наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 750: Жареная утка вышла из духовки и заставила плакать многих пользователей сети, они убедились, получили небольшую прибыль и тут же присоединились к работе!

I’m a chef, I show my cards! Глава 750: Жареная утка вышла из духовки и заставила плакать многих пользователей сети, они убедились, получили небольшую прибыль и тут же присоединились к работе! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 750 : Жареная утка вылезла из духовки и заставила многих пользователей сети плакать; 04-21″Черт, я не ожидал, что жареная утка будет такой особенной.»

В комнате прямой трансляции появляется все больше и больше пользователей сети. Многие люди думают, что жареная утка за несколько юаней — это по сути то же самое, что жареная утка на улице за 12. Но посмотрев прямую трансляцию, я обнаружил, что подход был совершенно другим.

Жареные утки на улице в основном во вращающейся электрической печи. Если кто-то попросит, он вынет одну, нарежет на крупные куски, нарежет на крупные куски, упакует и уйдет.

Жареная утка, приготовленная Линь Сюй и Нин Сяоли, не только должна быть сделана вручную, но и они вдвоем также представили предыдущую подготовительную работу.

Упакованную утку подвесить мальтозной водой и поставить сушиться в сушилку на целую ночь, пока кожа утки не станет плотной и не останется влаги Глава. Утром 2 дня, еще один слой воды требуется.

Затем разлейте суп и продолжайте переворачивать его во время запекания.

После такого полного процесса я вдруг чувствую, что 231 жареная утка — это не так уж и дорого.

«Я просто хочу знать, когда будет доступна жареная утка Лин Ки!»

«Да, пожалуйста, скажите мне дату нового выпуска, Босс Лин, мы все ждем, чтобы поесть.»

«Лин Ки оказывает давление на жареную утку в этих традиционных старых ресторанах.»

«В любом случае, в будущем мы будем узнавать Лин Ки только за жареную утку..

«+1 Нам плевать на историю жареной утки, сколько знаменитостей ее съело, сколько групповых фотографий развешано в холле, мы просто хотим вкусно поесть жареной утки, а не слушать истории..

«Ожидается, что он будет очень популярен. В конце концов, в Пекине появляется все больше и больше жареных уток, которые рассказывают истории, но все меньше тех, которые рассказывают истории..»

«

Мастер Вэньцин в киоске неподалеку посмотрел на экран пули на мобильном телефоне, а затем на жареную утку, которую жарили неподалеку, его глаза были полны предвкушения.

Я не ел жареную утку несколько месяцев. Я уже достаточно проголодался, чтобы посмотреть прямую трансляцию. Маленькая девочка на будке собралась и отлично провела время с одним человеком и одним котом.

Эту сцену увидел Чэнь Янь, который только что бросился в магазин и не мог не пробормотать

«Этот вонючий парень нежен со стариками, любит детей и издевательство над взрослыми в середине..

Чен Юаньюань прямо сейчас сидит рядом с 1 и ест тыквенные семечки. Когда она увидела, что Чен Янь приближается, она поспешно сказала

«Сестра Янь, сестра Янь, сестра Вэньцин здесь. у вас есть какие-либо сомнения во время беременности, вы можете обратиться к ней за советом».»

Чен Ян подошел, схватил горсть семян дыни и сказал

«Мне нечего спросить о беременности. Недавно у меня выпали волосы..

Ши Вэньцин держала чайник и налила ей чашку чая

«Ты волнуешься?» Не думайте слишком много о том, что есть и пить, просто идите и смотрите путешествия, не оставайтесь там..

Чен Янь тоже это знает, но просто не может не думать слишком много.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Как начинающая мать, я всегда чувствую, что недостаточно подготовилась к своему ребенку, и чего-то не хватает.

«Эй, эти семена дыни хороши, Юаньюань, ты купил их?.

«Это не сделано самим магазином..

С тех пор, как в магазине появился тыквенный суп, количество используемой тыквы довольно велико.

В прошлом семена тыквы выкапывали и выбрасывали. После промывания семян, прокипятите их некоторое время в соленой воде по способу изготовления дынных семечек, а затем высушите в кастрюле.

Сделанные тыквенные семечки очень вкусны и их легко есть, и теперь они стали всеобщим достоянием. любимая фруктовая тарелка.

Чэнь Ян с любопытством спросил в сторону печи

«Сколько времени это займет?»

«Я не знаю, была ли прямая трансляция уже окрашена, может быть, это не займет много времени. Ее можно хорошо зажарить.»

