
Как бог-повар, Юаньчжоу должен был есть все виды блюд и любить их, особенно те, которые он готовил сам, которые были просто восхитительны. Однако Юаньчжоу сказал, что он действительно не мог привыкнуть к соку из фасоли.
Он пах как квашеная капуста, но с какими-то другими неописуемыми вкусами.
Если бы его жена специально не попросила фасолевый сок, он бы не приготовил его вчера.
Цзяоцюань также очень ароматен в сочетании с соевым молоком, что одно и то же.
После того, как у него появилась жена, Юаньчжоу сказал, что ему все еще нужно постоянно удовлетворять желания своей жены, что является стандартом нового хорошего мужа.
Конечно, ему это не нравится, но как будущий бог шеф-повара и нынешний шеф-повар Юаньчжоу по-прежнему очень профессионален и должен гарантировать, что то, что он делает, абсолютно оригинально.
Сделав глубокий вдох и почувствовав запах, зная, что пришло время для бобового сока проявить себя наилучшим образом, он тут же взял белую фарфоровую миску и начал ее взбивать.
Некоторые заказывали бобовый сок, некоторые заказывали соевое молоко, а некоторые заказывали и то, и другое. Независимо от того, что это было, Юаньчжоу ясно помнил это. Готовясь, он ставил завтрак каждого посетителя на поднос, чтобы Су Жоянь мог подать его посетителям.
Когда его подали посетителям, некоторые люди обнаружили, что завтрак некоторых людей отличается от завтрака других. Это была не разница между бобовым соком и соевым молоком, а чего-то не хватало.
Это можно терпеть, но У Хай совершенно не может терпеть отсутствие еды.
Посмотрев на свой завтрак и завтрак Чжэн Цзявэя, он обнаружил, что действительно не хватало маленькой тарелки размером с ладонь.
В нем были какие-то красные шелковые вещи, а сверху были ароматные семена кунжута, словно на нем было платье в цветочек.
Это должны быть маринованные овощи, которые на первый взгляд соленые и вкусные, совсем другие.
«Компас, как так вышло, что я попросил по одному для каждого, но у Цзявэя на один больше, чем у меня? Вы относитесь к нему по-другому, что является нарушением правил. Как компас, как вы можете так поступать?»
У У Хая было выражение «ты безжалостен, ты груб, ты неразумен», как будто Юаньчжоу был бессердечным человеком, мурашки по всему телу Юаньчжоу побежали, и он бунтовал.
«Они заказали набор, но вы попросили и соевый сок, и соевое молоко. Разве этого недостаточно?» — тут же сказал Юаньчжоу.
Обеспокоенный тем, что если он опоздает на секунду, У Хай сделает еще более пугающее выражение.
Юаньчжоу сказал, что не может себе этого позволить, так как только что женился.
«Тогда я тоже хочу набор, только соленья, соленья, да? Я тоже хочу».
У Хай понятия не имел, что такое вежливость. Получив ответ, он тут же попросил один. В любом случае, он мог есть все, но он не мог есть меньше еды. Это не было блюдом Ушоу.
«Хорошо». Юаньчжоу аккуратно согласился.
Соленья также включены в ассортимент соусов и не являются блюдами. Их можно заказать, но, конечно, правило ресторана — одна порция на клиента — должно быть соблюдено.
Другие, которые не заказали набор, а заказали только Цзяоцюань Доучжи или Доуцзян Цзяоцюань, начали просить соленья.
Эти соленья действительно красивые.
«Цвет ярко-красный и блестящий, тонкие, как волос, и не сломанные, а аромат соуса насыщенный, и есть слабый аромат вина.
Это действительно намного лучше, чем конопляный золотой шелк от Любицзю. Они идеально подходят для Доучжи Цзяоцюань». Старик Тан Минсинь был полон эмоций.
Сначала он установил свои ожидания от Юаньчжоу на самом высоком уровне, пока еда не была подана, и он не почувствовал вкус. Не съев, он знал, что сколько бы воображения и ожиданий ни было недостаточно, чтобы описать шок, когда принесли вкусную еду.
Настоящие пекинцы обычно едят сэндвичи с кунжутными пирожными, когда едят цзяоцюань, и кунжутное пирожное в виде лошадиного копыта является лучшим среди них, названным так потому, что оно напоминает лошадиное копыто.
Поверхность была хрустящей и шелушилась, а одна сторона расширялась и взорвалась напрямую, обнажая слегка темно-желтую тень.
В нос ударил взрыв масляного аромата, показывая существование жареного кольца из теста.
Не говоря уже о сильном присутствии сока бобов, который искушал сердце господина Тан Минсиня.
Поборовшись секунду, старик решил сначала выпить сок бобов, потому что он был таким вкусным.
Почувствовав его снова, опьяненный, Тань Минсинь взял миску и сделал большой глоток. Кислый вкус проник в кончик его языка.
Он отличался от фруктовой кислинки кислого сливового супа, но это был ферментированный кислый вкус. Он был действительно сложным, но это был самый настоящий вкус сока бобов. Как только мягкий сок бобов пошел вниз, изначально пламенное и порывистое сердце немедленно успокоилось.
Поднимите копыто лошади, чтобы поднять жареное тесто, откусите кусочек, кожица хрустящая, а внутренняя часть очень хрустящая после жарки.
Жареное тесто сочетается со вкусом кунжутного пирога. Не будет преувеличением сказать, что это золотой партнер.
Я почувствовал, что вкус во рту слишком сильный, поэтому я взял кусочек кунжутных крошек палочками для еды.
Он был соленым и ароматным, с ноткой пряности, что было очень приятно.
Глотнув соевого сока, глотнув жареного колечка из конского копыта и еще глотнув кунжутной крошки, Тань Минсинь съел это довольно ритмично, и вкус был богатым и слоистым, что заставило людей улыбаться и наслаждаться им.
Хотя помощник Сяо Хэ рядом с ним был в Пекине много лет, он все еще не интересовался соевым соком, поэтому он ел жареные колечки из соевого молока.
Мягкое и сладкое соевое молоко с жареными колечками из конского копыта действительно королевское сочетание, очень вкусное, влажное и сухое, съев несколько глотков жареных колечек из конского копыта, а затем выпив глоток соевого молока, это просто волшебная жизнь.
«Тонкие руки, натертые нефритом, зеленое масло, обжаренное до темно-желтого, весенний сон ночью без легкости, узкая красота, обернутая вокруг руки золотом».
«Неудивительно, что великий писатель Су Дунпо сделал исключение и написал стихотворение для рекламы, оказывается, что это жареное тесто-колечко такое вкусное».
Сяо Хэ был очень эмоционален. В наше время в Пекине не так много людей, которые могут есть настоящие жареные тесто-колечки. Услышав название жареных тесто-колечек, вы понимаете, что температура жарки очень важна. Если вы его слишком сильно поджарите, оно действительно подгорит, и у него будет горелое послевкусие и неприятный вкус.
Если вы его слишком быстро поджарите, оно не будет достаточно прожарено, и ему всегда будет не хватать немного вкуса. Многие люди не могут сделать настоящий вкус.
Хотя Сяо Хэ следовал за Тань Минсинем, он обладает знаниями, но он никогда не ел настоящие жареные тесто-колечки. В блюдах Таня такого действительно нет.
Настоящий завтрак пекинской кухни полностью покорил господина Тань Минсиня. Если бы он не был старым, он, возможно, захотел бы стать учеником на месте. В конце концов, кулинарный мир также о мастере. Уровень Юаньчжоу намного выше его, поэтому можно стать учеником.
Однако он чувствовал, что даже если бы он захотел, Юаньчжоу его не примет. В конце концов, он был слишком стар и определенно не был бы таким популярным, как молодые люди.
«Если бы шеф-повар Юань не женился, моя внучка была бы в расцвете сил, с красивыми чертами лица и бровями, и она была бы приятна глазу». Тан Минсинь втайне пожалел.
После завтрака старик не спешил уходить. Пекинская кухня должна быть в меню, но он не собирался возвращаться, не попробовав другие блюда.
Не то чтобы он хотел что-то попробовать, но если бы он не попробовал пекинскую кухню, приготовленную Юаньчжоу, он бы почувствовал, что это пустая трата времени.
И ему было что сказать Юаньчжоу о зарегистрированных учениках пекинской кухни, поэтому он ждал снаружи магазина, ожидая окончания рабочего дня.
Час пролетел очень быстро.
После того, как Юаньчжоу отослал последнего посетителя, г-н Тан Минсинь молниеносно помчался в Юаньчжоу.
«Доброе утро, шеф-повар Юань. Я Тан Минсинь. Надеюсь, вы не против моего назойливого визита».
Г-н Тан Минсинь был очень скромен.
…