
I’m a chef, I show my cards! Глава 38: Жареная свинина с рисом пользуется большим успехом! Удачный артефакт! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 38 : Тушеная свинина с рисом пользуется большим успехом! Удачный артефакт! 05-02 Глава 38: Тушеная свинина с рисом очень популярна! Удачный артефакт!
Уже превысило 10 000?
Линь Сюй был немного удивлен.
Источник очков связан с товарооборотом. Очков будет столько, сколько оборотов.
Количество баллов превысило 10 000.
Это также означает, что общий оборот магазина с момента его открытия достиг 10 000.
Он планировал войти в торговый центр после того, как был занят в полдень.
Во всяком случае, есть десять тысяч точек.
Сколько можно обменять на многое, верно?
Пока он думал об этом, Панда вышел из кухни.
«Босс Лин, количество людей, подающих рис и лапшу, сразу уменьшилось».
Лин Сюй пришел в себя, Лай улыбнулся и сказал
«Все немного устали есть лапшу в течение нескольких дней. Теперь, когда внезапно появился рис, попробовать что-то новое — это нормально. Что ты собираешься есть сегодня?.
General Panda
«1 большая миска тушеного свиного риса, 1 маленькая миска жареной лапши, 5 куриных ножек и 1 блюдо корня лотоса. Я не ел тушеный свиной рис уже несколько лет, и я попробую это».
Линь Сюй попросил Че Цзая дать Пань Дашэну куриные ножки и корень лотоса.
Он взбил ложкой рис, чтобы подать к тушеному мясу, и, наконец, положил в миску несколько горячих чой сумов.
Панда сел на подоконник.
Сначала съел куриную ножку.
Я съел еще 2 ломтика корня лотоса, чтобы уменьшить жирность.
Сразу начал есть тушеную свинину с рисом.
Тушеная 1 час, 5-брюшная свинина ароматная и 4 переливная. На вкус ароматная, но не жирная, а перепелиные яйца внутри были тщательно протушены, даже том немного яичного желтка имеет сильный мясной аромат.
Что касается риса ниже, это обязательно.
Слегка вязкий соус обволакивает мягкие и твердые зерна риса и имеет вкусный и влажный вкус.
Подливка также имеет сильный луковый вкус и легкую сладость, не говоря уже о том, насколько она вкусна.
«Вау! Это вкусно! Я не могу устоять перед таким бульоном, смешанным с рисом.»
«Брат Панда прав, я не могу наесться этим тушеным бульоном, смешанным с рис..
«В следующий раз, когда вы, ребята, попробуете нарезанные кубиками баклажаны, это тоже очень хорошо. С рисом это восхитительно.»
«Я предлагаю помидоры и яйца с рисом, это блюдо!»
«Тогда попробуйте тушеную свиную лапшу, это лучше, чем тушеный свиной рис. Я собираюсь сделать еще одну миску позже.»
После того, как лапша и рис поменялись местами.
Сделать обед для всех более возможным.
Клиенты с энтузиазмом делились своими комбинациями.
Я всегда чувствую, что то, что я ем, самое вкусное.
В углу.
Дядя Гао осторожно попробовал тушеную свинину в миске.
Лук в мясе имеет сильный аромат, и можно сказать, что оно тушится с хрустящим красным луком.
И сильный аромат грибов в соусе, г-н Гао считает, что он должен исходить от грибной воды, пропитанной грибами.
Большинство томов сливают воду сразу после замачивания сушеных грибов шиитаке, но они не знают, что в процессе замачивания грибов шиитаке в воду уходит много ароматических веществ и веществ умами.
Если вы хотите сделать грибы шиитаке более вкусными, вам нужно добавить воду для замачивания грибов шиитаке, что может удвоить свежесть.
Кроме того, слегка вязкая консистенция в тушёном бульоне как будто не загустела.
Должно быть, естественное время тушения слишком велико, чтобы тушить коллаген в коже.
Какое ремесло!
Дядя Гао эмоционально вздохнул.
Взгляд на Линь Сюй был немного более одобрительным.
«Этот ребенок родится на 12 лет раньше. Я должен передать ему свои навыки. Этот талант действительно лучший наследник.»
Но он передумал.
«Если бы это было на 12 лет раньше, эти старики могли бы отнять у меня головы. Давайте совершенствоваться медленно и медленно развиваться, и завидовать вам, чтобы смерть Группа старых вещей!.
Здание Дунмин.
В аудиторской фирме Tianpeng время обеда.
Несколько коллег-женщин спросили Шэнь Цзяюэ
«Сяоюэ, давай подготовимся. Иди вниз есть рисовую лапшу запеканки, вы хотите пойти на 1 юань?.
Шэнь Цзяюэ улыбнулась и покачала головой
«Нет, мой обед, кажется, почти здесь..
«Не правда ли, что ваша свекровь тоже приносила вам еду в полдень?.»
Несколько коллег-женщин смотрели широко раскрытыми глазами.
Такая хорошая свекровь слишком редка?
Есть ли у нее другие сыновья?
Шэнь Цзяюэ сказала с улыбкой
«Это не моя свекровь, она уже уехала на скоростном поезде в свой родной город..
Нет.
Коллеги втайне вздохнули с облегчением.
Хорошо, если нет.
«Это мой муж приготовил обед для меня сегодня.»
Поскольку мои коллеги считают себя женатыми, давайте ошибемся.
Шэнь Цзяюэ слегка покраснела, когда было упомянуто слово»муж.»
Вонючка Сюй Бао, я уже звонила ваш муж.
Когда вы меня называете женой?
Коллеги»
Блин, я умер!
Как я нашла своего мужа?
Моя свекровь готовит завтрак, а мой муж готовит обед.
Эта семья намеренно дает корм для собак в ревизионную контору, верно?
«Муж? Она действительно замужем!.
«Почему такая красивая девушка выходит замуж сразу после окончания колледжа?» Почему бы не подождать?.
«Подождать чего?» Вас преследует такой сальный мужчина, как вы?.
«Где, черт возьми, я жирный?» Мне 27 и я молодой парень, понятно?.
«Вы были жирными с тех пор, как искали различные советы по росту волос..
«Вы просмотрели записи моего браузера?!.
«Это вы искали на моем компьютере, что заставило меня дважды убить вирус, чтобы вы не передали мне свою проблему выпадения волос»..
«Мой день»
Недолго.
Голос мальчика на побегушках снова раздался из-за двери
«Шэнь Цзяюэ! Ваш обед здесь!»
«Вот и мы!»
Шэнь Цзяюэ вскочила и подошла к двери, словно большая духовная птица.
«Спасибо, брат!»
Взяв сумку, она не могла дождаться, чтобы вернуться на свое место.
Распаковать.
Она увидела тушеную свинину с рисом, свои любимые куриные ножки, кисло-сладкие ломтики корня лотоса и даже небольшую тарелку яичного супа.
Ах, ах, Сюй Бао так добр ко мне!
После появления риса.
Линь Сюй почувствовал себя гораздо более расслабленным.
Хотя есть клиенты, которые едят лапшу.
Но все хотят попробовать вкус риса, особенно тушеного риса со свининой.
Так что я не стал ждать, пока пройдет послеобеденный час пик.
Он немного свободен.
«Если это так, давайте пойдем в торговый центр, чтобы посмотреть.»
Лин Сюй молча сказал системе в своем сердце.
Вошел в торговый центр очков.
На световой завесе в моей голове появились ряды списков.
Страница полна различных техник приготовления.
Линь Сюй был ослеплен увиденным.
Все эти кулинарные техники требуют 80 000 очков для погашения.
Неужели так дорого полагаться на квалифицированный уровень?
Изначально думали, что 10 000 баллов можно обменять на многое.
Неожиданно эта штука такая же, как вьетнамский донг.
Деноминация довольно большая, но она не тратится.
Линь Сюй продолжал прокручивать вниз.
После методов приготовления следуют общие методы приготовления соусов различного уровня квалификации.
Например, масло для жарки общего назначения, масло из зеленого лука общего назначения, масло из перца общего назначения, холодный соус общего назначения, кисло-сладкий соус общего назначения, соус общего назначения со вкусом рыбы, общее специальный соус для макания и т. д.
Это дешевле.
Все стоит всего 40 000 баллов.
Линь Сюй был ошеломлен 78 плохими соусами. Он просто щелкнул функцию индекса каталога и напрямую щелкнул страницу обмена предметами, чтобы увидеть, на какие предметы он может обменять.
После перехода на страницу.
Он обнаружил, что список построчно заполнен вопросительными знаками.
Имена элементов не отображаются.
Когда он попытался открыть его, на нем появилась строка текста подсказки
«Нет разрешения на просмотр в данный момент».
Черт!
Я даже не имею права смотреть?
Линь Сюй повернулся вдоль стойки.
Наконец-то нашел проп с именем
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 38: Жареная свинина с рисом пользуется большим успехом! Удачный артефакт! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence