
Он был 17-м.
Только когда Ян Мин последовал за Чжун Сяосяо впереди него и сделал два шага, он понял, что может войти в ресторан, чтобы поесть немедленно.
Он обернулся и увидел человека, ожидающего позади него, со смешанным выражением тревожного ожидания на лице, и мгновенно почувствовал себя идеально.
«Это соответствует моему стилю достижения эффективности. Это достойно быть небольшим магазином шеф-повара Юаня. Это благословение для меня».
Поскольку он вошел сбоку, после того, как вошел Ян Мин, не осталось ни одного места. Осталось только последнее место у бара и одно место за столиком на четверых с другой стороны. Глядя на трех красавиц, сидевших за столиком на четверых с совершенно разными темпераментами, но одинаково привлекательными, он решительно выбрал последнее место у бара.
«Вы можете есть здесь и не беспокоиться о своем имидже».
Хотя Янь Мин одинок и живет своей собственной силой, он все равно не может есть без имиджа перед несколькими красавицами.
Он не знает, насколько вкусна еда Юаньчжоу. Было бы плохо, если бы он ел ее без имиджа и пугал людей.
Янь Мин также слишком много думает. Даже Инь Я, которая ест ее каждый день, не может вспомнить имидж, когда ест еду Юаньчжоу, не говоря уже о других.
Никто не обращает внимания на имидж, когда ест в маленьком ресторане.
Даже если вы решите в начале, вы забудете его, когда будете есть вкусную еду, потому что в вашем уме нет места для других вещей, кроме вкусной еды.
«Кажется, мне повезло сегодня подавать новую кухню Чжэцзян». Янь Мин в хорошем настроении.
Да, родина Янь Мина — провинция Чжэцзян, но он развивается в Пекине и редко туда возвращается.
В конце концов, он много работал в Пекине, купил дом, купил машину и привез туда своих родителей.
Там не так много людей. Он давно не возвращался, но изысканные и сочные блюда, оставшиеся в его юношеских воспоминаниях, не померкнут.
Кроме того, каждый раз, когда я приезжаю домой, моя мама готовит блюда из родного города из провинции Чжэцзян, поэтому я хорошо с этим знаком. Естественно, теперь приятно иметь возможность попробовать знакомые вкусы в маленьком магазинчике.
Сначала он колебался, заказать ли сычуаньскую кухню, кухню Су или шанхайскую кухню, которая больше похожа на кухню Чжэцзян, но теперь ему не нужно об этом беспокоиться.
«Сегодня подают новые блюда Чжэцзян?»
Когда Су Жоянь пришел заказывать блюда, Янь Мин сначала попросил подтвердить. На вопрос, почему он сам не просмотрел меню, он категорически отрицал это.
Он долго просматривал его и увидел все вкусные блюда. Он хотел заказать их все, но не увидел ни одного блюда Чжэцзян.
«Да, сэр, посмотрите, пожалуйста, они все здесь. Что вы хотите заказать?»
Су Руоянь шагнул вперед и повернул меню перед Янь Мином в положение кухни Чжэцзян, затем отступил и подождал, пока он примет решение.
Янь Мин посмотрел вниз и увидел очень знакомые блюда, такие как суп из говядины Западного озера, рыба с уксусом Западного озера, кусочки пятицветного угря и т. д. Многие из них являются хорошо известными блюдами Чжэцзян.
Эта знакомость для самого Янь Мина. Честно говоря, если вы не из провинции Чжэцзян, вы не заметите разницы между кухнями Цзянсу и Чжэцзян. Достаточно сказать, что блюдо из Цзянсу и Чжэцзяна.
Вероятно, сложно заметить разницу между другими блюдами.
«Давайте возьмем креветки Лунцзин, суп из водяного щита Западного озера, свинину Дунпо и сушеный жареный колокольчик. Вот и все.»
Изначально Янь Мин хотел заказать все блюда, приготовленные с чаем.
На самом деле, потому что чай, который он пил здесь, в Юаньчжоу, был настолько восхитительным, что он не мог забыть его все время. Но когда он видел эти знакомые блюда, он всегда чувствовал, что ему будет жаль свой желудок, если он их не съест. Он мог только сделать сложный выбор и заказать одно из них. Жаль, что у него нет желудка экстра-измерений, иначе он мог бы съесть их все.
