наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 751: Как есть жареную утку после того, как она остынет? Попробуйте еще один способ — 3-х цветную нарезанную утку!

I’m a chef, I show my cards! Глава 751: Как есть жареную утку после того, как она остынет? Попробуйте еще один способ — 3-х цветную нарезанную утку! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 751 : Как есть жареную утку после того, как она остынет? Попробуйте еще один способ 3-х цветной нарезки утки! 04-21″Вау, эта жареная утка действительно вкусная!»

Ши Вэньцин почувствовал, что утиная кожа сегодня была хрустящей и вкусной. Ресторан жареной утки намного лучше.

Шэнь Цзяюэ сказал рядом с.

«Сюбао сказал, что утки в этих жареных утиных ресторанах будут некоторое время сушиться, прежде чем их достанут из духовки. Утки должны быть очень жарко, но многие Шеф-повар вышел в одноразовых перчатках и температуры явно не хватило.»

Такое лакомство на вкус как горячее во рту. вкус и аромат утки почти средние.

Однако в столице очень мало ресторанов, где готовят жареную утку на заказ, в основном, пока вы заказываете жареную утку, кухня ее быстро подбирает.

Чэнь Ян взял кусок утиной кожи, окунул его в мелкий сахар, положил в рот и слегка пожевал Сочетание хрустящей утиной кожи и сладости мелкого сахара очень приятно.

Она сказала во время еды

«Эта свежезапеченная утка очень вкусная. Утиная кожа очень хрустящая, но мне нужно съесть еще один кусочек, чтобы ребенок в моем желудке тоже попробовал его.»

Шэнь Цзяюэ усмехнулась

«Просто скажи это, если ты жадный, не используй ребенка как оправдание..

Увидев, как Чэнь Янь ест утиную кожу и обмакивает ее в сахар, Ши Вэньцин не мог не напомнить

«Сестра Янь, не ешьте слишком много сладкого, вы можете легко заболеть гестационным диабетом»., Просто обратите внимание на диету и питание до первого месяца, и не переедайте. Это не хорошо для беременных женщин и плода. После 6 месяцев правильно добавляйте белок, чтобы увеличить питание плода..

Будучи матерью и лучшей студенткой Пекинского медицинского университета, Вэньцин систематически узнавала много нового о питании во время беременности, когда она была беременна.

Чен Янь1 Вы слышали меня? утиная кожа, обмакенная в сахар, он взял утиный пирог и начал заниматься утиным мясом с одним сердцем и одним разумом.

Рядом с 1 Шангдундун тыкал задницей и ел жареную утку со своей тарелки. Серьезно.

Другую еду маленький парень не может есть из-за приправы, но жареная утка является исключением. От маринования до запекания нет никакой другой приправы, кроме воды со специями, которая полностью съедобно для кошек.

Однако при кормлении кошек лучше всего есть только утиное мясо, а не утиную кожу. В конце концов, утиную кожу приятно жевать людям, а кошки не жуют много. В основном, если они кусают и проглатывают кожу, это будет вредно для пищеварительного тракта кошки.

«Я, Ху Хань 3, вернулся!»

Во время еды Цзэн Сяоци и Ци Симин поднялись наверх, увидели жареную утку и бросились схватить ее.

Чэнь Янь сказал с отвращением

«Ты из отеля Яньцзин или из Африки? Почему ты похож на дикого волка, который уже полмесяца голоден?»

«Да пошел ты, ты дикий волк. Я смотрел прямую трансляцию в час ночи, и до голода оставалось всего 3 минуты.»

Говоря это, Цзэн Сяоци взяла пару чистых палочек для еды и опустил их в сахар кожи утки, чтобы поесть.

Съев 2 глотка, я понял, что это Ци Симин повернулся и сказал


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Брат Мин, поторопись и съешь эту жареную утку лучше, чем та, которую мы ели в ресторане». Последний раз в каком-то ресторане Наевшись, я чувствую, что это жареная утка. Она вкусная, хрустящая и горячая!»

Ци Сымин увидел, что за этим столом полно дам, но не смутился. Вместо этого он сказал

«Ребята, сначала позвольте мне пойти и поздороваться с моим отцом и остальными».

Сегодня здесь собрались все старейшины, кроме папы Ци Чжэнтао, мастера. Цю Чжэньхуа и др. вверх.

Как младший, я, естественно, должен со всеми здороваться перед едой, чтобы лицо моего отца тоже было светлым.

В прошлом мятежный мальчик, который всегда был против Ци Чжэнтао, теперь всегда думает о такой перемене для своего отца, что заставляет Ци Чжэнтао глубоко волноваться каждый раз, когда он думает об этом.

