наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 757: Что делать, если задание на проверку блюд слишком сложное? Научитесь использовать тактику!

I’m a chef, I show my cards! Глава 757: Что делать, если задание на проверку блюд слишком сложное? Научитесь использовать тактику! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 757 : Что делать, если задание на пробу блюда слишком сложное? Научитесь использовать тактику! 04-21″Хотели бы вы выкупить идеальную технику жареного моти тофу?»

Линь Сю вымачивал сушеные овощи с горчицей, которые он купил, в чистой воде в час пик, поэтому он беспокоился, что моти тофу было бы невкусно, поэтому он намеренно ввел баллы в систему. Торговый центр обменивал баллы на техники идеального уровня.

Основная причина, по которой я обменял совершенные навыки, когда я пришел, заключается в том, что сегодня в торговом центре есть мероприятие по обмену за полцены на закуски.

Ну, чтобы стимулировать систему многократных расходов, я ломал голову и изо всех сил старался догнать агентов по недвижимости в реальном обществе, которые с нетерпением ждут, чтобы все купили дом.

Более того, система настолько глупа, что дисконтирует только оценки отлично и отлично, а базовые оценки начального уровня и отлично продаются по первоначальной цене.

Линь Сюй, не колеблясь, выкупил совершенную технику из-за психологии покупателя, упустившей сотни миллионов долларов, если он не воспользуется скидкой.

«Хозяин потратил 488888 баллов, чтобы успешно получить жареный тофу по-пекински идеального уровня и запустить пробное задание. Впервые, чтобы приготовить жареный тофу, он должен быть одобрен старыми людьми из Яньцзин выше. ранг, иначе жареный тофу идеального уровня будет автоматически понижен до превосходного жареного моти тофу!»

Старый человек из Яньцзин выше ранга?

Просто найдите несколько соседей, чтобы попробовать это, и добавьте Гэн Лишаня, Цай Хэпина и других, и все будет готово.

Я просто подумал, что снова прозвучало оповещение системы

«Только те, кто родился и вырос в Яньцзине и старше 6 лет, могут называться старожилами Яньцзина.»

Линь Сюй»

Я думаю, ты меня смущаешь, Толстый Тигр!

Даже если есть ограничение по возрасту, все равно требуется родиться и вырасти в столице.

Это состояние внезапно стало намного суровее, потому что, хотя люди среднего и пожилого возраста, живущие в переулках, говорят и говорят о пекинских фильмах, они не обязательно родились в столице.

Многие люди переехали в Пекин по работе своих родителей в ранние годы вместо того, чтобы родиться и вырасти здесь.

Например, госпожа Шэнь тоже пожилой человек, живущий в столице более 4 лет, но она взрослая с Северо-Востока, приехавшая в столицу.

Выполнив так много дел, я не ожидал, что маленькая тарелка моти тофу станет помехой.

Хотя это не имеет значения, если эта вещь будет понижена, гнев Линь Сюй был пробужден, и он настоял на выполнении этой задачи.

Мастер, родившийся и выросший в Яньцзине в круге, считается за Гэн Лишаня и Цай Хэпина, но другие старики не знают.

Нелегко спрашивать об этом деле, нельзя сказать, что ты не родился в столице, поэтому ты не можешь прийти есть эту еду, ты должен найти способ ее спланировать.

Как говорится, если у вас есть трудности, вы должны их преодолеть, если у вас нет трудностей, вы должны их преодолеть.

У нас, Линь Шуайби, нет проваленных миссий.

Он на мгновение задумался, думая о видео с закусками, которое Цзэн Сяоци обсуждал во время обеда, и подумал, что было бы лучше начать с этого ракурса.

Не ждите, пока закончатся съемки государственного банкета, чтобы начать готовиться сегодня.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Таким образом, задача может быть выполнена и в то же время может быть исследована новая цель для контекста съемки.

Подумав об этом, Линь Сюй достал свой мобильный телефон и позвонил Цзэн Сяоци

«Сестра Сяоци, ваша идея снимать закуски в полдень очень хороша, я думаю, мы можем начать с мотофу сегодня днем ​​»

Цзэн Сяоци в данный момент совершенствует план 1 Услышав это, она сразу же восстановила свое настроение

«Хорошо, но не будет ли это слишком поспешно? Персонал и оборудование все в Яньцзине Неуместно перемещаться взад и вперед по ресторану».

