
Говоря о пекинском завтраке, самые известные из них — это, безусловно, жареная печень и доучжи. Для пекинцев завтрак имеет много особенностей.
И многие вкусные блюда — это блюда императорского двора. Конечно, были ли они введены при дворе после широкого распространения среди людей или распространились из двора, это действительно другая история.
То, что Юаньчжоу делает сегодня — это доучжи, которое любят те, кто его любит, но трудно проглотить тем, кто его ненавидит.
Как только упоминается это название, даже если вы не пекинец, любой, кто уделяет хоть немного внимания Пекину, знает этот завтрак.
Говорят, что вы не герой, если вы не были на Великой стене, и вы не были в Пекине, если вы не пили доучжи.
Фасолевый сок должен сочетаться с цзяоцюань, поэтому лапшу нужно варить заранее.
Я с самого начала планировал, что готовить, поэтому сырой фасолевый сок был приготовлен вчера вечером и приготовлен сегодня утром.
Ингредиенты для жареных колец из теста были подготовлены после того, как я встал рано и выполнил предыдущие шаги перед тем, как отправиться на пробежку.
Тем не менее, Юаньчжоу встал на пять минут раньше обычного, закончив все, что показывает, как рано он встал.
Многие обедающие встали раньше Юаньчжоу, что показывает, с каким энтузиазмом все собираются прийти в ресторан на завтрак.
«Шип, шип»
Масло дымится, и пришло время жарить жареные кольца из теста.
Масло, которое уже пузырилось маленькими пузырьками, прямо расцвело из-за мучного шарика.
Зеленый дым завивается, и масляный дым напрямую поднимается. Благодаря защите системы масляный дым не распространяется.
Он просто поднялся, как будто его мгновенно собрал невидимый бандит, как будто это был мир в рукавах старых романов, и он исчез в одно мгновение.
На самом деле, он похож на хорошую вытяжку, но он лучше других эффектов, но даже так он не может закрыть нос зверю.
«Как это, как это, вы чувствуете запах, какой завтрак?» — нетерпеливо спросил Ван Хун.
«Я думаю, это, вероятно, новый завтрак.
Босс Юань определенно даст нам льготы после возвращения из своего медового месяца», — уверенно сказал Манман.
За исключением господина Тан Минсиня и его помощника Сяо Хэ, остальные в первом эшелоне все постоянные клиенты. Манман и Мэнмэн все там, и Чжэн Цзявэй тоже там.
К сожалению, поскольку старик стар и мало спит, Чжэн Цзявэй, который вышел рано и опоздал на шаг, может встать только за двумя людьми в этот момент.
Теперь все собираются в небольшой зоне, чтобы как можно скорее узнать, что сегодня за новый завтрак.
Хотя это занятие является зарезервированной программой для завтрака каждый день, сегодня оно кажется особенно оживленным.
Вокруг собрались не только люди из первого эшелона, но и многие люди из второго эшелона.
Даже те, кто не собрался, все навострили уши, намереваясь получить ответ как можно скорее.
У Хай был окружен людьми и не боялся сцены.
Он уже видел большие сцены раньше, так что это определенно было кусок пирога. Он прочистил горло и сказал: «Это новый завтрак.
Он немного похож на жареные палочки из теста, но у него другой вкус. Он более хрустящий и ароматный. Он также имеет вкус бобов, но это определенно не соевое молоко». Хотя он не мог точно сказать название завтрака, он мог точно описать различные ароматы на основе запаха. Услышав описание У Хайя, многие переглянулись, гадая, что это за завтрак. Они не сомневались в словах У Хайя, в конце концов, они были проверены бесчисленное количество раз и были на 100% точны.
Но когда господин Тан Минсинь услышал это, его глаза загорелись: «Я не знаю, правда ли то, что сказал этот молодой человек. Если это правда, то на этот раз моя цель должна быть достигнута без каких-либо действий».
Люди, которые не знакомы с этим, не могут вспомнить конкретное название завтрака, но для господина Тан Минсиня оно очень знакомо, особенно как описание сока из бобов и жареных колечек из теста. На этот раз старик пришел, чтобы выступить за пекинскую кухню. В конце концов, в Китае уже есть небольшие рестораны других кухонь, помимо пекинской.
