наверх
Редактор
< >
Поставщик Деликатесов Глава 2700.

Зимние утра в Чэнду обычно солнечные. Даже в пасмурную погоду они все равно выглядят ярче.

Янь Мин всегда выполняет свое обещание. Если он говорит, что придет на завтрак, он обязательно придет. В конце концов, он человек слова.

Конечно, он должен выполнить работу, которую нужно сделать, но большая ее часть организуется после завтрака. Если вы хотите, чтобы лошадь бежала быстро, вы должны кормить ее травой, и она должна быть сытой.

«Интересно, какой завтрак сегодня приготовит шеф-повар Юань. Я с нетерпением его жду».

В голове у Янь Мина полно известных закусок провинции Чжэцзян, одна за другой, таких как рисовые клецки, паровые булочки, пельмени, вонтоны, паровые булочки. В любом случае, пока это можно съесть утром, он перебрал их все, так что независимо от того, какой завтрак Юаньчжоу подаст в это время, он не будет удивлен.

Янь Мин думал о том, что съесть, и Юаньчжоу тоже думал об этом.

Самым раздражающим каждый день было то, какой завтрак приготовить. Не то чтобы он не мог придумать, но их было слишком много, и он не знал, какой приготовить.

«Вчера подавали новую кухню Чжэцзяна, так почему бы не приготовить завтрак Чжэцзяна».

В конце концов, Юаньчжоу сэкономил себе время и планировал выбрать один или несколько завтраков в кухне, что всегда было быстрее, чем искать иголку в стоге сена.

Но иногда ее нелегко найти даже в кухне.

Самые распространенные закуски в кухнях Цзянсу и Чжэцзяна — это закуски, многие из которых можно продать как завтрак, поэтому требуется много размышлений, чтобы выбрать одну.

Выбрав, все просто, просто начните готовить ее напрямую.

Это то, в чем Юаньчжоу лучше всего разбирается, и он не сомневается в своем мастерстве.

Сначала Юаньчжоу хотел сделать шарики из клейкого риса из Нинбо.

Как уроженец Сычуани, он, естественно, очень хорошо знаком с шариками из клейкого риса. Он думал о том, чтобы есть их каждый год во время встречи воссоединения в честь китайского Нового года. В конце концов, шарики из клейкого риса, круглые и пухлые, символизируют воссоединение семьи.

Я правда не думал делать это вчера, поэтому я не замачивал клейкий рис. Конечно, есть готовая мука из клейкого риса, но Юаньчжоу считает, что она не такая ароматная, мягкая и гладкая, как свежемолотая, поэтому он замочил клейкий рис и планировал приготовить пельмени из сала из Нинбо завтра утром, которые совершенно отличаются от мясных пельменей из Сычуани или пельменей из коричневого сахара.

«Давайте сделаем паровые булочки, которые более популярны».

Юаньчжоу принял решение и начал готовиться. Конечно, он сказал, что готовит популярную еду, например, паровые булочки, но они были сделаны не из муки, а из особых паровых булочек Цяньчжан из Хучжоу.

Раньше, из-за этой паровой булочки Цяньчжан, Юаньчжоу потратил время, чтобы съездить в Хучжоу и съесть ее один раз в старом магазине на месте, желая попробовать, каков традиционный вкус.

Конечно, чтобы поторопиться, он, естественно, взял выходной только на завтрак. Он пошел туда вечером и помчался обратно после еды утром. Хотя это было тяжело, Юаньчжоу почувствовал, что это того стоит.

После того, как он съел традиционные паровые булочки Цяньчжан, у него появилось больше идей.

Булочки Цяньчжан, основными ингредиентами которых являются Цяньчжан и начинка, и нет необходимости замешивать тесто.

Однако Юаньчжоу не сделал этого первым, а сразу сварил большую кастрюлю супа и вермишели. Мука из батата была толщиной с пальцы, слегка полупрозрачной, с уникальной текстурой вермишели.

После того, как вермишель сварилась, Юаньчжоу начал заворачивать булочки Цяньчжан.

Булочки Цяньчжан в основном заворачивают в прямоугольные или цилиндрические формы, а также бывают большие и маленькие, но обычно считается, что самая традиционная — это треугольная призма со стороной 3 см.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Не только форма отличается от обычных булочек, но и способ употребления также отличается от обычных булочек.

Булочки Цяньчжан кладут в суп и едят с вермишелью.

Пальцы Юаньчжоу летали очень быстро. Всего в мгновение ока образовалась красивая треугольная призматическая булочка, которая была помещена на поднос рядом.

Здесь Юаньчжоу быстро заворачивал булочки, а там Янь Мин ждал посетителей, которые приходили завтракать.

Хотя еще не пришло время выстраиваться, у Янь Мина был опыт, чтобы встать в самое удобное место для выстраивания и подождать некоторое время.

«Мне вернуться и потренироваться в беге или что-то в этом роде?»

Янь Мин внезапно подумал, что он мог бы потренироваться в беге, чтобы тренировать свою скорость реакции, чтобы его мышцы могли запомнить эту взрывную силу и реагировать быстрее, когда он сможет выстроиться. Таким образом, он мог гарантировать, что с высокой вероятностью окажется в первом эшелоне, так что ему не придется смотреть, как другие заходят поесть, а ему придется ждать снаружи с пустым желудком и пускать слюни.

Теперь Янь Мин не думал много об этой идее, а больше сосредоточился на своих часах. Вчера его часы специально сверяли с большими часами, висящими там, в магазине, чтобы убедиться, что каждая секунда была точной.

«Тик-тик-тик»

С приближением времени Янь Мин все больше нервничал, и его мышцы напрягались. Хотя он уже испытал это вчера и успешно занял позицию первого эшелона, он не мог расслабиться до последнего момента перед лицом посетителей, которые были свирепы, как волки.

Это быстрый рост после еды в ресторане Kitchen God.

Кажется, у каждого в сердце есть секундомер.

Независимо от того, что они делают, когда время истекает, все позы стандартизируются, и они переходят к определенной позиции в очереди.

Изначально Янь Мин думал, что его позиция уже уникальна.

В конце концов, он пришел очень рано, в шесть часов, и увидел бегущего Юаньчжоу и поприветствовал его, но теперь он задавался вопросом, не слишком ли он стар.

Как может быть такая большая разница на одной и той же стартовой линии?

Изначально я думал, что даже если первое место исключено, все еще есть надежда на тройку лидеров, но он занял пятое место!

Вы должны знать, что позиция, на которой стоял Янь Мин, была всего в одном шаге от очереди, которая была бесконечно близко к очереди. Он пришел раньше всех, поэтому, естественно, стоял ближе всех.

Но иногда, даже если вы бесконечно близки к цели, пока это не произошло до последнего момента, результат не определен. Реальность нанесла Янь Мину сильный удар.

Главное, что человек перед ним все еще знакомый.

«Доброе утро, господин Янь, вы тоже пришли на завтрак?» Чжэн Цзявэй выглядел вежливо.

На его красивом лице не было и следа борьбы за место. Он выглядел элегантно, как всегда. Любой, кто его видел, подумал бы, что он элегантный джентльмен, конечно, это не касалось Янь Мина.

Только что он наблюдал за четырьмя вихрями, пришедшими из ниоткуда.

Не успел он моргнуть, как ветер и облака перед ним уже изменились. Это было так быстро, что Янь Мин не отреагировал, пока Чжэн Цзявэй не поприветствовал его. Он не попал в тройку лидеров.

«Доброе утро, господин Чжэн.

Господин Чжэн в хорошей физической форме и очень быстро двигается». Янь Мин не мог не сказать что-то кислое.

Хотя все они были в первом эшелоне, чтобы поесть, казалось, что разницы нет, но Янь Мин чувствовал, что разница все еще есть, в основном потому, что психологический разрыв был слишком велик.

«Нет, нет, я просто привык к этому», — сказал Чжэн Цзявэй.

Высший уровень претенциозности — это невидимая претенциозность, которая сейчас и есть Чжэн Цзявэй. Он спокойно сказал, что часто приходит в ресторан, чтобы поесть. В любом случае, Янь Мин, который чувствовал, что он действительно поел вчера, чувствовал себя очень неуютно и некоторое время не знал, как ответить.

В конце концов, слова Су Жояня спасли его.

«Сегодня мы разыграем два вида квот, одну на жареного целого ягненка, а другую на питье вечером. Сначала разыграйте квоту на жареного целого ягненка. Все останется прежним. Любой гость, который захочет потянуть, может потянуть».

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*