наверх
Редактор
< >
Я шеф-повар - Я показываю свои Карты! Глава 18 : Новый отчет сотрудника! Секрет куриных ножек из тигровой шкуры!

I’m a chef, I show my cards! Глава 18 : Новый отчет сотрудника! Секрет куриных ножек из тигровой шкуры! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 18 : Новый отчет сотрудника! Секрет куриных ножек из тигровой шкуры! 05-02 Глава 18 : Новый отчет сотрудника! Секрет куриных ножек из тигровой шкуры!

«Да, да, мне так интересно, я мечтаю пойти работать в ваш магазин!»

Че Зай взволнованно отправил серию анимированных смайликов фейерверков.

Только что я с нетерпением ждал начала работы в Линьцзи. Я не ожидал, что менее чем через 5 минут Босс Лин прислал мне сообщение. Это сюрприз в моей жизни.

«Босс, во сколько я приеду завтра?»

Ему не терпится поработать над новым магазином.

Линь Сюй с любопытством спросил

«Вы не имеете дело с отставкой?»

Че Цзай ответил

«Мне не с чем иметь дело, я просто закончил свою зарплату и не имею социального обеспечения, поэтому я просто отправляю сообщение в WeChat шеф-повару.»

Это так небрежно?

Линь Сюй отправил ему сообщение

«Тогда возьми свою справку о состоянии здоровья и явись в магазин завтра утром, так что я должен спать и вставать завтра в 4 часа утра, чтобы купить продукты..»

Линь Сюй отложил телефон и выключил свет, чтобы заснуть.

С другой стороны, взволнованный Че Зай опубликовал новый пост на тему»Кухня линьцзи»

«Братья, с этого момента я буду членом #林记食品#., спасибо, что Босс Лин предоставил мне работу, я надеюсь, что все поддержат мою работу и поддержат нашу еду Lin Kee»

Скоро под лентой будет много ответов.

Поздравляем Че Зая с удовлетворительной работой и рады, что у Линь Сюй есть помощник.

Глава На второе утро Линь Сюй купил нужные ему зеленые овощи в прилавке дяди Шэня, пошел в магазин сухих овощей, чтобы купить нужную лапшу с чили, а затем пришел в прилавок, где вчера купил мясо.

«Хозяин Лин здесь? Вы все еще хотите пять цветов и большие кости, как вчера?»

Продавцы, которые появлялись на овощном рынке вовремя несколько дней подряд, знали Лина Сюй вверх.

Линь Сюй выбрал свиную грудинку и купил несколько больших костей, чтобы владелец магазина мог их вскрыть.

Куриный суп и бульон из свиных костей, которые я вчера приготовил, еще не израсходованы. Он купил эти большие кости в основном для тушеного супа.

Тушеный суп из тигровой шкуры и куриных ножек нельзя корректировать водой, так как вкус будет слишком пресным.

Вы должны использовать бульон из свиных костей, чтобы сделать куриные ножки более ароматными и жирными.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Выбирая большие свиные кости, Линь Сюй посмотрел на пухлого мясника и спросил

«У вас есть здесь охлажденные куриные ножки?»

«Да, да А, вот все высокие, средние и низкие сорта. Какой класс хочет Босс Линь?»

«Я хочу лучшего.»

«Сколько Босс Линь хочет за 1 коробку такого рода куриные ножки?»

«Коробка!»

После того, как Том был куплен, владелец мясной лавки поехал на машине, чтобы помочь Линь Сюй доставить все купленные ингредиенты в Linji Gourmet.

Такой крупный покупатель, который может купить коробку куриных ножек за один раз, должен заискивать, иначе потеря будет слишком велика, если они перейдут на другую.

Вернувшись в магазин, Линь Сю разобрала ингредиенты и убрала их.

Тогда возьмите большой железный таз, наполните его водой наполовину и вылейте в него купленные куриные ножки, чтобы они отмокали.

Хотя этот вид охлажденных куриных ножек выглядит чистым, их все же нужно замочить.

Это может не только впитать кровь и загрязнения, оставшиеся в куриных лапках, но и сделать куриную кожу рыхлой, что больше способствует созданию формы кожи тигра.

Лин Сюй 1 замочил 5 коробок куриных ножек, около 9 куриных ножек.

Замачивая куриные ножки, он установил большую скороварку, чтобы бланшировать купленные свиные кости, и положил их в скороварку, чтобы начать готовить бульон из свиных костей для рассола.

Затем замочите овощи, которые будут использоваться утром.

5 Свиная грудинка делится на 2 половины, 1 половина замачивается в воде, а другая половина помещается в охлажденный слой холодильника.

Закончив свою работу, он сел рядом с большим железным тазом и начал ножницами стричь ногти промокших куриных лапок.

При приготовлении таких блюд, как куриные ножки, старайтесь максимально обрезать ногти на ногах.

Это не только улучшает вкус, но и предотвращает царапание кожи куриных ножек ногтями в процессе маринования.

Линь Сюй мог резать этот горшок с куриными ножками в течение 1 дня, прежде чем он получил навык.

Но с кулинарными навыками идеального уровня он режет так быстро и хорошо, что ему даже не нужно смотреть на них.

Как только левая рука достала куриные ножки, правая рука срезала куриные ножки начисто несколькими щелчками Весь процесс был плавным, как у мастера, который работает несколько лет.

Шесть тридцать утра.

Когда осталось больше одной куриной лапки без когтей на ногах, дверь магазина распахнулась, и вошел молодой человек, на вид моложе 2 лет.

Его рост около 1,75 метра, у него смуглое и худое лицо, но он энергичен и энергичен.

Увидев Линь Сюй, он усмехнулся и показал свои белые зубы

«Босс, я Че Зай, и я здесь, чтобы сообщить. Вот мое удостоверение личности, справка о состоянии здоровья и временный вид на жительство..»

Говоря, он достал из кармана стопку документов и передал их.

Линь Сюй выпрямился и небрежно хлопнул себя по талии, затем взял документы у Че Зая и осторожно пролистал их. Посмотрите на это.

Чэ Зая зовут Че Минсинь, ему 8 лет, он учится в университете Цилу.

После окончания ускоренного курса кулинарии в профессиональном училище своего родного города школе 2 года назад, по рекомендации школьной службы занятости. Пошел работать в столичный ресторан.

В этом ресторане он начинал разнорабочим, работал гарниром, резал пирс и учился, пока 2 месяца назад не стал помощником повара.

Но зарплата оставалась на прежнем уровне. В период ученичества в прошлом году не было никаких признаков роста.

Кроме того, шеф-повар Ресторан интриговал весь день, поэтому у него возникла идея сменить работу.

После того, как Линь Сю узнал об этом, он поставил Удостоверение личности было возвращено Че Заю

«У вас было завтрак еще?.

Чэ Зай смущенно почесал затылок

«Я еще не проснулся, поэтому поспешил на поезд..»

Линь Сюй сказал

«Сначала вымойте руки и сделайте свою работу, помогите мне убрать эти куриные ножки, а потом пойдем в старый магазин на улице за супом хаггис..

«Хорошо!.

Чэ Зай думал, что магазину наплевать на завтрак, но хозяин хотел угостить его супом из хаггиса.

Я был так счастлив, что чуть не опубликовал пост в теме Lin Kee Food.

Два человека упаковали оставшиеся куриные ножки и пошли в магазин супа хаггис на улице. Один человек выпил большую тарелку супа хаггис и съел два печенья, прежде чем вернуться, чтобы продолжить работу.

Когда Че Зай вернулся в магазин, он начал бланшировать помидоры и нарезать их кубиками.

И Линь Сюй выудил промокшие куриные ножки.

Положите луково-имбирное кулинарное вино и 1 большой кусок мальтозы в кастрюлю с водой и начните бланшировать куриные ножки.

Целью добавления мальтозы является придание цвета куриным ножкам, чтобы жареные куриные ножки были краснее и ярче.

После бланширования он положил куриные ножки на одну сторону, чтобы контролировать воду.

Затем установите поддон для масла и начните смазывать маслом куриные ножки.

Обжаривание является важным этапом приготовления куриных ножек из шкуры тигра.

Желе на куриных ножках образует мелкие дырочки и пузырьки воздуха после жарки при высокой температуре.

После замачивания и регидратации эти отверстия и пузырьки воздуха расширятся в различные неправильные складки, которые выглядят как полосы тигра, поэтому их называют тигровой кожей.

Помимо куриных ножек, в китайской кулинарии есть также блюда из тигровой кожи, такие как рулька из тигровой кожи и тушеная свинина из тигровой кожи.

Чтобы поверхность куриных ножек имела лучший эффект тигровой шкуры, жареные куриные лапки следует замочить в воде с кубиками льда на 1 раз.

Таким образом, кожа куриных лапок будет более тщательно разбухать, а эффект тигровой шкуры будет более заметным.

Поджарив все куриные ножки один раз, Линь Сюй принес бульон из свиных костей, сваренный в скороварке.

Начинайте настраивать душу рассолом из тигровой шкуры и куриных ножек.

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 18 : Новый отчет сотрудника! Секрет куриных ножек из тигровой шкуры! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 18 : Новый отчет сотрудника! Секрет куриных ножек из тигровой шкуры! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Ранобэ Новелла" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*