Как лидер пекинской кухни, старик также обеспокоен.
Конечно, старик не из тех, кто создает проблемы. Он просто пришел спросить, когда можно будет подать пекинскую кухню.
Если нет, он подождет в Чэнду, чтобы добавить немного масла в пекинскую кухню. Что касается создания проблем и принуждения, то их определенно нет.
Юаньчжоу, который был сертифицирован всеми сторонами как номер один в китайском кулинарном мире, определенно выше старика. Он может только обсуждать и спрашивать.
Тот, кто говорит, — это У Хай, которого называют дверным карнизом европейского мира масляной живописи.
Говорят, что он — сокровище магазина. У него хороший нос и желудок. Он может учуять запах магазина, стоя за дверью. Он всегда прав».
Сяо Хэ услышал бормотание старика и шагнул вперед, чтобы рассказать ему информацию, которую он исследовал, одну за другой.
Это здорово». Старик Тан Минсинь был так счастлив, что его сердце похолодело.
Поскольку это был новый завтрак, все начали угадывать один за другим.
Конечно, некоторые люди угадывали пекинскую кухню, но они не были знакомы с пекинской кухней, поэтому большинство из них угадывали завтраки других кухонь.
Пока это было что-то, чего не делал Юаньчжоу, все догадывались об этом по одному. Со всеми участниками это было особенно оживленно. Даже люди в комитете по очереди сегодня немного расслабились. Пока они не были слишком тесными, им было все равно.
Когда Су Жоянь объявил о начале завтрака, люди в первом эшелоне начали нетерпеливо заходить в магазин.
Как только он вошел в магазин, господин Тань Минсинь принюхался, чтобы убедиться, что это был сок из бобов и жареные колечки из теста, но он не мог учуять запах, как бы сильно он ни принюхивался.
Он не мог ничего учуять, даже стоя в магазине, не говоря уже о том, чтобы стоять снаружи магазина. До сих пор господин Тань Минсинь очень внимательно смотрел на нос У Хая. Внешний вид был похож на нос всех остальных, но он не знал, отличалась ли внутренняя структура.
Если бы Тань Минсинь не был поваром, он, возможно, захотел бы открыть нос, чтобы увидеть внутреннюю структуру.
«Сегодня фасолевый сок и конское копыто с жареными колечками из теста. Если вы не хотите есть это, можете заменить это соевым молоком».
Юаньчжоу встал у перегородки и увидел, что обедающие уже расселись, и начал произносить знакомые каждый день фразы.
«Могу ли я взять и фасолевый сок, и соевое молоко?»
У Хай привык подниматься по лестнице. Теперь Юаньчжоу передал ему лестницу. Если он не схватит ее, он не будет черным зверем.
«Если вы сможете доесть ее, все в порядке», — прямо сказал Юаньчжоу.
«Дайте мне по одной порции каждому, две порции на двоих», — тут же взволнованно сказал У Хай.
Полностью проигнорировав Чжэн Цзявэя, который следовал за ними, Чжэн Цзявэй почувствовал, как холодная собачья еда ударила его по лицу.
Так как девушка вернулась в армию, это на самом деле ничего, просто съешьте немного больше, чтобы восполнить энергию, «Я тоже хочу один, полный набор».
Старик Тан Минсинь давно хотел попробовать это. После того, как Чжэн Цзявэй закончил говорить, он сразу сказал: «Бобовый сок, подкова, жареные колечки из теста, я хочу набор».
Тан Минсинь сказал, что жареные колечки из теста Юаньчжоу с фасолью и соком особенно достойны ожидания. Он всегда был тем типом Юаньчжоу, который никогда не встречался с ним, но он действительно знает его силу.
Это первый раз, когда он пробует это лично, и это жареные колечки из теста с фасолью, к которым он привык, что удваивает его ожидания.
Убедившись в потребностях обедающих, Юаньчжоу вернулся на кухню и открыл две большие кастрюли. Обе пузырились. Одна кастрюля была молочно-белой, а другая — желто-зеленой. Они были не очень заметны, но от них исходил странный кислый запах.
……