
The Queen’s mouth is open Глава 2779 : Приготовление блюд. Рот Королевы Открыт НОВЕЛЛА
Глава 2779 : Приготовьте посуду 05-20 Ye9bai Глава 2779 : Приготовьте посуду
Очевидно, что Мисс Бай тоже очень деликатная, она не тот человек, который привык к сельскохозяйственной работе, но почему ее физическая сила так велика хороший?
7 слов»нежная и претенциозная женщина-звезда» не имеют к ней никакого отношения, что почти изменило присущее Лю Цзяоюэ впечатление об этой профессии.
«Удачу найти легко».
Цзян Сяобай с улыбкой поставил корзину, затем взял пустую корзину Лю Цзяоюэ за спину и пошел копать побеги бамбука.
Лю Цзяоюэ невольно последовала за ней:»Пойдем вместе!»
«Хорошо».
Хотя во время поездки за побегами бамбука произошел небольшой несчастный случай. Но, к счастью, все прошло гладко.
Также есть новости от Чэн Юя, что с его ногой все в порядке, максимум это повлияет на его действия сегодня на один день, а завтра будет намного лучше.
Цзян Сяобай сильнее других, копает ли он почву или выкапывает побеги бамбука, это кажется очень легким. Другие не наполнили 1 побег бамбука. Цзян Сяобай уже наполнил себя и Лю Цзяоюэ.
Кроме того, она также нашла корзину Чэн Юя и положила в нее три вещи для него.
Если добавить к ним два, которые он выкопал изначально, этих пяти кажется достаточно.
Поскольку время отъезда было настолько ранним, что его еще не было, поэтому команда проекта взяла их копать дикие овощи согласно плану.
Названия диких овощей странные, некоторые называются на местном диалекте, но я до сих пор не могу их вспомнить.
Все не удосужились это запомнить, просто думали, что копать дикие овощи легче, чем выкапывать побеги бамбука, по крайней мере, это не тяжело.
Они не стали копать слишком много диких овощей и чуть ли не покатались на них перед возвращением домой.
Дальше идет большая голова ——
Приготовьте большую кастрюлю риса!
Вчера на кухне была проведена уборка, и команда проекта добавила новые кастрюли и столовую посуду.
Конечно, почти все вещи на 1 кухне — это реклама.
«У меня немного онемела кожа головы. Я готовила рис много раз, но никогда не пользовалась такой кастрюлей», — сказал Чэнь Шуан с кривой улыбкой.
Чэнь Шуан был избран шеф-поваром после не слишком напряженного обсуждения.
Ни в коем случае, она единственная, кто готовит каждый день среди такого количества людей.
Из вчерашнего пикника на горе также видно, что ее мастерство действительно лучшее из всех.
Естественно, важный вопрос важного обеда, который все хотят съесть, остается за ней.
Чэнь Шуан тоже не отказалась, это была хорошая возможность покрасоваться, и самое главное, она не беспокоилась о том, чтобы покормить этих людей обедом.
«Давайте сделаем это шаг за шагом. Давайте сначала приготовим простые блюда, чтобы привыкнуть к огню, а потом поставим их», — предложил Хан Жоюань.
«Хорошо».
«У нас много людей, просто разделите работу, да? Те, кто должен разжечь огонь, те, кто должен мыть и резать овощи, должны их нарезать, и не оставляйте все овощи Чэнь Шуану. Лично я, если у каждого есть особые блюда, поделитесь ими, чтобы мы могли быстрее пообедать», — снова сказал Хань Жоюань.
Она заслуживает того, чтобы быть лидером, который действительно является самым выдающимся с точки зрения мышления и лидерства.
Более того, сила Хань Жоюань не заставит людей ненавидеть ее. Она не из тех, кто всегда направляет других. Она дает советы только в критические моменты, и те, которые она дает, часто являются наиболее подходящими.
До сих пор все, что она предлагала, было одобрено всеми единогласно. Отсюда мы можем видеть ее силу.
«Есть только один котел, и нет возможности приготовить больше блюд. Почему бы тебе не приготовить больше холодных блюд», — сказал Цзян Сяобай.
Помимо казана-плиты есть 2 индукционные плиты, которые можно использовать как вспомогательные.
В противном случае, если они будут полагаться только на один горшок лично, они будут заняты до года обезьяны.
Но нет никаких сомнений в том, что большая кастрюля – это главная сила, и от нее зависит приготовление пищи.
