
I’m a chef, I show my cards! Глава 4 : Распродано впервые! Обороты сорвались! Маслянистый перец отличного сорта! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 4 : Продан впервые! Обороты сорвались! Маслянистый перец отличного сорта! 05-02 Глава 4 : Распродано впервые! Обороты сорвались! Маслянистый перец отличного сорта!
«Это то самое место?»
«Lin Kee Food точно такое же, как название магазина, которое они разместили в Интернете».
«Тогда зайдите, попробуйте.»
«Попробуйте, это так загадочно, я хочу увидеть, насколько это вкусно.»
«
После того как Ли Цян и другие ушли, магазин ушел снова в ресторан Некоторые гости приходили один за другим.
В основном эти клиенты пришли сюда, чтобы попробовать продвижение на социальных платформах.
Как только вы войдете в дверь, сильный свежий аромат ударит прямо в ваши ноздри.
«Эй, это вкусно.»
«Выглядит очень хорошо, от одного только запаха я проголодался.»
В магазине 1 покупатель Один за другим, все ели лапшу с тарелками в руках, новые посетители вдруг проголодались.
«У босса есть 3 большие тарелки лапши ручной лепки с помидорами и яйцами!»
«Мы хотим 1 большую и 1 маленькую.»
«Нас 2 большой и 2 маленьких.»
«
Блюда в магазине очень доброжелательны к людям, которые затрудняются в выборе, ведь блюдо всего одно, и выбирать вообще не надо, просто закажите размер миски в соответствии с вашим аппетитом.
После отчета о еде некоторые сели поиграть со своими мобильными телефонами, а некоторые вышли из кухни, чтобы сфотографировать катящуюся лапшу Линь Сюй.
Поскольку я пришел, чтобы отметиться, я, естественно, сделал фотографии и видео и разместил волну. Если это вкусно, это я. У вас есть глаза, которые могут обнаружить сокровищницы.
Если это не вкусно, вы можете обмануть здесь своих друзей. Я не могу обмануть сам.
В 18:00, с увеличением покупателей в магазине, различных запросов Есть также больше.
«Есть ли у босса есть перец чили?.
«Кажется, что чего-то не хватает, когда ешь лапшу без остроты..
«Босс берет 2 головки чеснока, чтобы съесть лапшу, и вкус чеснока становится наполовину меньше, если вы не едите чеснок..»
«Завидуй, как может начальник не ревновать, когда ест лапшу?.»
Уксус и чеснок есть на кухне, что легко удовлетворить, но чили просто
Линь Сюй извиняющимся тоном сказал всем
«Я был слишком занят сегодня приготовить чили Завтра, завтра утром, я буду жарить масло чили во фритюре, вкус очень вкусный, и я гарантирую, что вы захотите съесть его снова!.
Отличная техника с маслом и перцем уже в руках. Если бы не отсутствие ингредиентов в магазине, Линь Сюй сделала бы это полчаса назад.
Лапша и начинки официально распроданы в 19:00.
«Не так ли, босс? Я возьму еще одну маленькую миску.»
«Меня тоже не устраивает большая миска.»
«Завтра я принесу. Ты должен быть более подготовленным, когда твои друзья придут кушать босса.»
«Я тоже завтра приду!»
«И я должен приходи, даже если я попрошу в отпуск!»
«»
Сегодня днем Линь Сюй приготовил 6 мисок. Он думал, что 1 миску не продадут, но не ожидал, что так будет популярный.
Отправив всех клиентов, он открыл счет для сбора и обнаружил, что сегодняшний оборот действительно достиг 1678 юаней.
Ха! Сломанный!
«Завтра приготовьте еще и постарайтесь, чтобы оборот превышал 10 000 как можно скорее.»
Он поставил перед собой небольшую цель и начал прибираться на кухне.
Вымойте кастрюли и сковородки и приведите их в порядок, затем заприте дверь магазина и отнесите промокшую от пота одежду повара обратно в общежитие Кайды, чтобы отдохнуть.
Скоро июль, а выпускники вуза уже выселились из общежития. В общежитии остаются только те студенты, которые сдали вступительные экзамены в аспирантуру и не нашли работу хочу съехать.
Ведь школьное общежитие дешевое и можно заработать 1 день, если остаться еще на 1 день.
Линь Сюй поднялся на 5-й этаж и открыл дверь спальни 504.
Соседи съехали полмесяца назад, и он был единственным в общежитии.
Но это хорошо хоть его покой никто не потревожит.
Постирал привезенную им одежду шеф-повара и повесил ее на балконе перед тем, как принять душ, потом лег на кровать и заснул.
Как владелец ресторана, вставать в 34:00 утра, чтобы купить продукты, является базовым навыком.
Хотя в магазине Линь Сюй есть только один основной продукт питания, ничего страшного, даже если он не встанет рано, но количество блюд в магазине определенно увеличится в будущем, и ингредиентов для них будет все больше и больше. купить.
Он думает, что лучше привыкнуть к рутине вставать рано утром, чтобы не привыкать к ней, когда ему нужно рано вставать в будущем.
В 4:30 утра только рассвело и воздух был прохладен от росы.
Линь Сюй энергично ехал на общем велосипеде по пустой улице до улицы Инчунь.
Когда я ложился спать прошлой ночью, я был утомлен, но когда я проснулся, я был освежен. Усталость прошлой ночи была сметена, и я чувствовал, что не могу закончить свою работу.
Это пробудило боевой дух Линь Сюя, и он планировал сегодня приготовить больше ингредиентов, чтобы заработать как можно больше денег.
Когда он пришел на овощной рынок Чуньфэн в конце улицы Инчунь, он нашел прилавок с хорошими продуктами и начал выбирать блюда, которые собирался купить сегодня.
«Какова цена помидоров?»
«4 юаня за 6!»
«Выбирай что угодно?»
«Просто выбирай, что хочешь
«Не волнуйтесь, у меня легкие руки.»
Линь Сюй взяла большой полиэтиленовый пакет и начала один за другим выбирать помидоры, которые нужно использовать сегодня.
Приемы приготовления пищи системы наград включают в себя опыт подбора ингредиентов, а то я толком не знаю с чего начать так как чувствует что ингредиенты одинаковые в каждой семье.
Но с благословением системы становятся понятны плюсы и минусы различных ингредиентов.
Например, выбирайте помидоры круглой формы, однородного цвета и слегка вогнутые наверху, чтобы помидоры были естественно спелыми и имели лучший вкус.
А те, что зеленого или красного цвета, с высокой головкой, без круглой вершины и Томом в приподнятом состоянии, созревают с созревающим веществом.
Кислый и вяжущий вкус сильно отличается от спелых песочных помидоров.
Выбрав помидоры, Линь Сюй выбрал корзину с относительно свежими яйцами и некоторыми приправами, луком, имбирем, чесноком и другими ингредиентами.
После оплаты счета подойдите к прилавку с сушеными овощами и начните выбирать ингредиенты для приготовления пряного масла.
«Есть ли у босса перец северо-западной линии?»
Для жирного острого перца отличного сорта требуется 3 вида сушеного перца.
Один из них — перец с северо-запада, также известный как острая лапша Qinjiao, другой — перец Chaotian из Сычуани и Чунцина, а новое поколение — с Центральных равнин.
Линия Чили Ароматный Чаотский перец Пряный Новый красный 1-го поколения.
3 вида перца, каждый из которых демонстрирует свои особые навыки, могут приготовить блюдо из пряного и привлекательного красного и ярко-маслянистого острого перца.
Выбрав 3 вида сушеных перцев чили, Линь Сюй попросила магазин помочь им переработать их в лапшу чили.
Перец чили следует измельчить в грубую лапшу, чтобы семена чили были более цельными и имели более сильный аромат.
Перец Chaotian должен быть измельчен до средней поверхности, что более способствует выделению остроты.
Новое поколение нужно перемолоть в мелкую лапшу, чтобы капсаицин лучше обжаривался, делая маслянистые и острые перцы более красными и привлекательными.
После измельчения лапши с чили Линь Сюй увидел рядом с собой небольшой магазин, где продавали сало, и взял еще одну банку сала.
Рапсового масла недостаточно, если вы хотите маслянистый и пряный вкус, вы должны добавить немного сала, чтобы аромат был сильнее и держался дольше.
Сала много класть нельзя, достаточно 1/4-1/5 часть рапсового масла, иначе масло чили застынет и повлияет на внешний вид.
После покупки всех ингредиентов Линь Сюй нанял трехколесный транспорт, чтобы доставить все ингредиенты в магазин, а затем посвятил себя интенсивной подготовке.
В 1:00 тесто готово, также готовы маслянистые острые перцы и начинки из помидоров и яиц.
Линь Сюй разместил электронную доску с ценами на продукты за дверью.
Сегодняшние дела официально начинаются!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 4 : Распродано впервые! Обороты сорвались! Маслянистый перец отличного сорта! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence