
I’m a chef, I show my cards! Глава 24: Мама в шоке целый год! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 24 : Шокировала маму целый год! 05-02 Глава 24: Мама в шоке целый год!
Помывшись в 4:30 утра, Линь Сюй спустился на лифте вниз.
После аренды дома его самая большая перемена в том, что он долго спит.
Когда я жил в школе, мне приходилось вставать в 4:00 утра, чтобы утром успеть за продуктами.
Зато теперь он может поспать до 4:20, а потом сдвинуть гнездо.
Подметая общий велосипед у входа в сообщество, Линь Сюй неторопливо подошел к овощному рынку Чуньфэн и начал закупать продукты на сегодня.
«Доброе утро, босс Лин!»
«Приходите купить овощей, босс Лин.»
«Босс Лин, вы можете сделать больше куриных ножек?»
«Это означает, что наш овощной рынок закончился поздно и занят, а затем мы идем есть и распродаем рано.»
Когда мы впервые пришли на овощной рынок, продавцы приветствовали нас один за другим..
Линь Сюй покупает много овощей, готовит вкусные блюда, молод и красив, и за несколько дней он стал знаменитостью на ферме Чуньфэн.
«После того, как прошлой ночью я получил ваше сообщение, я заказал на ночь корень лотоса высшего сорта. Это корни лотоса с 9 отверстиями с хрустящим вкусом, которые лучше всего подходят для холодного салата.»
Дядя Шен стоял перед киоском и с энтузиазмом представил Линь Сюй корень лотоса на прилавке.
Корень лотоса разделен на 7 отверстий и 9 отверстий.
Корень лотоса с 7 отверстиями относительно толстый и имеет высокое содержание крахмала, что подходит для тушения.
По сравнению с тонким корнем лотоса, корень лотоса с 9 отверстиями имеет относительно низкое содержание крахмала и больше подходит для холодных блюд с хрустящим вкусом.
Линь Сюй осмотрел эти корни лотоса, которые имеют умеренную толщину, пропорциональную форму и прекрасный цвет.
Прочитав его, он сказал
«Давайте перейдем к 2 котикам. Сегодняшней главы слишком мало для одного дня. Клиенты должны снова жаловаться.»
Линь Сюй закончил сбор корень лотоса Я также выбрал помидоры, баклажаны и зеленые овощи, которые я буду использовать сегодня, купил необходимые ингредиенты, такие как свинина и куриные ножки, и был отправлен в магазин полным энтузиазма владельцем мясной лавки.
Линь Сюй вымыл руки, переоделся в форму повара и начал готовить посуду на утро.
Куриные ножки и свинину замочите, а затем тушеный суп, использованный вчера для тушеных куриных ножек, поставьте на плиту и немного прогрейте, чтобы желеобразный тушеный суп растаял в ведре для тушеных супов.
Эти тушеные супы изначально готовятся из высокой щи, а протушенные и богатые желатином куриные ножки затвердевают в комочки после небольшого понижения температуры.
Перед использованием его необходимо нагреть.
После того, как маринованный суп растаял, Линь Сюй использовал большой дуршлаг, чтобы выловить из него весь зеленый лук, имбирь, сушеный перец чили и перец горошком, и выбросил их в мусорное ведро.
Спаренный суп можно использовать бесконечно, и чем больше его повторять, тем сильнее будет аромат.
А вот шлак внутри не может повторяться и его нужно чистить и фильтровать каждый день, иначе он легко вызовет порчу и порчу тушеного супа.
Профильтровав тушеный суп, Линь Сюй начал упаковывать куриные ножки.
Теперь магазину необходимо продавать более 2 куриных ножек и более 7 мисок скрученной вручную лапши каждый день.
Это в основном предел производства задней кухни. Хотя он может стиснуть зубы и добавить еще, он не считает это необходимым.
Потому что качество блюд не может быть гарантировано после приращения.
И если вы продолжите усердно работать, ваше тело не сможет этого вынести.
Разумно сначала стабилизировать объем продаж и потихоньку добавлять новые блюда.
Семь часов утра.
Замариновав куриные ножки, Линь Сюй как раз собирался упаковать корень лотоса.
Мать Чэнь Мэйцзюань внезапно отправила сообщение WeChat
«Сын, я уже сел на скоростной поезд до столицы около 1:30 и отправил тебе твое местоположение. Когда я приеду, Я сразу возьму такси..
Линь Сюй»
Вы все еще думаете, что я в финансовой пирамиде?
Отправить сообщение после того, как сел в машину, боится, что оно не будет таким же.
Он отправил своей матери локацию и взял корень лотоса, чтобы смыть остатки ила с поверхности, а затем ножом для очистки овощей снял кожицу с корня лотоса.
Внешняя оболочка блюд из корня лотоса должна быть очищена от кожуры.
В противном случае цвет подготовленных ломтиков корня лотоса станет черным и повлияет на внешний вид.