«Вам не нужно столько оборудования, чтобы сфотографировать практику и позволить группе людей попробовать ее и поболтать некоторое время. Сначала найдите спектакль, а затем внесите коррективы на основе художественного фильма».

Естественно, Цзэн Сяоци не возражает против этого предложения.

Она спросила

«Тогда скажи мне, и я это сделаю».

Это то, чего ждал Линь Сюй

«Итак, давайте снимать Это Дао пекинские закуски, так что вам лучше найти старого человека из Яньцзина, который родился и вырос в Яньцзине, желательно старше 6 лет».

Цзэн Сяоци???????

«Здесь слишком много людей, и почему ты подчеркиваешь, что родился и вырос в столице?»

Естественно, Линь Сюй не мог сказать правду, он выдумал причину, пощипывая брови

«Сейчас столько споров в Интернете, в случае, если гости, которых мы ищем, не являются уроженцами столицы, они могут подвергнуться их нападению. Безопасно предотвратить чтобы этого не случилось.»

Прости, подонки забрали тебя. Надеюсь, ты не против побыть щитом один раз.

Цзэн Сяоци согласен с этой причиной

«Это все еще то, что вы думали о последнем съемочном проекте, потому что шеф-повар Юань однажды сказал, что мы, люди на Северо-Востоке, любим есть маринованные огурцы, но люди жаловались Об этом Говоря, что шеф-повар Юань теперь поселился в столице, он не имеет права представлять весь Северо-Восток, и если в Интернете возникает ссора, он должен найти коренных жителей Яньцзина и не дать им возможности придраться.»

Увидев, что директор Цзэн попался на удочку, Линь Сюй сказал

«Тогда я оставлю поиск гостей на вас, мисс Сяоци. Так уж получилось, что те мастера, которыми вы являетесь в Съемочная площадка должна соответствовать всем требованиям для меня.» Разрешить прийти г-ну Лишаню и деду Цай Сена — это, по сути, одно и то же..

На самом деле, дедушка Шэнь Цзяюэ, Хань Цзитун, тоже возможен, но он обычно слишком занят, чтобы приходить сюда, чтобы поесть, так что не мешайте старику бегать туда-сюда.

Подождите когда-нибудь, чтобы отвезти Юэюэ и Дундун в дом бабушки, чтобы сделать особый напиток и дать его попробовать старикам.

Цзэн Сяоци сказал

«Нет проблем, обязательно найдите всем, прежде чем уйти с работы сегодня..

Задача по сбору моти тофу естественно решена.

Линь Сюй повесил трубку, приготовил на пару куриную грудку, смешанную с яичным желтком, и дал остыть, затем разделил на 2 части и принесли его вниз, и первая часть была такова:»Один из Танов был Джорджем». Весь живот, и он совсем не относился к себе как к постороннему.

Почувствовав запах еды, два маленьких парня встали и уставились на тарелку в руке Линь Сюй.

Когда Линь Сюй положил тарелку в руку, две кошки сразу же присоединились к ней. Подойдите, суните голову в тарелку и начните готовить.

Шэнь Цзяюэ рядом с 1 взял телефон и начал снимать и, кстати, разместил это в своих личных новостях

«Две милашки, которые варят рис, угадайте, у кого из них аппетит больше?»

С физической точки зрения Индуань от природы толще пастушьей коровьей кошки, а телосложение Джорджа еще не полностью развито, поэтому разница между двумя маленькими парнями все еще довольно велика.

Но с точки зрения аппетита, Джордж в это время может съесть больше, чем Дандан.

Сейчас период роста Джорджа, период, когда кошки едят больше всего в своей жизни.

Когда тело перестает развиваться, потребление пищи также падает и переходит в стабильное состояние.

Пользователи сети приходили, чтобы оставлять сообщения одно за другим

«Этот 1 похож на Дундуна, такой пухлый и выглядит так, будто я хочу двигаться».

«Да, каждый раз, когда я см. Дундун, я хочу потереть его».

«Это неправильно, братья, самое съедобное сейчас должно быть полуразмерным мальчиком Джорджа, пожирающим бедного меня. Закон применим не только к людям, но и к все млекопитающие.»

