наверх
Редактор
< >
Поставщик Деликатесов Глава 2722.

Хотя Юаньчжоу был занят своей свадьбой и медовым месяцем, он не пренебрегал ничем другим.

Перед свадьбой кухня национальных меньшинств только что была обновлена, и он уже рассматривал вопрос о зарегистрированных учениках.

Он планировал иметь одного зарегистрированного ученика для каждого национального меньшинства. В прошлом, когда отдел кухни набирал зарегистрированных учеников, выбирались некоторые повара, которые специализировались на кухне национальных меньшинств.

Теперь по одному для каждой этнической группы, не больше, не меньше, в самый раз. Это только его первоначальная идея. Он также хочет спросить Чжоу Шицзе и нескольких других уважаемых мастеров об их мнении по деталям.

Юаньчжоу всегда уважал этих кулинарных предшественников. Он не откажет ни в одной просьбе, которую сможет выполнить в пределах своих возможностей.

Хотя слова Тан Минсиня были неопределенными, в конце концов, это было чье-то чужое дело, и не имело бы значения, если бы он высказался, но основной смысл был упомянут, и Юаньчжоу, естественно, понял его, как только услышал.

Услышав слова Юаньчжоу, Тан Минсинь не сказал много, но благодарность и уважение в его глазах стали глубже. Он уже чувствовал, что Юаньчжоу был широким и неформальным. Он мог обсуждать что угодно о кулинарии. Даже при своих высоких кулинарных навыках он не говорил, что хочет дорожить этим. Он не только сам брал учеников, но и позволял своим ученикам брать учеников. У него не было ни малейшего представления о том, чтобы что-то держать при себе. Он был действительно достойным восхищения и открытым.

Теперь это еще более так. Разумно сказать, что у каждой кухни есть зарегистрированные ученики. По крайней мере, сам Тан Минсинь не может гарантировать, что если он знает столько же, сколько Юаньчжоу, он не возьмет так много зарегистрированных учеников и не обучит их всех.

Более того, если он может взять этих учеников, он не будет принимать во внимание другие детали. Энергия одного человека ограничена, а один человек также эгоистичен. А что, если другие научатся слишком многому и превзойдут его?

Но теперь, глядя на Юаньчжоу и слушая его, Тань Минсинь почувствовал благоговение и стыд в своем сердце. Некоторые люди знают, что происходит, но у них нет смелости улучшить это, а у Юаньчжоу есть.

Он не только движется вперед, он также хочет сделать все возможное.

Это то, чем больше всего восхищается Тань Минсинь. Он всегда знал, что отбор учеников Юаньчжоу основан на морали. Для тех из них, кто выбран в качестве зарегистрированных учеников, в дополнение к их выдающимся навыкам и высоким талантам, первым шагом является проверка их характера, иначе они будут отвергнуты перед Юаньчжоу.

Хотя до сих пор никого не отвергли, все все равно будут тщательно проверять и стараться поддерживать этот рекорд.

«Спасибо».

Тан Минсинь встал и низко поклонился Юаньчжоу, чтобы выразить свое волнение. Он чувствовал, что он все еще может работать в ассоциации 20 лет, блистать и вносить свой вклад в развитие Пекинской ассоциации кулинарии.

«Шеф-повар Тан, вы вежливы».

Юаньчжоу быстро помог Тан Минсиню подняться.

Старик был уже очень стар. Благодаря своим навыкам он мог общаться с этими предшественниками кулинарии на равном или даже более высоком уровне, но он всегда уважал пожилых и любил молодых, поэтому в других местах их всегда очень уважали. Поклон Тан Минсиня немного напугал Юаньчжоу.

Хотя он смутно чувствовал, почему Тан Минсинь был таким серьезным, он действительно чувствовал, что это ничего, и старику все еще неуместно кланяться ему.

С Тан Минсинем, ведущим вперед, и Юаньчжоу, уже планирующим обсудить кухню этнических меньшинств, когда Цю Минлу посетил днем, все прошло особенно гладко.

Почти сразу после того, как он высказал свои требования, он был шокирован планом Юаньчжоу.

Изначально Цю Минлу думал, что достаточно получить всего два места, но он не ожидал, что огромный пирог внезапно упадет ему на голову, по одному для каждой этнической группы, что почти заставило его с ума сойти.

Благодарность Цю Минлу Юаньчжоу заставила его почти предложить Юаньчжоу напрямую. У него не было шансов стать учеником Юаньчжоу. Поскольку он был стар, он должен был предоставить эту возможность молодым людям, но у его учеников и внуков была такая возможность.

Было довольно много учеников восьми национальных кухонь меньшинств, и были еще некоторые, которые были выдающимися по таланту. Должно быть, можно было выбрать некоторых из них.

Провожая довольных Цю Минлу, Чжоу Шицзе и нескольких мастеров, у Юаньчжоу внезапно возникла идея.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Вы должны носить шляпу размером с вашу голову, и вы должны брать на себя столько ответственности, сколько вы можете.

Как шеф-повар, вы должны смотреть не только на небольшой участок земли перед собой, но и должны сосредоточиться на более широкой картине и видеть больше людей и вещей».

Юаньчжоу почувствовал это случайно. Теперь многие мастера приходят к нему, чтобы обменяться кулинарными навыками. Независимо от того, из Китая они или из-за границы, все они хорошо известны в кулинарном мире, но они все равно приходят в магазин шеф-повара, чтобы обменяться с ним кулинарными навыками. Нет другой причины, кроме как потому, что его кулинарные навыки самые лучшие.

Поскольку он лучший шеф-повар, он должен проявить инициативу, чтобы что-то сделать, вместо того, чтобы пассивно ждать, пока люди придут обмениваться, и он не может просто смотреть на Китай как на страну.

Конечно, Китай по-прежнему очень предпочтителен как родина Юаньчжоу.

После того, как эти вещи будут реализованы, мы можем начать делать другие вещи, но следует ли передать это дело Сюй Баню или Чэн Чжаомэю?»

Юаньчжоу нахмурился и подумал некоторое время, и решил передать это Чэн Чжаомэю. В конце концов, он его законный ученик. Лучше позволить ученику делать то, что Юаньчжоу хочет сделать дальше.

Хотя так и думал, Юаньчжоу наконец достал свой мобильный телефон и позвонил Сюй Баню, чтобы попросить его прийти вместе, намереваясь попросить Сю Баня помочь Чэн Чжаомэю. Чэн Чжаомэй был достаточно занят в обычное время, и он хотел дать ему больше работы. Хотя сама Чэн Чжаомэй была очень счастлива, как мастер, он все еще не хотел, чтобы его ученик заболел от усталости, поэтому было естественно найти кого-то, кто мог бы помочь.

Завершив дело, Юаньчжоу посмотрел на время, и пришло время готовить ингредиенты для ужина, поэтому он умылся и пошел на кухню, чтобы заняться делом.

Кстати, Тан Минсинь также был очень добросовестным, поскольку Цю Минлу прибыл в полдень, чтобы поприветствовать его, ему также пришлось заранее рассказать ему об отношении Юаньчжоу, и он даже не пошел в «Кухонный Бог» на обед.

Избирательная амнезия Он заказал несколько закусок и блюд кунг-фу кухни Таня из Юаньчжоу рано утром, те, которые можно есть вечером, а в полдень определенно слишком поздно, поэтому он может только ждать до вечера.

Что касается Цю Минлу, как только вопрос был решен, он был свободен и имел досуг, чтобы спланировать ужин в «Кухонном Боге» вечером.

Затем они двое собрались вместе. На самом деле, Тан Минсинь не очень хотел есть с Цю Минлу, так как он заказал вкусную еду.

Но случайно он встретил Цю Минлу, который как раз выходил из магазина, когда он пришел в очередь. Это было действительно совпадение.

Они все знали друг друга и встретились случайно. Что еще они могли сделать? Они должны были есть вместе. Неважно, что Тан Минсинь думал в своем сердце, он не мог показать это на своем лице, иначе это не было бы вопросом мелочности или нет.

Поэтому, когда началось время ужина, Тан Минсинь и Цю Минлу вошли вместе, когда первая группа вошла в магазин. Они пришли рано и были в первой группе.

Юаньчжоу поднял глаза и увидел двух стариков. Хотя он был удивлен, что эти двое пришли вместе, он просто кивнул, чтобы поприветствовать их, и спокойно ждал меню.

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*