спасибо Мастеру за сопровождение жареной утки! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 759: Вкуснейший куриный тофу! Спасибо Мастеру за сопровождение жареной утки! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*