«Нет, Джордж выглядит на 2 размера меньше Дандана.»

«Период роста кошки очень съедобен, и питание в этот период также определяет окончательное телосложение и тело кошки в этом жизненном состоянии развития.»

«Вау, я узнал, я узнал, где мне взять кота?.»

«

После того, как 2 кошки закончили есть, Линь Сюй поднялась наверх с посудой, чтобы помыть посуду, а затем вернулась к работе на кухне.

В небольшая кухня около 4 часов Оборудование для съемки уже установлено. Линь Сюй приготовил ингредиенты для Шэнь Цзяюэ, чтобы начать съемку.

Ингредиенты для этой закуски несложные, в том числе готовый моти тофу, сушеный желтый соус, зеленая фасоль, горчица с зеленью, вареное баранье масло, зеленый лук, соевый соус, зеленый лук и сушеный перец — все это используется для домашней еды. нарежьте его кухонным ножом на мелкие кусочки.

Горчица с маринованной зеленью. Она относительно соленая, и вкус маринования и брожения также относительно сильный, поэтому замочите и промойте ее в воде несколько раз, чтобы вкус соленого вкуса более хрустящий.

Приготовьте горчицу и нарежьте подготовленный лук-порей нарезанным луком-пореем Количество не должно быть слишком большим, просто большая щепотка.

Затем он положил немного сухого желтого соуса в миску, налил рисовое вино и медленно открыл его ложкой.

Сухой желтый соус необходим для приготовления жареного моти тофу Основные ингредиенты также являются ключом к вкусному моти тофу.

Линь Сю знаком с этапами приготовления жареного соуса.

Когда высушенный желтый соус с желтым рисовым вином кипятят в горячем масле, спирт быстро испаряется, а запах брожения в высушенном желтом соусе также исчезает в процессе улетучивания.

Обжаренный таким образом соус ароматнее, свежее и вкуснее.

Вкусный моти тофу должен иметь аромат соевого соуса. Жаль, что нынешние рестораны обращают внимание на эффективность и не могут сделать такой вкус, поэтому некоторые пожилые люди умеют делать моти тофу.

Конкретный метод на самом деле не сложен, но требует усилий.

Вкусный мотофу нужно хлебать в кастрюле около получаса. Весь процесс и время приготовления примерно такие же, как жареный соус.

После того, как сухой желтый соус закипел, Линь Сюй нарезал приготовленное масло из овечьего хвоста кубиками и положил его в миску для последующего использования.

Сырое баранье масло имеет сильный запах баранины. Кипячение его в воде на некоторое время значительно уменьшит запах баранины, а аромат масла станет более интенсивным.

Этот шаг не может сэкономить больше ингредиентов, и лучше нарезать немного больше, и лучше всего сделать их жирными. Моти тофу, полученный таким образом, более маслянистый и ароматный.

Затем высыпьте всю упаковку моти тофу для легкого обжаривания.

Мотофу имеет запах брожения, а также имеет бобовый запах. Кому он не нравится, тот его избегает, а тот, кто любит, не может наесться и даже чувствует, что вкус слишком пресный. инициатива по добавлению 1 пакета в мотофу Соевый соус усиливает вкус.

Линь Сюй бланшировал зеленую фасоль и поместил ее в воду, чтобы удалить бобовый запах.

После того, как все подготовительные работы были закончены, он установил масляный поддон и приступил к изготовлению.

Мотофу легко прилипает к сковороде. Прежде чем приготовить это блюдо, нужно сначала сдвинуть сковороду. После того, как сковорода будет готова, добавить в сковороду 1 столовую ложку растительного масла.

Сначала разогрейте растительное масло, чтобы раскрыть аромат растительного масла, затем налейте в сковороду нарезанное масло из овечьего хвоста и обжарьте его на слабом огне.

Этот шаг не следует делать в спешке и жарить медленно на медленном огне, чтобы выплюнуть жир в этих частицах жира, чтобы масло в кастрюле стало смесью мяса и овощей.

На самом деле это кулинарная концепция сычуаньской кухни, в которой используется растительное масло и сало, чтобы максимизировать аромат и маслянистость блюд.

