
I’m a chef, I show my cards! Глава 15: Босс Лин сошел с ума! Практика общего соуса лапши! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 15 : Босс Лин сошел с ума! Практика общего соуса лапши! 05-02 Глава 15: Босс Лин сошел с ума! Практика общего соуса лапши!
Линь Сюй был немного удивлен, когда в его голове один за другим прозвучали два гудка.
Он просто использовал лишний кусок теста в качестве живого конного доктора, чтобы попробовать, но он не ожидал, что вызовет скрытую задачу и получит идеальную технику перекатывания рук с разбрызгиванием масла.
Какой сюрприз!
Таким образом, вы можете заказать больше лапши во второй половине дня, даже если у вас нет начинки, вы можете продолжать продавать лапшу, залитую маслом. В любом случае, они все идеальны, а вкус безупречен..
«Я действительно очарован пряным вкусом!»
«Босс Лин на самом деле сделал маслянистую лапшу.»
«Моя миска Я не ел помидоры и яйца лапши еще, может кто-нибудь поменять ее со мной?»
«Босс должен дать мне тарелку, если есть лишняя.»
Покупатель, который ест лапшу рядом с ним, не может сидеть Жизнь.
Они все еще радовались в начале очереди, чтобы съесть последние несколько тарелок лапши, но они не ожидали, что за ними будет жирная лапша, и все они хотели попробовать что-то новое.
Область комментариев под темой Lin Kee Food на социальной платформе еще более захватывающая.
«Бля, есть жирная лапша!»
«Лапша из баклажанов I Я еще не съел достаточно, вот снова жирная лапша, Босс Лин сегодня сходит с ума.»
«С Боссом Лин здесь, я все еще худею!»
«Ааааааааааааааааааааааааааа Ах! Босс Лин действительно дьявол на моем пути к похудению.»
«Вы забыли закуски ло-мэй завтра и завтра?»
«Не говоря уже о том, что увидимся в 5 часов вечера!»
«До скорой встречи!»
«
Линь Сюй сделал 8 тарелок жирной лапши и хотел сохранить 1 тарелку, чтобы вкус.
Неожиданно клиенты мгновенно расхватали его, а большее количество клиентов его даже не получило.
«Днем в магазине будет лапша с масляными брызгами, все подождут и увидят».
Теперь, когда вы приобрели технику, нет необходимости ее скрывать, и правильно взять его, чтобы заработать деньги.
Только когда у вас есть деньги, вы можете жить в большом и удобном доме, чтобы ваши родители могли позволить себе проводить время в живописных местах.
Линь Сюй прибрался на кухне, достал бутылку напитка из холодильника, отхлебнул и включил телефон.
Только сейчас он понял, что его мать перевела ему 20 000 юаней.
«После видеозвонка вы все еще беспокоитесь, что я участвую в финансовой пирамиде?»
Линь Сюй беспомощно улыбнулся.
Но с этими 20 000 юаней я могу начать готовиться к аренде дома.
Бегать туда-сюда каждый день действительно не проблема. Лучше снять дом поблизости как можно скорее.
Количество тем на социальной платформе коротких видео Linji Food превысило 5.
Он пролистал, за исключением некоторых клиентов, проверяющих и обсуждающих, на самом деле говорили сотрудники из других ресторанов.
Например, пользователь сети по имени Northeast Xiaotiantian сказал завистливым тоном
«Я так завидую таким клиентам и начальникам, как вы. дверь Они хотят взимать плату за парковку на общественных парковочных местах».
Другой пользователь сети по имени Чезай также жаловался
«Наш босс еще более отвратительно обманывает не только клиентов, но и сотрудников, которым я помог. шеф-поваром в апреле, но сейчас я все еще на зарплате ученика, я действительно зол!»
Глядя на эти жалобы, Линь Сюй, вероятно, понимает ценность еды Линьцзи.
То есть поменять истинные чувства на искренность. Клиенты, которые были преданы клиентам, также очень значимы для самих себя.
Подсчитано, что у Панды и других не было бы такой высокой сплоченности, если бы их заменил такой недобросовестный босс.
Немного отдохнув, он прибрался на кухне и поставил вок, чтобы вскипятить универсальный соус для лапши.
В коммерческой практике лапши с разбрызгиванием масла невозможно положить соль и другие приправы в чашу ложкой, потому что это не только неэффективно, но и чревато ошибками.
Более того, если клиент плохо перемешает лапшу, он легко съест крупинки соли, которые образуют агломераты, что серьезно влияет на вкус и аппетит.
Для повышения эффективности в деловой практике часто используется суп с лапшой.
Так называемый суп с лапшой заключается в том, чтобы сварить все приправы в кастрюле супа путем варки и других способов приготовления. При его использовании вам нужно всего лишь зачерпнуть 1 ложку.
Вкус постоянный, удобный и быстрый, очень подходит для крупномасштабного коммерческого производства.
Нагрейте масло в кастрюле.
Прежде чем масло нагреется, Линь Сюй кладет в кастрюлю зеленый лук, ломтики имбиря, китайскую колючую золу, восьмиугольные ароматные листья, плоды травы, сушеный перец чили и другие ингредиенты и специи.
Положите его и жарьте на медленном огне, помешивая, чтобы выпустить аромат специй.
Затем налейте в кастрюлю 1 банку выдержанного уксуса.
Один звук»Zi La».
Из кастрюли поднимается приятный кисловатый аромат. Этот шаг называется кислым уксусом.
Кислый, вяжущий вкус и сильный привкус уксуса можно устранить путем приготовления, что сделает аромат уксуса более мягким и стойким.
А после замачивания уксус может издавать ароматический запах, делающий аромат более интенсивным.
Некоторые блюда в процессе приготовления поливают столовой ложкой уксуса вдоль стенок кастрюли, чтобы использовать эту характеристику уксуса для придания вкуса блюдам.
«Вау! Как хорошо пахнет.»
«Что собирается делать Босс Лин?»
«Вы не отдыхаете в полдень?»
Покупатели в магазине почти ушли, в магазине остаются лишь несколько покупателей, которые едят медленно.
Почувствовав кисловатый аромат, доносившийся из кухни, они сразу же приглянулись.
Линь Сюй сказал
«Сварите соус для жирной лапши. Его нужно охладить, прежде чем использовать, поэтому его нужно приготовить заранее.»
1 Говорят, что это. Клиенты, которые приготовили лапшу с масляными брызгами, были полны предвкушения ужина.
«Вы должны попробовать всю миску лапши, залитой маслом, только из-за запаха уксуса ночью.»
«Вы должны попробовать ее ночью, если вы ее не ели только что.»
Созревший уксус в котелке быстро закипел.
Линь Сюй налил в кастрюлю одинаковое количество костного и куриного бульонов, затем добавил 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку светлого соевого соуса и пол-ложки темного соевого соуса.
Хорошо перемешайте и продолжайте готовить.
Костный бульон может усилить аромат соуса из лапши, в то время как куриный бульон может усилить вкус умами.
Оба они могут сделать вкус соуса для лапши более интенсивным и привлекательным.
После 35-минутного кипячения в кастрюле Линь Сюй добавил в нее 2 чайные ложки сахара.
В китайской кухне сахар может не только усилить сладость, но и стать связующим компонентом различных вкусов.
Почти все типы сложных вкусов должны быть смягчены сахаром.
Добавив сахар, Линь Сюй несколько раз помешал кастрюлю ложкой.
Затем выключите огонь на плите и вылейте сок лапши из кастрюли в таз, чтобы он остыл естественным образом.
Лук, имбирь и различные специи внутри еще не могут быть извлечены, потому что температура соуса для лапши все еще высока, и эти специи все еще источают аромат.
Прежде чем процедить специи, подождите, пока они полностью не остынут.
После того, как клиенты 3322 ушли обратно.
Линь Сюй прибрался в магазине и позвонил Оухуа, чтобы попросить его потратить некоторое время на доставку некоторых товаров.
Напитки в магазине достигли дна. Срочно нужны пополнения.
После телефонного звонка он запер дверь магазина.
Я поехал на общем велосипеде на овощной рынок Чунфэн, чтобы найти дядю Шэня и купить немного зеленых овощей.
После того, как я подал лапшу с масляными брызгами, маленьких зеленых овощей, изначально приготовленных в магазине, недостаточно, поэтому мне нужно купить еще.
5 часов вечера.
Линь Сю снова повесил у двери электронную доску, на которой были написаны основные блюда на сегодняшний вечер
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 15: Босс Лин сошел с ума! Практика общего соуса лапши! I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence