наверх
Редактор
< >
Поставщик Деликатесов Глава 2703.

Фантики еще не прибыли. Юаньчжоу сейчас производит сорта, которые можно хранить долгое время, но есть еще несколько сортов, которые нужно завернуть в фантики после их изготовления. Им нужно дождаться прибытия фантиков, прежде чем делать их, поэтому окончательный план по фантикам будет представлен сегодня днем.

Сейчас утро. После обеда можно будет определить фантики. Если все пойдет хорошо, фантики можно будет использовать почти завтра.

Упаковочная фабрика, естественно, может отправить фотографии образцов напрямую в Юаньчжоу для отбора, что удобно и без проблем, но для того, чтобы показать его важность и позволить Юаньчжоу ясно увидеть реальные объекты, чтобы сделать выбор, безопаснее, чтобы кто-то сбегал туда.

Глядя на большие часы вон там, уже поздно. Пришло время подготовить ингредиенты для обеда, поэтому Юаньчжоу снова дважды вымыл руки и снова вытер их, и снова начал доедать хрустящие конфеты из бобов на разделочной доске.

Когда вы заняты, время, кажется, проходит очень быстро, особенно для Юаньчжоу. По мере приближения даты свадьбы с Инь Я, по сравнению со спокойствием Инь Я, он немного нервничает.

Он нервничает не из-за самой даты, а из-за того, что боится, что некоторые вещи не будут готовы, и он не сможет устроить Инь Я идеальный свадебный опыт. Было бы плохо, если бы были сожаления.

Юаньчжоу очень нервный, и он не может позволить Инь Я знать. Конечно, все еще трудно скрыть это от человека, который спит с ним в одной постели, тем более Инь Я довольно сообразительный и умный.

Иногда китайцы обращают внимание на то, что они сбиты с толку, что разумно. Инь Я сейчас в таком состоянии.

Она знает некоторые из душевных состояний Юаньчжоу, но она не может помочь с этими вещами.

Сколько бы она ни говорила, это бесполезно, и это также пустая трата намерений Юаньчжоу.

Она может только притворяться, что не знает, и пытаться сотрудничать с Юаньчжоу.

В солнечный полдень Юаньчжоу все еще делает свадебные конфеты. На этот раз он планирует сделать конфеты из сала, которые являются фирменной закуской в провинции Гуандун.

Юаньчжоу также выбрал конфеты с местными особенностями для свадебных конфет, которые он сделал.

Он выбрал по одному из каждой из восьми основных кухонь и в итоге сделал восемь видов свадебных конфет, что считалось всеобъемлющим. Изначально он хотел выбрать шесть, но после обсуждения с Инь Я, которая вернулась из командировки, он в конце концов выбрал восемь, что также было очень благоприятным числом.

Выбрать по одному из каждой из восьми основных кухонь несложно. Что касается других кухонь, то их можно пока отложить в сторону. Здесь нет свадебных конфет, но на свадебном банкете должно быть несколько кухонь. В конце концов, готовить должны не только ученики, но и сам Юаньчжоу.

Конечно, посетители, которые приходят на свадебный банкет, могут только удивляться и не могут быть разборчивыми. При таком количестве блюд, приготовленных Юаньчжоу, они все еще разборчивы.

Разве они не боятся грома в солнечный день? !

«Тап-тап-тап»

Издалека послышался шум торопливых шагов, который вскоре оказался за пределами магазина. Гром налетел как вихрь. К счастью, техника торможения хороша, иначе лицо должно было бы тесно соприкасаться со стойкой. Это должен быть легендарный фейс-брейк.

«Хозяин Юань, Хозяин Юань… Хозяин Юань, на этот раз я принес вам… вам хорошую вещь. Это действительно очень хорошая вещь. Вы поймете, что это хорошая вещь, когда посмотрите». Лэй Ти придерживался принципа говорить важные вещи трижды и подчеркивал это несколько раз.

Юань Чжоу только что достал материалы для сала и приготовился начать, но не успел. В это время он смог остановиться и увидеть, что было настолько важным, что Лэй Ти, который даже не мог перевести дух, даже не имел возможности перевести дух.

Юань Чжоу вышел из кухни очень почтительно, подошел к перегородке, открыл дверь, вышел в магазин и встал перед Лэй Ти.

На самом деле, у Лэй Ти тоже было лицо. Хотя как критик еды он был немного хуже Ли Яньи, но из-за своей другой компетентности он был активен в разных отделах.

Когда Ли Яньи был занят написанием книг для небольшого магазина, чтобы организовать ингредиенты и продвигать ингредиенты, Лэй Ти не сидел без дела. Он все еще оставался в Чэнду некоторое время, а затем ходил на работу в разные места, а затем приносил Юань Чжоу какую-то странную еду и какие-то необычные ингредиенты и приправы.

Что касается того, было ли это из-за еды, которую Юаньчжоу всегда дарил ему в качестве ответного подарка, или он просто любил это делать, то только небо и земля знали самого Лей Ти.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Когда Лей Ти увидел, что Юаньчжоу выходит, он тут же достал изолированный ланч-бокс. Цилиндрическая форма выглядела довольно большой, а цвет алюминиевого железа был очень обычным.

Конечно, когда Юаньчжоу увидел это, он понял, что на этот раз Лей Ти принес еду вместо ингредиентов, и это была горячая еда.

Юаньчжоу не нужно было говорить, Лей Ти мог ясно объяснить всю историю, все это было привычкой.

«Это настоящие рисовые клецки Кончэн. На этот раз я случайно встретил настоящего преемника рисовых клецок. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы заставить кого-то сделать несколько для вас, босс Юань, чтобы попробовать.»

«Если бы я не упомянул ваше имя, босс Юань, шеф-повар не сделал бы это для меня, сказав, что это не для доставки. Но ваше имя было хорошим, поэтому шеф-повар сделал для меня двадцать, и их сделал настоящий предыдущий преемник. Он больше не шеф-повар, поэтому на этот раз он сделал исключение. Я также знаю, что это должно быть вашей заслугой, босс Юань, поэтому у каждого есть по половине, и я принес вам десять». Лей Ти сказал очень естественно.

Иногда Лей Ти хочет вернуть некоторые вещи, но существуют местные правила, согласно которым эти вещи не разрешается вывозить или не разрешается вывозить в больших количествах. С одной стороны, это должна быть региональная политика защиты, которая ограничивает продажу некоторых вещей, а с другой стороны, это могут быть собственные правила шеф-повара.

Всякий раз, когда говорилось, что это для Юаньчжоу, то это определенно был зеленый свет. В земле Китая имя Юаньчжоу становилось все более и более полезным, но Лей Ти также был очень разумным. Он не делал ничего необычного от имени Юаньчжоу. Это были все обычные тривиальные дела, и он говорил Юаньчжоу, прежде чем что-то делать. Поэтому у Лэй Ти пока все было гладко.

«Рисовые клецки в Кончэне, провинция Аньхой, действительно уникальны, особенно рисовые клецки с креветками Хайюэ, созданные господином Чжан Цзунъи, которые еще более известны», — сказал Юаньчжоу.

«Да, да, да, это рисовые клецки, приготовленные этим старым джентльменом, с несколькими видами начинки. Я слышал, что у одной клецки одна начинка. Я ее еще не ел, поэтому не знаю, какая начинка. Босс Юань, пожалуйста, попробуйте».

Лэй Ти открыл изолированный ланч-бокс.

Осторожно сняв маленькую решетку с горячим маслом сверху, он вылил его прямо на белые и пухлые рисовые клецки внизу.

«Шипение»

Масло и рисовые клецки издавали звук при соприкосновении, а аромат масла усиливал и без того сильный аромат риса, делая его еще более ароматным и липким.

«Вареный жир, политый на рисовые клецки, действительно является аутентичным способом еды в Кончэне».

Юаньчжоу не колеблясь взял палочки для еды, переданные Лэй Ти, и положил в рот рисовую клецку. Она была наполнена пастой из красной фасоли. Сладость рисовой клецки сочеталась со сладостью пасты из красной фасоли, а с участием вареного жира она была очень липкой и вкусной.

Поверхность кожицы была мягкой и липкой, обернутой полной пастой из красной фасоли. Кусок был почти полон красной фасолевой пасты, а рисовая кожура и паста из красной фасоли жевались вместе. Внешняя часть была липкой и жесткой, а внутренняя часть была мягкой и липкой. Вкус был разным, но единым, дополняющим друг друга. Каждый вкус был очень выраженным, но он не казался резким, а взаимодействовал друг с другом, заставляя людей чувствовать себя почти идеально.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*