Приветствуя, Ци Симин увидел Цай Сена, который менял батарею для камеры.

«Э? Мистер Цай, вы тоже здесь?»

Ци Симин знал, что Цай Сен не только присутствовал на свадьбе Линь Сюй, но и в Moyou Club Tom, когда там была новая машина. Мне нравится приглашать Цай Сена сфотографироваться.

Те, кто приходят и уходят вот так, стали знакомыми.

Цай Сен сказал с улыбкой

«Сегодня я не слишком занят, и я слышал, что Босс Лин проводит прямую трансляцию, поэтому я пришел сюда, чтобы помочь ему сделать несколько рекламных фотографий. Мастер Ци и босс Линь тоже хорошие друзья?»

Ци Симин кивнул с улыбкой, а затем указал на Цзэн Сяоци, который любовался вкусной жареной уткой с группой подружек

«Сяоци моя девушка и босс Лин, и они знают друг друга в течение долгого времени, и они соседи по комнате с Юаньюанем 2. Люди, которые живут в сообществе позади, все их собственные люди.»

Сосед по комнате?

Цай Сен прекрасно знал о полезных элементах.

Нелегко преследовать Юаньюаня напрямую, но это должно быть проще, если ваш сосед по комнате поможет, верно?

Цзы однажды сказал, что все крепости ломаются изнутри.

Соседи по комнате могут говорить обо всем, может быть, они могут помочь сказать несколько хороших слов, и все.

Подумав об этом, Цай Сен начал болтать с Ци Симином, сознательно или бессознательно.

Зная, что одноклассник Сяо Ци любит мотоциклы, он специально привел его к мотоциклу, а также планировал пригласить Ци Симина на горную пробежку на выходных.

«Мистер Цай, у вас тоже есть мотоцикл?»

Ци Симин, похоже, нашел доверенное лицо. Как энтузиаст мотоциклов, он действительно надеется иметь друга, который может поговорить о легковые автомобили.

У Цай Сена есть пукающий мотоцикл, но в это время он может только стиснуть зубы и сказать

«Мне все равно, какая модель у меня дома, в любом случае, просто приезжайте сюда..

В прошлый раз, когда я обедал дома, я слышал, как эти двоюродные братья говорили о мотоциклах, Ducati, Kawasaki и других марках, которые до сих пор стоят десятки тысяч на каждом шагу.

Цай Сен думает, что люди, которые тратят столько денег на мотоциклы, одурачены.

Но в этот момент он хотел купить его прямо сейчас, даже если бы он стоил дороже, по крайней мере, он мог бы построить хорошие отношения с Ци Симином, а затем сделать крюк, разве этого не было бы достаточно?

За обеденным столом неподалеку Цю Яозу и остальные попробовали жареную утку, приготовленную Линь Сюй, и подумали, что она очень вкусная.

«Эти жареные утки чувствуют, что бизнес-сфера Лин Ки действительно немного меньше.»

«Хотя расположение печи для жареной утки достаточно, она не слишком просторна. Новый магазин должен быть сделан хорошо..»

«Когда придет время делать украшение, все будут не заняты, поэтому, пожалуйста, спрашивайте..

«Правильно, консультант не может быть просто честью, но также может сделать что-то полезное для Сяо Сюй»..

«

Лин Сюй почувствовал небольшое любопытство, когда услышал их обсуждение.

Почему это новый магазин и консультант?

Теперь что тушеная утка выходит из духовки, Линь Сюй открывает дверцу духовки, и Нин Сяоли вдыхает аромат и, наконец, понимает, что Вэй Ган достаточно уверен, чтобы приготовить одежду шеф-повару, как только он услышит игру.

Подвесная печь достигла совершенства. Первоначально думал, что печь для тушения будет почти бессмысленной, но кто знает, что она все еще на высшем уровне.

Когда я был ребенком, мой дедушка Нин Шоубанг сказал, что там две школы жареной утки и два направления развития. В мире только Гао Пэйшэн, урод, может это сделать. тушит плиту.

Теперь, видя, как Линь Сю готовит такого рода высококлассную жареную утку, Нин Сяоли немного оцепенела.

Этот учитель такой классный, неудивительно, что Дедушка 1 постоянно говорит, что он и Гао Пэйшэн друзья? Как можно не дружить, когда встречаешь такого несравненного противника?

«Ваша запеченная в духовке утка вышла, и я был полностью убежден 5 голосами за тело». время, он вообще не имеет понятия о конкуренции, потому что испытание печи для тушения есть не контроль жара, а предсказание жара.

Необходимо четко прогнозировать изменение температуры в топке после закрытия дверцы духовки, когда будет готовиться утка, когда утка будет окрашиваться, когда будет открыта дверца духовки. и вкус превосходный

Эти Метод жареной утки, основанный на предварительном расчете количества, просто невозможен для обычных поваров.

Этот метод действительно достоин восхищения.

Линь Сюй сказал с улыбкой

«Я основан на жареном целом ягненке. Северо-западный жареный ягненок почти такой же, как тушеная жареная утка. Поместите его в печь и в печь не вернешь и один раз не проверишь. Успех.

Эти слова заинтересовали Нин Сяоли

«Есть ли такой способ?»

«Некоторая кулинария — это все об этом, не только Северо-Западная жареная овца такая, разве не жареный гусь, утка и свинья на юге все томятся в печи и судят по опыту.»

Когда жареная свинья действительно хороша для приготовления, пока треск в яме становится меньше, это почти время быть вне духовки.

Но другие блюда не могут судить об уровне зрелости по звуку1 Все нужно накапливать с опытом.

Нин Сяоли никогда не ожидал, что эти деликатесы действительно окажут бонусный эффект на жареную утку. Он сосредоточился на жареной утке, но все же не мог’ t сравнить с Линь Сюй. Может быть, это потому, что он отказался от других деликатесов?

Подумав об этом, он решил потратить время, чтобы попробовать.

Но сейчас невозможно сделать все жарить утку Тома и прислушиваться ко всем мнениям, накапливая опыт.

Это В магазине есть не только все повара Тома из Дяоюйтая, но и пенсионеры старшего поколения. Их мнение очень важно и не может быть пропустил.

Вскоре на стол была подана тушеная жареная утка, чтобы все могли ее съесть Счастливее.

Кондитерская в Томе на полной скорости печет блины из листьев лотоса с утиным мясом, чтобы сотрудники могли попробовать.

На этой неделе Нин Сяоли принесет Наблюдать за тем, как сотрудники Roast Duck Tom отлаживают духовку, стандартизируют процесс и отрабатывают весь процесс производства жареной утки.

Что касается жареной утки, это естественно, всем придется по вкусу.

Правило Лам Ки заключается в том, чтобы сначала подавать новые блюда, а затем дать их съесть сотрудникам. клиенты.

Поставить решетку для утки с вынутым мясом, вскипятить ее в большой кастрюле, посыпать перцем, положить немного вермишели, пощепотку зеленого лука и кинзы, и можно быстро приготовить сытный утиный суп.

Обжарьте бесконечную утку на 1 раз и посыпьте солью и перцем или пряным порошком, который очень подходит для питья.

Нетизены в комнате прямой трансляции были настолько жадными, что еще больше их жадность сделала то, что прямая трансляция еще не закончилась Юэ Лиюэ и У Кэсинь также появились в комнате прямой трансляции и нагло хвастались всем жареную утку.

«С сегодняшнего дня я черный поклонник брата Юэ!»

«Я также ходил в магазин, чтобы поесть и выпить, не загружая трансляцию.»

«Давай, выпрыгивай, не знаешь, обновится ли жареная утка через 1 неделю?»

«Очень завидую работникам Лин Ки. Кто-то анонимно сказал, что магазин выдал уведомление о сотрудничестве с сотрудниками Roast Duck Том Лин Ки На следующей неделе мы сосредоточимся на жареной утке. Я надеюсь, что сотрудники преодолеют свои трудности. Я плакала, прежде чем закончила смотреть!»

«Хватит говорить об этом, и я тоже буду плакать.»

«Почему у нашей компании нет подобных трудностей?» Если я обычно сталкиваюсь с такими трудностями и набираю вес на 2 кошки, я готов!.

«Я также хочу взвесить 26 котят сегодня утром. Если я смогу добраться до 2 котят, я смогу проснуться от смеха во сне..»

«

Едущих сегодня жареной утки довольно много, но в магазине готовят и много других блюд, не только жареную утку.

Итак, в конце остались остатки. Некоторые из них были испечены.

Шэнь Цзяюэ потерла живот и хотела есть, но она действительно больше не могла есть.

И Чен Ян и другие продемонстрировали похожие выражения.

«Можно ли этот кусок жареной утки от Сюй Бао съесть днем ​​теплым? Он испортится?.

Линь Сюй сказал

«Это не плохо, если это плохо, но текстура и вкус почти ничего не значат, иначе днем ​​из нее сделают жареную утку. В любом случае, всем нравится это после обеда..

Вэй Ган предложил

«Вы можете попробовать трехцветную тертую утку, нарезать утиное мясо тонкими полосками, обжарить его с зелеными побегами бамбука, ростками фасоли, зеленым перцем и другими ингредиенты Мясо утки было восхитительным..

