
Маньмань не могла быть подружкой невесты Юаньчжоу, потому что она была замужем, но они с Инь Я были близкими друзьями, и это было то, что нельзя было изменить. Многие вещи были сделаны близкими друзьями, и они были хорошо знакомы с процессом свадьбы.
Особенно сто столов и сотни банкетов. Честно говоря, Маньмань съела много банкетов и винных банкетов. Это была либо свадьба, либо день рождения.
Естественно, подарки были обязательными, но блюда на каждом столе всех банкетов были фиксированными. Это был здравый смысл.
Это был первый раз, когда я услышал, что блюда на каждом столе могли быть разными в Юаньчжоу.
Юаньчжоу освоил блюда всего мира, поэтому он был настолько богат и могущественен, что мог иметь любые блюда, которые хотел.
Когда Юаньчжоу обдумывал свадебный банкет, одна из них заключалась в том, чтобы оставить хорошие воспоминания для Инь Я, а другая — использовать этот банкет, чтобы предоставить возможность своим ученикам потренироваться.
Как ученик Юаньчжоу, помимо того, чтобы быть достаточно смелым, чтобы продвигаться вперед и занять лидирующие позиции в этой кухне, вам также нужно знать более или менее о других местных национальных кухнях, чтобы вы могли быть осведомлены и лучше заложить основу для улучшения своих кулинарных навыков в будущем.
В конце концов, только увидев больше, вы можете вносить новшества на этой основе.
Определив тему банкета, Юаньчжоу снова потратил время на разработку определенного меню, основанного на сильных и слабых сторонах каждого ученика, которое было роздано каждому человеку, что было и обучением, и возможностью получить опыт.
Юаньчжоу не рассказывал об этом своим ученикам. Ученики Юаньчжоу всегда придерживались принципа, то есть мастер указывает путь, а практика зависит от личности.
Сцена установлена, дорога проложена, и то, как далеко вы сможете зайти в конце, зависит от понимания каждого. Юаньчжоу беспристрастен и дает одинаковые указания. За исключением Чэн Чжаомэя, который больше сосредоточен на старшем брате, все остальные рассматриваются одинаково. В конце концов, есть еще разница между прямым наследованием и зарегистрированным.
Как только Манман закончил говорить, глаза У Хая загорелись. Стул больше не мог выдерживать вес У Хая. Он с нетерпением пытался попытаться подбежать к столу рядом с ним.
«Мне кажется, это блюдо знакомо. Оно похоже на горшок Ипин из кухни Аньхой. Я не знаю, будут ли его есть Янь Цзин и другие. Хотите помочь?»
Пока У Хай говорил о том, хочет ли он идти, его ноги уже были очень честными и готовыми пойти в любое время.
В прошлом грабеж У Хая был неожиданным и неподготовленным. Теперь он улучшился и знает, как найти законную причину. Главное — сделать так, чтобы люди не смогли отказаться.
Свадебный банкет, приготовленный Юаньчжоу, не так прост, как сотня столов и сотня банкетов. В частности, каждое основное блюдо выглядит одинаково, но на самом деле оно полностью отличается от традиционного смысла. Все это новые блюда, улучшенные Юаньчжоу.
Просто приготовить его в соответствии с традиционным смыслом с мастерством Юаньчжоу — уже деликатес на земле, не говоря уже о том, что он улучшен Юаньчжоу, поэтому вкус, естественно, очевиден.
Неописуемый аромат горячего горшка продолжал искушать У Хайя, но новый горшок Ипин вон там тоже был очень привлекателен. На мгновение даже У Хай немного смутился. Что он должен съесть первым?
Как раз когда У Хай колебался, люди за тем же столом воспользовались этой редкой возможностью, чтобы начать использовать свою скорость. Те, кто мог сидеть за одним столом с У Хайем, не боялись, что У Хай утащит их, например, королева, или те, чья сила не сильно отличалась от его, например, Лин Хун, а еще там сидел медведь. Так что всего за две-три секунды ошеломления горячий горшок опустился на несколько слоев, один слой морского ушка, один слой креветок, а следующим слоем была мягкая и нежная курица, а следующим слоем были фрикадельки, пропитанные супом. Говяжьи фрикадельки были сделаны в стиле говяжьих фрикаделек Чаошань, и они выглядели жевательными и вкусными.
Когда У Хай решил сначала закончить горячий горшок, а затем пойти в соседний горшок Ипин, в конце концов, с его скоростью и полной огневой мощью он, должно быть, закончил есть здесь, а другая сторона не начала есть много. У него все еще была некоторая уверенность. Он сделал ставку на репутацию большого едока в маленьком магазинчике, и его желание определенно сбудется.
К сожалению, люди за тем же столом уже помогли У Хай завоевать большую часть территории. В тот момент, когда он поднял глаза, последний мясной шарик с большой силой и насыщенным соком случайно оказался в роту Мао Сюна.
«Оставь шарик во рту!» — не мог не воскликнуть У Хай.
«Шипение»
У Хай ясно услышал звук откусываемого мясного шарика и выплеснувшегося наружу сока, заполняющего его рот. Мао Сюн аккуратно проглотил шарик, несколько раз чмокнув своим вишнево-красным ртом.
«Что ты хотел сказать сейчас?»
Мао Сюн действительно была погружена в восхитительность мясного шарика только что и совсем не слышала, что сказал У Хай. Она заметила, что У Хай говорил, потому что он был ее парнем. Если бы это был кто-то другой, кто бы знал, что ты сказал во время еды.
У Хай: «…»
«Все в порядке».
У Хай бросил предложение и прямо превратил свое горе и гнев в аппетит, и бросился к блюдам на нижнем уровне. Возможно, потому что он был действительно подавлен, он напряг всю свою силу, и палочки были настолько быстры, что даже остаточное изображение не было видно.
С участием У Хай и сильным чувством кризиса у всех скорость значительно возросла. Даже большой горшок с едой не мог устоять, и он вскоре закончился. Не говоря уже о супе, если деревянный горшок не был плотно завязан, его можно было разобрать, чтобы посмотреть, нет ли внутри скрытого супа.
Мягкий и вкусный суп, приготовленный из настоящих ингредиентов, был совсем другим после того, как его долго томили. Даже после того, как он съел его, губы были немного влажными и липкими, и это было очень неудовлетворительно.
Как только У Хай закончил есть горшок с едой, он тут же вскочил и побежал к следующему столу, очевидно, намереваясь воплотить свою предыдущую идею на практике, чтобы помочь продемонстрировать правильный способ есть Yipin pot.
Однако после того, как он съел два кусочка Yipin pot, маленький горячий горшок на столе рядом с ним, покрытый слоем молочно-белого сыра, также был очень привлекателен.
Сладкий запах продолжал распространяться, и У Хай почувствовал, что он слишком сложен. Почему ему всегда нужно было делать выбор сегодня? Это было действительно слишком сложно для него, У Хай.
Он решил не усложнять ситуацию и есть одно за другим. Пока он был достаточно быстр, он мог съесть все блюда. Его сердце двигалось так, как он хотел, и скорость У Хайя становилась все быстрее и быстрее. Это была еще одна эволюция.
Это был определенно талантливый игрок, который мог улучшиться в любое время. По сравнению с другими, которые не могли улучшиться за всю свою жизнь, У Хай было действительно легко продвигаться вперед. Он был достоин быть долгосрочным обладателем Короля Зерна. Он был определенно сильным игроком.
Остальные люди наблюдали за действиями У Хая. Хотя все они стремились двигаться, всем им приходилось сохранять лицо. Они могли только начать есть фрикадельки «четыре счастья» и «восемь сокровищ», которые были поданы следующими. Это было второе блюдо, приготовленное Чэн Чжаомэем. Вкус также был довольно хорош. Конечно, оно было несравнимо с блюдом Юаньчжоу, но без блюд Юаньчжоу блюда Чэн Чжаомэя были приемлемыми.
В течение всей свадьбы Юаньчжоу был занят тем, что водил Инь Я за каждым столом произносить тосты. Возможно, сегодня было одно из четырех главных счастливых событий в жизни. Изгиб его рта никогда не опускался, а выражение лица было нежным. Даже люди, не знакомые с Юаньчжоу, знали, что он в хорошем настроении.
Юаньчжоу был занят тостами, в то время как У Хай был занят едой от стола к столу. Он был разборчив и ел только основные блюда, игнорируя другие. За каждым столом были люди, которых он знал, и даже если он их не знал, он слышал имя У Шоу. Более того, в день свадьбы Юаньчжоу У Хай все еще был несколько рационален и не ел все, что было за его столом, а только немного пробовал, съедая по пять кусочков каждого основного блюда.
……