Так называемое вегетарианское масло и сало, чем больше вы едите, тем лучше. Это волшебный эффект смешивания мяса и растительного масла сычуаньской кухни.

И мясное масло, используемое в сегодняшнем кунжутном тофу, — это не сало, а овечий жир.

Вскоре нарезанное кубиками жирное мясо в кастрюле слегка пожелтело на поверхности и начало уменьшаться в размерах, что является выражением жареного жира.

Чтобы сделать аромат более чарующим, Линь Сюй в это время насыпал в кастрюлю нарезанный зеленый лук и поджарил его вместе с нарезанным кубиками жирным мясом.

«Аромат растительного масла, масла нутряного сала и масла зеленого лука действительно потрясающий.»

Чжуан Ичжоу и Линь Сюй сегодня сфотографировались вместе и увидели, что этот метод наполнен моти тофу I надеюсь, что его девушка родом из столицы и может часто есть эту закуску, но Линь Сюй никогда не видел такого вида растительного масла + сало + лук-порей.

Линь Сюй кипятил в кастрюле на медленном огне и сказал

«У мотофу странный запах, поэтому для прессования его нужно использовать смешанное масло.»

Подождите, пока кастрюля Нарезанный зеленый лук и жирное нарезанное кубиками мясо в кастрюле становятся желтыми, выливаем в кастрюлю подсохший желтый соус и начинаем жарить.

Во время жарки продолжайте нажимать на дно кастрюли ложкой, чтобы сухой желтый соус не прилипал к кастрюле.

В это время в кастрюле больше масла и меньше сухого желтого соуса, а аромат быстро обжаривается.

Линь Сюй добавил в кастрюлю большую миску воды, примерно столько же, сколько масла в кастрюле.

Кажется, что много масла в кастрюле расточительно и даже заставляет людей чувствовать себя немного жирными, но на самом деле, если такой ингредиент, как моти тофу, хочет быть вкусным, вы должны положить больше масла.

Чем больше жира, тем менее кислым будет осадок фасоли, а вкус будет мягким и гладким.

Многие люди думают, что причина, по которой моти тофу невкусный, заключается в том, что в нем меньше масла.

После заливки воды высыпьте моти тофу прямо в кастрюлю и перемешайте ложкой, чтобы слегка подсохший моти тофу растворился и смешался с супом в кастрюле.

В это время мотофу выглядит как испорченное молоко, серовато-белое и полное кашицы в кастрюле. Если его сфотографировать в это время, многие могут подумать, что Юнзи снова исследует новую еду в Индии.

Линь Сю продолжал помешивать кастрюлю ложкой, чтобы смешать суп и моти тофу. Когда паста в кастрюле закипит, убавьте огонь, чтобы моти тофу булькал в кастрюле.

У старых жителей Яньцзин есть намек на приготовление этого блюда, которое называется жареным тофу с кунжутом.

Но если вы хотите сказать, что это просто, то это довольно просто. Перемешайте соус и добавьте немного воды, затем положите моти тофу в кастрюлю и хлебайте его.

Количество воды в кастрюле постепенно уменьшается, водяной пар убирает кислый вкус моти тофу, а масло постепенно заменяет воду, чтобы смешаться с моти тофу.

После варки в течение нескольких минут, чтобы улучшить аромат, Линь Сюй добавила в кастрюлю 1 столовую ложку рисового вина и начала проталкивать дно кастрюли, чтобы обжарить.

В это время аромат моти тофу фактически вышел, но его еще нужно прокипятить, чтобы полностью прожарить воду.

Так вкус лучше и ароматнее.

Линь Сю продолжал помешивать ложкой в ​​кастрюле, чтобы ускорить испарение воды и предотвратить прилипание кастрюли.

Когда влажность станет слишком низкой, чтобы булькать, всыпьте подготовленную зеленую фасоль и горчицу, затем влейте немного темного соевого соуса, чтобы усилить цвет, и продолжайте жарить, помешивая.

Чжуан Ичжоу рядом с 1 молча смотрел и показывал руки на дом своей подруги, когда собирался отдохнуть.

Увидев это, он с любопытством спросил

«А что, если теперь оно прилипнет к сковороде?»