После того, как внешняя оболочка была снята, он взял кухонный нож и начал резать.
При приготовлении корня лотоса с имбирным соком ломтики корня лотоса не должны быть слишком толстыми, но и не слишком тонкими.
Лучше всего около 2 мм.
Этот вид ломтиков корня лотоса можно приготовить путем небольшого бланширования, и это лучше способствует вымачиванию крахмала, делая ломтики корня лотоса более хрустящими.
Нарезанные ломтики корня лотоса следует замочить в воде с белым уксусом, что сделает ломтики корня лотоса белее и красивее.
Че Зай пришел на работу после того, как срезал корень лотоса.
Переодевшись в форму шеф-повара, он начал готовить несколько ингредиентов для начинки.
Линь Сюй несколько раз промыл нарезанные ломтики корня лотоса, чтобы максимально смыть крахмал с поверхности, а затем поместил их в чистую воду, чтобы продолжить замачивание.
Пользуясь этим временем, он принес имбирь и соковыжималку и начал выжимать имбирный сок.
Самой большой особенностью этого блюда является использование имбирного сока вместо порошка имбиря.
Смешайте выжатый имбирный сок с белым уксусом за 1 раз, затем добавьте соль и удвоенное количество соли, и холодный соус из корня лотоса из имбирного сока готов.
Есть много вкусов корня лотоса в имбирном соке, остром и кислом, соленом и кислом, а также кисло-сладком, который сейчас делает Линь Сюй.
Кисло-сладкий корень лотоса имеет свежий и аппетитный вкус и является хорошей закуской.
В 4 часа утра приготовления в магазине подошли к концу.
Линь Сюй и пятеро подчиненных ему сотрудников держали большую миску с лапшой с большим ртом и ставили перед собой тарелку с куриными ножками из тигровой шкуры и тарелку с корнем лотоса в имбирном соусе.
«Ешьте больше. Клиенты, которые приходят в полдень, более беспокойны и заняты, не говоря уже о еде. У них даже нет времени попить воды.»
Линь Сюй взял кусок, когда — говорил он. Положи в рот ломтики корня лотоса, белые, как нефрит.
Кисло-сладкие кусочки корня лотоса имеют остроту имбиря, а также усеяны небольшими кусочками зеленого и красного перца, что не только обогащает вкус, но и улучшает внешний вид.
«Мастерство босса действительно велико!»
Че Зай изначально думал, что корень лотоса не будет иметь никакого шокирующего эффекта, по крайней мере, он будет популярен без тигровой шкуры и куриных лапок.
Но попробовав его, он понял, что все еще недооценил кулинарные способности босса.
Кусочки корня лотоса сделаны так хорошо, что их невозможно описать словами.
Независимо от белого цвета, хрустящего вкуса или кисло-сладкого вкуса, люди не могут перестать есть.
Пока несколько человек ели, Чэнь Мэйцзюань открыла дверь и вошла в магазин.
Хотя ей около 467 лет, хотя на ее лице есть признаки возраста, по все еще светлой коже видно, что Чэнь Мэйцзюань определенно была красавицей в молодости.
«Привет, добро пожаловать!»
Сун Тяньтянь 1 увидела, как кто-то входит, и быстро положила палочки для еды, чтобы поздороваться.
Линь Сюй поднял глаза и понял, что его мать была здесь.
Он сказал с улыбкой
«Это моя мать из моего родного города смотрит, как я прихожу, вы можете продолжать есть».
После разговора он пошел к двери.
1 Я слышал, что мать начальника приехала в Чезай и они поспешно встали, чтобы поздороваться
«Здравствуйте, тетушка.»
«Тетя устала, я пойду налей тебе воды.»
«Тетя, ты голодна? Теперь в магазине есть куриные ножки из тигровой шкуры и корень имбирного лотоса.»
«
Chen Мэйцзюань с улыбкой поприветствовала их и направилась к Кухне
«Не беспокойтесь обо мне, когда будете есть свое. Мой сын приготовит для меня тарелку лапши, а моя мама отведает вашу поделку. Я хочу посмотреть какая вкусная ручная лапша стоимостью 10 000 юаней в день.»
Линь Сюй взял скалку
«Мама, 10 000 юаней было позавчера.»
Чэнь Мэйцзюань убрала улыбку
«Ты имеешь в виду, что обычно не так много людей?» Сколько вы продали вчера?.
Линь Сюй согнул указательный и большой пальцы и поднял средний, безымянный и мизинец.
Чэнь Мэйцзюань подняла руку и ударила его один раз по руке
«Вы, ребенок, спрашиваете, что насчет вас, что вы делаете лучше, чем быть в порядке?.
Линь Сюй слегка улыбнулся
«Это не нормально, это 30 000!.
Чен Мэйцзюань»!!.
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 24: Мама в шоке целый год! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence