наверх
Редактор
< >
Поставщик Деликатесов Глава 2699.

Главная причина в том, что ресторан шеф-повара Ли известен как самый аутентичный ресторан свинины Дунпо в Китае. Он очень уверен, что использует название блюда напрямую. Если бы не Юаньчжоу, факт был бы тем же самым.

Шеф-повар Ли провел пятьдесят лет, исследуя блюдо, поэтому он, естественно, хотел сделать его идеальным.

Даже без таланта он мог бы приготовить лучшее блюдо за такое долгое время. Более того, шеф-повар Ли также талантливый человек, поэтому вещи, которые он изучал, также одинаковы.

Янь Мин раньше так думал. Свинина Дунпо, приготовленная с талантом и временем, определенно лучшая в Китае.

Чтобы съесть кусочек настоящей свинины Дунпо, даже если у него близкие отношения с шеф-поваром Ли, ему все равно нужно заранее записаться на прием.

Ресторан Dongpo Pork шеф-повара Ли не только безумен тем, что в нем есть только одно мясное блюдо, но и количество столов ограничено всего десятью столами в день.

Если у вас нет способностей, вы действительно не сможете его съесть.

Раньше Янь Мину приходилось прикладывать большие усилия, чтобы съесть его один раз, но теперь все было по-другому.

С Юаньчжоу он уверенно опережал шеф-повара Ли. Более того, он не мог записаться на прием, но мог получить его, если бы встал в очередь заранее. Конечно, условием было то, что он должен был остаться на улице Таоси, как сегодня. В противном случае, если бы он пришел заранее, все зависело бы от удачи, сможет ли он занять место в очереди.

«Интересно, что подумал бы шеф-повар Ли, если бы узнал, что шеф-повар Юань готовит блюда чжэцзянской кухни?»

Янь Мин думал, подбирая палочками кусок мяса и отправляя его в рот, не откусывая. Насыщенный и ароматный вкус мгновенно взорвался на кончике его языка.

Свинина Дунпо была приготовлена без капли воды, потому что вместо воды использовалось вино, что не только пропитало мясо снаружи ароматом вина, но и внутри также имело слабый аромат вина, который был долгим и ярким.

Вкус был мягким и сочным, хрустящим и нежным без ломкости, ароматным и клейким, но не жирным. Из того факта, что его подбирали палочками для еды и он просто тонул в мясе, не развалившись и не сломавшись, было ясно, насколько превосходна техника Юаньчжоу.

Более того, даже при приготовлении свинины Дунпо шеф-повар Ли использовал хлопчатобумажную нить, чтобы обвязать мясо перед приготовлением на пару, потому что оно слишком долго тушилось, чтобы не дать ему развалиться. Однако блюдо Юаньчжоу, очевидно, не использовалось, и то, что он приготовил, было похоже на книгу.

Кожа была мягкой и жевательной, жирное мясо таяло во рту, а постное мясо было пухлым и нежным, но аромат вина и зеленого лука нейтрализовал аромат мяса, делая это блюдо маслянистым, но не жирным, ароматным и вкусным.

Мясо было наполовину жирным и наполовину постным, в самый раз, не слишком много постного мяса сделало бы его сухим, а слишком много жира сделало бы его жирным, и жар был как раз правильным, делая это блюдо в самый раз, за исключением одного: Янь Мин все еще чувствовал, что порция была слишком маленькой после того, как съел его.

Сок был собран очень чисто, за исключением некоторого количества имбиря и зеленого лука, пропитанных соком, на дне глиняного горшка не было лишнего супа, поэтому пить его было невозможно, Янь Мин мог только смести все ингредиенты в рот, что было лучше, чем ничего.

Четыре пустых столовых прибора перед ним ясно говорили Янь Мину, что он уже съел четыре блюда. На самом деле, если бы тарелки не были собраны, он бы почувствовал, что не доел заказанное блюдо. В конце концов, его желудок был совсем не полон, и он чувствовал, что еще есть место для большего.

«Я все еще недооценил свой желудок.

Он, очевидно, может справиться с более сложными задачами».

Янь Мин решительно заказал еще два блюда, которые также были известными блюдами чжэцзянской кухни, тушеными весенними побегами бамбука и тушеным мясом с сушеными овощами. После двух блюд он почувствовал, что больше ничего не может втиснуть.

Затем он неохотно встал со своего места и вышел из магазина. Там все еще была длинная очередь, ожидающая, чтобы поесть. Янь Мин смутился, оставаясь на своем месте, опасаясь несчастных случаев.

На самом деле, чжэцзянская кухня очень специфична не только в способе приготовления, но и в ингредиентах. «Случайные заметки о досуге» когда-то считали, что «хорошие вещи мира хороши для того, чтобы быть в одиночестве», что означает, что вы должны есть оригинальный вкус лучших ингредиентов.

И чтобы обратить внимание на оригинальный вкус, вы должны взять его суть и отбросить шлаки. Свинина Dongpo, которую только что съел Ян Мин, является лидером в этом отношении.

Конечно, Ян Мин не понимал этих профессиональных знаний. Он знал только, что свинина Dongpo была вкусной, особенно свинина Dongpo, приготовленная Юаньчжоу, которую можно было бы считать его любовью всей жизни.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В отличие от других людей, которые любят есть говядину, баранину или курицу, Ян Мин всегда любил свинину, которая раньше считалась обычным мясом. Иначе он бы не поладил с шеф-поваром Ли.

Янь Мин может есть свинину от начала до конца, и нет ничего, что бы ему не нравилось, но с сегодняшнего дня его фаворитом, очевидно, является свинина Dongpo, приготовленная Юаньчжоу.

Свинина Dongpo, приготовленная шеф-поваром Ли, является фаворитом только Ян Мина, и разрыв с его фаворитом все еще довольно велик, что показывает, что он действительно ее любит.

«Сяо Ван, я отправлю вам по факсу план изменений от шеф-повара Юаня через некоторое время. Вы сможете сосредоточиться на нем после того, как сделаете запись. Осталось не так много времени. Недавно я решил остаться в Жунчэне, чтобы сосредоточиться на ходе подготовки к свадьбе шеф-повара Юаня. Если есть что-то, с чем мне нужно разобраться, просто передайте это мне».

Сразу после того, как я вылез из толпы, Ян Мин не мог дождаться, чтобы достать свой телефон и позвонить своему помощнику Сяо Вану, чтобы объяснить ситуацию.

Одна из причин — дело Юаньчжоу должно быть срочным, а вторая — естественно, предупредить о его следующем местонахождении.

Брак китайского короля шеф-поваров — это настолько важное дело, что он должен следить за ним лично, иначе, если что-то пойдет не так, это не только повредит вывеску, и это определенно не потому, что он хочет остаться здесь, чтобы набрать вес и есть больше вкусной еды.

Устроив дела, Янь Мин оглянулся на вывеску маленького магазинчика под покровом ночи и очень расстроился: «Я слышал, что вы должны тянуть квоту на выпивку ночью, а квоту можно тянуть только утром. Сегодня у меня не было времени. Кажется, я смогу прийти только завтра рано утром, чтобы попытать счастья».

Построив планы, Янь Мин планирует пойти в офис на соседней улице, чтобы посмотреть, нет ли каких-либо упущений. В конце концов, он профессиональный планировщик. Он не только хорошо ест, но и хорош в практических делах!

Юаньчжоу не знал мыслей Янь Мина. После того, как он добросовестно закончил ужин, он снова начал заниматься делами таверны.

Кстати о таверне, с тех пор, как в последний раз мы попробовали эффект большого собрания, каждый, кто получил квоту, больше не мог привести только трех-четырех человек выпить. Это общество личных отношений. У кого нет родственников и друзей? Этот использует отношения, а тот тянет отношения. Таким образом, каждый человек с квотой приводит не менее пяти человек.

Время в таверне каждый день особенно оживленное, а с выступлениями время от времени оно становится еще оживленнее. Конечно, все по-прежнему очень разумны и не очень шумны, просто более популярны.

Конечно, если бы не тот факт, что в таверне так много сортов вина, то сколько бы ни было одолжений, они были бы бесполезны перед вином Юаньчжоу. Например, когда раньше было только вино Питонг, мне очень хотелось выпить его в одиночестве. В конце концов, был только один горшок, и я чувствовал, что мне его недостаточно, так как я мог поделиться им с другими.

Поэтому все, кто получал квоту на выпивку каждый день, не знали, должны ли они чувствовать себя счастливыми или нет. Это действительно проблема.

После передачи таверны Мао Е Юаньчжоу был свободен. Инь Я не было, Юаньчжоу приготовил немного еды и начал изучать французскую кухню.

Также каждый день приходит много иностранных посетителей.

Юаньчжоу не собирался быть слишком пристрастным, предоставляя льготы местным китайским посетителям. Когда французская кухня будет тщательно изучена, она будет включена в меню, и иностранные посетители также получат льготы.

Конечно, сейчас это всего лишь идея. Юаньчжоу пока не раскрыл ее. Все ждет времени, чтобы забродить.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
<>

Напишите несколько строк :

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля отмечены значком *Вопрос

*
*