Мо тофу, который он съел в доме своей подруги, не остался в таком виде. слишком много масла, а на хвосте овцы нет нарезанного кубиками жира, поэтому в конце жарки на сковороде образуется толстый слой габа.

Линь Сюй сказал

«Просто налейте немного масла в кастрюлю сбоку, оно не будет жирным».

Закончив говорить, он продолжил помешивать моти. тофу на сковороде и постепенно затвердевало дно сковороды, и даже вытекал жир.

Снова обжарьте масло, это означает, что моти тофу готов.

Если вы продолжите обжаривать, жир отделится от моти тофу, что ухудшит вкус, поэтому вы должны сразу вынуть его из сковороды, как только увидите жир.

Линь Сюй положил моти тофу на тарелку, чтобы получился торт.

Выкопайте гнездо посередине и положите в гнездо нарезанный лук-порей.

Поставить сковороду на решетку и снова разогреть масло. Высыпать в сковороду сушеную часть чили и обжарить до появления аромата. На сковороду влить горячее масло с 1 частью чили части на лук-порей.

Пряный вкус мгновенно усилился, сделав Шэнь Цзяюэ, которая фотографировала рядом с ней крупным планом, жадной.

До того, как будет налито горячее масло, все блюдо выглядит как гигантское гнездо из лапши сорго, но в это время изумрудно-зеленый нарезанный лук-порей и кусочки жженого коричневого перца делают это блюдо немного более продаваемым Взаимно.

«Это знаменитое жареное мотофу, которое раньше было бедной едой в столице, но теперь только старшее поколение любит, чтобы молодые люди ели это блюдо».

Для пожилых людей Кстати, о чем, это одно из прожорливых блюд года, почти такое же, как жареная печенка, тушеное рагу и прочие блюда, все прожорливые для низшего сословия.

Теперь, когда уровень жизни повысился, а материальные условия улучшились, поедание этой закуски стало формой ностальгии по прошлому и чувством для многих людей.

Линь Сюй показал его на камеру 1 и подождал, пока Шэнь Цзяюэ сделает крупный план, и вышел из кухни, чтобы выставить его на улицу, чтобы все могли попробовать.

Однако, как только он вышел, он обнаружил, что Мастер Гао пил чай и болтал с Хэ Гуанчаном, Хэ Цзяшунем, Нин Шоубангом, Гэн Лишанем и другими.

«Все люди здесь. Это состав Ван Чжа, который я могу найти. Давайте начнем снимать прямо сейчас, верно? Почему ваш моти тофу отличается от того, что я ем в магазине? Он так хорошо пахнет..

Во время разговора Цзэн Сяоци не могла не сглотнуть, когда обнаружила, что кунжутный тофу, который нес Линь Сюй, был насыщен ароматом.

Линь Сюй не ожидал, что все придут так рано, он сказал

«Тогда идите наверх стрелять, в любом случае, установить несколько машин несложно, Сяодун Тэн, рядовой комнату, вышел снимать дегустацию. Поставьте на стол закуски, подходящие для сочетания с мотофу.»

«Хорошо, босс, я сейчас же пойду.»

Дедушка Гао взглянул на мотофу, что нес его ученик

«Правильно, он лучше твоего старшего брата. Он все еще не может хорошо приготовить такую ​​традиционную закуску.»

Не может сделать это?

Такой простой закуски быть не должно.

Как только Линь Сюй собирался сказать, что навыки его старшего брата не должны быть такими плохими, он внезапно подумал о заявлении Се Баоминя о том, что он не силен в белых делах, а затем понял, что мастер говорят, что если он не преуспевает, есть большая вероятность, что он не сможет выделиться среди своих сверстников.

Точно так же, как он не силен в белых делах, но разбирает лапшу, в которой хорош Цю Чжэньхуа, точно так же, как его плохость в том, что он не может получить 1 очко.

Скоро верхний этаж будет обставлен.

Так уж получилось, что Цай Хэпин тоже пришел, и все вместе пошли наверх, чтобы попробовать эту жареную пекинскую закуску мотофу, о которой многие мечтают!

Эта книга: 5000 слов, пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 757: Что делать, если задание на проверку блюд слишком сложное? Научитесь использовать тактику! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 757: Что делать, если задание на проверку блюд слишком сложное? Научитесь использовать тактику! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*