
Глава 2713 Сожаление
Сухие жареные колокольчики на самом деле просто очень обычное домашнее блюдо. Поскольку некоторым людям оно нравится, особенно тем, у кого есть история и кто знаменит, оно постепенно появилось и стало известным блюдом в кухне Чжэцзян.
Когда его только подали, оно было не таким тонким и элегантным, как предыдущие креветки Лунцзин. Оно было острым и непринужденным после жарки при высокой температуре.
Запах горелого аромата напрямую ударял в носы людей, заставляя людей чувствовать себя ароматными и автоматически пускать слюни.
Цвет ярко-желтый, свежий и вкусный. Если вы подойдете ближе, вы все еще можете почувствовать слабый мясной аромат, который очень привлекателен.
Его название связано с хрусткостью блюда, когда оно такое же хрустящее, как колокольчик.
Поэтому, когда его просто взяли в рот и откусили зубами, звук «клик, клик» был таким же хрустящим, как колокольчик, который заслуживает названия колокольчика.
Тонкий внешний слой очень хрустящий, что делает мясную начинку внутри более нежной и вкусной. Хрустящий внешний слой уже достаточно удивителен, а сочная мясная начинка внутри заставляет людей хотеть проглотить язык.
Если вы едите его с глотком вина, это определенно большое удовольствие в жизни. Без вина Янь Мин также считает, что это слишком вкусно. Он выбирает один палочкой для еды, а затем кладет все это в рот. Сначала раздается приятный хрустящий звук, а затем насыщенный мясной вкус. Все это завернуто во рту, что заставляет людей плотно закрывать рот, опасаясь, что немного сока вытечет, если они не будут осторожны. Это определенно больнее, чем потерять деньги.
«Какая потеря, какая потеря, это такая потеря, еда должна быть таким приятным занятием, я не ожидал, что прожил больше 30 лет и ни разу не ел как следует, это действительно пустая трата моей жизни».
Янь Мин покачал головой, и его руки тоже быстро двигались. Вскоре после этого тарелка, полная золотистой и яркой еды, немедленно отреагировала на действие чистой тарелки, и все закончилось идеально. Не говоря уже о осколках, на ней не было масла, как будто ею никогда не пользовались.
«В Китае есть только несколько человек, которые могут жарить вещи, не ломаясь и не становясь жирными. Но делать это так чисто, только шеф-повар Юань обладает такой способностью. Он достоин быть королем китайских шеф-поваров. Эта способность недоступна другим».
Янь Мин был наслышан о репутации Юань Чжоу, особенно после того, как взялся за планирование свадьбы Юань Чжоу, он изучил много информации. Он всегда считал, что слух — ложь, а зрение — правда. Ходит много слухов, и почти все они положительные, но он думает, что это нормально. В конце концов, большинство слухов преувеличены. Многие вещи всего на пять баллов, а преувеличение до десяти баллов — это уже очень сдержанный результат.
Он всегда знал, что Юань Чжоу знаменит и могущественен, но только сейчас он понял, что слухи о способностях Юань Чжоу были действительно слишком сдержанными.
После того, как он съел хрустящий и хрустящий сухой жареный колокольчик, следующий суп с водным щитом Западного озера впервые дал людям критический удар по внешнему виду.
Кстати о красоте, креветки Лунцзин уже очень красивы, мясо креветок белое, Лунцзин зеленый, контраст между белым и зеленым очень привлекает внимание, но он не такой красивый, как суп с водным щитом.
Водный щит зеленый, куриные ножки красные, а цвета яркие. На фоне большой суповой миски, похожей на нефритовый фарфор, он не слишком красив.
Слабый и свежий вкус медленно пронесся по кончику носа, как будто это была ясная летняя ночь, и ясный лунный свет тихо разлился по земле. Хотя это иллюзорно, это реально.
Суп из водного щита не только вкусный, но и блюдо, полное исторических аллюзий.
Честно говоря, многие блюда Чжэцзяна известны тем, что в них течет много следов истории. Конденсация времени делает эти блюда все более и более вечными.
Многие знают истории «Суп из водного щита с морским окунем» и «Мысли о водном щите и морском окуне».
Конечно, император Цяньлун, который любил ездить на юг реки Янцзы, оставил не только большое количество стихотворений, но и много стихотворений, связанных с едой. Суп из водного щита был одним из его любимых, и были некоторые, например, «Цветы полны дамбы Су и дыма полны, и солнечно, когда собираешь водный щит».
