наверх
Редактор
< >
Поставщик Деликатесов Глава 2701.

Су Руоянь стоял там, держа в руках старую картонную коробку с несколькими большими словами на ней: лотерейная коробка с жареным целым ягненком.

Раньше на ней не было никаких слов, но теперь ее нужно отличать от других мест лотереи, потому что они другие.

Количество мест другое, поэтому количество красных шаров, естественно, будет другим, и вероятность выигрыша, естественно, будет другой. Чтобы предотвратить ошибки и увеличить процент выигрышей каждого, Юаньчжоу, естественно, заранее принял меры. Как компас, это мелочь.

Как только прозвучали эти слова, сцена затихла, а затем все начали волноваться и начали готовиться к лотерее.

Каждый раз, когда вы тянете лотерею, вы наблюдаете за разнообразием жизни. Чтобы увеличить вероятность выигрыша, все проявляют свои магические силы и делают все возможное.

Впервые увидев такую сцену, Янь Мин сказал, что действительно многому научился. Есть только то, чего вы не видели, и нет методов, которые эти обедающие не могут придумать.

«Я также могу придумать еще несколько хороших трюков, может быть, я смогу выиграть приз в следующий раз».

Янь Мин посмотрел на белый шар в своей руке и принял решение.

Он сделал ставку на свою репутацию планировщика золотой медали. Придумывать несколько трюков — дело не из легких. Он уверен в этом.

Сегодня у него нет шансов. Будет два раунда розыгрышей. Янь Мин не готов, и у него нет такой удачи. Он может занять пятое место, как первый пришедший.

Что еще вам нужно?

Он может только ждать начала завтрака. Слушая крики тех, кто вытащил квоту, Янь Мин втайне решил, что он должен вытащить ее в следующий раз.

Если он не съест жареного целого ягненка, он не может пропустить время, чтобы выпить.

После того, как была вытащена квота, вскоре началась трапеза. Взяв удостоверение личности и вытащив номер, он начал есть в магазине, не дожидаясь немного времени.

«Сегодня у нас паровые булочки Цяньчжан, по одной миске на человека, если вы не хотите есть, вы можете попросить».

Увидев, что все расселись, Юаньчжоу начал повторять старую мелодию.

«Паровые булочки, по одной миске на человека?»

Услышав это, многие обедающие были немного смущены. Вы обращаете внимание на то, чтобы есть паровые булочки в мисках сейчас? Разве вы не ели их в корзинах вчера?

Как это может так быстро измениться!

Те, кто не особо знаком с кухней или кухней Чжэцзян, не знают, что означает Юаньчжоу. Паровые булочки Цяньчжан, название странное, но это паровые булочки, верно? Почему вы обращаете внимание на миску?

Это просто, это очень необъяснимо.

Глаза Янь Мина явно загорелись. Эта паровая булочка — фирменное блюдо Хучжоу. Честно говоря, он не ел ее много раз, но когда он был маленьким, у него был одноклассник из Хучжоу. Его мать умела готовить эту паровую булочку Цяньчжан. Каждый раз, когда он приходил к нему домой поиграть, мать иногда делала для них несколько мисок паровых булочек Цяньчжан, чтобы они не были голодными.

В то время он думал, что это вкусно.

Это уже было детское воспоминание. Теперь я давно об этом не думал, и, естественно, я это не ел.

Теперь, когда он услышал, как Юаньчжоу упомянул Цяньчжан Баоцзы, он внезапно подумал об этом и, казалось, смог вспомнить восхитительный вкус во рту.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Юаньгуй, сколько булочек в миске? Можешь добавить немного больше?»

Сосредоточение У Хай всегда отличается от других. Пока это сделано Юаньчжоу, пока он сыт, что касается еды, за исключением того, что он придирчив к вегетарианским блюдам, он не придирчив.

«Шесть в миске, не больше», — лаконично сказал Юаньчжоу.

У Хай коснулся усов и замолчал. Поскольку Юаньчжоу уже сказал, что больше нельзя добавлять, не было нужды кататься вокруг да около и выдвигать милые требования.

Даже если бы он заставил его, это было бы бесполезно. У Хай уже пробовал это с бесчисленным опытом.

Хотя другие обедающие были немного сбиты с толку, они не расспрашивали подробно. В конце концов, они были зрелыми обедающими и не стали бы делать такие вещи, которые, очевидно, тратили бы время Юаньчжоу.

«Эй, брат, ты знаешь, что это за булочка Цяньчжан? Почему ты говоришь, что она подается в миске?»

Янь Мин только что очнулся от своих воспоминаний, когда его похлопал толстый мужчина рядом с ним. На самом деле он был не очень толстым, но выглядел немного сильнее других. Можно сказать, что он был толстым.

«Фирменное блюдо Хучжоу, булочки, завернутые в листья Цяньчжан, с разнообразными начинками, может быть чистой свининой или смешанной свининой и морепродуктами, такими как сушеные креветки и гребешки, которые на вкус очень вкусные. Приготовленные вместе в вермишелевом супе, они на вкус очень вкусные».

Янь Мин описал его подробно, и он был совсем близок к описанию вкуса, который он ел раньше. Услышав то, что он сказал, обедающие поблизости поняли, что такое булочки Цяньчжан.

Только когда булочки были поданы, обедающие увидели булочки, которые можно было подавать в миске. Белый суп был прозрачным, и блестящая вермишель была смутно видна. Желтые булочки Цяньчжан плавали в большой миске, и в них был разбросан зеленый рубленый зеленый лук. Цвета были отчетливыми и ясными.

Ингредиенты были четко окрашены, а молочно-белый суп не выглядел липким, но выглядел очень прозрачным, что делало вермишель и булочки внутри особенно разными.

«Так вот это миска с булочками».

Многие обедающие впервые увидели такие булочки и то, как их есть. Не говоря уже об изящном аромате, который был завораживающим, один взгляд на это прекрасное лицо заставлял их чувствовать себя расслабленными и счастливыми.

Большинство обедающих привыкли к таким вещам, как получение знаний. Если Юаньчжоу не позволит им получить знания однажды, они почувствуют себя неуютно.

Янь Мин спокойно посмотрел на миску с булочками перед собой, его сердце билось, и знакомый, но несколько незнакомый аромат заставил его почувствовать себя так, будто он вернулся в свою юность.

Пока мягкие и жесткие булочки не попали в рот, не слишком толстый Цяньчжан выглядел особенно по-другому, потому что он был полностью пропитан супом. Немного жесткая кожица была надкушена, чтобы показать начинку внутри, которая была свиной смешанной начинкой. Насыщенный вкус свиных зерен смешивался с дыханием открытого океана, а аромат гребешков со временем ферментировался, что было очень вкусно.

«Хм»

Суп внутри был слегка горячим, и Янь Мин чуть не обжегся, когда некоторое время не обращал внимания, но даже так он не мог вынести, чтобы открыть рот, чтобы вдохнуть холодный воздух, чтобы остыть, всегда чувствуя, что он потеряет немного вкуса.

Когда начинки подходили для температуры рта, восхитительный вкус начал вырываться наружу свежей жизненной силой, и в сочетании с Цяньчжан с сильным бобовым вкусом это было очень дополняющим.

Съев булочку и попробовав такую вкусноту, Янь Мин положил булочки в рот одну за другой. Хотя они были не очень большими, они были наполнены начинкой. Каждая была немаленькой, поэтому Юаньчжоу положил только шесть.

Но каждый посетитель не мог не сказать голос всех посетителей маленького магазина после еды, то есть, это действительно слишком мало. Если бы не вермишель и суп, у каждого было бы свое мнение.

Это намеренно не позволяет людям есть достаточно.

После того, как они съели булочки, вермишель попала на глаза всем. Кристально чистая и мягкая вермишель, поскольку она была приготовлена, очень скользкая на вид, как будто она может скользить от начала до конца, если к ней прикоснуться.

Слегка блестящий цвет добавляет много помощи внешнему виду вермишели.

«Хлюп, хлюп»

Всасывайте вермишель, как лапшу. Вермишель, замоченная в супе, имеет насыщенный и мягкий вкус. Вкус супа стимулирует особый аромат вермишели.

Она мягкая и жесткая, гладкая и вкусная.

Съесть вермишель и выпить глоток супа — это отличное сочетание. Вкус дополняет друг друга, и все тело очень комфортно. Янь Мин показал чрезвычайно расслабленное выражение на своем лице.

Он чувствовал, что все его тело и разум были словно погружены в горячий источник, теплый и комфортный.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*