наверх
Редактор
< >
Поставщик Деликатесов Глава 2723.

Часы работы Юаньчжоу всегда придерживается принципа и не будет отвлекаться на другие вещи. Те, кто может кивать и приветствовать, являются либо близкими друзьями, либо старшими. В противном случае, если он кивает один раз на каждого человека, он будет тратить много времени на кивание, и его голова может отвалиться.

Тан Минсинь и Цю Минлу, очевидно, знали это, и они также кивнули и нашли место, чтобы сесть.

Они пришли раньше и выбрали столик на двоих. Поскольку они старше, они чувствуют, что сидеть за столом более устойчиво, чем сидеть за барной стойкой.

«Ты думал о том, что будешь есть?» — спросил Цю Минлу у Тан Минсиня, размышляя, блюда какой этнической группы он хочет попробовать.

Он хорош в кухнях восьми этнических групп. Если он закажет их все, он определенно не сможет их закончить.

В этом маленьком магазинчике есть правило: если вы не сможете их доесть, вы попадете в черный список, и вы не сможете их забрать. Вам все равно нужно сократить их потребление.

По мере того, как Юаньчжоу становился все более и более известным, правила маленького магазинчика стали привычными для людей.

Любой, кто приходил в маленький магазинчик, чтобы поесть, даже если это был первый раз, хотел бы узнать правила маленького магазинчика, чтобы не наступить на гром и не иметь возможности поесть в маленьком магазинчике в то время.

Кровавый урок предшественников также сделал всех особенно бдительными.

Многие люди на Таоси-роуд приезжали путешествовать. Поэтому, пока позволяли экономические условия, многие туристы также любили приходить в маленький магазинчик, чтобы встать в очередь на ужин.

Вначале многие люди не знали правил и приходили сами.

Они заказывали много по прихоти, думая, что смогут забрать то, что не смогут доесть. Они не читали правила внимательно, и они могли только пробовать горький плод самостоятельно. Это действительно было в черном списке и не могло выйти. Не думайте о том, чтобы в будущем есть в магазине.

Есть больше, чем один человек, который так делает.

Они все хотят это забрать. К сожалению, реальность жестока, и многие потом пожалели об этом. Они брали себя в качестве примера и были активны на различных веб-сайтах и в группах небольших магазинов. Они говорили о собственном опыте. Один из них — позволить всем учиться на этом и не совершать ненужных ошибок, а другой — надеяться, что у них будет шанс выйти из черного списка.

Хотя шансы невелики, нет никакой надежды, если вы этого не сделаете. Если вы это сделаете, будет какая-то надежда, особенно для тех, кто попробовал кулинарию Юаньчжоу, но не может есть ее снова, действительно необходимо сохранять некоторые мысли.

Позднее люди учились у своих предшественников, и несколько правил, связанных с их собственными интересами, абсолютно знакомы. Даже Цю Минлу запомнил правила перед тем, как прийти.

«Я заказал два блюда раньше, это блюда кунг-фу кухни Тана. Я хочу попробовать шеф-повара Юаня.»

Когда его спросили, Тань Минсинь не мог просто ответить «нет», поэтому он мог ответить только честно. Даже если он не говорил этого некоторое время, он бы это знал.

Услышав это, Цю Минлу многозначительно взглянул на своего старого друга и, наконец, понял, почему тот смутно колебался раньше.

«Тогда мне сегодня действительно повезло», — сказал Цю Минлу.

Когда Су Жоянь пришла заказывать, Цю Минлу напрямую заказала блюда первых нескольких этнических групп в меню. Если вы не можете определиться, всегда правильно делать по порядку.

«Жареная маринованная капуста, белая курица этнической группы Чжуан и птичий уксус, только это».

«Я уже забронировал столик, просто подавайте их напрямую», — быстро сказал Тань Минсинь.

После того, как Су Жоянь кивнула, показывая, что она поняла, она передала меню для этого стола Юаньчжоу. Прежде чем Цю Минлу успел поговорить с Тань Минсинем о бронировании, его потревожил всплеск свежего аромата.