Видно, что суп из водного щита не только очень вкусное блюдо, но и очень содержательное блюдо.
Гладкий и ароматный, суп чистый и вкусный. Янь Мин взял ложку, отпил супа и не смог остановиться. Он не хотел останавливаться. Он просто хотел выпить весь суп в желудок, чтобы обезопасить себя. Один глоток за другим были такими освежающими.
Сухой жареный колокол только что был не жирным, но очень вкусным. Однако, если вы съедите слишком много, вы неизбежно почувствуете небольшую сухость во рту. В это время миска супа Water Shield — это как раз то, что нужно.
Мягкий и вкусный суп и гладкие и хрустящие блюда внутри хорошо сочетаются и очень вкусны.
«Я не ожидал, что суп, который может приготовить каждая семья, так привлекателен здесь, у шеф-повара Юаня. Оказывается, ключ к вкусу — не простота блюда, а кулинарные навыки».
Янь Мин чувствовал, что если он снова выпьет обычный суп Water Shield в будущем, его, вероятно, будет трудно проглотить. В конце концов, он уже видел вкус супа высшего уровня, а обычный суп был бы слишком обильным, чтобы даже прополоскать рот.
Внезапно Янь Мин пожалел, что пришел поесть в этот раз. Он почувствовал, что если он не сможет есть блюда, приготовленные Юаньчжоу, три раза в день в будущем, ему не придется беспокоиться о своем весе. Он определенно похудеет и больше никогда не будет ходить в спортзал, чтобы тренироваться.
Прежде чем он успел трансформировать какие-либо эмоции, его сердце забилось, и Янь Мина привлек сильный аромат.
Аромат был уникальным и сильным, с мягкостью вина, ароматом мяса, вина и овощей, все вместе, смешанным, но не хаотичным.
Янь Мин сильно втянул нос, желая вдохнуть больше аромата, и его взгляд уже был устремлен на подаваемые блюда.
Аккуратно разложенные кусочки маджонга, ярко-красные и похожие на агат, помещены в глиняную банку с круглым животом и маленьким горлышком.
На первый взгляд, это все мясо, что действительно заманчиво.
Не только цвет приятный, но и аромат очень чистый и соблазнительный. Мясо повсюду, и каждый кусочек одинакового размера.
Кожа на нем выглядит очень жевательной и мягкой, и вам действительно хочется откусить.
«Эта свинина Дунпо действительно аутентичная. Это оригинальная свинина Дунпо, которая подается в этой глиняной банке».
Глаза Янь Мина сверкнули.
Он не исследователь свинины Дунпо, но у него есть друг, который является старым поваром чжэцзянской кухни.
Она не очень известна, но у старика есть только одна специализация в его жизни — свинина Дунпо. Он изучает древние книги и стремится приготовить самую настоящую свинину Дунпо.
Конечно, старый повар поселился в Пекине, поэтому он встретился и подружился с Янь Мином, и тогда Янь Мин много ел его свинину Дунпо. Она очень вкусная.
Такая свинина Дунпо, приготовленная в глиняной банке, не является чем-то необычным.
Старый шеф-повар даже открыл ресторан Dongpo Pork, где есть только одно мясное блюдо, а именно свинина Dongpo, а все остальное — вегетарианские блюда из провинции Чжэцзян.
Наверху — небеса, а внизу — Сучжоу и Ханчжоу, не только с точки зрения пейзажа, но и с точки зрения продуктов. Провинция Чжэцзян богата ресурсами и прекрасна пейзажами.
Почти в каждом месте есть свои особые ингредиенты. Помимо свинины Dongpo, в ресторане Dongpo Pork также подают дикие овощи, такие как побеги бамбука и водный щит, которые все уникальны.
Хотя есть только один вид мясного блюда, метод приготовления свинины Dongpo также совершенствуется со временем.
Помимо традиционного метода приготовления свинины Dongpo, старый шеф-повар также самостоятельно изучил несколько методов приготовления свинины Dongpo, которые считаются совершенствующимися со временем. Он непосредственно сделал десять разновидностей свинины Dongpo, что, безусловно, является сокровищем магазина.
«Вы можете рассказать шеф-повару Ли о свинине Dongpo шеф-повара Юаня. Она кажется более аутентичной, чем у шеф-повара Ли, и соответствует описанию в исторических книгах».
Ян Мин задумался.
…