В его сердце было некоторое сожаление, но реальность есть реальность. Он хотел есть много, поэтому он мог только неохотно убрать рис и добавить еще одно блюдо.
Это уже было максимальной вместимостью желудка.
«Хорошо, пожалуйста, подождите».
Су Жоянь попрощалась и ушла, запомнив меню. Передав меню Юаньчжоу, она пошла заказывать блюда для оставшихся посетителей.
«Не думай о своей родине, когда встречаешь старых друзей, и пробуй новый чай с новым огнем, и наслаждайся поэзией и вином, пока ты молод».
Великий писатель Су Дунпо оставил поэмы, которые передавались из поколения в поколение во многих местах Цзяннаня. Даже покинув Цзяннань, он все еще скучал по этому месту, которое послужило причиной многих его вдохновений.
Последующие поколения создали креветки Лунцзин на основе его блестящих слов. Это блюдо не только речной деликатес, сокровище до праздника Цинмин, но и поэтическое.
Чистый аромат чая в сочетании со свежим ароматом креветок подобен вечному Дзену между зелеными горами и зелеными водами, который заставляет людей, кажется, отдаленно чувствовать дикие и тонкие чувства литературного гиганта того времени.
Ян Мин сделал глубокий вдох, вдохнул весь свежий аромат чая в свое тело, очистил мутный воздух в легких и почувствовал, что весь человек плывет.
Первое блюдо, креветки Лунцзин, еще не было съедено, но оно уже заставило воображение Ян Мина разыграться. Не говоря уже об аромате, красивый цвет очень радует глаз.
Цвет как белый нефрит, источающий соблазнительный аромат. Креветки закрученные и белые, а чайные листья вытянутые и зеленые. Богатый и красивый аромат чая одновременно опьяняет и освежает.
Янь Мин был очень взволнован. Он взял палочки для еды и положил креветку в рот. Она была свежей и гладкой. Аромат чая Лунцзин пропитал всю креветку. Сок с небольшой уникальной терпкостью чайных листьев в сочетании со сладким и нежным мясом креветок был подобен опавшему листу, падающему в чистом ручье, струящемуся с волнами, свободно, со свободным и безудержным дыханием гор, заставляя людей чувствовать себя счастливыми.
«Мясо креветок свежее и нежное, а чайные листья ароматные и натуральные. Сочетание действительно хорошее. Оказывается, это не из-за большего или меньшего количества чайных листьев или большего или меньшего количества креветок, а оно должно быть в самый раз. Это действительно заслуженно».
Хотя Янь Мин съел только одну креветку, он, похоже, понял, почему его друзья не могли не сравнить те же блюда, приготовленные Юаньчжоу, с блюдами, приготовленными другими поварами, когда они ужинали вместе.
Это не намеренно, но я буду сравнивать бессознательно в своем сердце. После того, как я съел блюда, приготовленные Юаньчжоу, у меня действительно возникло чувство: «Как только вы увидели море, все остальные воды — всего лишь лужи;
кроме гор Ушань, все остальные облака — всего лишь облака».
Блюда, приготовленные Юаньчжоу, просто несравнимы с теми, что готовят другие. Язык видел самые красивые пейзажи, поэтому, естественно, он не будет смотреть свысока на более красивые.
Это, вероятно, похоже на теорию о том, что люди выступают за то, чтобы воспитывать дочерей в богатстве?
Не только креветки сладкие и вкусные, но и чайные листья в них ароматные. Легкая горечь просто стимулирует вкусовые рецепторы, делая клетки организма активными, готовыми принять больше крещений.
На тарелке определенно не так много креветок. Их больше дюжины, и каждая толщиной с указательный палец. Однако Ян Мин действительно почувствовал, что после еды она даже не вызвала волны, и в его желудке не было ряби.
На лице Ян Мина было пустое выражение: «Еда шеф-повара Юаня действительно хороша, за исключением того, что порции слишком маленькие».
Он отказывался признавать, что ел слишком много, но думал, что порции Юань Чжоу, должно быть, слишком маленькие, иначе у него даже не было бы реакции после того, как он съел целое блюдо. Это была не проблема с желудком, а проблема с порциями.
Однако у Ян Мина не было много времени, чтобы подумать об этой серьезной проблеме, так как появилось следующее блюдо.
……