«Он так приятно пахнет». Цю Минлу понюхал и был привлечен ароматом.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Тань Минсинь вздохнул с облегчением, понюхал и обнаружил, что запах очень знаком. Он обернулся и увидел официанта, приближающегося с миской.

Когда он подошел ближе, то увидел, что миска была полна кристально чистого супа, густого и нежного, с белой чесночной пастой и другими ингредиентами, украшенными в нем. Это классическая закуска пекинской кухни, жареная печень.

Самый аутентичный способ есть жареную печень — сначала пососать и перевернуть миску. После того, как он так много пососал, полная миска жареной печени не будет подвергаться опасности переполнения.

«Хлюпать»

Тань Минсинь сделал то же самое, когда получил жареную печень. Сначала он сделал глоток. Суп был кристально чистым, свиные кишки были жирными и мягкими, печень была нежной и ароматной, легкой и не жирной, мягкой и вкусной, и имела прекрасный вкус.

Хотя он ел бобовый сок и жареные палочки из теста утром, жареная печень все равно была достаточно восхитительной.

«Ты ешь с миской, так что было бы нехорошо не поделиться. Я поделюсь с тобой, когда принесут блюда, которые я заказал», — уверенно сказал Цю Минлу.

Тань Минсинь не хотел делиться, но ему также было очень любопытно узнать о блюдах, которые Цю Минлу заказывал раньше. Если бы он не поделился с ним, то определенно не было бы никакой доли, когда принесли блюда, поэтому он мог только неохотно поделиться.

Цю Минлу взял ромбовидный кусок свиной печени и положил его в рот. Поверхность была покрыта слоем прозрачного супа, который был свежим и мягким. Свиная печень внутри была мягкой, нежной, ароматной и гладкой, без следа запаха, принадлежащего внутренним органам.

С ней обращались довольно хорошо.

«Она мягкая, нежная и вкусная. Она оставляет стойкий аромат во рту. У нее нет рыбного запаха обычной свиной печени. Это действительно превосходный способ приготовления».

Цю Минлу похвалил еду.

«Правильно, вы думаете, что кулинарные навыки шеф-повара Юаня преувеличены?»

Тан Минсинь закатил глаза на Цю Минлу.

«Какие блюда вы заказали?»

Цю Минлу изначально думал, что он узнает, когда принесут блюда, но теперь, когда он съел жареную печень, ему не терпелось узнать, какие вкусные блюда будут следующими.

«Прозрачный суп, птичье гнездо и булочки с кунжутом, вот и все», — сказал Тан Минсинь.

«Это все хорошие вещи». Глаза Цю Минлу загорелись, и он с нетерпением ждал этого все больше и больше.

Не бывает такого, чтобы продукция Юаньчжоу была невкусной. Нередко два хороших друга почти дерутся из-за неравномерного распределения вкусной еды.

Можно сказать, что этот небольшой магазинчик является не только пробным камнем дружбы, но также любви и семейной привязанности. Если вы хотите узнать, хороши ли отношения, зайдите в небольшой магазинчик и попробуйте, может ли человек позволить вам съесть больше еды Юаньчжоу.

Чем лучше кулинарные навыки Юаньчжоу, тем выше статус Магазина Кухонного Бога и тем больше у него престижа. Вполне естественно, что он считается образцом для подражания всеми людьми.

С прибытием Тан Минсиня и Цю Минлу была открыта прелюдия к набору зарегистрированных учеников последней китайской кухни. На данный момент Юаньчжоу принял всех зарегистрированных учеников китайской кухни.

Внутренний рынок закончился, но все еще есть много людей, ожидающих, когда их накормят на международном уровне. В ближайшие дни Чэн Чжаомэй и Сюй Бань будут очень заняты. Они заняты воплощением идей Юаньчжоу в жизнь.

Вдохновленный Цю Минлу и другими, Юаньчжоу считает, что не так уж важно принимать зарегистрированных учеников по одному, и он не должен быть слишком пристрастен к одному из них. Как бог кухни, он не может относиться ко всем одинаково, и он должен уметь видеть их насквозь.

После того, как китайская кухня подошла к концу, Юаньчжоу предложил создать Общество Юань, которое специально отбирало бы талантливых поваров со всего мира, которые хотели бы совершенствоваться и были готовы упорно трудиться, чтобы улучшить свои кулинарные навыки. После вступления в общество у них была бы возможность слушать лекции Юаньчжоу раз в месяц.

Конечно, то, что сказал Юаньчжоу, было всего лишь идеей и грубой структурой. Например, оно было нацелено на весь мир, независимо от национальности. Возраст делился на три этапа: юность, средний возраст и пожилой возраст. Также проводилось ежемесячное собрание, но квоту приходилось менять каждый год. Если вы не будете усердно работать, вас могут выгнать те, кто пришел позже. Это также может эффективно гарантировать, что не будет людей, которые просто сидят и едят даром.

Конечно, особые правила заключались в том, что Сюй Бань и Чэн Чжаомэй обсудят и придумают устав в следующий период времени, а затем позволят Юаньчжоу выбрать его самому. Даже название Общества Юань было определено ими. Хотя Юаньчжоу было немного стыдно, он не беспокоился об этом, потому что думал, что оно действительно принадлежит ему.

При достаточной предварительной подготовке Чэн Чжаомэй, Сюй Бань и Юаньчжоу также вложили много энергии. Три месяца спустя первое Общество Юань официально начало свою деятельность.

До сих пор в истории мира крупнейшая организация, которая способствует подъему кулинарного мира, наконец-то открыла свои занавески и приподняла таинственную завесу, внеся большой вклад в воспитание поколений выдающихся поваров.

История также написала для нее сильный и красочный штрих, заставив многих ученых Юань в последующих поколениях очень заинтересоваться этим обществом, которое повлияло на поколения поваров с момента его появления. Многие эксперты из разных стран провели глубокий и простой анализ этого общества, но, к сожалению, они не могут проанализировать, что побудило Юаньчжоу внести такой бескорыстный вклад.

«Поздравляю хозяина с выполнением главной задачи и прямым повышением до статуса бога поваров!»

После успешного первого заседания Общества Юань система зажгла фейерверк в сознании Юаньчжоу, красочный и великолепный, и она не могла скрыть бросающуюся в глаза строку слов в ней, а дикий курсивный почерк мог с первого взгляда показать волнение системы.

Конечно, она должна быть взволнована. Невероятно, что Юаньчжоу выполнил задачу и стал богом-поваром, когда ему было меньше 40 лет, а ему было чуть больше 30. Это не проще, чем связать систему.

Юаньчжоу сделал именно это. Система искренне считала, что ему очень повезло связать Юаньчжоу. Это определенно было самое правильное, что он сделал с тех пор, как стал системой.

«Наконец, цель была успешно достигнута».

Юаньчжоу посмотрел на облака в небе. Он не был ни взволнован, ни нервничал. Он чувствовал, что это естественный результат. Он ожидал этого давно. Теперь это был всего лишь вопрос времени.

«Задача выполнена. Что вы планируете делать в будущем, товарищ система?»

Хотя задача была выполнена, Юаньчжоу все еще был полон уверенности. Это был не конец, а еще одна отправная точка.

Он снова отправился в плавание и никогда не прекращал учиться. Чувствуя твердую веру в сердце Юаньчжоу, система сказала: «В будущем я буду сопровождать хозяина и записывать блюда, навыки владения ножом и другие кулинарные приемы, созданные хозяином, чтобы обновить базу данных системы».

Казалось, что Юаньчжоу рассматривался как объект сбора данных.

Это было самое неявное признание системы!

«Тогда давайте работать вместе!» Юаньчжоу был полон уверенности.

«Му Тоу, иди сюда, иди сюда, посмотри, нужно ли переместить баннер немного левее».

Вдалеке Инь Я крикнула Юань Чжоу с удобной улыбкой на ее красивом и ярком лице и счастьем в уголках глаз и бровей, и она выглядела довольной своей жизнью.

«Я иду».

Ответил Юань Чжоу и направился к Инь Я. Там была шумная сцена, но он направлялся к другому месту назначения.

Начальная и конечная точки просто мертвы, как думать, это дело самих людей.

(Конец книги)

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*