
«Господин Фан, вы шутите».
Го Пэнхао изменил свое резкое отношение, когда он только что говорил по телефону, и стал скромным, вежливым и элегантным, что соответствует его темпераменту как руководителя компании.
В его выражении лица было уважение, которое показывало, что он уважал господина Фана от всего сердца, иначе он не сдерживал бы свой гнев перед ним.
Хотя Го Пэнхао выглядит мягким и вежливым, он нетерпелив, и, можно сказать, он взрывной, и он злится при малейшем прикосновении.
Вы можете это увидеть по тому, как он ладит с Лэй Ти.
Полное имя господина Фана — Фан Имин. Можно сказать, что он именно такой, как предполагает его имя.
Он действительно типичный пример того, как не сделать себе имя, но произвести большой фурор. Как последний преемник императорского повара, его статус действительно высок, и даже господин Ма и другие его очень уважают.
Сначала Фан Имин не интересовался готовкой. В отличие от других, которые получили основу в возрасте трех или пяти лет, он внезапно проявил сильный интерес к готовке, когда был подростком, а затем начал учиться готовить, чтобы унаследовать семейную традицию. Что касается сплетен о том, что он научился готовить, чтобы понравиться красивой женщине, это был просто анекдот. Теперь никто не осмеливался спрашивать Фан Лао лично.
Он был очень хорошо знаком с господином Ма и другими, но в отличие от господина Ма, который был обескуражен и жил в уединении в горах, Фан Имин вышел на пенсию, когда достиг определенного возраста, и бродил, планируя больше ходить пешком, пока он еще молод, а его ноги и ступни все еще гибкие.
Когда старик решил ходить, ему было уже 70 лет. Он чувствовал, что его ноги и ступни все еще гибкие, и также было правдой, что он был в хорошем настроении, поэтому он попрощался со своими старыми друзьями и учениками и побежал повсюду. Его следы были не только по всему Китаю, но и во многих местах за рубежом.
Господин Фан, который большую часть своей жизни был заперт на кухне, сказал, что он хотел насладиться разными пейзажами за ограниченное время, поэтому он в основном ходил в живописные места, горы, реки и озера.
Он был в хорошем настроении и покрасил волосы в черный цвет. Если бы не удостоверение личности, было бы трудно поверить, что господин Фан был 70-летним мужчиной. Если бы он сказал, что ему 60, люди бы ему поверили. Поэтому путешествие было очень гладким. Он услышал некоторые новости о конференции в Анкаре из-за границы и внезапно решил вернуться в Китай.
До того, как Юаньчжоу появился из ниоткуда, господин Фан уже ушел в отставку и не очень беспокоился о делах кулинарного мира. Прежде чем шеф-повар Ян пригласил людей на заключительный банкет, он на самом деле не пригласил старика. Старик сказал, что ушел на пенсию, и сразу же отослал его.
Его навыки были более продвинутыми, чем у них, и его статус также был выше, чем у них. Поскольку он отказался, естественно, не было никаких других трюков. Поэтому господин Фан никогда не видел Юаньчжоу и не слышал о нем многого.
Став невмешательным боссом, он даже не спрашивал о мелких проблемах своих прямых учеников. Он был полностью расслаблен и погружен в прекрасный пейзаж. Если бы он не следил за новостями о конференции в Анкаре, на которой он хотел присутствовать, он бы не узнал, что Юаньчжоу пригласили принять участие. Он узнал некоторые новости о Юаньчжоу. После возвращения на свою кулинарную базу в Аньхое имя Юаньчжоу стало еще более известным.
Что касается того, как Лэй Ти и Фан Лао встретились, существует много историй, самая прямая из которых связана с кулинарной книгой, которую получил Лэй Ти.
Из-за ссоры с Го Пэнхао Лэй Ти забыл сказать Го Пэнхао, что завтра утром на завтрак будут рисовые клецки аньхойской кухни. Когда он об этом вспомнил, он уже повесил трубку, поэтому он почувствовал, что отомстил.
Не то чтобы я этого не говорил, но Хаоцзы сам повесил трубку».
Иногда люди среднего возраста ведут себя по-детски, они очень привередливы и спорят из-за самых незначительных вещей. Например, Фан Хэн и Ван Хун чуть не подрались за квоту на выпивку вечером. Это было просто из-за того, чтобы привести на одного человека больше или на одного меньше, что все было мелочью, но ничего в еде, приготовленной Юаньчжоу, не было мелочью.
Когда Лэй Ти увидел Го Пэнхао и старика, стоящих в очереди на завтрак на следующий день, он почувствовал себя очень сложным.
Ключевым моментом было то, что, когда он ел рисовые клецки на завтрак, он ясно чувствовал, как ряды ножей пронзают его. Если бы это могло быть материализовано, он бы стал ежом.
В итоге Лей Ти повел Го Пэнхао и Фан Лао в очередь на обед, что, очевидно, и стало платой за обед.
Что касается того, объяснялся ли ужин вместе, это все еще оставалось загадкой, потому что он еще не начался.
«Хорошо, все решено. Вы можете заказать только три блюда, закажите их сами. Конечно, господин Фан может заказать столько блюд, сколько захочет».
Лей Ти, должно быть, долгое время находился в Чэнду и очень искусно менял свое лицо. У него определенно было два разных лица, когда он сталкивался с Го Пэнхао и Фан Имином.
Го Пэнхао воспользовался этим и не обращал внимания на разное отношение к Лей Ти.
Вместо этого он сказал напрямую Фан Имину: «Рисовые клецки г-на Фана по утрам — это не вершина кулинарного мастерства шеф-повара Юаня. Каждое из его блюд восхитительно. Вы можете заказать все, что вас интересует. Если вы не можете доесть, ничего страшного. Я могу помочь».
Он выглядел праведным и бескорыстным, и он почти похлопал себя по груди, чтобы дать обещание. Выражение его лица было очень искренним.
Фан Имин улыбнулся и сказал: «Хорошо, без проблем, тогда я побеспокою Сяо Го».
Будучи на несколько десятков лет старше Го Пэнхао, он естественно называл его Сяо Го. Хотя рисовые клецки по утрам были восхитительны, они не были достаточно привлекательными, потому что он ел их, приготовленные самим г-ном Чжаном, и они были приготовлены в его пиковый период. Однако Фан Имин чувствовал, что Юаньчжоу действительно удивителен, потому что он был хорош в восьми основных кухнях.
Кулинарные навыки старика также были удивительны, но поскольку он был хорош в кухне Аньхоя, а Китай не мог сказать, что кухня Аньхоя могла бы представлять другие кухни и всю страну, поэтому даже если его навыки достигли стандарта для участия во встрече, он не пошел по какой-то причине.
Что касается Юаньчжоу, это определенно была атака сокращения размерности. В конце концов, он уже был одним из лучших и универсальных, поэтому он пошел на встречу.
Фан Имин не знал этого. На данный момент он с нетерпением ждал этого, но не очень убежден.
Старик чувствовал, что он хорошо поработал, так почему бы ему не присутствовать на встрече? Он был немного расстроен, но он всю свою жизнь был открытым и просто хотел увидеть это, проверить Юаньчжоу, увидеть, насколько он хорош, и помочь молодому поколению. Как нынешний шеф-повар номер один, не было ничего плохого в том, чтобы сказать это, но человек, с которым он говорил, был неправ.
Когда дело дошло до кухни Аньхоя, г-н Фан был от природы очень искусен и мог готовить по своему желанию, поэтому и Го Пэнхао, и Лэй Ти передали ему заказ и позволили ему заказать все, что он хотел.
Хотя г-н Фан выглядел улыбающимся, он все еще был очень дисциплинированным. Он заказал три блюда на человека, и это было сделано, и это контролировалось в контролируемом диапазоне. Обычно у него было два блюда, одно мясное и одно овощное, с меньшей порцией, плюс миска риса, чего было достаточно. Сегодня он добавил еще одно блюдо, чего было достаточно.
Что касается Лэй Ти и Го Пэнхао, он принял просьбу Лэй Ти близко к сердцу и сказал, что не будет ничего заказывать после заказа. Лэй Ти и Го Пэнхао не убедили их, в любом случае, они могли просто добавить больше, если этого было недостаточно, не было необходимости заставлять, сила Юаньчжоу была там.
Когда подали первое блюдо, это было как раз тогда, когда г-н Фан разговаривал с Лэй Ти и остальными и оглядывался, чтобы понаблюдать за магазином и Юаньчжоу.
Прежде чем он успел заметить, как Юаньчжоу тщательно готовит, блюдо появилось.
Тигриный тофу, я готовлю блюда кухни Аньхоя всю свою жизнь. Даже несмотря на то, что я не готовил его несколько лет, вкусовая память, глубоко укоренившаяся в моих костях, не исчезнет так легко. Когда Фан Имин почувствовал этот знакомый и уникальный аромат, он сразу понял, что это за блюдо.
……