«Холодные блюда прекрасны, дикие овощи очень подходят для холодного салата!» — согласился Хун Чжунсян.
«Я могу смешивать холодные блюда». Мо Нань сказал с улыбкой:»Обычно я люблю есть более легкие блюда, и я очень хорош в вегетарианских блюдах».
«Я могу приготовить суп». Мэн Мэн Янь подняла руку:»Позволь мне приготовить соленый Дусянь!»
«О, ты знаешь, как это сделать?» Сюй Пэн был удивлен.
«Хи-хи, мне нравится есть это блюдо, поэтому я часто его тушу», — Мэн Янь немного гордился.
Возможно, она не очень хорошо готовит другие блюда, потому что плохо владеет ножом или приправами.
Но при приготовлении рагу не нужно беспокоиться об этих ингредиентах, а затем тушить его, и нет необходимости добавлять слишком много приправ, которые повлияют на первоначальный вкус ингредиентов.
Когда Мэн Янь узнала, что сегодня она собирается выкопать побеги бамбука, она уже подумала о маринованном блюде Дусянь и заранее сказала директору попросить его приготовить свиные ребрышки Чжана и бекона.
Теперь, когда все эти ингредиенты на месте, пришло время продемонстрировать свои навыки!
«Вы умеете готовить соленый Дусянь. Я так люблю этот суп», — также сказал Гао Чжэньян.
Если есть 2 отличных способа приготовления побегов бамбука, один из них тушат в масле, а другой тушят в супе.
В тушеном супе самым выдающимся является соленый Дусянь, который действительно может сделать брови свежими, как будто свежесть и сладость весны растаяли в тарелке супа.
«Тогда я оставлю это тебе», — сказал Цзян Сяобай.
«Получено!»
Мэн Янь отдал честь.
Все начали заниматься делами.
Есть те, кто моет дикие овощи, те, кто чистит и режет побеги бамбука, и те, кто бланширует свиные ребрышки и бекон.
Занимаясь этими делами, все также определились с сегодняшним меню.
Главная особенность всех салатов из диких овощей – освежающий и жирный.
Есть 4 способа приготовления побегов бамбука: тушеные в масле, жареные с пятью цветками, жареные с беконом и маринованные в свежем виде.
Кроме того, приготовьте кисло-сладкие свиные ребрышки, креветки на пару, яичницу с мультяшками, кусочки острого и кислого картофеля и т. д.
Поскольку в кастрюле много ингредиентов, возможно, что каждое блюдо будет обжарено в большой части, поэтому их будет достаточно, чтобы съесть.
«Я никогда не ела яичницу из китайских мультяшек, это блюдо действительно вкусное?»
Лю Цзяоюэ посмотрела на Хань Жоюаня, бланшировавшего мультяшку, и с любопытством спросила.
Это блюдо уже тогда странно пахло, когда оно было еще сырым, и казалось, что это нечто большее, чем просто кориандр.
Будет ли это вкусно?
Она была настроена глубоко скептически.
«Это вкусно», — сказал первым Хун Чжун.
Он вырос в сельской местности, и его детские воспоминания — дикие овощи или китайские мультфильмы.
Теперь, когда я думаю о мультяшной яичнице, мне кажется, что бабушка, стоящая перед плитой с лопаточкой, далека и знакома.
Я не мог не вздохнуть с облегчением.
«Мне очень нравятся вкусные блюда. Я буду есть их 12 раз каждую весну», — также сказал Хань Жоюань.
«Не стоит недооценивать это блюдо, оно очень дорогое, даже дороже, чем морепродукты.» Чэнь Шуан сказал:»Я помню, что купил его полмесяца назад, и оно стоило примерно на 10 юаней больше, чем 12, когда он только был на рынке.»
«Часть 12? Деньги за кошку??»
Лю Цзяоюэ глупа.
«Ну, может быть, то, что я купил, было дороже, но оно действительно дороже мяса», — кивнул Чэнь Шуан.
Лю Цзяоюэ не понравился 1 юань, но из-за цены она посмотрела на мультяшку, думая, что этой странной вещи действительно есть что предложить, иначе почему бы она была такой дорогой?
Читать новеллу»Рот Королевы Открыт» Глава 2779 : Приготовление блюд. The Queen’s mouth is open
Автор: Ye Jiubai
Перевод: Artificial_Intelligence