Перед духовкой Нин Сяоли взмахнула длинной палкой, чтобы переместить жареную утку ближе к огню на 1 пункт, и поставила жаркое нырнуть далеко назад над пламенем.

В это время кожа утки уже золотисто-красная, если ее немного поджарить, кожа станет яркой и привлекательной темно-бордовой.

Он взглянул в сторону Линь Сюй, который также был искусным и богатым движениями, и весь процесс был очень плавным, что заставляло людей чувствовать себя очень комфортно.

Потерялся и совсем потерялся.

Хотя жареная утка еще не приготовлена, Нин Сяоли, как эксперт, может видеть, что мастерство Линь Сюй в приготовлении жареной утки лучше, чем у него самого, только благодаря плавным движениям.

Есть большая вероятность, что он будет на том же уровне, что и Дядя 3 или мой дедушка.

Неудивительно, что я так уверен, неудивительно, что я хочу поставить его на тушеную духовку.

Такой человек действительно может выполнять две работы и может приготовить два вида жареных уток.

В этот момент Нин Сяоли почувствовал, что был немного небрежен в прошлом. Вэй Цянь был прав, а Линь Сюй был уверен в новых блюдах.

Талант действительно важнее тяжелой работы.

Думая об этом, я был ошеломлен тем, что практиковал жареную утку с детства, но, в конце концов, я не так хорош, как выпускник колледжа, который на полпути стал монахом.

Но он не завидует Линь Сюй, наоборот, он немного благодарен за то, что Линь Сюй позволил ему увидеть, как приготовление пищи стало на один шаг ближе к тому, что должно быть его целью.

У дедушки, вероятно, были похожие мысли, когда его превзошел шеф-повар Гао.

Вот почему он всегда считал шеф-повара Гао своим настоящим другом.

У Нина Сяоли много мыслей в голове, но сейчас не время для эмоций, он трясет головой, чтобы прогнать мысли и сосредоточиться на жарке утки.

Дедушка с детства говорил, что жареная утка — самое табуированное развлечение.

Потому что, как только цвет утки будет отвлечен, это повлияет на цвет жареной утки. Покупатели имеют право вернуть или обменять.

Помимо цвета утиная кожа отличается и вкусом.

Обычные посетители, возможно, не в состоянии попробовать его на вкус, но они все же могут его попробовать.

В этот момент камера находится сбоку и сзади между двумя людьми, четко видны не только движения рук двух людей, но также отчетливо видна утка, висящая в очаге.

Перевернув утку, Линь Сюй повернулся лицом к камере и сказал

«Жареная утка — это действительно тяжелая работа. Я слышал, что в прошлом единственный, кто не осмеливался испортить с мастером Бай Ан был мастером жареной утки из-за 2 метров. Независимо от того, какой длины деревянный шест, играть с ним веселее, чем со скалкой».

Нетизены в комнате прямой трансляции были удивлен его словами

«Вы не боитесь оскорбить Мастера Бая, сказав это? О, сам Босс Линь. Это Мастер Бай Ан, тогда все в порядке».

«Кто бы мог думал, что Босс Линь тоже может расцвести в Bai An Hong An 2.»

«Кажется, утке скоро станет лучше!»

«Братцы, у меня странная болезнь. Доктор сказал, что я должен каждый день есть свежеиспеченную жареную утку, иначе у меня будут косить глаза и пускать слюни. Вы можете мне помочь? бараньего навоза, жуйте его и ешьте, и все будет хорошо.»

«Чувак, если ты не понимаешь, не предлагай мне. Я слышал, что это ослиный помет. Что с ним?»

«Дело было решено путем сушки высушенного помета яка и использования его в качестве чайной лепешки, замоченной в воде в течение месяца. Угадайте, как полностью вылечили болезнь и удалили корень!»

.

Вскоре после этого Нин Сяоли взял румяную жареную утку и около полминуты обжег 2 ноги утки возле горящих дров. Он вынул ее из духовки, и утка была официально готова.

В то же время Линь Сюй также выбрал утку.

Два человека несли утку и клали ее поверх приготовленных ими пустых тазов, и вытаскивали застрявшие в ягодицах утки стебли сорго, и суп в нем быстро вытекал.

Наблюдая за этим шагом, у бесчисленного количества пользователей сети дергались руки, и они всегда чувствовали, что их руки обожжены.

«Этот шаг более опасен. Если вы хотите сделать это дома, вы должны обратить внимание на безопасность. После того, как суп будет готов, пора сменить нож. Но здесь я хочу напомнить всем.»

Линь Сюй посмотрел в камеру с жареной румяной и пухлой уткой и сказал

«Самое главное в подвешенной жареной утке — это то, что утиная грудка пухлая, а не треснувшая или почерневший Если кто-то прикоснется к утке во время еды жареной утки Если сундук рухнет, вы можете попросить замену или возврат денег, потому что это означает, что утка осталась лишней Если это произойдет в Лин Ки, счет будет бесплатным и каждый может фотографировать и вести видеонаблюдение, когда ест утку.»

Причина, по которой он такой. Напоминание 1 — предотвратить обман пользователей сети, а 2 — тайно рекламировать собственную жареную утку.

И после такого напоминания каждый возьмет на себя инициативу делать фото и видео, когда придет поесть жареной утки и, естественно, поделиться ими.

Это своего рода реклама Lin Kee Roast Duck.

Но чего он не ожидал, так это того, что сразу после такого напоминания некоторые пользователи сети сказали

«Я ел в Quanjude несколько раз, и цвет рухнул и стал черным. Меня одурачили».

«Не ходите в те рестораны, где подают жареную утку, где туристы обедают группами. Жареная утка не только дорогая, но и низкого качества. Я рекомендую такие рестораны, как Dadong 4 Ji Minfu Bianyifang».

«Я также ел утиную грудку. Теперь, когда я думаю об этом, рухнувшая жареная утка действительно вкусна».

«С этого момента я запру Линь Цзи, чтобы приготовить утки, и я доверяю только Боссу Линю.»

«Жареная утка, которую ты сказал наверху, лучшая!»

Линь Сюй взял жареную утку и подошел к длинному столу с большим подносом на нем и 2 тарелки рядом с ним.

Он надел одноразовые перчатки, чтобы приготовить кусок жареной утки.

«Не думайте, что нарезать утку легко. На самом деле поверхность утки горячая как минимум на 1 градус, и нарезать утку очень трудно.»

Lin После разговора Сюй взял его в руки и начал резать утку длинным узким кухонным ножом.

Хороший повар жареной утки может не только зажарить утку, но и весь процесс запекания утки весьма артистичен.

Нин Ихэн, стоявший рядом с ним, посмотрел на утиные уловки Линь Сюй и посмотрел на уловки своего племянника и не мог не сказать

«Это идеальный навык, чтобы победить брата Линя..»

Се Баоминь похлопал его по плечу

«Не говорите, что хотя между ними и есть небольшая разница, но у них нет большого счета. Хотя мой младший брат может набрать 98 или 99 очков, это небольшая прибыль.» Оценка также не менее 92 или выше..

По кулинарным способностям очень хороши как жареные утки Нин Сяоли, так и Линь Сюй. Если смотреть на всю столицу, жареные утки выше, чем обычные, продаваемые в различных магазинах.

По сравнению с тем же уровнем Каждый 1 балл очень важен.

Особенно сегодня Линь Сюй использует печь для тушения, которая не подходит для подвесных духовок. Возможность достичь такого уровня показывает, насколько высоко его мастерство.

Го Вэйдун резко прокомментировал

«Умение Линь Сюй может быть использовано в любом ресторане с жареной уткой, чтобы стать шеф-поваром, и Синхай должен позволить Синхаю прийти и посмотреть на это. Это действительно замечательно..

Повара обращают внимание на специализацию в одном предмете.

Но для некоторых поваров один предмет уже не может проявить весь свой талант, поэтому им следует как можно большему научиться у директоров Bozhong чтобы их можно было освоить Только тогда вы сможете стать настоящим кулинарным мастером.

Скоро будут нарезаны 2 утки.

Поставьте решетку для утки на поднос, а утиное мясо положите на тарелку.

Линь Сюй Поднесите утиное мясо к столу рядом с ним, а затем положите на него приготовленные утиные котлеты, соус из сладкой фасоли и другие мелкие ингредиенты. Снимите перчатки.

В этот момент Нин Сяоли также нарезала жареную утку и принесла ее к обеденному столу.

«Мастер, пожалуйста, прокомментируйте.»

Се Баоминь сопровождал г-на Гао перед камерой и сразу же начал бить Гао Сяошуая по заграждению. Сотрудничая с волной наград сделали атмосферу в комнате прямого эфира более восторженной.

Дядя Гао сел за обеденный стол и сказал Се Баомину, который стоял рядом с ним, и Нин Ихэну, который был недалеко

«Есть особый способ попробовать жареную утку. Рот — есть жареную утку нельзя приправлять в процессе производства, поэтому утиное мясо должно иметь сильный аромат, но не иметь специфического запаха. Если есть специфический запах, значит, качество утки очень среднее.»

Он взял 1 кусок утки, попробовал и кивнул

«Эта утка хорошего качества».»Овощной сок Сяоли очень хорошо используется для придания утиному мясу слабого фруктового и овощного аромата, который очень ненавязчив, но придает утиному мясу немного послевкусия. Здорово ощущать дух исследования.»

Независимо от того, когда вы ребенок, который много работает Все достойно похвалы и подтверждения.

Что касается сбитого с толку или нет, какой повар не сбит с толку?

Разве я только что не заставил большого ученика хорошо съесть копченую рыбу?

Нин Ихэн знал, что у дяди Гао ядовитый рот, поэтому, когда он ждал жареной утки, он сочинил кучу слов и хотел встать и сгладить ситуацию, когда его племянника критиковали.

Но я не ожидал, что не будет ни одного предложения критики, как ожидалось, а вместо этого будет взрыв похвалы.

Это согрело Нин Ихэна, а Нин Сяоли тоже был немного удивлен, он не ожидал, что у дяди Гао такой хороший нрав, который совсем не похож на известного по слухам старого мальчишку с ядовитым языком.

Слухи действительно убивают людей!

Покончив с утиным мясом, г-н Гао взял кусок утиной кожи, сложил его пополам, сжал в руке и слегка сжал, а затем сказал

«Если утиная кожа жареной утки хочет быть вкусной, она не должна быть жирной. Слишком сильно, если ее сжать, то она стечет и все масло покажет, что время сушки слишком мало и температура духовки не достаточна для жарить масло в утиной шкурке и вкус не хрустящий.»

Сегодняшняя утка, естественно, я не могу выдавить жир. Ведь это утка, проветренная за одну ночь. Когда жарки, температура духовки поддерживалась на уровне около 230 градусов.

Время сушки достаточно долгое и температура духовки достаточная. Утка естественно вкусная.

В комнате прямой трансляции пользователи сети увидели, как щиплют утиную кожу и выделяют слюну.

«Мистер Гао может бросить это мне в рот?»

«А-а-а-а-а-а Я могу съесть эти две порции утки за один раз!»

«Когда я защипывал утиную кожу, я не видел жира, но слышал хрустящий звук.»

«Это лучше, чем я когда-либо ел. Все жареные утки здесь хороши, давайте поторопимся за новыми, я подойду к двери и выстроюсь в очередь среди ночи».

Во время В ходе обсуждения г-н Гао взял блины и обмакнул их в сладкий соус из лапши, свернул 2 ломтика утиного мяса и лука-шалот и вкусно их съел. не так хорошо, как эти. Не обижайтесь, поторопитесь и попробуйте, пока горячо. Неужели это кулинарное соревнование?»

Очень хорошо Очевидно, что дядя Гао не хотел забивать и просто хотел закончить вот так.

Но Нин Сяоли не упустил эту возможность учиться. Он проявил инициативу, чтобы спросить

«Дедушка Гао, что еще нужно улучшить в моей жареной утке? меня, мой дедушка сказал. Тогда ты не сдерживал свою руку в соревновании, достаточно друга, а теперь ты не сдерживаешь свою руку и просто говоришь это.»

Дядя Гао был немного удивлен, что обычные люди будут только польщены, когда услышат похвалу, этот ребенок на самом деле попросил указать на это. Недостатки действительно редки.

Он попробовал кусок жареной утки, приготовленный Нин Сяоли, и выявил проблему

«Вы слишком много регулируете при обжаривании, в результате чего утку заменяют до того, как она полностью прожарится. жирным, так что утка будет прожариваться более тщательно. Кроме того, хотя овощной сок прост в использовании, вы должны обратить внимание на количество. Если вы можете добавить 1/3 или 1/4 воды для специй, эффект будет быть лучше»

Это не большая проблема, если вы объясните каждый вопрос, но если вы его измените, это может улучшить запись жареной утки с 92 до 93, 94 или даже 95 баллов.

Се Баоминь коснулся Нин Ихэна плечом

«Достижения вашего племянника в будущем должны быть выше, чем ваши. Его энергия сейчас действительно редка».

«Разве нет? Это нормально, что синий лучше синего?»

После того, как Нин Ихэн закончил говорить, он взял утиный пирог и попробовал жареную утку, приготовленную Линь Сюй, а затем жареную утку, приготовленную Нин Сяоли. Убежден.

«Благодаря небольшому количеству людей в вашей школе. Если будет 8 человек, вся китайская система питания будет полностью изменена». Но большинство из них недолговечны, либо они растратили свои таланты, либо у них плохой темперамент, и они не могут проявить свои таланты.

Только талант Линь Сюй кажется безграничным, а его менталитет всегда миролюбивым. Такой человек кажется рожденным, чтобы подготовиться к тому, чтобы стать великим мастером.

Се Баоминь скромно сказал

«Наш учитель не так хорош, как вы сказали, то есть мы знаем немного около 12 лет в кулинарии».

Жаркое утки в печке не должно быть слишком много По одной нужно долго запекать, иначе будет кашеобразная.

Линь Сюй взял стержень жареной утки и собирался взять утку в духовке, чтобы продолжить жарку, но Нин Сяоли сказал ему

«Я решил остаться, шеф-повар не Неважно, у меня есть только 1. Первый запрос не занят, вы должны изучить навыки жареной утки со мной.»

Линь Сюй, наконец, победил, он с облегчением сказал с улыбкой

«Пока ты хочешь учиться, я могу дать тебе 1 в любое время. Сможешь ли ты собрать целую жареную утку Том за неделю?»

Жареная утка Том представляет собой двойную конфигурацию с 2 шеф-поварами, 4 6 мастеров жареной утки в помощь повару и несколько мастеров ножей для утки.

Нин Сяоли сказал

«Нет проблем, просто воспользуйтесь этой неделей, чтобы провести предварительную подготовку персонала».

Им обоим не нравятся эти тщеславные люди. Теперь, когда вежливость осталась, давайте сразу перейдем к теме и начнем разговор о жареной утке.

Их голоса были слышны в прямом эфире, и бесчисленное количество пользователей сети были убиты горем

«Что? Вы хотите, чтобы я подождал неделю?»

«Как вы будете дай мне прожить эту неделю Ах, привет!»

«Лапшу быстрого приготовления можно съесть всего за 3 минуты, но ты заставил меня ждать неделю!»

«Начни есть легкие блюда сегодня, чтобы сэкономить деньги на еду в неделю. Иди к Лин Ки, чтобы съесть жареную утку».

«Не будь импульсивным, возможно, ты не сможешь позволить себе жареную утку Лин Ки с деньгами на еду в течение недели».

Пользователи сети, жалующиеся или дразнящие из-за шквала, Линь Сюй и Нин Сяоли уже начали жарить своих жареных уток из»Главы 2″.

Е Лисинь, которому неудобно появляться на камеру, попробовал жареную утку, о которой на самом деле нечего сказать.

Неудивительно, что даже шеф-повар Гао не желает давать оценку. Небрежное приготовление 2 порций жареной утки может мгновенно убить самое большое количество жареных уток на рынке. В этом случае, естественно, нецелесообразно различать превосходные и уступает.

Кроме того, это дискуссия между членами семьи, а не битва за славу и богатство, так что не стоит воспринимать это слишком серьезно.

Вскоре была приготовлена ​​жареная утка, Нин Ихэн, Се Баоминь, Го Вэйдун, Дай Цзяньли и другие исполнили красивое кунг-фу по нарезке утки, чтобы в полной мере продемонстрировать свои превосходные навыки владения ножом.

Все жареные утки в очаге были зажарены. Линь Сюй освободил тушеную печь и на некоторое время обжег ее фруктовыми дровами, и положил жареных уток одну за другой, чтобы сделать 8 тушеных жареных уток в духовке.

Когда он был занят этими вещами, Цай Сен всегда фотографировал готовых уток, а иногда он намеренно вызывал фотографии, чтобы попросить Чэнь Юаньюаня помочь ему посмотреть, как идут снимки.

С другой стороны, как только стрельба в отеле Yanjing закончилась утром, все поспешно сели в машину и направились прямо на улицу Yingchun, Северная 4-я кольцевая дорога, намереваясь попробовать вкусную жареную утку Lin Kee Roast Duck.

Влез в машину.

Если вы идете в Линьцзи, чтобы поесть и попить, конечно, вы должны привести своего парня, чтобы поесть и попить. Кстати, расскажите Шу Баобао, Сяодоудоу и Юаньюаню об этих трех одиноких собаках с практическими действиями.

«Друга найти легко, а если не быть осторожным, то можно выйти из строя!»

Книга: 5500 символов Подписывайтесь и спрашивайте абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 750: Жареная утка вышла из духовки и заставила плакать многих пользователей сети, они убедились, получили небольшую прибыль и тут же присоединились к работе! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 750: Жареная утка вышла из духовки и заставила плакать многих пользователей сети, они убедились, получили небольшую прибыль и тут же присоединились к работе! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*