После того, как жареная утка остынет, мясо станет жирным.

Это сделает утку невкусной, но если ее подавать с овощами и обжарить, ощущение жирности жир уйдет, а овощи станут ароматными и вкусными.

Такая посуда пригодна для питья и еды.

Шэнь Цзяюэ никогда не ела кусочки трехцветной утки и с любопытством сказала

«Я не ожидала, что утиное мясо сделает это. Сюбао, ты можешь сделать это один раз днем?»Еще не ел»..

Линь Сюй никогда раньше не ел его и подумал, что текстура и вкус утиного мяса должны быть хорошими, если его обжарить таким образом, поэтому он согласился попробовать его днем.

После обеда все ушли.

Когда Нин Сяоли отослал Нин Шоубанга, старик прошептал ему

«Сяосюй обладает большими навыками и учится у него. Если вы не понимаете, просто спросите. Не думайте что ты старше его. Жаль, что повара никогда не говорят о возрасте, так что не полагайся только на свой возраст, чтобы делать все, что хочешь.»

«Дедушка, я знаю, не волнуйся..

Проводите старейшин Как только Нин Сяоли вернулся наверх, он начал формулировать правила для жареной утки Том: Система также попросила Линь Сюй продолжить набор людей. На этот раз лучше всего набрать мастер, который хорошо готовит жареную утку.

Комбинация этих двух может поддерживать подпись Lin Kee Roast Duck.

Линь Сюй не очень разбирается в этом вопросе, поэтому она напрямую попросила Доу Вэньцзин пойти в компанию по подбору персонала, чтобы набрать людей, пока у нее есть способности, о зарплате легко договориться.

Сегодняшняя прямая трансляция жареной утки прошла очень успешно.

Несмотря на то, что прямая трансляция закончилась, тема Lin Kee Food и другого социального программного обеспечения все еще полна дискуссий о Lin Kee Roast Duck.

Особенно напоминание Линь Сюя о том, что утиная грудка должна быть полной и не разрушаться после жарки утки в духовке, сразу же отправило несколько старых ресторанов жареной утки на горячие поиски.

Многие люди в прошлом видели фотографии еды жареной утки и обнаруживали, что цвет утки неправильный, а утиная грудка разрушилась.

Кусок утки вышел после того, как его держал мастер, он не был похож на свежеиспеченный, потому что у него не было ощущения жжения, как у Линь Сюй и Нин Сяоли.

Некоторые тролли также вышли и сказали, что поведение Линь Сюй было направлено на дискредитацию нематериального культурного наследия.

Однако все уже давно страдают от традиционных ресторанов жареной утки. Как только появились эти комментарии, нетизены удалили аккаунт и ушли.

Независимо от того, какое вы некультурное наследие, это не вкусно и цена слишком высока, чтобы обманывать людей. Это явно неправильно, и обманщики все иностранные туристы.

Теперь, после двух предложений, все развернутся и все перестанут есть жареную утку. Кто тот грешник, который стал причиной упадка жареной утки?

В Интернете было много дискуссий по этому поводу, но Линь Сюй так и не ответил. В этот момент он задавался вопросом, когда Цай Сен и Ци Симин так хорошо сработались и начали вместе исследовать мотоциклы.

Этот фотограф собирается стать рыцарем вместо этого?

Вечером Шэнь Цзяюэ и Чэнь Ян взяли Дундуна поиграть в гольф на некоторое время под предлогом прогулки с малышами, но на самом деле они были сыты и хотели переварить.

В конце концов, сегодня вечером я собираюсь съесть 3 цвета измельченной утки, и я не знаю, какова она на вкус.

«Когда я упомянул об этом блюде, я вспомнил, что люди в нем называли Сун Цзян Сун Яси. Это звучало как измельченная утка. Я не знал, что это блюдо».

Shen Jiayue Слюни и разговоры о гомофонном стебле в Water Margin.

Чэнь Янь сказал

«Энергия и энергия Ляншаня закончились смертью и смертью. В глазах четырех вероломных министров 108 героев — просто блюдо.»

Вы хотите, чтобы мой Ян Баобао не мог хорошо говорить, когда говорил о кулинарии, но разговоры о литературе — моя специальность, хорошо?

Но Шэнь Цзяюэ не хотела об этом говорить, она просто вспомнила этот гомофонный стебель, и теперь ее голова полна мыслей о том, каковы на вкус кусочки трехцветной утки.

На кухне Линь Сюй принес оставшуюся после полудня жареную утку, удалил кости из утки, а затем нарезал утку на тонкие полоски и положил на тарелку.

Затем он нарезал в клочья весенние побеги бамбука и замочил их на некоторое время. Зеленые перцы были разрезаны, чтобы удалить семена, а затем нарезаны тонкими ломтиками.

Наконец, подготовьте ростки маша с удаленными головками и хвостиками.

Корень ростков фасоли есть легче, чем старика Тома и скорлупу маша, поэтому лучше всего прищипывать головку и хвост во время еды.

Этот способ еды называется серебряными ростками в кантонской кухне и называется ростками фасоли в кухне Лу. Как правило, ростки фасоли обрабатываются таким образом для изысканных блюд.

Хотя это блюдо из нарезанной утки сегодня не является изысканным блюдом, его лучше есть самому.

Ингредиенты готовы. Линь Сюй приготовил лук, имбирь и чеснок для сковороды, миску бульона, немного крахмальной воды и различные приправы.

1 Когда все готово, он ставит вок на полку и начинает готовить.

Нагрейте вок в соответствии с инструкциями Вей Ганя, добавьте немного сала для нагревания, добавьте рубленый зеленый лук, имбирь и чеснок и обжарьте, затем добавьте измельченные побеги бамбука и измельченный зеленый перец и начните помешивать. жарить.

Жареная утка приготовлена ​​и не должна быть помещена слишком рано, в противном случае ростки фасоли будут легко поджарены, водяной пар будет нарушен, и суп выйдет, если его оставить в духовке. горшок надолго.

Итак, сначала обжарьте измельченные побеги бамбука и измельченный зеленый перец.

Обжаривайте, пока зеленый перец не станет изумрудно-зеленым, добавьте 1 очко рисового вина, затем высыпьте измельченную утку в кастрюлю и используйте аромат рисового вина, чтобы удалить рыбный запах из утиного мяса.

Затем добавьте светлый соевый соус, соль, сахар, перец, обжарьте несколько раз и добавьте ростки фасоли.

Налейте 1 мерную ложку бульона вдоль стенок кастрюли, чтобы сломать ростки фасоли, и дайте измельченной утке впитать аромат и влагу бульона для лучшего вкуса.

Подождите, пока бульон закипит, затем добавьте воду и крахмал, чтобы суп стал более густым и равномерно повис на поверхности ингредиентов.

Наконец, добавьте 1 каплю кунжутного масла и обжарьте, помешивая, 2 раза.

Метод очень прост, он пахнет соленым и вкусным, а аромат сала смешивается с небольшим количеством супа, что делает это блюдо вкусным, а также служит большим количеством еды.

Особенно очень аппетитно пахнет легкий пряный запах натертого зеленого перца.

Когда блюдо было подано, глаза Шэнь Цзяюэ сразу же загорелись

«Вау, это блюдо выглядит так красиво.»

Ростки белой фасоли, зеленый зеленый перец, светло-голубой измельченные побеги бамбука, а красная измельченная утка с соленым запахом вызывает у людей панику.

Она взяла палочку для еды и сунула в рот, чтобы попробовать

«Я думала, что это гарнир, но я не ожидала, что он будет вкусным и завернутым в тонкий слой супа, он чувствует себя хорошо Обваляйте его с жареными утиными лепешками.»

Говоря об этом, девушка тут же попросила Че Зая помочь ему достать порцию утиных котлет.

Вы узнаете, подходит ли вам попробовать, во всяком случае, это не хлопотно.

Пока Шэнь Цзяюэ наслаждалась вкусной едой, Чэнь Янь посмотрел на Линь Сюя и задал вопрос

«Зять, много ли ты знаешь о кухне Фуцзянь?»

Фуцзяньская кухня?

Зачем ты это спрашиваешь?

Линь Сюй сказал

«Я не профессионал, но я немного знаю о 12, верно? Мисс Янь хочет что-нибудь поесть?»

Чен Ян попробовал трехцветную тертую утку

«Я не хочу есть, но я хочу учиться. Вчера моя свекровь поехала в Сямэньский университет по академическому обмену. яйца там в кругу друзей. Дизайн персонажа моей хорошей жены и любящей мамы»

Не сложно сделать 3-х цветные яйца на пару.

Вы можете сделать это в любое время, но действительно ли образ хорошей жены и матери подходит для невестки?

Такое ощущение, что рано или поздно она рухнет

Эта книга: 5400 символов, пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 751: Как есть жареную утку после того, как она остынет? Попробуйте еще один способ — 3-х цветную нарезанную утку! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 751: Как есть жареную утку после того, как она остынет? Попробуйте еще один способ — 3-х цветную нарезанную утку! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*